2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇部が無意味に現在時刻を書き込みしたらageるスレ

1 :待った名無しさん:2016/06/15(水) 19:54:19.42 ID:5cIamVuL.net
宇部はヒマを持て余しすぎて別IDで全く同じ発言を繰り返して自分に返事しまくるキチガイ病人!
そしてID 違うのに自称複数人が無意味に書き込み時間をわざわざ本文最後に書き込んで自己満足してる一人二役自演バカ!
そんな宇部がワンパターンで無意味に現在時刻を書き込みしたらageるスレ!

512 :待った名無しさん:2016/08/17(水) 07:26:01.16 .net
>>511
お前は寝る間も惜しんで何言ってるの?
カブトムシが口癖のキチガイ宇部は今日も徹夜で引きこもりの自己アピールwwwwwwwwwwww

513 :宇部軍団育成選手:2016/08/17(水) 07:40:25.58 ID:3gpvjiBc.net
>>512
バカが言い負かされて発狂してやがる
あはははは(^ш^)

514 :待った名無しさん:2016/08/17(水) 07:54:27.84 ID:/dSU0BAB.net
>>513
バカが寝る間も惜しんでクソレスやってると事実を言われて言い負かされて発狂してやがるwwwwwwwwwwwwww死ね!

515 :待った名無しさん:2016/08/17(水) 22:46:03.52 ID:xXq8SRW4.net
452 :待った名無しさん:2016/08/04(木) 10:10:51.81
>>451
それはテメエの時代キャラだろうが死ね宇部!!!!!

516 :待った名無しさん:2016/08/17(水) 22:48:51.09 ID:QcPSReTS.net
↑↑↑↑↑
毎日飽きもしねーで同じコピペを大量のスレに貼りまくってんじゃねーぞ!
死ね宇部!!!!!!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160817/eFhxOFNSVzQ.html

517 :(蒙^ω^古):2016/08/17(水) 23:06:26.79 ID:qR1jDEB8.net
あはははは(23^ω^06)

518 :待った名無しさん:2016/08/17(水) 23:08:21.64 ID:QcPSReTS.net
>>517
死ね宇部!!!!!

519 :(=^・^=):2016/08/18(木) 00:13:12.57 ID:HarKCm3e.net
平成28年8月18日午前0時13分

520 :待った名無しさん:2016/08/18(木) 00:35:34.16 .net
>>519
荒らすな死ね宇部!!!!!

521 :(=^・^=):2016/08/18(木) 05:37:58.96 ID:HarKCm3e.net
午前5時37分

522 :待った名無しさん:2016/08/18(木) 06:54:51.75 ID:eWcCnGPH.net
>>521
死ね宇部!!!!!!

523 :(蒙^ω^古):2016/08/18(木) 14:31:03.90 ID:kDKsstfB.net
肥溜め(14^ω^31)あはははは

524 :(=^・^=):2016/08/18(木) 14:35:08.99 ID:HarKCm3e.net
💩🐽は肥溜めで泳いでいます(^0^)(^👄^)(^🐽^)(=^・^=)

あはははははははははははははははははははは

525 :待った名無しさん:2016/08/18(木) 14:35:23.55 ID:YtmENqc3.net
>>523
死ね宇部!!!!

526 :待った名無しさん:2016/08/18(木) 14:35:38.57 ID:YtmENqc3.net
>>524
死ね宇部!!!!

527 :(=^・^=):2016/08/18(木) 14:35:46.97 ID:HarKCm3e.net
午後2時35分

528 :待った名無しさん:2016/08/18(木) 14:36:02.65 ID:YtmENqc3.net
>>527
死ね

529 :(=^・^=):2016/08/18(木) 14:36:15.98 ID:HarKCm3e.net
午後2時36分

530 :待った名無しさん:2016/08/18(木) 14:36:26.35 ID:YtmENqc3.net
>>529
死ね

531 :(=^・^=):2016/08/18(木) 14:37:19.24 ID:HarKCm3e.net
午後2時37分

532 :待った名無しさん:2016/08/18(木) 14:41:19.54 ID:YtmENqc3.net
>>531
死ね宇部!!!!

533 :(=^・^=):2016/08/18(木) 14:53:43.55 ID:HarKCm3e.net
午後2時53分

534 :待った名無しさん:2016/08/18(木) 14:56:08.28 ID:YtmENqc3.net
>>533
死ね

535 ::2016/08/18(木) 15:09:38.26 ID:M2MloULA.net
肥溜めw

536 :待った名無しさん:2016/08/18(木) 15:10:43.67 ID:YtmENqc3.net
>>535
死ね

537 :待った名無しさん:2016/08/18(木) 22:27:24.98 ID:pKTxwlXE.net
琴奨菊、稀勢の里、豪栄道の三人が一緒に酒を飲みました。

琴奨菊は6本、稀勢の里は4本持ってきて、
持ち寄った分を酒を持って来なかった豪栄道と三等分して飲みほしました。

「これ、俺のぶんな」

豪栄道は2万円置いて行きました。
この2万円の分配で、琴奨菊と稀勢の里が喧嘩になりました。


問題です
琴奨菊、稀勢の里は、それぞれいくらずつ貰うべきでしょうか。
今回3人で飲んだ酒10本は全て同じ値段とします。

538 :待った名無しさん:2016/08/18(木) 22:35:02.11 ID:Y8VA2ANC.net
>>537
大量コピペ荒らしのテメェがほざくな死ね宇部!!!!!

http://hissi.org/read.php/sumou/20160818/cEtUeHdsWEU.html

539 :待った名無しさん:2016/08/19(金) 22:28:07.75 ID:CgMYx/T+.net
↓出ました新ネタw(稀勢の里応援スレ part.772)



83 :待った名無しさん:2016/08/19(金) 22:15:00.64 ID:tBysX0eI
>>81
2ちゃん依存の引きこもりの自演はつまんねーんだよ死ね!


85 :待った名無しさん:2016/08/19(金) 22:19:21.91 ID:tBysX0eI
>>83
だからテメェがゴミクズニートだろうが自己紹介すんな死ね宇部!!!!!

540 :待った名無しさん:2016/08/19(金) 22:29:41.83 ID:tBysX0eI.net
↑↑↑↑↑
何が新ネタだよ!
テメェこそしょっちゅう誤爆しまくってるじゃねーか!
ほざいてんじゃねーぞ死ね宇部!!!!!!!

http://hissi.org/read.php/sumou/20160819/Q2dNWXgvVCs.html

541 :待った名無しさん:2016/08/19(金) 23:02:52.88 ID:tBysX0eI.net
>宇部豚でうることが
>宇部豚でうることが
>宇部豚でうることが

言語障害者の自己アピールすんな宇部wwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1469640070/287
http://hissi.org/read.php/sumou/20160819/Q2dNWXgvVCs.html

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

287 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2016/08/19(金) 22:35:41.47 ID:CgMYx/T+ [1/2]
(稀勢の里応援スレ part.772)
ID:tBysX0eIはカブトムシ並の脳ミソが口癖の引きこもり、自演ニート宇部豚でうることが判明

542 :待った名無しさん:2016/08/20(土) 23:08:45.79 ID:WEroFWLU.net
wwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓

794 名前:↑↑↑↑↑[] 投稿日:2016/08/20(土) 22:55:51.10 ID:AENmMaG1
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwPM10:55

543 :↑↑↑↑↑↑↑:2016/08/21(日) 08:37:47.20 ID:jrF2MKxw.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwAM8:37

544 :待った名無しさん:2016/08/21(日) 08:38:38.31 ID:T7CwJ2AY.net
>>543
死ね宇部!!!!

545 :待った名無しさん:2016/08/21(日) 09:11:22.87 ID:phPAIPpY.net
あはははは(^ω^)

546 :待った名無しさん:2016/08/21(日) 09:13:16.71 ID:mxKkeHgb.net
>>545
死ね

547 :待った名無しさん:2016/08/21(日) 09:15:09.44 ID:XMTOvEh/.net
>増豚宇部でうることが
>増豚宇部でうることが
>増豚宇部でうることが
WWWWWW
うるうるうるうる ま、す、ぶ、たー!WWW

548 :待った名無しさん:2016/08/21(日) 09:30:46.04 ID:mxKkeHgb.net
>>547
ワケわからんことほざいてんじゃねーぞ死ね宇部!!!

549 :(蒙^ω^古):2016/08/21(日) 10:24:21.33 ID:Gc9YbSFC.net
あはははは(^ω^)

550 :待った名無しさん:2016/08/21(日) 10:26:42.31 ID:mxKkeHgb.net
>>549
死ね

551 ::2016/08/21(日) 10:33:15.27 ID:phPAIPpY.net
あはははは(^ω^)


掘るも(^ω^)

552 :待った名無しさん:2016/08/21(日) 10:33:43.54 ID:mxKkeHgb.net
>>551
死ねひきこもり宇部!!!

553 :待った名無しさん:2016/08/21(日) 11:29:38.03 ID:zTxy7/Oy.net
やったー!
増豚反応したぞー!
増豚切れたぞー!w 😄
もう一丁!
それっ!

うるうるうるうる まーすーぶたー!
うるうるうるうる まーすーぶたー!
うるうるうるうる まーすーぶたー!
アハハハハハハハハハハハ

554 :待った名無しさん:2016/08/21(日) 11:38:42.94 ID:mxKkeHgb.net
>>553
とっとと死ねひきこもり宇部!!!

555 :(蒙^ω^古):2016/08/21(日) 12:02:05.24 ID:Gc9YbSFC.net
あはははは(12^ω^02)

556 :待った名無しさん:2016/08/21(日) 12:10:56.21 ID:mxKkeHgb.net
>>555
死ね

557 :待った名無しさん:2016/08/21(日) 18:23:47.88 ID:cX1LUPZJ.net
>>554
引きこもり!アハハハハハ!超ブーメラン投げるなよ増豚!

一年365日毎日、オリンピックも何も関係なく w 早朝から深夜まで、煽るとすぐ死ね!死ね!と反応してる、これ以上の引きこもりの証拠が有んのか!ボケ!引きこもりのキチガイ増豚が!wwwww

558 :待った名無しさん:2016/08/21(日) 18:25:57.09 ID:ZuxZ0eJu.net
引きこもり!アハハハハハ!ブーメランが口癖で自己紹介するなよ宇部豚!

一年365日毎日、オリンピックも何も関係なく w 早朝から深夜まで、煽るとすぐキセオタ!増豚!と反応してる、これ以上の引きこもりの証拠が有んのか!ボケ!引きこもりのキチガイ宇部豚が!wwwww

559 :待った名無しさん:2016/08/21(日) 18:46:35.44 ID:mxKkeHgb.net
>>557
増豚とかほざいてテメエに当てはまることばっか自己紹介してんじゃねーぞ!

>>558
でも一人二役2分自演で真実の自虐は許すwwwwwwwwww

560 :(=^・^=):2016/08/21(日) 20:46:58.79 ID:1hkmN6QC.net
2016年8月21日午後8時46分

561 :(=^・^=):2016/08/21(日) 20:52:13.80 ID:1hkmN6QC.net
>>559
またお決まりのパターンですね(=^・^=)
マンネリすぎ変造コピペマシーン

562 :待った名無しさん:2016/08/21(日) 21:01:58.26 ID:0OKfO1s5.net
>>560-561
テメェがほざくな死ね宇部!!!!!!!!

563 :宇部豚理事長:2016/08/21(日) 21:06:49.94 ID:1hkmN6QC.net
あはははははははははははははははははははははは
(^0^)(^👄^)(^🐽^)(=^・^=)

564 :宇部豚理事長:2016/08/21(日) 21:08:27.79 ID:1hkmN6QC.net
>>562
そのレスもコピペですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

565 :待った名無しさん:2016/08/21(日) 21:11:30.51 ID:zDDdOEUo.net
>>563-564
コピペばっかやってるテメェがほざくな死ね宇部!!!!!!!

566 :待った名無しさん:2016/08/21(日) 21:56:39.75 ID:mLEnHyPm.net
83 :待った名無しさん:2016/08/19(金) 22:15:00.64 ID:tBysX0eI
>>81
2ちゃん依存の引きこもりの自演はつまんねーんだよ死ね!


85 :待った名無しさん:2016/08/19(金) 22:19:21.91 ID:tBysX0eI
>>83
だからテメェがゴミクズニートだろうが自己紹介すんな死ね宇部!!!!!

567 :待った名無しさん:2016/08/21(日) 22:03:00.92 ID:zDDdOEUo.net
自分に返事してるバカwwwwwwwwwwwwwwww

 頭おかしいの?
  こんなバカ見たことがないwwwwwwwwww 死ね宇部!!!
 知的障害wwwwwwwwww
  自分に返事してる知的障害w
 早く首吊れよ自分に返事してるひきこもりが!!!
  バカすぎるwwwwwwwwww
 恥ずかしすぎるだろwwwwwwwwww
  自分に返事バカ泣くなwwwwwwwwww
 顔文字宇部が巡回コピペ荒らしやってる最中にはお前出てこれないwwwwwwwwww

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1471474234/176
http://hissi.org/read.php/sumou/20160820/YXBobFZYVDU.html

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

176 名前:待った名無しさん[sage] 投稿日:2016/08/20(土) 16:00:31.94 ID:aphlVXT5 [5/11]
>>176
真実にして神聖なる文言、即ち真言であり、
優勝童貞が大横綱などということはあり得ないので断言する!
偉大なる我らが稀勢の里は、遠からず無敵の
二場所連続負け越しを記録し、関脇に笑進する!!
のみならず、その後は稀なる勢いで無敵の負け越しを続け、
引退直前には番付外にまで笑進し、
確かに稀なる勢いを発揮するべき四股名をつけた先代鳴戸親方と、
先代九重親方の慧眼を証明するのである!!!

568 :(=^・^=):2016/08/22(月) 00:23:32.72 ID:AvTvWjzl.net
(=^・^=)ひろし139位完走おめでとう

569 :待った名無しさん:2016/08/22(月) 06:39:06.04 ID:wgN3yoFA.net
>>568
死ね宇部!

570 :待った名無しさん:2016/08/22(月) 09:55:31.69 ID:HQZno4b2.net
アハハハハハ
増豚のバーカ、今相撲板を開けてみたら、昨日あれから俺に全く相手してもらえず、相変わらず一人で死ね!テメェ!死ね!テメェ!と切れて狂いまくってたんだなwww

今更ながらホントにキモ過ぎるぞお前!

増豚!これからもたまーに、気が向いたらストレス解消の為に、相撲板開いて小心者で異常者のお前をからかってやるかも知んねえから病棟で震えて待ってろ!キチガイのクソガキ増豚 !!! WWW

それよかいいか、増豚!
まず第一に、婦長や院長の言う事をよく聞いてその、死ね!テメェ!粘着パラノイアの症状をもう少し落ち着く様にしてもらえ!

たまに覗いてこのバカ少しは症状が落ち着いたな、と感じたら(有り得ねえけどw ) また前の様にもう少し相手する回数増やしてやっても良いぞ増豚!分かったな!キチガイ!www

571 :待った名無しさん:2016/08/22(月) 09:57:24.57 ID:Eau9bex8.net
アハハハハハ
宇部豚のバーカ、今相撲板を開けてみたら、昨日あれから俺に全く相手してもらえず、相変わらず一人で死ね!キセオタ!死ね!増豚!と切れて狂いまくってたんだなwww

今更ながらホントにキモ過ぎるぞお前!

宇部豚!これからもたまーに、気が向いたらストレス解消の為に、相撲板開いて小心者で異常者のお前をからかってやるかも知んねえから病棟で震えて待ってろ!キチガイのクソガキ宇部豚 !!! WWW

それよかいいか、宇部豚!
まず第一に、婦長や院長の言う事をよく聞いてその、キセオタ!増豚!粘着パラノイアの症状をもう少し落ち着く様にしてもらえ!

たまに覗いてこのバカ少しは症状が落ち着いたな、と感じたら(有り得ねえけどw ) また前の様にもう少し相手する回数増やしてやっても良いぞ宇部豚!分かったな!キチガイ!www

572 :待った名無しさん:2016/08/22(月) 09:59:18.56 ID:kNCRSLzj.net
増豚とかほざいてテメエの自己紹介やって真実の自虐キメエwwwwwwwwww 死ね宇部!!!!!

573 :待った名無しさん:2016/08/22(月) 12:13:43.43 ID:HQZno4b2.net
どうした、増豚!俺がオリジナルのレスを書いたスレを上げたら自分にとって都合悪いのか?!アハハハハハ
カブトムシのお前の考えてることは何から何まで全部分かっちゃって!アハハハハハ

574 :待った名無しさん:2016/08/22(月) 12:15:10.79 ID:Eau9bex8.net
どうした、宇部豚!俺がオリジナルのレスを書いたスレを上げたら自分にとって都合悪いのか?!アハハハハハ
カブトムシが口癖のお前の考えてることは何から何まで全部分かっちゃって!アハハハハハ

575 :待った名無しさん:2016/08/22(月) 12:20:19.41 ID:kNCRSLzj.net
だから増豚とかカブトムシとか言ってるバカは宇部一人しかいねーじゃねーか!!!

自分にしか理解できないヘリクツ長文マジキメエwwwwwwwwww 死ね宇部!!!!!

でも真実の自虐は許すぞwwwwwwwwww wwwwwwwwww

576 :待った名無しさん:2016/08/22(月) 14:39:08.23 ID:HQZno4b2.net
今日は台風で仕事が開店休業の状態だから、嫌悪感しか感じない増豚、お前にもう一回だけレスしてやるWWWまたどうせこのレスも増豚を宇部に改変してコピペするんだろうけど、WWWWWW

増豚!お前自信が一番分かってるように、お前のそのカブトムシ脳じゃいくらコピペ貼っても何やっても裏目裏目、後追い後追いで俺には永遠に太刀打ちできないんだから悪あがきしてもしょうがないぞ増豚!www
というか、かなわないの分かってるからコピペで逃げるんだよな、増豚、フフフ

増豚、お前には気の効いたレスなど死んでも絶対に書けない!WWWW
お前に書ける事といったら、切れたり、「死ね!」と「テメェ!」と「キメー!」だけ!アハハハハハ


増豚、お前、自分で自覚ないみたいだけど、マジ精神の病気なんだからおとなしく治療に専念してろ。死ね!死ね!言ったりして普通に相撲板を楽しもうとしてる人たちに迷惑かけるな。異常者。

577 :待った名無しさん:2016/08/22(月) 14:39:30.48 ID:HQZno4b2.net
今日は台風で仕事が開店休業の状態だから、嫌悪感しか感じない増豚、お前にもう一回だけレスしてやるWWWまたどうせこのレスも増豚を宇部に改変してコピペするんだろうけど、WWWWWW

増豚!お前自信が一番分かってるように、お前のそのカブトムシ脳じゃいくらコピペ貼っても何やっても裏目裏目、後追い後追いで俺には永遠に太刀打ちできないんだから悪あがきしてもしょうがないぞ増豚!www
というか、かなわないの分かってるからコピペで逃げるんだよな、増豚、フフフ

増豚、お前には気の効いたレスなど死んでも絶対に書けない!WWWW
お前に書ける事といったら、切れたり、「死ね!」と「テメェ!」と「キメー!」だけ!アハハハハハ


増豚、お前、自分で自覚ないみたいだけど、マジ精神の病気なんだからおとなしく治療に専念してろ。死ね!死ね!言ったりして普通に相撲板を楽しもうとしてる人たちに迷惑かけるな。異常者。

578 :待った名無しさん:2016/08/22(月) 14:39:34.73 ID:Rz5iWCap.net
今日は台風で仕事が開店休業の状態だから、嫌悪感しか感じない宇部豚、お前にもう一回だけレスしてやるWWWまたどうせこのレスも増豚を宇部に改変なんて嘘つくんだろうけど、WWWWWW

宇部豚!お前自信が一番分かってるように、お前のそのカブトムシ脳じゃいくら自演やっても何やっても裏目裏目、後追い後追いで俺には永遠に太刀打ちできないんだから悪あがきしてもしょうがないぞ宇部豚!www
というか、かなわないの分かってるから自演で逃げるんだよな、宇部豚、フフフ

宇部豚、お前には気の効いたレスなど死んでも絶対に書けない!WWWW
お前に書ける事といったら、切れたり、「キセオタ」と「増豚!」と「カブトムシ!」だけ!アハハハハハ


宇部豚、お前、自分で自覚ないみたいだけど、マジ精神の病気なんだからおとなしく治療に専念してろ。キセオタ!カブトムシ!言ったりして普通に相撲板を楽しもうとしてる人たちに迷惑かけるな。異常者。

579 :待った名無しさん:2016/08/22(月) 15:06:12.26 ID:kNCRSLzj.net
宇部は何泣きながらコピペしてるんだ?wwwwwwwwww

増豚とかほざいてテメエに当てはまることばっか自己紹介してるキチガイひきこもりのゴミクズが!!!

テメエに当てはまることばっか長文にして大量書き込みマジキメエwwwwwwwwww

いい加減死ねよ宇部!!!!!

でも真実の自虐は許すぞwww
自虐だけやってろキチガイが!!!!!

580 :(蒙^ω^古):2016/08/22(月) 15:09:18.15 ID:Z5y3HpEo.net
あはははは(15^ω^09)

581 :待った名無しさん:2016/08/22(月) 15:14:03.77 ID:kNCRSLzj.net
>>580
長文ヘリクツコピペ貼りキチガイと同時に出てこれないひきこもり自演クズ宇部いい加減死ねよゴミクズが!!!

582 ::2016/08/22(月) 15:20:05.05 ID:6gaAnJYM.net
肥溜めw

583 :待った名無しさん:2016/08/22(月) 17:39:00.48 ID:kNCRSLzj.net
>>582
テメエがほざくな死ね宇部!!!

584 ::2016/08/22(月) 20:28:20.17 ID:6gaAnJYM.net
肥ダムw

585 :待った名無しさん:2016/08/22(月) 20:43:56.05 ID:L5VhRWYv.net
>>584
死ね宇部!!!!

586 :待った名無しさん:2016/08/23(火) 22:43:03.96 ID:+CXCHBMV.net
↓ 時代キャラってなんでしょうか?


452 :待った名無しさん:2016/08/04(木) 10:10:51.81
>>451
それはテメエの時代キャラだろうが死ね宇部!!!!!

587 :待った名無しさん:2016/08/23(火) 22:46:08.30 ID:vjKOULI+.net
これ丸っきり宇部豚だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↓ ↓ ↓

モンゴルのゲイに犯された松木>>412の履歴書
現在45歳無職
収入源、ナマポ
特技、食い逃げ
精神病院に現在措置入院中(夜書き込みが無いのは病棟消灯の為)
顔、なすびにそっくり
髪型、鳥越俊太郎風の白髪頭
性格、思考能力が欠如しているため、日本人叩きもしくは他人の書き込みを
ヘリクツ罵倒する事しか出来ない。
要するに廃人

588 :待った名無しさん:2016/08/23(火) 23:16:14.54 ID:+CXCHBMV.net
↓ 自分に死ねと発言した馬鹿がいるらしいw


83 :待った名無しさん:2016/08/19(金) 22:15:00.64 ID:tBysX0eI
>>81
2ちゃん依存の引きこもりの自演はつまんねーんだよ死ね!


85 :待った名無しさん:2016/08/19(金) 22:19:21.91 ID:tBysX0eI
>>83
だからテメェがゴミクズニートだろうが自己紹介すんな死ね宇部!!!!!

589 :待った名無しさん:2016/08/23(火) 23:17:26.40 ID:vjKOULI+.net
これ丸っきり宇部豚だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↓ ↓ ↓

モンゴルのゲイに犯された松木>>412の履歴書
現在45歳無職
収入源、ナマポ
特技、食い逃げ
精神病院に現在措置入院中(夜書き込みが無いのは病棟消灯の為)
顔、なすびにそっくり
髪型、鳥越俊太郎風の白髪頭
性格、思考能力が欠如しているため、日本人叩きもしくは他人の書き込みを
ヘリクツ罵倒する事しか出来ない。
要するに廃人

590 :待った名無しさん:2016/08/24(水) 21:41:43.62 ID:yYrl+deK.net
↓ 言語障害キセヲタ名言集w

どんだね
掘るも
フェン
アチン
こうかふ
びぶ
呼ぶわり

591 :待った名無しさん:2016/08/24(水) 21:50:51.83 ID:JHV+I3zg.net
↑↑↑↑↑
自分がバカにされているスレを必死に伸ばしてるキセオタ増豚宇部が口癖の無職ひきこもり宇部wwwwwwwwww
死ね!!!!!!!!

592 :待った名無しさん:2016/08/24(水) 22:22:05.66 ID:yYrl+deK.net
↓自演指摘され図星w


26 :待った名無しさん:2016/08/24(水) 09:44:22.41 ID:kW/TsUE4
自分がバカにされているスレを必死に伸ばしてるヤツがいるな


27 :待った名無しさん:2016/08/24(水) 09:47:15.13 ID:YwYI3+ew
自分がバカにされているスレを必死に伸ばしてるキセオタ増豚宇部が口癖の無職ひきこもり宇部w


28 :待った名無しさん:2016/08/24(水) 09:49:43.31 ID:nfHqhyOw
>>26
>>27
w x 10 (2ちゃん的にNGワード)


29 :(蒙^ω^古):2016/08/24(水) 15:29:53.02 ID:3o7TgO3T
宇部もびっくりの自演乙あはははは(^ω^)


30 :待った名無しさん:2016/08/24(水) 15:33:53.38 ID:nfHqhyOw
>>29
死ね宇部!!!

593 :待った名無しさん:2016/08/24(水) 22:23:44.65 ID:3afVJ8sA.net
↑↑↑↑↑
いいかげんな捏造コピペ作って荒らしてんじゃねーぞ死ね宇部!!!!

594 :待った名無しさん:2016/08/24(水) 22:54:49.35 ID:3afVJ8sA.net
>宇部豚でうることが
>宇部豚でうることが
>宇部豚でうることが

言語障害者の自己アピールすんな宇部wwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1469640070/287
http://hissi.org/read.php/sumou/20160819/Q2dNWXgvVCs.html

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

287 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2016/08/19(金) 22:35:41.47 ID:CgMYx/T+ [1/2]
(稀勢の里応援スレ part.772)
ID:tBysX0eIはカブトムシ並の脳ミソが口癖の引きこもり、自演ニート宇部豚でうることが判明

595 :↑↑↑↑↑:2016/08/25(木) 06:53:08.95 ID:Ewipnk41.net
💩8

596 :(肥^ω^溜):2016/08/25(木) 06:57:32.68 ID:cijY25uI.net
あはははは(^ω^)

597 :待った名無しさん:2016/08/25(木) 07:46:45.35 ID:7rqpL9tv.net
>>595-596
死ね宇部!!!!!

598 :待った名無しさん:2016/08/25(木) 22:07:13.49 ID:tEhVdwTX.net
↓自演指摘され図星w


26 :待った名無しさん:2016/08/24(水) 09:44:22.41 ID:kW/TsUE4
自分がバカにされているスレを必死に伸ばしてるヤツがいるな


27 :待った名無しさん:2016/08/24(水) 09:47:15.13 ID:YwYI3+ew
自分がバカにされているスレを必死に伸ばしてるキセオタ増豚宇部が口癖の無職ひきこもり宇部w


28 :待った名無しさん:2016/08/24(水) 09:49:43.31 ID:nfHqhyOw
>>26
>>27
w x 10 (2ちゃん的にNGワード)


29 :(蒙^ω^古):2016/08/24(水) 15:29:53.02 ID:3o7TgO3T
宇部もびっくりの自演乙あはははは(^ω^)


30 :待った名無しさん:2016/08/24(水) 15:33:53.38 ID:nfHqhyOw
>>29
死ね宇部!!!

599 :待った名無しさん:2016/08/25(木) 22:09:30.54 ID:PDgZI2QB.net
自分に当てはまることばっか他の住人への文句に使うキチガイ宇部こそ自己紹介ブーメラン野郎じゃねーかwwwwwwwwww 自己紹介すんな死ね宇部!!!!!

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1461834258/524-531

↓↓↓↓↓

524 待った名無しさん 2016/08/25(木) 12:00:01.74 ID:xEp9vniX
ブーメランの天才がいるということで相撲スレに来ました
誰か情報ありませんか

525 待った名無しさん 2016/08/25(木) 12:06:20.39 ID:IWpk8W+K
>>524
テメエが自分に当てはまることばっか言ってる自己紹介の天才じゃねーか死ね宇部!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160825/eEVwOXZuaVg.html

526 (蒙^ω^古) 2016/08/25(木) 12:08:50.41 ID:KX8eBXCa
>>524
たまに自分に死ねと言ったりするようです(^ω^)

527 待った名無しさん 2016/08/25(木) 12:11:32.95 ID:xEp9vniX
>>525
あなたがブーメランの天才ですか
リオパラリンピックでブーメランが採用されたので
早速リオに行って下さい

528 待った名無しさん 2016/08/25(木) 12:13:21.76 ID:GQ9+DFjP
間違えた
>>526
あなたがブーメランの天才ですか
リオパラリンピックでブーメランが採用されたので
早速リオに行って下さい

529 (蒙^ω^古) 2016/08/25(木) 12:16:33.68 ID:KX8eBXCa
あはははは(^ω^)
つまんね(^ω^)

530 待った名無しさん 2016/08/25(木) 12:27:12.96 ID:IWpk8W+K
>>529
ブーメラン自己紹介の天才死ね宇部!!!

600 :待った名無しさん:2016/08/25(木) 22:17:37.47 ID:PDgZI2QB.net
モンゴルのゲイに犯された松木こと宇部>>598の履歴書
出身地、北朝鮮
現在45歳無職
住所、精神病院の隔離病棟
収入源、ナマポ
特技、ラーメン二郎で食い逃げ
精神病院に現在措置入院中(夜も徹夜で自演するのは薬が強烈な為)
顔、なすびにそっくり
髪型、鳥越俊太郎風の白髪頭
病名、精神分裂病、双極性人格障害
性格、思考能力が欠如しているため、全員をキセオタ増豚だと思いこむ、
   キセ貴を筆頭に日本人叩きもしくは、気に喰わない住人を、
   自分に一番当てはまる言葉を使い叩く事しか出来ない。
要するに廃人

601 :↑↑↑↑↑:2016/08/26(金) 23:59:10.91 ID:0e0Ex9mo.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwPM11:59

602 :待った名無しさん:2016/08/26(金) 23:59:53.42 ID:ghZc+FCR.net
>>601
死ね宇部
http://hissi.org/read.php/sumou/20160826/MGUwRXg5bW8.html

603 :待った名無しさん:2016/08/27(土) 04:32:38.00 ID:6c89Caqj.net
無職のアホID無しはついに金が払えなくなってID有になったみたいだなwww
ダサ過ぎるな・・・ 自分が決めID無しも、アッサリと辞めてしまうんだな
ポリシーも何も無い本当にクズみたいなヤツだよなwww

604 :待った名無しさん:2016/08/27(土) 06:41:42.23 ID:27EAr6kb.net
>>603
深夜早朝にコピペ荒らしやってるテメェが無職引きこもりのゴミクズじゃねーか!
自己紹介ばっかやってんじゃねーぞ死ね宇部!!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160827/NmM4OUNhcWo.html

605 :待った名無しさん:2016/08/27(土) 23:48:22.92 ID:1Gf7XMzG.net
↓ 時代キャラってなんでしょうか?


452 :待った名無しさん:2016/08/04(木) 10:10:51.81
>>451
それはテメエの時代キャラだろうが死ね宇部!!!!!

606 :待った名無しさん:2016/08/28(日) 00:24:00.37 ID:cpHwm2V/.net
モンゴルのゲイに犯された松木こと宇部>>605の履歴書
出身地、北朝鮮
現在45歳無職
住所、精神病院の隔離病棟
収入源、ナマポ
特技、ラーメン二郎で食い逃げ
精神病院に現在措置入院中(夜も徹夜で自演するのは薬が強烈な為)
顔、なすびにそっくり
髪型、鳥越俊太郎風の白髪頭
病名、精神分裂病、双極性人格障害
性格、思考能力が欠如しているため、全員をキセオタ増豚だと思いこむ、
   キセ貴を筆頭に日本人叩きもしくは、気に喰わない住人を、
   自分に一番当てはまる言葉を使い叩く事しか出来ない。
要するに廃人

607 :待った名無しさん:2016/08/28(日) 10:56:33.19 ID:txZgxbML.net
↓自演指摘され図星w


26 :待った名無しさん:2016/08/24(水) 09:44:22.41 ID:kW/TsUE4
自分がバカにされているスレを必死に伸ばしてるヤツがいるな


27 :待った名無しさん:2016/08/24(水) 09:47:15.13 ID:YwYI3+ew
自分がバカにされているスレを必死に伸ばしてるキセオタ増豚宇部が口癖の無職ひきこもり宇部w


28 :待った名無しさん:2016/08/24(水) 09:49:43.31 ID:nfHqhyOw
>>26
>>27
w x 10 (2ちゃん的にNGワード)


29 :(蒙^ω^古):2016/08/24(水) 15:29:53.02 ID:3o7TgO3T
宇部もびっくりの自演乙あはははは(^ω^)


30 :待った名無しさん:2016/08/24(水) 15:33:53.38 ID:nfHqhyOw
>>29
死ね宇部!!!

608 :待った名無しさん:2016/08/28(日) 11:31:41.57 ID:QRF+WbWW.net
↑↑↑↑↑
日曜昼間に大量コピペ荒らしやって友達ゼロのひきこもりだと必死に自己アピールしてるバカオヤジ宇部wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

テメエ見たいなチンカスニートは生きてても仕方ねーんだからとっとと死ねよゴミクズが!!!!!

609 :待った名無しさん:2016/08/28(日) 12:40:12.98 ID:QRF+WbWW.net
wwwwwwwwww

↓↓↓↓↓

86 ↑↑↑↑↑ 2016/08/28(日) 12:22:01.51 ID:LkZ4dllE
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwPM0:21

610 :↑↑↑↑↑:2016/08/28(日) 12:45:28.46 ID:LkZ4dllE.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwPM0:45

611 :待った名無しさん:2016/08/28(日) 12:46:16.63 ID:QRF+WbWW.net
>>610
死ね

総レス数 1000
267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200