2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇部豚!ハロワに行け!とにかく仕事しろ4!

1 :待った名無しさん:2016/06/14(火) 20:13:01.57 .net
宇部豚!まずは仕事を見つけて人並みに税金を納めてから能書きを垂れろ!
40代の引きこもりが何か言ってもまるで説得力がないぞ!豚!

仕事中でもお前の生き甲斐の2ちゃんは出来るからw 机の上にはPCもあるぞ!www
とにかく仕事をしろ!親に心配かけるな!分かったか!!

421 :変造コピペ上げ:2016/06/26(日) 05:30:55.14 ID:9JArGx8W.net
〼🐽( ノ゚Д゚)おはよう
419は増豚ハロワ2の648から増を宇部に変造したコピペ
それを作っていながら420で「真実の自虐それは同意www」
いつまでこんな一人芝居を続けるつもりなのか?賄賂🐽

422 :待った名無しさん:2016/06/26(日) 06:56:19.14 ID:cLQnCymi.net
おはようございます宇部豚バスターbです

蒸し暑く宇部豚同様に不快指数が上昇中です
今書いている文も数時間後には正しく修正されると思います
Sさんはこんな嫌がらせに耐えながら7年も宇部豚と闘い続けていたのですね
本当に我慢強い方だと思います

423 :↑↑↑↑↑↑:2016/06/26(日) 07:00:35.55 ID:9JArGx8W.net
(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

総レス数 518
103 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200