2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初代稀勢の里を応援する文言は真言である

1 :待った名無しさん:2016/06/17(金) 01:28:12.84 ID:ItXteqQe.net
初代稀勢の里関を応援する文言はまさに真言であり、
幾たび繰り返されてもそのたびに輝きを増す。
そう、初代稀勢の里関と我々キセオタの前途のようにだ。

今場所も偉大なる初代稀勢の里関に勇気と感動を頂いた。 それは来場所以降も変わらないだろう。
偉大なる初代稀勢の里関、永遠なれ! 大横綱、初代稀勢の里万歳!
初代稀勢の里関を応援している限り、我々キセオタの人生が 順風満帆で在り続けていることが何よりの証左である!
まさに天下泰平と五穀豊穣の象徴であそばされる現人神なのだ。
断言する!君が代の君とはまさに初代稀勢の里関のことを指す!
初代稀勢の里関は天皇陛下と同等の尊い存在にまで上り詰められた!

稀勢が世は
千代に八千代に
細石の
巌となりて
苔の生すまで

325 :待った名無しさん:2016/12/02(金) 17:03:42.87 ID:khhCuXJ1a.net
>>324
テメエにしか当てはまらないことを自己紹介してんじゃねーぞ死ね宇部!!!

326 :待った名無しさん:2016/12/03(土) 18:19:37.74 ID:ar+AzmEe0.net
偉大なる大師匠様はガチンコを貫かれた。
そして初代稀勢の里も頑なにガチンコ相撲を取っている。
ガチンコで15日間も闘うことは辛いであろう。
しかし努力・根性・稀勢の里という言葉がある通り、初代稀勢の里は15日間努力と根性で闘っているのである。
これはなんと素晴らしいことであろうか!
横綱に相応しい態度である!
正々堂々横綱相撲を取り続ける初代稀勢の里が横綱になれないはずはない!
努力は必ず実る!
ここに断言する!
年間最多勝を獲得した平成28年の最強力士・初代稀勢の里は初場所で無敵の初優勝を果たし、偉大なる大師匠様との約束を果たす!

327 :待った名無しさん:2016/12/03(土) 18:21:29.77 ID:ar+AzmEe0.net
初代稀勢の里は年間最多勝をお納めになられた!
これはなんと素晴らしいことであろうか!
全力士の中で最も強いことが数字でも証明された!
偉大なる大師匠様との約束を1つ果たしたのだ!
残るは無敵の初優勝と横綱昇進である!
アンチが送る負の念のせいで惜しくも優勝は逃してしまった。
しかし、ガチンコ力士の13勝は八百長力士の全勝、12勝は14勝に相当する。
つまり実質的には初代稀勢の里は今年何度も優勝しているのである!
断言する!
平成29年は初代稀勢の里の大活躍が止まらなくなり、のちに稀勢の里元年と呼ばれることになる!
誰も初代稀勢の里の勢いを止められないのである

328 :待った名無しさん:2016/12/03(土) 23:44:37.17 ID:VrHdez9u0.net
365日終日引きこもりで友達ゼロで外出しない暇人増松木マジキメェwwwwwwwwwwwwwwwwwww
増松木のおかず画像、角刈りガチムチ兄貴が大好きな増松木君です^^

↓↓↓↓↓

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%99%82%E6%B4%A5%E6%B5%B7%E6%AD%A3%E5%8D%9A#/media/File:Tokitsuumi_2010.JPG

329 :待った名無しさん:2016/12/04(日) 07:11:05.09 ID:qpjgtO9F0.net
初代稀勢の里関を応援する文言はまさに真言であり、
幾たび繰り返されてもそのたびに輝きを増す。
そう、初代稀勢の里関と我々キセオタの前途のようにだ。

今場所も偉大なる稀勢の里関に勇気と感動を頂いた。 それは来場所以降も変わらないだろう。
偉大なる稀勢の里関、永遠なれ! 大横綱、初代稀勢の里万歳!
稀勢の里関を応援している限り、我々キセオタの人生が 順風満帆で在り続けていることが何よりの証左である!
まさに天下泰平と五穀豊穣の象徴であそばされる現人神なのだ。
断言する!君が代の君とはまさに稀勢の里関のことを指す! 稀勢の里関は天皇陛下と同等の尊い存在にまで上り詰められた!

稀勢が世は
千代に八千代に
細石の
巌となりて
苔の生すまで

330 :待った名無しさん:2016/12/04(日) 07:45:02.96 ID:4knEehys0.net
>>328

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

増松木とかほざいてテメェに当てはまることを書いて関係ねースレ大量に荒らしてんじゃねーぞ!
友達ゼロの引きこもりはテメェだろうが!死ね一人二役自演クズニート宇部!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20161203/VnJIZGV6OXUw.html

331 :待った名無しさん:2016/12/04(日) 07:47:58.69 ID:qpjgtO9F0.net
偉大なる大師匠様はガチンコを貫かれた。
そして初代稀勢の里も頑なにガチンコ相撲を取っている。
ガチンコで15日間も闘うことは辛いであろう。
しかし努力・根性・稀勢の里という言葉がある通り、初代稀勢の里は15日間努力と根性で闘っているのである。
これはなんと素晴らしいことであろうか!
横綱に相応しい態度である!
正々堂々横綱相撲を取り続ける初代稀勢の里が横綱になれないはずはない!
努力は必ず実る!
ここに断言する!
年間最多勝を獲得した平成28年の最強力士・初代稀勢の里は初場所で無敵の初優勝を果たし、偉大なる大師匠様との約束を果たす!

332 :待った名無しさん:2016/12/04(日) 08:07:31.33 ID:qpjgtO9F0.net
2017年の初場所から初代稀勢の里はこれまで壁と言われていた精神的な壁を高く高く
飛び越えあの二所ノ関審判部長も初代稀勢の里の急成長ぶりに九州場所で言ったことを失言と自覚し
八角理事長ももう初代稀勢の里の横綱昇進に対してもっと真剣に検討しなくてはいけないと深く反省するであろう。

14勝の壁、優勝の壁も大きく飛び越え名横綱・大横綱へと昇りつめていく歴史が始まる2018年は初代稀勢の里元年!!
これからは優勝を重ね、史上最強の横綱として相撲界に君臨していく歴史を歩んでいくのである!
2018年は初代稀勢の里元年というべき記念すべき年となる!

333 :待った名無しさん:2016/12/04(日) 08:11:32.35 ID:qpjgtO9F0.net
2017年の初場所から初代稀勢の里はこれまで壁と言われていた精神的な壁を高く高く
飛び越えあの二所ノ関審判部長も初代稀勢の里の急成長ぶりに九州場所で言ったことを失言と自覚し
八角理事長ももう初代稀勢の里の横綱昇進に対してもっと真剣に検討しなくてはいけないと深く反省するであろう。

14勝の壁、優勝の壁も大きく飛び越え名横綱・大横綱へと昇りつめていく歴史が始まる2018年は初代稀勢の里元年!!
これからは優勝を重ね、史上最強の横綱として相撲界に君臨していく歴史を歩んでいくのである!
2017年は初代稀勢の里元年というべき記念すべき年となる!

334 :待った名無しさん:2016/12/04(日) 08:59:56.57 ID:qpjgtO9F0.net
平成28年の初場所から初代稀勢の里はこれまで壁と言われていた精神的な壁を高く高く
飛び越えられ、あの二所ノ関審判部長も初代稀勢の里の急成長ぶりに驚き、九州場所での発言を失言と自覚し
八角理事長もこれからは初代稀勢の里の横綱昇進に対してもっと真剣に検討・審議しなくてはいけなかったと深く反省されるであろう。

14勝の壁、優勝の壁も大きく飛び越え名横綱・大横綱へと昇りつめていく歴史が始まる!
これからは優勝回数を重ね、史上最強の横綱として相撲界に君臨していかれる歴史を歩まれるのである。
平成29年は輝かしい初代稀勢の里の末永い栄光への道の始まりとなる年である!
平成29年は初代稀勢の里元年という神聖なる年となるであろう!

335 :待った名無しさん:2016/12/04(日) 09:13:17.52 ID:R2/zurrYa.net
メール欄「待った名無しさん」はキセ叩き病人宇部の自演が決定的! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1480711280/

336 :待った名無しさん:2016/12/04(日) 17:38:45.83 ID:QBid6Oe60.net
全勝優勝>年間最多勝>優勝一回 したがって稀勢の来場所はまだ綱とり場所である

337 :待った名無しさん:2016/12/05(月) 00:21:04.82 ID:clPWQta7K.net
末代アホの里をクソミソに罵倒する文言こそ真言である!

338 :待った名無しさん:2016/12/05(月) 06:53:26.26 ID:Bn/PKbQU0.net
>>337
死ね宇部!!!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20161205/Y2xQV1F0YTdL.html

339 :待った名無しさん:2016/12/05(月) 07:03:58.76 ID:UdAbsd9x0.net
牛久市認定横綱稀勢の里寛・・・・
ひろしです、ひろしです。
しょうがないので、牛久市の横綱にしてもらったとです。

340 :待った名無しさん:2016/12/05(月) 07:06:52.70 ID:UdAbsd9x0.net
>>334
長文ですが、要約すると↓

「稀勢の里は超弱いんです、だからここで稀勢の里の妄想するしかないんです」ってことでいいよね?

341 :待った名無しさん:2016/12/05(月) 07:08:29.87 ID:UdAbsd9x0.net
>>329
要約すると↓

稀勢の里は苔になりました・・・だよね?

342 :待った名無しさん:2016/12/05(月) 07:09:41.57 ID:UdAbsd9x0.net
>>318
要約すると↓

稀勢の里は約束を守れない・・・・だよな?

343 :待った名無しさん:2016/12/05(月) 07:11:01.95 ID:UdAbsd9x0.net
>>334

稀勢の里は歴史は終わった…という意味でしょう、おそらく。

344 :待った名無しさん:2016/12/05(月) 07:12:52.83 ID:UdAbsd9x0.net
>>331
要約すると↓

稀勢の里はガチンコ力士ではなく「ガンコ力士」です、という事だよな?

345 :待った名無しさん:2016/12/05(月) 07:20:48.55 ID:Bn/PKbQU0.net
>>339-344
ツマランから死ね!

346 :待った名無しさん:2016/12/17(土) 19:25:00.07 ID:NzAWIVZ4a.net
珍怪大関

347 :待った名無しさん:2016/12/17(土) 20:43:03.90 ID:PxCXTN8Ga.net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

一日中自宅にこもって出掛けることなく延々と大量のスレでキセ叩きばっかやってんじゃねーぞ!!!!

テメエは相撲板にいらねー人間なんだからいい加減死ねよ無職ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!!!!

http://hissi.org/read.php/sumou/20161217/TnpBV0lWWjRh.html

348 :待った名無しさん:2016/12/18(日) 01:04:27.70 ID:E4IgMBvfa.net
Prophesy Rule

349 :待った名無しさん:2016/12/18(日) 01:11:49.22 ID:mFmWW74P0.net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

深夜に暇を持て余して大量キセスレ荒らしやってんじゃねーぞいいかげん死ね宇部!!!!!!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20161218/RTRJZ01CdmZh.html

350 :待った名無しさん:2016/12/20(火) 23:37:10.38 ID:odl6gNKNp.net
初代稀勢の里は平成28年で最も強い力士である。
白鵬、日馬富士、鶴竜よりも勝ち星が多い、つまり横綱よりも強いということである。
子供でも分かる。

351 :待った名無しさん:2016/12/23(金) 01:15:47.08 ID:f0OuJfbca.net
相撲がつまらない。
つまらなさすぎる。
これはすべて初代稀勢の里のせいである。
初代稀勢の里が強すぎるため相撲がシラけてしまっているのである。
いくら初代稀勢の里が強いからといっても限度がある。
横綱が年間最多勝を取れないという不甲斐なさ。
これほどまでにつまらない年があったであろうか。
横綱よ、しっかりしろ!

352 :待った名無しさん:2016/12/24(土) 22:11:15.49 ID:rP3ALp2AKEVE.net
末代アホの里を応援する文言は暴言である。

353 :待った名無しさん:2016/12/24(土) 22:15:15.11 ID:3qdXghnbaEVE.net
>>352
初場所は初代が優勝しそうだし、大半の好角家の予想も初代の優勝で占めてる。
本当につまらん。
初代の年間最多勝は失敗だった。
八百長力士が年間の優勝を独占しても、ガチンコ力士の努力には勝てないということを証明してしまったんだから。
初代の年間最多勝は喜ばしいことだが、興行的には失敗だな。
横綱しっかりしろ!

354 :待った名無しさん:2016/12/24(土) 22:22:30.09 ID:aWPq4CNS0EVE.net
>>353
いかにも臭そうな甘脇を締めろwwwwwww半べそかくなwwwwwww

355 :待った名無しさん:2016/12/24(土) 22:24:03.36 ID:3qdXghnbaEVE.net
>>354
初代稀勢の里関を応援する文言はまさに真言であり、
幾たび繰り返されてもそのたびに輝きを増す。
そう、初代稀勢の里関と我々キセオタの前途のようにだ。

今場所も偉大なる稀勢の里関に勇気と感動を頂いた。 それは来場所以降も変わらないだろう。
偉大なる稀勢の里関、永遠なれ! 大横綱、初代稀勢の里万歳!
稀勢の里関を応援している限り、我々キセオタの人生が 順風満帆で在り続けていることが何よりの証左である!
まさに天下泰平と五穀豊穣の象徴であそばされる現人神なのだ。
断言する!君が代の君とはまさに稀勢の里関のことを指す! 稀勢の里関は天皇陛下と同等の尊い存在にまで上り詰められた!

稀勢が世は
千代に八千代に
細石の
巌となりて
苔の生すまで

356 :待った名無しさん:2016/12/24(土) 22:48:18.46 ID:aWPq4CNS0EVE.net
'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
角界最弱力士(事実上の最弱大関)キセブタ様のうんこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
他の力士はご飯に乗せてありがたく食べるように

357 :待った名無しさん:2016/12/24(土) 23:10:30.46 ID:rP3ALp2AKEVE.net
>>356
アホの里の臭っさいウ○コなんか、喜んで食べるのは仮称「死ね厨」だけだろ?
wwwwwwwwwwwwwww

358 :待った名無しさん:2016/12/24(土) 23:45:57.08 ID:g1k3tKHR0EVE.net
>>352>>354-457
一日中自宅にこもってキセ叩き自演ばっかやり続けてんじゃねーぞ死ね宇部!!!!!!!


またキセ叩きと同じIDでうっかりウンココピペやっちゃってるバカ!!!!!!!!!!!
↓↓
http://hissi.org/read.php/sumou/20161224/YVdQcTRDTlMwRVZF.html


書き込み時間が文字通り一日中で引きこもり丸出しバカすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↓↓
http://hissi.org/read.php/sumou/20161224/clAzQUxwMkFLRVZF.html


ウンココピペ荒らしもキセ叩き自演も重複スレ乱立も、何もかも一人でやってるのがモロバレじゃねーかwwwwwwwwwwwww
いいかげん死ねよ引きこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!!!!!!!!!!

359 :待った名無しさん:2016/12/25(日) 08:05:26.81 ID:bV5zUf9daXMAS.net
新千歳空港でインタビュー受けていた若い女性は、
「もう、こりごりです。」
「もう、こりごりです。」
「もう、こりごりです。」
って言ってたねwww

360 :待った名無しさん:2016/12/25(日) 08:05:51.73 ID:HaEwzew20XMAS.net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

また大量のスレで北海道叩きか宇部!
スレタイを全く読めないテメェの大量コピペ荒らしのやり方いつもワンパターンで、
何もかも一人でやってるのがモロバレなんだよ死ね宇部!!!!!!!

http://hissi.org/read.php/sumou/20161225/YlY1elVmOWRhWE1BUw.html

361 :待った名無しさん:2016/12/25(日) 18:18:52.75 ID:3Hjlg/MVaXMAS.net
今年の神聖文言を書き込んでいく

362 :待った名無しさん:2016/12/25(日) 18:19:20.38 ID:3Hjlg/MVaXMAS.net
初代稀勢の里の話題は荒れる展開が多い。
これは初代稀勢の里が強すぎるが故の嫉妬とキセオタの忠誠心のぶつかり合いである。
「初代稀勢の里がもう少しだけ弱ければ」という言葉があるように、強すぎるとアンチが暴れ出すのだ。
しかし、我々キセオタは初代稀勢の里への応援の心を忘れてはいけない。
そして、間近に迫った横綱昇進を確実なものにするために強く念じることである。
アンチの負の念が初代稀勢の里に届かぬようにせねばならないのだ。

363 :待った名無しさん:2016/12/25(日) 18:19:36.60 ID:3Hjlg/MVaXMAS.net
初代稀勢の里が悲願の初優勝を成し遂げる日が近づいている。
努力・根性・稀勢の里という言葉があるように、初代稀勢の里は毎日激しい猛稽古に耐えて、ついに優勝まであと一歩のところまで来た。
秋場所は優勝力士と星の差が1つという好成績であった!
初代稀勢の里の優勝の日は近い!
無敵の初優勝を目前にした初代稀勢の里自身が出来ることは少ない。
努力は十分積み重ねてきた!
もう出来ることはと言えば、我々キセオタ一同が心を合わせて応援するだけである!
ここに断言する!
九州場所で初代稀勢の里は無敵の初優勝を成し遂げ、日本中が喜びに満ち溢れる偉大な場所となる!

364 :待った名無しさん:2016/12/25(日) 18:19:51.86 ID:3Hjlg/MVaXMAS.net
アンチがスレを荒らすから初代稀勢の里に負の念が届いてしまい、負けるはずのない取組で負てしまった。
アンチが初代稀勢の里の無敵の初優勝を邪魔しているのである。
それに負けぬよう、強く初代稀勢の里の勝利を念じなければならない。
しかしながら、我々の初代稀勢の里への勝利の念が弱かったのも事実であり、反省すべき点である。
初代稀勢の里を敬愛する者は猛省せよ。
アンチのみの責任ではなく我々の責任も重いのである。
襟を正し、今場所の無敵の初優勝を固く信じよ。
そして強く念じよ。
固く信じれば今場所は必ずや、我々が待ち望んだ、無敵の初優勝を堂々成し遂げ、九州場所後に大横綱・初代稀勢の里が誕生するのである。

365 :待った名無しさん:2016/12/25(日) 18:20:11.79 ID:3Hjlg/MVaXMAS.net
初代稀勢の里にアンチの負の念が届いたのは遺憾である。
序盤の1敗は痛い。
しかし、真のキセオタは初代稀勢の里が苦しい時にこそ、気を引き締めて応援しなければならない。
我々キセオタの声援と、亡き大師匠様が天から放つパワーがあれば、初代稀勢の里は無敵の14勝1敗で初優勝を果たすのである。

366 :待った名無しさん:2016/12/25(日) 18:20:46.07 ID:3Hjlg/MVaXMAS.net
初代稀勢の里はアンチから送られる負の念に苦しみながらも、まだ優勝圏内にいる。
残りの対戦相手は普通にやれば難なく勝てる相手ばかりである。
初代稀勢の里の優勝を信じて応援をしようではないか!
応援すればするほど強くなる初代稀勢の里である。
我々が一丸となって応援すれば優勝することは間違いない!

367 :待った名無しさん:2016/12/25(日) 18:21:03.40 ID:3Hjlg/MVaXMAS.net
                     人
                  ノ⌒ 丿
                _/   ::(
               /     :::::::\
               (     :::::::;;;;;;;)
               \_―― ̄ ̄::::ヽ
              ノ ̄     :::::::::::::: :::ヾ,
             (         ::::::::::::::;;;;
            / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
           (          ::::::::::::::::::::::::::::::i
           人__......::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_
         /                ,,,,;;::''''' ::::\
         (         ,,,,;;:::::::::::::::       __ ::;;i   
        入        "   __ ::::  '"ゞ'-'_;;;ノ,,,,,                 
       /"':;;`丶___ __...,,,;:- '"-ゞ'-' ::::::..  ..............::::::::::ヽ、
      /      ''':::;;::::''''''        .....:::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
      {;;                    ( ,-、 ,:‐、 ..::::::::::::,,,,ソ`ヽ
      i;;..           ,,,,,:::::::: '''''''           ''''''  ..;;;:l
    r´\_;;:..._,,、-‐―‐''゙゙゙        __,-'ニニニヽ    :::::::: /
    /                       ヾニ二ン"  ...::::::::::::/
    |                            ........,::::::-''゙゙
    丶、:::::::.........          _____   _______,,,-‐'''''゙゙゙
      `ー-、__ ,,,::::;;;;_,,,、-‐''''゙゙゙゙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↑宇部と白鵬の糞wwww

368 :待った名無しさん:2016/12/25(日) 18:21:20.66 ID:3Hjlg/MVaXMAS.net
初代稀勢の里は年間最多勝をお納めになられた!
これはなんと素晴らしいことであろうか!
全力士の中で最も強いことが数字でも証明された!
偉大なる大師匠様との約束を1つ果たしたのだ!
残るは無敵の初優勝と横綱昇進である!
惜しくも初代稀勢の里は九州場所では、アンチが送る負の念のせいで優勝は逃してしまった。
しかし、ガチンコ力士の13勝は八百長力士の全勝、12勝は14勝に相当する。
つまり実質的には初代稀勢の里は今年何度も優勝しているのである!
断言する!
平成29年は初代稀勢の里の大活躍が止まらなくなり、のちに稀勢の里元年と呼ばれることになる!
誰も初代稀勢の里の勢いを止められないのである!

369 :待った名無しさん:2016/12/25(日) 18:21:35.85 ID:3Hjlg/MVaXMAS.net
大横綱・初代稀勢の里とは何と素晴らしい響きであろうか!
横綱昇進の機運が高まっているのがこのスレから伝わってくる!
応援をすればするほど力を増してゆく初代稀勢の里は今場所の綱取りを必ずや成就するに違いない!

370 :待った名無しさん:2016/12/25(日) 18:21:58.65 ID:3Hjlg/MVaXMAS.net
断言する!
初場所で初代稀勢の里は無敵の初優勝を果たし、偉大なる大師匠様との約束を果たす!

371 :待った名無しさん:2016/12/25(日) 18:22:08.40 ID:3Hjlg/MVaXMAS.net
偉大なる大師匠様はガチンコを貫かれた。
そして初代稀勢の里も頑なにガチンコ相撲を取っている。
ガチンコで15日間も闘うことは辛いであろう。
しかし努力・根性・稀勢の里という言葉がある通り、初代稀勢の里は15日間努力と根性で闘っているのである。
これはなんと素晴らしいことであろうか!
横綱に相応しい態度である!
正々堂々横綱相撲を取り続ける初代稀勢の里が横綱になれないはずはない!
努力は必ず実る!
ここに断言する!
年間最多勝を獲得した平成28年の最強力士・初代稀勢の里は初場所で無敵の初優勝を果たし、偉大なる大師匠様との約束を果たす!

372 :待った名無しさん:2016/12/25(日) 18:22:49.79 ID:3Hjlg/MVaXMAS.net
初代稀勢の里、嗚呼初代稀勢の里。
初代稀勢の里が足を踏み入れたその土地は五穀豊穣となる。
東を向いて四股を踏めば、東にいる病に倒れる者が病から救われ、
西を向いて四股を踏めば、西にいる赤子が元気に育つ。
我が国の発展と国民の康寧のために力を発揮する初代稀勢の里よ。
偉大なる大師匠様との約束である無敵の初優勝を果たすときが来たのである。
初代稀勢の里の無敵の初優勝は我々キセオタ一同が心を一にして願ってきたことでもある。
さらに亡き大師匠様が初優勝を成し遂げたのは三十三年前のこの秋場所である。
初代稀勢の里の偉大なる初優勝はただの優勝で終わるものではない。
大師匠様の所縁の場所での初優勝であり、さらに稀勢の里時代の幕開けを告げる無敵の初優勝なのである。

373 :待った名無しさん:2016/12/25(日) 18:23:02.14 ID:3Hjlg/MVaXMAS.net
秋から冬になろうかとしているのに気温が高い!
暑すぎる!
初代稀勢の里が四股を踏むたびに体温と合わせて気温が上がり、無敵の初優勝への熱い思いが熱風を起こしている!
初代稀勢の里による異常気象は神でも止められないのである。

374 :待った名無しさん:2016/12/25(日) 18:23:37.72 ID:3Hjlg/MVaXMAS.net
九州場所は初代稀勢の里が力を発揮する場所であると言われている。
亡き大師匠様も九州場所で活躍されているのである!
大師匠様は生涯に獲得した三賞7つのうち3つを九州場所で獲得しており、大師匠様にとっても所縁の場所と言えるのである!
正々堂々横綱相撲を取り、13勝2敗を上げながらも優勝を逃したのも九州場所である。
初代稀勢の里は正々堂々横綱相撲を取り、13勝2敗を上げながらも何度も優勝を逃しているが、そのうちの1回は大師匠様と同じで九州場所である。
初代稀勢の里から大師匠様の姿が見えるようである。
初代稀勢の里は大師匠様と同じでコツコツと努力を積み重ねる模範的な力士である。
九州場所でその努力は実る!
ここに断言する!
九州場所で初代稀勢の里は無敵の初優勝を果たし、偉大なる大師匠様との約束を果たす!

375 :待った名無しさん:2016/12/25(日) 18:24:00.96 ID:3Hjlg/MVaXMAS.net
ああ、懐かしき偉大な大師匠様。
今こそ、大師匠様の御言葉を再び思い出す時だ。

大師匠様の御言葉 元横綱隆の里
「萩原、横綱になると見える景色が違うぞ。相撲の世界に入ったからには、その景色を見たいだろう」

376 :待った名無しさん:2016/12/25(日) 18:24:31.66 ID:3Hjlg/MVaXMAS.net
今日この瞬間も、我らの敬愛する初代稀勢の里は 九州場所に向け不断の努力を重ねていらっしゃる。

我々も来る優勝決戦に備え、稀勢の里応援のかけ声が全国津々浦々まで響き渡るよう、力の限りを尽くして気風醸成に努めていかねばならない。

377 :待った名無しさん:2016/12/25(日) 18:24:41.86 ID:3Hjlg/MVaXMAS.net
初場所は初代が優勝しそうだし、大半の好角家の予想も初代の優勝で占めてる。
本当につまらん。
初代の年間最多勝は失敗だった。
八百長力士が年間の優勝を独占しても、ガチンコ力士の努力には勝てないということを証明してしまったんだから。
初代の年間最多勝は喜ばしいことだが、興行的には失敗だな。
横綱しっかりしろ!

378 :待った名無しさん:2016/12/25(日) 18:25:04.72 ID:3Hjlg/MVaXMAS.net
九州場所は初代稀勢の里が力を発揮する場所であると言われている。
亡き大師匠様も九州場所で活躍されているのである!
大師匠様は生涯に獲得した三賞7つのうち3つを九州場所で獲得しており、大師匠様にとっても所縁の場所と言えるのである!
正々堂々横綱相撲を取り、13勝2敗を上げながらも優勝を逃したのも九州場所である。
初代稀勢の里は正々堂々横綱相撲を取り、13勝2敗を上げながらも何度も優勝を逃しているが、そのうちの1回は大師匠様と同じで九州場所である。
初代稀勢の里から大師匠様の姿が見えるようである。
初代稀勢の里は大師匠様と同じでコツコツと努力を積み重ねる模範的な力士である。
九州場所でその努力は実る!
ここに断言する!
九州場所で初代稀勢の里は無敵の初優勝を果たし、偉大なる大師匠様との約束を果たす!

379 :待った名無しさん:2016/12/25(日) 18:25:12.74 ID:3Hjlg/MVaXMAS.net
初代稀勢の里関を応援する文言はまさに真言であり、
幾たび繰り返されてもそのたびに輝きを増す。
そう、初代稀勢の里関と我々キセオタの前途のようにだ。

今場所も偉大なる稀勢の里関に勇気と感動を頂いた。 それは来場所以降も変わらないだろう。
偉大なる稀勢の里関、永遠なれ! 大横綱、初代稀勢の里万歳!
稀勢の里関を応援している限り、我々キセオタの人生が 順風満帆で在り続けていることが何よりの証左である!
まさに天下泰平と五穀豊穣の象徴であそばされる現人神なのだ。
断言する!君が代の君とはまさに稀勢の里関のことを指す! 稀勢の里関は天皇陛下と同等の尊い存在にまで上り詰められた!

稀勢が世は
千代に八千代に
細石の
巌となりて
苔の生すまで

380 :待った名無しさん:2016/12/25(日) 18:25:44.65 ID:3Hjlg/MVaXMAS.net
相撲がつまらない。
つまらなさすぎる。
これはすべて初代稀勢の里のせいである。
初代稀勢の里が強すぎるため相撲がシラけてしまっているのである。
いくら初代稀勢の里が強いからといっても限度がある。
横綱が年間最多勝を取れないという不甲斐なさ。
これほどまでにつまらない年があったであろうか。
横綱よ、しっかりしろ!

381 :待った名無しさん:2016/12/31(土) 13:35:51.10 ID:NlZqzwDja.net
Endo to end

382 :待った名無しさん:2016/12/31(土) 13:47:50.45 ID:AEEHG07Ja.net
↑↑↑↑↑↑↑↑

キセスレ大量あげ荒らしのテメエが巡回中にはいつも相撲板の他の荒らしが全滅!
何もかも一人でやってるのがモロバレなんだよ死ねキセ叩き病人ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!!!

http://hissi.org/read.php/sumou/20161231/TmxacXp3RGph.html

383 :待った名無しさん:2017/01/01(日) 18:36:58.01 ID:VEZTUloM0.net
断言する!
初代稀勢の里は今年も大活躍の末、年間最多勝を獲得する!
これはなんと素晴らしいことであろうか!
我々は初代稀勢の里と同じ時代を生きている喜びに感謝しなければならない。

384 :待った名無しさん:2017/01/01(日) 18:45:57.53 ID:/S51PeR8a.net
新年早々くそスレあげんなきせおたww

385 :待った名無しさん:2017/01/01(日) 18:47:21.26 ID:cHJD8FUsd.net
珍言暴言稀勢の里

386 :待った名無しさん:2017/01/01(日) 19:04:04.59 ID:AVpKjlz7a.net
>>384
>>385
過疎板の過疎時間に入れ替わりで一人でやってるのがモロバレなんだよ死ね宇部!!!

387 :高添沼田:2017/01/01(日) 19:20:51.89 ID:i9DiLKlP0.net
高添沼田の告発

秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪
https://www.youtube.com/watch?v=kQbGkEZHoLk

388 :待った名無しさん:2017/01/01(日) 23:03:50.62 ID:VEZTUloM0.net
断言する!
初代稀勢の里は今年も大活躍の末、年間最多勝を獲得する!
これはなんと素晴らしいことであろうか!
我々は初代稀勢の里と同じ時代を生きている喜びに感謝しなければならない。

389 :待った名無しさん:2017/01/02(月) 07:40:22.16 ID:vqbsfNkja.net
大関は八百を辿る

390 :待った名無しさん:2017/01/02(月) 07:45:44.22 ID:vl62Xd240.net
>>91
また大量キセ叩きか死ね宇部!!!!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20170102/dnFic2ZOa2ph.html

391 :待った名無しさん:2017/01/03(火) 03:25:50.38 ID:+3m3YgWs0.net
>>390
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

392 :待った名無しさん:2017/01/03(火) 03:26:16.81 ID:+3m3YgWs0.net
真言宗ざまあw

393 :待った名無しさん:2017/01/03(火) 09:18:55.45 ID:oVnBr7TAa.net
断言する!
初代稀勢の里は今年も大活躍の末、年間最多勝を獲得する!
これはなんと素晴らしいことであろうか!
我々は初代稀勢の里と同じ時代を生きている喜びに感謝しなければならない。

394 :待った名無しさん:2017/01/03(火) 10:17:01.44 ID:TBNIYO0Ma.net
開発の質・量ともに福岡の圧勝ですね。
札幌はマンションだけ。
笑ってしまう。

395 :待った名無しさん:2017/01/03(火) 10:39:16.07 ID:iX2NpY3qa.net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

テメエは毎日暇をもてあましすぎて関係ねースレで関係ねー北海道叩きばっかやってんじゃねーぞ宇部!!!

いい加減死ねよ一日中ひきこもり2ちゃん張り付き自演暇人バカオヤジ宇部!!!!!

http://hissi.org/read.php/sumou/20170103/VEJOSVlPME1h.html

396 :待った名無しさん:2017/01/03(火) 14:36:15.76 ID:utqpTbhIK.net
末代アホの里を応援する文言など意味不明であるwwwww

397 :待った名無しさん:2017/01/03(火) 14:42:21.14 ID:iCZNb0D+a.net
>>396
ツマランからとっとと死ね宇部!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20170103/dXRxcFRiaElL.html

398 :待った名無しさん:2017/01/03(火) 14:54:38.11 ID:bwgpHtdua.net
福岡で初代稀勢の里は年間最多勝を獲得した!
白鵬の連覇を止めたのも福岡である!
福岡は歴史を作った偉大なる場所なのである!
アンチが何かとネガティヴキャンペーンを行っている北海道のみならず、すべての都道府県に優るのは誰の目にも明らかである!
何を隠そう、偉大なる大師匠様は福岡で三賞を3度も獲得しているのである!
のちに福岡は首都となるに違いない!

399 :待った名無しさん:2017/01/03(火) 14:55:42.09 ID:bwgpHtdua.net
初代稀勢の里関を応援する文言はまさに真言であり、
幾たび繰り返されてもそのたびに輝きを増す。
そう、初代稀勢の里関と我々キセオタの前途のようにだ。

九州場所も偉大なる稀勢の里関に勇気と感動を頂いた。 それは初場所以降も変わらないだろう。
偉大なる稀勢の里関、永遠なれ! 大横綱、初代稀勢の里万歳!
稀勢の里関を応援している限り、我々キセオタの人生が 順風満帆で在り続けていることが何よりの証左である!
まさに天下泰平と五穀豊穣の象徴であそばされる現人神なのだ。
断言する!君が代の君とはまさに稀勢の里関のことを指す! 稀勢の里関は天皇陛下と同等の尊い存在にまで上り詰められた!

稀勢が世は
千代に八千代に
細石の
巌となりて
苔の生すまで

400 :待った名無しさん:2017/01/03(火) 22:32:49.00 ID:qQTDl8yep.net
>>398
その通り!

401 :待った名無しさん:2017/01/04(水) 07:56:39.62 ID:Wn/pD8fza.net
YU-TA-KA△ALL-YAOCHO

402 :待った名無しさん:2017/01/04(水) 09:19:08.45 ID:zdjLSzJna.net
↑↑↑↑↑↑

毎日大量キセ叩きコピペ荒らしキメエからいい加減死ねよ一日中ひきこもり相撲板張り付き自演バカオヤジ宇部!!!!!
↓↓↓
http://hissi.org/read.php/sumou/20170104/V24vcEQ4Znph.html

403 :待った名無しさん:2017/01/04(水) 14:28:59.31 ID:Ht2ci8L0p.net
今日もこのスレには初代稀勢の里と亡き大師匠様を敬愛してやまない諸君らの温かい気持ちで溢れている!
感動した!
我々一同が心を合わせれば初代稀勢の里の無敵の初優勝はもはや時間の問題である!

404 :待った名無しさん:2017/01/04(水) 14:34:12.14 ID:NBwboBIoK.net
末代アホの里を応援する文言は雑音である!

405 :待った名無しさん:2017/01/04(水) 14:43:26.75 ID:w6fZoxFXa.net
>>404
死ね

406 :待った名無しさん:2017/01/06(金) 11:55:35.39 ID:Fx5OQEPYa.net
暖冬だというのに気温が低い!
寒すぎる!
初代稀勢の里が四股を踏むたびに冷笑と合わせて寒気が起こり、無敵のズル昇進への冷めた空気が鳥肌を起こしている!
初代稀勢の里による異常行動は神でも止められないのである。

407 :待った名無しさん:2017/01/06(金) 12:03:00.97 ID:vSJ3auZpa.net
>>406
ツマランからとっとと死ね一日中ひきこもり2ちゃん張り付き自演バカオヤジ宇部!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20170106/Rng1T1FFUFlh.html

408 :待った名無しさん:2017/01/07(土) 01:28:02.53 ID:4Me4qQfNp.net
稀勢の里、嗚呼初代稀勢の里。
これ以上に素晴らしい響きがあろうか。
いや、ある!
大横綱・初代稀勢の里である!
意外なことであるが、初代稀勢の里は実はまだ横綱ではないのである。
さらに、意外なことに優勝もいまだないのである。
アンチが嫉妬し、負の念を初代稀勢の里に送りつけるせいで、年間最多勝を獲得という大横綱級の力を持ちながらも、大横綱の称号はお預けとなっているのである。
しかし、心配するに及ばない。
そう、初代稀勢の里は初場所で無敵の初優勝を果たし、翌場所の準優勝、翌々場所の無敵の優勝ののちに全会一致で横綱に推挙されるのである!
我々キセオタが一致団結すれば、アンチが送る負の念を圧倒し、必ずや無敵の初優勝を果たし、一度の準優勝を挟んで48連覇を達成するに違いない。

409 :待った名無しさん:2017/01/08(日) 11:41:37.37 ID:0CbPoxcxa.net
インチキの力、ユタカ

410 :待った名無しさん:2017/01/08(日) 11:42:52.25 ID:AQ2VWB5Ea.net
↑↑↑↑↑↑↑

また大量キセスレあげ荒らしか死ね宇部!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20170108/MENiUG94Y3hh.html

411 :待った名無しさん:2017/01/24(火) 10:05:30.52 ID:CpM0pJlB6.net
悲願の初優勝を遂げて横綱昇進を果たしたことを祝し、
ここに真実にして神聖なる文言、すなわち真言を投下するものである!
今ここに断言する!
我らが偉大なる第72代横綱・稀勢の里は、春場所にて
文字通り稀な勢いで無敵の連敗を続け、
初日より3日連続で金星を配給し、4日目より途中休場する!!
その後も稀な勢いで無敵の金星配給を続け、8-7と9−6と途中休場と全休を繰り返し、
来年の初場所を俟たずして現役を引退し、
確かに稀なる勢いを発揮すべき四股名をつけた先代鳴門親方と、
先代九重親方の慧眼を証明するのである!!!

412 :待った名無しさん:2017/01/24(火) 10:08:01.09 ID:T08Vlj6Va.net
>>411
死ね

413 :待った名無しさん:2017/01/24(火) 13:03:27.92 ID:UIQciQfSd.net
稀勢の里は期待ハズレの代名詞wwww


やはり今年も昇格は期待薄?NYCで格下に惨敗の“Jリーグの稀勢の里”千葉は大丈夫なのか?(日韓シリダイ)

たかがオープン戦で試行錯誤段階とは言え、この体たらくでは...。

JリーグDAZNニューイヤーカップの沖縄ラウンドが22日に開幕。糸満市西崎陸上競技場で行われた一戦で、J2ジェフユナイテッド千葉が地元のJ3FC琉球に1ー3でまさかの惨敗を喫した。

琉球は先日の練習試合で中国の名門クラブを破って、一躍話題をさらったが実力的には9年ぶりのJ1返り咲きを狙う千葉が優勢ではあった。だが序盤から琉球のパスワークに翻弄され、前半28分に先制されるとその後もPKを献上やバックパスがそのままゴールになる失態。

終盤にFW菅嶋のゴールで一矢報いたが、時すでに遅し。ただの調整試合、ベストメンバーではなかったとは言え、千葉サポーターからすれば、やや心配になるような試合だった。

収穫と言えば、リーグ戦じゃなかったことと、エスナイデル新監督が「まだ我々は本調子じゃないので、もう少し上げられると思う。全体的に試合は我々にとってすごい有益なものだった」と、敗戦を前向きに捉えたことくらいか。

昨年は宮崎ラウンドで優勝しながらJ2降格後、最低の11位に終わり、毎年のように期待されながら裏切る“Jリーグの稀勢の里”になりつつある千葉。先日の稀勢の里優勝のように格下に敗戦した事が後の躍進に繋がれば良いが...。

414 :待った名無しさん:2017/01/24(火) 13:05:15.32 ID:T08Vlj6Va.net
>>413
また大量コピペ荒らしか死ね宇部!!!

415 :待った名無しさん:2017/01/24(火) 14:04:37.19 ID:bAh+EECq0.net
初代稀勢の里関を応援する文言はまさに真言であり、 幾たび繰り返されてもそのたびに輝きを増す。
そう、初代稀勢の里関と我々キセオタの前途のようにだ。
今場所も偉大なる稀勢の里関に勇気と感動を頂いた。 それは来場所以降も変わらないだろう。
偉大なる稀勢の里関、永遠なれ! 大横綱、初代稀勢の里万歳!
稀勢の里関を応援している限り、我々キセオタの人生が 順風満帆で在り続けていることが何よりの証左である!
まさに天下泰平と五穀豊穣の象徴であそばされる現人神なのだ。
断言する!君が代の君とはまさに稀勢の里関のことを指す! 稀勢の里関は天皇陛下と同等の尊い存在にまで上り詰められた!

稀勢が世は 千代に八千代に 細石の 巌となりて 苔の生すまで

大横綱・初代稀勢の里関と同じ時を刻める喜び以上のものがこの世にあろうか!
我々はかつてどの人類も味わったことのない至福を享受している!
稀勢の里関が歩けばその地は肥沃となり、稀勢の里関が病人に触れればその者は快癒する。
この世にあまねく平和を与え、戦争と差別を根絶される尊きお方、
それがほかでもない大横綱・初代稀勢の里関なのである!

416 :待った名無しさん:2017/01/24(火) 17:56:27.24 ID:55tIgeQDd.net
>>23
これはネタでいっちゃいかんでしょ

417 :待った名無しさん:2017/01/26(木) 08:57:06.06 ID:QiKrhST/6.net
横綱昇進を受けて更に稀勢の里関連スレの隆盛することを祈念し、
ここに真実にして神聖なる文言、すなわち真言を投下するものである!
今ここに断言する!
我らが偉大なる第72代横綱・稀勢の里は、春場所にて
文字通り稀な勢いで無敵の連敗を続け、
初日より3日連続で金星を配給し、4日目より途中休場する!!
その後も稀な勢いで無敵の金星配給を続け、
9-6と8-7と全勤負け越しと途中休場と全休を繰り返した挙げ句、
横綱として一度も賜杯を抱くことなくして現役を引退し、
確かに稀なる勢いを発揮すべき四股名をつけた先代鳴門親方と、
先代九重親方の慧眼を証明するのである!!!

418 :待った名無しさん:2017/01/26(木) 09:17:11.22 ID:qquiOCMya.net
>>417
死ね

419 :待った名無しさん:2017/01/27(金) 21:56:52.80 ID:wlXG7tcM0.net
新横綱として堂々の奉納土俵入りを果たしたことを祝し、
ここに真実にして神聖なる文言、すなわち真言を投下するものである!
今ここに断言する!
我らが偉大なる第72代横綱・稀勢の里は、春場所にて
文字通り稀な勢いで無敵の連敗を続け、
初日より3日連続で金星を配給し、4日目より途中休場する!!
その後も稀な勢いで無敵の金星配給を続け、
9-6と8-7と全勤負け越しと途中休場と全休を繰り返した挙げ句、
横綱として一度も賜杯を抱くことなくして現役を引退し、
確かに稀なる勢いを発揮すべき四股名をつけた先代鳴門親方と、
先代九重親方の慧眼を証明するのである!!!

420 :待った名無しさん:2017/01/27(金) 22:01:12.47 ID:eeY2BJRF0.net
>>419
死ね

421 :待った名無しさん:2017/01/27(金) 22:08:17.52 ID:uqQauDZzK.net
末代アホの里を応援する文言など寝言である

422 :待った名無しさん:2017/01/27(金) 22:21:14.23 ID:eeY2BJRF0.net
>>421
テメェがほざくな死ね宇部!!!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20170127/dXFRYXVEWnpL.html

423 :待った名無しさん:2017/02/06(月) 09:00:04.35 ID:ijOvmTO/6.net
大相撲トーナメントで堂々の優勝を果たしたことを祝し、
ここに真実にして神聖なる文言、すなわち真言を投下するものである!
今ここに断言する!
我らが偉大なる第72代横綱・稀勢の里は、春場所にて
文字通り稀な勢いで無敵の連敗を続け、
初日より3日連続で金星を配給し、4日目より途中休場する!!
その後も稀な勢いで無敵の金星配給を続け、
9-6と8-7と全勤負け越しと途中休場と全休を繰り返した挙げ句、
横綱として一度も賜杯を抱くことなくして現役を引退し、
確かに稀なる勢いを発揮すべき四股名をつけた先代鳴門親方と、
先代九重親方の慧眼を証明するのである!!!

424 :待った名無しさん:2017/02/06(月) 09:09:28.51 ID:HXloaovma.net
>>423
死ね

425 :待った名無しさん:2017/02/06(月) 14:10:40.16 ID:jQUlDUsbd.net
>>423
その!!とおおおおおおり!!!wwww

総レス数 441
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200