2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

番付編成105

144 :待った名無しさん:2016/12/28(水) 07:31:45.35 ID:9lG9CrfEd.net
137じゃないけど答える
輝、佐藤、貴源治とも引退するまでに思いで三役1場所あればいいとこ
まぁ一番マシなのは輝じゃないか
すでにそこそこ通用してるし
そもそも佐藤とか身長からしてチビすぎ
いまどき日本人で中卒入門するのなんてゴミしかいない
今時どんな馬鹿でも高校くらいいくし中卒からずっと相撲部屋では
世間の常識も身につかないしやくざくらいしか就職口がない
よって中卒の日本人なんて稀勢の里みたく相撲にも支障があるレベルの人格障害学習能力皆無知恵遅れしか親が入門させないからな


貴乃花は素晴らしい人物だと思うので貴乃花部屋には成功してほしいが
貴ノ岩が大関昇進するのに期待だ

総レス数 1000
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200