2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇部は手書きで文字で字が汚すぎる暇な悪臭無職のオッサンだとキチガイ丸出しの自己アピールして喜ぶ知的障害者

1 :待った名無しさん(9段):2016/12/10(土) 17:25:43.32 .net

宇部は手書きで文字を書き、字が汚すぎることに気づかず、暇な悪臭無職のひきこもりオヤジだとキチガイ丸出しの自己アピールして喜んでるだけの知的障害者ですね(笑)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

99 :待った名無しさん:2016/12/22(木) 08:29:30.85 .net
>>98
だよなwwwwwwwwwwwwwww

100 :待った名無しさん:2016/12/22(木) 08:35:25.68 .net
1

こいつ増豚・スレタイ通りの言語障害の異常者www

増豚は手書きで文字で字で汚すぎるでらキチガイ丸出しの自己アピアピアピだりあはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!

101 :待った名無しさん:2016/12/22(木) 08:38:51.53 .net
宇部は手書きで文字を書き、字が汚すぎることに気づかず、暇な悪臭無職のひきこもりオヤジだとキチガイ丸出しの自己アピールして喜んでるだけの知的障害者ですね(笑)

102 :待った名無しさん:2016/12/22(木) 10:11:12.89 .net
wwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓

315 待った名無しさん sage 2016/12/22(木) 10:04:49.79 ID:zwnDTzw80
sssp://o.8ch.net/jzcd.png

103 :待った名無しさん:2016/12/22(木) 12:25:42.27 .net
>>102を書いた汚すぎて醜い字の人をいじって楽しむスレになりそうだな

104 :待った名無しさん:2016/12/22(木) 12:34:27.63 .net
>>103
いじる価値も旨みもないとみた

105 :待った名無しさん:2016/12/22(木) 12:40:09.66 .net
>>103
>>104
wwwwwwwwwwwwwww

106 :待った名無しさん:2016/12/22(木) 12:57:25.10 .net
>>104
禿同

107 :待った名無しさん:2016/12/22(木) 13:35:56.49 .net
wwwwwwwwwwwwwww

108 :待った名無しさん:2016/12/22(木) 20:50:13.32 .net
1

こいつ増豚・スレタイ通りの言語障害の異常者www

増豚は手書きで文字で字で汚すぎるでかキチガイ丸出しの自己アピアピアピだかあはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!

109 :待った名無しさん:2016/12/22(木) 20:59:55.02 .net
>>102
汚い字だなw

110 :待った名無しさん:2016/12/22(木) 23:14:06.96 .net
>>108
宇部の汚すぎる文字が叩かれるたびに誰だかわからない増豚を叩いて必死の話題そらし!
字がキタネーことを自慢して貼ってんじゃねーぞ知恵遅れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!!

111 :待った名無しさん:2016/12/23(金) 00:41:13.94 .net
>>110
だまれ死ね増豚松木!!!!!!!!

112 :待った名無しさん:2016/12/23(金) 06:59:50.17 .net
>>110
増豚松木なんて訳わからん幻覚見えてるテメェが死ね宇部!!!!!!

113 :待った名無しさん:2016/12/23(金) 07:00:21.72 .net
宇部の汚すぎる文字が叩かれるたびに誰だかわからない増豚を叩いて必死の話題そらし!
字がキタネーことを自慢して貼ってんじゃねーぞ知恵遅れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!!

114 :待った名無しさん:2016/12/24(土) 07:52:11.58 .net
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓

329 名前:待った名無しさん[sage] 投稿日:2016/12/24(土) 01:23:13.98 ID:XfcL3haX0EVE
sssp://o.8ch.net/jzcd.png

115 :待った名無しさん:2016/12/24(土) 07:52:45.05 .net
>>114
字が汚すぎてワロタww

116 :待った名無しさん:2016/12/24(土) 07:54:06.17 .net
だよなwwwwwwwwwwww

117 :待った名無しさん:2016/12/24(土) 15:24:31.11 .net
1

こいつ増豚・
スレタイ通りの言語障害の異常者www

増豚は手書きで文字で字で汚すぎるでほキチガイ丸出しの自己アピアピアピだかさあはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!

118 :待った名無しさん:2016/12/24(土) 16:55:30.06 .net
>>117
宇部の汚すぎる文字が叩かれるたびに誰だかわからない増豚を叩いて必死の話題そらし!
字がキタネーことを自慢して貼ってんじゃねーぞ知恵遅れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!!

119 :待った名無しさん:2016/12/24(土) 18:24:33.19 .net
>>118
いい子にしてないと宇部サンタさんにプレゼントもらえないぞ うふふ よしよし(^O^)

120 :待った名無しさん:2016/12/24(土) 18:29:08.12 .net
>>114
字が汚ねーなおい

121 :待った名無しさん:2016/12/24(土) 20:55:35.34 .net
>>119
何が宇部サンタだ自分で言うな宇部!!!!!
イブに友達ゼロでやること無くて一日中暇を持て余して相撲板監視キチガイ宇部哀れすぎるwwwwwwwwwww
いいかげん死ねよ引きこもりバカオヤジが!!!!!!!!

>>120
だよなwwwwwwwwwwwwwwww

122 :待った名無しさん:2016/12/26(月) 10:15:59.01 .net
1

こいつ増豚・
スレタイ通りの言語障害の異常者www

増豚は手書きで文字で字で汚すぎるでほキチガイ丸出しの自己アピアピアピだかさあはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!

123 :待った名無しさん:2016/12/26(月) 12:09:26.82 .net
宇部の汚すぎる文字が叩かれるたびに誰だかわからない増豚を叩いて必死の話題そらし!
字がキタネーことを自慢して貼ってんじゃねーぞ知恵遅れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!!

124 :待った名無しさん:2016/12/27(火) 13:05:43.88 .net
1

こいつ死ね厨増豚・
スレタイ通りの言語障害の異常者www

増豚は手書きで文字で字で汚すぎるでほキチガイ丸出しの自己アピアピアピだかさあはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!

125 :待った名無しさん:2016/12/27(火) 13:09:40.46 .net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

増豚なんてワケわからん幻覚見えてるのはテメエ一人だけだろうが宇部!!!
他スレで煽られて時間に関係なくすぐ反応するのは一日中相撲板に張り付いてる証拠!
仕事もしねーで年中無休で妄想長文屁理屈コピペ貼って喜ぶ最底辺のオッサンキメエんだよ!
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしまくってんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!

126 :待った名無しさん:2016/12/27(火) 14:25:42.67 .net
1

こいつ増豚・
スレタイ通りの言語障害の異常者www

増豚は手書きで文字で字で汚すぎるでほキチガイ丸出しの自己アピアピアピだかさあはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!

127 :待った名無しさん:2016/12/27(火) 14:50:58.08 .net
宇部の汚すぎる文字が叩かれるたびに誰だかわからない増豚を叩いて必死の話題そらし!
字がキタネーことを自慢して貼ってんじゃねーぞ知恵遅れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!!

128 :待った名無しさん:2016/12/29(木) 18:36:39.92 .net
1

こいつ増豚・
スレタイ通りの言語障害の異常者www

増豚は手書きで文字で字で汚すぎるでほキチガイ丸出しの自己アピアピアピだかさあはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!

129 :待った名無しさん:2016/12/29(木) 23:21:59.24 .net
宇部の汚すぎる文字が叩かれるたびに誰だかわからない増豚を叩いて必死の話題そらし!
字がキタネーことを自慢して貼ってんじゃねーぞ知恵遅れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!!

130 :待った名無しさん:2017/01/05(木) 14:33:03.83 .net
1

こいつ増豚・
スレタイ通りの言語障害の異常者www

増豚は手書きで文字で字で汚すぎるでほキチガイ丸出しの自己アピアピアピだかさあはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!

131 :待った名無しさん:2017/01/05(木) 14:34:13.28 .net
宇部の汚すぎる文字が叩かれるたびに誰だかわからない増豚を叩いて必死の話題そらし!
字がキタネーことを自慢して貼ってんじゃねーぞ知恵遅れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!!

132 :待った名無しさん:2017/01/05(木) 14:39:46.96 .net
手書きはキセオタが改変コピペできないから使えそうだ

133 :待った名無しさん:2017/01/05(木) 14:43:34.57 .net
>>132
テメエの気に喰わない奴は全員キセオタ!
字が汚いことを自慢してるだけなのに、都合よく妄想して自画自賛!
だいたいスマホからいちいちクリックして見るわけがねーだろうがバカの妄想キメエwwwwwwwwwwwwwww 死ね宇部!!!!

134 :待った名無しさん:2017/01/05(木) 14:48:37.73 .net
パソコン持ってない貧乏人(笑)

135 :待った名無しさん:2017/01/05(木) 14:54:20.98 .net
と、ナマポニートがほざいています!

136 :待った名無しさん:2017/01/05(木) 15:39:34.30 .net
キセルールは最低

137 :待った名無しさん:2017/01/05(木) 15:49:34.51 .net
モンゴル互助会撲滅!

138 :待った名無しさん:2017/01/05(木) 20:27:56.56 .net
1

こいつ増豚・
スレタイ通りの言語障害の異常者www

増豚は手書きで文字で字で汚すぎるでほキチガイ丸出しの自己アピアピアピだかさあはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!

139 :待った名無しさん:2017/01/06(金) 00:04:07.10 .net
↑↑↑↑↑↑

宇部の汚すぎる文字が叩かれるたびに誰だかわからない増豚を叩いて必死の話題そらし!
字がキタネーことを自慢して貼ってんじゃねーぞ知恵遅れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!!

140 :待った名無しさん:2017/01/06(金) 22:55:36.84 .net
1

こいつ増豚・
スレタイ通りの言語障害の異常者www

増豚は手書きで文字で字で汚すぎるでほキチガイ丸出しの自己アピアピアピだかさあはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!

141 :待った名無しさん:2017/01/06(金) 23:46:21.35 .net
↑↑↑↑↑↑

宇部の汚すぎる文字が叩かれるたびに誰だかわからない増豚を叩いて必死の話題そらし!
字がキタネーことを自慢して貼ってんじゃねーぞ知恵遅れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!!

142 :待った名無しさん:2017/01/09(月) 22:21:14.70 .net
このスレの出番が来たのかwwwwwwwwwwwwww?

143 :待った名無しさん:2017/01/09(月) 22:35:21.59 .net
1

こいつ増豚・
スレタイ通りの言語障害の異常者www

増豚は手書きで文字で字で汚すぎるでほキチガイ丸出しの自己アピアピアピだかさあはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!

144 :待った名無しさん:2017/01/09(月) 22:37:13.31 .net
字が汚いことを指摘されると「増豚」とほざいてごまかす負け犬宇部は哀れすぎるだろwwwwwwwwwwwww死ね宇部!!!!!!

145 :待った名無しさん:2017/01/10(火) 11:04:11.89 .net
1

こいつ増豚・
スレタイ通りの日本語不自由な言語障害の異常者www

増豚は手書きで文字で字で汚すぎるでほキチガイ丸出しの自己アピアピアピだかさあはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!

146 :待った名無しさん:2017/01/10(火) 12:05:56.02 .net
字が汚いことを指摘されると「増豚」とほざいてごまかす負け犬宇部は哀れすぎるだろwwwwwwwwwwwww死ね宇部!!!!!!

147 :待った名無しさん:2017/01/10(火) 22:59:16.45 .net
IEから見ると見えた!
相変わらず汚ねぇ字を自慢してるバカ宇部キメェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓


292 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2017/01/10(火) 22:43:22.65

sssp://o.8ch.net/mx88.png


208 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2017/01/10(火) 22:41:52.94

sssp://o.8ch.net/mx82.png

148 :待った名無しさん:2017/01/10(火) 23:53:59.70 .net
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓

213 名前:待った名無しさん[sage] 投稿日:2017/01/10(火) 23:50:05.43

sssp://o.8ch.net/mxb8.png

149 :待った名無しさん:2017/01/10(火) 23:57:50.83 .net
相変わらず汚ねぇ字を自慢してるバカ宇部キメェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓

30 名前:待った名無しさん[sage] 投稿日:2017/01/10(火) 23:56:16.08

sssp://o.8ch.net/mxbf.png

150 :待った名無しさん:2017/01/11(水) 07:31:12.10 .net
1

こいつ増豚・
スレタイ通りの日本語不自由な言語障害の異常者www

増豚は手書きで文字で字で汚すぎるでキチガイ丸出しの自己アピアピアピであはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!

151 :待った名無しさん:2017/01/11(水) 08:59:59.66 .net
字が汚いことを指摘されると「増豚」とほざいてごまかす負け犬宇部は哀れすぎるだろwwwwwwwwwwwww死ね宇部!!!!!!

152 ::2017/01/11(水) 10:41:28.69 .net
あの手書きがどうやって書かれたか知らないチンカス

153 :待った名無しさん:2017/01/11(水) 10:42:32.35 .net
>>148
>>149
字が汚すぎでワロタ

154 :待った名無しさん:2017/01/11(水) 11:35:12.01 .net
臭い・汚い・稀勢の里

3K揃った大関の名は?

155 :待った名無しさん:2017/01/11(水) 11:36:40.13 .net
>>148
>>149
こんな汚い字をネットに晒して恥ずかしく無いのかな?

156 :待った名無しさん:2017/01/11(水) 11:51:40.43 .net
>>155
顔真っ赤だぞデブw

157 :待った名無しさん:2017/01/11(水) 12:10:41.65 .net
>>155
頭おかしいんだよw

158 :待った名無しさん:2017/01/11(水) 12:20:55.57 .net
155=157w

159 :待った名無しさん:2017/01/11(水) 12:21:42.62 .net
汚い字で顔真っ赤なデブワロタw

160 :待った名無しさん:2017/01/11(水) 12:26:08.18 .net
汚い字でおちょくられ顔真っ赤なデブワロタw

161 :待った名無しさん:2017/01/11(水) 12:27:05.95 .net
>>160
汚い字をおちょくられ顔真っ赤なデブワロタw

162 ::2017/01/11(水) 12:28:53.82 .net
肥溜めw

163 :(蒙^ω^古):2017/01/11(水) 12:38:48.58 .net
あはははは(^ω^)

164 :待った名無しさん:2017/01/11(水) 12:42:41.43 .net
汚い字をおちょくられ顔真っ赤なデブワロタw

165 :待った名無しさん:2017/01/11(水) 12:48:47.59 .net
>>153
>>155
>>157
>>159
>>161
wwwwwwwwwwwwwww



宇部フルボッコざまあwwwwwwwwwwwwwww

166 :(蒙^ω^古):2017/01/11(水) 12:59:07.58 .net
増豚フルボッコあはははは(^ω^)

167 :待った名無しさん:2017/01/11(水) 13:02:40.12 .net
>>166
死ね宇部!!!!

168 :(蒙^ω^古):2017/01/11(水) 13:47:52.27 .net
松木憤死(^ω^)

169 :待った名無しさん:2017/01/11(水) 14:12:17.08 .net
>>168
死ね宇部!!!

170 :待った名無しさん:2017/01/11(水) 16:37:21.92 .net

sssp://o.8ch.net/myaq.png

171 :待った名無しさん:2017/01/11(水) 16:41:09.98 .net
>>170
死ね

172 :待った名無しさん:2017/01/11(水) 16:58:04.91 .net
wwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓

12 待った名無しさん sage 2017/01/11(水) 16:46:44.78 ID:5FqIJ8kma

sssp://o.8ch.net/myb8.png

173 :待った名無しさん:2017/01/11(水) 19:57:33.31 .net
>>148
>>149
>>170
>>172
字が汚すぎ恥ずかしくないのかよこいつwww

174 :待った名無しさん:2017/01/11(水) 21:02:07.82 .net
>>173

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


↓↓↓↓↓↓↓↓


219 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2017/01/11(水) 20:47:04.68

sssp://o.8ch.net/myyw.png

220 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2017/01/11(水) 20:48:22.40

sssp://o.8ch.net/myz4.png

175 :待った名無しさん:2017/01/11(水) 23:46:03.20 .net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


↓↓↓↓↓↓↓↓


222 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2017/01/11(水) 23:11:19.56

sssp://o.8ch.net/n0n8.png

176 :待った名無しさん:2017/01/12(木) 08:33:09.57 .net

sssp://o.8ch.net/n155.png

177 :待った名無しさん:2017/01/12(木) 08:34:39.76 .net
汚い字を書きまくってる無職バカオヤジに恥の概念は全くありませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

178 :待った名無しさん:2017/01/12(木) 10:13:53.74 .net
きれいな字だとつまらないからな
汚い字だからこそ増豚おちょくりになる

179 :待った名無しさん:2017/01/12(木) 10:17:58.28 .net
字が汚すぎの恥さらしwwwwwwwwwwwwwww

180 :待った名無しさん:2017/01/12(木) 12:16:06.52 .net
1

こいつ増豚・
スレタイ通りの日本語不自由な言語障害の異常者www

増豚は手書きで文字で字で汚すぎるでキチガイ丸出しの自己アピアピアピであはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!

181 :待った名無しさん:2017/01/12(木) 12:32:29.39 .net
あはははは(^ω^)

182 :待った名無しさん:2017/01/12(木) 12:33:45.58 .net
宇部字が汚すぎで吹いたw

183 :待った名無しさん:2017/01/12(木) 13:19:10.55 .net
>>180
>>181
死ね宇部!!!!!

>>182
wwwwwwwwwwwwwww

184 :待った名無しさん:2017/01/12(木) 18:03:55.15 .net
汚い字をネットに晒して恥ずかしくないのか宇部はww

185 :待った名無しさん:2017/01/12(木) 22:04:29.57 .net
>>174
お前画像見えてないだろw

186 :待った名無しさん:2017/01/12(木) 22:05:45.12 .net
>>184
sssp://o.8ch.net/n2m5.png

187 :待った名無しさん:2017/01/12(木) 23:28:16.27 .net
宇部叩きが数人いるはずなのにだれも字が見えていない不思議…

188 :待った名無しさん:2017/01/12(木) 23:30:45.57 .net

sssp://o.8ch.net/n2v3.png

189 :待った名無しさん:2017/01/12(木) 23:31:18.82 .net
>>187
妄想キメェんだよ死ね宇部!!!!!!!!!

190 :待った名無しさん:2017/01/12(木) 23:33:14.94 .net
宇部は手書きで文字を書き、字が汚すぎることに気づかず、暇な悪臭無職のひきこもりオヤジだとキチガイ丸出しの自己アピールして喜んでるだけの知的障害者ですね(笑)

191 :待った名無しさん:2017/01/12(木) 23:48:25.13 .net
それ手書きの画像じゃねえぞチョン助w

192 :待った名無しさん:2017/01/12(木) 23:58:04.04 .net
宇部は手書きで文字を書き、字が汚すぎることに気づかず、暇な悪臭無職のひきこもりオヤジだとキチガイ丸出しの自己アピールして喜んでるだけの知的障害者ですね(笑)

193 :待った名無しさん:2017/01/13(金) 00:03:46.24 .net
手書きじゃないのが見えないバカw

194 :待った名無しさん:2017/01/13(金) 00:06:23.77 .net
>>188が手書きに見えない障害者がいるんだってさwwwww

195 :待った名無しさん:2017/01/13(金) 00:08:52.43 .net
慌ててIE開いただろあはははは(^ω^)

いやーカマかけてすぐ引っ掛かるから笑えるわw

196 :待った名無しさん:2017/01/13(金) 00:13:29.96 .net
>>188が手書きに見えない障害者がいるんだってさwwwww

197 :待った名無しさん:2017/01/13(金) 00:14:45.13 .net
で、自演は否定しないんだw

198 :待った名無しさん:2017/01/13(金) 00:20:37.86 .net
>>197
1分反応で何が自演だよ死ね!!!!!!!!!!

199 :(蒙^ω^古):2017/01/13(金) 08:57:08.47 .net
俺はガラケーだから見えないぞあはははは(^ω^)

総レス数 1000
144 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200