2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稀勢の里応援スレ part.866

1 :待った名無しさん :2018/02/03(土) 23:40:10.31 .net

のちの大横綱・初代稀勢の里プロフィール

所属 : 田子ノ浦部屋
本名 : 萩原 寛 (はぎわら ゆたか)
しこ名履歴 : 萩原→稀勢の里
生年月日 : 昭和61年7月3日
出身地 : 茨城県牛久市
身長 : 187cm 体重 : 174kg
血液型 : B型
初土俵 : H14.春 新十両 : H16.夏 新入幕 : H16.九州

生涯戦歴 : 790勝482敗42休(95場所) (H30初場所終了時)
幕内戦歴 : 704勝439敗42休(79場所) (H30初場所終了時)

最高位 : 東正横綱
年間最多勝:1回(平成28年)
幕内最高優勝:2回
幕内準優勝:12回
幕下優勝 : 1回
殊勲賞 : 5回 敢闘賞 : 3回 技能賞 : 1回
金星 : 3個 (朝青龍・白鵬*2)
得意技 : 左四つ・寄り・左おっつけ・突き押し・突き落とし
最終学歴 : 茨城県龍ヶ崎市立長山中学卒
スポーツ経験 : 野球
愛称 : 初代稀勢の里、初代、キセノン、寛さん、キセ、稀の里、ハギワラ、キセス、おぎわらひろし、牛久山、稀勢の海、マレス、Xe
好きな食べ物 : 寿司、納豆、焼き鳥、のっぺい汁、酸辣湯鍋
嫌いな食べ物 : 高野豆腐、ジャンクフード
好きな女性芸能人 : 仲間由紀恵、重盛さと美
趣味 : スポーツ観戦(格闘技・アメフトなど)、競馬、音楽鑑賞(レゲエ)
家族 : 独身(父・母・姉)
年寄株 : 荒磯

前スレ
稀勢の里応援スレ part.865
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1517554024/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

457 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 10:10:42.81 .net
ブッヒィーン

458 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 10:13:49.16 .net
イチローの職が見つからない一方で
なぜキセ豚には給料が払われるのか

459 :(取・ω・的):2018/02/10(土) 10:21:48.94 .net
死によったは 稀勢の里

460 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 10:22:13.47 .net
>>456
>>457
>>458
>>459
年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!

461 :(取・ω・的):2018/02/10(土) 10:22:31.17 .net
どっこい大作

462 :(取・ω・的):2018/02/10(土) 10:23:09.87 .net
>>460
どっこい どっこい どっこい どっこい

ひょ〜〜〜はははああああああああああああああああああああ ましう

463 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 10:35:51.40 .net
ましうてなんや!じゃかあしいわい!変態引きこもりオヤジが!

464 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 10:40:14.96 .net
>>461
>>462
>>463
だからキセ貴叩き病人ひきこもり自演妄想障害者のテメェが相撲板の癌細胞なんだから今すぐ消え失せろよいいかげん死ね宇部!!!!!!!!

465 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 10:45:05.23 .net
あと一ヶ月で春場所
そして3日目終了時にましう引退。このスレも終わる

これってわりと現実味があるから怖い

466 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 10:54:19.29 .net
質問
松木は朝に書き込みしなかったことありますか?
答え
一年365日、一回もありません、年中無休引きこもりです

質問
松木は昼間や夜に書き込みしなかったことありますか?
答え
一年365日、一回もありません、年中無休引きこもりです

質問
じゃあいつ仕事してるんですか?
答え
一日中荒らし自演書き込み繰り返してる引きこもり松木進一が仕事してる訳がありません


出かけることすらない哀れ無様なニート松木wwwwwwwwwwwwwww

467 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 10:58:47.31 .net
>>464
一日中相撲板に張り付いてモンゴル叩きしてんじゃねーぞ死ね無職ガラケーバカブサキモチビデブハゲナマポ乞食ジジイ!!!

468 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 11:25:58.33 .net
大乃国 155-79-105 0.662 0.457 
若乃花 61-38-57 0.616 0.391 
稀勢里 26-22-42 0.541 0.288

対平幕成績(不戦敗除く)
5月 5−2
7月 2−2
11月 3−5
1月 1−3

夏 ●○○●○○○○●●■やややや
名 ●○●○●■ややややややややや
秋 ややややややややややややややや
九 ●○○●○○●●●■ややややや
初 ●○●●●■ややややややややや

469 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 11:29:29.43 .net
アホの里を下町ボブスレーに載せて富士山の天辺から発進させたら
時速何`まで加速するか実験してほしい

470 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 11:31:17.41 .net
松木は北海道じゃなくて川崎という情報があるがどっちなんだ?

http://itest.5ch.net/hayabusa6/test/read.cgi/sumou/1463004060/35

471 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 11:32:21.00 .net
平幕に ガチ負け続ける ガチ力士

472 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 11:35:44.62 .net
そろそろ危機感持てよ

473 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 11:37:21.70 .net
>>469
とりあえず空は飛べると思う

474 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 11:38:39.18 .net
>>472
危機感てなんて読むんですか?

475 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 11:51:31.07 .net
>>465
>>466
>>467
>>468
>>469
>>470
>>471
>>473
一日中ひきこもり大量コピペ荒らしのテメエがほざくないい加減死ね宇部!!!!

476 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 11:54:01.05 .net
i'm not ube

477 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 12:00:20.33 .net
>>476
死ね宇部!!!

478 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 12:15:41.67 .net
宇部さんは住民に謝罪してこのスレから消えたよ
増豚は宇部さんにレスしないように

479 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 12:22:23.41 .net
>>478
増豚なんてワケわからんこと言っているテメエが消え失せろよとっとと死ね宇部!!!

480 :(取・ω・的):2018/02/10(土) 12:24:07.54 .net
>>479
ほほほ ましう

481 :(取・ω・的):2018/02/10(土) 12:24:32.92 .net
稀勢の里 死によったは

482 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 12:26:23.69 .net
0.289ということは5勝10敗でも勝率が上がる
凄い数字だな。春場所は5勝がノルマかな

483 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 12:29:19.56 .net
初場所は1勝5敗3金星だったので5勝も厳しいですね

484 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 12:29:36.06 .net
12は鉄板13か14か15の可能性が高いと見ています。
稽古も順調そうですし

485 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 12:32:39.22 .net
>>483
初場所も内容は決して悪くなかったので春場所12は固いと思います

486 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 12:35:06.66 .net
だからキセ貴叩き病人ひきこもり自演妄想障害者のテメェが相撲板の癌細胞なんだから今すぐ消え失せろよいいかげん死ね宇部!!!!!!!!

487 :(取・ω・的):2018/02/10(土) 12:36:50.04 .net
>>486
ましう ほほほ

488 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 12:38:45.09 .net
12は固いと予想して、どうしてそんなこと言われないと駄目なんですか?

489 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 12:40:28.11 .net
増豚ースプラッシュ

490 :(取・ω・的):2018/02/10(土) 12:43:09.17 .net
稀勢の里 死によったはあああああああああああああああああああああああああああああああああ

491 :(取・ω・的):2018/02/10(土) 12:43:31.29 .net
あそれ 死んだ 死んだ 死んだ 死んだ

492 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 12:44:42.10 .net
だからキセ貴叩き病人ひきこもり自演妄想障害者のテメェが相撲板の癌細胞なんだから今すぐ消え失せろよいいかげん死ね宇部!!!!!!!!

493 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 12:50:52.09 .net
増豚ゴンゴリオン

494 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 12:52:25.71 .net
増豚ロンパープリゾン

495 :(取・ω・的):2018/02/10(土) 12:52:36.33 .net
>>492
ましう

496 :(取・ω・的):2018/02/10(土) 12:53:29.04 .net
ぶっぶぶ ぶひぶひ ぶひぶひ ぶっぷぷ 稀勢の里 ほー

497 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 12:53:37.93 .net
増豚ポットロッドチークダンス

498 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 13:02:05.56 .net
>>493
>>494
>>495
>>496
>>497
だからスレタイ読めない深夜早朝大量保守あげコピペ荒らしクズのテメエが宇部本人だろうが白々しい大嘘ほざくなとっとと死ね宇部!!!

499 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 13:03:20.07 .net
>>475
おまえさぁ、お前の言い分だと宇部さんはスルーされないんだろ?
でもお前もスルーから逃げられない、これどういう意味かわかるか?

500 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 13:07:59.75 .net
>>498
一日中相撲板に張り付いてモンゴル叩きしてんじゃねーぞ死ね無職ガラケーバカブサキモチビデブハゲナマポ乞食ジジイ!!!

501 :(取・ω・的):2018/02/10(土) 13:14:05.18 .net
ましゅりても 旅の花火の 胸に開く

502 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 13:15:55.65 .net
>>499
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!

503 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 13:16:08.20 .net
>>500
>>501
年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!

504 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 13:17:33.75 .net
松木増豚を全員で殴り殺せ

505 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 13:20:56.96 .net
>>502
お前は宇部さんを監視しているつもりのようだが実際に監視されてるのはお前

506 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 13:37:38.80 .net
>>504
>>505
だから年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!

507 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 13:41:02.13 .net
頭から熱々のすき屋の牛丼をかけましう

508 :(取・ω・的):2018/02/10(土) 13:41:39.05 .net
>>506
ましうの分際でレスしてくるんでない

509 :(取・ω・的):2018/02/10(土) 13:42:52.16 .net
まっ まっ ましうの 分際で〜〜〜〜

510 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 13:44:17.40 .net
>>506
お前共産党支持者だろ?だからガラケーなんだよお前は。

511 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 13:51:07.13 .net
俺がましうだ!

512 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 13:53:35.32 .net
>>507
>>508
>>509
>>510
>>511
だからスレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!

513 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 13:58:00.96 .net
>>475
北海道と川崎とどっちなんだよ!!!!!!!!

514 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 13:59:14.62 .net
稀勢の里を見ると背中が寒くなるのなぜ。

515 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 14:01:16.63 .net
川崎なら月島に行けない理由は無いな!

516 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 14:01:21.35 .net
俺は宇部さんだけどスルーして増豚

517 :(雲^ω^古):2018/02/10(土) 14:02:20.81 .net
ましうから逃げようったってだめだよ
逃げれば逃げるほどましうに近づくってわけ
だって、地球は丸いんだもん♪

フォーリーブス懐かしいね
今日もよろしくお願いし増す

518 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 14:02:43.22 .net
松木よ〜男なら逃亡した落とし前付けろや

519 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 14:04:31.80 .net
増豚は引退は逃亡だからここにいるとか言いそう
でも完全引退宣言出したのは事実だからね

520 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 14:05:44.76 .net
キセジョンイル

521 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 14:17:59.38 .net
これホント?

http://itest.5ch.net/hayabusa6/test/read.cgi/sumou/1463004060/35

歴書
本名、李進一(通名、松木進一)
出身地、北朝鮮、日本では川崎の部落地区のボットン便所のある長屋
現在45歳無職
住所、相模原の精神病院の隔離病棟
収入源、ナマポ
特技、ラーメン二郎で食い逃げ 、他人の書き込みの使い回し、川崎市中を真夜中に奇声を上げ泣き叫びながら走り回り逮捕
精神病院に現在措置入院中(夜も徹夜で自演するのは薬が強烈な為)

522 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 14:25:42.83 .net
>>513
>>514
>>515
>>516
>>517
>>518
>>519
>>520
だからスレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!

523 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 14:31:00.84 .net
ラーメン代も払えないのかよ松木WWW WWW

524 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 14:32:41.05 .net
>>523
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!

525 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 14:37:20.05 .net
>>522
だから北海道と川崎とどっちなんだよ!!

526 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 14:41:43.05 .net
>>524
一日中相撲板に張り付いてモンゴル叩きしてんじゃねーぞ死ね無職ガラケーバカブサキモチビデブハゲナマポ乞食ジジイ!!!

527 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 14:45:54.45 .net
>>525
>>526
↑↑↑↑↑↑↑↑

他にやることのない哀れ無様な無職引きこもりがほざいてんじゃねーぞ宇部!
テメェがスルーされると相撲板滅茶苦茶にするから仕方なく相手してんじゃねーか何度も言わせんな死ね宇部!!!!!!!!

528 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 14:59:31.76 .net
>>527
お前が監視されてるんだよ、宇部さはスルーされないんだろ?なのにお前もスルーされないな
お前王手状態、どうすんだ?

529 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 15:00:37.74 .net
次スレ

稀勢の里への想い Vol.10001 2017-11
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1509624858/

530 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 15:02:39.70 .net
牛久のジェフリー・ダーマー

531 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 15:02:56.31 .net
>>527
一日中相撲板に張り付いてモンゴル叩きしてんじゃねーぞ死ね無職ガラケーバカブサキモチビデブハゲナマポ乞食ジジイ!!!

532 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 15:08:01.24 .net
>>528
>>529
>>530
>>531
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!

533 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 15:15:11.27 .net
俺が宇部だ!

534 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 15:18:46.71 .net
いや俺やぞ

535 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 15:19:36.45 .net
>>533
>>534
死ね

536 :(取・ω・的):2018/02/10(土) 15:20:17.15 .net
>>535
あるまじろんぐ

537 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 15:34:12.96 .net
全員で増豚松木を殴り殺せ

538 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 15:51:11.44 .net
>>536
>>537
死ね宇部!!!

539 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 15:51:38.36 .net
稀勢の里は世の中の人達の理想だよ
寝てるだけで金稼げるんだから

540 :(雲^ω^古):2018/02/10(土) 15:52:22.21 .net
イカデビルです、黄金狼男とガラガランダも仲間にいます

541 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 15:53:47.00 .net
>>539
>>540
死ね

542 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 15:56:53.14 .net
>>541
しゃぶれ

543 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 16:05:32.43 .net
>>542
死ね

544 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 16:11:53.14 .net
>>527
だから北海道なのか川崎なのかどっちなんだよ!!質問に答えろ松木進一!!!!!

545 :(取・ω・的):2018/02/10(土) 16:12:16.11 .net
>>543
じじごら

546 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 16:20:09.18 .net
俺が宇部だ!

547 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 16:23:21.49 .net
>>544
>>545
>>546
年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!

548 :↑↑↑↑↑:2018/02/10(土) 16:25:08.81 .net
(=^・^=)は宇部ではないので死にません

549 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 16:25:44.67 .net
>>547
それが質問に対するテメェの答えか?
簡単な日本語も理解できないなら日本語学校に入学してこい!!!!

550 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 16:26:05.97 .net
>>548
>>549
死ね宇部!!!

551 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 16:28:03.18 .net
>>550
お前が死ねよ共産党野郎

552 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 16:28:31.52 .net
>>550
それが質問に対するテメェの答えか?
簡単な日本語も理解できないなら日本語学校に入学してこい自演糞野郎松木進一!!!!

553 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 16:37:18.48 .net
>>551
そういうことは書かない方がよい。政治的な書き込みをするとイヤな思いをする人が出る

554 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 16:41:14.32 .net
>>553
あなたはdさんですか?増豚が白鵬を共産党と結び付けたのが許せなくてすいません

555 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 16:46:49.97 .net
>>554
dさんの意味は分からないが、分かってもらえたら有り難い。自分は一応書かない言葉を自分で決めて書き込んでます。
増豚は異常なので何を書いても腹も立たないが、宇部さんが書くと悲しい気持ちになる

556 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 16:53:35.55 .net
龍ヶ崎の政治的汚物

557 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 16:56:47.16 .net
>>551
>>552
>>553
>>554
>>555
>>556
スレタイ読めない一日中大量保守あげコピペ荒らしクズのテメエが宇部本人だろうが白々しい大嘘ほざくなとっとと死ね宇部!!!

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200