2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年寄名跡・親方総合スレ75

1 :待った名無しさん :2017/12/01(金) 20:27:30.90 .net

前スレ
年寄名跡・親方総合スレ74
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1511616656/

年寄停年予定 年寄襲名資格者一覧 借り名跡者一覧等は>>2-5辺り
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

742 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 17:31:14.15 .net
賭博首謀者で常習犯なら解雇以外、どんな処分があるんだよ
クビにされて当然だし貴乃花も文句言う筋合いはない

743 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 17:34:51.21 .net
>>742
首にしない約束で自己申告させたんだよ
おかげで白鵬助かってるし
あんとき白鵬を首にしとけば今のような問題おきなかった

744 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 17:35:07.84 .net
いや解雇しないって言っておいて解雇したから抗議したんだろ
端から解雇する前提でそのスタンスに抗議したのとは訳が違う

745 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 17:41:09.77 .net
理事長の約束とか処分に不満があり、潔白なら、蒼国来みたく裁判すれば良かったじゃん
貴乃花は司法に訴えるのが好きなんだろw

746 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 17:47:44.75 .net
その件に関しては前言翻した事に文句言ってただけなのでは?

747 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 17:50:12.01 .net
>>745
自分で認めてるのに潔白の訳がないじゃんw
そういう頭のおかしい奴が日馬を戻せとかほざくw

748 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 17:52:10.88 .net
貴乃花一派というかガチンコ組というか
一部の人間だけ異様に処分が重かったような覚えがあるな

749 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 18:03:56.26 .net
そう、あれは貴乃花派の粛清だった

750 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 18:54:03.46 .net
ミツキも貴乃花派だったのかな?
止め鋏は貴乃花が入れてたけど

751 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 18:57:18.21 .net
貴乃花に票を入れたのは光法、旭豊、琴光喜の3人だと判明したはず

752 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 18:59:23.26 .net
そう、一門の掟を破って貴乃花に投票したから琴光喜は粛清された

753 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 19:07:08.66 .net
ミツキは何で貴乃花に入れたの?
佐渡ヶ嶽部屋ならみんな何も考えずに琴風支持だと思ってたわ。

754 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 19:23:22.20 .net
>>698 >>700
甲山じゃない。
これは陣幕。甲山は貴乃花グループではない。

755 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 19:48:05.45 .net
>>738
放駒ならクビにするだろ。ゴリゴリの潔癖症だったんでしょ。貴乃花もそれで懐いていたし。

756 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 19:54:25.03 .net
貴闘力、ギャンブルの借金で親方の大鵬に迷惑かけたのに、またすごい借金でギャンブル依存なの、テレビでカミングアウトしてた。

757 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 19:57:10.89 .net
>>755
解雇しない約束を反故にしたから問題なの
その延長線上でソウコクライの問題もある

758 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 19:59:30.42 .net
ギスギスした話題ばかりのなか、こんな記事が。
把瑠都がホモドラマに出るんだって。しかもNHK。

【ドラマ】田亀源五郎の漫画「弟の夫」佐藤隆太&把瑠都でドラマ化、LGBTテーマに描かれる家族の物語 NHK BSで
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512471403/

759 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 20:07:08.66 .net
バルトは面白い話題だけどいよいよ完全にスレ違いだろ

760 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 20:10:49.33 .net
バルトは余生たのしんでんな
ヒマも子供がデカくなるまではタレントやれば?

761 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 20:16:29.27 .net
>>738
>>755
もちつけ、あのときの理事長は武蔵川だ

762 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 20:33:33.35 .net
>>756
義理の父が大鵬だよ。

763 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 20:49:12.18 .net
あの時は公益法人の事で、政府からかなり怒られて責められた時だから、賭博関係者の処分もぬるいと散々叩かれて協会としても解雇やむなしな状況だった。
琴光喜も貴闘力もひどいギャンブル中毒だったし。

764 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 20:49:36.17 .net
>>698 これはけしからん!貴乃花に品格とか無いな

765 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 20:57:28.36 .net
定期貼り

このスレずーーーーーーーーとキセと貴乃花を叩きたくてたまらないキチガイが一日中常駐してるな!

スレタイ読めないニートクズの正体バレバレ!

766 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 20:58:15.17 .net
年寄名跡スレでスレタイ読めずに一日中貴乃花叩きやってるバカ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1512459404/

767 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 21:14:42.16 .net
貴乃花問題は別スレでやれよ。彼はいずれ協会を辞めるんだろうし時を待てばいい。

768 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 21:15:46.17 .net
>>698
これ最低だな
ここの親分が貴乃花か

769 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 21:17:33.53 .net
>>762
大鵬は拳銃がな

770 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 21:18:13.33 .net
>>768-769
またお前か

771 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 21:25:28.80 .net
貴ノ岩の診断書提出 文書で要請 鏡山危機管理部長

772 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 21:46:33.51 .net
>>738
反社と繋がってたら流石に無条件でアウトだわ

773 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 21:58:36.72 .net
>>752
琴光喜は脅迫されてる点で、完全にヤクザとつながっていたように思う。クビやろ、あれは。

774 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 22:00:32.24 .net
>>772-773
約束反故にしといて馬鹿言うなって
あれは解雇にしたらダメだった案件
あそこで白鵬解雇できなかったのは残念だけど

775 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 22:10:58.18 .net
>>774
公益法人取り上げられても?

776 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 22:15:11.94 .net
>>775
そうならんから

777 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 22:15:43.68 .net
>>774
文科省から注意されてるのにか

778 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 22:16:51.71 .net
結果貴闘力には良かったと思うけどな
ギャンブル依存症から復帰できたんだし

779 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 22:17:27.49 .net
>>774
だよな。あれは結局貴乃花派潰しだったし

780 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 22:19:04.76 .net
野球賭博って寺銭がいくらか知らんけど
例えば公営ギャンブルと同じ売上の25%(売上の75%を的中者で山分けする仕組み)
だったら1000万かけたら250万は胴元に行くんだよな。

ミツキは貴闘力は額が大きかったんだから何百万もヤクザに渡してたのと同じことになるし
これは解雇相当の反社会的行為とみなされてもしかたない。

781 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 22:19:58.86 .net
親方だった貴闘力とヤクザに脅迫されて何千万も要求されていた琴光喜の解雇はどうしようもないわ。表沙汰にならんかったら、もっと脅迫されていたかもしれんし。

782 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 22:21:10.11 .net
>>780-781
いや執行部の信用失墜だし厳重注意で留めるべきだった

783 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 22:21:23.39 .net
>>779
あの時は雅山とか守りたかったんでしょ

784 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 22:23:34.74 .net
真っ黒鵬翔を守ったのは失敗だったな
正直者がバカを見ただけの処分だった

785 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 22:24:31.02 .net
あの時は教会に報告する前に、琴光喜と大嶽親方は自ら警察に相談に行ったはず。脅迫されて、どんづまって。

786 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 22:28:20.94 .net
【相撲記者・銅谷氏】八角理事長の「責任」を否定 「物凄く謝ってるじゃないですか」にスタジオ驚嘆
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512478056/

787 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 22:31:22.15 .net
貴乃花って、琴光喜の止め鋏したんでしょ。仲良い。ヤクザ繋がりとか賭博は気にしないのね。ふーん。

788 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 22:32:55.23 .net
>>787
ミツキは実質貴乃花一門だから当然だな
そんなこと言ったら日馬の止め鋏誰がやるんだよ。
お前は貴乃花を叩きたいだけの荒らしだろ?

789 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 22:32:55.93 .net
>>787
貴乃花が全てにおいて正義の人だって思い込んでる信者は多いけど、そんなことはないよな。
彼は彼で黒い。伊勢ヶ濱とか八角よりは真面目かもしれんがね。

790 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 22:33:28.63 .net
定期貼り

このスレずーーーーーーーーとキセと貴乃花を叩きたくてたまらないキチガイが一日中常駐してるな!

スレタイ読めないニートクズの正体バレバレ!

791 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 22:33:38.59 .net
年寄名跡スレでスレタイ読めずに一日中貴乃花叩きやってるバカ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1512459404/

792 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 22:35:05.40 .net
>>787
よくよく考えたら琴光喜は八百長メール疑惑あったりしたのに交友あったのは不思議やな
嫌いそうなのに

793 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 22:37:01.05 .net
>>789
八角ってなんか悪い事したっけ
千代の富士の弟弟子として八百疑惑意外には比較的にまともなイメージやけど

794 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 22:39:45.18 .net
ミツキは貴乃花とも白鵬とも仲良いよな
光法もそうか?

795 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 22:44:17.67 .net
ここ10年の貴乃花を見れば分かるけど、
弟子の育成より権力闘争ばっかりでしょ彼は。
貴乃花が八百長を撲滅したがってるとかいうのは外部の人のただの憶測。
実は他人の八百長なんてどうでもいいと考えてる可能性だってあるよ。

客観的に分かってることは貴乃花が一門たちあげて自分が理事長になるための
権力闘争ばっかりやってること。今回の事件ももしかしたらその手段かもしれない。
そもそも貴ノ岩をモンゴルから連れてきたのも、親方衆をまとめるのに幕内力士も育てられないんじゃ
説得力がないから手っ取り早く強そうなモンゴルに手を出したんでしょ。
今回の事件で日に日に貴ノ岩の立場が悪くなってるし、弟子のこともどこまで本気で考えてるのか疑問だ。

796 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 22:45:23.87 .net
>>795
だからスレタイ読めないバカは消えろ

797 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 22:45:36.14 .net
定期貼り

このスレずーーーーーーーーとキセと貴乃花を叩きたくてたまらないキチガイが一日中常駐してるな!

スレタイ読めないニートクズの正体バレバレ!

798 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 22:45:45.57 .net
年寄名跡スレでスレタイ読めずに一日中貴乃花叩きやってるバカ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1512459404/

799 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 22:50:52.33 .net
>>793
最近の理事長の中では2番手くらいにクリーン

800 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 22:56:29.14 .net
>>789
やっぱり、自分への恩義で動く人なんかな。

801 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 22:59:54.18 .net
>>794
琴光喜は人当たり良いからでしょ
デヴィ夫人が凄い擁護してたの思い出す

802 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 23:00:09.91 .net
>>795
権力闘争と言っても、根回し下手やし出来へん。
理事長選は小林の差し金だし。
もっと単純で深く考えない人だと思う。

803 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 23:01:24.49 .net
高田川なんて外国人取らないぞと言って
未だに一人も取ってないし、大学相撲からもスカウトしてないよな。
それで関取2人輩出して(弱いけどw)よくやってるよ。
あの人のほうが先代二子山の教えを継承してる。

804 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 23:02:20.48 .net
八角は前にあった日曜のスポーツニュースのコーナーで良いイメージがあった

805 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 23:03:26.78 .net
>>803
皮肉だね

806 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 23:03:28.31 .net
>>789
あの人が正義とか、ヒーロー視してんのは相撲知らない一般人だけでしょ。本人も正義とか言われても首かしげてそう。

807 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 23:04:44.25 .net
またお前か

808 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 23:45:12.04 .net
>>804
八角氏は解説が大好きなんだよ。自ら公言してる。本当は毎日やりたいらしい

自分は八角氏の解説は真面目すぎて好きじゃないんだけど

809 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 23:45:32.33 .net
http://www.news-postseven.com/archives/20171120_630790.html
貴乃花親方は弟子たちに対し、稽古場を除いては他の部屋の力士と
仲良く交流することを禁じています。本来、貴ノ岩が部屋をまたいだ
モンゴル勢の集まりに顔を出すことはないわけですが、
高校の相撲部OB会ということで、親方の許可が出たとみられています」(ベテラン記者)



http://deaimuryou.matrix.jp/up/src/up14267.jpg
貴ノ岩いるじゃねえかw
この「ベテラン記者」はこれは何なのか説明できるのかな。
貴乃花はそこまで弟子を縛ってないんじゃないの本当は。

810 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 23:53:39.28 .net
「ビール瓶」「あなたたちの時代じゃない」とか「アイスピック」とか
今回の事件で適当な嘘話を交えて記事書いてる人が多すぎるので
これが余計に混乱を招いている。

だからこそ貴乃花はもっと発信すべきなんだよな。黙ってればそりゃ色々書かれる。

811 :待った名無しさん:2017/12/06(水) 00:02:44.29 .net
>>803
安芸乃島は師匠として隆ノ里と同じ弊害を持ってる
弟子が何故か立ち腰になってしまう(´・ω・`)
輝は今場所序盤新味を出したかと思ったが
うまくいかなかった
白鷹山はスピードが足らないのと何か持病を抱えてそうな感じ
竜電も今場所何かをつかんだ感じはあるが絶対的にパワーが足りない
湘南の海は まあこれからだな まだまだあらい

難しいもんだよ(´・ω・`)

812 :待った名無しさん:2017/12/06(水) 00:05:44.22 .net
>>810
だからここは年寄スレなの
日馬暴行の話は他にスレがたくさんあるだろうが
荒らしの耳に念仏だろうがなんでここでやるのよ

813 :待った名無しさん:2017/12/06(水) 00:17:41.06 .net
日馬富士の件で言うなら眉唾物の帰化報道何かあったが仮に帰化してたら年寄株は何を襲名してたかは割りと興味があるな

814 :待った名無しさん:2017/12/06(水) 00:22:32.65 .net
>>809
玉鷲までいるのはビックリ

815 :待った名無しさん:2017/12/06(水) 00:27:29.06 .net
親方同士も現役力士も実際の人間関係なんて内部の人にしかわからない話は多いと思うよ。
意外にもこいつとこいつは仲いいってのもあると思うし。

816 :待った名無しさん:2017/12/06(水) 00:33:19.84 .net
>>813
熊ヶ谷しかないでしょう(暴力的な意味で

817 :待った名無しさん:2017/12/06(水) 00:37:34.17 .net
>>813
間垣とか

818 :待った名無しさん:2017/12/06(水) 00:38:28.60 .net
>>813
日馬の場合は5年の綱特権があるから、その間余裕を持って探せるだろう。
伊勢ヶ濱やアミが一緒に探してくれるだろうしね。

819 :待った名無しさん:2017/12/06(水) 01:18:13.33 .net
貴乃花はまだ洗脳されてるんだろ

820 :待った名無しさん:2017/12/06(水) 01:22:13.75 .net
定期貼り

このスレずーーーーーーーーとキセと貴乃花を叩きたくてたまらないキチガイが一日中常駐してるな!

スレタイ読めないニートクズの正体バレバレ!


年寄名跡スレでスレタイ読めずに一日中貴乃花叩きやってるバカ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1512459404/

821 :待った名無しさん:2017/12/06(水) 01:25:14.85 .net
>>808
千代の富士や貴乃花みたいに頂点極めた人間とは少し違うからちょっとね

822 :待った名無しさん:2017/12/06(水) 01:26:53.97 .net
>>795
正論

823 :待った名無しさん:2017/12/06(水) 03:02:03.00 .net
貴乃花追放はよう

824 :待った名無しさん:2017/12/06(水) 04:09:27.54 .net
>>821
確かにパマはキチガイの頂点を極めている

825 :待った名無しさん:2017/12/06(水) 05:30:24.81 .net
「わたしはヒコク」
          2017年11月18日

わたしは ヒコク
住戸不法占有者 
きょう 裁判にかけられる

帰還か 移住か
国の決めたことに 従わぬ
だから おまえは ヒコクミン

二本松の家のホコリ 
4767ベクレルあるのです
2号機 地震がきたらデブリ落ちて
また 逃げねばなんねえ
せめて 子どもが大きくなるまで 
もう いいべとなるまで と思うのですが
おめさんがたは 
損害金 さっさと払って団地出ろ と おっしゃる
むごさいのお

わたしは ヒコク
住戸不法占有者
きょう 口頭弁論でしゃべる

仕方なく 福島さ帰ったひと 
仕方なく 家賃払って残ったひと 
恨み悲しみ 怒りに苦しみ
いっぱい いっぱい あんだよ
いったい 誰のせいでこうなった
国と東電のせいだべしさ 
好きで勝手に 避難したんでねえぞい って
裁判官に 国に
おめさん方に しゃべる
あと 見えない方々 神さまにもな
わたしたち
間違ってますかって しゃべる

関 久雄 - ●詩の投稿「わたしはヒコク」(拡散を希望します)... | Facebook
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=933306673512629&id=100004999140142
11月21日は米沢の自主避難者が住宅無償提供打ち切りに抵抗してきましたが、とうとう、「住戸不法占有者」として損害金の支払いと退去を求められ、山形地裁に出頭して口頭弁論ということになりました。(「追い出し訴訟」という名前で知られるようになってきました)
11月21日は昼過ぎから山形地裁前で集会が開かれます。
詳しくはまた、案内します。口頭弁論は東京の海渡弁護士らが代理人としてやってくださいますが、抗う自主避難者の気持ちを私なりに詩に書いてみました。
21日は避難の権利を問う裁判になります。このことをどうか拡散して下さい。
ご注目ください。
ty 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)


826 :待った名無しさん:2017/12/06(水) 06:59:50.26 .net
元寇=蒙古襲来 文永の役 弘安の役
モンゴル勢は対馬、壱岐の島民を虐殺
博多湾上陸後、住民に略奪、強姦、放火、殺戮を繰り返す
迎え撃つ日本武士団はモンゴル勢のおきて破りの戦法に苦戦
八百万の神々が怒り
神風によってモンゴル勢はことごとく玄界灘に沈む

平成蒙古襲来
傍若無人の振る舞い目に余る
神事相撲道を、ひじ打ち、かちあげ、張り手、ダメ出し、物言い、など
土俵を穢すエセ横綱
博多上陸後も不遜な態度改まらず、八百万の神々の怒り大きく
神風は近い 立て日本力士

827 :待った名無しさん:2017/12/06(水) 07:01:27.58 .net
定期貼り

このスレずーーーーーーーーとキセと貴乃花を叩きたくてたまらないキチガイが一日中常駐してるな!

スレタイ読めないニートクズの正体バレバレ!


年寄名跡スレでスレタイ読めずに一日中貴乃花叩きやってるバカ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1512459404/

828 :待った名無しさん:2017/12/06(水) 07:52:03.63 .net
>>779 貴乃花派潰しと言うより貴乃花派が悪い事やってただけ

829 :待った名無しさん:2017/12/06(水) 08:03:58.84 .net
賭博問題の時は白鵬を筆頭に自ら名乗り出ずに処分されなかった力士いっぱいいるんだが
一人横綱だった白鵬なんて協会ぐるみでかばわれてた

830 :待った名無しさん:2017/12/06(水) 08:11:19.68 .net
>>809
貴ノ岩のインスタ見たらモンゴル人同士で交流あるよ
言うほど厳しくされてるわけじゃないと思う
モンゴル八百長に関しては絶対ダメってことで

831 :待った名無しさん:2017/12/06(水) 08:39:25.32 .net
大関貴ノ花が引退し、藤島部屋ができて数年ぐらいの時期に加藤茶が訪れた動画
https://www.youtube.com/watch?v=0Rg3ofCND64

若貴の子供時代や、安芸乃島や貴闘力がまだ下っ端時代のインタビューもある
その中で貴闘力が福岡出身とコメントしてるが、貴闘力は兵庫だろ?と調べてみたら
父親が大のギャンブル凶で、借金で逃げるように引っ越しを繰り返してたらしい
なんか訳ありの出身地変更だったようで
そんな父親が嫌いで、それもあって中学卒業後すぐ角界へ
少年貴闘力はもちろんギャンブル大嫌い、しかしほんの少しやってみたら。。。。(続きはwikiで)

親から子へは遺伝よりも、親の背中を見て育った影響力の方が大きいと自分は思ってるが
貴闘力親子の場合は遺伝の方が強いのかと思ってしまう
もうすぐ3男が相撲界に入ると思うが、3兄弟の息子も父の悪い遺伝は意識してるのであろうか?

832 :待った名無しさん:2017/12/06(水) 11:07:08.28 .net
>>831
一時期の俺は福岡に住んでて運転免許更新の際に免許センターに行ったが
その辺りが貴闘力の故郷だときいて随分やさぐれた場所だなと思ったわ。

833 :待った名無しさん:2017/12/06(水) 11:10:44.09 .net
アイスピック横野
「親方なのに女装するのはどうなのか」
「そんな親方に親御さんが子供を預けたいと思うか」

834 :待った名無しさん:2017/12/06(水) 12:44:07.75 .net
白鵬は巡業部長の貴乃花親方が冬巡業に参加することを拒否したことでも物議を醸した。
これを受けてテレビのワイドショーや週刊誌上などでは「白鵬VS貴乃花」という単純な図式で語られているが、実態は全く違う。
白鵬らモンゴル出身力士のみならず、大勢の日本人力士たちまでも貴乃花親方の姿勢に対して“拒絶反応”を示しているからだ。

 貴ノ岩の師匠の貴乃花親方は日本相撲協会の調査などに対応するため、今回の冬巡業には参加していない。
角界関係者は「関取衆からは『貴乃花親方には、もう巡業に戻ってきてほしくない』という話ばかり聞く。
もちろん暴力はいけないことだけど、力士の間に同じ土俵に上がっていた仲間として日馬富士に対する同情がかなりあることは間違いない」と証言した。

 その是非は別にして、角界内で生じたトラブルは当事者間の内々で収める慣習があった。
その“ルール”を飛び越えて、いきなり警察へ駆け込んだ貴乃花親方の行動に対する反発は親方衆だけでなく関取衆の間にも強くある。




貴乃花は角界追放まっしぐら
廃業して息子と靴屋でもやれやww

835 :待った名無しさん:2017/12/06(水) 13:03:25.44 .net
「やられたんだってな。大したことないんだろう?」って笑って言った
協会幹部って誰だろう。貴が報告するなら直接理事長にするだろうから
やっぱり八角?

836 :待った名無しさん:2017/12/06(水) 13:08:27.34 .net
実況板の書き込みみてると相撲取りはデブのクセに
それなりにお金稼いでるのが気に入らないみたいなやっかみが含まれてるような・・・
あれ筋肉なんだけどなって説明しても聞く耳をもたない・・・

837 :待った名無しさん:2017/12/06(水) 13:10:38.05 .net
>>834
また昼間にひきこもりが妄想長文言ってるのか死ね

838 :待った名無しさん:2017/12/06(水) 13:10:54.44 .net
定期貼り

このスレずーーーーーーーーとキセと貴乃花を叩きたくてたまらないキチガイが一日中常駐してるな!

スレタイ読めないニートクズの正体バレバレ!


年寄名跡スレでスレタイ読めずに一日中貴乃花叩きやってるバカ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1512459404/

839 :待った名無しさん:2017/12/06(水) 13:11:51.49 .net
>>836
ただのデブや
すばしっこいだけのチビは
三段目でやられて
序二段とのエレベーターになるね

840 :待った名無しさん:2017/12/06(水) 13:26:41.97 .net
力士はデブ
ただし脂肪だけではなくて筋肉も一杯あるデブ

841 :待った名無しさん:2017/12/06(水) 14:23:14.28 .net
>>836
それでいて千代の富士を持て囃すような馬鹿連中な
ああいう輩は力士が全員ソップになっても他の口実を見つけて叩くに決まってるんだから無視しろ
大相撲はお客さんと協会員の為にあるんであって、ネットの野次馬のためにあるのではない

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200