2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇部豚の最高に頭の悪そうな発言を集めてバカにするスレ in 相撲板 Part4 2017/09/26

1 :待った名無しさん(初段):2017/09/26(火) 13:22:32.67 .net

宇部豚の最高に頭の悪そうな発言を集めてバカにするスレ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

712 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/02(月) 20:41:02.26 .net
稀勢の里は貴乃花部屋へ 高安は宮城野部屋へGO

713 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/02(月) 20:45:17.23 .net
アホの里よ、力士としてはお前は既に死んでいる。
最早ダメの里だ。

714 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/02(月) 20:52:17.69 .net
詐欺行為 稀勢る乗車や アホの里
日本を ダメにするカス アホの里
廃業が 待たれてならぬ アホの里

715 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/02(月) 20:58:50.53 .net
オカロ嬢ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!

716 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/02(月) 21:04:04.53 .net
ありがとう大日本人白鵬

717 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/02(月) 21:06:00.35 .net
もっと稀勢の里を「嫌い」と公言できる場が相撲板には欲しい

718 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/02(月) 21:13:32.75 .net
稀勢の里なんてカス

719 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/02(月) 21:14:50.77 .net
牛久の松永太

720 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/02(月) 21:15:59.01 .net
稀勢の里でござんすかねぇ

721 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/02(月) 21:18:51.38 .net
飽き場所と シャレこみ休む アホの里
汚綱(よごづな)と 呼ばれるサボリ アホの里

722 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/02(月) 21:24:16.37 .net
まだ平幕上位で勝ち越すぐらいの力は残ってんのね

723 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/02(月) 21:25:14.09 .net
そんな良か事ァ ナシの花

724 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/02(月) 21:28:12.37 .net
だから宇部だの何だのよそでやれ百姓

725 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/02(月) 21:31:04.96 .net
ここはネタスレなんだけど
宇部だ何だはよそでやれって言ってんの

726 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/02(月) 21:44:40.92 .net
ゴキブリ松木無職荒らしの分際で一丁前に2ちゃんに課金しててワロタ

727 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/02(月) 21:46:11.53 .net
豚の〜からくり〜おまんこ芝居〜♪
おまん〜こ舐め〜♪忘れもしない〜♪

カタヤオ〜土俵で〜勝ち誇り〜♪
負けて〜あげた事〜♪気づきもしない〜♪

ちんぽとまんこ〜ぉ〜♪生挿れ〜中だし〜♪

毎日ソープで〜♪足腰ガタガタ〜♪

強いつ〜もり〜が〜♪実は最弱〜♪

キセ豚はいつでも〜♪
カタヤオ芝居〜♪

728 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/02(月) 21:53:39.24 .net
なんだあ!増豚さんて無職だったのー?

729 :待った名無しさん:2017/10/02(月) 22:01:21.90 .net
他人の書き込みパクった挙げ句に意味不明な使い方するな!
宇部スレ大量巡回保守あげのテメエのやり方ワンパターンなんだよ!

そして同一文宇部スレ大量age荒らしをやって喜ぶキチガイは相撲板に増豚本人しかいねーんだよ!
書いてる内容なんて関係ない!テメェ一人だけの習性だ!いいかげん死ね増豚!!!!!!!!!

730 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/02(月) 22:02:42.27 .net
>>729

スレ間違えないで。
正しいスレに転載します。

本スレ
頭の悪い宇部が最高にダメージを受けた発言を集めてください in 相撲板 Part1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1502598321/

731 :待った名無しさん:2017/10/02(月) 22:31:06.52 .net
増豚さんやっぱり無職だったんだあ!

どうりで朝から晩まで相撲板に一人でメチャクチャ書き込みしてて、増豚さんいったいいつ仕事してるのかなと不思議だったあ!

732 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/02(月) 22:31:19.66 .net
増豚さんやっぱり無職だったんだあ!
どうりで朝から晩まで相撲板に一人でメチャクチャ書き込みしてて、増豚さんいったいいつ仕事してるのかなと不思議だった!

733 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/02(月) 22:55:37.32 .net
私はなんと言っても、必殺仕業人のオープニングが1番好きなのですが、

あれをキセ豚仕様にするには、私程度の作家には無理があり、
かなりの頭脳の持ち主がが必要ではないかと思っております。

734 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/02(月) 22:56:01.11 .net
ブサイクノン

735 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/02(月) 22:56:11.08 .net
宇部軍団の総攻撃に一人立ち向かうマシュー様は
なんと神々しい

736 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/02(月) 22:56:23.53 .net
おまんこは奥が深い!

by キセ豚ゆたか

737 :待った名無しさん:2017/10/02(月) 23:03:47.27 .net
増豚さんやっぱり無職だったんだあ!

どうりで朝から晩まで相撲板に一人でメチャクチャ書き込みしてて、増豚さんいったいいつ仕事してるのかなと不思議だったあ!

738 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/02(月) 23:07:58.90 .net
このスレはスレタイ通りに宇部の頭の悪すぎる書き込みばかりで大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!

739 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/02(月) 23:08:10.08 .net
稀勢の里はキチガイ

740 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/02(月) 23:28:09.05 .net
松木の頭皮はなぜ臭いのか親方

741 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/02(月) 23:42:46.36 .net
マシュー死ね!

742 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/02(月) 23:45:22.78 .net
どこからどう見てもマシューのくせにID隠すなボケ!

743 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/03(火) 00:00:45.76 .net

それさ、もう普通のブラウザで見ると2が5になってるんだけど
流行に乗り遅れてマシュー

744 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/03(火) 00:00:56.21 .net
腐れマシュー

745 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/03(火) 00:10:36.60 .net
マシューの生きる支えだった2chが消滅

746 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/03(火) 00:10:47.52 .net
ますぶた新党

747 :待った名無しさん:2017/10/03(火) 07:09:29.85 .net
糞尿をズルズルズル食する増豚

748 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/03(火) 07:24:06.24 .net
このスレはスレタイ通りに宇部の頭の悪すぎる書き込みばかりで大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!

749 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/03(火) 07:43:35.49 .net
起床早々顔真っ赤にして糞スレを必死にageるバカ松木ウケる(笑)

750 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/03(火) 07:45:23.01 .net
とにかく松木の書き込みが全て面白くない!センスのかけらもない!
顔と頭皮と股間が臭い!

751 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/03(火) 07:46:06.33 .net
相撲板に張り付くしか楽しみの無い憐れなハゲホモデブ無職の増豚松木親方

752 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/03(火) 08:47:37.20 .net
死ね厨もID隠せばいいのに

753 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/03(火) 08:51:42.78 .net
相撲スレに増豚スレはある

754 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/03(火) 11:01:11.16 .net
とにかく松木の書き込みが全て面白くない!センスのかけらもない!
顔と頭皮と股間が臭い!

755 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/03(火) 11:01:32.04 .net
とにかく松木の書き込みが全て面白くない!センスのかけらもない!
顔と頭皮と股間が臭い!

↓当てはまる馬鹿野郎

756 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/03(火) 11:01:46.47 .net
オカロ嬢ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!

757 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/03(火) 11:22:50.81 .net
何十回でも定期貼り!


俺は毎日言い負かされやられっぱなしで悔しいよ〜

お願いだからスルーしてよ〜〜

って、宇部の涙の負け惜しみがあちこちのスレからにじみ出てるwwwwwwwwwwwwwwww

攻撃的自演罵倒引きこもりクズニート宇部の書き込みがスルーされることは永遠に何十年たとうが【絶対にありえない】からあきらめろ宇部!

宇部が相撲板から消え失せる日まで永久に叩かれ続ける宇部ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

758 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/03(火) 12:26:34.44 .net
>>403
宇部軍団みんなが徹夜しているわけじゃないけどね
朝型のメンバーと夜型のメンバーがいるだけだよ

親方

759 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/03(火) 12:27:33.69 .net
相撲板のルールを守らない奴が
正義ぶって他人のマナーを批判する

それが引きこもりの増豚
こういうのをキチガイという
こういうのを知的障害者という
こういうのを精神異常者という
こいつの名前を増豚田吾作という
ニートオヤジだね、クソニート増豚田吾作

760 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/03(火) 12:29:46.51 .net
稀勢の里以外 まったく頭に浮かばない

761 :待った名無しさん:2017/10/03(火) 13:07:10.69 .net
いや〜宇部はかっこいいわ

762 :待った名無しさん:2017/10/03(火) 13:57:49.91 .net
官邸を 退去するべき 現政権
角界を 退去するべき アホの里

763 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/03(火) 14:17:41.46 .net
オカロ嬢ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!

764 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/03(火) 15:45:21.75 .net
これは悪質な名誉毀損スレ
このスレ立てたキセオタ松木増豚は逮捕やろなあ

765 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/03(火) 15:46:09.59 .net
相撲板のルールを守らない奴が
正義ぶって他人のマナーを批判する

それが引きこもりの増豚
こういうのをキチガイという
こういうのを知的障害者という
こういうのを精神異常者という
こいつの名前を増豚田吾作という
ニートオヤジだね、クソニート増豚田吾作

766 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/03(火) 15:46:29.98 .net
>>216
稀勢の里の息子かw
-
Slot
🌸😜🌸
🎰👻👻
🎴💣🎴
(LA: 0.53, 0.54, 0.50)

767 :待った名無しさん:2017/10/03(火) 15:49:45.29 .net
何十回でも定期貼り! 


俺は毎日言い負かされやられっぱなしで悔しいよ〜 

お願いだからスルーしてよ〜〜 

って、増豚田吾作の涙の負け惜しみがあちこちのスレからにじみ出てるwwwwwwwwwwwwwwww 

攻撃的自演罵倒引きこもりクズニート増豚の書き込みがスルーされることは永遠に何十年たとうが【絶対にありえない】からあきらめろ増豚! 

増豚田吾作が相撲板から消え失せる日まで永久に叩かれ続ける増豚田吾作ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

768 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/03(火) 15:50:45.26 .net
このスレはスレタイ通りに宇部の頭の悪すぎる書き込みばかりで大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!

769 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/03(火) 15:52:08.41 .net
今と比べて八百長が少ないとか堂々と嘘をつくなよ
不自然な8勝7敗だらけじゃねーかwwwむしろガチンコ力士なんて小錦と武蔵丸と曙くらいしかいなかったじゃん当時

770 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/03(火) 16:10:01.46 .net
荒らしはいかん

771 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/03(火) 16:10:08.58 .net
>>221
こんなレスをしながらモニターの前で喜んで見ているのが増豚松木

772 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/03(火) 16:10:27.20 .net
オカロ嬢ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!

773 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/03(火) 16:16:53.13 .net
増豚田吾作が宇部なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった 

毎日やることがない引きこもり増豚の惨めな自己アピール
恥ずかしすぎるだろこのニート親父増豚wwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減死ねよ増豚田吾作!!!

774 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/03(火) 16:18:27.68 .net
↑↑↑↑↑↑↑ 

他人の書き込みパクった挙げ句に意味不明な使い方するな! 
宇部スレ大量巡回保守あげのテメエのやり方ワンパターンなんだよ! 

そして同一文宇部スレ大量age荒らしをやって喜ぶキチガイは相撲板に増豚本人しかいねーんだよ! 
書いてる内容なんて関係ない!テメェ一人だけの習性だ!いいかげん死ね増豚田吾作!!!!!!!!!

775 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/03(火) 17:22:59.64 .net
増豚!荒らすな!!!

776 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/03(火) 17:23:18.80 .net
オカロ嬢ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!

777 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/03(火) 17:51:16.78 .net
>>570 補遺
相撲板 退去するべき マシューかな

778 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/03(火) 18:31:29.03 .net
角界に稀勢槿恵槿恵など不要だ親方

779 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/03(火) 18:44:17.80 .net
相撲板 死ね死ね団に 用はない
だよな親方

780 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/03(火) 18:47:18.02 .net
増豚松木は宇部さんがいないと寂しくて死んじゃうらしい

781 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/03(火) 18:56:16.92 .net
早く怪我を治してまた頑張れ

782 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/03(火) 18:56:23.31 .net
オカロ嬢ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!

783 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/03(火) 19:03:37.36 .net
【舞台/グリーンマイル】元大関の把瑠都、加藤シゲアキ主演作で舞台初出演「頑張ルト」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506764915/

784 :待った名無しさん:2017/10/03(火) 19:14:01.28 .net
>>783
これのどこがおかしい書き込みなの?相撲・力士ファンにとって有益な情報じゃないか

785 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/03(火) 19:17:20.48 .net
このスレはスレタイ通りに宇部の頭の悪すぎる書き込みばかりで大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!

786 :待った名無しさん:2017/10/03(火) 19:20:02.65 .net
>>784
一匹のキチガイが存在しない敵を相手に一日中戦っているだけだから真っ当な相撲ファンなら関わらない方がいいよ

787 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/03(火) 19:22:01.29 .net
このスレはスレタイ通りに宇部の頭の悪すぎる書き込みばかりで大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!

788 :待った名無しさん:2017/10/03(火) 20:00:40.34 .net
何十回でも定期貼り! 


俺は毎日言い負かされやられっぱなしで悔しいよ〜 

お願いだからスルーしてよ〜〜 

って、増豚田吾作の涙の負け惜しみがあちこちのスレからにじみ出てるwwwwwwwwwwwwwwww 

攻撃的自演罵倒引きこもりクズニート増豚の書き込みがスルーされることは永遠に何十年たとうが【絶対にありえない】からあきらめろ増豚! 

増豚田吾作が相撲板から消え失せる日まで永久に叩かれ続ける増豚田吾作ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

789 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/03(火) 20:04:16.87 .net
このスレはスレタイ通りに宇部の頭の悪すぎる書き込みばかりで大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!

790 :待った名無しさん:2017/10/03(火) 20:12:21.12 .net
糞尿をズルズルズル食する増豚

791 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/03(火) 20:12:37.79 .net
このスレはスレタイ通りに宇部の頭の悪すぎる書き込みばかりで大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!

792 :待った名無しさん:2017/10/03(火) 20:30:31.07 .net
このスレはスレタイ通りに増豚の頭の悪すぎる書き込みばかりで大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww死ね

793 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/03(火) 20:30:49.06 .net
このスレはスレタイ通りに宇部の頭の悪すぎる書き込みばかりで大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!

794 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/03(火) 20:47:44.72 .net
死ね死ねわめくバカがいない
なんてすがすがしいスレであることよ

795 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/03(火) 20:48:00.22 .net
マシューのアルゴリズムは面白いな
本スレ厨キャラで出演するスレでは死ね厨キャラを封印する。過去にうっかり例外はあるようだけど
死ね死ね叫べるスレがマシューの本スレ
キセに肯定的なレスを他のスレからかき集めたりもする
死ねレスにだけはIDも付ける
律儀な奴ではある

796 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/03(火) 20:48:15.67 .net
マシュー本人は、キセのために良かれと思ってやっていることなのだろう。だからこそ、気が違ったように熱中出来るのだろう。方向が間違っているのが残念だ

797 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/03(火) 20:48:27.77 .net
牛久のフンコロガシ

798 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/03(火) 20:49:14.32 .net
多くの女性はアンビバレントだか、そのくせ男性のアンビバレンスを許容しない、そこが問題だ

799 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/03(火) 20:49:28.45 .net
さらば稀勢の里スレのオババ
そんな小説が出来るような気配、は無い

800 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/03(火) 20:49:39.72 .net
自動生成レスか?
ゆっくり風呂にでもつかってサッサと寝ろ

801 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/03(火) 20:49:50.04 .net
死ね厨キャラの時もこのくらい粛々としてればいいのに。宇部がどうとか叫び出した途端に品位が10分の1以下に落ちるよ

802 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/03(火) 20:50:36.94 .net
宇部は頭がいい

803 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/03(火) 20:55:00.49 .net
煩わしいのは変わらないけどね

「てめぇ邪魔なんだよ!あぁん!お前どこ 中よ!」

「・・・死ね厨」

804 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/03(火) 20:55:40.87 .net
松木のハゲがえらそうだか

805 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/03(火) 20:56:47.62 .net
糞尿をズルズルズル食する増豚

806 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/03(火) 20:59:56.15 .net
最終学歴: 厨卒

807 :待った名無しさん:2017/10/03(火) 21:01:29.75 .net
>>806
まるでアホの里www

808 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/03(火) 21:01:35.85 .net
しばらくはここに張り付いている模様
ここはどーこーだ?

809 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/03(火) 21:01:57.69 .net
松木某とやらは人生も末期なのか親方

810 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/03(火) 21:02:43.24 .net
ここはどこですか?

811 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/03(火) 21:06:22.83 .net
糞尿をズルズルズル食する増豚

812 :宇部豚のキチガイ書き込み:2017/10/03(火) 21:07:19.85 .net
読みがやや似ている松木と末期を並べた。
それに対抗するならば宇部はウブとでも返せば?親方

総レス数 1001
136 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200