2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【そろそろ引退?】第71代横綱 鶴竜 力三郎 21【休場増えたカス竜】

1 :待った名無しさん:2017/05/18(木) 12:59:31.32 ID:b1OiS/40d.net
鶴竜 力三郎 (かくりゅう りきさぶろう)

平成二十九年三月場所終了時
所属部屋 : 井筒
本名 : アナンダ マンガラジャラブ 改名歴 :鶴竜
生年月日 : 1985年8月10日 31歳
出身地 : モンゴル国ウランバートル市 → モンゴル国スフバートル県
身長 : 186.0cm  体重 : 155.0kg
初土俵 : 平成13(2001)年11場所
生涯戦歴 : 677勝448敗48休(92場所)
幕内戦歴 : 537勝345敗48休(62場所)
幕内優勝 : 3回
各段優勝 : 三段目1回
殊勲賞 : 2回
敢闘賞 : なし
技能賞 : 7回
金星 : なし
金星配給 : 14個(18場所(出場17場所))
金星配給率(1場所平均) : 約0.777個
全休場所を除いた金星配給率(1場所平均): 約0.824個
愛称: カス竜、犬、アナンダ、わんわん、モンゴル互助会副会長、犬三郎
得意技 : 右四つ、下手投げ、変化、引き技、張り手、モンゴル互助活動、根に持つこと、詭弁、言い訳、有言逆実行

前スレ
【モンゴル互助出来ず】第71代横綱 鶴竜 力三郎 20【仮病で休場か?】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1487984041/

330 :待った名無しさん:2017/07/05(水) 19:52:45.35 ID:x/VoSi5z0.net
>>329
そのとおり

331 :待った名無しさん:2017/07/05(水) 20:53:15.20 ID:4hHtil2F0.net
稀勢の里好きすぎだろw

332 :待った名無しさん:2017/07/05(水) 20:55:48.47 ID:5QxHoR3K0.net
>>331
スレタイも読めずに関係ねースレで関係ねーキセネタばっかやってんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20170705/NGhIdGlsMkYw.html

333 :待った名無しさん:2017/07/05(水) 21:15:39.52 ID:wET6tRtXa.net
松木松屋でバイトしろ!

334 :待った名無しさん:2017/07/05(水) 21:16:41.13 ID:5QxHoR3K0.net
>>333
何度も端末変えんな死ね自演クズが!!!!!

335 :待った名無しさん:2017/07/07(金) 13:06:36.70 ID:bPjyXUzHd0707.net
初日 正代、二日目 琴奨菊だから連勝スタートだな。

336 :待った名無しさん:2017/07/07(金) 14:55:41.38 ID:qLJ3sPC800707.net
嫌らしい相手じゃなくて良かった

337 :待った名無しさん:2017/07/07(金) 23:11:13.38 ID:RPejqnYqd.net
こいつのファンは日本人なのか。
過去の日本人横綱は悲劇的なことになってるのに
よくこんな奴を応援する気になるよねえ。
こいつも支援者も日本国外追放すべきではないか。害悪でしかない。

338 :待った名無しさん:2017/07/07(金) 23:14:21.95 ID:GvTPGe3L0.net
悪運の強いカス竜

339 :待った名無しさん:2017/07/08(土) 00:06:56.54 ID:By2h12Vjd.net
こいつが優勝したら後援者の写真を保存しとけよ。反日野郎だ

340 :待った名無しさん:2017/07/08(土) 00:13:40.62 ID:By2h12Vjd.net
来場所からこいつが優勝したら万歳三唱した後援者は必ず写真保存するからな。
日本人なのに知らぬふりというのは絶対に許さん。

341 :待った名無しさん:2017/07/08(土) 06:17:41.15 ID:01jc4KPCd.net
鶴竜がこの人に何したんだろ

342 :待った名無しさん:2017/07/08(土) 06:20:51.69 ID:CXOxogWyd.net
ID:By2h12Vjd 程ではないが、鶴竜は嫌いだ。

343 :待った名無しさん:2017/07/08(土) 07:32:15.86 ID:uXJ1b/ita.net
モンゴル製稀勢の里は嫌い

344 :待った名無しさん:2017/07/08(土) 07:45:01.29 ID:abZ/nP/o0.net
モンゴル八百長互助会

345 :待った名無しさん:2017/07/08(土) 09:19:30.31 ID:IJue+cZva.net
鶴竜は犬の世界の横綱だから、人間の横綱と考えなくてよろしい
鳥の世界だと大横綱白鵬、竜の世界だと大横綱朝青龍に見劣りするからやっぱり犬でよろしい
犬と思って愛でれば可愛いものよ

346 :待った名無しさん:2017/07/08(土) 15:21:05.59 ID:VpnvK5Eda.net
今場所途中休場とか、負け越したら引退w?
やっと排水溝のヘドロみたいに現役にしがみついている汚い力士の最期が見れるねw

347 :待った名無しさん:2017/07/08(土) 15:38:49.49 ID:RNRpDTrJa.net
稀勢の里と見分けつかない

348 :待った名無しさん:2017/07/08(土) 15:40:09.65 ID:VpnvK5Eda.net
>>347
メクラは消えろ!

349 :待った名無しさん:2017/07/08(土) 16:02:12.09 ID:NzdsuWRvd.net
八百長で地位を築き上げたワンコロ

350 :待った名無しさん:2017/07/08(土) 16:06:21.99 ID:Tlr7oVDna.net
稀勢の里と仲良し

351 :待った名無しさん:2017/07/08(土) 16:09:53.02 ID:VpnvK5Eda.net
今場所は進退をかける場所だな

352 :待った名無しさん:2017/07/08(土) 20:27:05.36 ID:01jc4KPCd.net
だから、引退勧告なんて簡単にされないし、まずは激励からだって言ってんだろうが
何百回同じ話すれば満足するんだよ

353 :待った名無しさん:2017/07/08(土) 20:46:59.24 ID:NzdsuWRvd.net
>>352
誰も引退勧告なんて言ってないだろ。
何一人で先走ってるの?

354 :待った名無しさん:2017/07/08(土) 20:54:55.15 ID:rZhl9Vl8a.net
>>329(宇部)が言ってるよ

355 :待った名無しさん:2017/07/08(土) 21:18:35.87 ID:mdmI6HC/0.net
引退勧告は時間の問題

356 :待った名無しさん:2017/07/08(土) 22:26:49.84 ID:By2h12Vjd.net
いや引退勧告とかすると人種差別とかいってこいつの有利になる。
こいつの後援者の日本人を処罰しろ。
日本人でも処罰されると知れば自然と消えるだろう

357 :待った名無しさん:2017/07/08(土) 22:27:39.01 ID:J90gSiMM0.net
定期貼り

何もかも一人でやってる自演クズが、白々しい大嘘ほざいて、
言い負かされたら見飽きた大量コピペ荒らしでごまかすテメェのやり方、
早朝から深夜までずっと同じでワンパターンなんだよ!

テメェの主張だと、これも複数人が入れ替わりで一日中やってるってことだよなwwwwwwwwwwwwwww

こいつの言い訳無理がありすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんな大嘘が通用すると思ってるのは宇部本人だけ!

いいかげん死ね負け犬自演クズニート宇部!!!!!!!

358 :待った名無しさん:2017/07/08(土) 22:41:10.37 ID:By2h12Vjd.net
宇部はどっちかというと鶴竜の味方じゃないのか
まあどうでもいいけど

359 :待った名無しさん:2017/07/08(土) 23:40:27.46 ID:RNRpDTrJa.net
横審は鶴竜と稀勢の里に甘すぎる

360 :待った名無しさん:2017/07/08(土) 23:41:46.10 ID:VpMP3teB0.net
>>359
何度も同じことばっかほざいてんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!

361 :待った名無しさん:2017/07/09(日) 08:46:41.33 ID:HjFr5Ig/0.net
金星を配給して協会の財政を悪化させた挙句、今場所も途中休場。
単発の予言は、的中するよ。

362 :待った名無しさん:2017/07/09(日) 10:22:56.47 ID:cGp5Oq8s0.net
花道でこんなことするモンゴル人横綱。

下品な嫁と花道で接吻。
http://i.imgur.com/WslRS8W.jpg

363 :待った名無しさん:2017/07/09(日) 15:08:36.40 ID:Y9ZtRxXha.net
これで顔が千代の国や蒼国来みたいだったら、優勝しても花道でキスしても絵になるし、人気力士だったのに
なんでこんな寝てるか起きてるかよくわからない顔なんだ
だからモンゴル人だからとか以前にやる気を疑われるんだよ

364 :待った名無しさん:2017/07/09(日) 17:37:40.82 ID:Y3SQCnwka.net
久々にまともな相撲取ったね。

365 :待った名無しさん:2017/07/09(日) 17:50:27.59 ID:S6x4UDOa0.net
稀勢の里ガチンコ優勝2回>引退ヤオ竜八百長優勝3回

366 :待った名無しさん:2017/07/09(日) 18:03:01.02 ID:M6UlEl//0.net
まぁ頑張れや
一応おまえがモンゴルの中では1番まともな相撲を取る
張り手だのふざけた立会いだのはやんなよな

367 :待った名無しさん:2017/07/09(日) 18:19:54.65 ID:9AWb2Ckja.net
こいつのどこがまともなの?
今まで散々変化、張り手、引き技ばかりやって来たじゃねーかよw

368 :待った名無しさん:2017/07/09(日) 18:22:46.65 ID:Hpe2qMvvM.net
雑魚軍団の中では唯一勝利おめ

369 :待った名無しさん:2017/07/09(日) 19:40:37.27 ID:bOKddpNpd.net
鶴竜は一応、最近は変化ない
変化のイメージあるのは、本当に最悪なときに変化するから
(全敗だった宝富士とか、優勝争いしてた稀勢の里とか)

370 :待った名無しさん:2017/07/09(日) 19:50:21.83 ID:04J/E370a.net
稀勢の里戦以来変化してないよね
その稀勢の里が同じく二度変化した時は大歓声の渦だったけど

371 :待った名無しさん:2017/07/09(日) 19:56:41.68 ID:LC+3sFNj0.net
>>370
テメェがほざくな死ね宇部!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20170709/MDRKL0UzNzBh.html

372 :待った名無しさん:2017/07/09(日) 20:17:50.95 ID:GshIT8Wx0.net
稀勢の里は何しても批判されないからすごい

373 :待った名無しさん:2017/07/09(日) 20:50:55.85 ID:bOKddpNpd.net
何で何されても批判されないのか判ってればそういう嫌みったらしいレスしないよね

374 :待った名無しさん:2017/07/09(日) 22:12:59.36 ID:N5c7v0fB0.net
まだ、コイツ、排水溝に詰まったヘドロみたいに、醜く現役にしがみついてるのかwwwwww
どこまで面の皮が厚いんだコイツwwwwww

375 :待った名無しさん:2017/07/09(日) 22:20:18.22 ID:2VI9JC4Xp.net
>>374
稀勢の里スレと誤爆するなよwwwwww
悔しいのうwwwwww悔しいのうwwwwww

376 :待った名無しさん:2017/07/09(日) 22:21:37.12 ID:N5c7v0fB0.net
まだ、コイツ、鶴豚竜、排水溝に詰まったヘドロみたいに、醜く現役にしがみついてるのかwwwwww
どこまで面の皮が厚いんだコイツwwwwww

377 :待った名無しさん:2017/07/09(日) 22:22:06.96 ID:N5c7v0fB0.net
>>375
鶴豚竜ヲタ悔しいのうwwwwww悔しいのうwwwwww

378 :待った名無しさん:2017/07/09(日) 22:50:06.38 ID:4II92vM+M.net
白鵬以外の上位陣が全員負けたかのような雰囲気
こいつの空気感には本当に脱帽する

379 :待った名無しさん:2017/07/09(日) 23:06:38.09 ID:g89OroPPa.net
稀勢の里は北朝鮮における金日成、ソ連におけるスターリン、中国における毛沢東のような存在だから絶対に批判しちゃダメ

380 :待った名無しさん:2017/07/09(日) 23:11:46.96 ID:eA3e4ygG0.net
またお前か!

381 :待った名無しさん:2017/07/10(月) 00:46:15.59 ID:PJljoD6O0.net
思い出横綱、思い出優勝も周りの至れり尽くせりの協力で実現したから、あとはお釣りの力士生活ということ。

382 :待った名無しさん:2017/07/10(月) 18:20:27.35 ID:COYHvJA9a.net
早く引退しろ

383 :待った名無しさん:2017/07/10(月) 19:37:23.31 ID:zeUkbP0Ya.net
見苦しい取り組みしやがって さっさと引退しろごみく

384 :待った名無しさん:2017/07/10(月) 21:23:36.18 ID:hDZE+iR60.net
こいつが土俵で氏んだらみんなで万歳してやろうぜ

385 :待った名無しさん:2017/07/10(月) 21:29:39.61 ID:9Hqj9jHa0.net
モンゴル人にコンプレックス持ってるのに
何故か鶴竜は庇う松木

386 :待った名無しさん:2017/07/10(月) 21:36:07.45 ID:8XkJ6O4KK.net
せこい相撲で大事に2勝
ださいなあ相変わらずコイツ
内容は関脇相撲だよな
すっぱり引退したほうが潔いわ

387 :待った名無しさん:2017/07/10(月) 21:36:25.34 ID:hDZE+iR60.net
>>385
スレタイ読めない自演クズはいいかげん死ね宇部!!!!!!

388 :待った名無しさん:2017/07/11(火) 07:13:03.74 ID:PTF2ec1Ir.net
今場所は鶴竜を互助か?

389 :待った名無しさん:2017/07/11(火) 08:39:21.03 ID:qSJPkywD0.net
最弱横綱

390 :待った名無しさん:2017/07/11(火) 16:08:50.05 ID:z1DZ3dFW0.net
そろそろ引退しろよ笑

391 :待った名無しさん:2017/07/11(火) 17:51:22.67 ID:M+H+uLH60.net
鶴竜が負けても座布団は1枚かw

392 :待った名無しさん:2017/07/11(火) 17:52:51.49 ID:ZfoyTtlua.net
また悪い癖が出た手抜き相撲
しっかり組み止めて取れば楽な相手なのに
相手をなめてる時は楽して勝とうと思って立ち会い突っ張りで行く

393 :待った名無しさん:2017/07/11(火) 18:00:24.50 ID:/QzebcRs0.net
最弱横綱

394 :待った名無しさん:2017/07/11(火) 18:00:42.98 ID:HiuvUseYF.net
稀勢の里と仲良く引退

395 :待った名無しさん:2017/07/11(火) 18:01:07.88 ID:/QzebcRs0.net
もっとも弱い横綱として語り継がれそうw

396 :待った名無しさん:2017/07/11(火) 18:01:46.49 ID:/QzebcRs0.net
なんて弱いんだwww

397 :待った名無しさん:2017/07/11(火) 18:02:02.86 ID:/QzebcRs0.net
日馬富士と仲良く引退

398 :待った名無しさん:2017/07/11(火) 18:10:39.90 ID:/QzebcRs0.net
メシウマ メシウマ

399 :待った名無しさん:2017/07/11(火) 18:10:55.59 ID:/QzebcRs0.net
こんな弱い横綱みたことない

400 :待った名無しさん:2017/07/11(火) 18:11:11.38 ID:/QzebcRs0.net
あー、こいつこのまま引退しないかなアッーーーーーーーーー!

401 :待った名無しさん:2017/07/11(火) 18:20:45.92 ID:b7bFRsYJ0.net
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 鶴豚の引退会見まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/

402 :待った名無しさん:2017/07/11(火) 18:24:52.30 ID:b7bFRsYJ0.net
大手証券マンです、カクブタさんざまぁあああああああああああああああああああああああああああああああああ!!メシウマ!!ざまぁあああああああああああああゲラゲラ

403 :待った名無しさん:2017/07/11(火) 18:34:39.65 ID:b7bFRsYJ0.net
横綱の名に泥を塗る男

404 :待った名無しさん:2017/07/11(火) 18:42:22.39 ID:Kp6GfWhfa.net
足痛めた?
休場一番乗りはまさかのこいつか?

405 :待った名無しさん:2017/07/11(火) 18:47:07.43 ID:dElLe6HZ0.net
大横綱 白鵬
中横綱 日馬富士
小横綱止まり? 稀勢の里

あと1頭は知らない

406 :待った名無しさん:2017/07/11(火) 19:03:06.73 ID:b7bFRsYJ0.net
横審は責任とって全員辞職すべき

407 :待った名無しさん:2017/07/11(火) 19:03:52.00 ID:dElLe6HZ0.net
増豚モンゴル人力士嫌いなクセに
何故か鶴竜は庇う

408 :待った名無しさん:2017/07/11(火) 19:04:53.62 ID:b7bFRsYJ0.net
>>407
死ね
http://hissi.org/read.php/sumou/20170711/ZEVsTGU2SFow.html

409 :待った名無しさん:2017/07/11(火) 19:18:56.07 ID:rQ2p6z03d.net
稀勢の里が負けたときは座布団ばぁーっと飛んだのに…
鶴竜は一枚

410 :待った名無しさん:2017/07/11(火) 19:28:34.21 ID:rkjr3TNFK.net
つまんねえよなこの力士
いつまで現役続けんだよ
怪我したんならスッパリ引退しろよ
横綱は生涯で休場3回したら強制引退でいい

411 :待った名無しさん:2017/07/11(火) 19:28:42.39 ID:BjQK3G7dd.net
存在感が薄いのはある意味ラッキーだけどな

412 :待った名無しさん:2017/07/11(火) 20:48:07.21 ID:xWj4NuHvK.net
明日がまた難敵中の難敵…いま一番当たりたくないだろうキツい相手だからな。

413 :待った名無しさん:2017/07/11(火) 21:56:07.38 ID:ZZoGrZws0.net
惨めな横綱だよ

休場はしなくていい
どんどん怪我してほしいから出続けろw
最後は土俵上で豚みたいに転げてみんなに指さされながら氏んでね

414 :待った名無しさん:2017/07/11(火) 22:01:53.86 ID:I05H2nDFM.net
負けて初めて、あ、そういえばいたなこんな横綱もと思い出す

415 :待った名無しさん:2017/07/11(火) 22:20:18.03 ID:ZZoGrZws0.net
どんどん怪我悪化してほしい
さっさと引退すればいいよ

416 :待った名無しさん:2017/07/11(火) 22:24:40.79 ID:d4GMuvB80.net
足大丈夫?全然情報ないな

417 :待った名無しさん:2017/07/12(水) 08:33:06.52 ID:deDjhU7yd.net
【速報】横綱の鶴竜が休場届けを提出

418 :待った名無しさん:2017/07/12(水) 08:45:12.79 ID:xtSHzrG+0.net
大相撲の横綱鶴竜が名古屋場所4日目の12日、日本相撲協会に休場を届け出た。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170712-00000022-jij-spo

419 :待った名無しさん:2017/07/12(水) 09:00:20.25 ID:TbboqgS80.net
お疲れ様、鶴竜関

420 :待った名無しさん:2017/07/12(水) 09:18:06.89 ID:NqAyu1jod.net
今年に入って3回目の途中休場。
引退勧告をするべきだな。

421 :待った名無しさん:2017/07/12(水) 09:18:33.15 ID:NqAyu1jod.net
横綱の責任を果たせない鶴竜を、引退させるべきだと思う方は、
こちらへ

日本相撲協会
送信フォーム:http://www.sumo.or.jp/IrohaOtherInquiry/contact_us
電話番号:http://www.sumo.or.jp/Kansen/tokyo#kaijo

422 :待った名無しさん:2017/07/12(水) 09:57:06.16 ID:HGnfAQpj0.net
横審は鶴竜と稀勢の里に甘すぎ

423 :待った名無しさん:2017/07/12(水) 09:58:28.10 ID:WYpyaJTCa.net
横審は鶴竜だけに甘すぎ

424 :待った名無しさん:2017/07/12(水) 09:59:03.44 ID:xXzVAA+Na.net
稀勢の里好きすぎだろw

425 :待った名無しさん:2017/07/12(水) 09:59:55.36 ID:WYpyaJTCa.net
またスレタイ読めないクズが荒らしてるのか

426 :待った名無しさん:2017/07/12(水) 10:01:26.90 ID:MdG8Gk0W0.net
こいつも安馬も白鵬がお情けで横綱にした
諸悪の根源はモンゴル同盟

427 :待った名無しさん:2017/07/12(水) 10:05:53.00 ID:Yt8ulEYca.net
稀勢の里と同時激励くるかな

428 :待った名無しさん:2017/07/12(水) 10:07:56.58 ID:WYpyaJTCa.net
>>427
何度もID 変えんなクズが!

429 :待った名無しさん:2017/07/12(水) 10:29:23.72 ID:d8p8sOv8x.net
鶴竜、せめて皆勤してほしかったんだけどなあ。
4横綱と番付豪華でもそれが最後までもたない場所ばかりというのはなあ。

430 :待った名無しさん:2017/07/12(水) 10:32:16.13 ID:lGKq1Pfzd.net
とりあえず、こうなったら激励は出されるかもね…
キセの方が休場しそうだったのに、あっちはまだ出るつもりなのか

総レス数 1001
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200