2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンゴルオタと日本人アンチほとんど単発IDか宇部ワロタ4www

1 :待った名無しさん(8級):2017/02/12(日) 08:14:22.10 .net

必死チェッカーで調べるとモンゴルオタ&日本人アンチのカキコは半分ぐらい単発IDで異常
10数分間だけ固定して、二度と出てこない準単発IDを含めると8割近くが単発
固定IDにしてる奴をよく見ると宇部特有の言い回ししてたり、キセ叩き自演やってる奴ばかり

自演豚ワロタwwwwwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :待った名無しさん:2017/02/12(日) 08:14:44.08 .net
嘘だと思うならみんな必死チェッカーで検索してみて
単発ばかりでメチャウケワロスwwwwww状態だから

3 :待った名無しさん:2017/02/12(日) 08:15:03.28 .net
過去スレ

モンゴルオタと日本人アンチほとんど単発IDか宇部ワロタwww [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1443101821/
モンゴルオタと日本人アンチほとんど単発IDか宇部ワロタ2www [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1462692570/
モンゴルオタと日本人アンチほとんど単発IDか宇部ワロタ3www [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1485602215/

4 :待った名無しさん:2017/02/12(日) 08:15:20.80 .net
場所中の週末は間違いなく単発IDだけで100以上あるぞ!
この俺が全部突っ込もうとして断念するレベルwwwwwwwwwwwwwwwwwww

特にキセと貴乃花が褒められた直後に文句言ってる奴とか、
モンゴルが叩かれて顔真っ赤にして擁護してたり褒めまくってる奴はほぼ宇部間違いねーし!


「キセはガチ」
「貴乃花史上最強」
「モンゴル全盛期の今はレベル低い」
「若貴曙時代は史上最高レベル」
「白鵬は時代が良かっただけ」
「白鵬は卑怯者」
「鶴竜は弱すぎ」
「日馬富士は金星配給王」

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

このセリフをどこかのスレに書き込むと、必ず単発IDか宇部が釣れます!
一日中引きこもりのキチガイモンゴルオタだから時間に関係なく100%釣れます!
単細胞クズニート宇部バカそのものwwwwwwwwwwwwwwwwwww


宇部の釣りエサ書き込みの見本は今後も更新予定!

5 :待った名無しさん:2017/02/12(日) 08:15:32.69 .net
過疎期になるとモンゴルオタ日本人アンチが単発IDと宇部しか居ねーことがよくわかる!
どんだけ一人で必死なの宇部キメェからとっとと死ね!

6 :待った名無しさん:2017/02/12(日) 08:15:42.50 .net
宇部の単発IDどこのプロバイダ使ってんのか知らんけどいつも合計10数種類で10時間後とかに元に戻ったりするんだよなwwwwwwwwwwwww
それで必死チェッカー見ると午前5時と夜9時の2回だけクソレス書き込みとか訳わからん状態にしょっちゅうなる!

自演クズキメェwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :待った名無しさん:2017/02/12(日) 08:15:56.95 .net
定期貼り!


質問
宇部は朝に書き込みしなかったことありますか?
答え
一年365日、一回もありません、年中無休引きこもりです

質問
宇部は昼間に書き込みしなかったことありますか?
答え
一年365日、一回もありません、年中無休引きこもりです

質問
宇部は夜に書き込みしなかったことありますか?
答え
一年365日、一回もありません、年中無休引きこもりです

質問
じゃあいつ仕事してるんですか?
答え
一日中自演書き込み繰り返してる引きこもり宇部が仕事してる訳がありません


出かけることすらない哀れ無様なニート宇部wwwwwwwwwwwwwww

8 :待った名無しさん:2017/02/12(日) 08:16:10.65 .net
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (宇部
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

9 :待った名無しさん:2017/02/12(日) 08:16:26.52 .net
モンゴル(特に白鵬)が叩かれると話題そらしに稀勢の里と貴乃花と最近は遠藤琴勇輝を叩くのが宇部の基本的なワンパターン行動!
年中無休で炸裂させてる引きこもり宇部マジキメェwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!

10 :待った名無しさん:2017/02/12(日) 08:16:41.26 .net
いつも本場所が始まって人が増えるとキセオタモンゴルアンチは激増するのにキセアンチモンゴルオタの数はせいぜい微増!
普段どんだけ一人で自演やってるのバカ宇部キメェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!

11 :待った名無しさん:2017/02/12(日) 08:17:00.65 .net
白鵬スレでも稀勢の里スレでも本場所始まって増えた住人から宇部ウザがられてフルボッコ負け犬ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :待った名無しさん:2017/02/12(日) 08:17:09.47 .net
たまに出てくる本場所中少数派wの白オタは単発ID多すぎマジキメェwwwwwwwwwwwwwwwwww
ついでにキセスレのアンチも単発ID率激高!

どんだけ必死なんだよ死ね!

13 :待った名無しさん:2017/02/12(日) 08:17:18.28 .net
宇部が即レスで煽られて大暴れ始めると相撲板からキセアンチモンゴルオタその他の荒らしが消えるのは何もかも一人でやってる証拠!

もちろん稀照交互叩きも出てこれませんw
そして宇部が必死に誘導しようともくろむワッチョイ強制コテスレも何故か止まりますwwww

キメェから死ねよ自演クズ宇部wwwwwwwwwwwwwwww

14 :待った名無しさん:2017/02/12(日) 08:17:28.27 .net
過疎期に日本人叩きモンゴルオタは毎日単発IDと宇部しかいねーのが笑ってしまう!

昨日も深夜に単発IDクソレス三昧!

何もかも一人でやってんじゃねーぞ死ね宇部!

15 :待った名無しさん:2017/02/12(日) 08:17:41.36 .net
何度でも定期貼り!

宇部は曜日時間に関係なく寝てる時間以外は常に相撲板に張りつき続ける引きこもり!
朝5時から自演始めて昼も夜も深夜までずーーーーーと自演やって時間に関係なく煽られたらすぐ出てくる引きこもり!
特に夜の21時〜24時に煽ったら宇部は必ず出てくる!
これつまり、宇部は1年365日、1日たりとも外出して2ちゃんに書き込みできない状態になることがありえないことを意味してる!

あと宇部がキチガイ大量コピペ荒らしやってる最中にはいつも相撲板からキセ叩き病人モンゴルオタが全滅する!
いつも短時間に自称複数人が同時に同じこと言ってるのにコピペ荒らしと同時に巡回できない不自然すぎるwwwww

友達ゼロの年中無休引きこもり自演クズマジキメェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!

16 :待った名無しさん:2017/02/12(日) 08:17:49.20 .net
−−−−−ここまでテンプレ−−−−−−−

17 :待った名無しさん:2017/02/16(木) 20:41:03.55 .net
damjmg.a0dmtmtmgpgPw0wtmtnjtdga.gdmjdmt0w-9mt0mgmg

18 :待った名無しさん:2017/02/16(木) 22:44:12.69 .net
松木進一

19 :待った名無しさん:2017/02/16(木) 22:45:36.71 .net
キセ叩き病人死ね宇部!!!!!!!

20 :待った名無しさん:2017/02/18(土) 17:34:38.11 .net
稀白鵬って誰だ??
___________頭から土俵下に投げ飛ばされ、失神脱糞泡吹き稀白鵬___________ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1487404517/

21 :待った名無しさん:2017/02/18(土) 17:37:04.20 .net
一日中ひきこもり2ちゃん張り付き大量コピペ荒らしキセ叩き病人なりすまし他板荒らし自演バカオヤジ宇部は悔しい気持ちが文章に溢れかえってますな
少しスレから離れてみてはどうでしょうか

2ちゃんねるなんかで喚いていないで一度心療内科に相談すると人生が楽になるよ。

22 :待った名無しさん:2017/02/18(土) 21:14:51.70 .net
>>20
頭弱くてコピペしかできない奴だから仕方がない

23 :待った名無しさん:2017/02/18(土) 21:23:47.82 .net
>>22
ゴキブリ荒らしこと一日中ひきこもり2ちゃん張り付き大量コピペ荒らしキセ叩き病人なりすまし他板荒らし自演バカオヤジ宇部は悔しい気持ちが文章に溢れかえってますな
少しスレから離れてみてはどうでしょうか

2ちゃんねるなんかで喚いていないで一度心療内科に相談すると人生が楽になるよ。

24 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 08:28:24.53 .net
ダムアラシ松木は肛門ちゃまアナニー専門のアナリスト

25 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 08:35:35.87 .net
ゴキブリ荒らしこと一日中ひきこもり2ちゃん張り付き大量コピペ荒らしキセ叩き病人なりすまし他板荒らし自演バカオヤジ宇部はアホ丸出しのコピペはやめて2ch引退してはどうでしょうか

26 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 08:45:19.81 .net
>>22
確かに(笑)

27 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 08:46:29.40 .net
>>25
確かに(笑)

28 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 14:22:23.37 .net
>>25
つまらん

29 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 14:22:36.33 .net
>>25
コイツ、ハゲ板を荒らすなよ

30 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 14:29:13.14 .net
キセ叩き病人ひきこもり自演モンゴルオタ宇部はコピペ野郎で悪臭カス!

31 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 14:42:46.48 .net
>>29
増豚はまた出張荒らししてるのか最低だな

32 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 14:48:36.89 .net
キセオタ宇部とパマオタ宇部
どっちが正しいの?

33 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 14:53:51.99 .net
増豚なんてワケわからん幻覚見えてるのは宇部一人だけ!

毎日自宅にこもって一日中暇を持てあまして妄想コピペばっか貼って喜んでんじゃねーぞ!!!!

いい加減死ねよ一日中ひきこもり2ちゃん張り付き暇人自演バカオヤジ宇部!!!!

34 ::2017/02/19(日) 14:57:35.66 .net
ハゲパチダムw

35 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 14:58:09.65 .net
>>34
死ね宇部!!!!!

36 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 18:17:46.13 .net
「松木の里が間違いなくガチンコでケツ毛が臭い」

と、無職ひきこもり松木増豚ダム夫が日本語の理解能力に欠けた肛門アナニー障害者だと自白していますwwwwwwwwww


↓この世で一番つまらんコピペ
>>32

37 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 18:18:12.38 .net
>>32
正しいのはラーメンハゲダム夫

38 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 18:26:20.97 .net
>>36
>>37
もうちょっと捻りのある妄想レスしてよひきこもり童貞オヤジ宇部豚さん

39 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 18:36:12.36 .net
と、何もかも一人でやってる友達ゼロで外出趣味無し哀れ無様な引きこもりで知恵遅れのオッサンダム夫が意味不明な妄想を繰り返して喜び、精神異常者の自己アピールをしていますwwwwwwww

40 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 18:41:21.97 .net
もうちょっと捻りのある妄想レスしてよひきこもり童貞オヤジ宇部豚さん

41 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 18:46:13.30 .net
口が臭いダム夫

42 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 18:49:45.54 .net
と、ひきこもり童貞オヤジ宇部が自己紹介しています!

43 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 20:10:29.67 .net
悔しいとオウム返しになる増の豚パチ夫

44 :増豚:2017/02/19(日) 20:14:51.56 .net
>>43
俺は馬鹿だからネタが思いつかずオウム返ししかできないんだよ死ね宇部!!!

45 :待った名無しさん:2017/02/19(日) 20:30:23.85 .net
>>43
>>44
と、何もかも一人でやってる友達ゼロで外出趣味無し哀れ無様な引きこもりで知恵遅れのオッサン宇部が意味不明な妄想を繰り返して喜び、精神異常者の自己アピールをしていますwwwwwwww

総レス数 1000
141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200