2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇部豚、ハロワへ行け!とにかく働け!

67 :待った名無しさん:2016/09/10(土) 14:06:47.33 ID:6LTxMxZVr.net
>>531
この期に及んでもまーだ見栄張って妄想言ってる「カブトムシ増豚!」wwwwwwwwwwwww
「スマホで外出中!」wwwだって!増豚の馬鹿!あーっはっはっはっはっはっはっは!

もうこれからは、外出先だの

仕事中だの妄想は言わねえと思ってたのに、まーたやっちゃった、アホの増豚!あーっはっはっはっはっはっはっは!あーっはっはっはっはっはっはっは

バッカだねー!増豚は!ホントにどうしようもないバッカだねーーー!増豚は!あはははははははは!

だいいち、いつもこの増豚、よっぽど「外出」に憧れてるみたいだけど、WWW
外出か、外出してないかなんて、個人の都合や体調など全くブライベートの事だし、 外出自体には、他人から見たら何の意味も価値もない!!!疲れてりゃ外出しねえし!w バッカじゃねえの増豚!カブトムシ!

よっぽど、増豚は、自分が収容されてる病院から『外出w』出来るかどうかを何か絶対的な基準にしてるみたいだな!!!あははははははは

病気がもうかなり進行してるみたいだな「外出増豚!」WWW

増豚の大馬鹿野郎!ホントに付き合いきれねえや!!!馬鹿に、お前は馬鹿なんだよ!って、分からせる良い方法はないもんかねえ!あはははははははは!
増豚!マジお前キモいぞ!

「外出増豚」よ!あはははははははは!

総レス数 473
143 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200