2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年寄名跡・親方総合スレ100

719 :待った名無しさん:2018/03/28(水) 23:38:13.69 .net
>>715
杖ついてても
別に大病してるわけじゃないから問題ない

720 :待った名無しさん:2018/03/28(水) 23:38:56.60 .net
杖ついてて理事長無理なら理事だって無理だろw

721 :待った名無しさん:2018/03/28(水) 23:40:40.96 .net
俺が思うターニングポイントは
本場所前に告発状出したことだと思うよ。
地方場所でほとんどの親方はクソ忙しいし、力士もみんな場所に向けて最終調整してるのに
他人の仕事の邪魔をするような行為をするのは
相撲の仕事してる人から総スカンを食っても不思議ではない。

貴公俊の暴力事件はバチが当たったと思ってるわ

722 :待った名無しさん:2018/03/28(水) 23:42:52.99 .net
出羽一門が理事長に一番近いはずだけど
今の理事は顔じゃない
次世代も藤島や玉ノ井は軽いし
元外人の武蔵川は良くて理事かな

723 :待った名無しさん:2018/03/28(水) 23:45:07.34 .net
八角が北の海すら成し遂げなかった10年超の長期政権か

724 :待った名無しさん:2018/03/28(水) 23:45:48.02 .net
二子山十人集で今でも協会に居るのは貴乃花、隆三杉、安芸乃島か
久々に三者同時に名を聞いた

725 :待った名無しさん:2018/03/28(水) 23:46:57.47 .net
>>719
能力面で無理じゃないか?

726 :待った名無しさん:2018/03/28(水) 23:47:50.70 .net
>>725
既にナンバー3なんだが?
期待されてるのだと思うぞ

727 :待った名無しさん:2018/03/28(水) 23:48:24.04 .net
>>721
俺も告発状提出を報告する必要があったのかねと思うもん
あんなの黙ってやるもんだろ

728 :待った名無しさん:2018/03/28(水) 23:48:24.72 .net
八角って病気してるという話は聞いたことないよな。
健康管理はしっかりしてるのかな、ああ見えて。
痩せてはないけど、不健康な太り方もしてない。

729 :待った名無しさん:2018/03/28(水) 23:49:06.20 .net
>>725
八角が務まってるんだぞ
人望はわからんが大乃国は頭はいいのは確か

730 :待った名無しさん:2018/03/28(水) 23:50:18.09 .net
芝田山は指導力クソだけどトーク力がすこぶる高い

731 :待った名無しさん:2018/03/28(水) 23:50:52.01 .net
大乃国は体重の問題で脚が悪いのでは?
スイーツ通の割には糖尿も全くなく
内臓は大丈夫と聞いた

732 :待った名無しさん:2018/03/28(水) 23:51:02.52 .net
>>728
晩年腰痛に苦しんだだけあって体調管理はしっかりしてるイメージだな

733 :待った名無しさん:2018/03/28(水) 23:52:40.18 .net
むしろ痩せてる二所ノ関がヤバかったな
もともと糖尿持ちだし

734 :待った名無しさん:2018/03/28(水) 23:52:40.98 .net
俺は一度、大乃国に面と向かって、チケットについて質問したことがあるが
(ホントは大乃国としゃべってみたかっただけだがw)
懇切丁寧で、説明も分かりやすく社会人としてはしっかりしてると思った。

当時俺は25歳ぐらいの若造だったが全然こちらをバカにしたところもない。
人望は知らんが常識はあると思う。

735 :待った名無しさん:2018/03/28(水) 23:54:19.43 .net
テレビでも気の利いた冗談言うしな
おしゃべりが好きな親方なんだな、と思う

736 :待った名無しさん:2018/03/28(水) 23:54:30.41 .net
>>729
八角の方が頭はいいと思うがな

737 :待った名無しさん:2018/03/28(水) 23:55:32.78 .net
アンコ型は病気持ちの印象があるけど
無理して太ってた分
むしろソップの方がヤバいかもな

738 :待った名無しさん:2018/03/28(水) 23:56:05.31 .net
>>734
なんで客相手にバカにしたところが出てくると思ったんだ?
お前に常識がない。よってお前が評価した大乃国は…,多分駄目な奴だと思う

739 :待った名無しさん:2018/03/28(水) 23:56:11.30 .net
八角は頭がいいというより実直な感じ

740 :待った名無しさん:2018/03/28(水) 23:56:14.14 .net
貴乃花はハルマにやれた貴ノ岩のじけんはきっちり民事やらなきゃあかんで

741 :待った名無しさん:2018/03/28(水) 23:57:00.00 .net
>>738
何だその意味不明な三段論法はw

742 :待った名無しさん:2018/03/28(水) 23:57:43.01 .net
>>740
それやるなら貴公俊の件もセットな

743 :待った名無しさん:2018/03/28(水) 23:58:03.77 .net
>>738
親方によっては客でも若い男というだけで、ぞんざいに扱うやつもたまにいるんだよw
誰とは言わんがね。

744 :待った名無しさん:2018/03/28(水) 23:58:19.97 .net
>>740
お前馬鹿だろw

745 :待った名無しさん:2018/03/28(水) 23:58:47.18 .net
むしろ偉そうな親方多いよな

746 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 00:00:05.63 .net
>>744
貴ノ岩が気の毒だろ

747 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 00:01:05.18 .net
>>740
さすがに診察、治療費くらい貰っても何もおかしくないよな

748 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 00:01:21.60 .net
>>740
貴乃花はもうこの問題からは手引くんじゃね。さすがに色々疲れただろ。
日馬はそれなりの責任は取ってる。

749 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 00:02:05.03 .net
審判部は直接上司の指図を受ける場面はあまりなさそうだけど
指導普及部兼務なんだよな
貴乃花が高田川の指示を受けるとしたら
どんな状況だろう?

750 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 00:02:54.29 .net
手を引くに決まってるじゃん
馬鹿に付き合うなよw

751 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 00:04:15.95 .net
高田川「ちょっとタバコ買ってきてくれるかな」

752 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 00:04:46.86 .net
>>696
ネットで吠えてるだけのハエ共と違い会場の相撲ファンはだいたいみんな貴乃花支持者だからなあw
ブツブツ騒動以来貴乃花部屋というだけで景勝以外無名だし下位も下位なのにやたら相手より声援が多い
岩は人気力士並みになってるし
宿舎見に来る人や物資支援も例年の2〜3倍だそうで

そして親方が会場に出勤すると声援とサイン攻めw
息がつまる執務室から出て喫煙所にいたら60代相撲ファンと昔話になり談笑
相撲ファンはみんな貴乃花が大好きなんだなあ…
改心にはこういうファンの存在も影響を与えただろう

753 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 00:06:07.23 .net
>>752
それ言うなら白鵬も相撲会場では声援多い

754 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 00:06:13.93 .net
おらあ両国が一番好きや
審判部がよかったぜr

755 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 00:06:33.94 .net
騒いでもなんの得にもならなかったな

756 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 00:07:16.75 .net
俺は個人的に思うに、審判は目がよくないとダメだと本場所を見て感じてる
もちろん勝敗は行司とカメラがほとんど判断するので、老人でも審判もできないわけではないが
物言いつけるのも、土俵出たときに手を挙げるのも、目がいいに越したことはない。
人間は目から老化がはじまるので、審判部も若ければ若いほうがいい。

大錦とか大受とかダメな審判はだいたいジジイだっただろ。
貴乃花はギリギリ若いので今審判をやるのはそう悪いことだと思わないよ。

757 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 00:08:29.15 .net
>>746
元はいえば貴ノ岩がドマーニから警察もしくは病院へ直行していれば貴乃花に迷惑は掛からなかった
こいつの責任は重大だと今身に染みていることだろう

貴ノ岩,貴源治,貴公俊は近いうちに放逐しないと。やはり相撲は日本人の物だから

758 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 00:08:48.83 .net
またスレタイ読めないキセ貴アンチ白オタブサヨ宇部豚が発狂して荒らしてるのか死ね!

759 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 00:08:56.96 .net
行司なんざちょっとスケベしたくらいで解雇とか厳し過ぎるわ.

760 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 00:10:27.74 .net
またアホなネトウヨが湧いてきた

761 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 00:10:35.64 .net
>>756
貴乃花より年寄りの阿武松,高田川,錦戸等々はどうなるんだよ?

762 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 00:12:50.78 .net
>>752
会場の声援ってのは別にみんな支持してるから声援を送るわけじゃないよ。
みんな本場所の雰囲気を楽しんでるから、周りに釣られて声出してる人も多いし
目の前にいる力士は特に好きな力士でなくても、盛大に拍手したりするもんだ。
俺も子供のころ相撲見にいって、巨砲が目の前を歩いてて、興奮のあまり握手を求めに行ったことがあるが
別に俺は当時は巨砲のファンではなかったw

白鵬が万歳したら、会場みんなで万歳するだろ?
菊がバウアーやってたときも、会場は大盛り上がりだっただろ?
生で相撲観戦すると、観客はテレビ観戦とは違うテンションで盛り上がれるものだ。

763 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 00:13:20.53 .net
賭博常習犯の阿武松が灰色判定したら、買収って言われるんだろうなw
自業自得www

764 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 00:16:08.89 .net
貴乃花親方の紋付き袴って
稀勢の里の奉納土俵入り以来かな?
審判席の親方、テレビにいっぱい映ればいいな

765 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 00:16:13.25 .net
俺は 安美錦にもぎられたいは

766 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 00:17:27.00 .net
明日あたりアホなコメンテーターが
雨降って地固まるですね
とか言いそう

767 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 00:18:20.13 .net
貴乃花審判には足が出たかじゃなくて違うものが見えてそう

768 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 00:18:33.26 .net
>>757
モンゴル人全員排除が先

769 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 00:19:15.03 .net
ネトウヨ失せろや

770 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 00:20:00.86 .net
>>759
自身より上は皆無なのに下が詰まりすぎてたから不運だった

771 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 00:20:07.00 .net
テレビのコメントってのは別に相撲好きではない人も多くて
これが事態を混乱させた原因でもあるよな
志らくとか坂上忍なんて絵に描いたような典型的なニワカだろ

公益財団法人だから国民にあれこれ言われるのはしょうがない面もあるけどさ
傍からみると視聴率かせげるから協会と貴乃花の対決を面白おかしく取り上げてるだけに
しか見えない。

772 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 00:20:10.21 .net
こういうネトウヨ って
貴乃花が心酔してるカルトと同根だよね

773 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 00:21:07.54 .net
>>771
そういう連中が貴乃花を更に暴走させたんだよな

774 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 00:23:10.58 .net
ニワカも問題だけど
やくみつるみたいな通気取りも厄介

775 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 00:26:48.47 .net
またスレタイ読めないキセ貴アンチ白オタブサヨ宇部豚が発狂して荒らしてるのか死ね!

776 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 00:27:57.55 .net
>>773
志らくとか坂上忍なんて隠れ貴乃花攻撃派じゃん
彼らの裏切り(とはいってもよく見てる人には分かっていた)は許せないよね?

777 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 00:28:21.68 .net
日馬問題の本質は八角が警察の連絡後すぐ対応しなかった、ってだけだからな。

778 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 00:29:23.76 .net
坂上「付け人制度なくせ」

779 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 00:30:34.30 .net
>>772
でもフィリピン混血児に教祖の名前をつけるって
やっぱ分かっていると思うわ。外国の手先だって

780 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 00:33:27.83 .net
>>757
貴乃花は騒ぎたくて騒いだ
貧弱な材料と都合のいい解釈で
白鵬や八角を追い落とせると目論んだ
貴の岩は単なるネタ

781 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 00:35:32.43 .net
>>767
「これは八百長だ!」みたいなの?

782 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 00:35:33.30 .net
>>780
それはずっと思ってた
貴ノ岩への愛情はもともと事件の前から感じなかったしな
外国人獲るのも関取が早く欲しくて渋々取ったフシがあるし

783 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 00:35:39.80 .net
またスレタイ読めないキセ貴アンチ白オタブサヨ宇部豚が発狂して荒らしてるのか死ね!

784 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 00:40:42.63 .net
>>776
藤田紀子が来ると態度一変させる坂上

785 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 00:40:46.89 .net
ネトウヨ は恥ずかしい

786 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 00:43:26.68 .net
そもそも白鵬攻撃材料って、白鵬との取り組み前にかかってきてたけど
出なかった白鵬側近とかいうモンゴル人からの電話だからな

せめてそのモンゴル人が八百長持ちかけたならともかく、
電話に出なかったのだから話にならんよ

787 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 00:44:24.34 .net
>>782
もともと石浦のごり押しで受け入れたんだろ
ま,どのみち休場になっていたから騒がれるのは避けられなかったとは思うが

788 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 00:46:49.90 .net
錦戸って週3で透析治療を受けてるんでしょ
審判部副部長なんて重責が務まるの?

789 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 00:47:05.12 .net
>>786
龍皇を年寄総会で吊るし上げれば白状できたと思う

790 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 01:01:45.97 .net
>>762
貴乃花部屋力士はみんな無愛想でパフォーマンスしないし全然喋らないしほとんど下位なのに声援貰ってる
例の上位人気力士達とは全然違う
本来なら声援全く貰えないで毎日終わるビミョー力士達が何故か声援貰えてるのが景勝以外の貴乃花部屋力士
明らかにそこは親方の力
あの騒動以降の数少ない良い影響力

つくづく貴乃花がたった1人で暴走した結果ここまで尾を引く騒動になったのは凄いことだ
さすが大横綱、唯一の1代年寄
親方衆で現役時代の実績トップ、世間への影響力、人気もトップ
しかし今や協会からしたら目の上のたん瘤と化していた
これを協会に残すとした以上、うまく力を使いこなせば今よりもっともっと莫大な儲けになる
八角にそれが出来るか?
貴乃花は信頼回復、八角はうまく操縦して利益に繋げられるかが試される
ただのイジメ懲罰配置で干すんじゃなく、利用しないともったいない

791 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 01:20:13.17 .net
気のせいだよ。
下位でもそれなりにみんな声援受けてるわ
今は貴ノ岩が久々に出てきたので応援されてるけど
またすぐ他の力士と同化するさ

792 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 01:23:00.26 .net
パフォーマンスする力士なんてまずいないだろ
朝乃若がカエル仕切りして以来見たこと無い

793 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 01:28:50.98 .net
十分考えた配置だと思うけど。まだ不足なわけ?

794 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 01:35:48.57 .net
明日の処分次第。

795 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 05:05:50.66 .net
貴乃花親方の「解雇」要求も…佐川宣寿氏ばり答弁に親方衆から不満続々
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180329-00000004-dal-fight

貴乃花親方、委員格下げ さらに理事会で平年寄降格へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180329-00000003-sph-spo

796 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 05:45:50.99 .net
カルト花みんなから嫌われてんなw

797 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 05:57:59.75 .net
>二所ノ関一門代表の高田川親方(元関脇・安芸乃島)は「(相撲協会との契約書で)
>6個も7個も違反している。契約解除が妥当だという人もいる」と厳罰を求める声があったことも明かした

安芸乃島の個人の恨みwwww


>新理事の阿武松親方(元関脇・益荒雄)は審判部長に就任。同じ一門、貴乃花親方の
>“上司”の立場にもなった。

八角の嫌がらせwwww

798 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 06:05:58.95 .net
>>650
これまでのケースだと、取締制度廃止後は出羽以外の理事長の時は、出羽の理事が事業部長のパターンが殆どだから、言われてみれば。

799 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 06:07:14.47 .net
ゴミ乃花が安芸乃島にした仕打ちを考えるとこうなって当然ですわなぁ

800 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 06:50:58.89 .net
またスレタイ読めないキセ貴アンチ白オタブサヨ宇部豚が発狂して荒らしてるのか死ね!

801 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 07:00:50.95 .net
安芸乃島「おい光司、焼きそばパン買ってこい」

802 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 07:05:59.72 .net
>>781
神様

803 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 07:05:59.64 .net
>>801
死ね

804 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 07:12:54.16 .net
>>751
高田川はタバコ吸わねーよ

805 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 07:18:00.12 .net
>>797
八角ってなかなかの策士だよなぁww

806 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 07:27:49.47 .net
だから高田川解雇早くしろや

807 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 07:49:07.15 .net
スイーツはガチ現役だからガチ主義から支持されてるが、協会派からも支持されてる

808 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 07:49:45.98 .net
>>806
高田川は昇格
くやしいのうくやしいのうwww

809 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 07:51:08.24 .net
謝罪はパフォーマンスということが確定したね

810 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 07:52:33.13 .net
間違えた
だから貴乃花早く解雇しろや

811 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 07:59:10.75 .net
貴乃花に対して甘すぎるな解雇で良かったのに
八角はいい人すぎるだろ、貴乃花人気あるし相撲界の為に一緒にやっていこうって事だよな
八角は相撲界の事を考えてるのに貴乃花は自分が理事長になりたい、なれなかったから相撲界を荒らしてやるって人間だからなクズすぎる
貴乃花なんか残しておいてもいい事無いのになあ

812 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 08:04:32.14 .net
またスレタイ読めないキセ貴アンチ白オタブサヨ宇部豚が発狂して荒らしてるのか死ね!

813 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 08:04:42.46 .net
貴乃花も理事長が千代の富士や貴乃花的な考えの持ち主であったら、解雇間違いなしだったと思う。
その点、八角は優しい。
貴乃花は八角に感謝するべきだな。

814 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 08:05:46.63 .net
妄想キメェ

815 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 08:06:37.46 .net
もう白鵬に対する反面教師でしかないよね
お前が角界に残りたいのならこうはなるなよっていう
いくら大横綱でも親方になった時、謙虚さと全体に奉仕する気持ちを忘れたらおしまいだぞっていう

816 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 08:08:39.90 .net
>>814
上から目線のこいつ、しらけるわ。
いつも、朝から晩までつまらない一言。
バカなの。

817 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 08:10:04.30 .net
>>816
プレミアムバカと言われているよ。
相手にするな。

818 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 08:19:14.65 .net
>>594 人気あるメンバー勢揃いじゃないか
やっぱり八角凄いと思うわ去年とか満員御礼続いてたのとか八角の手腕も大きいだろうな
貴乃花が荒らさなければ八角は無難に相撲人気出させてもっと良くなってくだろう

819 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 08:20:54.18 .net
>>816
>>817
>>818
死ね自演クズが

820 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 08:28:18.87 .net
総会の記事も例によってマスコミによって全然論調が違うな
目を腫らして反省してると言ったり
全然反省の態度がないと言ったり

821 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 08:29:40.51 .net
安芸の島って貴の反目なの?
安芸の島って藤島部屋じゃなかったか?

822 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 08:32:35.89 .net
貴乃花は今雌伏の時だよ
将来の理事長を見据えて今は我慢すべき

823 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 08:33:54.16 .net
八角が現役のこの先10年は理事長はないな

824 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 08:37:36.27 .net
>>821
引退後、貴部屋の部屋付きをしてるときに折り合わなかったので
安芸乃島が移籍を申し出たところ、貴が出勤停止+部屋への出禁として
話し合い拒否をし、角界から追い出そうと画策したんだよ
移籍許可書類に判をおしてもらえず、どうにもならなくなった安芸乃島は、
貴乃花が当時所属していた審判部凸。騒ぎになった

協会は貴乃花の判抜きでの移籍を認め、病床の父親が保証人として判を押した
そして安芸乃島は高田川部屋に移籍→継承

825 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 08:39:14.21 .net
阿武松が二所ノ関一門に復帰画策って新聞に書いてあるが本当なの?

826 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 08:39:20.69 .net
協会のHPの年寄一覧早く書きかえろよ

827 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 08:40:39.45 .net
>>824
d
結構な泥沼劇やなw

828 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 08:40:40.47 .net
>>825
ガセ

829 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 08:41:13.43 .net
>>816
大喜利の座布団だから

830 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 08:41:53.58 .net
824の情報なんてそれこそggrksだろ

831 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 08:41:59.81 .net
>>825そもそも二所ノ関はどうなるかわからないな
体調か持ち直すのか松鳳山が部屋継ぐとか

832 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 08:46:04.45 .net
>>824 貴乃花性格悪すぎ

833 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 08:46:21.52 .net
自演乙

834 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 08:49:13.04 .net
フジでやってる
高田川と貴乃花は犬猿の仲らしいw
高田川の部下になったのかよ、平成の大横綱
これってすげえ嫌がらせやないか?

835 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 08:56:31.45 .net
>>824
実況板なんかでも、マジで貴乃花と安芸乃島の対立を知らない人って結構いた
あの事件は、もう14年前のことなんだよなぁ

836 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 08:57:09.04 .net
二人で組ませるならともかく、もともと味方だった人物たちも配置してるだろ。
高田川の上には阿武松も置いてるし。
同じ組織にいるのだから避けては通れない。
そもそもお互いいい年になって嫌がらせ仕掛けたのは貴乃花なのだからな。

837 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 09:07:36.02 .net
貴乃花に気を遣う必要無いだろ

838 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 09:09:38.37 .net
どういうつもりで今更犬猿の仲って騒いでるのか知らんが
パワハラそのもので今経緯を知った人ほどドン引きだろう。

やってることが悪手ばっかりで貴の支持者って馬鹿ばっかり。
今更謝罪して残らせて理事長を目指させるってこいつら鬼畜だろw
完全に傀儡になってるんだな馬鹿の花。

839 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 09:12:29.62 .net
そもそも親方になりたての頃は他の親方にも期待されてて支持者も多く獲得できそうだったのに
ここまで人が離れてったのも自業自得だよな

840 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 09:15:37.92 .net
またスレタイ読めないキセ貴アンチ白オタブサヨ宇部豚が発狂して荒らしてるのか死ね!

841 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 09:19:48.75 .net
当時中にいた人は親や兄、部下への仕打ちも見てるからね。
リアルで知らなくてもこういう機会があれば聞かされるし知れ渡る。
今までかかってたベールがなくなったから遠慮もなくなる。

842 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 09:21:39.68 .net
>>806
貴乃花あーす

843 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 09:36:42.90 .net
>>841
>>842
泣くな

844 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 09:43:22.17 .net
泣いてるのは貴乃花。お前らの操縦が下手すぎて傷だらけ。

845 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 09:45:36.21 .net
泣いてるのは貴乃花アンチ。叩きだけが生き甲斐の無職ひきこもり。

846 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 09:52:50.48 .net
>>824
貴乃花も貴乃花だけどそれ以上に協会がおかしい
特例とかゴミをつくんな

847 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 10:03:24.93 .net
八角部屋の陣幕親方や谷川親方も移籍させろよ

848 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 10:07:30.04 .net
>親方衆から次々飛ぶ不満に対する答えはだいたい4フレーズに終始した。
「反省しています」「間違っていました」 「協会に迷惑をかけた」
「心を入れ替えゼロから出直す」。お決まりの「一兵卒」は口にはしなかった。

>不信感を増した親方の中には「何年かしたら、またやりかねない。
残るものを作った方がいい」と、誓約書を書かせる提案もあった。

その4フレーズで通せと指導されたな。誓約書は絶対取るべき。

849 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 10:11:54.23 .net
>>843
貴乃花あーす泣くな
キチガイだから泣かないか

850 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 10:12:53.79 .net
>>849
泣くな負け犬

851 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 10:13:07.41 .net
でも世の中には弟子の為に恥も外聞もかなぐり捨てて謝る姿勢に感動してまだ貴乃花支持してる人もいるんだろうな

852 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 10:17:57.64 .net
貴乃花に対する処分は仕方ないにしても
これだけ不祥事が続いても責任を取らない執行部
特に理事長である八角と副理事長の尾車
この二人はそもそも理事選に出るべきじゃないのに
この元凶の二人に対する糾弾が皆無なのが本当におかしい

853 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 10:18:33.90 .net
>>850
宇部ホモ死ねキチガイ

854 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 10:19:07.71 .net
>>851
いねーよキチガイ貴乃花

855 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 10:19:47.56 .net
>>852
なら貴乃花は退職しろや

856 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 10:20:21.75 .net
>>853
>>854
>>855
泣くな負け犬

857 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 10:21:31.83 .net
>>852
スネオ伊勢ケ浜も

858 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 10:21:56.64 .net
>>854
ばーかスネオ伊勢ヶ浜

859 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 10:24:42.47 .net
貴乃花こんな時までサイン求められて色紙に不惜身命書いてたな
ファンが感動してた

860 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 10:26:28.44 .net
>>852
おかしいのはお前の頭

861 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 10:27:43.79 .net
安倍や麻生が辞めない国なんだから
この程度のことで辞めるわけないじゃんw

862 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 10:27:45.32 .net
伊勢ケ浜こそまだ謝ってないゴキブリじじい

863 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 10:28:30.27 .net
>>851
いやまあ、トンチンカンなだけで悪い奴ではないからな

864 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 10:28:40.50 .net
>>743
>芝田山親方(元横綱大乃国)は「質問に答えていない。『間違った』と言っていないよ」と吐き捨てた

若い男というだけで、ぞんざいに扱うやつというのはこの親方のことですね

865 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 10:28:53.46 .net
逆恨みで貴乃花いじめ

866 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 10:30:08.78 .net
>>862
暴行の件は謝りに行ってただろ

867 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 10:30:38.89 .net
>>856
>>858
泣くなキチガイ貴乃花アスペ馬鹿無能w

868 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 10:31:06.81 .net
>>866
マスコミ引き連れたパフォーマンスだから無視されたんだよ

869 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 10:31:16.85 .net
この期に及んで必死な洗脳貴ヲタ

870 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 10:32:12.81 .net
>>868
無視も含めて糾弾されてんじゃん
ざまあーwww

871 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 10:32:19.31 .net
>>869
スネ夫兼ジャイアン伊勢ヶ浜きた

872 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 10:33:00.33 .net
完全敗北洗脳貴ヲタ見苦しいぞwww

873 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 10:33:06.25 .net
藤島は自分らの時代の大横綱である貴乃花が部下とかやり辛そうだなw

874 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 10:33:26.91 .net
操縦されてても悪いことしたら悪い奴だよ。

875 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 10:33:40.38 .net
>>860
>>867
>>866
>>869
>>870
泣くな負け犬

876 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 10:33:47.59 .net
>>870
記者会見バカにされ無能笑われ船場吉兆じじい

877 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 10:34:18.15 .net
貴乃花親方派とか言うツイ垢めっちゃ詳しいのかと思ったら相撲の知識ゼロじゃん
ニワカ以下で草

878 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 10:34:18.63 .net
貴見習って泣いてもいいんだぞwww

879 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 10:35:14.13 .net
>>872
>>877
>>878
泣くな負け犬

880 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 10:35:46.49 .net
記者会見でヤクザ恫喝したバカ親方がいるね

881 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 10:35:46.99 .net
事件後すぐは宮城野伊勢ヶ濱井筒八角及びそれぞれの部屋付き年寄
宮城野伊勢ヶ濱井筒八角部屋の力士全員除名しろといわれていた頃に比べたらまあ優しくなってるじゃん

882 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 10:36:27.66 .net
>>873
藤島って高田川と並ぶ反貴乃花の急先鋒って聞くし
むしろ気持ちいいんじゃね?貴乃花を顎で使えるし

883 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 10:36:58.48 .net
ニワカ以下が貴乃花援護してるの大草原
貴乃花もちゃんと相撲を知ってる人に援護されたいだろうに

884 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 10:37:33.67 .net
>>623
メンバーのほとんどは貴乃花と対戦を経験しているな。

885 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 10:37:52.34 .net
藤島「おい、貴乃花」
貴乃花「はい、何でしょうか?」

こんなやり取りがあると思うと泣けてくるw

886 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 10:38:02.60 .net
記者会見足引っ張り日馬富士を後ろからさらに追い詰めた偏差値1親方いるの?

887 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 10:39:37.29 .net
>>883
泣くな負け犬

888 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 10:40:27.11 .net
>>882
そりゃ貴乃花の記録30連勝で止めた大馬鹿だし,藤島株を奪った悪人

889 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 10:42:10.99 .net
奪ったって親が売ったんだよ。にわかが。

890 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 10:42:29.74 .net
相撲に興味ない奴は消えろ

891 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 10:42:44.61 .net
>>889
相撲に興味ない奴は消えろ

892 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 10:43:32.18 .net
>>875
泣くなキチガイ貴乃花あーすw

893 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 10:45:10.36 .net
>>888
じゃあそれまでヤオだったんた
若貴人気で協会互助会

894 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 10:46:17.44 .net
貴信者って宗教絡みなのかな
テレビでも相撲見たことなさそう

895 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 10:46:26.90 .net
>>892
>>893
泣くな負け犬

896 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 10:46:36.29 .net
悪人が勝つ(笑)
悪人がヤクザなやり方で復讐してるだけじゃん(笑)

897 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 10:46:36.87 .net
>>894
相撲に興味ない奴は消えろ

898 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 10:47:41.51 .net
芝田山さんにはがっかり

899 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 10:47:47.94 .net
>>897
そのとおり
本当消えて欲しいわあ貴宗教信者

900 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 10:48:04.33 .net
>>888
貴乃花は藤島欲しかったけどオヤジが出羽海に渡しちゃったんだよ
もともとは貴乃花と安芸乃島による確執からスタートしてるし自業自得
で、悲願だった名称藤島を取り戻した出羽海一門が武双山に継がせた
なので武双山が直接動いたとかでないよ

901 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 10:48:11.16 .net
>>899
お前のことだ
相撲に興味ない奴は消えろ

902 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 10:49:26.67 .net
>>901
レスしちゃうこいつバカ?〆

903 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 10:50:05.47 .net
貴乃花が間違ってようと集団で一人をやりこめる構図が胸くそ
よく弟子や子供に顔向けできるよ

904 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 10:50:16.89 .net
>>895
図星で悔しくて返事した馬鹿無能w

905 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 10:51:34.73 .net
>>894
そんなにメジャーな宗教じゃなさそうなんだけど、少人数で沢山書いてるだけなのかな
あとは、ドン・キホーテ的なスタンスだと勘違いして勝手にシンパシーを抱き、引き際が見極められない人とか

906 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 10:52:32.81 .net
〆サバって300もフォロワーいるけど買ってるの?
ちょろい商売だね

907 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 10:52:44.35 .net
だから温情かけても結局叩かれるんだからあっさり解雇にすればよかったのに。

今回は解雇しないにしても絶対に誓約書は取るべき。貴個人でやってるんじゃなくて
後ろがやらせてるんだからそいつらへの戒めとしてな。

908 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 10:53:16.57 .net
貴乃花が引退してから金と株でやらかしたアレコレを、時系列でパネルにまとめて解説してくれよ池上彰

909 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 10:53:34.31 .net
>>898
芝田山はいきなりNo.3という厚遇
現時点で次の理事長は確約されてるようなものだし
八角と尾車の機嫌を損なわないように同調し
執行部=正義、貴乃花=悪を貫いていくしかない

910 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 10:54:17.86 .net
>>907
貴乃花、角界から離れたらとんでもないことやらかしそうだし、先代への恩義で見捨てられない親方も多そう

911 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 10:54:21.92 .net
>>902
>>903
>>904
>>907
泣くな負け犬

912 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 10:54:52.51 .net
>>911
泣くなキチガイ貴乃花馬鹿無能w

913 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 10:55:13.53 .net
>>912
泣くな負け犬

914 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 10:55:59.61 .net
>>894
宇治の龍神総宮社

915 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 10:59:47.66 .net
次スレ

年寄名跡・親方総合スレ101
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1521882887/

916 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 10:59:58.92 .net
>>910
先代への恩義も限界だろう。そういう人が多いはずの二所一門が
解雇すべしって言ってるっていうんだから。

外に出ても利用価値がない馬鹿だから急に方向転換して
留まるように操縦したんだろうね。悪どい連中だ。

917 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:01:35.70 .net
●意固地●ひがみ根性●強情っぱり●協調性ゼロ●人望なし●引きこもり●ひねくれ者●目立ちたい●FAX大好き●洗脳状態
●偏屈●だんまり●貴ノ岩を盾●狭量な人間●執念深い●詭弁だらけ●悪あがき●逃げ隠れ親方●居場所なし●根に持つ●背信
●へそ曲がり●駄々っ子●私怨の塊●負けず嫌い●2票●コミュ障●自分ファースト●根暗な狂人●聞く耳持たず●誇大妄想狂
●ナルシスト●うぬぼれ屋●世間知らず●英雄気取り●発達障害●弟子を不幸に●強い嫉妬心●包容力ゼロ●歪んだ性格●未熟
●独りよがり●被害者ズラ●支離滅裂●クレーマー●ふてくされ●諸悪の根源●強烈な偏執狂●一人相撲●目が逝っちゃってる
●自己中●狂信的●ルール違反●輪島の息子●職場放棄●言行不一致●貴ノ岩は軽傷!●権力に固執●思い上がり●歪んだ性格
●奇人変人●被害妄想●分からず屋●人格破綻者●姑息で陰険●入院レベル●やりたい放題●付ける薬無し●女々しい奴●天狗
●裸の王様●嫌われ者●自称改革者●社会性欠如●組織人失格●負け犬●病的な表情●ひっかき回し●頭が故障中●矛盾だらけ
●屁理屈●自閉症●自分に陶酔●視野が狭い●愉快犯●大人げない●究極の身勝手●ウジウジネチネチ●意地っ張り●恥さらし
●四面楚歌●自己愛過多●鬱陶しい●自意識過剰●傲慢な態度●八角を妬む廃人●しつこ過ぎ●傍若無人●私は神●勘違い野郎
●情緒不安定●天邪鬼●粘着気質●口先だけ●無断欠勤●自分が規則●不可解行動●出世欲旺盛●お騒がせ男●居留守●異端児
●一兵卒●ミイラ取りがミイラに●協会の犬●完全降伏●降格処分●成り下がり●三くだり半●ヘタレ●【志らく】だけが頼り
●残念な奴●笑われ者●監督脚本主演の茶番劇●惨めな保身●ご都合主義●告発状を取り下げ(大笑)●他人に厳しく己に甘く

918 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:02:06.73 .net
●和を乱す●最大の<膿>●無愛想●訴訟マニア●馬鹿丸出し●陰でコソコソ●排他主義者●もう無茶苦茶●つまはじき●偽善
●世をなめてる●目論み外れ●中年反抗期●騒ぎの元凶●理解不可能●実は小心者●高飛車●チンピラ●場所荒らし●厚顔無恥
●殻に閉じ隠る●腐った性根●うぬぼれ屋●生き恥晒し●適応障害●超弩級わがまま●対人恐怖症●電話恐怖症●化けの皮剥れ
●正義=自分●不穏分子●見苦しい●大きな子供●三流社会人●自尊心は超一流●挑発的態度●頓珍漢●稽古より景子●厄介者
●お先真っ暗●欠陥人間●かっこ悪い●我慢弱い●尖んがり過ぎ●私利私欲●ただのクズ●迷惑千万●面倒な奴●要・精神鑑定
●井の中の蛙●主役は自分●話し合い不可能●集団行動不可能●薄気味悪い●空気読めず●給料泥棒●暴走・迷走●タチが悪い
●非常識人●精神倒壊●相撲界の癌●親兄弟と断絶●「あ〜す」●金銭に執着●心身喪失●孤立無援●超ワンマン●浮いている
●往生際悪い●エゴイスト●逆恨み●精神疾患●お山の大将●胡散臭い●廃業一直線●チキン野郎●マフラー中毒●情けない男
●常軌を逸す●人間不信●顔が不愉快●文句言い●自滅・破滅●哀れな末路●頑固なガキ●甘ったれ●オワコン●ふんぞり返り
●愚かなボン●金正恩以下●幼児の喧嘩●自画自賛●不平不満ばかり●無用の長物●素行不良●自暴自棄●知恵遅れ●転落人生
●拗ねてばかり●虚言癖●お粗末君●やせ我慢●反面教師●精神異常●無能で稚拙●ズレ過ぎ●腐った林檎●礼儀知らず●鬱病
●因果報酬●ブーメラン●八方ふさがり●人を呪わば穴二つ●横柄●木偶の坊●靴職人に転職●トラブルメーカー●灯台元暗し

919 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:04:59.70 .net
>>917
>>918
相撲に興味ない奴は消えろ

920 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:05:00.23 .net
貴公俊って本当に怒って殴ったのかな

921 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:05:01.50 .net
>>900
諸悪の根源は恩知らずの高田川ということだろうね

922 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:05:16.47 .net
次スレ

年寄名跡・親方総合スレ101
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1521882887/

923 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:07:27.15 .net
そうだろう。「部屋に戻ったら覚えてろよ」だから数発でもまだ抑えた方なんだよ。

924 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:12:45.11 .net
武双山はゆるふんで貴乃花に引退に追い込む大怪我をさせたうえに
親方生命まで奪うのか。非道い奴だ

925 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:13:22.73 .net
>>913
泣くなキチガイ死ね

926 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:13:47.73 .net
>>925
泣くな負け犬

927 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:13:49.04 .net
>>921
泣くなキチガイ貴乃花

928 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:14:04.29 .net
>>926
無職キチガイ馬鹿死ね

929 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:14:16.74 .net
>>921
恩知らずは稽古つけてもらった兄弟子に無礼を働いた貴乃花だろ
お前、脳味噌湧いてんだろw

930 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:14:18.57 .net
>>927
>>928
泣くな負け犬

931 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:14:28.78 .net
>>929
バカ発見

932 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:14:53.21 .net
貴乃花が言葉のキャッチボールが出来ないのは今に始まった事ではない
だから過去4期務めた理事の間も理事会でほぼ発言なし
貴乃花何か言いたい事はあるか?と問われてもありませんのみw

質問の答えになってないのは以前からだよwww
何を今さらwwww

933 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:15:05.79 .net
>>932
泣くな負け犬

934 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:15:34.58 .net
>>903
マスコミ使って集団でやり込めてたのは誰でしょうね

935 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:15:37.77 .net
>>930
図星馬鹿死ね

936 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:16:57.97 .net
>>934
八角じゃねぇかよ。マスコミの反貴乃花報道を見てないの?
唯一の味方というか報道したテレ朝は出禁にして締め出したのは記憶に新しい

937 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:17:28.84 .net
>>885
角界では後輩の藤島はありえないが
高田川ならあるかもな

938 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:17:43.56 .net
>>934
最初貴ノ岩が叩かれてたのもうお忘れか

939 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:18:26.20 .net
>>935
泣くな負け犬

940 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:18:46.37 .net
>>936
誰が見てもマスコミの殆どが貴乃花擁護だったろうが
お前脳が病気で幻でも見てたんだろw

941 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:19:02.85 .net
>>940
妄想キメェ

942 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:19:17.25 .net
次スレ

年寄名跡・親方総合スレ101
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1521882887/

943 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:19:39.17 .net
>>932
別に貴乃花に限ったことではないかね
池坊や北村,八角よりマシレベルにはある

944 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:19:56.50 .net
>>939
死ねキチガイ

945 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:20:03.14 .net
因果応報というねw
メシウマメシウマwww

946 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:20:16.29 .net
自称正義の男、信念の男はマスコミが味方してくれないと信念を曲げるのか

947 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:21:00.84 .net
>>944
泣くな負け犬

948 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:21:18.92 .net
>>937
高田川からすりゃ積年の恨みを晴らすチャンスと思っても不思議じゃないわな
昨日の会見で貴乃花に対する件を話す時の表情からしてもw

949 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:21:35.63 .net
>>940
貴乃花を擁護したのは,
実際は只の莫迦のしらくとか出たがりの毒親とか,
中立報道しただけのテレ朝とか
いないけどw

950 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:22:03.58 .net
>>949
日本語で

951 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:22:19.52 .net
弟子達に何の教育もせず協会の暴力根絶研修にも出席せずこのような事件を起こしたのだから貴乃花部屋取り潰し貴乃花は解雇しないといかんわなぁ

952 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:22:47.58 .net
私はおっしゃいましたと言い放った北の湖前理事長を見習え
みんな一緒やw

953 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:22:55.09 .net
文春も新潮も貴乃花擁護一色だったじゃんw

954 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:23:38.52 .net
>>953
一部の週刊誌。。。

955 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:24:09.95 .net
>>950
>>951
>>953
泣くな負け犬

956 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:24:30.99 .net
売上ナンバー1とナンバー2を一部とか
都合ええわのうwww

957 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:24:48.35 .net
>>956
泣くな負け犬

958 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:24:57.33 .net
>>950
フィリピンに帰れよ

959 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:25:08.10 .net
報知の言うとおり平年寄まで降格で収まるんだろうな

960 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:25:33.84 .net
洗脳貴ヲタが可哀想すぎてwww

961 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:26:09.07 .net
親貴乃花 テレ朝
反貴乃花 日テレ、フジ、NHK
中立 TBS

TVだとこんな印象

962 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:26:27.15 .net
>>960
泣くな負け犬

963 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:26:30.04 .net
日馬富士ってそんな偉いの?ポイ捨てでいいじゃんあんな

964 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:26:44.88 .net
解雇でいいよ

965 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:27:29.25 .net
>>961
歪んだお前の印象なんかどうでもいいわw
負け犬乙

966 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:28:13.30 .net
日馬富士白鵬鶴竜石浦照が辞めたらいいだけの話なのに

967 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:28:29.22 .net
>>953
歪んだお前の印象なんかどうでもいいわw
負け犬乙

968 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:28:50.81 .net
>>961
親貴乃花か反貴乃花かでしか物事を考えられなそう

969 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:28:50.74 .net
次スレ

年寄名跡・親方総合スレ101
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1521882887/

970 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:28:57.04 .net
>>966
思い通りにならんなあw
ざまあwww

971 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:29:17.13 .net
>>953
お前は親貴乃花か反貴乃花かでしか物事を考えられなそう

972 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:29:28.72 .net
>>970
泣くな負け犬

973 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:29:50.63 .net
>>958
そうだな、確かに貴源治と貴公俊はフィリピンに送り返すべきだなwwww

974 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:29:56.01 .net
>>967
涙拭けよwww

975 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:30:54.87 .net
根拠のない勝利宣言とおうむ返ししかできない馬鹿

976 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:31:23.93 .net
>>947
キチガイ馬鹿無能死ね

977 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:32:04.28 .net
>>975
完敗を認められない馬鹿w

978 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:32:18.25 .net
>>973
>>974
>>976
泣くな負け犬

979 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:32:49.45 .net
>>888
何で連勝止めたら馬鹿なんだよ
白鵬の連勝止めたキセは馬鹿なのか?

980 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:37:42.75 .net
双子の血は関係ないだろ
糞ネトウヨ 死ねや

981 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:37:45.61 .net
>>978
キチガイ死ねダブスタ

982 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:38:12.52 .net
>>981
泣くな負け犬

983 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:38:26.42 .net
次スレ

年寄名跡・親方総合スレ101
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1521882887/

984 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:41:30.02 .net
>>971
事件報道すると親貴乃花とする妄想癖が幼稚

985 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:43:54.03 .net
>>979
稀勢の里は英雄。その功績があったからこそ横綱昇進へつながった

986 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:44:08.67 .net
あーす

987 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:45:06.59 .net
>>985
別にそれは関係ないだろ
興行的に日本人横綱が欲しかっただけ

988 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:45:50.79 .net
>>984
>>986
泣くな負け犬

989 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:46:08.84 .net
次スレ

年寄名跡・親方総合スレ101
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1521882887/

990 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:52:00.14 .net
>>956
新潮は反貴乃花じゃん。裁判でも敗訴したガセネタ

991 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:55:53.15 .net
>>990
裁判負けてから親貴乃花に転向

992 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:56:42.47 .net
妄想乙

993 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:57:32.28 .net
妄想と思い込みたい妄想乙

994 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:57:59.58 .net
洗脳貴ヲタ負け犬必死ですwww

995 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 11:59:37.93 .net
裁判負けたと言っても
弟子が証言しなかっただけで
暴行の事実が否定されたわけじゃないからね

996 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 12:01:37.12 .net
暴行した貴斗志を引退させただけで公表しなかった貴乃花の罪だったな

997 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 12:02:42.58 .net
今回、部屋の暴力体質が改めて証明されたわけだがw

998 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 12:03:54.35 .net
血筋とか遺伝性が証明されたの?

999 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 12:04:39.22 .net
あーす

1000 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 12:04:51.02 .net
あーす

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200