2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稀勢の里応援スレ part.867

1 :待った名無しさん :2018/02/03(土) 23:46:33.44 .net

のちの大横綱・初代稀勢の里プロフィール

所属 : 田子ノ浦部屋
本名 : 萩原 寛 (はぎわら ゆたか)
しこ名履歴 : 萩原→稀勢の里
生年月日 : 昭和61年7月3日
出身地 : 茨城県牛久市
身長 : 187cm 体重 : 174kg
血液型 : B型
初土俵 : H14.春 新十両 : H16.夏 新入幕 : H16.九州

生涯戦歴 : 790勝482敗42休(95場所) (H30初場所終了時)
幕内戦歴 : 704勝439敗42休(79場所) (H30初場所終了時)

最高位 : 東正横綱
年間最多勝:1回(平成28年)
幕内最高優勝:2回
幕内準優勝:12回
幕下優勝 : 1回
殊勲賞 : 5回 敢闘賞 : 3回 技能賞 : 1回
金星 : 3個 (朝青龍・白鵬*2)
得意技 : 左四つ・寄り・左おっつけ・突き押し・突き落とし
最終学歴 : 茨城県龍ヶ崎市立長山中学卒
スポーツ経験 : 野球
愛称 : 初代稀勢の里、初代、キセノン、寛さん、キセ、稀の里、ハギワラ、キセス、おぎわらひろし、牛久山、稀勢の海、マレス、Xe
好きな食べ物 : 寿司、納豆、焼き鳥、のっぺい汁、酸辣湯鍋
嫌いな食べ物 : 高野豆腐、ジャンクフード
好きな女性芸能人 : 仲間由紀恵、重盛さと美
趣味 : スポーツ観戦(格闘技・アメフトなど)、競馬、音楽鑑賞(レゲエ)
家族 : 独身(父・母・姉)
年寄株 : 荒磯

前スレ
稀勢の里応援スレ part.866
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1517668810/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

406 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 11:04:14.80 .net
松木の宇部認定基準があまりにも緩すぎる

407 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 11:05:19.93 .net
対増豚大同盟発足

408 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 11:15:11.99 .net
>>405
>>406
>>407
何もかも一人でやってる自演クズがモロバレ自演で白々しい大嘘ほざくないいかげん死ね宇部!!!!!!!

テメェはこんなことばっか朝から晩までやってる暇人引きこもりゴミクズだろうが!!!!!!

409 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 11:19:52.09 .net
こんなウンコ横綱のに信者がいるのか?
世の中には物好きがいるもんだな

410 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 11:21:29.56 .net
>>408
何もかも一人でってのはオマエの願望であってw
残念なことに一人や二人じゃないんだよな
オマエ以外みんなわかってるぞwww

411 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 11:22:44.64 .net
つらいことがあるとここに来て
あわれぶざまな増豚に笑わされ
優越感を充電して帰ります

412 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 11:26:53.88 .net
>>409
>>410
>>411
だから何もかも一人でやってる自演クズがモロバレ自演で白々しい大嘘ほざくないいかげん死ね宇部!!!!!!!

テメェはこんなことばっか朝から晩までやってる暇人引きこもりゴミクズだろうが!!!!!!

413 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 11:32:15.17 .net
嫌われてる上にクッソ弱いし、ファンはアホばかり

414 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 11:37:40.84 .net
>>412
まとめて返すな
一人一人返さなければ失礼だぞ

415 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 11:45:14.39 .net
>>413
>>414
だから何もかも一人でやってる自演クズがモロバレ自演で白々しい大嘘ほざくないいかげん死ね宇部!!!!!!!

テメェはこんなことばっか朝から晩までやってる暇人引きこもりゴミクズだろうが!!!!!!

416 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 11:56:13.29 .net
おい増豚元気じゃあねぇか

417 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 12:01:15.69 .net
>>416
宇部が増豚なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

毎日引きこもりの自己アピール恥ずかしすぎるだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減死ね宇部!!!

418 :(ぬ。・ω・。い):2018/02/12(月) 12:11:53.44 .net
むかむかしてほかのところでうんち画像をたくさんやってしまいました

419 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 12:20:56.61 .net
ましう今日は祝日だから一日中レスしててもニートってバレないぞ
気にせず頑張れよー

420 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 12:23:52.19 .net
ブヒィ!

421 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 12:31:03.22 .net
>>418
>>419
>>420
年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!

422 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 12:37:59.43 .net
松木は確実に返信してくれるがパクリコピペでしか返信しないから書き込みに対するレスにならなくてズレまくってんだよなw

423 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 12:38:54.42 .net
>>421
どう見ても自分の事で草

424 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 12:40:47.00 .net
松木のレスなんてアンカー付けて妄言をほざいてるだけでレスにも何にもなってない!!

425 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 13:03:57.18 .net
>>422
>>423
>>424
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

426 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 13:05:27.31 .net
宇部が大量コピペ荒らしやってる最中にはいつもキセ貴アンチの自演クズが消えるwwwwwwwwwwwwwww 死ね宇部!!!

427 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 13:15:42.57 .net
>>426
日本語で喋れ朝鮮人松木増豚。

428 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 13:17:56.93 .net
>>427
事実だろうが!!!

何もかも一人でやってる自演クズが相撲板荒らしまくってんじゃねーぞいいかげん死ね宇部!!!!!!!

テメェはこんなことばっか朝から晩までやってる暇人引きこもりゴミクズだろうが!!!!!!

429 :待った名無しさん (4級):2018/02/12(月) 13:22:22.12 .net

Slot 角界のアンチ相撲
😜🎴🍜
🌸💰🎰
🎰😜🍜
(LA: 1.43, 1.21, 1.20)


430 :待った名無しさん (4級):2018/02/12(月) 13:23:03.03 .net
角界のジハーディ・ジョン
Slot
🌸👻💣
🎰🍜👻
🎴👻🌸
(LA: 1.43, 1.23, 1.20)


431 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 13:26:59.79 .net
>>428
全部自分の事で草

432 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 13:34:01.22 .net
5勝10敗で勝率グググーンとアップw

433 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 13:34:20.95 .net
>>431
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

434 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 13:34:39.88 .net
>>429
>>430
>>432
死ね宇部!!!

435 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 13:35:36.77 .net
>>428
悔しかったらかかってこいよオラ

436 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 13:35:53.87 .net
宇部が大量コピペ荒らしが止まってスルーされるといつも通りにキセ貴アンチの自演クズが大大暴れwwwwwwwwwwwwwww 死ね一人自演クズ宇部!!!

437 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 13:36:26.17 .net
俺が宇部だ!

438 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 13:37:04.82 .net
>>432
誰それ。教えて増豚

439 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 13:37:09.66 .net
>>437
死ね宇部!!!

440 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 13:37:13.54 .net
宇部って何や?

441 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 13:37:20.81 .net
>>438
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!

442 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 13:37:46.41 .net
宇部の大量コピペ荒らしが止まってスルーされるといつも通りにキセ貴アンチの自演クズが大大暴れwwwwwwwwwwwwwww 死ね一人自演クズ宇部!!!

443 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 13:38:22.66 .net
>>425
レスとして全然意味不明だよなwwww

444 :待った名無しさん (4級):2018/02/12(月) 13:39:02.53 .net
角界のジハード
Slot
🌸💣😜
🎰🍒👻
🎴🍜💣
(LA: 0.99, 1.10, 1.14)


445 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 13:39:05.11 .net
私は宇部ではありません

446 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 13:39:21.41 .net
俺は宇部じゃないぞ
ガラケーバカオヤジだぞ。間違えるな増豚

447 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 13:39:52.69 .net
>>442
日本語で喋れや朝鮮人ホモ増豚

448 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 13:40:44.20 .net
ましう引退ま〜だ?

449 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 13:41:25.13 .net
>>443
>>444
>>445
>>446
>>447
>>448
宇部の大量コピペ荒らしが止まってスルーされるといつも通りにキセ貴アンチの自演クズが大大暴れwwwwwwwwwwwwwww 死ね一人自演クズ宇部!!!

450 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 13:42:47.30 .net
>>449
I am not Ube!

451 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 13:43:12.18 .net
一人じゃねぇて言ってるだろこのタコ

452 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 13:44:43.45 .net
私がここのスレ主、脳内論パールームお花畑、嫉妬へたれホモマゾタコ豚増豚であります。
よろしくお見知りおきください

453 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 13:44:46.56 .net
>>440
ゴミクズ荒らし松木を叱責した聖人。松木の逆恨みの対象!!

454 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 13:46:29.19 .net
私がここのスレ主、脳内論パールームお花畑、嫉妬へたれホモマゾタコ豚増豚であります。
よろしくお見知りおきください

455 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 13:46:40.05 .net
本気で敵は一人だと思ってる増豚

456 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 13:46:58.09 .net
増ウジムシ

457 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 13:52:50.65 .net
>>450
>>451
>>452
>>453
>>454
>>455
>>456
一人で発狂大量自演クズはとっとと死ね宇部!!!

458 :(雲^ω^古):2018/02/12(月) 13:54:22.66 .net
>>418
(ぬ。・ω・。い)さんのうんちに反応して来ました

億千万 億千万♪
2億4千万の宇部

459 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 13:54:57.34 .net
5勝10敗で勝率グググーンとアップw

460 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 13:56:00.13 .net
私がここのスレ主、白鵬コンプ嫉妬脳内論パールームお花畑、嫉妬へたれホモマゾタコ豚増豚であります。
よろしくお見知りおきください

461 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 13:57:38.88 .net
現在、気力体力充実で熱意沸騰なのが実力者栃ノ心

栃ノ心 闘志グラグラ 煮えたぎる 「ポット」の異名 偽り無しや!

462 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 13:57:48.90 .net
今の稀勢の里って十両力士にも勝てるのかも疑問なんやが

463 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 13:57:57.96 .net
断髪式の日取り決まったら教えてね

464 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 13:58:10.23 .net
>>457
宇部じゃねーって言ってんだろタコ!日本語が読めねーカスはさっさと死ね松木進一!!

465 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 14:07:25.86 .net
>>458
>>459
>>460
>>461
>>462
>>463
>>464
一人で発狂大量自演クズはとっとと死ね宇部!!!

466 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 14:09:21.12 .net
>>463
断髪は 土俵でせずに 支度部屋www
廃業の 他(ほか)に無かろう アホの里
切った髷 すぐにゴミ箱 ポイにしろwww

467 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 14:22:47.34 .net
増豚って毎日同じことして引きこもりなん?

468 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 14:25:52.28 .net
>>467
増豚は引きこもり以下のウジ虫ルンペン。
タイピングが出来るゴキブリと思っとけばいい。

469 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 14:25:55.90 .net
>>466
>>467
テメエが同じ自演繰り返すひきこもりだろうが自己紹介すんなとっとと死ね宇部!!!

470 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 14:28:02.10 .net
増ヒトラー

471 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 14:45:12.56 .net
꧁pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ꧂

472 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 14:49:46.44 .net
松木の書き込みで辛うじて意味が分かったのは
貴乃花は紙wwwwwwwwwwwwwww

473 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 14:58:38.80 .net
>>469
お前が死ねやゴキブリ以下のウジ虫ヘタレビビりルンペン負け犬が吠えるな

474 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 15:03:09.66 .net
>>470
>>471
>>472
>>473
テメエが同じ自演繰り返すひきこもりだろうが自己紹介すんなとっとと死ね宇部!!!

475 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 15:07:57.50 .net
ましうはキーボードを打てない説浮上
事情によりクリック以外の入力方法が使えない
なのでコピペレスしか出来ない

476 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 15:09:14.27 .net
負けてばかりの雑魚を横綱にするなよ

477 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 15:13:36.70 .net
牛久の役立たずブタ

478 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 15:15:13.81 .net
タイプ出来ないあわれましう

479 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 15:21:55.00 .net
稀勢の里「体力の限界」

480 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 15:22:04.34 .net
>>475-478
テメエが同じ自演繰り返すひきこもりだろうが自己紹介すんなとっとと死ね宇部!!!

481 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 15:22:08.03 .net
牛久のダヤン国防相

482 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 15:22:24.94 .net
>>479>>481
テメエが同じ自演繰り返すひきこもりだろうが自己紹介すんなとっとと死ね宇部!!!

483 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 15:25:17.73 .net
角界の売国奴

484 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 15:25:48.82 .net
>>483
死ね

485 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 15:44:33.26 .net
増豚は自分のレスが最後だと脳内論破した事になるらしい

486 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 15:45:01.62 .net
宇部が増豚なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

毎日引きこもりの自己アピール恥ずかしすぎるだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減死ね宇部!!!

487 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 15:58:16.29 .net
死ね厨に命令!
直ちに来い!!

488 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 15:58:54.55 .net
なんでもいいけどとりあえず稀勢の里は引退しろ

489 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 15:59:59.35 .net
なんでもいいけどとりあえず宇部豚は人生引退しろ

490 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 16:00:20.57 .net
八百長キセブタはとっとと引退

491 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 16:00:54.56 .net
>>490
お前が人生引退しろ

492 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 16:05:11.90 .net
↑↑↑

ほらほら、このようにモンゴルアンチ病人松木が次々に論破されまくって次々に話題そらしに走ってるのが一目瞭然!

哀れすぎる負け犬惨めwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwいいかげん死ね増豚!!!!!!!!!!

493 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 16:11:26.18 .net
↑↑

他人の書き込みパクった挙げ句に意味不明な使い方するな!
宇部スレ大量巡回保守あげのテメエのやり方ワンパターンなんだよ!

そして同一文宇部スレ大量age荒らしをやって喜ぶキチガイは相撲板に宇部本人しかいねーんだよ!
書いてる内容なんて関係ない!テメェ一人だけの習性だ!いいかげん死ね宇部!!!!!!!!!

494 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 16:11:38.44 .net
増豚に言い負かされたので泣いています

495 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 16:12:43.82 .net
>>494
死ね宇部!!!!!

496 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 16:17:16.67 .net
ますぶんぶん
はえがとぶ

497 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 16:20:12.40 .net
サウザ

ーン
ドレッ

シング

498 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 16:22:20.24 .net
>>496-497
死ね

499 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 16:31:50.61 .net
>>498
寝てる時間以外は一日2ちゃんねるで発狂かい?www

500 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 16:32:13.66 .net
>>499
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

501 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 16:32:57.01 .net
疫病神死ね厨が荒らしてる限りキセに未来はない

502 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 16:36:43.83 .net
>>500
まさにオマエだろwww

503 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 16:37:32.17 .net
大横綱 癖の里。
負け癖、休み癖、デブ癖、顔面麻痺癖、あーーくそ癖、しっかりやるだけです癖
癖の王者、癖の里!!
国民の希望、癖の里ここにあり!!

504 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 16:39:51.38 .net
お前は弱いんだよ

505 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 16:40:38.44 .net
増豚に言い負かされたので泣いています

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200