2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日馬富士とヌル鵬による貴ノ岩への暴行傷害事件 総合スレ★30

1 :待った名無しさん:2017/12/26(火) 10:55:27.62 .net
前スレ

日馬富士とヌル鵬による貴ノ岩への暴行傷害事件 総合スレ★29
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1513912290/

684 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 13:30:43.23 ID:8F9RDXFm0.net
>>682
送るよ
一緒にやりましょう

685 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 13:30:47.31 ID:dCkb1ckK0.net
馬鹿乃花脱糞完全敗北wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

686 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 13:31:42.66 ID:lpyLysqbr.net
痛み分けみたいな結論だな

687 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 13:32:08.52 ID:IUQY0Eb8r.net
これを機に貴乃花を角界から永久追放すべき

688 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 13:32:21.69 ID:ZjEPxbGW0.net
八角が神技・国技・伝統文化と唱えるが、白鵬は、モンゴル国の大相撲の征服だよ!
公益法人日本相撲協会は、現在「可愛がり」(リンチ・いじめ)が白鵬主導で横行だよ!
横綱審議会・危機管理委員会は、御用委員会!警察からの通報でも職務放棄!
常識的な第三者委員会と全く異なる! 相撲協会擁護の内組織!暴力撲滅意思全く無し!
横綱審議会・危機管理委員会・八角は、貴乃花潰しに懸命!警察の通知でも職務放棄だ!
横綱審議会は、テメイらが汚い男のカス悪党白鵬を育てたのでは!横綱暴行は、大問題!
正論! 最後通告!主犯白鵬;引退勧告! 実行犯日馬富士;解雇勧告!
貴乃花親方が相撲協会内の日常的に横行している可愛がり(リンチ)即ち暴力撲滅を決断!
しかし、貴ノ岩以外、お粗末な鳥取城北高校校長を含め、全て大横綱白鵬の関係者!
暴行事件は、被害者貴ノ岩の証言と他の関係の証言の食い違い必然的!
貴乃花は、加害主犯の汚い白鵬を相手に損賠賠償の刑事訴訟と民事訴訟を起こすべし!
男のカス白鵬の卑劣な横綱相撲道!
@ 卑怯な顔めがけてカチあげ!  A 右手で農脳震盪を起こした後の張刺し!
B 勝負後の見苦しい物言い!   C 同体判定の見苦しい批判!
D 見苦しい賞金束を鷲掴!    E 目に余る女狂い!
F 優勝を奪った貴乃岩のリンチ(可愛がり)を日馬富士に代行!白鵬は、大満足でニヤリ!
G 日馬富士の暴行を直ぐに止めたとNHKで発言の真実と全く異なる矛盾した大ウソ!
H 日本の神事・国技・伝統文化の破壊! I 暴行証言のウソ明白な口裏合わせ!
K モンゴル力士会のモンゴル語による密談での八百長相撲の横行!
L 汚れ仕事(リンチ)は、日馬富士にやらす卑怯な男!白鵬!モンゴルでは、英雄?
貴乃花!男ならトコトンやれ!白鵬対し刑事訴訟・民事訴訟で徹底的に叩きのめせ!
鈴木大地スポーツ庁官は、ボヤとせず真剣に角界の暴力を完全撲滅に懸命に努力せよ!
角界の白鵬の「可愛がり」(リンチ)は、子供のイジメの助長だよ! 解るかね鈴木大地君! 

689 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 13:33:00.43 ID:OKemVDFx0.net
>>683
当初ダンマリで通そうとして日馬富士を2日間出場させたのは相撲協会なんだよなあ

690 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 13:35:35.94 ID:ABw3Scg60.net
こ〜の〜 ハゲーー!!! ブルドッグ!!!
ち・が・う・だ・ろ!! 違うだろーー!!!

691 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 13:36:10.66 ID:3NoOYXXhH.net
>>686
貴乃花は民事訴訟の次なる一手が有ります。
まだまだ続くと思う。

692 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 13:36:11.05 ID:BoTuTxxIM.net
貴乃花親方、理事解任へ…2階級降格の役員待遇委員に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171228-00000063-sph-spo

693 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 13:37:56.01 ID:BoTuTxxIM.net
貴乃花親方に降格処分 理事解任決定も報道陣には無言貫く

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171228-00000050-dal-spo

694 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 13:38:35.44 ID:70SQofSR0.net
本間 龍  ryu.homma@desler
ワセクロの調査報道によって、遂に東京都が調査に踏み出した。電通と共同通信の癒着は明かであり、徹底的な糾明が必要だ。メディアの巨人を追いつめるワセクロの緻密な調査報道を、是非読んで欲しい。
東京都、調査に踏み出す: #ワセダクロニクル
http://www.wasedachronicle.org/articles/buying-articles/a11

シリーズ「買われた記事」記事一覧:ワセダクロニクル
http://www.wasedachronicle.org/category/articles/buying-articles/
11 2017.12.27 東京都、調査に踏み出す
10 2017.10.26 広告面指定
09 2017.07.19 報酬を得た「記事」に医薬品名、「時間差」で広告
08 2017.05.31 共同通信、「対価を伴う一般記事を廃止」
07 2017.05.24 医学論文にも利用されていた
06 2017.04.20 電通の「見直し」と消えた組織
05 2017.03.27 20年前には始まっていた
04 2017.03.02 共同通信からの「おわび」
03 2017.02.21 命にかかわる記事は載りやすい
02 2017.02.09 「国の看板」でビジネス
01 2017.02.01 電通グループからの「成功報酬」
h

695 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 13:39:47.04 ID:TKO/EsbK0.net
降格...でも1ヵ月後の役員候補選挙で出馬すれば、井筒親方などの支持があれば、復権は
あるとも言われており、その場合、事実上、約1ヶ月しか効力はないということらしい。
あくまでも他の親方衆の支持があればの話になるのだが

696 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 13:42:26.30 .net
>>671
>>672
>>673
>>675
>>676
>>680
>>683
>>685
>>687
>>692
>>693
言い負かされた負け犬白豚ヒマ豚オタ宇部が発狂して話題そらしに関係ないコピペ荒らし!

哀れすぎる敗北者wwwwwwwwwwwww

いくら格上の史上最強横綱の貴乃花を叩いても話題そらしになってねーんだよ死ねチンカス宇部!

697 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 13:43:36.88 ID:ABw3Scg60.net
教会は終わったな
もう全ての国民を敵に回した
こんな協会にこれから残っていく人間は破滅しか残されていない

698 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 13:44:10.81 ID:BoTuTxxIM.net
>>696
宇部!涙拭けよwwwwwwww

699 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 13:44:55.62 ID:IWIGU6vnr.net
馬鹿乃花ザマァああああ
正義が勝った!

700 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 13:45:49.58 ID:f4ACvKJ2a.net
理事解任とか・・・

まともな組織じゃないね、呆れた

701 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 13:46:10.11 ID:IWIGU6vnr.net
診断書すっと出してれば話は違ったんだよ
馬鹿乃花の精神疾患の診断書

702 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 13:46:11.68 ID:TKO/EsbK0.net
もし、そうであれば貴乃花親方の想定内ということも考えられるのですが?

703 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 13:46:33.27 .net
>>698
>>699
テメエが宇部本人だろうがすぐ反応すんな暇人ニートは死ね

704 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 13:46:37.29 ID:BoTuTxxIM.net
<相撲協会>貴乃花親方の理事解任を決議

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171228-00000052-mai-spo

705 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 13:46:48.52 .net
>>701
年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!

706 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 13:47:42.82 ID:BoTuTxxIM.net
松木キレすぎwwwwww

707 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 13:48:04.12 ID:kx8l9ZvTr.net
白鵬の土俵入りの際、ブーイングと座布団を投げるのは?
取組後、かちあげとか使ったらブーイングの嵐を!

708 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 13:48:22.75 ID:IWIGU6vnr.net
おーおー馬鹿乃花と同じ負け犬連中が騒ぎ始めたでえw
酒がウマイウマイウマイwwwwwwwwwwwwww

709 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 13:48:24.23 ID:CTOdpwLT0.net
公益財団法人 日本相撲協会      
住所 東京都墨田区横網1丁目3−28 
TEL 03−3623−5111(代表) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ab70a4a6288fc82185a3b6c7ccae0979)


710 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 13:49:14.28 ID:jpJE3gTv0.net
選挙ですぐに理事に戻れるから問題ないじゃん
業務停止の方が痛いって言われてたし

711 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 13:50:11.31 ID:3NoOYXXhH.net
相撲協会が処罰を決定しただけです。恐らく評議員会はそのまま認めると思う。
そうなると民事訴訟になると思うので、裁判の結果が出るまでわからない。

712 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 13:51:16.42 ID:wpta8bd9a.net
<安倍ちゃんまとめ>

・国家破綻政策(株価維持)
・森友・加計
・山口敬之逮捕もみ消し
・沖縄米軍犯罪無法状態放置
・国民見殺し政策(いろいろ)
・改憲で独裁国家ねらい
・常時ウヨを使ったデマ中傷
・その他

713 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 13:52:20.82 ID:BoTuTxxIM.net
藤田紀子
輪島憲子 w

714 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 13:52:30.91 ID:/6i9Av3B0.net
宇部=F9=鋼兵
F9の同一人物と思われるリスト(疑惑)→https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto/pages/13.html

715 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 13:52:41.17 ID:CTOdpwLT0.net
公益財団法人 日本相撲協会      
住所 東京都墨田区横網1丁目3−28 
TEL 03−3623−5111(代表) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ab70a4a6288fc82185a3b6c7ccae0979)


716 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 13:53:02.93 ID:3NoOYXXhH.net
同席した横綱、理事長と同等の処分にしないから逆に貴乃花の逆襲が始まる事になる。白鵬に対しても刑事告発する可能性が高くなった。

717 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 13:53:33.67 ID:D07WZFqc0.net
おいおい、公益法人で内部通報したら降格かよ

これを認めたら評議委員というのは、その地位にきゅうきゅうしている相撲協会のポチだな

典型は花屋のおかみ

718 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 13:53:53.00 ID:ABw3Scg60.net
まぁ鼻からバ角が貴乃花を嵌めて外すのが狙いだったから
ここまでは予想通り
ここからは正直、俺にもどうなるか分からない
ただ白膿らの失態がなければ全ては計画通りだったとだけ言っておこう

719 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 13:54:45.49 ID:PvpGurKwa.net
>>716
逆襲するための爆弾ネタなんて一切ないんだろ。
もったいぶって黙ってたけど何もないから喋らなかっただけ。

720 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 13:55:16.69 ID:TKO/EsbK0.net
貴乃花親方の処分は「降格」に決定 一方、役員待遇委員に 来年の初場所後の2月に
予定される役員候補選挙への出馬は可能。貴乃花親方が出馬すれば当選は確実と見られ
ており、この場合「降格」の影響は事実上、約1カ月に限定される。

721 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 13:55:19.26 .net
>>704
>>706
>>708
>>712
>>713
言い負かされた負け犬白豚ヒマ豚オタ宇部が発狂して話題そらしに関係ないコピペ荒らし!

哀れすぎる敗北者wwwwwwwwwwwww

いくら格上の史上最強横綱の貴乃花を叩いても話題そらしになってねーんだよ死ねチンカス宇部!

722 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 13:55:51.53 ID:IWIGU6vnr.net
>>721
おいおいおい馬鹿の花ちゃんとその工作員がいくら喚こうが
協会と白鵬には永遠に勝てんちゅーことやw
頭悪すぎやなホンマwwwwwwwwwwwww

723 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 13:56:11.26 ID:W7AWzS/A0.net
先ほどのTBS『ひるおび!』の八代弁護士
「貴乃花側に付いてる弁護士事務所は、提携したことも
相手側になったこともありますけど、凄く強敵ですよ」

724 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 13:56:53.03 .net
>>722
すぐ反応してんじゃねーぞいい加減死ねひきこもり自演クズ宇部!!!

725 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 13:59:19.09 ID:BoTuTxxIM.net
貴乃花親方への処分理由「義務を怠った」協会が説明

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171228-00088028-nksports-fight

726 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 14:00:17.55 ID:B83yzthKd.net
バカだな相撲協会
何年後かわからないが
裁判負けたら、公益財団法人外されるぞ
まあどうでもいいけど

終わりの始まりってやつか…

727 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 14:00:53.57 .net
>>725
宇部が増豚なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

毎日引きこもりの自己アピール恥ずかしすぎるだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減死ね宇部!!!

728 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 14:01:08.53 ID:TKO/EsbK0.net
協会も貴乃花親方の起訴を恐れて業務停止には出来なかった。貴乃花親方に他の親方衆の
支持があれば想定内とも。

729 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 14:01:31.81 ID:BoTuTxxIM.net
>>724
>>721
>>705
>>703
ID消し=宇部・松木・増豚=自演荒らし=モロバレwwwwwww

730 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 14:01:49.23 ID:masNgJTUK.net
まあ暴力事件なんだからすぐ警察に被害届出す貴乃花は正しいわな
相撲協会先に通したら八角にあやむやに隠蔽されて示談に持っていかれる
モンゴル互助会に呼び出した一番悪い白鵬が処分されるべき

731 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 14:02:50.10 ID:B83yzthKd.net
つーか八角バカなのか?
鈴木大地に、速やかに混乱おさめるように言われたのに
ますます混乱しそうじゃんwww

732 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 14:03:00.99 ID:ZjEPxbGW0.net
貴乃花理事解任勧告!八角や危機管理委員会自身こそ、警察の通知でも職務放棄!
八角が神技・国技・伝統文化と唱えるが、白鵬は、モンゴル国の大相撲の征服だよ!
公益法人日本相撲協会は、現在「可愛がり」(リンチ・いじめ)が白鵬主導で横行だよ!
横綱審議会・危機管理委員会は、御用委員会!警察からの通報でも職務放棄!
常識的な第三者委員会と全く異なる! 相撲協会擁護の内組織!暴力撲滅意思全く無し!
横綱審議会は、テメイらが汚い男のカス悪党白鵬を育てたのでは!横綱暴行は、大問題!
正論! 最後通告!主犯白鵬;引退勧告! 実行犯日馬富士;解雇勧告!
貴乃花親方が相撲協会内の日常的に横行している可愛がり(リンチ)即ち暴力撲滅を決断!
しかし、貴ノ岩以外、お粗末な鳥取城北高校校長を含め、全て大横綱白鵬の関係者!
暴行事件は、被害者貴ノ岩の証言と他の関係の証言の食い違い必然的!
貴乃花は、加害主犯の汚い白鵬を相手に損賠賠償の刑事訴訟と民事訴訟を起こすべし!
男のカス白鵬の卑劣な横綱相撲道!
@ 卑怯な顔めがけてカチあげ!  A 右手で農脳震盪を起こした後の張刺し!
B 勝負後の見苦しい物言い!   C 同体判定の見苦しい批判!
D 見苦しい賞金束を鷲掴!    E 目に余る女狂い!
F 優勝を奪った貴乃岩のリンチ(可愛がり)を日馬富士に代行!白鵬は、大満足でニヤリ!
G 日馬富士の暴行を直ぐに止めたとNHKで発言の真実と全く異なる矛盾した大ウソ!
H 日本の神事・国技・伝統文化の破壊! I 暴行証言のウソ明白な口裏合わせ!
K モンゴル力士会のモンゴル語による密談での八百長相撲の横行!
L 汚れ仕事(リンチ)は、日馬富士にやらす卑怯な男!白鵬!モンゴルでは、英雄?
貴乃花!男ならトコトンやれ!白鵬対し刑事訴訟・民事訴訟で徹底的に叩きのめせ!
鈴木大地スポーツ庁官は、ボヤとせず真剣に角界の暴力を完全撲滅に懸命に努力せよ!
角界の白鵬の「可愛がり」(リンチ)は、子供のイジメの助長だよ! 解るかね鈴木大地君! 

733 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 14:06:42.56 ID:pfEkegBjd.net
これは酷いな
さて世論に敏感な現政権がどう動くか?
業務改善措置を発令して官選理事長を送り出すのか?
次期通常国会でも議論の的になりまっせ

734 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 14:07:08.50 ID:TKO/EsbK0.net
選挙で復活すれば、貴乃花親方に下された降格処分の影響は事実上、約1カ月に限定
される。あくまでも他の親方衆の支持があり選挙で復活できればの話なのだが

735 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 14:09:46.71 ID:wpta8bd9a.net
誰か貴乃花後援会の名簿持ってる奴おらんか?
荒らし専門 ID消し自演ゴミクズ宇部を特定したいんだが!

こいつは胡散臭さい貴乃花部屋をなんと2回も見に行くキメェ貴乃花後援会員


885 待った名無しさん 2017/11/27(月) 23:22:38.65 ID:Y97ase3y0
>>876
夫婦揃って弟子のことを
子供のように思って育てているという報道には大爆笑w
貴乃花嫁は相撲嫌いで部屋にすら顔を出さないことで有名なのに

888 待った名無しさん 2017/11/27(月) 23:24:04.67
>>885
2回しか行ったことのない俺ですら2回とも見てるんだがすぐばれる嘘つくなよ

736 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 14:09:49.04 ID:mYOLbNSY0.net
理事解任、来年2月の理事選は出られる
処分は実質1ヶ月ということ
貴乃花の勝ちじゃん(笑)

737 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 14:09:57.96 ID:B83yzthKd.net
一応、理事当選しても
降格した理事が再選おかしいと、評議委員会が物言いできるみたいだよ

そうなったら理事になれないとの説あるよ

738 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 14:12:14.49 ID:OiIQeL1h0.net
貴乃花親方の処分は「降格」に決定 役員待遇委員に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171228-00087989-nksports-fight

理事長の降格は?
横綱審議委員の責任や処分は?
主犯白鵬の追加処分は?
同席した白・鶴の親方の監督責任は?

被害者の親方が降格なら、加害者側と
現場にいて何もしなかった共犯者は甘く済んでいない?
なんか世間離れした組織だ。
ファン離れは確実だ。

739 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 14:12:29.17 ID:3NoOYXXhH.net
>>737
その可能性があるから貴乃花親方が民事訴訟を起こす可能性が高くなった。
相撲協会は貴乃花の逆襲ネタを与えてしまった。

740 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 14:14:19.07 ID:B83yzthKd.net
下手すりゃ野党が国会でネタにする事案になってきたなw
こんな公平性のない組織を
誰が公益財団法人にしたのか!とwww
スポーツ庁大変だなw

741 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 14:16:28.00 ID:RmCIgJk2K.net
警察からの報告スルーして酒盛りしてり日馬出場させといて
貴乃花降格っておかしいんじゃね
警察より公平に調査できたのお前らにって感じ
モンゴル相撲協会又は指定暴力団

742 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 14:17:42.97 ID:3NoOYXXhH.net
>>739
理事長は、次回の理事候補選には出ていいと言っている。
なんか微妙だね。

743 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 14:19:02.35 ID:BoTuTxxIM.net
>>727
どこ見てんだ?宇部!!wwwwww

744 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 14:22:15.73 .net
>>729
>>735
>>743
テメエが宇部本人だろうがいい加減死ね宇部!!!

745 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 14:24:19.70 ID:PkHWnd+ha.net
やべ〜〜〜〜な


貴乃花親方、理事解任へ…2階級降格の役員待遇委員に


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171228-00000063-sph-spo

746 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 14:25:11.30 ID:ZjEPxbGW0.net
貴乃花理事解任勧告!八角や危機管理委員会自身こそ、警察の通知でも職務放棄!
八角が神技・国技・伝統文化と唱えるが、白鵬は、モンゴル国の大相撲の征服だよ!
公益法人日本相撲協会は、現在「可愛がり」(リンチ・いじめ)が白鵬主導で横行だよ!
横綱審議会・危機管理委員会は、御用委員会!警察からの通報でも職務放棄!
常識的な第三者委員会と全く異なる! 相撲協会擁護の内組織!暴力撲滅意思全く無し!
横綱審議会は、テメイらが汚い男のカス悪党白鵬を育てたのでは!横綱暴行は、大問題!
正論! 最後通告!主犯白鵬;引退勧告! 実行犯日馬富士;解雇勧告!
貴乃花親方が相撲協会内の日常的に横行している可愛がり(リンチ)即ち暴力撲滅を決断!
しかし、貴ノ岩以外、お粗末な鳥取城北高校校長を含め、全て大横綱白鵬の関係者!
暴行事件は、被害者貴ノ岩の証言と他の関係の証言の食い違い必然的!
貴乃花は、加害主犯の汚い白鵬を相手に損賠賠償の刑事訴訟と民事訴訟を起こすべし!
男のカス白鵬の卑劣な横綱相撲道!
@ 卑怯な顔めがけてカチあげ!  A 右手で農脳震盪を起こした後の張刺し!
B 勝負後の見苦しい物言い!   C 同体判定の見苦しい批判!
D 見苦しい賞金束を鷲掴!    E 目に余る女狂い!
F 優勝を奪った貴乃岩のリンチ(可愛がり)を日馬富士に代行!白鵬は、大満足でニヤリ!
G 日馬富士の暴行を直ぐに止めたとNHKで発言の真実と全く異なる矛盾した大ウソ!
H 日本の神事・国技・伝統文化の破壊! I 暴行証言のウソ明白な口裏合わせ!
K モンゴル力士会のモンゴル語による密談での八百長相撲の横行!
L 汚れ仕事(リンチ)は、日馬富士にやらす卑怯な男!白鵬!モンゴルでは、英雄?
貴乃花!男ならトコトンやれ!白鵬対し刑事訴訟・民事訴訟で徹底的に叩きのめせ!
鈴木大地スポーツ庁官は、ボヤとせず真剣に角界の暴力を完全撲滅に懸命に努力せよ!
角界の白鵬の「可愛がり」(リンチ)は、子供のイジメの助長だよ! 解るかね鈴木大地君! 

747 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 14:25:32.72 ID:mYOLbNSY0.net
今度は理事選で誰が貴乃花に入れるかの憶測
まだまだワイドショーの貴乃花劇場は続くw

748 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 14:28:26.17 ID:GAKwFD5w0.net
貴乃花親方がどうなろうと暴力事件の事実は消えないけどね
これで協会の暴力容認も確認できたね
もう相撲山口組に改名したら?

749 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 14:30:10.38 ID:3NoOYXXhH.net
>>747
それは一門が入れるに決まっている。

750 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 14:35:02.44 ID:iQckyao/0.net
年末でくそ忙しい文科省に抗議するのが一番効くんだよな

751 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 14:37:08.42 ID:TixRIUW+0.net
貴乃花親方が一番問われるべきは師匠としての適格性だ。
貴ノ岩を隔離してしまい、協会は長い間、貴ノ岩の状態を確認できなかった。この方が問題だ。
横審の委員長が指摘していたように、親方が貴ノ岩の気持ちを100%代表できていたのかどうか。貴ノ岩の人権の問題だ。
NHK・刈屋アナ(解説委員)が心配していたように早く稽古ができるようにしてあげるべきだったが、そうしなかった。
傷を治療した医師は、相撲を取るのに支障はないと語っていたのでは。頭で当たらないような稽古は始められたのでは。
巡業を休むのに診断書の提出を拒否した事もいけない。朝青流サッカーを思い出せばこれだけでも処分相当だ。

評議委員会/文科省は貴乃花親方をしばらく師匠(部屋持ち親方)からはずす事を進言すべきである。
具体的には貴乃花親方を「師匠代行」または「師匠代理」とし、
貴乃花部屋はその出自である二所一門の長老格(尾車か芝田山)にいったんその管理を預ける形にせよ。

貴乃花親方の部屋のオーナー的な要素はもちろん変えられない。
日常の指導も「師匠代行」として貴乃花親方がやってよい。
しかし今回のような重大案件の場合は、正規の師匠である尾車か芝田山の指示に貴乃花親方の弟子たちは従う。
このように、当面やれ。

たまたま二所ノ関親方が病気で倒れ、二所ノ関部屋は湊親方が実質的に「師匠代行」をやっていると同じテレビで言っている。
できない話じゃあ、無い。

752 :本来の日本相撲道協会:2017/12/28(木) 14:37:40.85 ID:lEUweiVO0.net
現在会見中の危機管理委員会の高野「11月1日に警察から協会に連絡があったが
被害者が誰か教えてくれなかったので解からなかった」

アホ丸出し

753 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 14:38:52.73 ID:TixRIUW+0.net
×朝青流サッカー
○朝青龍サッカー

754 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 14:39:24.13 ID:3NoOYXXhH.net
>>752
加害者に聴取すべきだと思う。

755 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 14:42:01.38 ID:ABw3Scg60.net
教会、暴力を容認!
被害者側に重い処罰を課す!!
教会の隠蔽事実は無かった事に!

これはまずいだろ

756 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 14:43:05.27 ID:RmCIgJk2K.net
>>751
杉山乙

757 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 14:43:15.51 ID:pfEkegBjd.net
文科省のHPに投稿するんだ
今日が仕事納めだぞ、急げ!

758 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 14:45:50.01 ID:ZoVa30aT0.net
田舎の村なんかでありがちな感じだな
白鵬は己の汚い相撲で自爆して寝たきりにならないといけないが
八角周辺も糞田舎か昔の牢名主みたいな集団の中に放り込まれて
締め上げられないといけない
貴ノ岩の体が万全に戻りますように

759 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 14:48:51.83 .net
>>745
>>751
>>753
言い負かされた負け犬白豚ヒマ豚オタ宇部が発狂して話題そらしに関係ないコピペ荒らし!

哀れすぎる敗北者wwwwwwwwwwwww

いくら格上の史上最強横綱の貴乃花を叩いても話題そらしになってねーんだよ死ねチンカス宇部!

760 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 14:49:02.81 ID:fuWIR9fh0.net
法政大学はいつ懲戒処分を出すのでしょうか

761 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 14:52:26.11 ID:ZjEPxbGW0.net
貴乃花理事解任勧告!八角や危機管理委員会自身こそ、警察の通知でも職務放棄!
八角が神技・国技・伝統文化と唱えるが、白鵬は、モンゴル国の大相撲の征服だよ!
公益法人日本相撲協会は、現在「可愛がり」(リンチ・いじめ)が白鵬主導で横行だよ!
横綱審議会・危機管理委員会は、御用委員会!警察からの通報でも職務放棄!
常識的な第三者委員会と全く異なる! 相撲協会擁護の内組織!暴力撲滅意思全く無し!
横綱審議会は、テメイらが汚い男のカス悪党白鵬を育てたのでは!横綱暴行は、大問題!
正論! 最後通告!主犯白鵬;引退勧告! 実行犯日馬富士;解雇勧告!
貴乃花親方が相撲協会内の日常的に横行している可愛がり(リンチ)即ち暴力撲滅を決断!
しかし、貴ノ岩以外、お粗末な鳥取城北高校校長を含め、全て大横綱白鵬の関係者!
暴行事件は、被害者貴ノ岩の証言と他の関係の証言の食い違い必然的!
貴乃花は、加害主犯の汚い白鵬を相手に損賠賠償の刑事訴訟と民事訴訟を起こすべし!
男のカス白鵬の卑劣な横綱相撲道!
@ 卑怯な顔めがけてカチあげ!  A 右手で農脳震盪を起こした後の張刺し!
B 勝負後の見苦しい物言い!   C 同体判定の見苦しい批判!
D 見苦しい賞金束を鷲掴!    E 目に余る女狂い!
F 優勝を奪った貴乃岩のリンチ(可愛がり)を日馬富士に代行!白鵬は、大満足でニヤリ!
G 日馬富士の暴行を直ぐに止めたとNHKで発言の真実と全く異なる矛盾した大ウソ!
H 日本の神事・国技・伝統文化の破壊! I 暴行証言のウソ明白な口裏合わせ!
K モンゴル力士会のモンゴル語による密談での八百長相撲の横行!
L 汚れ仕事(リンチ)は、日馬富士にやらす卑怯な男!白鵬!モンゴルでは、英雄?
貴乃花!男ならトコトンやれ!白鵬対し刑事訴訟・民事訴訟で徹底的に叩きのめせ!
鈴木大地スポーツ庁官は、ボヤとせず真剣に角界の暴力を完全撲滅に懸命に努力せよ!
角界の白鵬の「可愛がり」(リンチ)は、子供のイジメの助長だよ! 解るかね鈴木大地君! 

762 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 14:55:25.70 ID:lEUweiVO0.net
高野て頭おかしいの
現在会見中の危機管理委員会の高野「11月1日に警察から協会に連絡があったが
被害者が誰か教えてくれなかったので問題ないと思った」

こんな事が世の中で通るんか

763 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 15:00:48.14 ID:3NoOYXXhH.net
>>762
危機管理委員会が全く機能していない。
実際は隠蔽工作に走っているように思われる。

764 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 15:05:18.15 ID:B83yzthKd.net
>>762
危機管理委員会が常駐じゃないにしても異常
朝青龍の教訓が全く意味なかったと言うこと

貴乃花の言うように、一般人が被害にあってたらどうするんだ?
と言う話
この発言は、相撲協会非難されると思うし
危機管理委員会のあり方が問題視されると思う

765 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 15:11:54.62 ID:Yud4FqSG0.net
注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?

大人の社会では
理事解任は当然の帰結

766 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 15:14:29.19 ID:0g6K00bw0.net
相撲協会、どうしようもねえ
貴乃花と支持する親方達頑張れ

767 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 15:15:15.89 ID:y/HYsPY6d.net
てかさぁ
貴乃花が動かなかったらこの問題、内々で済ませたんじゃねーの?
危機管理委員会なんてどう見ても中立性保ってないしいさ

768 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 15:17:58.38 ID:y/HYsPY6d.net
それにこれ、貴乃花っていうあのキャラと一代年寄という実績があったから
協会にも楯突けるけど、弱小親方だったら完全に隠蔽されてたんだろうな

769 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 15:19:15.50 ID:pMGLI6ei0.net
八角は次の理事長選にも出るのかね
伊勢ヶ濱も次の理事選で理事に復帰?

770 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 15:20:26.66 .net
>>765
死ね

771 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 15:22:17.49 ID:PkHWnd+ha.net
>>770

完全敗北の宇部豚くんへ



貴乃花親方、理事解任へ…2階級降格の役員待遇委員に


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171228-00000063-sph-spo

772 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 15:24:13.12 .net
>>771
テメエが宇部本人だろうがすぐ反応すんな張り付きクズは死ね宇部!!!

773 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 15:35:51.59 ID:8F9RDXFm0.net
相撲協会は送り続けても効果なさそうだから別のところに送るか

774 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 15:40:39.03 ID:Yud4FqSG0.net
注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?

大人の社会では
理事解任は当然の帰結

ガキの喧嘩のようなレベルの低い相撲大ばか騒ぎより
日本にはやるべきことが沢山ある

775 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 15:47:39.89 .net
>>774
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!

776 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 15:48:31.24 ID:c8Uu1w0+0.net
協会や八角理事長がここは貴乃花親方を潰して次は白鵬に年寄株を与えずに追い出すシナリオ書いてないか?

777 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 15:50:05.84 ID:AOHZAaN90.net
教会の理事としての馬鹿の花の態度や行動が非難されてるのであって
もはや日馬の暴力事件とは切り離して考えろよ
でないと、すぐ馬鹿の花親方は被害者側なのに〜、とか言いだすタコが出てきてうざい!

778 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 15:50:21.84 ID:UgEwJqQS0.net
速報が出る前にテレビでコメンテーターの弁護士が、
暴力問題の最高責任者である理事長の処分より重くなることは無いだろうと言ってて
そりゃそだわな、と思っていたが、大どんでん返し〜
裁判起こして大揉めに揉めたほうがいいな

779 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 15:51:45.84 .net
>>777
またID変わったのか!
犯罪者や共犯者と比べて処分の重さがおかしいだろうが!

780 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 15:53:16.42 ID:AOHZAaN90.net
巡業部長って、巡業を取り仕切って全責任を負うんじゃないの?
普通の会社なら、従業員が不祥事を起こせば管理監督責任を問われて当たり前だろう。
貴乃花は被害者ではない、管理監督者。

居留守親方は業務停止が妥当!

781 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 15:58:32.98 ID:tnp8Rjk80.net
>>776
相撲協会は別の圧力で動いているようにみえる。八百長疑惑の根は思った以上に深いようです。白鵬は降格と同等以上の処分が必要だと思う。

782 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 16:03:30.36 ID:3NoOYXXhH.net
>>780
巡業部長の行動に不備が有ればそうだが、厳しく伝えていたにも関わらず、同等の権力の有る力士会の会長が起こした事件です。しかも他に2横綱が同席しています。巡業部長の管理責任は問えない可能性が高いと思う。
そもそも騙して連れ出してのリンチ制裁です。モンゴル会の悪質性が高過ぎる。

783 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 16:07:18.90 ID:IWIGU6vnr.net
お前らがこんなところでギャーギャー騒ごうが
正義は協会にあるのよ結局
貴乃花擁護してる馬鹿ばっかりw

総レス数 1001
349 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200