2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金星配給は】第70代横綱 日馬富士公平 PART51 【生き甲斐】

1 :待った名無しさん:2016/09/10(土) 12:40:15.63 ID:DpZQ4Nt50.net
平成二十八年七月場所後のプロフィール
-はるまふじ こうへい-
所属部屋 : 伊勢ヶ濱(旧安治川)
本名 : ダワーニャム・ビャンバドルジ 改名歴 : 安馬→日馬富士
生年月日 : 昭和1984年4月14日 32歳
出身地 : モンゴル・ゴビアルタイ(出生はウランバートル)
身長 : 185.0cm  体重 : 133.0kg
初土俵 : 平成13(2001)年初場所
生涯戦歴 : 757勝414敗65休(95場所)
幕内戦歴 : 642勝343敗65休(71場所)
幕内優勝 : 8回
各段優勝 : 十両,三段目,序ノ口それぞれ1回
殊勲賞 : 4回
敢闘賞 : 1回
技能賞 : 5回
金星 : 1個
主な記録 : 32連勝(昭和以降6位タイ),決まり手数38個(現役3位),全勝優勝3回
得意技 : 突き刺さる立ち合い/右四つ/寄り/出し投げ/もろ差し速攻/のど輪/突き放し/金星配給
土俵入り : 不知火型
仕切り : 平蜘蛛型(二代目相撲の神様′ウ関脇・幡瀬川に似る)
最終学歴:イレーデッウイ・ツォグッツロボル高校(美術の専門)中退
スポーツ経験:柔道,バスケ
愛称:ハルマ,ヒマス,ヒマ,ビャンバ,モルボル,金星配給王
好きな食べ物:焼肉 嫌いな食べ物:ネギ類
好きな言葉:全身全霊,なんでやねん
趣味:絵画,ゴルフ,読書,タバコ
家族:(母,兄2人,妻,娘2人,息子1人)

公式Blog 「真っ向勝負!」改め「全身全霊!」 http://blog.goo.ne.jp/harumafuji/
前スレ
【ほぼ毎場所】第70代横綱 日馬富士公平 PART50【金星配給】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1469286093/

875 :待った名無しさん:2016/11/25(金) 17:59:58.98 ID:mnYi1mC80.net
やはりな

876 :待った名無しさん:2016/11/25(金) 18:00:25.49 ID:zO3LGjE/0.net
栃ノ心と抱き合う

877 :待った名無しさん:2016/11/25(金) 18:00:50.44 ID:qPgbVYYU0.net
ナイス変化

878 :待った名無しさん:2016/11/25(金) 18:00:56.83 ID:rbwOK6NL0.net
上手投げ強いな

879 :待った名無しさん:2016/11/25(金) 18:01:01.69 ID:Lq4+QbDfd.net
もしかして上手狙いのあれだった?

880 :待った名無しさん:2016/11/25(金) 18:02:08.04 ID:yC9hxP8mx.net
変化かよ、姑息な奴だな。

881 :待った名無しさん:2016/11/25(金) 18:03:36.46 ID:siLIoXaZa.net
ヒマス、土俵下で栃の心の肩に手をかけ、「ありがとう」

882 :待った名無しさん:2016/11/25(金) 18:05:57.73 ID:Lq4+QbDfd.net
そういや、これでまた年間最多勝並んだのか

883 :待った名無しさん:2016/11/25(金) 18:08:16.11 ID:C+lskbH90.net
実質2勝だな 豪太郎とは力の差があるし
合い口もいい 負ける気はあまりしないな

884 :待った名無しさん:2016/11/25(金) 18:10:02.33 ID:Ks6cAfwXa.net
一回目も豪がもう完全に裏返しになってたから勝ちにしてくれてもよかったよね。
日馬の足が浮いてたのがちょっと運悪かったが。

885 :待った名無しさん:2016/11/25(金) 18:18:45.89 ID:42yizm+a0.net
どうみてもハルマの足が先に出てる
豪はまだ浮いてた
豪ついてなさすぎ今場所
ハルマ変化すんな糞

886 :待った名無しさん:2016/11/25(金) 18:21:41.09 ID:Lq4+QbDfd.net
いや、豪栄道の膝と同時じゃないか?

887 :待った名無しさん:2016/11/25(金) 18:21:44.83 ID:WnXFTA2N0.net
栃ノ心との熱い抱擁www

888 :待った名無しさん:2016/11/25(金) 18:23:54.29 ID:C+lskbH90.net
アホか負け惜しみ言うなやw
豪は完全に体が裏返ってるから少なくとも
勝ちはねーだろ あんな強引な投げで裏返るとは実力差は歴然としてるわ

889 :待った名無しさん:2016/11/25(金) 18:24:05.48 ID:sTE6XVINd.net
>>885
これのどこが出てるんだよ、どう考えても取り直しだろうが
https://www.nikkansports.com/m/battle/sumo/news/amp/1732889.html

890 :待った名無しさん:2016/11/25(金) 18:24:40.36 ID:42yizm+a0.net
何でこいつは横綱なのに変化ばっかりするのか
それになぜ苦言を呈さないんだ?解説はこいつの師匠だろ?
くせぇ部屋だわ伊勢ケ濱!

891 :待った名無しさん:2016/11/25(金) 18:24:56.07 ID:Lq4+QbDfd.net
いつの日刊スポーツ持ってきてんだw

892 :待った名無しさん:2016/11/25(金) 18:27:20.42 ID:C+lskbH90.net
悔しいなw アンチは早く糞して寝ろや
そして明日朝一でハロワ逝けやw

893 :待った名無しさん:2016/11/25(金) 18:29:36.49 ID:GNHQK07e0.net
>>892
テメェはニートだから明日が土曜日なのわからねーんだなwwwwwwwwwwwwwwww

894 :待った名無しさん:2016/11/25(金) 18:30:54.67 ID:GG1LMQNE0.net
日馬スペシャルと、普通の変化を一緒にするなよ。

違い、おおありだからな

895 :待った名無しさん:2016/11/25(金) 18:34:29.37 ID:C+lskbH90.net
>>893
少し間違えただけで鬼の首取ったようにわめくなよ 恥ずかしい奴だ お前が底辺なのはレス見ればわかるわ

896 :待った名無しさん:2016/11/25(金) 18:35:47.37 ID:GNHQK07e0.net
>>895
曜日の感覚がねーのは無職の証拠だろうがざまぁwwwwwwwwwwww

897 :待った名無しさん:2016/11/25(金) 18:36:32.63 ID:C+lskbH90.net
デブ猫は左取らせたら難しいが豪太郎には
あまり負ける気がしないな

898 :待った名無しさん:2016/11/25(金) 18:38:45.98 ID:GNHQK07e0.net
デブ猫=逸ノ城でつねwww

899 :待った名無しさん:2016/11/25(金) 18:39:31.06 ID:C+lskbH90.net
お前と違って経営者だからな一応は
土曜も仕事ある時があるからだ 悔しいかったら早く寝ろや糞アンチめがw

900 :待った名無しさん:2016/11/25(金) 18:40:31.17 ID:sTE6XVINd.net
>>879
録画スローで見たけどはるま投げではないね。右手で首根っこを押さえにいってるから。
つうより豪栄道が立ったと同時に足滑っててその時点で終わってたけど
あれでよかったんだよ。あれで。

901 :待った名無しさん:2016/11/25(金) 18:40:35.11 ID:GNHQK07e0.net
と、無職引きこもりのゴミクズが恥の上塗りをしていますwwwwwwwwww

902 :待った名無しさん:2016/11/25(金) 18:44:38.79 ID:CR+mf8SbK.net
最初の終わった後で足痛めてそうじゃなかった?

903 :待った名無しさん:2016/11/25(金) 18:45:20.24 ID:C+lskbH90.net
レスにwを多用する奴はニートか無職というのは定説だろ もうアホは相手しないわ 
悔しかったら早く寝ろや

904 :待った名無しさん:2016/11/25(金) 18:46:20.76 ID:GNHQK07e0.net
>レスにwを多用する奴はニートか無職というのは定説だろ

妄想ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

905 :待った名無しさん:2016/11/25(金) 18:49:43.07 ID:C+lskbH90.net
悔しいなら悔しいと言って泣けや
レス見ればわかるんだぜ お前がチキンで池沼なのはな

906 :待った名無しさん:2016/11/25(金) 18:52:45.52 ID:ZzW+uCAc0.net
相手しないと言いつつ悔しくて仕方ないんだろうなぁ

907 :待った名無しさん:2016/11/25(金) 18:53:15.44 ID:GNHQK07e0.net
>もうアホは相手しないわ 
>もうアホは相手しないわ 
>もうアホは相手しないわ 

宇部の行動ワンパターンすぎてマジウケルwwwwwwwwwwwww

908 :待った名無しさん:2016/11/25(金) 18:56:07.43 ID:C+lskbH90.net
恥ずかしい奴だな それに宇部じゃねーし
早く消えろやウザい奴だ

909 :待った名無しさん:2016/11/25(金) 18:57:55.88 ID:GNHQK07e0.net
あれれ、相手しないんじゃなかったのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


903 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2016/11/25(金) 18:45:20.24 ID:C+lskbH90 [7/8]
レスにwを多用する奴はニートか無職というのは定説だろ もうアホは相手しないわ 
悔しかったら早く寝ろや

904 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2016/11/25(金) 18:46:20.76 ID:GNHQK07e0 [5/6]
>レスにwを多用する奴はニートか無職というのは定説だろ
妄想ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

905 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2016/11/25(金) 18:49:43.07 ID:C+lskbH90 [8/8]
悔しいなら悔しいと言って泣けや
レス見ればわかるんだぜ お前がチキンで池沼なのはな

910 :待った名無しさん:2016/11/25(金) 19:03:14.03 ID:C+lskbH90.net
おいチキンしつけーんだよ お前2chとはいえ
恥ずかしくねーんか糞が 早く病院逝けや

911 :待った名無しさん:2016/11/25(金) 19:04:15.52 ID:GNHQK07e0.net
>もうアホは相手しないわ 
>もうアホは相手しないわ 
>もうアホは相手しないわ 

相手しないと言ったのに嘘つき宇部の行動ワンパターンすぎてマジウケルwwwwwwwwwwwww

http://hissi.org/read.php/sumou/20161125/Qytsc2tiSDkw.html

912 :待った名無しさん:2016/11/25(金) 19:20:22.06 ID:ccj0wpFtH.net
みんな口論はやめろ
俺が事実を書く
日馬富士 優勝8回 同点1回 全勝3回 14勝3回
稀勢の里 優勝0回 同点0回 全勝0回 14勝0回

913 :待った名無しさん:2016/11/25(金) 19:29:42.08 ID:Lq4+QbDfd.net
それここで書かれても
揉めてんのそこじゃないし

914 :待った名無しさん:2016/11/25(金) 19:38:10.45 ID:tCEIwH4ra.net
ID:GNHQK07e0は死ね厨といって、相撲板では有名な荒らしだよ
大好きな力士は稀勢の里で、モンゴル人力士への中傷をたびたび繰り返し、皆から嫌われている

915 :待った名無しさん:2016/11/25(金) 19:40:56.11 ID:Br9O6uyD0.net
>>912>>914
いちいちID変えてんじゃねーぞ死ね宇部!!!!!!

916 :待った名無しさん:2016/11/25(金) 20:13:07.97 ID:Lq4+QbDfd.net
死ね厨がうざいのは分かるけど、スレ違いの稀勢の里アンチもうざいってはっきり書かないと分からんのか

917 :待った名無しさん:2016/11/25(金) 20:17:09.02 ID:Br9O6uyD0.net
自分の優勝の可能性が薄くなると途端に同胞に負けまくるのは3横綱共通の行動だ!
朝青龍もそうだったしこれをモンゴル互助会と言わずに何ぞやwww







何で菊も同じ行動してんだよwwwwwwwwwwwww

918 :待った名無しさん:2016/11/25(金) 20:18:38.00 ID:sTE6XVINd.net
>>902
なんか表情おかしかったよね。
もっと圧倒したかったのに…悔)`ん´( みたいな?

919 :待った名無しさん:2016/11/25(金) 21:07:22.49 ID:TCInx40+0.net
日馬富士はハルマ投げした後はいつもバツ悪そうな表情して帰って来るよ

920 :待った名無しさん:2016/11/25(金) 23:02:55.92 ID:sTE6XVINd.net
いや取り直しの仕切りから焦った顔してたからさ…
色々顔に出やすい力士やなー

921 :待った名無しさん:2016/11/25(金) 23:05:12.53 ID:1cxgQaTKa.net
多分だけど、1回目の取組で勝ったと思ったんじゃないかな。
表情が微妙だっのは審判の取り直し判定に納得してなかったんだと思う。
相手は完全にひっくり返ってたから勝ったと思っても仕方ないよ。

922 :待った名無しさん:2016/11/26(土) 13:36:35.62 ID:KLK1TWAD0.net
今日はどんなシナリオでいきますか?

923 :待った名無しさん:2016/11/26(土) 14:18:39.64 ID:6xF2V9LP0.net
日馬富士公平より内村航平!
最後の逆転劇で優勝かも?

924 :待った名無しさん:2016/11/26(土) 15:20:33.86 ID:NZZ8OPk30.net
変化したのかと思ってたけど、深夜場所でもう一回見たら頭で当たってゴツンって音までしてるね
会場の客は一瞬のことでスローも見れないから変化したと思ってヤジるけど

925 :待った名無しさん:2016/11/26(土) 16:36:47.18 ID:/49F1WX80.net
じっさい変化だしな

926 :待った名無しさん:2016/11/26(土) 17:10:05.90 ID:j8jvUVCHH.net
琴奨菊が変化→大歓声
日馬富士が変化→ヤジ

これが現代日本の闇です

927 :待った名無しさん:2016/11/26(土) 17:10:57.61 ID:mhgF8Sswa.net
またお前か!

928 :待った名無しさん:2016/11/26(土) 17:11:52.01 ID:fF+KEslCa.net
https://goo.gl/g5K4jL
この記事に書いてある事、本当だったらすごいわ。。

929 :待った名無しさん:2016/11/26(土) 17:48:43.94 ID:H+vZ907N0.net
なんと、もう犬猿の仲のライバル横綱同士の勝負か
悪鵬倒して大量経験値と懸賞金賜杯名誉は頂きだぜ!

930 :待った名無しさん:2016/11/26(土) 17:50:10.77 ID:H+vZ907N0.net
マジかよやべぇザコ竜優勝しちゃうじゃん

931 :待った名無しさん:2016/11/26(土) 17:51:17.15 ID:3911B1ySK.net
ツメが甘かったなぁ

932 :待った名無しさん:2016/11/26(土) 17:52:17.53 ID:q/IcfZnr0.net
時間に気が付かない力士、はじめて見たかも

933 :待った名無しさん:2016/11/26(土) 17:52:35.25 ID:1oXPM/jL0.net
てか何やってんの?w

934 :待った名無しさん:2016/11/26(土) 17:52:57.47 ID:KLK1TWAD0.net
今日はガチだったのか?
検証頼むわ

935 :待った名無しさん:2016/11/26(土) 17:56:39.89 ID:ksCU2wfDa.net
自慢の高速立ち会いで良い体勢にもってってから気抜いて首投げくったりで
この人も詰めの甘さがあるな

936 :待った名無しさん:2016/11/26(土) 18:00:29.00 ID:YqZ7CzCO0.net
日馬富士が鶴竜の支援を拒否したのかな?

937 :待った名無しさん:2016/11/26(土) 18:05:03.58 ID:LBY1e22h0.net
>>934
はっけよいの時間なのにまだ土俵すれすれのヤツやって
白鵬が「え?」ってなってた
それくらい緊張してたと考えたらガチっしょ
それすら演技だとしたら・・・

938 :待った名無しさん:2016/11/26(土) 18:07:05.41 ID:L+U70Y5/d.net
以前も白鵬戦で時間一杯を間違えたことあったよな

939 :待った名無しさん:2016/11/26(土) 18:08:22.70 ID:q/XKFY/r0.net
白鵬の不調を見下して安易に出ようとしてたな。
白鵬としてはゆっくり出られた方が嫌だったと思う。

940 :待った名無しさん:2016/11/26(土) 18:08:55.03 ID:ONDURufL0.net
今日のは勘違いじゃないでしょ
速攻で行こうと思ったけど合わなくて止めたように思う

941 :待った名無しさん:2016/11/26(土) 18:09:49.48 ID:YqZ7CzCO0.net
白鵬に
「日馬よ、鶴竜の優勝と俺の二桁のために、年間最多勝は諦めてくれ。」
とか言われたのか?

942 :待った名無しさん:2016/11/26(土) 18:19:04.60 ID:k0JXkUc3a.net
モンゴル互助会厨、予想外しまくりw

943 :待った名無しさん:2016/11/26(土) 18:20:58.92 ID:q/XKFY/r0.net
>>941
2桁の救済なんてほとんどしないっしょ?
白鵬の非情でクンロクの恥さらし食らった

944 :待った名無しさん:2016/11/26(土) 18:21:04.59 ID:mhgF8Sswa.net
>>942
何度もID変えんなクズ!

945 :待った名無しさん:2016/11/26(土) 18:22:53.14 ID:q/XKFY/r0.net
稀勢の里負けたら、勝ちに行く
稀勢の里勝ったら、負けに行く?

946 :待った名無しさん:2016/11/26(土) 18:40:06.91 ID:0mOJoP310.net
かぁあやっぱりハルマには意地でもまけたらんってか

947 :待った名無しさん:2016/11/26(土) 19:36:34.92 .net
優勝も決まったし、千秋楽は鶴竜が日馬にわざと負けて年間最多勝を進呈する予感。。。

948 :待った名無しさん:2016/11/26(土) 21:39:25.57 ID:ivL+hKCq0.net
>>932
どうやって八百長を誤魔化そうか考えていたからだ

949 :待った名無しさん:2016/11/26(土) 22:55:28.57 ID:jbKQRnNCa.net
白鵬は相当衰えてるけどやっぱり対応力は凄いわ。
日馬の強引な突っ込みにも冷静に捌いてたもんね。

950 :待った名無しさん:2016/11/27(日) 03:40:50.64 ID:ePM/W+Eoa.net
王貞治は晩年でも30本打てたからな

951 :待った名無しさん:2016/11/27(日) 07:05:18.26 ID:pC8qgy1t0.net
わざと負けるならあんな負け方はしないだろ
ガチでやった結果だな
立会いで先手をとり一気に土俵ぎわまで追い込んだが、最後に逆転された
満身創痍の中、最後まで優勝争いにさらみ今場所はよくやったよ

952 :待った名無しさん:2016/11/27(日) 09:30:02.03 ID:9GasQ9H+d.net
時間前と勘違いした訳じゃないだろあれ
いこうと思ったら白鵬が手を下ろさなかっただけ

953 :待った名無しさん:2016/11/27(日) 09:34:03.09 ID:kuQN0IbB0.net
どう見ても勘違いしてた
立ち合いのときの仕切りじゃなかった

954 :待った名無しさん:2016/11/27(日) 11:51:13.10 ID:ZowNBf9H0.net
昨日、白に勝っていても今日は八百長をしてた
だが優勝が決まったから今日はガチでやるぞ

そうしないと昨日の八百長のことを考えて勘違いしたことを
文春の目が光っているからだ

955 :待った名無しさん:2016/11/27(日) 15:13:01.72 ID:TG31uh6b0.net
勘違いにしては日馬あれよくやるよね

956 :待った名無しさん:2016/11/27(日) 16:05:01.11 ID:Io0nE8Uta.net
俺も>>952に同意だな。
一旦は立とうとして前につんのめったから、ああいう形になったんだろ。

957 :待った名無しさん:2016/11/27(日) 17:10:20.46 ID:Q1lomf/Nd.net
>>935
先場所の豪栄道戦と同じ負けパターンやったよね
今場所の白は踏み込み弱いから、左の前褌から出す立ち合いよりも、喉輪で突き起こす立ち合いを選択した方がよかったかもね
去年の九州、13日目に相星決戦で同じ左前まわし狙いで勝ってるわけやし、同じ手に何度もはまる横綱ぢゃない

958 :待った名無しさん:2016/11/27(日) 17:16:00.74 ID:Q1lomf/Nd.net
さあチーム伊勢ヶ濱が働く瞬間がやって来たぞ
部屋の横綱の年間最多勝(ダブル受賞)へ宝富士がアシストいたします!!
年齢的にも最初で最後のチャンス、愛しの寛と分け合おうぜ

959 :待った名無しさん:2016/11/27(日) 17:31:56.45 ID:QtNvtD3L0.net
ヤオ臭せぇ結びだな!

960 :待った名無しさん:2016/11/27(日) 17:33:02.97 ID:Io0nE8Uta.net
なんか途中で力抜いた感じ。
花持たせた?

961 :待った名無しさん:2016/11/27(日) 17:34:46.85 ID:5JEo2ahtd.net
場所後の結婚披露宴があるからご祝辞やろ

962 :待った名無しさん:2016/11/27(日) 19:51:47.97 ID:TG31uh6b0.net
稀勢が勝ってモチベ下がった

963 :待った名無しさん:2016/11/28(月) 00:16:03.00 ID:S5EjtPaod.net
正味年間最多勝なんか、それこそ一日一番の積み重ねの結果でしかないしどうでもいい
連勝記録32とか、むしろ今場所中に達した安美錦を超える幕内勝星十傑入りの方が、ずっと価値ある記録

964 :待った名無しさん:2016/11/28(月) 00:16:46.65 ID:S5EjtPaod.net
と、自分に言い聞かせてみる

965 :待った名無しさん:2016/11/28(月) 01:58:09.94 ID:OCE6THxBa.net
http://i.imgur.com/U11lwa2.jpg
いい笑顔

966 :待った名無しさん:2016/11/28(月) 06:27:01.03 ID:UD6CtT2kF.net
>>965
グロ

967 :待った名無しさん:2016/11/28(月) 06:54:54.17 ID:qC9jcffP0.net
wwwwwwwwwwwwwwwww

968 :待った名無しさん:2016/11/28(月) 08:15:52.34 ID:OAPxEChnd.net
その幕内勝利数も稀勢の里と一差で競ってるんですが

969 :待った名無しさん:2016/11/28(月) 13:47:46.76 ID:LuZydG9q0.net
八百長重ねて優勝8回とか.ふざけんな。
このクソ八百の富士が!
ガチンコ勝負なら平幕にコロンコロン負ける

970 :待った名無しさん:2016/11/28(月) 13:50:09.41 ID:LuZydG9q0.net
♪鏡の中の〜 豚の富士〜

971 :待った名無しさん:2016/11/28(月) 13:52:06.08 ID:LuZydG9q0.net
モンゴルの恥じだ 朝鮮の皆も雑魚の里にはうんざりしてるよ

972 :待った名無しさん:2016/11/28(月) 13:53:13.40 ID:LuZydG9q0.net
雑魚の富士引退だな 

973 :待った名無しさん:2016/11/28(月) 14:05:33.94 ID:SacWCG0ia.net
モンゴルオタざまあwwwwwwwwww

974 :待った名無しさん:2016/11/28(月) 14:34:20.00 .net
そのとおり!まさに糞の富士は相撲界の疫病神である!

975 :待った名無しさん:2016/11/28(月) 15:33:14.45 ID:MiQ1Z5GD0.net
>>965
良い写真だな

総レス数 1000
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200