2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黄金時代】貴乃花総合スレその10【貴・曙・丸】

1 :待った名無しさん:2016/04/08(金) 22:59:42.27 ID:0OYnWN22.net
相撲界に黄金時代を築いた、貴乃花、曙、武蔵丸の三巨頭!
相撲は日本だけの物から正に、世界戦へと変貌していった。
大相撲満員記録を達成し、相撲をあらゆる世代へ普及させた
この時代、大いに語りましょう。

前スレ
【黄金時代】貴乃花総合スレその9【貴・曙・丸】 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1424060964/

398 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 00:31:21.19 .net
>>393
妄想と現実の区別がつかないのも宇部の特徴そのものwwwwwwwwwwwwww

常にワンパターンの自演クズ死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

399 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 00:32:01.28 .net
>>395
だから訳わからんことほざくな知恵遅れバカオヤジ死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

400 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 00:32:39.37 .net
>>397
キメェから死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

401 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 00:33:39.31 ID:Vid4BG9L.net
>>398
わかもと飲んでチンポ勃起させるか(^0^)

402 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 00:34:54.87 ID:Vid4BG9L.net
>>400
スネ夫が死ぬまで俺は死なない(^0^)

403 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 00:36:01.13 .net
>>401
オッサンのクセにいつも下品なんだよお前は社会不適合者は早く死ね!!!!!!!!!!!!

404 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 00:36:57.97 .net
>>402
バカかお前は!
不摂生なオッサンのお前の方が先に死ぬんだよ哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

405 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 00:37:02.50 ID:Vid4BG9L.net
>>403
僕赤ちゃん(^🐽^)

406 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 00:37:52.32 .net
>>405
息を吐くように平然と大嘘ほざくのも宇部のワンパターン行動!
早く死ね!!!!!!!!!!!!!!

407 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 00:38:48.92 ID:Vid4BG9L.net
>>404(^0^)
またwが始まった
他スレには絶対にいかせない

408 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 00:40:02.33 .net
>>407
お前がずーーーーと張りついてるから相撲板の他の荒らしが出てこれねーじゃねーかwwwwwwwwwwwwwww
死ね一人自演クズが!

409 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 00:40:52.24 ID:Vid4BG9L.net
>>406
死ね!ワンパターンからは言われたくない(^🐽宇部)

410 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 00:42:09.20 .net
>>409
だからお前は別人のふりしてるくせに特徴が全部一緒でワンパターンなんだよ!
死ね一人自演クズが!

411 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 00:43:13.60 ID:Vid4BG9L.net
>>408
本家は(^0^)だとみんな認めている証拠だ

412 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 00:44:06.16 .net
>>411
年中無休で毎日暴れてるバカがお前が張り付き即レスやってると出てこれない不自然さwwwwwwwwwwww
息を吐くように嘘つくんじゃねーぞ死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!

413 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 00:45:47.46 ID:Vid4BG9L.net
ソースチェッカーを使っているわりには矛盾したことを平気でいう(^0^)

414 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 00:47:33.11 .net
>>413
自分にしか理解できないことを平然とほざくのも宇部のワンパターンな特徴だ!
何もかも一人でやってんじゃねーぞ死ね!!!!!!!!!!!

415 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 00:48:09.58 ID:Vid4BG9L.net
>>412
それなら今ここで俺の書き込み一覧を出してみろ(^🐽宇部)

416 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 00:48:59.94 .net
>>415
ほら、煽られた時のヘリクツの吐き方すらも宇部と全く同一!
マジキメェんだよお前wwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!!!!!!!!

417 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 00:50:29.14 ID:Vid4BG9L.net
>>416
言われたことに答えろ!クズ(^0^)

418 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 00:51:21.92 .net
>>417
ほら、ヘリクツ指摘されたリアクションまでもが宇部の自演キャラ全員共通!
何もかも一人でやってんじゃねーぞ死ね自演クズが!

419 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 00:52:55.06 ID:Vid4BG9L.net
いくら!やwを出そうが屁の釣っパリとも思わん(^🐽^)

420 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 00:54:12.95 .net
>>419
事実を指摘されて言い負かされると別の話題に走ろうと必死になるのも宇部のワンパターン行動!
お前ボロボロだなwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!

421 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 00:55:23.33 ID:Vid4BG9L.net
もし本当に何もかもできるのなら相撲板そのものをつぶしてやる(^0^)

422 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 00:56:23.80 .net
>>421
哀れ無様な口だけニートは何をやってもダメダメで悔しすぎるのぅwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!

423 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 00:57:51.11 .net
宇部がキセスレコピペ荒らし始めたらここの顔文字の書き込み頻度激減wwwwwwwwwwwwwwwww

424 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 00:57:59.99 ID:Vid4BG9L.net
>>420ボロボロなのは貴乃花の体だ
あれは80爺の肉体だ

425 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 00:59:30.83 .net
>>424
ほら、お前キセスレでコピペ荒らし始めてから出てこれなくなってるじゃねーか一人自演クズは死ね宇部!

426 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 00:59:38.08 ID:Vid4BG9L.net
>>423
またwを増やして手抜きか(^0^)

427 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 01:00:59.28 .net
>>426
一人二役無理スンナ宇部連戦連敗哀れすぎるだろwwwwwwwwwwwww死ね!

428 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 01:01:11.77 ID:Vid4BG9L.net
>>425
応援部隊が来てくれたか(^0^)
もっと荒瀬(^0^)

429 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 01:02:27.16 .net
>>428
ほら、返事が追い付いてねーじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwww
何もかも一人でやってる自演クズは死ね!

430 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 01:02:32.21 ID:Vid4BG9L.net
荒瀬という学生横綱力士がいたことはお前知らんだろ(^0^)

431 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 01:03:45.00 .net
>>430
必死に話題そらししててもスレの流れに乗れてないwwwwwwwwwwwwwwwww
死ね自演クズが!

432 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 01:04:35.97 ID:Vid4BG9L.net
俺はカールマーチンという男が荒岩を名乗っていたことも知っている

433 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 01:05:34.26 .net
>432
だから宇部が他スレ荒らし始めてからスレの流れに乗れてねーじゃねーか死ね自演クズが!

434 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 01:06:38.48 ID:Vid4BG9L.net
お前の知識を少しは引き出してからものを言え(^0^)

435 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 01:07:40.19 .net
>>434
ほら、他スレの荒らしが失速しないとまともな書き込みができないwwwwwwwwwww
何もかも一人でやってるバカ宇部無理スンナ死ね!

436 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 01:07:59.50 ID:Vid4BG9L.net
もうスレ番などどうでもいい
スレがつぶれれば良い

437 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 01:08:47.80 ID:Vid4BG9L.net
>>435
sinanai

438 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 01:09:55.79 .net
>>436-437
宇部が他スレで同一コピペ埋めやり始めたらこっちも伸び始める一人自演劇場!
死ね!!!!!!!!!!!!!!!

439 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 01:10:36.97 ID:Vid4BG9L.net
もはや半角英文字でもかまわない

440 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 01:11:12.74 .net
>>439
ほら、意味通じてねーぞ知恵遅れ早く死ね!

441 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 01:11:40.08 ID:Vid4BG9L.net
>>439
!は卑猥(^👄^)

442 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 01:12:18.05 .net
>>441
お前の顔文字こそが卑猥で不快!
死ね!

443 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 01:12:41.74 ID:Vid4BG9L.net
>>440
sinanai(半角英文字)

444 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 01:13:01.31 .net
>>443
死ねゴミクズが!

445 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 01:14:09.21 ID:Vid4BG9L.net
>>444
トイレにいってくるからサボるなよ(^0^)

446 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 01:15:16.83 .net
>>445
いちいち自らの行動ネットで晒すのも宇部のワンパターン行動!
こいつマジ友達ゼロで話し相手すらもいない社会のつまはじき哀れすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww

447 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 01:18:39.93 ID:Vid4BG9L.net
>>446
トイレくらい誰でもいくだろ
友達ゼロはお前のことだろ(^0^)

448 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 01:20:57.92 .net
>>447
自分に一番当てはまることを平然とほざくのも宇部のワンパターン行動!
キメェwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!

449 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 01:22:08.02 ID:Vid4BG9L.net
他スレの書き込み量が増えているということは同調者が多い証拠
お前の同調者はいるのか?(^🐽^)

450 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 01:23:12.91 ID:Vid4BG9L.net
いるわけないなスネ夫くん(^0^)

451 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 01:23:29.61 .net
>>449
ハ?何言ってるのお前wwwwwwwwwwwwwwwww
ネット世界で自ら分身して友達演じなきゃリアルでもネットでも友達ゼロだと白状してるのか!
マジ哀れすぎて泣けたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

452 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 01:23:48.41 .net
>>450
自分に一番当てはまることを平然とほざくのも宇部のワンパターン行動!
キメェwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!

453 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 01:25:58.73 ID:Vid4BG9L.net
>>451
分身の術はIDが出ているスレでは無意味だ
お前ならできるな(^0^)

454 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 01:27:19.03 .net
>>453
一人でPC携帯複数台同時に動かしてるのモロバレなのに何言ってるのお前wwwwwwwwwwwwww
死ねよ自演クズが!

455 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 01:27:37.82 ID:Vid4BG9L.net
>>452
だからキメェという意味は何なんだ

456 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 01:28:49.79 .net
>>455
日本語理解できねーなら勉強しろ園児クズが!

457 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 01:29:31.78 .net
他スレの荒らしが止まってまた宇部の即レス再開かよ!
実にわかりやすい一人自演クズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

458 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 01:30:21.60 ID:Vid4BG9L.net
>>454
俺はコンピューター会社の社員ではない
そんなことお前やっているのか

459 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 01:31:35.87 .net
>>458
息を吐くように平然と嘘に嘘を塗り固めるのも宇部のワンパターン行動!
別人キャラが完全崩壊哀れ無様な自演クズは死ね!

460 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 01:32:31.48 ID:Vid4BG9L.net
>>456
そんな日本語はない!
気持ち悪いと書け

461 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 01:33:04.79 .net
>>460
言語障害者はとっとと死ね!

462 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 01:34:25.70 ID:Vid4BG9L.net
>>461
障害者差別するな!

463 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 01:34:45.70 .net
>>462
障害者は今すぐ死ね!

464 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 01:35:47.77 ID:Vid4BG9L.net
>>463
通報しておく
コピペをとる

465 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 01:36:58.14 ID:Vid4BG9L.net
もうこのスレはつぶれたも同然だ
ざまぁ(^0^)

466 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 01:37:06.82 .net
>>464
どこにどうやって通報したのか詳細報告してみろ宇部!
すぐ通報ほざくのも宇部のワンパターン行動!顔文字キャラ完全崩壊済!死ね!

467 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 01:37:51.03 .net
>>465
スレを潰すことにしか生きがいを見いだせない引きこもり宇部哀れすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwww

468 :!id:ignore:2016/04/16(土) 01:54:00.66 ID:YsYAym64.net
白鵬や朝青龍とも対戦がある雅山や栃ノ洋がNHK相撲中継の解説時に史上最強力士を聞かれて2人ともに貴乃花と答えた。

雅山と栃乃洋も公式に認めた史上最強横綱貴乃花。

469 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 01:54:28.18 .net
貴乃花は史上最強白鵬以上だな

470 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 01:58:49.85 ID:uhKp2To8.net
千代の富士はどう思う
いや地震すごかった(笑)

471 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 02:00:02.28 .net
>>470
君はスレを間違えてる!

472 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 02:02:14.73 .net
貴乃花スレで千代の富士の話をしてもw
>>470は直接対決貴乃花が全勝してるから貴乃花が強いって答え期待してんのか?
白鵬相手に全勝してる翔天狼のように!

473 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 02:07:08.49 ID:uhKp2To8.net
すまない(笑)
いや昭和の相撲びいきなもんで(笑)

474 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 02:13:51.36 ID:Vid4BG9L.net
明石志賀之助はどう思う
江戸時代の相撲びいきなもんで(^0^)

475 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 02:23:15.54 ID:uhKp2To8.net
明石は実在かどうかわからんだろ(笑)
奇遇だなオレも江戸マニアだ(笑)
つーか面白いわおたくら(笑)

476 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 05:53:06.10 ID:Vid4BG9L.net
CM強力わかもとを飲めば徹夜しても朝スッキリ(^0^)

477 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 06:21:24.48 ID:Vid4BG9L.net
江戸時代は生月鯨太左衛門や大空武左衛門のような2メートル20センチを超える力士が結構いた
しかし土俵入りだけで相撲をとらない看板力士でこの当時から相撲がショーであることの証明でもある

478 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 06:32:02.84 ID:Vid4BG9L.net
巨人力士は相撲では大成しないといわれている
昭和に入ってから出羽ケ嶽や不動岩も2メートルを越す長身だったが下半身がもろかった
またホルモンバランスが悪いせいか若死する力士が多い

479 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 06:36:13.63 ID:Vid4BG9L.net
男女ノ川や大内山も当時は巨漢力士だったが現代は力士全体が大型化したため普通の体格に近くなった

480 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 06:42:28.61 ID:Vid4BG9L.net
ハワイ出身力士はモンゴル勢に比べれば愛嬌があり嫌いではなかった

481 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 06:44:35.52 ID:Vid4BG9L.net
スネ夫はまだ寝ているようだし今朝はこのへんで消えよう(^0^)

482 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 07:51:06.50 .net
>>474>>476-481
独り言連投クズは自演キャラごっちゃになってる単細胞バカ宇部死ね!

483 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 08:00:18.63 ID:uhKp2To8.net
オレにも何か言ってくれ(笑)

484 :(蒙^ω^古):2016/04/16(土) 08:02:15.11 ID:w/7XBrir.net
>>479
自演だけど、大内山は今でもじゅうぶん長身ですよ(^ω^)

485 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 08:02:28.21 .net
白鵬や朝青龍とも対戦がある雅山や栃ノ洋がNHK相撲中継の解説時に史上最強力士を聞かれて2人ともに貴乃花と答えた。

雅山と栃乃洋も公式に認めた史上最強横綱貴乃花。

486 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 08:02:43.40 .net
貴乃花は史上最強白鵬以上だな

487 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 08:08:43.55 ID:uhKp2To8.net
もう一つの
貴乃花スレッドに
書き込んだので意見求む

488 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 09:01:23.27 ID:Vid4BG9L.net
結論:太りすぎはもちろん痩せすぎも短命になる
千代の富士だけでなく貴乃花も危ない

489 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 09:20:02.31 .net
>>488
死ね

490 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 09:52:31.79 ID:uhKp2To8.net
千代の富士は
じき死ぬかもな

491 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 18:12:44.03 .net
白鵬や朝青龍とも対戦がある雅山や栃ノ洋がNHK相撲中継の解説時に史上最強力士を聞かれて2人ともに貴乃花と答えた。

雅山と栃乃洋も公式に認めた史上最強横綱貴乃花。

492 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 18:17:18.58 .net
貴乃花は史上最強白鵬以上だな

493 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 18:44:08.98 ID:eLN8USFM.net
二子山護送船団方式でインチキ優勝を重ねたうえ、兄弟で八百長した最低野郎
おまけに親父のまねしてステのやりすぎで肝臓を壊したあげく、最後は7場所連続休場した恥さらしw
裏金顧問や悪党外部理事とつるんで理事長目指すもの見事に2票で落選w
引退後も恥をさらし続ける電波親方www

494 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 18:46:55.95 .net
>>493
入れ替わりでID変えて出てきて何度も同じコピペ貼ってんじゃねーぞ死ね宇部!

495 :待った名無しさん:2016/04/17(日) 07:47:23.16 .net
貴乃花最強!

496 :待った名無しさん:2016/04/17(日) 09:06:48.03 ID:Wq8emr+X.net
>>495
八角理事長「…」

497 :待った名無しさん:2016/04/17(日) 09:07:55.72 .net
>>496
それがどうした宇部!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160417/V3E4ZW1yK1g.html

総レス数 1001
148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200