2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ白鵬と照ノ富士はは八百長覚醒したのか?

382 :待った名無しさん :2019/08/21(水) 22:22:47.41 ID:uDHTf1RKa.net
>>380
たった2回の優勝で世の中に勇気や希望を与えた稀勢の里。
40何回も優勝なされてるにも関わらず世の中に不快さしか与えられない白膿。

こう考えるとある意味白膿は本物の天才かもしれない。

383 :待った名無しさん :2019/08/21(水) 22:29:55.50 ID:uDHTf1RKa.net
>>380
ちなみに、白膿派はこん中でどれが1番悔しかったのかな?w

・いつも雑魚だの豚だの見下してるキセノンに連勝をカッコ悪く止められたシーン。

・人にはするくせに自分がドルジに駄目押し?されたら子ども以下のキレ方をして場をしらけさせたシーン。

・公然で負けて万歳三唱されたシーン。

・嘉風戦での「ぼく負けてないもん涙目」

・貴乃花にバスで置き去りにされたシーン。

・犯罪者のお友達に続いて危うく自分まで暴力事件の主犯だとバレそうになったシーン。

384 :待った名無しさん :2019/08/21(水) 22:35:04.31 ID:3vyuDYvia.net
髷を掴んでも反則にならない特別キセルールにはついては悔しいと思ったぜ…

385 :待った名無しさん :2019/08/21(水) 22:38:13.20 ID:ySq+v4kf0.net
髷を掴んでも反則にならない特別モンゴル人ルールにはついては悔しいと思ったぜ…

恩恵者は白鵬・照ノ富士が多い

386 :待った名無しさん :2019/08/21(水) 22:39:30.36 ID:3vyuDYvia.net
キセルールにまもられたぁ〜♪
八百屋の塔に住んでいる
超インチキ力士 キセス偽
相撲の人気を守るため
三つのしもべで救済だ(ソイヤー!!)
横審全員で擁護しろー
理事会みんなで持ち上げろ
行司は待ったで援護しろー

相撲協会にまもられたぁ〜♪
八百屋の塔で休んでいる
超ポンコツ力士 キセス偽
客寄せパンダを守るため
三つのしもべで救済だ(ソイヤー!!)
理事長八角弁護しろー
スイーツTVで擁護しろー
白鶴便乗おーやすみだー

387 :待った名無しさん :2019/08/21(水) 22:41:48.02 ID:+D3HnCGHa.net
>>386
…なんか勝手に歌い出したぞこいつw怖w
さすが白膿ファンだわ〜

388 :待った名無しさん :2019/08/21(水) 22:43:16.35 ID:3vyuDYvia.net
松木がパクれないような書き込みをするのがおいらの役目

389 :待った名無しさん :2019/08/21(水) 22:44:10.67 ID:+D3HnCGHa.net
>>383
引っ張ったようには見えないけど…もし引っ張ったとしても、髷を結う資格のない下品な奴に髷は似合わないから取ってやろうとしたんじゃない?流石、キセノン優しいわw

390 :待った名無しさん :2019/08/21(水) 22:51:29.01 ID:3vyuDYvia.net
金星大出血サービスの稀勢の豚さんは優しさが過ぎるゎ…

391 :待った名無しさん :2019/08/21(水) 22:55:17.59 ID:tJCcWX500.net
>>381その通りの糞荒らし宇部豚いい加減失せろ!!!!!!!

392 :待った名無しさん :2019/08/21(水) 23:01:56.60 ID:3vyuDYvia.net
北朝鮮工作員キセオタに鸚鵡返しされないような書き込みをしなきゃいけない俺様も骨が折れるぜw

393 :待った名無しさん :2019/08/21(水) 23:05:22.50 ID:tJCcWX500.net
>>392
モンゴル人が叩かれると手あたり次第に荒らし始めるニート宇部豚失せろ!!!!!

394 :待った名無しさん :2019/08/22(木) 04:07:39.93 ID:o3stftbAa.net
逸ノ城に4戦全敗の横綱稀勢の里
荒磯親方は今でも逸ノ城の名を聞くと震えが止まらないそうだ

395 :待った名無しさん :2019/08/22(木) 07:24:42.71 ID:ySPskpCq0.net
妄想バカ晒しage

396 :待った名無しさん :2019/08/23(金) 18:45:01.55 ID:QpboRJYia.net
照ノ富士はどんな強敵にも果敢に立ち向かっていくイメージがある
だから好角家には支持が今でも厚いんだよな

稀勢みたいなビビリまくり休みまくりとは違うんだよ

397 :待った名無しさん :2019/08/23(金) 18:50:24.07 ID:rbSWphS00.net
稀勢がどんな強敵にも果敢に立ち向かっていくイメージがある
だから好角家には支持が今でも厚いんだよな

モンゴル互助会みたいなビビリまくり休みまくりとは違うんだよ

が、正解

398 :待った名無しさん :2019/08/24(土) 10:00:01.77 ID:XvMB0Uepa.net
別冊宝島「貴の乱」に載ってる漫画は酷い

照ノ富士が正座させられるという事実でもなんでもない話を取り上げ
しかも照ノ富士が物凄く嫌がってる顔まで詳細に描写してる
モンゴルへのヘイト漫画だと思うよあれは

399 :待った名無しさん :2019/08/24(土) 10:45:04.65 ID:LIsCBfkja.net
金星配給しすぎキセ

400 :待った名無しさん :2019/08/24(土) 14:58:27.07 ID:kGxU7OCx0.net
別冊宝島「貴の乱」に載ってる漫画は実に素晴らしい

足の悪い照ノ富士が正座させられるという故障悪化させた事実を取り上げ
しかも照ノ富士が物凄く嫌がってる顔まで詳細に描写してる
極悪人だよ白鵬日馬は

401 :待った名無しさん :2019/08/25(日) 11:14:08.91 ID:U8WivVIIa.net
>>400は全くナンセンスな改変パクリであり信用しないように

402 :待った名無しさん :2019/08/25(日) 11:19:06.00 ID:SsRDcqLY0.net
>>400が事実で>>398がキチガイの妄想だな

403 :待った名無しさん :2019/08/25(日) 18:04:20.06 ID:Nubj7rf8a.net
キチの里

404 :待った名無しさん :2019/08/25(日) 18:06:11.65 ID:yBSGXUGh0.net
キチ豚鵬翔

405 :待った名無しさん :2019/08/25(日) 19:23:37.06 ID:z9RI81iu0.net
キチ乃花

406 :待った名無しさん :2019/08/25(日) 19:24:57.83 ID:z9RI81iu0.net
>>403
既痴の里ww

407 :待った名無しさん :2019/08/25(日) 19:25:24.75 ID:kC/bFQZe0.net
既痴豚鵬ww

408 :待った名無しさん :2019/08/25(日) 23:31:12.03 ID:InxWd4A2a.net
好角家は日本人、モンゴル人を問わず実力があり、人格も優れている力士を高く評価する

引きこもり系相撲ファンは、一部の日本人力士に心酔し、モンゴル人を差別する

409 :待った名無しさん :2019/08/25(日) 23:33:59.76 ID:hAt7ZElv0.net
好角家は日本人、モンゴル人を問わず実力があり、人格も優れている力士を高く評価する

引きこもり系相撲ファンは、一部の日本人力士を罵倒し、モンゴル人が批判されると差別とほざく

410 :待った名無しさん :2019/09/08(日) 16:09:50.32 ID:zxFYkY/b0.net
バカ鵬め(アホ豚鵬) 偉そうにすな! ボケブタが!!

411 :待った名無しさん :2019/09/12(木) 07:21:51.82 ID:85VQUkYGa.net
テルは日馬富士のおかげで強くなった
クソ力士キセによって相撲人生を邪魔されてしまったが・・・

412 :待った名無しさん :2019/09/12(木) 14:21:41.48 ID:hG/B/oID0.net
テルは日馬富士のおかげで強くなったのかもしれないが
クソ力士白豚によって長時間正座の虐待を受けて相撲人生を邪魔されてしまったが・・・

413 :待った名無しさん :2019/09/24(火) 00:55:03.28 ID:QGJyj76o0.net
稀勢、鶴竜、日馬の相撲より白鵬の飲尿療法の理論のほうがガチ感ある

414 :待った名無しさん :2019/10/07(月) 07:19:30.09 ID:7OGYIgR60.net
稀勢の里に比べて本当に白鵬は努力してそう
今日も布団で必死に腰を振り正常位の練習をしてるのかも
いつ役に立つかわからない正常位を練習するとか白鵬は本当に稀代の性大関

415 :待った名無しさん :2019/10/26(土) 17:32:38.73 ID:HkKIiizT0.net
キャンパスを歩く女子大生見てはシコシコしてそうな激笑翔ww

416 :待った名無しさん :2019/10/26(土) 17:42:45.27 ID:fqy31qHP0.net
↑ 「激笑」と 白鵬関は 無関係
「激笑」は 「萩原」姓を パカにしたww

417 :待った名無しさん :2019/10/26(土) 17:45:46.62 ID:oIaxwjX/0.net
キャンパスを歩く女子大生見てはシコシコしてそうな激笑白豚鵬翔ww

418 :待った名無しさん :2019/10/26(土) 22:34:54.80 ID:aKCcKj51a.net
キセオタはクズだな!

419 :待った名無しさん :2019/10/26(土) 22:37:16.70 ID:TUbLbDjV0.net
関係ないスレでキセオタガーーーなんて言ってる宇部豚こそクズだな!

420 :待った名無しさん :2019/11/16(土) 17:37:26.45 ID:i4okc/5C0.net
清原、ASKA、白鵬翔、、、

421 :待った名無しさん :2019/11/18(月) 16:43:01.21 ID:EAH59nPda.net
>>418
私もそう思います

422 :待った名無しさん :2019/11/18(月) 16:50:04.04 ID:IdwR/GKI0.net
>>419
私もそう思います

423 :待った名無しさん (アウアウウー Sa45-12E6):2019/11/19(火) 15:02:37 ID:+xwz9sB9a.net
>>420
白鵬を同列に並べるなよ

424 :待った名無しさん :2019/11/19(火) 16:30:18.38 ID:X76mf0RJ0.net
>>420
似たもの同士ワロタw

425 :待った名無しさん :2019/11/23(土) 10:49:12.95 ID:8cQPaBF9a.net
沢尻、田代、花田(弟)

426 :待った名無しさん :2019/11/23(土) 10:54:42.06 ID:aWIOR7+w0.net
沢尻、田代、白豚鵬翔

427 :待った名無しさん (アウアウウーT Saa9-WBaP):2019/12/06(金) 23:33:22 ID:hCxa3Z4aa.net
沢尻と田代には貴イズムを感じる

428 :待った名無しさん (ワッチョイ 233f-V35x):2019/12/06(金) 23:34:48 ID:jRtd1n+C0.net
沢尻と田代は白豚イズムだろ

429 :待った名無しさん :2019/12/06(金) 23:40:07.55 ID:OKHmMwRy0.net
客観的に見て、貴乃花あーす元親方のほうがキチガイじゃないか?

430 :待った名無しさん :2019/12/06(金) 23:44:15.93 ID:fkWm1cQa0.net
客観的に見て、八百長暴力白豚鵬翔以上のキチガイはいないな?

431 :待った名無しさん :2019/12/07(土) 02:26:05.74 ID:q4Pwo2OVp.net
>>420
ぶっちゃけASKAと姑蛆って似てるよね(笑)

432 :待った名無しさん :2019/12/08(日) 23:47:00.98 ID:zHQThrGLa.net
高安「稀勢関のおすすめのAVお借りしても良いでしょうか?」

433 :待った名無しさん :2019/12/08(日) 23:51:38.16 ID:a5uygerc0.net
石浦スネ夫「大横綱白鵬関のおすすめのAVお借りしても良いでしょうか?」


だなw

434 :待った名無しさん :2019/12/18(水) 23:14:20.87 ID:NGDxAmP4a.net
稀勢の里の左からの攻めは多くの引きこもりを勇気付けたことは間違いない
彼は弱くて情けない横綱だったが、社会に貢献した面もあった

435 :待った名無しさん :2019/12/18(水) 23:25:26.30 ID:f+8sfVqJ0.net
>>434
仕事もしねーで一日中スレと関係ねーことばっかほざくな死ね!

436 :待った名無しさん :2019/12/19(木) 07:04:37.20 ID:FfjT18afp.net
>>434
右からの攻めはジョニー・ダン並みだったけどな(笑)

437 :待った名無しさん (ワッチョイ f724-1ZZR):2019/12/19(木) 17:59:08 ID:qYtZPurz0.net
自演クズが!

438 :待った名無しさん :2020/01/09(木) 18:25:11.01 ID:HFuga6bd0.net
白豚と石浦を解雇しろ!!!

439 :待った名無しさん (ワッチョイ 69c6-/fp1):2020/01/29(水) 00:50:36 ID:1CAQMzgF0.net
スレタイ通りに八百長白豚鵬翔はガチンコだと8連敗って言いたいんだなw

440 :待った名無しさん :2020/02/16(日) 19:04:23.04 ID:5UG+U/1d0.net
宮崎 勤
宅間 守
白豚 翔

441 :待った名無しさん :2020/02/17(月) 23:31:56.62 ID:HCJl25qba.net
幕内力士たちが一生ついていきたいと思える横綱 翔
幕内力士たちが協会にいてほしくない横綱 貴

442 :待った名無しさん :2020/03/14(土) 00:18:02.72 ID:h8mIJ/l60.net
白豚のファンって自演多いよね
相撲板を見てると、ワッチョイ記号が違うのに
明らかに同じ文体で同じような内容の下らない意見を
沢山見つけることができる
白豚自身もこんなの見たら呆れるんじゃないかな
あ!白豚自身が自演してるのかもw

443 :待った名無しさん (ワッチョイ a994-drwQ):2020/03/14(土) 02:24:47 ID:9S+PFi2e0.net
白鵬のタニマチはモンゴル国だからなあ

444 :待った名無しさん (アウアウウー Sacd-1B4U):2020/03/31(火) 20:42:31 ID:1YbqG9pGa.net
いまファンに心の底から信頼されてる力士は
翔と朝乃山の二人だけかもな
貴景勝は全くファンに信頼も期待もされていない

445 :待った名無しさん :2020/04/19(日) 18:59:46.32 ID:vU8FHfmxa.net
かつて貴景勝を応援していた僕は自分にとことん甘かった
考えが浅い人間ほど貴景勝を応援してることは自分を見ても分かる

相撲を学び、身体を鍛え、目標を持つことで僕は貴景勝から離れ
朝乃山を応援するようになった

446 :待った名無しさん :2020/04/19(日) 19:04:42.51 ID:YQGhrKI20.net
照は八百長覚醒したから大関になれた

447 :待った名無しさん :2020/04/19(日) 19:06:45.89 ID:SxgKH2ooa.net
貴ノ富士は貴乃花覚醒したから暴力魔になれた

448 :待った名無しさん :2020/04/19(日) 19:08:32.04 ID:ywXlIaYm0.net
朝ノ豚は白鵬に八角の操り方を伝授されたからゴリ押し依怙贔屓で大関になれた

449 :待った名無しさん (アウアウウーT Sa08-7wbc):2020/04/23(木) 21:54:58 ID:is4ZoBfia.net
照ノ富士 春雄はかつて横綱に一番近い男だった
景勝(笑)とか高安(笑)とは比べ物にならない強さだった

450 :待った名無しさん (ワッチョイ 700e-PxOI):2020/04/23(木) 21:56:50 ID:gL1krnm80.net
照ノ富士 春雄はかつて二桁負けとハチナナを交互に繰り返す八百長解雇に一番近い男だった
景勝とか高安とは比べ物にならない汚さだった

451 :待った名無しさん (ワッチョイ cbe0-nHeX):2020/05/15(金) 10:04:25 ID:yMQGsxQs0.net
八角が悪い

452 :待った名無しさん :2020/06/10(水) 17:42:30.80 ID:WuiTz97w0.net
朝乃山贔屓「ハブにチンポを噛まれたらコロナが治った!」

453 :待った名無しさん (ワッチョイ 53b8-XgHl):2020/07/05(日) 20:26:51 ID:yjdxqyGV0.net
取り口を見てると白豚鵬翔の勘違いぶりが著しいな
自分をスーパースターだと思い込んでそうだ

454 :待った名無しさん :2020/07/30(木) 16:07:24.60 ID:Z+7Ouw1x0.net
親方を 務むべからず バカ豚鵬
退職(廃業)が 待たれてやまぬ バカ豚鵬

455 :待った名無しさん :2020/08/20(木) 14:32:18.16 ID:L7jaTfz1a.net
>>452
朝乃山に対する侮辱罪に問われるべきだよあんた

456 :待った名無しさん :2020/08/20(木) 14:33:38.87 ID:qjuyXIPVr.net
>>452
ワロタ

457 :待った名無しさん :2020/08/22(土) 05:19:52.19 ID:AgvFwx6u0.net
八百長しすぎ

458 :待った名無しさん :2020/08/23(日) 05:39:06.41 ID:GwMbWPZt0.net
この八百長野郎!!

459 :待った名無しさん :2020/08/24(月) 05:15:49.16 ID:EPoCrTIT0.net
八百長覚醒

460 :待った名無しさん :2020/08/25(火) 04:04:15.13 ID:r/Wi649B0.net
八百長モンゴル互助会

461 :待った名無しさん :2020/08/27(木) 07:08:38.00 ID:O+S47Ube0.net
どうみても八百長優勝だったな

462 :待った名無しさん :2020/08/27(木) 17:06:21.95 ID:YIiFntzQa.net
>>449
全くその通りだな

463 :待った名無しさん :2020/08/27(木) 17:11:44.57 ID:AUrPBRDor.net
>>461
全くその通りだな

464 :待った名無しさん :2020/08/29(土) 05:17:44.51 ID:TYx4HxRV0.net
八百長モンゴル人は死ね

465 :待った名無しさん :2020/08/31(月) 05:02:04.35 ID:A5r0BRDF0.net
八百長野郎!

466 :待った名無しさん :2020/09/02(水) 05:02:51.54 ID:d+LV6cVH0.net
八百長モンゴル互助会は相撲界の癌細胞

467 :待った名無しさん :2020/09/10(木) 02:04:49.13 ID:QVeKH5u+0.net
糞モンゴル人は八百長しまくりでしょ

468 :待った名無しさん :2020/09/12(土) 22:12:19.89 ID:CscxFmJU0.net
今の幕内力士全員同じようなもんだな

469 :待った名無しさん :2020/09/12(土) 22:14:08.38 ID:jLz7Mqg4r.net
モンゴルダンサーズ

470 :待った名無しさん :2020/09/14(月) 04:45:21.53 ID:TYGhdO1K0.net
ガチンコなら雑魚モンゴル人

471 :待った名無しさん :2020/09/14(月) 12:37:39.61 ID:KA+c1dHba.net
部屋から出られない引きこもり歴の長い奴が連投してるな

472 :待った名無しさん :2020/09/14(月) 12:44:51.12 ID:E/ULsk9kr.net
>>471
荒らしが自己紹介すんなって

473 :待った名無しさん :2020/10/09(金) 18:25:53.34 ID:fJdBbITQ0.net
宮城野部屋を取り潰せ

474 :待った名無しさん :2020/10/21(水) 09:21:38.48 ID:P/phm3oQa.net
数年前まで多くの相撲ファンは白鵬を誤解していた
ずっと我々は彼がただの乱暴者だと思っていたが
彼ほど相撲界全体のことを考えてる力士はいないことに気付いた

令和になってそのことに未だに気付いていないのは引きこもり数人だけだ

475 :待った名無しさん :2020/10/21(水) 13:13:16.04 ID:mwNsChOwr.net
史上最低の自己中横綱白豚鵬翔

476 :待った名無しさん :2020/10/29(木) 12:12:05.38 ID:CzkkY3vuaNIKU.net
ゆきなに尻穴を攻められ
「ああぁっ!!!気持ちいい!!!」
豚信は思わず声をあげた

477 :待った名無しさん :2020/10/29(木) 12:15:57.55 ID:cfAd++ShrNIKU.net
白豚キモすぎる

478 :待った名無しさん :2020/11/03(火) 23:40:34.28 ID:x65V4tL4a.net
青葉真司と稀勢はなんか似てるよなあ
見た目というかなんというか

479 :待った名無しさん :2020/11/03(火) 23:42:04.33 ID:FVXGZLV0r.net
青葉真司は白豚似

480 :待った名無しさん :2020/11/03(火) 23:42:21.99 ID:+7dUCw4F0.net
麻原景勝もな

481 :待った名無しさん :2020/11/03(火) 23:43:29.52 ID:hU6/kkZi0.net
麻原鵬翔もな

482 :待った名無しさん :2020/11/04(水) 16:38:28.45 ID:3c6WFG63a.net
>>476
電車の中で爆笑しそうになった

483 :待った名無しさん :2020/11/04(水) 18:54:54.38 ID:M0eU9NJgr.net
>>479
>>481
ワロタ

484 :待った名無しさん :2020/11/04(水) 20:49:55.90 ID:lFxj8ODWa.net
>>483
まったく笑えないぞ進一

485 :待った名無しさん :2020/11/04(水) 20:51:16.10 ID:LoY5Flecr.net
麻豚鵬翔w

486 :待った名無しさん :2020/11/07(土) 12:03:36.26 ID:BiVjVMc/a.net
寛は股間を膨張させて土俵に上がることもあったらしいな

487 :待った名無しさん :2020/11/07(土) 12:10:38.89 ID:iA3dUMkqr.net
八百長モンゴルスレで何言ってんだこのバカ

488 :待った名無しさん :2020/11/11(水) 00:56:26.41 ID:rMtFv4rI0.net
https://i.imgur.com/yImFahe.gif 

489 :待った名無しさん:2021/01/17(日) 00:05:02.29
モンゴル互助会は永遠に不滅です!

総レス数 489
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200