2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稀勢の里応援スレ part.841

1 :待った名無しさん :2017/11/27(月) 20:29:46.30 .net

のちの大横綱・初代稀勢の里プロフィール

所属 : 田子ノ浦部屋
本名 : 萩原 寛 (はぎわら ゆたか)
しこ名履歴 : 萩原→稀勢の里
生年月日 : 昭和61年7月3日
出身地 : 茨城県牛久市
身長 : 187cm 体重 : 174kg
血液型 : B型
初土俵 : H14.春 新十両 : H16.夏 新入幕 : H16.九州

生涯戦歴 : 789勝477敗33休(94場所) (H29九州場所終了時)
幕内戦歴 : 703勝434敗33休(78場所) (H29九州場所終了時)

最高位 : 東正横綱
年間最多勝:1回(平成28年)
幕内最高優勝:2回
幕内準優勝:12回
幕下優勝 : 1回
殊勲賞 : 5回 敢闘賞 : 3回 技能賞 : 1回
金星 : 3個 (朝青龍・白鵬*2)
得意技 : 左四つ・寄り・左おっつけ・突き押し・突き落とし
最終学歴 : 茨城県龍ヶ崎市立長山中学卒
スポーツ経験 : 野球
愛称 : 初代稀勢の里、初代、キセノン、寛さん、キセ、稀の里、ハギワラ、キセス、おぎわらひろし、牛久山、稀勢の海、マレス、Xe
好きな食べ物 : 寿司、納豆、焼き鳥、のっぺい汁、酸辣湯鍋
嫌いな食べ物 : 高野豆腐、ジャンクフード
好きな女性芸能人 : 仲間由紀恵、重盛さと美
趣味 : スポーツ観戦(格闘技・アメフトなど)、競馬、音楽鑑賞(レゲエ)
家族 : 独身(父・母・姉)
年寄株 : 荒磯

前スレ
稀勢の里応援スレ part.840
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1511591254/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

628 :待った名無しさん:2017/12/03(日) 23:14:26.90 .net
>>626
ズルばっかりしてるんだから、いまもプロレスにいるようなもんだろ。
ちゃんと買っとけよ。

629 :待った名無しさん:2017/12/03(日) 23:14:47.56 .net
>>628
何もかも一人でやってる自演クズがモロバレ自演で自分に返事すんないいかげん死ね宇部!!!!!!!

630 :待った名無しさん:2017/12/03(日) 23:21:58.88 .net
プロレスじゃ 服部桜か? アホの里
何とかは 死なにゃ治らぬ アホの里

631 :待った名無しさん:2017/12/03(日) 23:22:34.98 .net
>>630
だから自演妄想障害者のテメェが相撲板の癌細胞なんだから今すぐ相撲板から消え失せろよいいかげん死ね宇部!!!!!!

632 :待った名無しさん:2017/12/03(日) 23:27:12.70 .net
>>628
横綱になったら、金星の方が儲かるからといって、売ってくれんとです、ひろしです。

633 :待った名無しさん:2017/12/03(日) 23:29:46.27 .net
>>632
だから自演妄想障害者のテメェが相撲板の癌細胞なんだから今すぐ相撲板から消え失せろよいいかげん死ね宇部!!!!!!

634 :待った名無しさん:2017/12/03(日) 23:41:57.77 .net
72代横綱、注射願います!!!

635 :待った名無しさん:2017/12/03(日) 23:47:09.59 .net
>>634
だから自演妄想障害者のテメェが相撲板の癌細胞なんだから今すぐ相撲板から消え失せろよいいかげん死ね宇部!!!!!!

636 :待った名無しさん:2017/12/03(日) 23:50:36.47 .net
おいおいw 注射発注してるよwww

637 :待った名無しさん:2017/12/03(日) 23:55:32.81 .net
>>636
だから自演妄想障害者のテメェが相撲板の癌細胞なんだから今すぐ相撲板から消え失せろよいいかげん死ね宇部!!!!!!

638 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 00:11:20.17 .net
ましう2号、交代願います!!!

639 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 00:11:46.40 .net
ましう

640 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 00:12:48.41 .net
ましねうべ

641 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 00:13:31.34 .net
>>638-640
だから自演妄想障害者のテメェが相撲板の癌細胞なんだから今すぐ相撲板から消え失せろよいいかげん死ね宇部!!!!!!

642 :宇部ちゃん:2017/12/04(月) 00:30:55.56 .net
日馬富士暴行事件の日は
部屋でポテチを食べていた糞の里。
また3キロ太ったとのこと。
しかしながら、引退はしない。

643 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 00:32:26.90 .net
体重だけは師匠逸ノ城を超えそうだ

644 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 00:33:33.32 .net
実力は逸ノ城以下だわな。

645 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 00:34:39.92 .net
>>642-644
だから自演妄想障害者のテメェが相撲板の癌細胞なんだから今すぐ相撲板から消え失せろよいいかげん死ね宇部!!!!!!

646 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 00:36:52.24 .net
さてさて、もう弱い、トロい、太い、
引退間近、それ以外語る事がないな。

647 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 00:37:44.05 .net
>>646
気持ち悪いが抜けてますな。

648 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 00:38:29.61 .net
>>646-647
だから自演妄想障害者のテメェが相撲板の癌細胞なんだから今すぐ相撲板から消え失せろよいいかげん死ね宇部!!!!!!

649 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 00:39:05.48 .net
不細工
不器用
ブヨブヨの体

650 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 00:48:53.77 .net
なのは白鵬

651 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 03:00:33.57 .net
アホの里早よ辞めろ!

652 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 03:38:32.31 .net
雑魚

653 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 03:57:12.04 .net
まーた巡業さぼってるのか

世間様が暴力問題で、こいつの存在を忘れてることをいいことに、遊んでんじゃねぇよ

654 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 04:10:26.43 .net
角界からは「年内絶望」の声とともに、「重症説」も聞こえてくる。
「稽古ができていないのに、ぎりぎりまで休場を引っ張るという中途半端な煮えきらない態度を取るというのは、相当悪い証拠ですよ」

「かつて、栃ノ海という小兵の横綱がいました。前さばきがうまく、両前みつを取って拝むように寄り進む型や左差し右おっつけの型の鋭さには定評がありました。
しかし、右上腕の筋肉を断裂するというアクシデントに見舞われ、横綱としては一度しか優勝できなかった。稀勢の里を見ていると、どうしても栃ノ海を思い起こします」
栃ノ海は28歳という若さで引退に追い込まれた。

「手術してでもしっかり立ち直るべきです。半年かかってもいいじゃないですか。せっかく誕生した日本人横綱です。前もって言ってもらえれば待つ。
そんな長期休場やむなしという空気が今の横綱審議委員会にはあります。稀勢の里がそれを言えないのは、回復のメドが立っていないほど症状が悪いからではないか」

655 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 04:31:11.13 .net
いつまでも国粋主義が通らないということはみんな頭では解ってはいるんだろうね
とは言ってもそうした余裕を見せられるのは対象があくまで明らかに格下の場合で
相手が横綱や大関のようなポジションになるにつれて理性より感情が表に出てくる
人間だからある意味で仕方ない話とは思うが

656 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 05:28:13.73 .net
貴乃花のファッションごときでビビって夜も寝られない朝鮮人増殖中www

657 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 05:46:01.25 .net
仮病って手術で治るん?

658 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 06:03:46.67 .net
難しい手術で失敗したら歩けなくなるけど、やるべき、って強制したら
仮病は治るでしょ、って話でした・・・

659 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 06:40:25.89 .net
白々しい、仮病重病説www

660 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 06:54:49.65 .net
四股は足が痛くて踏めない、テッポウは腕が痛くてできない。おなかは減るからポテチを食べる
どうしたら良いんだろ?

661 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 06:57:05.86 .net
手術はいやです、注射願います!!!

662 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 06:59:35.14 .net
脂肪吸引はどうですか

663 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 07:03:06.36 .net
今は大声で挨拶の練習をしてるらしぃ
こんにちはーこんにちはーこんにちはー

664 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 07:08:13.60 .net
>>655
理性より感情w 感情的とはまさに伊勢ヶ濱のことだね

665 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 07:11:51.74 .net
発達障害者が早起きで挨拶してる
覚えたてのことば連呼するんだよこいつ
こんにちは

666 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 07:15:16.60 .net
便所スレ

667 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 07:16:24.33 .net
来場所は完全復帰かまたは辞めるのか
日馬富士辞めたから出てくるのかなあ

668 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 07:17:45.58 .net
注射器を見たら怖いから挨拶の練習しています
こんにちはーこんにちはーこんにちはー
声が小さい!
こんにちはーこんにちはーこんにちはー
もっと大声で!!

669 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 07:19:10.47 .net
>>657
ババア必死(笑)汚い面やりまん

670 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 07:21:48.98 .net
ブヒの里

671 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 07:24:54.97 .net
トメをおびき出すことに成功しました
マシューが起きてくれないからまたトメ遊びでもするかな

672 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 07:26:29.90 .net
>>660
また自称知り合いですか?関係者なら誰かわかるよ

673 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 07:26:47.72 .net
仮病はヒマさんに締めて貰わないと

674 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 07:26:51.84 .net
トメは眉間にしわを寄せて口臭をまき散らしています

675 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 07:29:13.34 .net
朝から臭いんじゃ糞トメは

676 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 07:30:25.96 .net
キチガイga1jZ+ISrの所在確認終了

677 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 07:31:18.50 .net
なんでもいいから早く通報してくんない?

678 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 07:33:07.19 .net
芸人ババアきもい

679 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 07:34:53.68 .net
おトメさん、朝から嫁いびりご苦労さんです。お嫁さんふとんで泣いてますよ

680 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 07:35:43.98 .net
キセヲタババア朝から発狂しててワロタ

681 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 07:36:09.91 .net
トメはほんとに口臭い〜♪

(富士は日本一の山)

682 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 07:38:36.50 .net
やっぱマシューは素晴らしい
トメを見たらつくづくそう思う
皆嫌な気持ち、おもんない、口臭い、ウザイ、下品、眉間にしわが寄ってる、意地悪な顔してる、嘘つき、チキン、へたれ・・・

683 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 07:42:45.64 .net
発達障害者の排泄スレきもい。お前のおまるはあっちだよー

684 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 07:44:19.35 .net
>>680
雑な自演ぼっちきつい

685 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 07:45:04.10 .net
コピペしかできないバカアスペ

686 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 07:50:01.82 .net
ましうはワンパターンでも不快感はないけどトメは只々不快なだけ

687 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 07:52:29.50 .net
>>682
自己紹介はいいから
コピペにアレンジ加えてまで乙

688 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 07:53:00.08 .net
トメは只々不快なだけ

689 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 07:55:12.47 .net
卑猥中傷荒らしとして通報しました

690 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 07:56:24.34 .net
ならでてけよ。糞アンチの居場所じゃないと気付けよゴキブリ

691 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 08:00:44.06 .net
追い出し完了 ga1jZ+ISr

692 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 08:09:11.35 .net
a 718

693 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 08:20:52.60 .net
やっぱマシューは素晴らしい
トメを見たらつくづくそう思う
皆嫌な気持ち、おもんない、口臭い、ウザイ、下品、眉間にしわが寄ってる、意地悪な顔してる、嘘つき、チキン、へたれ・・・

694 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 08:26:37.27 .net
自演荒らし指摘されたら不貞腐る荒らし界の白鵬まだいたの

695 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 08:40:16.12 .net
だから自演妄想障害者のテメェが相撲板の癌細胞なんだから今すぐ相撲板から消え失せろよいいかげん死ね宇部!!!!!!

696 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 08:53:48.96 .net
左腕を傷めて休場していたはずなのに先場所でてきたら、左腕は何とかつかっているものの
右腕を全然使おうとしない。だからそれがわかってきた対戦相手は左腕さえ封じれば
簡単に勝てる。
右腕を使えないことを解説者も誰も触れないのが不思議だった
いつどうやってキセは右腕傷めタン?

697 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 09:01:24.35 .net
スルー推奨

698 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 09:07:36.23 .net
勝ってる相撲は右からの突き落とし

699 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 09:09:11.32 .net
稀勢の里9cmチンポ

             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /  ´・ω・` l     チ
   ((  ◯  .l        l     ン
      .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       \ヽ l      l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵

700 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 09:12:36.04 .net
>>699
かわいいチンポしてんだね

稀勢の里小さすぎやろ!肉に埋もれて先っぽ見えないんやない?

701 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 09:24:00.88 .net
>>696 >>698
左が生命線の力士。もともと右は上手を取って引きつけるのが仕事
左のけがは治ってそうにないから残念ながら終わりでしょう

702 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 09:36:10.81 .net
>>699
>>700
死ね

703 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 09:47:07.02 .net
増豚オバサンおはよう

704 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 09:49:00.97 .net
>>703
死ね

705 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 09:52:04.11 .net
増オバンにチンポキス

             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /  ´・ω・` l     チ
   ((  ◯  .l        l     ン
      .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       \ヽ l      l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵

706 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 09:52:51.88 .net
>>705
荒らすなクズが

707 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 10:13:21.51 .net
>>655
ドルジが横綱になってからだな

708 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 10:29:25.66 .net
>>707
「モンゴル人力士に押されちゃってるんですよ。相撲協会もモンゴル相撲にふんどしを掴まれてあたふたしているのが情けない」
「結局モンゴル人力士を意識しすぎているというか、負けてるから、いろんなことが目に付くというか。日本人が弱くなければなんとも思わなくなるんですよ」

709 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 10:47:54.83 .net
稀勢の里に力さえあればこのスレもこんなことには;;

710 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 11:12:23.01 .net
自分は稀勢の里ファンであるがその前に大相撲ファン
素直に白鵬の強さを讃える
稀勢の里がこういう情けない状態でも何ら恥じる事はない

711 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 11:27:11.59 .net
キセ豚は、皆勤率も、金星配給も、最悪だから
白鵬の強さは、まったく言い訳にならないよね

712 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 11:28:22.63 .net
>>711
テメエがほざくな死ね宇部!!

713 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 11:46:01.16 .net
はよやめ

714 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 11:54:21.51 .net
宇部は自演荒らしをはよやめ

715 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 11:59:22.05 .net
はよやめとは

早く辞めろという意味

つまり稀勢の里は早く引退しろという意味なんですね

716 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 11:59:58.38 .net
おれは横綱をやめるぞ!高安ーーッ!!

717 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 12:02:28.84 .net
>>716
稀勢の里さんですか?やはり引退するつもりなんですか?

さすがに負けすぎで横綱の給料貰ってることに罪悪感出て来ましたか??

718 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 12:05:23.33 .net
パッパラパ!パッパラパ!はーよーやめ!
パッパラパ!パッパラパ!はーよーやめ!
パッパラパ!パッパラパ!はーよーやめ!
パッパラパパッパーパー!

大阪場所ではバファローズの外野席風に野次られてた稀勢の里 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


719 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 12:07:32.25 .net
>>718
本当ですか?


やはり、現場でも早く稀勢の里引退しろの大合唱コールがあるんですね

マジですかぁこれはキツイ

720 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 12:11:09.50 .net
はいお客さん!稀勢の里に聞こえるようなおっきな声で〜!
そ〜れ!勝率上げろ!稀勢の里!

721 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 12:16:19.92 .net
依怙贔屓は人の為ならず

722 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 12:19:41.15 .net
>>715
>>716
>>717
>>718
>>719
だから妄想障害者のテメェが相撲板の癌細胞なんだから今すぐ相撲板から消え失せろよいいかげん死ね宇部!!!!!!

723 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 12:23:03.03 .net
ニート乙

724 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 12:24:14.12 .net
>>715
>>716
>>717
>>718
>>719
ニート乙

725 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 12:25:50.09 .net
廃業の 決断まだか? 早よ下せ!

726 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 12:26:03.03 .net
ウンチノン

727 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 12:27:45.67 .net
クセェノン

728 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 12:27:53.61 .net
はた〜らけ〜それはた〜らけ〜たまには〜はた〜らけ(稀勢の里!)
それ!はた〜らけ〜それはた〜らけ〜
た・ま・に・は・はたらっけ(稀勢の里!)

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200