2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【#sumo】Twitter・ツイッター観察スレ part8

1 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 16:54:23.06 ID:khaRudOM.net
相撲協会・各部屋・力士・相撲に関する仕事をしている人/団体などのTwitterや、題記タグのつぶやきについて語る場です。

それ以外の話題、特に一般相撲ファンの題記タグ以外のつぶやきに関する話題は板違いとなりますので他の場所でどうぞ

前スレ
【#sumo】Twitter・ツイッター観察スレ part4 [転載禁止]©2ch.net (実質part7)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1419841226/

251 :待った名無しさん:2016/04/17(日) 13:52:22.42 ID:KkgVkoKY.net
銀星配給×賜杯童貞=キセおじちゃんwww

252 :待った名無しさん:2016/04/17(日) 13:54:05.45 .net
>>249>>251
あちこち荒らしてんじゃねーぞ死ね宇部!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160417/S2tnVmtvS1k.html

253 :待った名無しさん:2016/04/17(日) 13:54:40.09 ID:KkgVkoKY.net
>>252
自分だけID隠して人には必死チェッカー使う卑怯者

254 :待った名無しさん:2016/04/17(日) 13:54:57.20 .net
>>253
死ね宇部!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160417/S2tnVmtvS1k.html

255 :待った名無しさん:2016/04/17(日) 15:00:23.30 ID:A22vYJ3u.net
>>250
どうしてわかったの?

256 :待った名無しさん:2016/04/17(日) 15:19:06.89 ID:g5BrB2Ob.net
名前にもあるんですけど、来場所には関係者になってる可能性ありますw

関取や力士に馴れ馴れしく話しかけてる
こんなチャラい裏方はいやだな

257 :待った名無しさん:2016/04/17(日) 15:28:37.43 ID:A22vYJ3u.net
>>256
協会関係者になるの?

258 :待った名無しさん:2016/04/17(日) 15:42:21.76 ID:flfTYShR.net
>>256
そいつ口だけっぽいよな
なりたい言い続けて年齢オーバーしてグダグダ言うか、入門してもすぐにスカしそう

259 :待った名無しさん:2016/04/17(日) 16:15:03.41 ID:KkgVkoKY.net
稀勢は評判だけっぽいよな
横綱なる言われ続けて年齢オーバーしてグダグダ言われるか、昇進してもすぐに引退勧告されそう

260 :待った名無しさん:2016/04/17(日) 16:20:43.11 ID:MnpGqhLZ.net
モクモク、、まぜてもかけてもおいしくないヨ

261 :待った名無しさん:2016/04/17(日) 16:20:49.37 .net
>>259
死ね宇部

262 :待った名無しさん:2016/04/17(日) 17:15:17.56 ID:1qRZmQF9.net
かけてもまぜてもおいしくないアカウント

マショーババァ

263 :待った名無しさん:2016/04/17(日) 17:54:53.65 ID:AghydfjJ.net
>>262
マショーババァって書いてるけど、実際に会ったことあるのか?

264 :待った名無しさん:2016/04/17(日) 18:20:11.40 ID:KJWK92hc.net
かけてもまぜてもおいしくない力士

稀勢の里

265 :待った名無しさん:2016/04/17(日) 18:22:10.01 ID:i2+X5RN2.net
かけてもまぜてもおいしくない力士

照ノ富士

266 :待った名無しさん:2016/04/17(日) 18:23:27.10 .net
>>264-265
だからお前は関係ねぇスレでスレの流れ無視して稀照叩きばっかやってんじゃねーぞ死ね宇部!

267 :待った名無しさん:2016/04/17(日) 18:42:17.61 ID:UMdzWT3M.net
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   ぼくはまだ15歳
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   起きたら稽古して、
   |l \\[]:|    | |              |l::::   ちゃんこを食べて、午前中に相撲教習所に行ったら昼寝して、
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   午後から洗濯と買い出しに行ったら少年ジャンプ読むんだ・・・
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::

268 :待った名無しさん:2016/04/17(日) 19:43:54.42 ID:D/Z+kTR+.net
ぅぃまた消したの?何度目?マジで触るな危険って感じだな、、、

269 :待った名無しさん:2016/04/17(日) 23:06:19.38 ID:g5BrB2Ob.net
>>258
失礼な発言も多いしw
ラクそう、モテそうと考えてるだけだろうなw

270 :待った名無しさん:2016/04/18(月) 00:10:10.47 ID:e8QJ+8uB.net
ぅべまた稀勢の里が優勝すると断言したの?何度目?マジで触るな危険って感じだな、、、

271 :待った名無しさん:2016/04/18(月) 00:14:53.31 ID:Kk4b3w9h.net
ぅべまた照ノ富士が優勝すると断言したの?何度目?マジで触るな危険って感じだな、、、

272 :待った名無しさん:2016/04/18(月) 00:54:29.91 ID:J+r/jMym.net
差し入れに50円くらいの駄菓子なんてよく渡せるよなw恥ずかしくないのかね?

273 :待った名無しさん:2016/04/18(月) 00:54:54.05 .net
>>270-271
お前が宇部本人なんだろうが!
稀照交互叩きの本心はキセを叩きたいだけじゃねーか死ね引きこもり自演クズが!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160418/ZThRSis4dUI.html

274 :待った名無しさん:2016/04/18(月) 01:16:53.86 ID:e8QJ+8uB.net
牛久から応援団来てもらってて毎回よく負けるよなw恥ずかしくないのかね?

275 :待った名無しさん:2016/04/18(月) 01:19:12.22 ID:uEcc8hEO.net
モンゴルから応援団来てもらってて毎回よく負けるよなw恥ずかしくないのかね?

276 :待った名無しさん:2016/04/18(月) 07:45:00.01 .net
>>274-275
わかったからとっとと死ね宇部!

277 :待った名無しさん:2016/04/18(月) 08:51:07.09 ID:3XZW43h8.net
通訳したって、自分もそっちの人でしょ?w

278 :待った名無しさん:2016/04/18(月) 09:30:40.55 ID:UHEURog9.net
行司好きがまた元基元基と騒ぎだしてるようだが、見境のない発情がおさまったのかTwitterやってる力士らにフラれたのか。

279 :待った名無しさん:2016/04/18(月) 13:13:19.69 ID:rwDlBYGZ.net
ネトウヨがまた琴勇輝琴勇輝と騒ぎだしてるようだが、見境のない白鵬叩きがおさまらないのか綱取りやってる日本人力士らをフったのか。

280 :(宇^ω^部):2016/04/18(月) 13:20:31.87 ID:usuWnIsh.net
そのとおり(^ω^)

281 :待った名無しさん:2016/04/18(月) 13:30:41.70 .net
>>279
>>280
ID:rwDlBYGZ
死ね宇部!

282 :待った名無しさん:2016/04/18(月) 14:41:11.39 ID:9FapNDQO.net
マショーおばちゃんの悪口言ってるのは
リンリン、あすぽん、ネモチ、ゆっきー、ひよの誰か
そいつらの相撲グループがLINEや2ちゃん、DMでグループ内で回している

283 :待った名無しさん:2016/04/18(月) 16:06:46.88 ID:UlvkJw9U.net
平成の大横綱白鵬の悪口言ってるのは
宇部、開元、増厨、断言厨、尊師、サーチの誰か
そいつらの相撲グループがLINEや2ちゃん、DMでグループ内で回している

284 :(宇^ω^部):2016/04/18(月) 16:08:28.28 ID:X6Frbky5.net
そのとおり(^ω^)

285 :待った名無しさん:2016/04/18(月) 18:24:35.12 .net
>>283
>>284
お前が宇部開元本人だろうが!
死ねよ白オタ自演クズが!

286 :待った名無しさん:2016/04/18(月) 21:28:54.69 ID:1G+KwwKk.net
ゆーこ騒ぎたいだけw

287 :待った名無しさん:2016/04/18(月) 21:48:34.17 ID:wN7mOL9d.net
>>286
なにかあったの?

288 :待った名無しさん:2016/04/18(月) 23:11:07.79 ID:Fa0tLUHl.net
ゆーこも面倒臭い奴だな

289 :待った名無しさん:2016/04/18(月) 23:29:03.60 ID:d0c5OMnL.net
負けるな、大翔若!

290 :名無し募集中。。。:2016/04/19(火) 01:55:46.30 ID:21IuofVX.net
他人の書き込みを剽窃して稀勢の里や照ノ富士叩きをしてる宇部はここから…てか相撲板から出ていけ!!

さもなくばぶっ殺す!!

291 :待った名無しさん:2016/04/19(火) 03:20:51.19 ID:UEuzbcVy.net
>>290
キセオタ宇部!その名前はモーオタおっさんかよw

292 :待った名無しさん:2016/04/19(火) 07:28:15.76 .net
>>291
宇部が叩かれて、叩いてる奴にキセオタ宇部とほざくのは宇部張本人のワンパターン行動!
深夜に糞レスお前が宇部本人じゃねーか!死ね!

293 :待った名無しさん:2016/04/19(火) 07:31:37.57 ID:UEuzbcVy.net
宇部じゃないけどぶっころとか言われて脅迫されたから警察に脅迫されたと相談しに行くわ

294 :待った名無しさん:2016/04/19(火) 07:32:04.50 ID:UEuzbcVy.net
>>290は脅迫罪犯罪者!

295 :待った名無しさん:2016/04/19(火) 07:34:07.80 .net
>>293-294
ID:UEuzbcVy
お前が他スレでモンゴルオタ活動必死な宇部本人じゃねーかwwwwwwwww
犯罪者は死ね!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160419/VUV1emJjVnk.html

296 :待った名無しさん:2016/04/19(火) 11:44:34.48 ID:R5xePX4A.net
夏場所後って、巡業ないし、協会主導で被災地に行って炊き出しとか出来ないのかな。梅雨で肌寒くなる時。温かいちゃんこは、きっと喜ばれると思う。

297 :待った名無しさん:2016/04/19(火) 13:12:14.65 ID:dTGyC14l.net
キセの彼女は
高安、千代鳳、あさひしょうも
ツイッターフォローしてるオンナです。

298 :待った名無しさん:2016/04/19(火) 14:00:35.78 ID:+JvdSTUy.net
ないわーw

299 :待った名無しさん:2016/04/19(火) 14:44:27.05 ID:UEuzbcVy.net
キセの彼氏は妙義龍、開元です

300 :待った名無しさん:2016/04/19(火) 14:45:30.00 ID:7FcyhTNV.net
テルの彼氏は妙義龍、宇部です

301 :待った名無しさん:2016/04/19(火) 14:59:14.14 .net
>>299
>>300
死ね宇部!

302 :待った名無しさん:2016/04/19(火) 16:52:32.97 ID:xkpexuUm.net
ぎんやまどうした??

303 :待った名無しさん:2016/04/19(火) 17:10:48.05 ID:y8qWENDr.net
>>302
いつも怒ってるよね

304 :待った名無しさん:2016/04/19(火) 17:48:24.69 ID:h4weXqzz.net
ぎんやんまって能町のこと嫌いだけど、端から見てるとそっくり
怒りやすくて目に付いたやつ片っ端から批判しまくるヒスババア

305 :待った名無しさん:2016/04/19(火) 18:25:39.56 ID:xkpexuUm.net
ヒステリーおこすやつはSNSなんてやらなきゃいいのに

306 :待った名無しさん:2016/04/19(火) 21:37:18.31 ID:VrUgipTS.net
@mauuuuuko

誰の彼女?

307 :待った名無しさん:2016/04/19(火) 21:48:15.88 ID:lXaOCpdo.net
うんば◯はどんどん図々しくなってるw
素人の妄想モリモリの似顔絵に関取からのサインもらうなんて自己満足にもほどがある

308 :待った名無しさん:2016/04/19(火) 21:57:07.08 ID:PKk7tYQf.net
>>306
ただのスージョ

309 :待った名無しさん:2016/04/19(火) 22:30:56.09 ID:478nJoFN.net
ブスってことごとく目から下隠すよね
目もブスな事に気付いてないの多いし

310 :名無し募集中。。。:2016/04/19(火) 22:54:13.98 ID:21IuofVX.net
稲葉丸の一件で肥○○城に批判的なエアリプしたせいか肥○○城にブロックされてたw

311 :待った名無しさん:2016/04/19(火) 23:21:52.16 ID:IpGukyUE.net
目パチパチおこすやつは相撲なんてやらなきゃいいのに

312 :待った名無しさん:2016/04/19(火) 23:22:38.78 ID:IpGukyUE.net
ザコってことごとくプレッシャーのせいにするよね
メンタルも実力のうちな事に気付いてないの多いし

313 :待った名無しさん:2016/04/20(水) 00:38:34.58 ID:hvQPINiL.net
>>307
まあプレゼントしてないだけマシ
Twitterで送り付けるやつが一番悪質

314 :待った名無しさん:2016/04/20(水) 00:43:10.71 .net
>>311-312
お前がほざくな死ね宇部!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160419/SXBHdWt5VUU.html

315 :待った名無しさん:2016/04/20(水) 01:48:00.62 ID:55gpxJdY.net
>>309
あーわかるわ

316 :待った名無しさん:2016/04/20(水) 02:36:03.19 ID:NF/JTzGb.net
@yuriyurip333
@chanshiri316
@s___a21
@blueplanet_xxx

317 :待った名無しさん:2016/04/20(水) 13:39:22.91 ID:wuto9cOY.net
>>307
その人は作品のクオリティが高いからもしあげたとしても貰った方も嬉しいと思う
オカンアートにも関わらず本人に押し付けるあの人に比べたら全然まともだろ

318 :待った名無しさん:2016/04/20(水) 15:16:30.31 ID:iNXgCP5c.net
鶴竜は相撲のクオリティが高いからもし金星あげたとしても金星貰った方も嬉しいと思う
十年以上一度も優勝できないにも関わらず空気を読まず場所を盛り下げるあの人に比べたら全然まともだろ

319 :待った名無しさん:2016/04/20(水) 15:21:36.28 .net
>>318
死ね宇部!

320 :待った名無しさん:2016/04/20(水) 15:40:59.44 ID:hvQPINiL.net
>>317
作品の出来不出来は関係ない
monoの絵はきれいで出来は良かったが、Twitterのリプライで送ってた時は不愉快だという人がいた
結局、始末や反応に困る方法でプレゼントするのが問題なだけ
うんばば以外にも自分の絵にサイン貰ってる奴がいるけど、力士はただサインすれば良いだけなので問題ない

321 :待った名無しさん:2016/04/20(水) 16:58:03.39 ID:iNXgCP5c.net
相撲の出来不出来は関係ない
キセの取り組みは立ち会いは汚くてもで変化はしなかったが、変化で勝った今場所もキセオタは擁護していた
結局、奴らにとってはモンゴル力士が優勝するのが問題なだけ
白鵬以外にもモンゴル力士の品格バッシングしてる奴がいるけど、日本人力士がただ実力で勝てれば良いだけなので問題ない

322 :待った名無しさん:2016/04/20(水) 17:04:26.60 .net
>>321
死ね宇部!

323 :待った名無しさん:2016/04/20(水) 18:19:47.44 ID:jhDMw3Ai.net
>>318>>321
お前本当にキセアンチのモンゴルオタの引きこもりだとわかりやすいよなキメェwwwwwwwwwwwwwwwww
http://hissi.org/read.php/sumou/20160420/aU5YZ0NQNWM.html

324 :名無し募集中。。。:2016/04/20(水) 20:05:11.56 ID:Q5ma6CAq.net
肥○○城はやってる事は素晴らしいが、私怨で俺をブロックした事は許さんw

325 :名無し募集中。。。:2016/04/20(水) 20:07:11.40 ID:Q5ma6CAq.net
まあブロックされたのは相撲垢で、他に垢を複数持ってるし実害はないがw

326 :待った名無しさん:2016/04/20(水) 20:07:40.73 ID:8kNl9DZr.net
貴乃花はやってる事は素晴らしいが、護送船団で平幕相手に星を稼いでした優勝は認めんw

327 :待った名無しさん:2016/04/20(水) 20:12:31.14 ID:ioKkF972.net
>>306
行司好き系スー女

328 :待った名無しさん:2016/04/20(水) 20:22:58.12 .net
>>326
また単発IDで貴乃花叩きかよ死ね!

329 :待った名無しさん:2016/04/20(水) 20:29:30.36 ID:8kNl9DZr.net
貴乃花親方の信念や理想は立派だよ
実力は本当は曙武蔵丸以下だけど

330 :待った名無しさん:2016/04/20(水) 20:32:40.93 .net
>>326>>329
やっぱり宇部かwwwww

護送船団
貴乃花は曙武蔵丸より弱い

言ってることがいつも同じじゃねーか死ね!

331 :待った名無しさん:2016/04/20(水) 20:44:58.21 ID:8kNl9DZr.net
キセオタ宇部和輝がどうした

332 :待った名無しさん:2016/04/20(水) 20:53:27.25 .net
>>326>>329>>331
ID:8kNl9DZr=宇部!
あちこちの関係ないスレでキセと貴乃花叩きばっかやってんじゃねーぞ死ね宇部!!!!!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160420/OGtObDlEWnI.html

333 :待った名無しさん:2016/04/20(水) 22:17:07.73 ID:7ZxRhkgX.net
ジムに来る度に言われる…
トレーニングのモデルやりませんか?ってm(_ _)m

自慢かw

334 :待った名無しさん:2016/04/20(水) 22:17:52.37 ID:7ZxRhkgX.net
本当にカップルみたいですねって(*¨*)

おーざんのこと?

335 :待った名無しさん:2016/04/20(水) 22:37:15.99 ID:hXKt4/XQ.net
宇部

336 :待った名無しさん:2016/04/21(木) 07:04:33.23 ID:dQ2+BAFM.net
宇部キモい

337 :待った名無しさん:2016/04/21(木) 07:06:52.65 ID:c77k5KDi.net
>>333
この人、何者?タニマチの娘とか?

338 :待った名無しさん:2016/04/21(木) 07:34:26.42 ID:yNIfzGoV.net
誰?

339 :待った名無しさん:2016/04/21(木) 11:44:45.35 ID:+s+7C5hI.net
ただ単に、力士の撮影に力を入れているだけの女だろ
モデルできるほどの顔ではないよな

340 :待った名無しさん:2016/04/21(木) 14:59:41.44 ID:oZB6yHPj.net
あ〇ぽん Facebook辞めたのか?

アカウント探してもなかったぞ

341 :待った名無しさん:2016/04/21(木) 15:00:09.56 ID:oZB6yHPj.net
インスタは非公開になってるな

342 :待った名無しさん:2016/04/21(木) 15:02:15.37 ID:oZB6yHPj.net
しのちゃアカウント引っ越したのか

ウザいツイート見られなーい

343 :待った名無しさん:2016/04/21(木) 15:58:35.42 ID:7zFAFptO.net
タニマチの娘っぽいなw
素人の道楽くせに専属カメラマンとか偉そうに気取ってるけど、名前も出さないのに「自分が撮った」とかわざわざツイッターでバラすのがウザい

おーざん狙ってるっぽいなw

344 :待った名無しさん:2016/04/21(木) 18:32:28.99 ID:DFE30tZY.net
万年小結っぽいなw
ごりおしの豆腐メンタルくせにガチ力士とか偉そうに気取ってるけど、勝てない自分が悪いのに「あーくそ!」とかわざわざ仕度部屋でキレるのがウザい

目パチパチ狙ってるっぽいなw

345 :(宇^ω^部):2016/04/21(木) 18:33:25.96 ID:kgT3H59d.net
精神異常なオウム返しコピペ馬鹿で悪いかあははははあははははあはははは(^ω^)

346 :名無し募集中。。。:2016/04/21(木) 18:50:43.55 ID:gyy71lsF.net
>>345
24時間以内に↓のスレを荒らせや。
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1459854537/
さもなくば神○山○組のヒットマンをてめーの自宅に派遣する。
既に住所は特定済みだ。
脅しじゃねぇぞ!

347 :待った名無しさん:2016/04/21(木) 20:07:42.12 ID:DFE30tZY.net
>>346
暴対法でお前は逮捕!
お前は脅迫罪もな!

348 :(宇^ω^部):2016/04/21(木) 20:09:17.53 ID:kgT3H59d.net
そのとおり(^ω^)

349 :待った名無しさん:2016/04/21(木) 20:13:32.36 ID:DFE30tZY.net
>>348
わかったからキセオタ宇部は死ね!

350 :(宇^ω^部):2016/04/21(木) 20:15:51.56 ID:7uBQrdb7.net
一人二役自分突っ込み楽しすぎる(^ω^)

総レス数 1003
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200