2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇部豚!ハロワに行け!とにかく仕事しろ3!

1 :待った名無しさん:2016/05/30(月) 06:04:39.72 ID:muOXO1Rs.net
宇部豚!まずは仕事を見つけて人並みに税金を納めてから能書きを垂れろ!
40代の引きこもりが何か言ってもまるで説得力がないぞ!豚!

仕事中でもお前の生き甲斐の2ちゃんは出来るからw 机の上にはPCもあるぞ!www
とにかく仕事をしろ!親に心配かけるな!分かったか!!

346 :b:2016/06/03(金) 00:14:33.19 ID:4opGIEUm.net
足跡替わりにウンコしておこうwwwwwwwwwwww午前0時14分

347 :b:2016/06/03(金) 00:17:23.06 ID:4opGIEUm.net
ここは増豚田吾作の自己満足スレですので他の人が来ると不愉快な気分になります
ご注意くださいwwwwwwwwwwwwww午前0時17分

348 :待った名無しさん:2016/06/03(金) 06:36:17.14 ID:ZBb6hcvS.net
おはようございますbです
いつもより少し遅め早めですが他スレで巡回ついでにバカな書き込みをしているうちに眠くなってきました
私のパソコンにはウイルスバスタークラウドの3年版がインストールされています
5月28日午前3時過ぎに2つのウイルスが発見削除されていると報告されています
sさんが新スレを立てらなかった原因なのかもしれませんね
スレの中には罠を仕掛けている所もあるので不要な書き込みをしないよう注意します

349 :待った名無しさん:2016/06/03(金) 06:37:59.52 ID:ZBb6hcvS.net
bさんこんばんわ!
昨日の「増カキ宇部豚」スレ見ましたか?
↓ ↓ ↓

今日のキセアンチ自演活動終了
最近忙しいので宇部豚バスターさんやがんばってください

↑ ↑ ↑
こういう人の様に、目立たないながらも宇部豚に憤り、こっちを応援してる人が一杯いるんですね!w 取り合えずbさんは悪者退治のヒーローですよwww
やっぱり、bさんはレスによっては、宇部豚バスターをハッキリ名乗った方が良いのかも知れないですよwww

350 :待った名無しさん:2016/06/03(金) 06:39:52.20 ID:ZBb6hcvS.net
sさんおはようございます
私たちの仲間が増えているので嬉しいですね
宇部豚は別人と言っていますが宇部豚の場合はお尻が「痔炎」なんでしょうwww

351 :待った名無しさん:2016/06/03(金) 07:24:54.75 .net
>>344-347
死ね宇部!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160603/NG9wR0lFVW0.html

>>348-350
wwwwwwwwwwwwwwwww

352 :待った名無しさん:2016/06/03(金) 08:07:16.08 ID:o3YFPg/N.net
宇部豚って言われても相手にしなければいいのに

353 :待った名無しさん:2016/06/03(金) 08:08:57.58 .net
スルーを口ぐせにしてる宇部豚こそ一番スルー出来てないゴミクズwwwwwwwwwww死ね!

354 :待った名無しさん:2016/06/03(金) 08:12:42.00 .net
何十回でも定期貼り!


俺は毎日言い負かされやられっぱなしで悔しいよ〜

お願いだからスルーしてよ〜〜

って、宇部の涙の負け惜しみがあちこちのスレからにじみ出てるwwwwwwwwwwwwwwww

攻撃的自演罵倒引きこもりクズニート宇部の書き込みがスルーされることは永遠に何十年たとうが【絶対にありえない】からあきらめろ宇部!

宇部が相撲板から消え失せる日まで永久に叩かれ続ける宇部ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

355 :待った名無しさん:2016/06/03(金) 18:19:16.43 ID:k0/KjXK2.net
(増^(●●)^豚)だあ!
死ね!死ね!わめいて悪いか!
別名満越泰蔵で悪いか!

356 :待った名無しさん:2016/06/03(金) 18:21:32.56 .net
↑死ね宇部!

357 ::2016/06/03(金) 20:32:39.37 ID:ySHrhiyA.net
>>351
惜しい!2位だったか
今夜こそ増豚田吾作名物必死チェッカーもどきの1位を獲得するぞ!!!!!!!
元祖増豚バスター登場wwwwwwwwwww2016年6月3日午後8時32分

358 ::2016/06/03(金) 20:33:29.26 ID:ySHrhiyA.net
元祖

359 ::2016/06/03(金) 20:33:55.26 ID:ySHrhiyA.net
増豚

360 ::2016/06/03(金) 20:34:20.42 ID:ySHrhiyA.net
バスター

361 ::2016/06/03(金) 20:34:42.29 ID:ySHrhiyA.net


362 ::2016/06/03(金) 20:35:32.09 ID:ySHrhiyA.net
増豚田吾作

363 ::2016/06/03(金) 20:35:59.37 ID:ySHrhiyA.net
名物

364 ::2016/06/03(金) 20:36:25.99 ID:ySHrhiyA.net
必死チェッカーもどきの

365 ::2016/06/03(金) 20:37:00.55 ID:ySHrhiyA.net
1位獲得を

366 ::2016/06/03(金) 20:37:30.00 ID:ySHrhiyA.net
目指しています

367 ::2016/06/03(金) 20:39:20.04 ID:ySHrhiyA.net
他スレに移動して荒らしてやるwwwwwwwwww午後8時39分

368 :待った名無しさん:2016/06/03(金) 21:15:41.84 .net
>>357-367
あちこち荒らしまくってんじゃねーぞ死ね宇部!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160603/eVNIcmhpeUE.html

369 :待った名無しさん:2016/06/03(金) 22:11:43.63 ID:18VLat0t.net
必死チェッカーもどき1位の賞金を俺に渡せ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

370 :待った名無しさん:2016/06/03(金) 22:13:15.79 ID:18VLat0t.net
なにもくれないならもっと荒らすぞ宇部豚田吾作!!!!!!!!!!!!!!!

371 :待った名無しさん:2016/06/03(金) 22:49:22.60 .net
宇部豚キメェからとっとと死ねよゴミクズが!!!!!!!!!!!

372 :待った名無しさん:2016/06/04(土) 06:42:29.42 ID:nFODd+hL.net
正義のヒーロー、宇部豚バスターがんばれー!!!

373 :待った名無しさん:2016/06/04(土) 06:43:08.98 ID:nFODd+hL.net
おはようございますbです
昨夜は相撲とは無関係にもかかわらず大量に立っているスレを荒らして
宇部豚田吾作名物必死チェッカーもどきの1位を獲得しましたw
2chの運営に携わっている方に言いたいのですが現状放置していることに抗議行動なのです
相撲板禁止事項が有名無実化し宇部豚の独善的な自己満足板になっていることに何の処置も
しないのであれば今後も荒らしを続けていくつもりです

374 :待った名無しさん:2016/06/04(土) 07:28:17.19 ID:eSuk4s3F.net
.

375 :待った名無しさん:2016/06/04(土) 07:29:19.16 ID:eSuk4s3F.net


376 :待った名無しさん:2016/06/04(土) 07:30:00.11 ID:eSuk4s3F.net


377 :待った名無しさん:2016/06/04(土) 07:30:18.30 ID:eSuk4s3F.net


378 :b:2016/06/04(土) 07:32:24.84 ID:eSuk4s3F.net
bの名前消し記号攻撃でしたwwwwwwwwwwww午前7時32分

379 :待った名無しさん:2016/06/04(土) 07:39:23.61 ID:nFODd+hL.net
変造コピペがワンパターン口癖の馬鹿で悪いかwwwwwww

380 :b:2016/06/04(土) 07:41:18.02 ID:eSuk4s3F.net
>>379
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwAM7:41

381 :待った名無しさん:2016/06/04(土) 07:54:54.89 .net
宇部豚キメェからとっとと死ねよゴミクズが!!!!!!!!!!!

382 :待った名無しさん:2016/06/04(土) 17:13:45.53 ID:Fx2OiL1v.net
宇部豚バスターさん!
応援しています頑張ってください!

383 :待った名無しさん:2016/06/04(土) 18:07:44.04 ID:Bj3G+rOB.net
ぜんしんが しぼうに なっており しんちょう147センチなのに エースコック100ぱいを たいらげる。

384 :待った名無しさん:2016/06/04(土) 18:48:55.48 .net
一日中ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズ宇部キメェからとっとと死ねよゴミクズが!!!!!

385 :待った名無しさん:2016/06/04(土) 19:14:28.84 ID:o3NVa9r0.net
こんばんわbです
新攻撃のスレ跨ぎ1文字攻撃は宇部豚田吾作のコピペ貼り防止に効果があると自画自賛しています
また次々に不特定スレに移動しますので宇部豚の後追いコピペが追い付けません
誰にでも簡単にできますし3文字でも5文字でも他スレに分散させれはコピペ
される可能性が低くなります 皆さんもお試しください
なんて言ってますが本当は私一人でやっていますwww

386 :b:2016/06/04(土) 19:16:13.04 ID:Sq4C6yXH.net
>>385
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwPM7:16

387 :待った名無しさん:2016/06/04(土) 19:17:29.77 ID:o3NVa9r0.net
自分にお返事楽しすぎるwww

388 :b:2016/06/04(土) 19:25:07.59 ID:Sq4C6yXH.net
>>387
自虐顔文字宇部さんご苦労様でしたwwwwwwwwwwwwwww
その才能を生かし増豚の下請けではなく独立してスレ立てしてください
2016年6月4日午後7時23分

389 :待った名無しさん:2016/06/04(土) 19:26:52.36 ID:o3NVa9r0.net
誰もいないスレで自分に話しかけてる馬鹿で悪いかwww

390 :待った名無しさん:2016/06/04(土) 19:33:15.62 ID:o3NVa9r0.net
さてどちらが本物でしょうか?

391 :b:2016/06/04(土) 19:37:37.42 ID:Sq4C6yXH.net
388のリアルタイムが間違いだったので389さんが本物でしょうねwwww
午後7時37分

392 :待った名無しさん:2016/06/04(土) 19:40:58.74 ID:o3NVa9r0.net
一人二役自分突っ込み楽しすぎるwww

393 :b:2016/06/04(土) 20:06:05.93 ID:Sq4C6yXH.net
>>392
楽しいから突然増豚に変身しないでねwwwwwwwwwwwwwww
2016年6月4日午後8時06分

394 :待った名無しさん:2016/06/04(土) 20:07:13.42 ID:o3NVa9r0.net
誰もいないスレで自分に話しかけてる馬鹿で悪いかwww

395 :b:2016/06/04(土) 20:09:44.06 ID:Sq4C6yXH.net
そろそろ増豚が来る頃なのでこのスレから消えますwwwwwwwwwww
午後8時9分

396 :待った名無しさん:2016/06/04(土) 21:21:09.50 ID:xUf+b1Y6.net
>>390
分かりました

397 :待った名無しさん:2016/06/04(土) 21:35:42.19 ID:X6JDmDKh.net
増豚くん
良くできました


398 :待った名無しさん:2016/06/04(土) 21:41:14.99 ID:zAcdJDF5.net
宇部豚くん
良くできました


399 :待った名無しさん:2016/06/04(土) 21:42:02.33 ID:mu8sQSUy.net
かぶと虫脳の増豚にはあれが精一杯wwwwwwwwwwww

400 :待った名無しさん:2016/06/04(土) 21:43:29.89 ID:zAcdJDF5.net
かぶと虫脳の宇部豚にはあれが精一杯wwwwwwwwwwww

401 :待った名無しさん:2016/06/05(日) 00:31:33.62 ID:AxyE7b0r.net
アク禁でも喰らったのか?
金払ってID消してんのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

402 :待った名無しさん:2016/06/05(日) 01:21:44.36 ID:rU7e4jR3.net
昨夜の平和ぶりを見ても、誰が荒らしなのかは明らかだな

403 :待った名無しさん:2016/06/05(日) 06:36:46.31 ID:apl1qRaz.net
おはようございますbです
昨日は休日でしたが2chの相撲板はあまり書き込んでいません
あまり宇部豚を追い詰めるのも問題ですので様子を見ています
今朝は「歴代の横綱で最強は誰なの?」スレで書き込みしました

404 :待った名無しさん:2016/06/05(日) 07:05:42.92 .net
宇部は週末夜に出かけることなく必ず自宅にこもって相撲板張りつき自演三昧!
このバカ宇部は1年365日、一日足りとも夜に出かけて2ちゃんに書けなくなることはありません!
誰だかわからない増豚とかほざいて一人で延々文句バッカ言ってる妄想オヤジは知的障害そのもの!
友達ゼロで遊び相手も話し相手もいない哀れ無様な引きこもり宇部マジキメェんだよ死ね!!!!!!!!!!!!!!

405 :待った名無しさん:2016/06/05(日) 07:05:55.37 .net
>>401
一日書かないだけでアク禁とか妄想するのは年中無休相撲板張りつき引きこもりの発想そのもの!
引きこもり自演荒らしのテメェがアク禁になってねーのに他の住人がアク禁になる訳がねーだろうが!!
ID消しに毎日執着してるクズ宇部キメェから死ねよゴミクズが!!!!!!!!!!!!

406 :待った名無しさん:2016/06/05(日) 07:06:03.56 .net
宇部の書き込み数が相撲板の荒れ具合のバロメーターなんだから誰が荒らしなのかは明らかだなwwwwwwwwwww

407 ::2016/06/05(日) 08:52:44.43 ID:OMFKNAEX.net
>>403-406
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwAM8:52

408 :待った名無しさん:2016/06/05(日) 08:56:43.61 .net
>>407
死ね宇部!

409 :b:2016/06/05(日) 09:42:16.51 ID:OMFKNAEX.net


410 :待った名無しさん:2016/06/05(日) 09:43:37.38 .net
>>409
荒らすな死ね宇部!

411 :待った名無しさん:2016/06/05(日) 12:01:10.34 ID:5zQsd+3q.net


412 :待った名無しさん:2016/06/05(日) 12:01:56.39 .net
>>411
死ね宇部!

413 :待った名無しさん:2016/06/05(日) 13:22:13.37 ID:/EryiD2H.net
あはははは(^ω^)

414 :待った名無しさん:2016/06/05(日) 13:23:13.64 .net
>>413
死ね宇部!

415 :待った名無しさん:2016/06/05(日) 17:10:40.82 ID:Tv3VK5EB.net
宇部豚身長147センチ体重147キロ
チン長平常時2センチ興奮時3センチ

416 :待った名無しさん:2016/06/05(日) 17:13:57.03 .net
wwwwwwwwww

417 :待った名無しさん:2016/06/05(日) 17:34:14.26 ID:WVFiL4HC.net


418 :待った名無しさん:2016/06/05(日) 17:35:12.61 .net
>>417
また一文字攻撃かよ死ね宇部!!!!!

419 :待った名無しさん:2016/06/05(日) 17:52:03.64 ID:42WNQ5za.net


420 :待った名無しさん:2016/06/05(日) 17:53:22.68 .net
>>419
死ね宇部!

421 :待った名無しさん:2016/06/05(日) 20:12:12.33 ID:dDgAgiVW.net
kousannsiroubebutatagosakuwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

422 :待った名無しさん:2016/06/05(日) 20:13:42.67 .net
wwwwwwwwwwwwwwwww

423 :待った名無しさん:2016/06/05(日) 20:14:24.68 ID:dDgAgiVW.net
mohayasurudekinaidokoronohanashijanaibaka! W W W

424 :待った名無しさん:2016/06/05(日) 20:14:52.96 ID:dDgAgiVW.net
ubebutatagosakunamidamewwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

425 :待った名無しさん:2016/06/05(日) 20:15:52.15 ID:dDgAgiVW.net
こんばんわ 素晴らしい作戦ですね。宇部豚自身が一文字“攻撃”って言ってますからねwww

しかし凄い図ですね!w
一文字で勝ち誇って吠えてる犬って感じ、バカの極み宇部! wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

426 :待った名無しさん:2016/06/05(日) 20:17:45.35 .net
>>421-425
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

427 :待った名無しさん:2016/06/05(日) 20:22:38.72 ID:ixJWwYU9.net
>>425
無断パクリ

オリジナル(増豚ハロワ2)
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
0142 s 2016/06/05 20:13:59
>>134
こんばんわ 素晴らしい作戦ですね。増豚自身が一文字“攻撃”って言ってますからねwww

しかし凄い図ですね!w
一文字にいちいち吠えてる犬って感じ、バカの極み! wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
返信 ID:ixJWwYU9(1)

W W w

428 :待った名無しさん:2016/06/05(日) 20:24:50.78 .net
>>425は何度見てもその通りで笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwww

429 :待った名無しさん:2016/06/05(日) 20:31:29.12 ID:dDgAgiVW.net
今後は宇部豚のID隠し粘着を笑う方法を研究しますwwwwwwwwwwww

430 :待った名無しさん:2016/06/05(日) 20:34:24.95 .net
wwwwwwwwwwwwwww

431 :待った名無しさん:2016/06/05(日) 20:41:35.38 .net
>>425は以後、定期貼り決定wwwwwwwwwwwww

432 :待った名無しさん:2016/06/05(日) 20:45:48.52 .net
定期張り

こんばんわ 素晴らしい作戦ですね。宇部豚自身が一文字“攻撃”って言ってますからねwww

しかし凄い図ですね!w
一文字で勝ち誇って吠えてる犬って感じ、バカの極み宇部! wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

433 :待った名無しさん:2016/06/06(月) 06:37:32.31 ID:VWFH5n+W.net
おはようございますbです
昨日は午前中はスレ跨ぎ1文字攻撃と言う名の嫌われ者荒らし行為に自己満足で午後は外出したりしましたと嘘書きました
本当はずっとひきこもりです。各スレを見ると1文字攻撃に対する宇部豚の精神異常の自画自賛自己満足が手に取るようにわかります
今まで他人が書いた文をコピペばかりしていたので新たな対策が必要になったと思います
今書き込みしている文もいろんなスレに変造コピペされると思います
しかし書き込み時間だけはリアルタイムでないからどうすることもできず空白になると思いますw

434 :待った名無しさん:2016/06/06(月) 06:37:51.70 ID:VWFH5n+W.net
早起き上げ

435 :b:2016/06/06(月) 06:53:28.19 ID:8uir9+Yd.net
>>433
hitonofunndosidesumouwotorumasubutawwwwwwwwwwwwwwwwwwAM6:53

436 :(宇^ω^部):2016/06/06(月) 06:56:13.57 ID:sSsmHK19.net
そのとおり(^ω^)

437 :待った名無しさん:2016/06/06(月) 07:39:20.41 ID:7I7GI/2E.net
増豚はホモだから人のフンドシが好きwwwwwwwwwwwwwwwwwww

438 :待った名無しさん:2016/06/06(月) 07:43:48.40 .net
>>433
wwwwwwwwwwwwwwww

>>435-437
増豚とかほざいて自己紹介すんな死ね宇部!

439 :待った名無しさん:2016/06/06(月) 07:53:50.97 ID:FgzuWgcF.net


440 :待った名無しさん:2016/06/06(月) 07:54:23.20 .net
>>439
死ね宇部!

441 :待った名無しさん:2016/06/06(月) 12:07:16.51 ID:WENx9j8F.net
あなたより彼らは正論言ってますよ
カブトムシ並みの脳ミソでは分かりませんか?

442 :待った名無しさん:2016/06/06(月) 12:11:21.76 .net
意味不明なことばっかほざいてんじゃねーぞ死ね宇部!!!!!

443 :待った名無しさん:2016/06/06(月) 13:09:42.06 ID:hD8/pqll.net
カブトムシ並みの脳ミソ
ウベブッタ・シコリスキー

444 :待った名無しさん:2016/06/06(月) 13:16:25.92 ID:hD8/pqll.net
意味を持たない一文字に一々勝ち誇るw かぶと虫脳宇部豚wwwwwwww

445 :待った名無しさん:2016/06/06(月) 13:23:50.09 ID:S/QXop4G.net


446 :待った名無しさん:2016/06/06(月) 13:40:54.93 .net
>>443
>>444
wwwwwwwwww

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200