2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇部が言い負かされてローマ字でクソレスやったらageるスレ3

920 :待った名無しさん:2017/02/18(土) 21:42:52.87 .net
>>919
ゴキブリ荒らしこと一日中ひきこもり2ちゃん張り付き大量コピペ荒らしキセ叩き病人なりすまし他板荒らし自演バカオヤジ宇部は悔しい気持ちが文章に溢れかえってますな
少しスレから離れてみてはどうでしょうか

2ちゃんねるなんかで喚いていないで一度心療内科に相談すると人生が楽になるよ。

921 :待った名無しさん:2017/02/18(土) 21:51:07.81 .net
大量スクリプトコピペ荒らし張本人のテメェがほざくな死ね宇部!

922 :待った名無しさん:2017/02/18(土) 21:58:52.23 .net
宇部軍団死ね!

923 :待った名無しさん:2017/02/18(土) 22:06:42.17 .net
あはははは(^ω^)

924 :待った名無しさん:2017/02/18(土) 22:13:31.01 .net
ぎんやんま宇部死ね!

925 :待った名無しさん:2017/02/18(土) 22:13:37.05 .net
>>920
わかってるのに使命感で休めない

926 :待った名無しさん:2017/02/18(土) 22:20:21.69 .net
死ね!!!

927 :待った名無しさん:2017/02/18(土) 22:22:46.58 .net
>>925
ゴキブリ荒らしこと一日中ひきこもり2ちゃん張り付き大量コピペ荒らしキセ叩き病人なりすまし他板荒らし自演バカオヤジ宇部は悔しい気持ちが文章に溢れかえってますな
君が負け犬なのは明らかなのだから、少しスレから離れてみてはどうでしょうか
そして勇気を出して一歩家の外に出て散歩してみるのはいかがでしょうか

そして2ちゃんねるなんかで喚いていないで一度家畜病院で診察してもらうと人生が楽になりますよ。

928 :待った名無しさん:2017/02/18(土) 22:23:43.86 .net
一日中ひきこもり大量コピペ荒らしキセ叩き病人なりすまし他板荒らし自演バカオヤジケツ毛ガムテープ剥がし男ダム夫の文章に中卒らしさが文章に溢れかえってますな
勇気を出して首くくってみるのはいかがでしょうか

そしてそうとう重症のようだから2ちゃんねるなんかで喚いていないで一度お近くのビルの屋上から飛んでみると人生が楽になりますよ。

929 :待った名無しさん:2017/02/18(土) 22:27:06.34 .net
>>928
ゴキブリ荒らしこと一日中ひきこもり2ちゃん張り付き大量コピペ荒らしキセ叩き病人なりすまし他板荒らし自演バカオヤジ宇部は悔しい気持ちが文章に溢れかえってますな
君が負け犬なのは明らかなのだから、少しスレから離れてみてはどうでしょうか
そして勇気を出して一歩家の外に出て散歩してみるのはいかがでしょうか

そして2ちゃんねるなんかで喚いていないで一度家畜病院で診察してもらうと人生が楽になりますよ。

930 :待った名無しさん:2017/02/18(土) 22:35:21.64 .net
死ね!!

931 :待った名無しさん:2017/02/18(土) 22:42:06.78 .net
と、無職ひきこもり自演クズ宇部が松木増豚ダム夫なる幻覚が見えて、日本語の理解能力に欠けた妄想障害者だと自己アピールしていますwwwwwwwwww

932 :待った名無しさん:2017/02/18(土) 22:50:28.64 .net
スクリプトとコピペの区別がつかないダム夫

933 :待った名無しさん:2017/02/18(土) 22:59:20.43 .net
定期貼り!

934 :待った名無しさん:2017/02/18(土) 23:08:31.23 .net
宇部軍団死ね!

935 :待った名無しさん:2017/02/18(土) 23:16:55.81 .net
ぎんやんま死ね!

936 :待った名無しさん:2017/02/18(土) 23:25:07.05 .net
死ね宇部!!!!!!

937 :待った名無しさん:2017/02/18(土) 23:27:37.22 .net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓

916 名前:↑↑↑↑↑[] 投稿日:2017/02/18(土) 23:26:27.55 ID:lnzfkEPR0
nihonngogatuujinaimasubutatagosakuwwwwwwwwwwwwwwwwwwwPM11:26

938 :待った名無しさん:2017/02/18(土) 23:34:56.85 .net
と、何もかも一人でやってる友達ゼロで外出趣味無し哀れ無様な引きこもりで知恵遅れのオッサン宇部が意味不明な妄想を繰り返して喜び、精神異常者の自己アピールをしていますwwwwwwww

939 :待った名無しさん:2017/02/18(土) 23:42:14.91 .net
と、無職ひきこもり自演クズ宇部が松木増豚ダム夫なる幻覚が見えて、日本語の理解能力に欠けた妄想障害者だと自己アピールしていますwwwwwwwwww

940 :待った名無しさん:2017/02/18(土) 23:50:09.64 .net
と、何もかも一人でやってる友達ゼロで外出趣味無し哀れ無様な引きこもりで知恵遅れのオッサン宇部が意味不明な妄想を繰り返して喜び、精神異常者の自己アピールをしていますwwwwwwww

941 :待った名無しさん:2017/02/18(土) 23:57:44.70 .net
死ね宇部!!

942 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 00:05:02.59 .net
一日中ひきこもりのテメエがほざくな死ね宇部!

943 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 00:13:08.08 .net
松木増豚死ね!

944 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 00:20:26.69 .net
一日中ひきこもりのテメエがほざくな死ね宇部!

945 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 00:28:19.93 .net
いいかげん死ね宇部!

946 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 00:33:02.13 .net
一日中ひきこもり大量コピペ荒らしキセ叩き病人なりすまし他板荒らし自演バカオヤジケツ毛ガムテープ剥がし男ダム夫の文章に中卒らしさが文章に溢れかえってますな
勇気を出して首くくってみるのはいかがでしょうか

そしてそうとう重症のようだから2ちゃんねるなんかで喚いていないで一度お近くのビルの屋上から飛んでみると人生が楽になりますよ。

947 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 00:36:03.67 .net
ゴキブリ荒らしこと一日中ひきこもり2ちゃん張り付き大量コピペ荒らしキセ叩き病人なりすまし他板荒らし自演バカオヤジ宇部は中卒らしい悔しい気持ちが文章に溢れかえってますな
君が負け犬なのは明らかなのだから、少しスレから離れてみてはどうでしょうか
そして勇気を出して一歩家の外に出て散歩してみるのはいかがでしょうか

そして2ちゃんねるなんかで喚いていないで一度家畜病院で診察してもらうと人生が楽になりますよ。

948 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 00:43:45.73 .net
満越泰蔵死ね!

949 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 00:51:51.03 .net
松木増豚死ね!

950 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 00:53:29.09 .net
ハゲの里w

951 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 00:56:51.90 .net
ハゲ豚鵬w

952 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 01:04:31.26 .net
クズニート宇部死ね!

953 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 01:12:02.74 .net
宇部死ね!

954 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 01:19:37.48 .net
あばば

955 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 01:26:52.55 .net
宇部ブタ死ね!

956 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 01:34:19.16 .net
ダムやんま死ね!

957 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 01:41:29.73 .net
死ね宇部!!!!

958 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 01:48:40.64 .net
増豚死ね!

959 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 01:55:51.73 .net
クズニート宇部死ね!

960 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 02:03:00.32 .net
あはははは(^ω^)

961 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 02:09:54.42 .net
あはははは(^ω^)

962 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 02:16:47.05 .net
死ね!!!

963 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 02:23:44.40 .net
死ね!!!

964 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 02:27:46.05 .net
北海道なんか叩いても面白くないよ?

965 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 02:28:29.75 .net
北海道アンチはアホばっかり!

966 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 02:28:56.93 .net
沖縄叩きの方が面白い

967 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 02:29:28.27 .net
青森は税金泥棒

968 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 02:30:00.56 .net
東京は上から目線で威張り散らしてる

969 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 02:30:29.77 .net
大阪は治安悪すぎ

970 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 02:30:55.64 .net
福岡はヤクザ多すぎ

971 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 02:31:51.53 .net
北海道は日本で一番人気がある都道府県だよ!

972 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 02:38:38.68 .net
大量スクリプトコピペ荒らし張本人のテメェがほざくな死ね宇部!

973 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 02:45:21.12 .net
死ね!!

974 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 02:52:05.59 .net
クズニート死ね!

975 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 02:59:03.06 .net
宇部ブタ死ね!

976 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 03:00:41.55 .net
とんねるず視聴率悪いから仕方ないよ(笑)

977 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 03:07:32.19 .net
クズニート死ね!

978 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 03:14:24.47 .net
モンオタ宇部は死ね!

979 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 03:21:01.22 .net
↑死ね宇部!!!

980 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 03:27:41.03 .net
ぎんやんま死ね!

981 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 03:34:16.45 .net
大量スクリプトコピペ荒らし張本人のテメェがほざくな死ね宇部!

982 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 03:40:52.84 .net
一日中ひきこもりのテメエがほざくな死ね宇部!

983 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 03:47:28.38 .net
定期貼り!

984 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 03:54:04.12 .net
宇部死ね!

985 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 04:00:41.60 .net
自演荒らし宇部いい加減死ね!

986 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 04:07:17.03 .net
クズニート宇部死ね!

987 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 04:13:53.51 .net
ぎんやんま宇部死ね!

988 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 04:20:29.57 .net
自演荒らし宇部いい加減死ね!

989 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 04:26:50.71 .net
宇部豚死ね!

990 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 04:33:10.81 .net
モンオタ宇部は死ね!

991 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 04:39:31.18 .net
死ね!!!!

992 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 04:45:51.13 .net
増豚死ね!

993 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 04:52:11.34 .net
(蒙^ω^古)

994 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 04:58:31.69 .net
増豚死ね!

995 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 05:04:51.49 .net
あばば

996 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 05:11:11.54 .net
死ね!

997 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 05:13:23.94 .net
ハゲ板に進出した死ねの厨


ハゲの方程式PART2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1474810214/437
437 毛無しさん sage 2017/02/18(土) 15:49:53.52 ID:8HWaRDGl
と、何もかも一人でやってる友達ゼロで外出趣味無し哀れ無様な引きこもりで知恵遅れのオッサン宇部が意味不明な妄想を繰り返して喜び、精神異常者の自己アピールをしていますwwwwwwww

998 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 05:18:52.27 .net
死ね宇部!!!!!

999 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 05:24:55.63 .net
死ね宇部!!!!!

1000 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 05:31:19.26 .net
死ね!!!!

総レス数 1000
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200