2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【変化で優勝】第69代横綱 白鵬 翔 Part160【嘘泣き】

1 :待った名無しさん:2016/03/28(月) 07:49:02.66 ID:Oew1w4IB.net
平成二十八年三月場所終了時
所属 : 宮城野部屋
本名 : Munkhbat Davaajargal(ムンフバト・ダヴァジャルガル)
生年月日 : 昭和60年3月11日
出身地 : モンゴル国ウランバートル市
身長 : 192cm 体重 : 160kg
血液型 : A型
初土俵 : H13.春 新十両 : H16.初 新入幕 : H16.夏
生涯戦歴 : 972勝202敗33休(90場所)
幕内戦歴 : 878勝154敗33休(71場所)
最高位 : 東横綱
幕内優勝 : 36回 十両優勝 : 1回
殊勲賞 : 3回 敢闘賞 : 1回 技能賞 : 2回 金星 : 1個(朝青龍)
金星配給 : 10個(豊ノ島、稀勢の里2、安美錦、翔天狼、豊響、栃煌山、妙義龍、高安、嘉風)
得意技 : 右四つ、寄り、上手投げ、出し投げ、巻き替え、張り差し、かち上げ(エルボー)、猫騙し、変化、モンゴル互助活動、汚い相撲、偉ぶり自慢すること、不貞腐ること、暴力
最終学歴 : ウランバートル市1中卒
スポーツ経験 : バスケットボール
前世 : ヌル葉山
愛称 : 恐ろしい子、ダヴァ、ヌル鵬、ウーパールーパー、ヌル腹黒、黒鵬、モンゴル互助会会長
好きな食べ物 : 焼肉、寿司
嫌いな食べ物 : あんパン
好きな言葉 : 泰然自若
カラオケ十八番 : 夏川りみ「涙そうそう」、小田純平×大至「天運」
尊敬する人 : 父、双葉山、大鵬、貴乃花、YOSHIKI
取り巻き:鈴木おさむ、近藤将大
趣味 : 昼寝、読書、ゴルフ、チェス、野球、テレビゲーム、蛮行・悪行、愛人に貢ぐこと
家族 : 紗代子夫人、長女・愛美羽ちゃん、長男・真羽人くん、次女・美羽紗ちゃん
ブログ : http://ameblo.jp/hakuho-69/

前スレ
【エルボー】第69代横綱 白鵬 翔 Part159【暴力】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1459001101/

498 :待った名無しさん:2016/03/29(火) 23:50:05.21 ID:QN0UR0wT.net
>>497
論理的に説明しろよカス

499 :待った名無しさん:2016/03/29(火) 23:50:12.12 ID:3CjU2zR1.net
おいおい貧弱島国ジャップの価値観を外国人に押し付けるなよw

500 :待った名無しさん:2016/03/29(火) 23:52:20.77 ID:J0sNry/I.net
肝心の相撲では体格、技術に劣るジャップではどうやったって勝てないから、
品格だの歴史(笑)だのと言った無理やりな部分で叩くしかないわなあ
朝青龍の時もそうだったねww

501 :待った名無しさん:2016/03/29(火) 23:53:53.92 .net
ID:QN0UR0wTの>>498
論理的に説明しろ

これ宇部の口ぐせだからwwwwwwwwwwww

そしてID:3CjU2zR1
ジャップとほざいて喜ぶ宇部!

つまりはこいつら宇部の一人二役!
一人で一日中必死な白オタ宇部キメェwwwwwwwwwwwwwwwww

502 :待った名無しさん:2016/03/29(火) 23:54:17.87 ID:Mfkh+qJw.net
白鵬スレは、本人が問題を起こすとすごい勢いで伸びるね

503 :待った名無しさん:2016/03/29(火) 23:55:03.57 ID:J0sNry/I.net
>>501
貴乃花親方、2票…

504 :待った名無しさん:2016/03/29(火) 23:56:11.73 .net
ID:3CjU2zR1
ジャップとほざいて喜ぶ宇部!

ID:J0sNry/Iに入れ替わったから再登場できないwwwwwww

505 :待った名無しさん:2016/03/29(火) 23:56:41.74 ID:QN0UR0wT.net
>>501
口癖とかそういうのいらないから・・・横から論点ずらしやめてくれる?

506 :待った名無しさん:2016/03/29(火) 23:57:55.90 ID:k1ifjZuZ.net
今日も国技を10年以上蹂躙され続けているジャップの慟哭が止まらない

507 :待った名無しさん:2016/03/29(火) 23:58:02.84 ID:yrjgxT2F.net
まだアホがおんのか!?

508 :待った名無しさん:2016/03/29(火) 23:58:36.97 .net
>>505-506
今日も一日中引きこもりの宇部の一人二役キチガイ自演が止まらないwwwwwwwwwwwwwwww

509 :待った名無しさん:2016/03/29(火) 23:59:17.88 ID:QN0UR0wT.net
感情論と妄想だらけwww

しょせんそんなもんだよなカスども

510 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 00:00:15.67 .net
>>509
書けば書くほど宇部と同じ言葉しかつかえないキチガイは死ねよ白オタ!

511 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 00:01:01.32 ID:HFSVHM4/.net
>>504

はい

191 :待った名無しさん:2016/03/29(火) 23:56:42.02 ID:3CjU2zR1
本当に惨めなのは2chなんかに金払ってるひきこもりなwww

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1457220725/l50

512 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 00:01:26.61 ID:5y0jlgEf.net
>>510
いいから説明してみろ?
出来ないなら4んどけやカス

513 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 00:02:11.88 .net
>>502
逆にいうとオタだけだとスレも伸びない過疎スレだ!

514 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 00:02:29.59 ID:HFSVHM4/.net
7場所も連続で休場した恥知らずが票を得られるわけもなく

515 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 00:03:20.96 .net
>>511
自分で書きこんだから即レス完璧wwwwwwwwwwwwww

516 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 00:03:56.57 .net
>>514
その話と白鵬スレは関係ねーだろ話題そらしばっかしてんじゃねーぞ負け犬!

517 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 00:05:33.83 ID:yV6A7BEr.net
>>482
賜杯にキスをしたから。 天皇家に対する最大の侮辱

518 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 00:07:00.39 ID:6F7TdNBO.net
卑怯な立ち合いと言えば白鵬の代名詞みたいなものだけど、あいかわらずだよね

519 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 00:07:02.27 ID:KRSeMFsp.net
>>517
天皇家?
どうでもいいわ馬鹿

520 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 00:08:41.85 ID:+t7zPrys.net
科学的に聖書は間違ってるからキリスト教はクソ!とか言っちゃいそうな典型的低脳で草

521 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 00:08:48.16 .net
賜杯にキスだってよ!

金メダル噛むのと同じぐらいキメェ!

522 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 00:09:57.13 ID:j3S1BbCw.net
好かれるキャラじゃないよね
しかも卑怯だし

523 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 00:10:13.91 ID:4tl91mIG.net
>>521
貧弱ジャップが外国人の真似してやってもホント絵になんねえよなww

524 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 00:11:22.30 .net
>>523
わかったから早く死ねよ引きこもり!

525 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 00:20:55.34 .net
本場所終わったのに2日で早くも500超え!
白鵬スレはアンチが支えてるのがよくわかるwwwww
今週中に次スレだな!

526 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 00:21:29.92 ID:WxZHkpLH.net
横綱相撲が取れないなら、引退しかないでしょう! これが「相撲道」
これまでの日本人横綱は、引き際を大切にしてきた

527 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 00:33:27.96 ID:+KE9yN3G.net
白鵬は協会に残っても今まで以上に辛い目に会うよ
だからモンゴルで事業でもして英雄でいたほうが幸せだと思う

528 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 00:35:14.83 ID:5y0jlgEf.net
>>520
ド低脳が論点ずらす典型だなww 子どもと対話してるようだわ

529 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 00:35:48.22 ID:taVTf616.net
引退の前の年の貴乃花は年に一場所、その前の年は3場所しか出場してない

530 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 00:39:00.87 ID:azr/tXzy.net
>>528
文化も何も理解しようとしないくせに何言ってんだこの馬鹿

531 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 00:39:19.77 .net
>>528
いつもの自分にいちばん当てはまることを住人に向けて語ってんじゃねーぞ宇部!

本 当 に お 前 の 行 動 ワ ン パ タ ー ン す ぎ る よ な w w w w w

532 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 00:44:52.04 ID:b3qI2cb5.net
>>491
品格だとかいう表現は内部とマスコミが捻出してきたかりそめのエクスキューズだな
もちろん「神事」だという意見も、品格などの問題に際して出てくるときは眉唾だと思う。
まず相撲とは芸能であった。現在2ちゃんでも「芸スポ」で枠取りされてるが、芸能とスポーツは日本では同根。
その芸能史は秦河勝にさかのぼるが、渡来人の発想であり、神仏との縁もあるが
芸能=神事程度の神事であることを忘れてはならない。
相撲は神事である以上に興業娯楽であった。客を愉しませるためにあった。
そのための「真っ向真剣勝負」であり、勝ち負けにこだわる変化など江戸の相撲にはあまり見られなかった。

悪くしたのは給金制度と指導者たちの拝金主義的な教育法(戦前にさかのぼる)
また、マスコミこぞってやたらと「記録」を称揚するため、とくに古来からの日本相撲をよく了解していないモンゴル人は
スモウレスラーとして記録と金(地位)に極端に拘泥する体質になっていった。

本質的な意見や一貫した史観をもたないマスコミの相撲批評では、「品格」と言ったり「神事」と言ったり
「記録」で大いに煽ったり、ポイントを波状させるばかり。

記録なんか一切知らない、気に留めず、毎回土俵に上がって自分を抱える藩主や観客が喜ぶ強い相撲を取って
庶民や出身地の下々の者たちに勇気や活況を注ぐことがひいては厄払いや神事として見倣されたという存在。

あの位置にもどったらどうかと思う。
優勝回数だとか連勝記録だとか、そんなのどうでもいいことですよ、それより日々の相撲に客が満足するよう
目の前の取り組みにだけ集中し、王道の正攻法で好勝負を演じることを全力士たちが目指す風潮になればいい。
昭和〜平成の相撲道は、グローバリゼーションによって過渡期を迎えた。
立ち戻るは、江戸の東や西の相撲興行であると、皮肉を込めて私は思うんだがね。

533 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 00:51:53.62 ID:jo/rgSN5.net
ずっと初っ切りやってりゃいいってこと?

534 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 00:56:41.60 ID:6F7TdNBO.net
井筒の重傷と千秋楽の変化にかき消されて最近話題にならないモンゴル国籍一代年寄の話
白鵬が協会に残っても現役時代の立ち位置が似てる千代の富士の二の舞で理事にもなれず出世も無さそう
なのに親方に執着するのは日本人妻が原因?
もし引退後にモンゴルに帰る言ったら離婚されそうだし子供も母親と日本に残りそうw

535 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 00:56:54.32 ID:b3qI2cb5.net
>>533
谷風は言うまでもなく、雷電と柏戸の相撲、千田川の存在など
あなたの言う「初っ切り」と江戸の相撲はまったく別のものですよ

536 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 01:15:20.84 ID:CMBtx7ME.net
>>2
これは日本では喰えん

537 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 01:25:41.94 ID:W9P+/rIr.net
最多優勝回数で誰にも何も言わせないという考えを白鵬がもし持っているとすればそれは通用しないな
やりすぎということがある

日本人の心情を考えると大鵬の記録を抜くべきではなかった

538 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 01:25:45.37 ID:GS5X1/09.net
品格については一応協会側が明文化はしてるがほぼ建前状態なのがな
もっと細かく決めて横綱昇進者に誓約書でも書かせればいいのに
破ったら引退しますってさ
で横綱辞退も出来るようにすればいい
「僕横綱務まりそうにないんで大関のままでいいっす」みたいな

539 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 01:51:41.79 ID:3z1H8pEG.net
鶴竜の師匠に大怪我させて
日馬には千秋楽結びで変化
白鵬の蛮行によってモンゴル人力士の結束も崩壊しそう

540 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 02:12:45.73 ID:yV6A7BEr.net
>>519
なんだチョンか

541 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 02:20:25.26 ID:OvpXhQ7f.net
>>537
大鵬だって、所詮露助の子供じゃないか、って散々言われてたのに、
都合のいい時だけ日本人の心情を持ち出すのは卑怯ではないのかね???

542 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 03:15:33.96 ID:BWjLdlbP.net
白鵬は叩かれて当然
擁護しているのは基地外

543 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 03:35:17.43 ID:J+biyhJ/.net
>>534
白鵬本人と取り巻きたちが勝手に騒いでるだけじゃなくて
協会とかその周辺で一代年寄あげようかって話になっていたのかな?

日本人妻がいれば自分がモンゴル国籍でも日本人並みの扱いに
してもらえるとでも思ってたのかな?

なんにせよ考えが甘いw
貢ぎまくってる愛人がいるんでしょ
引退したら日本人妻と別れて結婚すればいいよ
女はモンゴルの方がいいらしいしw

544 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 03:52:14.08 ID:GqnRp6oG.net
なんで白鵬が嫌われるのか解らんなぁ? 悔しかったら36回優勝してみろや

545 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 04:00:54.42 ID:MHUDq4x9.net
>>544
わけわからん

546 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 04:46:15.56 ID:GqnRp6oG.net
わけがわからんのなら白鵬の悪口辞めたれや 他の誰が立派やいうねん 舞乃海か?琴奨菊か?

547 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 04:58:01.51 ID:MHUDq4x9.net
>>546
その理屈も分からんしまず>>544の「悔しかったら」がさっぱり分からん

548 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 05:17:31.86 ID:Y3wgkndn.net
>>544.545
おまえに相撲を語る資格はない
白鵬が嫌われる理由はもう散々既出してる良く読んで相撲と言うものをお勉強してからここの土俵に上がれ

549 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 05:20:24.41 ID:sjI6fnGG.net
>>548
かっけーっす先輩

550 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 07:33:25.38 ID:Ei3RpDud.net
確かに千秋楽の日馬富士戦では見事なモンゴル魂をみせてもらった

551 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 07:37:31.79 ID:dqDDPIzV.net
>>550
あれはついていけない日馬富士が悪い
番付も白鵬より上だし

552 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 07:48:41.90 ID:1wbjqRQj.net
・ よりによって優勝のかかった千秋楽の一番ということ

・ そこまで連日、横綱相撲で一方的な勝利を続けて来ていたこと


そんな状況で、誰も変化なんて予想しない。
そこで決めてくる。
皮肉じゃなくて白鵬の非凡さ、
エンターテナーとしての才能を感じたよ

変化が読みやすいときに変化するのは汚いイメージがあるが、
まったく予想外のタイミングで変化するってのは汚さという次元を通り越してある意味芸術的と言える

そりゃ、誰も予想してないんだから、決まるわ。
決まるんだったら、決めない理由がないよね

日馬もまったく変化を想定してなかったからあんだけ勢いよく飛んでったんだよね。
そこが日馬のわるい意味で普通なところで、白鵬との距離を隔てる「壁」なんだよ

553 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 08:05:01.15 ID:50/W/Kzj.net
キチガイ白オタ宇部!
毎日同じ言葉を使って一日中相撲板張りついて白オタ活動必死だけど、
連日返り討ちにあってフルボッコ逃亡負け犬ざまぁwwwwwwwwwww

554 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 08:09:16.10 ID:NWnLvasI.net
でもあれだな。力士も客も熱くなり過ぎて来場所はそれ以上となると怪我人続出
になるからクールダウンさせる効果あったと思うよ。客は気の毒だがトータル的には
いい場所だったと。

555 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 08:18:31.22 ID:1wbjqRQj.net
まちがいなく大相撲の歴史の一角として、
白鵬レジェンドの1ページとして
語り継がれる変化になるだろ

そういう一つのネタを残したというのは
ある意味で功績なんだよ

556 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 08:22:28.87 ID:lDCiph6R.net
変化ごときじゃ歴史に残らんよ
人の噂も七十五日で璽光尊事件や拳銃密輸でさえ今では語られることは少ない

557 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 08:24:27.62 .net
何言ってんだよ白鵬=悪鵬が歴史に名を残す最低場所じゃないかよ

558 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 08:28:52.12 ID:lDCiph6R.net
>>557
ならテメーは馬鹿乃花が土俵に唾を吐いた最低場所を覚えてるか?
記憶は薄れるもんなんだよ

559 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 08:32:47.53 ID:r8K5Cfur.net
>>556
拳銃どうこうは土俵外のことだけど白鵬の問題はダメ押し変化エルボーと土俵上のことばかりだからね
よって大相撲が続く限り語られるだろうね

560 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 08:36:19.80 .net
>>558
馬鹿の花なんて言ってるゴミは今場所の悪鵬より全くマシな行動を最低場所とかほざいてんじゃねーよ
白オタの気持ち悪さは吐き気がする

561 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 08:36:42.64 ID:n8JKKnkx.net
ヤジに泣かされた事とセットで相撲の歴史に残り続けるわ

562 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 08:37:37.01 ID:5hZ7fyR2.net
土俵に唾を吐くのは7場所連続休場と同格の悪行

563 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 08:38:19.44 ID:lDCiph6R.net
>>559
土俵上でも横綱相撲を取ってた期間の方が長いので、負の面が語られることは殆ど無かろう
過去の横綱もそうだ

564 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 08:39:33.87 .net
相撲板で白鵬の品格が叩かれるたびに拳銃密輸を持ち出す宇部の記憶の薄まらなさは異常

565 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 08:40:15.78 .net
>>562
ほら、記憶が薄まってないバカが自演始めたよwww

566 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 08:41:01.29 ID:Xx8rpfE/.net
白オタが二言目には貴乃花ガー貴乃花モー
と言い出すのはなんで?w

567 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 08:41:50.52 .net
>>566
宇部はキチガイだから仕方がないwwwww
キセスレで全く同じやり方でキセを持ち出してるし

568 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 08:42:21.49 ID:DdB0rBvN.net
貴乃花の同部屋対決八百長、7場所連続休場、洗脳騒動、若との確執、理事選惨敗
これらの負の記憶が薄まることはないだろうな…

569 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 08:42:41.42 ID:lDCiph6R.net
ちなみに俺は豪栄道オタだから、俺を煽っても無駄な

570 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 08:44:19.29 .net
まさに自演自己矛盾wwwwwwwwwww


557 :待った名無しさん[sage] 投稿日:2016/03/30(水) 08:28:52.12 ID:lDCiph6R [2/4]
>>557
ならテメーは馬鹿乃花が土俵に唾を吐いた最低場所を覚えてるか?
記憶は薄れるもんなんだよ

567 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2016/03/30(水) 08:42:21.49 ID:DdB0rBvN
貴乃花の同部屋対決八百長、7場所連続休場、洗脳騒動、若との確執、理事選惨敗
これらの負の記憶が薄まることはないだろうな…

571 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 08:44:55.83 .net
>>568-569
自演精神分裂記憶障害者は早く死ねよ

572 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 08:45:01.57 ID:H2VCn3HH.net
稀勢の豚は30にもなろうというのにいまだ優勝童貞の雑魚だから、記憶も糞もないわなww

573 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 08:46:01.31 .net
>>572
ほら、>>567の言ってる通りwwwwwwwwwwwwww

574 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 08:46:18.31 ID:ZxZCoUBa.net
>>570
笑った
こりゃピエロだね

575 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 08:47:04.26 ID:E218OHzy.net
>>571
勢いで訳の分からないこと言って誤魔化そうとしないで、
何で「休場王」貴乃花親方に2票しか入らなかったのか検討しようぜ?www

576 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 08:47:05.62 .net
誰もキセや貴乃花の話をしてないのに白が叩かれるとスレの流れを無視してキセや貴乃花を叩き始める負け犬白オタ宇部弱すぎwwwww

577 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 08:48:06.96 .net
>>575
ほら、>>566>>576の言ってる通りwwwwwwwwwwwwww

578 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 08:48:45.41 ID:QMgbsYu9.net
自演と言うことにしたいんだろうけど自演じゃないんだよなあ
キセが弱いのも事実だし…

579 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 08:49:13.92 .net
>>578
ほら、>>567の言ってる通りwwwwwwwwwwwwww

580 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 08:49:40.14 ID:lDCiph6R.net
ID無しのお気に入りの力士が稀勢の里と貴乃花

581 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 08:49:56.08 ID:SMmTj/0Z.net
品格面では稀勢の里の圧勝。
格下に完敗する白鵬、なさけない。

582 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 08:50:35.80 ID:eK70aX3C.net
2chに金払ってまでID消してるこの馬鹿は24時間常駐してるね

583 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 08:51:27.84 ID:SR/D0Gqh.net
>>581
優勝童貞の雑魚力士に品格など語る資格はないよw

584 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 08:52:40.44 .net
>>580
は?
俺はお前が話題そらしに関係ないキセ貴叩きをやってることを叩いてるだけだが?wwwwwwwwww

585 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 08:52:52.94 ID:jsd1JGrJ.net
>>581
変化までして日本人横綱の誕生を妨害した稀勢の里に品格などないだろ
もちろん実力もないけどwww

586 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 08:53:21.75 .net
>>582
君は24時間の意味わかってるのwwwww
そもそもID消してるの一人じゃないしwww

587 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 08:53:53.92 ID:zfJlnPcZ.net
>>584
そろそろ君が遊ばれてることに気づこうか

588 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 08:54:07.86 .net
>>583
一日中優勝童貞とか雑魚とか言ってるこの馬鹿こそ24時間常駐してるね

589 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 08:54:52.59 .net
>>585
変化までして優勝決めた白鵬に品格などないよなwwwwwwwwwwwwwwww

590 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 08:55:01.78 ID:ywqE4/Gk.net
言うまでもないけど叩いてるのも擁護してるのも「すべて」宇部の自演な

591 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 08:55:28.09 .net
>>587
そろそろ言い負かされて遊んでることにしたい負け犬は逃げ出す準備かwwwwww

592 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 08:56:10.88 ID:vnNEAiq9.net
>>586
2chに金なんか払って恥ずかしくないの?

593 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 08:56:16.36 .net
言うまでも無く白鵬擁護と白が叩かれて話題そらしに稀貴叩きやってるキチガイは宇部の自演な!

594 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 08:56:57.43 .net
>>592
言い負かされた負け犬白オタが話題そらしに必死な敗北者の構図がこれwwwww

595 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 08:56:58.39 ID:6Wordlcs.net
>>589
変化であっさり優勝決められたジャップに実力などないよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

596 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 08:57:12.56 ID:iWbGBIir.net
たかが大関のキセと比較されてる時点でその程度の横綱ってことw
横綱なら圧倒的品格を持ち文句なしの相撲取らなきゃねw
そしたら誰も叩かないのにw

それもわからず差別だ差別だ連呼とするからますます叩かれるww

597 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 08:57:36.81 ID:lDCiph6R.net
>>589
キセがやったから真似したまで

総レス数 1002
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200