2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稀勢の里応援スレ part.783

1 :待った名無しさん:2016/12/18(日) 23:59:10.06 ID:/euHdy1jp.net
のちの大横綱・初代稀勢の里プロフィール

所属 : 田子ノ浦部屋
本名 : 萩原 寛 (はぎわら ゆたか)
しこ名履歴 : 萩原→稀勢の里
生年月日 : 昭和61年7月3日
出身地 : 茨城県牛久市
身長 : 187cm 体重 : 174kg
血液型 : B型
初土俵 : H14.春 新十両 : H16.夏 新入幕 : H16.九州

生涯戦歴 : 750勝459敗(88場所) (H28九州場所終了時)
幕内戦歴 : 664勝416敗(72場所) (H28九州場所終了時)
大関戦歴 : 318勝132敗(30場所) (H28九州場所終了時)

最高位 : 東正大関
年間最多勝:1回(平成28年)
幕内準優勝:12回
幕下優勝 : 1回
殊勲賞 : 5回 敢闘賞 : 3回 技能賞 : 1回
金星 : 3個 (朝青龍・白鵬*2)
得意技 : 左四つ・寄り・左おっつけ・突き押し・突き落とし
最終学歴 : 茨城県龍ヶ崎市立長山中学卒
スポーツ経験 : 野球
愛称 : 初代稀勢の里、初代、キセノン、寛さん、キセ、稀の里、ハギワラ、キセス、おぎわらひろし、牛久山、稀勢の海、マレス、Xe
好きな食べ物 : 寿司、納豆、焼き鳥、のっぺい汁、酸辣湯鍋
嫌いな食べ物 : 高野豆腐、ジャンクフード
好きな女性芸能人 : 仲間由紀恵
趣味 : スポーツ観戦(格闘技・アメフトなど)、競馬、音楽鑑賞(レゲエ)
家族 : 独身(父・母・姉)
年寄株 : 荒磯

前スレ
稀勢の里応援スレ part.782
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1480524145/

2 :待った名無しさん:2016/12/19(月) 00:00:13.52 ID:4IEQFBg/p.net
初代稀勢の里の今後の十二分に考えられうる未来年表

2017年
初場所で無敵の初優勝。
春場所で準優勝したのち、翌夏場所で無敵の12勝3敗で優勝。
夏場所後に全会一致で横綱に昇進。
ここに大横綱初代稀勢の里が誕生する。

2025年
春場所で48連覇を達成。
しかしながら体力が下り坂になっていることを感じ、大横綱の名を汚さぬよう、惜しまれつつも引退を決意。
優勝49回の大横綱として国民に愛されていることから、国民栄誉賞を受賞する。

2026年
年寄名跡に稀勢の里が理事会で全会一致で追加されるが、畏れ多いとして空き名跡として空位のまま4年の月日が流れる。
誠実な性格である初代稀勢の里はこれに驕ることなく、荒磯として後進の指導にあたる。

2030年
初代稀勢の里は荒磯親方として二代目稀勢の里を育て上げる。
二代目稀勢の里はこの年、大横綱となり、現役中に年寄稀勢の里も取得。
年寄名跡としても、田子ノ浦部屋の伝統のしこ名としても、稀勢の里の名が受け継がれることとなる。
大横綱・稀勢の里は年寄稀勢の里も同時に取得する伝統がここより始まるのである。

2031年
国技館に初代稀勢の里の銅像が立つ。
初代稀勢の里の荒磯親方は全会一致で永世理事長に任命される。

2051年
初代稀勢の里の荒磯親方が惜しまれつつも定年退職。
荒磯は初代稀勢の里が襲名した名跡であることから畏れ多いということになり、萩原家預かりの年寄名跡になり、初代稀勢の里の定年後は永久に空位となる。

2100年
これまでの間、田子ノ浦部屋を稀勢の里部屋へと変更して欲しいという国民の声は大きかった。
しかし、歴代稀勢の里は、心技体すべてを完璧に備えた誠実な人柄であるがゆえに、自分の名前を部屋の名前にするのは図々しいとして、稀勢の里部屋は実現しなかった。
歴代稀勢の里を深く敬愛し、田子ノ浦部屋の名前を頑なに守ろうとする稀勢の里の心に深く感動した第37代田子ノ浦親方は「稀勢の里道場・田子ノ浦部屋」と部屋の名前を変更する。

3 :待った名無しさん:2016/12/19(月) 00:00:43.60 ID:Qlg0G+Y3p.net
初代稀勢の里は年間最多勝をお納めになられた!
これはなんと素晴らしいことであろうか!
全力士の中で最も強いことが数字でも証明された!
偉大なる大師匠様との約束を1つ果たしたのだ!
残るは無敵の初優勝と横綱昇進である!
惜しくも初代稀勢の里は九州場所では、アンチが送る負の念のせいで優勝は逃してしまった。
しかし、ガチンコ力士の13勝は八百長力士の全勝、12勝は14勝に相当する。
つまり実質的には初代稀勢の里は今年何度も優勝しているのである!
断言する!
平成29年は初代稀勢の里の大活躍が止まらなくなり、のちに稀勢の里元年と呼ばれることになる!
誰も初代稀勢の里の勢いを止められないのである!

4 :待った名無しさん:2016/12/19(月) 00:00:59.80 ID:Qlg0G+Y3p.net
大横綱・初代稀勢の里とは何と素晴らしい響きであろうか!
横綱昇進の機運が高まっているのがこのスレから伝わってくる!
応援をすればするほど力を増してゆく初代稀勢の里は今場所の綱取りを必ずや成就するに違いない!

5 :待った名無しさん:2016/12/19(月) 00:01:08.82 ID:Qlg0G+Y3p.net
断言する!
初場所で初代稀勢の里は無敵の初優勝を果たし、偉大なる大師匠様との約束を果たす!

6 :待った名無しさん:2016/12/19(月) 00:02:22.22 ID:Qlg0G+Y3p.net
偉大なる大師匠様はガチンコを貫かれた。
そして初代稀勢の里も頑なにガチンコ相撲を取っている。
ガチンコで15日間も闘うことは辛いであろう。
しかし努力・根性・稀勢の里という言葉がある通り、初代稀勢の里は15日間努力と根性で闘っているのである。
これはなんと素晴らしいことであろうか!
横綱に相応しい態度である!
正々堂々横綱相撲を取り続ける初代稀勢の里が横綱になれないはずはない!
努力は必ず実る!
ここに断言する!
年間最多勝を獲得した平成28年の最強力士・初代稀勢の里は初場所で無敵の初優勝を果たし、偉大なる大師匠様との約束を果たす!

7 :待った名無しさん:2016/12/19(月) 00:03:09.51 ID:Qlg0G+Y3p.net
秋から冬になろうかとしているのに気温が高い!
暑すぎる!
初代稀勢の里が四股を踏むたびに体温と合わせて気温が上がり、無敵の初優勝への熱い思いが熱風を起こしている!
初代稀勢の里による異常気象は神でも止められないのである。

8 :待った名無しさん:2016/12/19(月) 00:06:36.79 ID:dlYuQ81Ca.net
ああ、懐かしき偉大な大師匠様。
今こそ、大師匠様の御言葉を再び思い出す時だ。

大師匠様の御言葉 元横綱隆の里
「萩原、横綱になると見える景色が違うぞ。相撲の世界に入ったからには、その景色を見たいだろう」

9 :待った名無しさん:2016/12/19(月) 00:10:16.86 ID:cjGiGIpJK.net
>>7 はどこぞの新興宗教?
何となくカルト染みていて不気味だゎ…

10 :待った名無しさん:2016/12/19(月) 00:10:49.04 ID:2phof5CG0.net
>>9
死ね

11 :待った名無しさん:2016/12/19(月) 06:38:01.57 ID:9fDkq3aqd.net
稀勢の里と浦和レッズは似ている
異常なまでの勝負弱さとオタが人種差別主義者のところ

12 :待った名無しさん:2016/12/19(月) 07:41:02.52 ID:QXwcvGLw0.net
>>11
死ね宇部!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20161219/OWZEa3EzYXFk.html

13 :待った名無しさん:2016/12/19(月) 08:50:17.78 ID:cLR/509Qa.net
>>1
わざと重複スレ立てるな

本スレ
【綱取芸人】稀勢の里スレッド783【優勝童貞】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1482104445/

14 :待った名無しさん:2016/12/19(月) 09:29:12.02 ID:Hf54c3LQa.net
本スレあげ!

15 :待った名無しさん:2016/12/19(月) 09:34:04.15 ID:Lj4m+UY40.net
キセオタ教の本部はこちらで良かったでしょうか?
今年は優勝ゼロでありながら年間差痛賞をもらって、ますますキセオタ信者が増加のこととお喜び申し上げます。
来年も、定番の12勝を目指し、邁進してください。
そして、一流の綱取り芸人として立派に6場所を務めてほしいと思っております。
さらに、平幕力士に星を配給することも怠らない優しさをまたまた発揮することでしょう。
また、上位陣には、善戦はするものの、見事なでんぐり返しを披露し、壁ドンをしつつ、「あーーくそ」という名句を数多く残してくれるでしょう。
こういった、大変魅力的なパフォーマンスをする稀勢の里ですから、人気がないはずはありません。
来年は数多くの観客が稀勢の里のパフォーマンスに心酔し、さらにキセオタ教の勢力図を塗り替えていくでしょう。

16 :待った名無しさん:2016/12/19(月) 09:36:30.69 ID:Hf54c3LQa.net
何度でも定期貼り!

綱取り芸人
旗手の里
雑魚の里
アホの里
糞の里
カスの里
ヤオの里
豆腐メンタル
キセルール
インチキセノン
依怙贔屓
牛久応援団
稀勢る乗車
稀勢るの里
中卒の里

ID違うのに口ぐせが一日中同じ引きこもりクズ笑ってしまうwww

17 :待った名無しさん:2016/12/19(月) 09:36:45.38 ID:cLR/509Qa.net
年間差痛賞ワロタwww

18 :待った名無しさん:2016/12/19(月) 09:38:49.72 ID:Hf54c3LQa.net
>>17
自画自賛すんなクズが!

19 :待った名無しさん:2016/12/19(月) 09:39:42.63 ID:cLR/509Qa.net
>>18
自演じゃねーし
テメエと一緒にすんな死ね宇部!!!

20 :待った名無しさん:2016/12/19(月) 09:41:13.05 ID:Hf54c3LQa.net
>>19
自演すんな死ね宇部!!!!

21 :待った名無しさん:2016/12/19(月) 11:28:30.87 ID:8HfwDuT+a.net
大横網・初代稀勢の里が年間差痛賞獲得

22 :待った名無しさん:2016/12/19(月) 11:29:53.71 ID:cLR/509Qa.net
wwwww

23 :待った名無しさん:2016/12/19(月) 12:00:30.18 ID:Lj4m+UY40.net
まだあと一ヶ月もキセのでんぐり返しが見れないのか・・・長いね。

そろそろキセもしっかりとしたパフォーマンス様式を見せてほしいね。
もうこの際だから、チキンハートの真逆を狙って、ガン見ガシガシやってほしいよ。
相手が視線を逸らすまで睨み合う。
これやって欲しいんだよ。
これをやることでさらにアドレナリンが湯水のようにあふれ、緊張度200%くらいになるだろうけどな。
でもそのくらいやらないと駄目。
世界一のチキンハートだからこそ、強気にガン見しなければならない。
さらに時間前の砂取り時のカメラガン見な。
さらに塩舐め。
懸賞金受け取りも、もっと白鵬以上のパフォーマンスで受け取れ!
これをクリアすれば、行けそうだ。
そうやって自分を追い込むことで、結果は自ずとついてくる。

24 :待った名無しさん:2016/12/19(月) 13:41:58.95 ID:YeNCM2FTa.net
>>21-23
テメエは自分で立てた重複IP スレに引っ込んでろよチンカスニートが!!!

25 :待った名無しさん:2016/12/19(月) 15:37:30.36 ID:Lj4m+UY40.net
そうだ!!
もう横綱とか無理だからせめて懸賞王を目指せ!!
懸賞金をがっぽりもらって、綱を買うのだ!
そのためには、絶対強烈なパフォーマンスが大事。
仕切りでも散々焦らし、横綱陣をイラつかせろ。
勝ったらマイクパフォーマンスも忘れんなよ。

26 :待った名無しさん:2016/12/19(月) 16:33:23.19 ID:6lc4p/D60.net
久々に中卒の里スレを覗いたぞ。

27 :待った名無しさん:2016/12/19(月) 16:51:08.48 ID:YeNCM2FTa.net
>>26
白々しい大嘘ほざいてるテメエはIP スレに引っ込んでろよチンカス!

総レス数 1000
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200