2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

増豚!ハロワへいけ!!!とにかく仕事しろ2

1 :名無し:2016/05/31(火) 22:10:56.01 ID:8sAdufpi.net
増豚バスターです
取り敢えず新スレを立てました

284 :b:2016/06/07(火) 21:59:25.86 ID:FYmwEeUU.net
お風呂に入りますのでよろしくお願いします

285 :待った名無しさん:2016/06/07(火) 22:01:50.08 .net
>>280-284
テメェは毎日いちいち今から出かけるだの風呂入るだのウゼーんだよ!
マジお前は友達ゼロで話し相手すらいねーんだろ!
哀れ無様で孤独な引きこもり宇部キメェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いいかげん死ね宇部!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

286 :b:2016/06/07(火) 22:04:22.02 ID:FYmwEeUU.net
>285
騙されてやがるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

287 :b:2016/06/07(火) 22:06:06.45 ID:FYmwEeUU.net
この程度の戦略も見抜けないとは相撲板の管理人の資格はないなwwww

288 :待った名無しさん:2016/06/07(火) 22:06:33.15 .net
>>286
だからテメェは嘘の行動書き込むのもワンパターンすぎんだよ!
寝るとか出かけるとかほざいていつも全部嘘じゃねーか!!!!!!!

何もかも一人でやってんじゃねーぞ死ね宇部!!!!!!!!!!!!!!

289 :待った名無しさん:2016/06/07(火) 22:07:43.89 .net
>>287
嘘なのモロバレなのに勝ち誇ってやんのwwwwwwwwwwwwwwwww
こんなことでしか誇れることのない哀れ無様な最底辺の引きこもり童貞オヤジマジキメェwwwwwwwwwwwwwwww死ね!

290 :b:2016/06/07(火) 22:10:23.30 ID:FYmwEeUU.net
>>288
>>289
コピペにしては上出来ですね田吾作君wwwwwwwwwwwwwww

291 :待った名無しさん:2016/06/07(火) 22:10:48.35 .net
↑↑↑↑↑
いいかげん死ね宇部!!!!!!!!!!!!

292 :b:2016/06/07(火) 22:12:46.66 ID:FYmwEeUU.net
>>291
こちらはマンネリコピペwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

293 :待った名無しさん:2016/06/07(火) 22:14:07.10 .net
>>292
同じコピペ何日も使ってるのはテメェじゃねーか自己紹介すんな死ね宇部!

294 :b:2016/06/07(火) 22:16:53.68 ID:FYmwEeUU.net
>>293
珍しく増豚がリアルで書いた!!!!!!!!!!1

295 :b:2016/06/07(火) 22:18:04.69 ID:FYmwEeUU.net
これは貴重なので保存の価値がありますね皆さんwwwwwwwwwww

296 :待った名無しさん:2016/06/07(火) 22:20:46.53 .net
>>294-295
増豚とかほざいてテメェのことばっか言ってんじゃねーぞ宇部!
何もかも一人でやってるのモロバレなのに皆さんだってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

コイツは友達ゼロで話し相手すらいねーんだろ!
哀れ無様で孤独な引きこもり宇部キメェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いいかげん死ね宇部!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

297 :b:2016/06/07(火) 22:23:25.20 ID:FYmwEeUU.net
>>296
またいつものマンネリコピペに戻ったw
それならお前さんにはどんなお友達がいるのかねw

298 :待った名無しさん:2016/06/07(火) 22:25:34.09 .net
>>297
ほら、バカが友達ゼロで孤独な引きこもりだと事実を言われて必死の話題そらしキメェwwwwwwwwwwwwwwwwwいいかげん死ね宇部!!!!!!!!!!!!!!!!!

299 :b:2016/06/07(火) 22:27:45.98 ID:FYmwEeUU.net
>>298
本当に忘れるところだったwお前の名前を聞いていたんだ

300 :b:2016/06/07(火) 22:28:29.93 ID:FYmwEeUU.net
名前聞かせろ

301 :b:2016/06/07(火) 22:29:38.35 ID:FYmwEeUU.net
おまえの名前教えろスレでもたてようかw

302 :待った名無しさん:2016/06/07(火) 22:29:46.30 .net
↑ほら、言ってる張本人がまたいつものマンネリコピペに戻ったよwwwwwwwwwwww
これぞまさにバカの自己紹介wwwwwwwwwwww死ね宇部!!!!!!!!

303 :b:2016/06/07(火) 22:32:24.99 ID:FYmwEeUU.net
>>302
決定!それではスレ立ての準備をします自称増豚くん

304 :待った名無しさん:2016/06/07(火) 22:34:17.14 .net
こうやって糞スレ増やして喜ぶんだよなバカ宇部はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!

305 :b:2016/06/08(水) 02:30:39.82 ID:jlU1kt3k.net
こんばんわ増豚バスター野bです
昨夜の私と増豚の直接会話を2chのマナー違反を承知の上で上げ進行で行いました
失礼だったとは思いますが後悔はしていません
増豚は自分の名前を名乗ることを徹底的にボイコットして仮名さえ名乗らず「死ね宇部」の決まり言葉でにげようとしました
特に222からの私の書き込みに対して増豚は長い沈黙を保っています
あれは2chの他の板に書かれてあった書き込みをもとに自分の仮説(増豚は妄想と決めつける)書いたものです
私との会話を切り捨てて複数の人と会話しながら私の書き込みも見られる高度なシステムを持っているのだと思います
コピペだけでは不可能な作業は一人でできるはずがありません
「増豚」は2chの管理人を含む複数の人間で対応しているという説を立てます
sさんはどう思われますか?ほかの人たちの考えも聞いてみたいと思います
2016年6月8日午前2時30分

306 :b:2016/06/08(水) 05:07:32.84 ID:jlU1kt3k.net
.

307 :待った名無しさん:2016/06/08(水) 05:24:30.35 ID:LmHSwald.net
前も言ったと思うけど、増豚も見ることが出来る状態では大事な事は話せない

ただ断言出来るのは、増豚は運営なんかとはまるっきり関係ないよ。ただの、相撲板に特化してこれだけが生き甲斐になっている極端な異常者
そんな神秘的に見る様な奴では全くない w 奴はある意味嬉がっちゃうだろうけど。


そして、あなたはまだ冗談だと思ってる様だけど、増豚は本当に複数のPCと携帯を持っていて駆使してるよ。それは以前から何年も前から相撲板で増豚を観察してる人は皆当然の様に知ってる事。
それも元々は、増豚にとってにっくき宇部さんを、なりすましや自作自演をしておとしめるために、始めた事だけど。

308 :b:2016/06/08(水) 05:58:21.81 ID:jlU1kt3k.net
>>307
sさんですね おはようございます
そうですよね
私の考えすぎだったようですがそれにしてもどんな過疎スレの小さな書き込みにも反応しているところを見ると部屋中をパソコンや端末で固めているのかなw
他のスレも見てきましたがIDを出していない書き込みは横柄な態度の人が多いようです
2016年6月8日午前5時58分

309 :待った名無しさん:2016/06/08(水) 06:02:57.54 ID:LmHSwald.net
追加 bさんへ

過去ログを探して見れば(俺が見始めたのは七、八年前の行司スレだったけど)状況や俺の言ってる意味がよく分かると思う。
毎日毎晩、行司スレでエンドレスで繰り広げられていた宇部さんと増豚のバトル。俺もそうだったけど、エー!何だ、これ!って誰でも思ったとおもう。
宇部と増豚は勿論本名ではなく、そのやり取りの中でお互いに付け合って呼びあった名前だろう。

で、あるときふと見たら、宇部さんはそのやり取りから撤退していた。疲れたのか、バカバカしくなったのか、賢明な選択だったと思う。現在でも全く変わらない増豚の異常さを見ればあなたもそう思うと思う。

増豚もそれでやめりゃいいのに、一人取り残されて惨めな晒し者になったみたいな気になったらしく、さらに過激に敵を求めて、自分を批判するものを全て宇部さんと言う事にして、口汚く罵る日々が現在まで続いている。

私には分かるけど、今でも時々あ、これ宇部さんだな、って書き込みがあるけどね。

310 :b:2016/06/08(水) 06:09:31.21 ID:jlU1kt3k.net
>>309
ありがとうございます
まだまだいろいろな秘密がありそうですね
休みに日にでもよんでみることにします
午前6時9分

311 :待った名無しさん:2016/06/08(水) 07:32:54.90 .net
>>305-310
テメェは毎日深夜に暇を持て余して一人二役キチガイ自演で自分に返事してんじゃねーぞ!!!!!!
増豚なんて幻覚が見えるのは宇部ただ一人!
何もかも一人でやってる無職のオッサンキメェから死ねよ宇部!!!!!!!!

312 :待った名無しさん:2016/06/08(水) 11:49:31.51 ID:yH3PZGVq.net
そのIDを確認する前、そのスレタイを読んだときには諦めるしかない。増豚は、次の瞬間目の前で自演するのだから。

313 :待った名無しさん:2016/06/08(水) 17:08:17.33 .net
>>312
増豚とかほざいてテメエのことばっか言ってんじゃねーぞ死ね宇部!!!!!

314 :b:2016/06/08(水) 20:30:13.81 ID:JCk0H9PM.net
過疎スレ限定引き上げ作戦開始
2016年6月8日午後8時30分

315 :待った名無しさん:2016/06/08(水) 20:32:14.96 .net
>>314
死ね宇部!!!!!!!!!

316 :b:2016/06/09(木) 01:35:16.74 ID:zu/v8+PS.net
こんばんわ増豚バスターbです
禅問答のようですが「意味のないことに意味がある」
普段はほとんど書き込みの無いスレを限定して上げました
増豚の性格を考えると奇抜なことをすると頭に血が上るようです
案の定レスごとに必死チェッカー付きで「死ね宇部!」ですw
また意味の無い実験をしますので常識人の方々はスルーをお願いします
2016年6月9日午前1時35分

317 :b:2016/06/09(木) 06:30:05.80 ID:zu/v8+PS.net
おはようございます
私の名前であるbが無断使用されていることが判明しました
とりあえず今日1日bの名前を使わないようにして対策を考えます
2016年6月9日午前6時30分

318 :待った名無しさん:2016/06/09(木) 06:32:05.82 ID:zu/v8+PS.net
名前泥棒は増豚田吾作上げ

319 :待った名無しさん:2016/06/09(木) 07:23:03.62 .net
>>316-318
死ね宇部!!!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160609/enUvdjgrUFM.html

320 :自虐増豚田吾作:2016/06/09(木) 20:35:03.05 ID:zu/v8+PS.net
僕の名前は増豚田吾作といいます
僕は今まで2chの相撲板でみなさんに大変迷惑をかけてきました
特に宇部さんには何千回何万回も死ねと書いてきましたので代わりに自分が死んでお詫びします
2016年6月9日午後8時35分
文責:増豚田吾作

321 :待った名無しさん:2016/06/09(木) 20:39:53.01 .net
>>320
テメェは早朝に増豚バスターと名乗って誰だかわからない増豚叩きやっててID変わってねーじゃねーかwwwwwwwwwwww
今度は自分自身が増豚だってか?何もかも一人でやってんじゃねーぞテメェが相撲板住人に土下座して相撲板から消えろ死ね宇部!

http://hissi.org/read.php/sumou/20160609/enUvdjgrUFM.html

322 :自虐増豚田吾作:2016/06/09(木) 20:54:23.16 ID:zu/v8+PS.net
>>321
IDがついていないノッペラボーのお化けにだけは言われたくありません
午後8時54分

323 :待った名無しさん:2016/06/09(木) 20:55:58.76 .net
>>322
テメェが一人二役で増豚叩きと増豚を名乗って糞レスやってる事実を指摘されてID無しに文句を言うしかない負け犬宇部哀れすぎるだろwwwwwwwwwwww死ね!

324 :自虐増豚田吾作:2016/06/09(木) 21:01:03.21 ID:zu/v8+PS.net
>>323
宇部さんの悪口を書かないでください
あの方は相撲板にとって偉大な人物です
ノッペラボーのお化けは相撲板から出て行ってください
午後9時

325 :待った名無しさん:2016/06/09(木) 21:03:05.61 .net
>>324
テメェが宇部本人じゃねーか!
自分で自分を褒めてんじゃねーぞ死ね!

326 :自虐増豚田吾作:2016/06/09(木) 21:07:29.05 ID:zu/v8+PS.net
>>325
何度も言いますが私は増豚田吾作と言います
相撲板のがん細胞ですwwwwwww午後9時7分

327 :待った名無しさん:2016/06/09(木) 21:09:35.63 .net
>>325
だからテメェは早朝に増豚バスターと名乗って誰だかわからない増豚叩きやっててID変わってねーじゃねーかwwwwwwwwwwww
今度は自分自身が増豚だってか?何もかも一人でやってんじゃねーぞテメェが相撲板住人に土下座して相撲板から消えろ死ね宇部!

http://hissi.org/read.php/sumou/20160609/enUvdjgrUFM.html

328 :自虐増豚田吾作:2016/06/09(木) 21:14:52.13 ID:zu/v8+PS.net
>>327
321の文とほとんど変わりがありませんがコピペしたのですか?
下の英語は何という意味ですか?私は小学校を落第したのでわかりませんw
午後9時14分

329 :待った名無しさん:2016/06/09(木) 21:18:51.85 .net
>>328
増豚とほざいてテメェのことばっか自己紹介やってるテメェが相撲板住人に土下座して相撲板から消えろ死ね宇部!

http://hissi.org/read.php/sumou/20160609/enUvdjgrUFM.html

330 :自虐増豚田吾作:2016/06/09(木) 21:22:21.20 ID:zu/v8+PS.net
>>329
友達が英語のところをの意味を教えてくれました
1位になると何かご褒美がもらえるのですか?
午後9時22分

331 :待った名無しさん:2016/06/09(木) 21:23:42.17 .net
訳わからんことほざいてんじゃねーぞ死ね宇部!

332 :自虐増豚田吾作:2016/06/09(木) 21:25:10.02 ID:zu/v8+PS.net
>>331
ノッペラボーのお化けはいま何位ですか?

333 :待った名無しさん:2016/06/09(木) 21:26:51.60 .net
↑↑↑↑↑
死ね宇部!

334 :自虐増豚田吾作:2016/06/09(木) 21:35:17.45 ID:zu/v8+PS.net
自虐増豚田吾作死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
2016年6月9日午後9時35分

335 :待った名無しさん:2016/06/09(木) 21:38:04.79 .net
↑↑↑↑↑
自分で自分を死亡宣告してんじゃねーぞ死ね宇部!

336 :b:2016/06/09(木) 21:39:16.57 ID:zu/v8+PS.net
(^0^)(^👄^)(^🐽^)
自演終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

337 :待った名無しさん:2016/06/09(木) 21:39:59.89 .net
↑↑↑↑↑
死ね宇部!

338 :待った名無しさん:2016/06/09(木) 21:52:30.53 ID:ZmbdYV1+.net
<13位>蒼国来

「貴ノ岩と性質が類似しているため、蒼国来を正確なランクに位置付けることは容易でない。

しかし突き押しの能力が低いこと、また離れた時が弱い(一方で組んだら強いが、重要なのは"離れた時"のほうである)ために逆転阻止率が劇的に低下してしまうのである。

蒼国来の最も強力な取り口の一つにまわし引き付けが挙げられるが、魁聖のそれには全体的に劣るだろう。

寄り切りも魁聖の寄り切りには及ばないのである。

蒼国来は大体の力士に対して投げ技も可能で、土俵際を活かした高い逆転力も備えている。

だが貴ノ岩も卓越した逆転力を有しているために、蒼国来を13位に置いた次第である。」

339 :待った名無しさん:2016/06/09(木) 21:53:42.06 .net
>>338
増豚叩きの宇部と入れ替わりで出てきて関係ねースレでクソレスやってんじゃねーぞ死ね宇部!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160609/Wm1iZFlWMSs.html

340 :待った名無しさん:2016/06/09(木) 23:41:05.24 ID:yilJkD5p.net
満越泰蔵PM11:41

341 :待った名無しさん:2016/06/09(木) 23:51:41.75 .net
>>340
毎日同じことばっかほざいてんじゃねーぞ死ね宇部!

342 :b:2016/06/09(木) 23:58:45.32 ID:zu/v8+PS.net
2時間前まで増豚田吾作の成りすましをしてきましたwwwwwwwwwwww
増豚と書かれるのとノッペラボーのお化けとではどちらが良いのでしょうか?
相撲板の夏の怪談話は「死ね宇部!」が必ず最後について終わりがありませんw
2016年6月9日午後11時58分

343 :待った名無しさん:2016/06/10(金) 00:04:31.00 .net
>>342
テメェが相撲板から完全に消え失せるまで何十年でも続くって言ってるだろうが!
一生相撲板から離れられずに死ぬまで叩かれ続ける無職引きこもり負け犬宇部はミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwww
相撲板の住人の為にも早く死んで楽になれよ!つーかいいかげんくたばれゴミクズ自演豚宇部!!!!!!!!!!

344 :b:2016/06/10(金) 00:10:52.02 ID:CyyIGyAx.net
>>343
増豚田吾作の幽霊?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
2016年6月10日午前0時10分

345 :待った名無しさん:2016/06/10(金) 00:13:45.15 .net
>>344
訳わからんことほざいてんじゃねーぞ死ね宇部!

346 :b:2016/06/10(金) 04:55:53.41 ID:CyyIGyAx.net
おはようございますbです(IDは日替わりと同時に代わるので344と同じのはずです)
いろいろ試してみましたが増豚に対してはスレ跨ぎ1文字攻撃が1番効果がありますね
複数の人がこの攻撃を行えば増豚は追撃をあきらめ負け惜しみを書き込むだけになります
正直に言ってしまうと手詰まりで新しい作戦はどれも失敗ばかりなのです
多種類の端末を使っているのでは相撲板がワッチョイスレになったとしても増豚は居座るでしょう
せめて「死ね」という言葉だけでも排除してもらうように運営の方々にお願いします
2016年6月10日午前4時55分

347 :待った名無しさん:2016/06/10(金) 07:57:34.76 .net
>>346
テメェは誰に何を言ってんだよ!!!!!!!!!
多種類端末使いはテメェじゃねーか!増豚とかほざいて自己紹介ばっかやってんじゃねーぞ死ね宇部!

348 :待った名無しさん:2016/06/10(金) 09:36:08.38 ID:W4nOEBcB.net


349 :待った名無しさん:2016/06/10(金) 09:37:57.02 .net
↑↑↑↑↑
死ね宇部!!!!!

350 :増豚バスターb:2016/06/10(金) 20:53:14.74 ID:EdT5z6Dh.net
下矢印10本立て防御!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

351 :(^ω^):2016/06/11(土) 00:39:24.51 ID:IeDEH9rK.net
(^ω^)あはははは

やぁ愚鈍な諸君
変わりないかね

(^ω^)あはははは

352 :増豚バスターb:2016/06/11(土) 01:26:03.79 ID:tayP7YOp.net
上下10本矢印串刺し攻撃
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
351自虐顔文字宇部
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

353 :増豚バスターb:2016/06/11(土) 05:46:48.70 ID:tayP7YOp.net
今日の天気予報

☀のち☁時々増豚

354 :(^ω^):2016/06/11(土) 07:22:12.67 ID:IeDEH9rK.net
(^ω^)あはははは

(^ω^)あはははは

(^ω^)あはははは

355 :待った名無しさん:2016/06/11(土) 07:30:29.18 .net
>>350-354
誰もいないスレで一人で発狂してんじゃねーぞ死ね宇部!

356 :増豚バスターb:2016/06/11(土) 07:56:16.29 ID:tayP7YOp.net


357 :待った名無しさん:2016/06/11(土) 07:57:07.20 .net
↑↑↑↑↑↑

言い負かされて大量一文字コピペ荒らしは負け犬の遠吠えそのもの!

宇部が一文字コピペ荒らしやり始めると相撲板からキセアンチがいつも全滅するのが実にわかりやすいwwwwwwwwww

ひきこもりゴミクズバカオヤジ宇部哀れすぎる泣くなwwwwwwwwwwとっとと死ねよ敗北者が!!!!!!

358 :増豚バスターb:2016/06/11(土) 14:10:57.17 ID:VPLVy0Hn.net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
増豚だって他人のコピペ
貼りばっかりじゃないか
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

359 :待った名無しさん:2016/06/11(土) 14:36:26.51 .net
>>358
増豚とかほざいてテメエのことばっか言ってんじゃねーぞ宇部!
関係ないスレで住人の書き込み勝手に改変コピペやってキセ叩き必死なクズがほざくな死ね宇部!!!!!

360 :増豚バスターb:2016/06/11(土) 15:40:41.74 ID:VPLVy0Hn.net
>>359
相撲板でIDを隠す奴を「増豚」といいます
みなさん覚えておきましょう
2016.6.11.PM3:40

361 :待った名無しさん:2016/06/11(土) 15:52:02.17 .net
>>360
結局気にくわない奴を増豚とかほざいてるだけじゃねーか死ね宇部!

362 :(^ω^):2016/06/11(土) 16:11:08.02 ID:IeDEH9rK.net
(^ω^)あはははは
(^ω^)あはははは
よッ!!脳ミソ薄い諸君
(^ω^)あはははは
(^ω^)あはははは 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


363 :待った名無しさん:2016/06/11(土) 16:12:55.69 .net
>>362
死ね宇部!

364 :増豚バスターb:2016/06/11(土) 16:16:42.94 ID:VPLVy0Hn.net
>>362
1番下に薄い字で何事か書かれていますが書き込み規制の警告でしょうか?
ご存じの方はお知らせください午後4時16分

365 :待った名無しさん:2016/06/11(土) 16:17:25.48 .net
>>364
死ね宇部!

366 :増豚バスターb:2016/06/11(土) 16:19:18.61 ID:VPLVy0Hn.net
>>365
増豚には聞いていない
おまえに英語なんか読めるはずないwwwwwwwwwwwPM4:19

367 :待った名無しさん:2016/06/11(土) 16:22:18.35 .net
>>366
気にくわない奴を増豚とかほざいてんじゃねーぞとっとと死ね宇部!!!!!

368 :増豚バスターb:2016/06/11(土) 16:25:17.39 ID:VPLVy0Hn.net
>>367
IDを隠す奴=気に食わない奴=増豚田吾作

これで分かりやすい方程式ができましたwwwwwwwwww午後4時25分

369 :待った名無しさん:2016/06/11(土) 16:29:02.42 .net
>>368
増豚なんてほざいてるのはテメエ一人だけじゃねーか死ね宇部!!!!!

370 ::2016/06/11(土) 17:16:49.09 ID:VPLVy0Hn.net
変造コピペ増豚死亡PM5:16


371 :待った名無しさん:2016/06/11(土) 17:19:01.49 .net
>>370
死ね宇部!

372 ::2016/06/11(土) 17:28:27.15 ID:VPLVy0Hn.net
名前の空欄に↑を入れると増豚田吾作の矢印コピペ返し反撃につかえます
増豚バスターbからのアドバイス
2016年6月11日午後5時28分

373 :待った名無しさん:2016/06/11(土) 17:59:24.69 .net
>>372
何もかも一人でやってるのに誰に話かけているんだ死ね宇部!!!!!

374 ::2016/06/11(土) 20:30:06.36 ID:JPcbbtwR.net
おまえ以外Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
2016年6月11日午後8時30分

375 :待った名無しさん:2016/06/11(土) 20:40:13.72 .net
>>374
土曜の夜に出かけることなくキセ叩きキャラとテメェが交互に出まくりマジキメェwwwwwwwwwwwwwwwww
何もかも一人でやってる引きこもりバカオヤジ宇部は生きてる価値ゼロとっとと死ね!!!!!!

376 ::2016/06/11(土) 20:46:36.79 ID:JPcbbtwR.net
500歳まで生きる
午後8時46分

377 :待った名無しさん:2016/06/11(土) 20:47:23.90 .net
>>376
死ね宇部!

378 :待った名無しさん:2016/06/12(日) 01:10:02.96 ID:iSt1PORT.net
>>377
お前も土曜の夜に出かけてないだろ
何ブーメラン投げてんだよ

379 ::2016/06/12(日) 03:46:36.34 ID:wtWyv8l5.net
おはようございます増豚バスターbです
私が自分のレスにリアルタイムを書き込むのは他のスレで変造コピペされたくないからです
特に「宇部豚!ハロワ」はここのスレをつまみ食いして書き込んでいるので悪辣なやり方に腹が立ちます
しかし現在時刻だけはコピペするわけにいかないので空白になっています
増豚は早朝に起きられないという弱点があるのでこの時間の書き込みは特に有効なのです
2016年6月12日午前3時46分

380 :待った名無しさん:2016/06/12(日) 04:41:15.29 ID:+F8YIzF/.net
>>378
同意!www

>>379
増豚は2ちゃんの敵!頑張って!

381 :待った名無しさん:2016/06/12(日) 07:48:25.47 .net
>>378
ハ?俺は出先からスマホなんだが!
だから即レスできてない!
一日中引きこもりのテメェと一緒にすんな死ね宇部!!!!!!!!!

382 :待った名無しさん:2016/06/12(日) 07:48:57.71 .net
>>379
だからテメェは何もかも一人でやってるのがモロバレなのに誰に何を話しかけてるのwwwwwwwwwwwwwwww
一文字コピペはテメェが叩かれてるスレを保守ageしてるだけじゃねーか!
そんな単純なことすらも気づかず自画自賛wwwこの異常な性格は一生社会復帰できませんwwwwwwwww

死ね宇部!!!!!!!!

383 :待った名無しさん:2016/06/12(日) 07:49:34.75 .net
>>380
増豚なんて言ってるのは宇部一人だけ!
徹夜自演で自分に返事してんじゃねーぞ死ね宇部!!!!!!!!

384 :待った名無しさん:2016/06/12(日) 08:00:41.11 ID:iSt1PORT.net
>>381
嘘つき

総レス数 698
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200