2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【八百長】 蛸7 【白鵬】

419 :待った名無しさん:2018/05/30(水) 12:25:04.13 .net
もしコイツが可愛かったらどうなってただろうな

420 :待った名無しさん:2018/05/30(水) 15:14:01.19 .net
千代の海の目が死んでる。お気の毒に。

https://twitter.com/ryogokulove/status/1001679384577826816

421 :待った名無しさん:2018/05/30(水) 15:19:48.16 .net
これはひどい…

422 :待った名無しさん:2018/05/30(水) 15:20:32.58 .net
なんでこの人が取り急ぐんだ?

423 :待った名無しさん:2018/05/30(水) 16:35:22.11 .net
ちゅら関動画wwwwww
迷惑なんですけどオーラでまくり
いやいや言わされてる感でまくり

全然喜びが伝わってこない
ひどい動画流されてマジでかわいそう

424 :待った名無しさん:2018/05/30(水) 16:50:32.35 .net
誰か木崎動画のツイートに「番付発表があるまでは、新十両力士に 関 をつけてはいけません!」と突っ込み入れてくれ。俺はあのブタにブタックされているのでできない。

425 :待った名無しさん:2018/05/30(水) 17:27:18.16 .net
>>419
とっくに力士と結婚して国技館からいなくなってたでしょ。可愛い、綺麗な人は、いなくなるよね。

426 :待った名無しさん:2018/05/30(水) 17:46:11.22 .net
>>420
まわしの切れ端持たされてる…。

427 :待った名無しさん:2018/05/30(水) 17:46:30.27 .net
>>425
>可愛い、綺麗な人は、いなくなるよね。

wwwww

汚いのは年代物としていつまでも残るよね
一銭の値打ちもない年代物

428 :待った名無しさん:2018/05/30(水) 18:23:46.51 .net
新弟子時代に奪い取った廻しの切れ端
わざわざ自宅から持ち出して持たせて写真撮るという行為
ゾッとする。マジで気持ち悪いわ。
木崎の分も用意していったんだろうな。マジキモ
この撮った写真本人にあげるの?マジキモ

今夜大量写真アップするからTwitter見てあげよう。
マジキモ写真を見てあげよう。

429 :待った名無しさん:2018/05/30(水) 18:42:57.52 .net
>>419
20代のうちに関取に猛アタックして捕まえてるだろうな
今頃ダミ声の名物女将になってるかもしれん

430 :待った名無しさん:2018/05/30(水) 18:51:54.55 .net
新十両昇進の晴れの日に
廻しの切れ端を持たせて写真を撮るアホ女
それが、ムライタミコ

431 :待った名無しさん:2018/05/30(水) 19:26:58.98 .net
あれ この人前に正式な番付が発表されるまでは新十両が決まってても○○関と呼んではダメだみたいな事言ってなかったか

432 :待った名無しさん:2018/05/30(水) 19:35:39.43 .net
>>424本当だw以前他人に偉そうにダメ出ししてたことを興奮して自分でやらかしてやがるwマジうける
それともこれは西城秀樹の名曲になぞらえた追悼ブーメランなのか!?だとしたら回りくどいし不謹慎だぞ、タミコ!

433 :待った名無しさん:2018/05/30(水) 21:36:56.45 .net
使者の車のナンバーを伏せない非常識ブタ。

434 :待った名無しさん:2018/05/30(水) 21:39:04.26 .net
>>424
ブタッククソワロタ
俺はやられる前にブタックしているw

435 :待った名無しさん:2018/05/30(水) 21:59:16.67 .net
NHKスポーツニュースに
タミコどアップ
キタ━(゚∀゚)━!

汚物!映る

436 :待った名無しさん:2018/05/30(水) 22:56:50.15 .net
https://twitter.com/natsumi92109105/status/1001811515198947329


おい、クソブタ、正しい名前を教えてやれよww

437 :待った名無しさん:2018/05/30(水) 23:24:47.70 .net
>>435
取材対象力士と、その家族友人にとっては
地獄そのものだなあ。
晴れ舞台にウンコが同時に映るんだぞ。

438 :待った名無しさん:2018/05/30(水) 23:49:37.27 .net
十両昇進力士に
廻しの切れ端を持たせる

頭イカれてる

439 :待った名無しさん:2018/05/31(木) 04:58:23.56 .net
美ノ海関から美ノ海くんにかえて
なんの謝罪もなく同じ動画を再ツイwww
謝るということができない犯罪者

440 :待った名無しさん:2018/05/31(木) 05:10:39.80 .net
謝るということができない犯罪者=>>1

441 :待った名無しさん:2018/05/31(木) 06:51:14.14 .net
単なる池沼

442 :待った名無しさん:2018/05/31(木) 07:43:46.58 .net
記者には秘密にしている体重を
私には教えてくれましたwwwwwwwww

私すごいでしょ
宇良くんに信頼されてるから
記者に言わないことも
私には教えてくれるのwwwwwwwww

体重かかないなら
なぜ聞いたとか書く必要があるわけ?
そんなことが自慢になると思ってるのかね
アホだね

443 :待った名無しさん:2018/05/31(木) 08:05:01.37 .net
その程度の会話なら、タニマチなら世間話でしているよな。

444 :待った名無しさん:2018/05/31(木) 11:10:56.92 .net
力士は外出するときは浴衣を着なゃいけないんじゃなかったけ??志摩ノ海と英乃海、普段着ですが何も言わないのはなんで??

445 :待った名無しさん:2018/05/31(木) 11:23:27.92 .net
風俗イクときは普段着でOk

446 :待った名無しさん:2018/05/31(木) 13:25:11.27 .net
>>444
近所は私服、ジムもジャージでok
それも部屋によってルールは色々
パトロールしなくていいよ

447 :待った名無しさん:2018/05/31(木) 15:32:32.62 .net
キモ

448 :待った名無しさん:2018/05/31(木) 17:52:25.75 .net
>>446
タミコさん反論キモいよ

外見も身なりも声も
性格も発言も行動も
犯罪行為もマナー違反も
嫌がらせも
ムライタミコの全てがキモい

自分がキモいと自覚ある?

449 :待った名無しさん:2018/05/31(木) 20:08:42.84 .net
そだよー、臨時のね

そだよー
そだよー
そだよー

こいつが使うと気持ち悪い

450 :待った名無しさん:2018/06/01(金) 01:11:57.28 .net
多実子の性格の悪いのが全てだと思う。だから嫁に行かれないし男も出来ないんじゃないの?その性格変えないと。

451 :待った名無しさん:2018/06/01(金) 01:48:25.90 .net
性格もかもしれないが、あれは軽度の池沼入ってるって何度言ったら…

452 :待った名無しさん:2018/06/01(金) 03:16:33.23 .net
>>451もし池沼さん(笑)だとしたら放し飼いにするのは危険だよ!?

453 :待った名無しさん:2018/06/01(金) 06:34:19.12 .net
電車の一人車掌みたいな池沼も放し飼いされているし。

454 :待った名無しさん:2018/06/01(金) 07:53:41.25 .net
タミコ手帳持ちなのでは?
正式な病名を知りたい
養護学校通ってたという噂もあるよ

455 :待った名無しさん:2018/06/01(金) 09:09:26.51 .net
以前mixiで多実子に意見したら「やれるもんならやってみろ」という書き込みされましたよ(笑)。

456 :待った名無しさん:2018/06/01(金) 11:13:54.96 .net
ならば、もしあのブタに一方的に殴られたとして被害届出しても、責任能力無しだから無駄なのかよ

457 :待った名無しさん:2018/06/01(金) 12:25:54.38 .net
置いてある荷物をパクったり鞄の中を覗きこんだりするって本当なんですか?

458 :待った名無しさん:2018/06/01(金) 13:26:37.97 .net
実際にバックを盗まれたり、中を覗き込まれた被害者はいます。
カッターで切りつけられた人もいますよ。

459 :待った名無しさん:2018/06/01(金) 13:49:18.75 .net
ひでえなw
かかわらない方がいいブタだな。

460 :待った名無しさん:2018/06/01(金) 17:49:53.78 .net
物を盗るのは窃盗罪、カッターで切りつけるのは暴行罪とか障害罪になると思うのですが、何故事件にならないのでしょうね?被害者は弱みを握られているとかかな?

461 :待った名無しさん:2018/06/02(土) 10:12:47.16 .net
このコジキ豚
明日は国技館に現れますよ
北太樹の断髪式に
もちろん高額チケットなど買っていません。
入り口付近を徘徊し不法侵入するスキを狙います
この女が会場内に入り込んでいたら、ヤッタということです
見かけたらチケット持ってますか?と問い詰めて下さい

462 :宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発:2018/06/02(土) 21:59:35.79 .net
宇野壽倫(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室)の告発
宇野壽倫「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんなうんこ野郎どもは俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! このクソウジ虫野郎どもめっ! 俺様は退治してやるぜっ!! 背後からでもなんでも
かかって来やがれっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224

463 :待った名無しさん:2018/06/02(土) 22:43:20.79 .net
また頭のおかしな奴が出てきた…

464 :待った名無しさん:2018/06/03(日) 15:57:52.32 .net
きちがい

465 :待った名無しさん:2018/06/03(日) 16:52:11.53 .net
今日の北太樹断髪式
タミコはチケット無しで
隙を見計らって不法侵入に成功
なに食わぬ顔してずっと
会場内に居座っていました
最低最悪のクズ女です

ここ見てるなら何か反論どうぞ
タミコさんWWW

466 :待った名無しさん:2018/06/03(日) 17:16:56.82 .net
性格破綻者だから
善悪の判断がつかないから
警察の力を借りないと
解決できません

皆で協力して
警察に突き出しましょう

467 :村井多実子の不正入場:2018/06/03(日) 17:33:56.80 .net
@隙をみてサッと入る
(あの体型で動作が早い)

A呼び出しが行司から通券を受けとる
(半分脅し)

B強行突破
(警備員から「あの体で突進されたら防ぎようがない」と言われる)

※協会職員は見て見ぬふり、面倒だから放置してます。ただ一人だけ、玉ノ井親方は不正を見たらビシッと言うそうなので玉ノ井あてにメールするとか。

468 :待った名無しさん:2018/06/03(日) 21:56:43.29 .net
チケット無しで大広間のパーティーまで侵入
ものまね芸人もこんな薄汚い豚にずっと目の前で動画撮られたら気味悪かっただろう

ミラクルひかるとか、こんな三流芸人の動画を
羨ましいでしょ感まんさいで必死でアップされてもね
いいね、してくれる人も一部のヘンな奴ばかりでさみしいね

罵倒しまくるキセに近づくのもやめてもらえますかね
急に媚び売り始めて気持悪いし
断髪入り込むなら金払え!豚が

469 :待った名無しさん:2018/06/04(月) 00:02:04.65 .net
>>468
ミラクルひかるに失礼!

470 :待った名無しさん:2018/06/04(月) 00:14:04.88 .net
Twitterより

タミコさんが北太樹の断髪式に不法侵入したとかあり得ないですよ!
 タミコさんクラスだと顔パスで入れるんです! #sumo

471 :待った名無しさん:2018/06/04(月) 12:08:58.14 .net
毎日ここチェックしてるタミコは
ガセネタ書き込まれてるとすぐに
反論書き込みするが
断髪式不法侵入について何も言えないということは
本当にチケット買わずに入り込んだのか

472 :待った名無しさん:2018/06/04(月) 13:25:26.23 .net
『盗人猛々しい』をリアルで見せてくれるブタw

473 :待った名無しさん:2018/06/04(月) 16:35:38.92 .net
狂ってますな(笑)

三役に上がった時の番付発表日に優しい親方の部屋に現れる。優しい親方がからかい半分に「撮ってやろうか?」と声をかけたのを、関取一人を撮ろうとしたのに優しい親方が好意的に2ショットを撮ってくれようとした〜と勝手に解釈、多実子照れる(笑)。

474 :待った名無しさん:2018/06/05(火) 07:42:53.02 .net
何でわざわざ、取りに行きます
とかコメントするのかね
黙って行けばいいのにね
いつもだよね
恩着せ見返り求める豚

タダのものにはすぐ飛びつくコジキ
断髪式の不法侵入の弁解まだですか?
恥をしれ!恥を

475 :待った名無しさん:2018/06/05(火) 08:54:31.97 .net
http://www.jprime.jp/articles/-/12525?display=b
ムライタミコさんw

476 :待った名無しさん:2018/06/05(火) 11:56:20.37 .net
式を見守ったファン・村井多実子さん

チラシ持つ指がババアの深爪
まぁネイルされても吐き気するけど

477 :待った名無しさん:2018/06/05(火) 14:04:20.07 .net
ファンな訳ないだろ、あのババア。
ツイッターで一喜一憂してた男の子の足元にも及ばんわ。

478 :待った名無しさん:2018/06/05(火) 14:44:54.87 .net
真面目な話、多実子を何とかできないものか?第一に本場所の不正入場!

479 :待った名無しさん:2018/06/05(火) 19:55:31.21 .net
定期健康診断の日程まで情報集め
毎回力士追いかけ国技館へ
仕事もせずに気持ち悪い
独身実家暮らしのババア

480 :待った名無しさん:2018/06/05(火) 19:59:53.25 .net
ものすごく臭そうw

481 :待った名無しさん:2018/06/05(火) 22:50:07.28 .net
臭いというか、近くにいると蒸し暑い。

482 :待った名無しさん:2018/06/05(火) 22:51:53.18 .net
体から水蒸気出してるのかよw

483 :待った名無しさん:2018/06/06(水) 08:01:18.80 .net
こいつが死んだ日に相撲関係者・ファンが
どれだけ大盛り上がるか今から楽しみ
祭りだろうね
両国では祝い酒が振る舞われ
年齢的に私より先にこいつ死ぬだろうから
どんな死に方するかな
早くその日がこないかな

484 :待った名無しさん:2018/06/06(水) 08:55:45.67 .net
そんなに盛り上がらないだろ、
あのゴミ見ないな、ですぐ忘れ去られるレベル。
扇子ジジイなら少しは報道されて知られるかな。

485 :待った名無しさん:2018/06/06(水) 10:58:29.10 .net
秋巡業の日程探り始めてるけど、そこは関係者に教えてもらえないんだww

486 :待った名無しさん:2018/06/06(水) 11:09:12.11 .net
知ってるのもあるけど教えないよ。
ブロックしているけど、フォロワー経由で漏れる可能性があるし。

487 :待った名無しさん:2018/06/06(水) 12:02:58.90 .net
またあの粗品ノートに100均ボールペンで書いた見にくさ100%の巡業スケ汁をツイートするのかよw

いらんわw

488 :待った名無しさん:2018/06/06(水) 12:45:02.04 .net
冬巡業の日程も決まってるのにな。

489 :待った名無しさん:2018/06/06(水) 12:50:40.84 .net
誰の話?白鵬の愛人?

490 :待った名無しさん:2018/06/06(水) 13:17:54.43 .net
モノマネ似てねーんだよ
本人に失礼

491 :待った名無しさん:2018/06/06(水) 15:43:52.96 .net
タミちゃん健診には行ってる?
自分は今日受けたよ。
腹部測定で凹んだよ。

492 :待った名無しさん:2018/06/06(水) 16:06:58.67 .net
関取だって個人グッズが何もない人だって沢山いるのに、そうそう人を差し置いて序二段のグッズ?話題性はあるけど、そこにはきちんと番付を反映させて欲しい。個人的には、幕下以下のグッズは、例え関取経験者でも売るなよと思う。


オマエが指図することじゃないブー

493 :待った名無しさん:2018/06/06(水) 23:11:16.14 .net
昔からタミコは大門=大嫌いだから
大門が何してもいちゃもんつけて批判したいだけ

北太樹断髪式へチケット買わずに不法侵入を指摘されたことには反論せず
日馬断髪式のチケットをちゃんと買ってますとアピるとはアホ丸出し

懲りずに今週末も国技館に不法侵入しますよ

494 :待った名無しさん:2018/06/07(木) 07:49:51.99 .net
自分は犯罪マナー違反を繰り返し
他人は声を大にして批判する
タミコの脳内は腐ってるね

495 :待った名無しさん:2018/06/07(木) 09:05:36.40 .net
>>493
絵番付とかも買わないんだろうなw

496 :待った名無しさん:2018/06/07(木) 09:30:36.08 .net
木瀬スレ見てたら、蛸がマシに感じる

497 :待った名無しさん:2018/06/07(木) 09:32:58.90 .net
なんで大門嫌いなんだ?

498 :待った名無しさん:2018/06/07(木) 10:24:27.48 .net
>>496
見てきた!ブタミがマシかどうかは別にして
ヤバい女が暴れてるー

499 :待った名無しさん:2018/06/07(木) 10:44:47.52 .net
床山研修会より、審判の場内説明の研修会やれってさ
貴乃花様のあの味わいのある館内説明が理解できないらしい

500 :待った名無しさん:2018/06/07(木) 11:09:38.74 .net
左右に巨体を揺らしながら歩いてるね。力士の歩き方にそっくり(笑)。

あれでフィギュアスケートも好きらしいよ(笑)

501 :待った名無しさん:2018/06/07(木) 15:18:16.51 .net
ムライタミコって

外見も内面も全てが汚らわしい

全身汚物だよね

502 :待った名無しさん:2018/06/07(木) 17:17:23.72 .net
>>501
ウンコに失礼だぞ!

503 :待った名無しさん:2018/06/07(木) 22:06:57.54 .net
木村宗一郎と式守正一郎を混同www

504 :待った名無しさん:2018/06/08(金) 08:48:44.07 .net
友達からLINEきて?

お前に友達なんていないだろ
勘違い甚だしい
タミコにLINE登録される力士って
どんな脅迫されてるのかね

505 :待った名無しさん:2018/06/08(金) 22:18:19.85 .net
明日も不気味ブタミコは
国技館に現れます
またまたチケット買わずに
会場内へ不法侵入を企みますよ
そろそろ現行犯逮捕あるかもね

506 :待った名無しさん:2018/06/09(土) 01:44:56.87 .net
この人は他人の物を持ち出したりとか勝手に中身を探るとかするんでしょうか?どこかで読んだことがあります。

507 :待った名無しさん:2018/06/09(土) 16:29:26.26 .net
今まさに大岩戸断髪式後のパーティー出てるんだけど、
招待客を示す「胸元の花」がない人はパーティー入っちゃいけないってわざわざ放送までされたのに、当然のように胸に花がないタミコがいる
しかも鏡開きで親方や関取が使った枡を回収して自分のバッグに入れてた
こいつやばいわ

508 :待った名無しさん:2018/06/09(土) 16:47:12.29 .net
部屋の力士も金払わずに入り込んで
まじでヤバいなと話してた

509 :待った名無しさん:2018/06/09(土) 16:58:26.37 .net
>>507
まじっすか
犯罪では?

510 :待った名無しさん:2018/06/09(土) 17:09:24.63 .net
>>507
それマジなら他人を批判できないだろこいつw

511 :待った名無しさん:2018/06/09(土) 17:14:04.71 .net
さすがにずっと見てたわけじゃないけど、緑のドレス姿。
勢が歌うとか、そういう余興のたびに前の方に突っ込んできて、それ以外では大広間外の通路でモリモリ焼き鳥食ってるw

512 :待った名無しさん:2018/06/09(土) 17:15:00.64 .net
警察に通報したらいいのに!
マジで誰か動かないともっと大変なことが起きるよ

513 :待った名無しさん:2018/06/09(土) 17:18:21.28 .net
過去には受付の御祝儀を狙ってた
こともあるから気をつけた方がいいぞ

514 :待った名無しさん:2018/06/09(土) 17:27:20.45 .net
精一杯のオシャレ?が
腐った全身緑虫
あの不潔ファッションセンス
みんなに見てもらいたいよ

515 :待った名無しさん:2018/06/09(土) 17:55:36.75 .net
ここに書いてること
嘘ガセネタと思ってる人いるかもしれないけど
マジですからね
先週今週の断髪式へ金払わずに
不法侵入したことマジですからね
信じられないかもしれないけど
全て本当のことなんですよ

516 :待った名無しさん:2018/06/09(土) 18:25:10.84 .net
今日の不法侵入どんな写真動画を
ツイートするか注目しましょう

517 :待った名無しさん:2018/06/09(土) 20:26:41.72 .net
自分はガチンコで歴代で一番強い横綱は貴乃花か朝青龍だと思ってる


山口の里はやっぱ頭悪いわ。

518 :待った名無しさん:2018/06/09(土) 20:29:38.19 .net
どこにでも出没するんだな。
健康診断やバスの見送り位ならまだいいが、
お祝いの場にこんなみすぼらしい人間が
いたら恥ずかしいよ。

519 :待った名無しさん:2018/06/09(土) 22:12:06.06 .net
>>507
写真up

520 :待った名無しさん:2018/06/09(土) 23:10:40.21 .net
なんでこんなのが生きてて、可愛くて賢い5歳の子が親に殺されなければならないのか。

521 :待った名無しさん:2018/06/10(日) 00:11:34.28 .net
真面目な話本当に不法侵入、行為繰り返してるなら警察案件じゃないのかな
野放し好き放題させてる理由が理解不能
恨み買うと何しでかすかわからないような怖さはあるけども
そういう事?

522 :待った名無しさん:2018/06/10(日) 00:16:04.56 .net
パーティーどこでやってたんですか?

523 :待った名無しさん:2018/06/10(日) 00:24:20.46 .net
>>521
アイツを敵にまわすと取組みのときに野次られたり、SNSでボロクソに言われるから邪険に扱えないって力士から聞いたことあるよ

524 :待った名無しさん:2018/06/10(日) 00:35:43.16 .net
今回の話が本当なら警察案件でしょ
24したらよかったのに

525 :待った名無しさん:2018/06/10(日) 02:21:43.52 .net
早速不法侵入動画をツイートしましたね
このあとも追加で載せますよ
精神異常者だな
新幹線で事件起こしたやつと同類

仲間?の女一人と一緒にいたが
あいつも同犯に巻き込んだのかな

526 :待った名無しさん:2018/06/10(日) 02:50:23.71 .net
>>525
アイツに仲間なんているんだ?

527 :待った名無しさん:2018/06/10(日) 08:14:50.26 .net
北の富士さんも全身緑の不気味な女に
近寄られて刃物で切りつけられるのではないかた
そうとう恐怖を感じられたことかと

金払わずにパーティーまで忍び込む
キチガイは何するかわからないからな

528 :待った名無しさん:2018/06/10(日) 08:52:06.69 .net
>>523
協会が毅然とした態度で出禁にすべき!

529 :待った名無しさん:2018/06/10(日) 09:04:09.46 .net
旭大星の披露宴には行かなかったの?

530 :待った名無しさん:2018/06/10(日) 10:07:43.06 .net
>>529
全席指定席の披露宴には入れないだろ。

531 :待った名無しさん:2018/06/10(日) 10:12:39.02 .net
>>523
SNSはフォロー返し+ミュートしているってさ。
複数の力士、元力士か言ってる。
その証拠に、普通のファンの誰宛でもない呟きに
相撲関係者側から、いいねやリプライが付いていた。

532 :待った名無しさん:2018/06/10(日) 12:25:21.42 .net
今日も国技館に現れる犯罪者タミコ
相変わらず気持ち悪いババアだわ

早く不法侵入して撮影した昨日の写真や動画
もっとツイートしろやキチガイ豚が

533 :待った名無しさん:2018/06/10(日) 13:00:53.91 .net
>>523
ボロクソに書いた書き込みは、ヘイトとして通報しましょう。

534 :待った名無しさん:2018/06/10(日) 17:48:07.82 .net
マスの無断使用してる奴がなんか言ってるぞw

535 :待った名無しさん:2018/06/10(日) 18:02:22.50 .net
警察の力を借りないと無理な気がします。協会は人畜無害、臭いものには蓋なので。

536 :待った名無しさん:2018/06/10(日) 18:11:54.86 .net
厳重に抗議しろ!とか
金払わずに断髪式不法侵入
2階自由席チケットでマス席侵入してる
キチガイ犯罪者がよく言うわwwwwww

537 :待った名無しさん:2018/06/10(日) 21:08:13.87 .net
今日の学生の大会も
2千円の入場料払わずに
国技館へ入り込んだことが
大学関係者からの情報で判明
犯罪やりたい放題です

538 :待った名無しさん:2018/06/10(日) 21:09:44.52 .net
犯罪やりたい放題>>1です

539 :待った名無しさん:2018/06/10(日) 22:06:46.85 .net
警察を呼ばない協会にもムカついてきた
出禁に出来るレベルだろ?

540 :待った名無しさん:2018/06/10(日) 23:40:12.11 .net
毎日ここチェックしてるタミコさん
金払わず断髪式に侵入したこと
これまでガセネタを広められてる嘘の書き込み見つけたら
すぐに反論のツイートしてましたが
今回は何も言えない感じですか?

何も言えないのは不法侵入をあなた自身が認めてるということですね
ムライタミコは最低のコジキ女ということでいいですね?

541 :待った名無しさん:2018/06/10(日) 23:44:40.63 .net
しかもデカイ面して動画撮影。
後援会とか身内の人が、何あの下品な
レースひらひら豚と思ってますよ。
あと備品をパクるな。窃盗だぞ。

542 :待った名無しさん:2018/06/11(月) 03:47:33.19 .net
秋場所前に本所警察署に電話してやろ。

543 :待った名無しさん:2018/06/11(月) 10:17:09.51 .net
さすがにもうこいつは駆除しないといけないレベルだな。

544 :待った名無しさん:2018/06/11(月) 10:29:36.69 .net
協会の職務怠慢!!!

545 :待った名無しさん:2018/06/11(月) 10:44:09.02 .net
タミコが不正入場しても、力士にヤジを飛ばしても、いまだ
出禁にならないなら
いったい何をすれば出禁になるんだ?

546 :待った名無しさん:2018/06/11(月) 12:06:19.76 .net
刑事事件として、告発はできると思うけどな。何月何日何時に何をやらかした、という証拠が必要とは思うが。

547 :待った名無しさん:2018/06/11(月) 12:43:28.74 .net
学生相撲動画の連投
断髪式への不法侵入揉み消しに必死
マジキチ
時間がたてばおさまるとでも?
考えが甘いなこの犯罪者は

548 :待った名無しさん:2018/06/11(月) 13:37:15.56 .net
必死で動画上げてるなw
誰も見てないのにご苦労なことで。
震えて眠るがいいwww

549 :待った名無しさん:2018/06/11(月) 14:16:31.44 .net
もみ消しなんかしてるの?

550 :待った名無しさん:2018/06/11(月) 19:03:46.56 .net
協会がやらんのやったらワシが人柱になってタミコの被害者になって届けだしちゃろうか?
まあ、それまでタミコの腐れ外道の証拠押さえちょってつかえや
のう

551 :待った名無しさん:2018/06/11(月) 20:00:30.58 .net
犯罪者タミコさん
無賃不法侵入の謝罪まだですか?
まさかまさか謝罪しないとか?
まさかね
早くしてね

552 :待った名無しさん:2018/06/11(月) 20:04:55.72 .net
犯罪者増豚さん
名誉毀損の謝罪まだですか?
まさかまさか謝罪しないとか?
まさかね
早くしてね

553 :待った名無しさん:2018/06/11(月) 20:09:34.51 .net
犯罪者キセ貴アンチ宇部豚さん
名誉毀損と自演荒らしの謝罪まだですか?
まさかまさか謝罪しないとか?
まさかね
早くしてね

554 :待った名無しさん:2018/06/12(火) 06:10:27.52 .net
          ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
         /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
         /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ´`´`ヽ;;;;;;;;;;;;i
         !;;;;;;;;;;;;イ::. /   \ ヽ;;;ノ
        ゝ;;;;;;;|::::(●) ,(●) |シ  
         从从/: \  、_!  / ノ  
          从从  i 'ー三-' i l    
           ノ从ヽ._!___!_/
_c―、_        __,l    l、__     _,r―っ_
三 ー )   ̄` ̄´⌒´ヽー ヽ / -ー^ヽ⌒ヽ´ ̄`´ ̄  ( ヽー 三
 ̄  ̄`――、__ ヽ  ,  ヽ   ,/__,r---― ' ̄ ̄ ̄
           `i^ ー   '`  ーイ
            ト-= ニ    ニ -|
             ト- =  ⌒  -|
    ,-――、_   ノ    ,,,@,,,  ノ、  _,r―-、
   (        ⌒   ヾ、.::;;;;;;::.ノ  ⌒      )
    \         ヽ ミシミッ  ノ       /
      \   ヽ、   ヽ( ∪i )ノ   ,ノ  /
       \   l`ー-―' `- ´`ー-―'  /
         〉  イ           〉  |
        /  ::|          (_ヽ \、
        (。mnノ           `ヽ、_nm
..
  あーすキチガイ沈没親方土俵入り

555 :待った名無しさん:2018/06/12(火) 06:49:55.68 .net
また宇部が荒らしてるのか死ね!

556 :待った名無しさん:2018/06/12(火) 07:58:41.09 .net
ガセの情報かと思ったら本当に
タミコ金払わずに断髪式侵入したんだWW
ヤバいね

557 :待った名無しさん:2018/06/12(火) 08:06:24.17 .net
もはやモラルだとかマナーだとかいうレベルじゃなくて、刑事事件www

558 :待った名無しさん:2018/06/12(火) 10:54:47.95 .net
もはや狂人の域に達しているかと思う。普通ではない。

559 :待った名無しさん:2018/06/12(火) 14:59:35.91 .net
まだ正式発表もしてないのに、わざわざ明生の改名をツイートに載せる暴挙
教えろ、教えろとしつこくせまったんだろうな

560 :待った名無しさん:2018/06/12(火) 15:07:28.14 .net
>>557そうなのか。
明生の四股名は気になるがちゃんと公式の発表待つわ。

クズのオナニーで知りたかないし。

561 :待った名無しさん:2018/06/12(火) 15:11:17.94 .net
いつの間にか、消えてたwwwサーセンwww
さすが空気の読める相撲大好きアイドル、タミちゃんだわ

562 :待った名無しさん:2018/06/12(火) 15:25:09.69 .net
単なるファン活動じゃないよな
記者にでもなりたいのかな

563 :待った名無しさん:2018/06/12(火) 15:44:07.86 .net
支度部屋に入ってきて、どの関取のチンコがでかいとか
記事にするんだろうなあ。

564 :待った名無しさん:2018/06/12(火) 19:15:23.92 .net
マジでこいつアホというか
知恵遅れというか
知的障害者というか

近いうちに人殺しそうや

565 :待った名無しさん:2018/06/12(火) 19:47:20.47 .net
何年か前の名古屋場所。騒音のする方向を見たらいた(笑)!


http://imepic.jp/20180612/707440
隣にいた気の弱そうな兄ちゃん二人組相手にスマホ画像見せまくり。

http://imepic.jp/20180612/706120
↑の兄ちゃん隣から移動。琴勇輝の手拭い?を広げて大音量の声援。

566 :待った名無しさん:2018/06/12(火) 19:53:55.39 .net
ここに貼られていた画像をお借りして、見易く細工してみました(笑)。

http://imepic.jp/20180612/705470

http://imepic.jp/20180612/705010

http://imepic.jp/20180612/704580


一番上の元写真、グリーンのアイシャドウが見えるんです…タミコさんもメイクするんですね!

567 :待った名無しさん:2018/06/12(火) 20:13:00.64 .net
池沼にありがちな短髪w

568 :待った名無しさん:2018/06/12(火) 20:45:56.81 .net
何これシミ?ほくろ?

569 :待った名無しさん:2018/06/12(火) 22:06:15.07 .net
不法侵入の謝罪もなければ
明生改名ツイートの謝罪もなし

この女の辞書には
謝るという言葉がない

570 :待った名無しさん:2018/06/13(水) 00:56:02.64 .net
あの体格で突進されたら堪らんと警備員のおじさんが言ってた

571 :待った名無しさん:2018/06/13(水) 07:03:27.03 .net
池沼はリミッター掛けないから怪力。
老化するか、何か揉めて事件起こすか、
周りを見ずに突進して事故に合うかを
待つしかないな。

572 :待った名無しさん:2018/06/13(水) 08:40:01.12 .net
不法侵入した断髪式でたくさん写真や動画撮ってたのに
早くTwitterにのせて下さいよ犯罪者タミコさん
みんな楽しみにしてますから

573 :待った名無しさん:2018/06/13(水) 09:05:11.94 .net
>>559
相変わらず頭と口が軽いw
あの力士の婚約情報とか、あの力士の引退情報とかを
あれとそのフォロワーには漏らさないようにしている。

574 :待った名無しさん:2018/06/13(水) 09:28:27.13 .net
旧優生保護法のもとでは手術対象w

575 :待った名無しさん:2018/06/13(水) 09:49:59.03 .net
>>574
避妊の必要がないからとやりまくっちゃうよww

576 :待った名無しさん:2018/06/13(水) 12:17:49.90 .net
不法侵入の常習者
極悪非道のムライタミコが
また何か偉そうに吠えてるね

吠える前にツイートすることないですか?
テルの体型より
お前の体型と精神状態が病的

577 :待った名無しさん:2018/06/13(水) 12:44:51.52 .net
人様のことに口出す前に、テメエの病的体型と、様々な場所での愚劣な所作振舞をまず省みろってんだw

578 :待った名無しさん:2018/06/13(水) 15:21:16.09 .net
水野尾って人と多実子、どっちがおかしいですか?

579 :待った名無しさん:2018/06/13(水) 16:48:50.29 .net
ヘンミと合わせて、トリオ名をつけたいw

580 :待った名無しさん:2018/06/13(水) 17:57:35.78 .net
KGK48

581 :待った名無しさん:2018/06/13(水) 19:37:43.75 .net
真実だと思います‼

タミコが金払わずに
断髪式不法侵入したのは
間違いなく真実です‼

582 :待った名無しさん:2018/06/13(水) 20:14:22.29 .net
>>579
ヘンミって辺見育代?
懐かしい名前がでてきたなwww

583 :待った名無しさん:2018/06/13(水) 23:51:50.41 .net
多実子が不正入場しようとして某親方(名前忘れた)に「チケット持ってないよね?ダメだよ」と注意され、ブツブツ文句言いながら逃げて行ったと、ずっと前の蛸スレで読んだことがある。

584 :待った名無しさん:2018/06/14(木) 01:03:07.57 .net
土浦巡業もチケット買わずに不法侵入でしょうね
犯罪を犯罪と思わない鬼畜犯罪者

いっさい金は払いません
金は払わずとも焼き鳥は食いまくります
私が誰か知らないの?
タミコよ!ムライタミコよ!
何やっても許される女なのよ

585 :待った名無しさん:2018/06/14(木) 06:34:57.12 .net
許されるというより、アンタッチャブルな存在。
揉めたら絶対大声で火病起こす。
SNSの暴言は通報して、アカウント凍結にしたほうが良い。

586 :待った名無しさん:2018/06/14(木) 11:07:47.56 .net
正に腫れ物ではあるよね。みんな関わりたくない

587 :待った名無しさん:2018/06/14(木) 11:15:46.80 .net
触ったら、悪臭がする液体を撒き散らすから気をつけてwww

588 :待った名無しさん:2018/06/14(木) 11:56:04.48 .net
マジで何とかしないと

589 :待った名無しさん:2018/06/14(木) 14:55:17.50 .net
金払わず不法侵入するタミコの顔見ると腹立たしいから、早く国技館から出て行って!!といってるよ

590 :待った名無しさん:2018/06/14(木) 17:58:15.09 .net
東京場所中の幕内以降は一階西トイレ付近にいると見れるよ、多実子さんのお姿。

591 :待った名無しさん:2018/06/14(木) 18:38:29.90 .net
本来の枡や溜のチケット保持者に追い出されてますから。

592 :待った名無しさん:2018/06/14(木) 18:54:19.72 .net
自殺者はトンネルに侵入

ムライタミコは金払わずに
本場所ではマス席へ
断髪式でも不法侵入
そして焼き鳥を食いまくる

593 :待った名無しさん:2018/06/14(木) 20:23:36.35 .net
西から外にでたところにある大判焼きみたいなのにかぶり付く多実子を見たけど、ものの1分ほどで完食。多実子にかかると食べ物というよりエサだな。

594 :待った名無しさん:2018/06/14(木) 23:02:51.09 .net
無断で拝借した向正面の升席に座って幕下以下の取組一番取るたびにドーナツ1個食べてるのを見た。
そして1個食べるたびに靴下で指先を拭いてるのを見て吐きそうになった
せいぜい2分ほどだぜ?幕下以下の取組って。6個入りのドーナツ1袋をあっちゅう間にたいらげた。

595 :待った名無しさん:2018/06/14(木) 23:08:16.69 .net
靴下で…?指を拭く…!?

596 :待った名無しさん:2018/06/14(木) 23:18:41.62 .net
女廃業。

597 :待った名無しさん:2018/06/15(金) 00:13:31.65 .net
>>594
差し入れも自分の餌もドーナツ。
力士も糖尿の道連れにする気か。

598 :待った名無しさん:2018/06/15(金) 00:32:49.05 .net
>>596
AVのタイトルかよwww

599 :待った名無しさん:2018/06/15(金) 11:53:37.89 .net
ひらおが塩辛のサービスやめるってさ

600 :待った名無しさん:2018/06/15(金) 12:18:42.10 .net
ブタミコが貪って苦情が出たのか?

601 :待った名無しさん:2018/06/15(金) 12:20:19.45 .net
さすがの社長さん?いやいや

さすがのタミコさん!でしょ
金払わずにマス席や断髪式に
不法侵入できる大物だから

602 :待った名無しさん:2018/06/15(金) 21:09:00.88 .net
花相撲の横綱断髪式なら親も安いチケット買ってくれるのか
もちろん2階席チケットだけど
そのチケットでマス席に不法侵入ですか
何しても許される犯罪者っていいですね

603 :待った名無しさん:2018/06/15(金) 21:56:41.22 .net
名古屋ではまた宿舎にあがりこんで何か食わせろとねばるのか?

604 :待った名無しさん:2018/06/15(金) 23:37:00.81 .net
某相撲部屋に差し入れしているが
豚に食わせるものはない!

605 :待った名無しさん:2018/06/16(土) 00:54:15.52 .net
豚は雑食だよね?たしか。

606 :待った名無しさん:2018/06/16(土) 08:54:26.19 .net
http://blogs.yahoo.co.jp/rinf69/GALLERY/show_image.html?id=8522381&no=1
https://twitter.com/kisetan0703/status/990926757279686657?s=09
https://vimeo.com/267738354

スー女と呼ばれて喜ぶ、もしくは自分でスー女と名乗る人よりも
全ての相撲ファンは金を払わずに不法侵入を続ける
頭イカレタキチガイのタミコという犯罪者が嫌いです

607 :待った名無しさん:2018/06/16(土) 08:57:05.95 .net
https://blogs.yahoo.co.jp/rinf69/GALLERY/show_image.html?id=8522381&no=1

相撲ファンや力士の間で超有名人のタミコさん
カワイすぎる

608 :待った名無しさん:2018/06/16(土) 12:27:28.53 .net
>>592焼き鳥を食いまくるって、まさかパクったやつじゃないよね?

609 :待った名無しさん:2018/06/16(土) 15:49:39.38 .net
本物の豚ちゃんはキレイ好きでとても賢い生き物です。。。

610 :待った名無しさん:2018/06/16(土) 16:43:50.71 .net
アムールの断髪式に侵入中!

611 :待った名無しさん:2018/06/16(土) 17:02:31.86 .net
>>603
名古屋場所なら食器貰いにも行くんじゃないの?

612 :待った名無しさん:2018/06/16(土) 19:09:57.84 .net
日馬富士引退相撲、最低でも自由席券で入ってマスドロすると決定してるなwww

613 :待った名無しさん:2018/06/16(土) 21:15:51.91 .net
枡席買ってるから、豚が近辺に来て
ダミ声出してたらつまみ出してもらうわ。

614 :待った名無しさん:2018/06/17(日) 00:02:12.69 .net
今日も金を1銭も払わず阿武松の断髪式に侵入
そして部屋関係者以外退室しているなか、一人ずうずうしく会場に居座る
やりたい放題ですね知的障害犯罪者ムライタミコ

こうなったらこの板でも徹底的にヤリますか

615 :待った名無しさん:2018/06/17(日) 08:12:56.55 .net
スポニチが阿武松部屋の記念写真を取り上げた記事で、
「阿武松部屋全員で記念撮影」という記載に対し、
「力士3人&床山2人が欠けてる。この記者は相撲を知らないな」
と噛み付く蛸。
敢えて知っていてそういう表現をしたとわからないのだろうか?

616 :待った名無しさん:2018/06/17(日) 13:35:44.88 .net
阿武松の断髪式もパーティーチケット
購入せず不法侵入したことが
関係者からの情報で判明しました

617 :待った名無しさん:2018/06/17(日) 21:00:27.54 .net
佐渡ヶ嶽の千秋楽は意外に管理が厳しい。潜りこむとしたら福岡(セントラルフクオカ)か。名古屋(ガーデンパレス)は部屋付き親方もチケットチェックに立ち、大阪(ヴィアーレ大阪)と東京(イースト21)はホテル従業員が会場入口両側に立ち婦人警官みたいな女が常に女を光らせている。

618 :待った名無しさん:2018/06/17(日) 21:40:43.26 .net
そんな厳しかったっけ?
親方とも力士とも顔なじみだから、
すんなり出入りしているのだが。

619 :待った名無しさん:2018/06/18(月) 11:33:35.09 .net
>>618受付時に会費と引き換えに渡される名札を見える位置に付けてと毎回言われるし、中座して戻る際に見えないと呼び止められたり。そこには婦人警官みたいな女が必ずいる(笑)。部屋関係者かと。

620 :待った名無しさん:2018/06/18(月) 11:42:50.37 .net
>>618連投すいません。たしかに地方場所の打ち上げは連れ込みする関係者がいると思う。受付にはトロそうなのが一人はいるが、婦人警官女はどこの打ち上げにもいる。多実子にはこういう状況など屁でもないかと。

621 :待った名無しさん:2018/06/18(月) 13:19:25.88 .net
ロナウドカッコイイとかw
俺の方が超絶イケメンでロナウドなんぞ足元にも及ばないのに
そんなレベルのものを褒めちぎって可哀想な奴だなww

622 :待った名無しさん:2018/06/19(火) 01:42:50.32 .net
多実子の行為は乗り物に無賃乗車するのと同じ。

623 :待った名無しさん:2018/06/19(火) 06:55:04.79 .net
無賃乗車した上で、運転手を罵倒したり
車掌に変なポーズさせて写真撮ったり、
他の乗客にいちゃもん付けたりする。
完璧なまでの池沼。

624 :待った名無しさん:2018/06/19(火) 11:01:18.16 .net
性格悪い嫌われもの佐々木山に
無賃不法侵入犯罪者タミコが
頑張れ!だってよWWW
頭イカれた同士お似合いだわ

625 :待った名無しさん:2018/06/19(火) 15:54:10.90 .net
そんなこと言ったらプロもアマもほぼ全員相撲してるやつ嫌われ者じゃねーかw
タコの大嫌いな千代大龍が超絶人気力士ということになるぞw

626 :待った名無しさん:2018/06/19(火) 16:47:37.67 .net
池沼多実子←なんか普通っぽい名前に見えてくるから不思議(笑)。

627 :待った名無しさん:2018/06/19(火) 17:00:50.99 .net
雷電多実子

628 :待った名無しさん:2018/06/19(火) 18:18:33.09 .net
太身錦

629 :待った名無しさん:2018/06/19(火) 21:54:45.84 .net
サッカー勝てばダンマリ
引き分けたら1人多くて引き分けはレベル低いとディスる
負けたらクソ最低のチームとボロかすだろうな

630 :待った名無しさん:2018/06/19(火) 22:55:06.18 .net
男子サッカー勝ちました
ムライタミコ涙目wwwwww

631 :待った名無しさん:2018/06/19(火) 23:58:29.91 .net
>>626
池上季実子みたいww

632 :待った名無しさん:2018/06/20(水) 00:53:36.46 .net
う〜ん、残念だって

それだけ?
他に言うことは?

金払わずに断髪式不法侵入した
謝罪はまだですか?犯罪者さん

633 :待った名無しさん:2018/06/20(水) 03:13:25.01 .net
この体格がよい女性はどなたですか?

http://imepic.jp/20180620/114050

634 :待った名無しさん:2018/06/20(水) 08:01:13.97 .net
>>633
後ろから捕食する寸前

635 :待った名無しさん:2018/06/20(水) 10:37:21.79 .net
>>633
セクスィーなダイナマイトボディ!

636 :待った名無しさん:2018/06/20(水) 18:31:56.15 .net
過去にネットでアップされた
タミコの非常識イカれ写真や動画を
みんなに見てもらえるようにまとめたいが
簡単に投稿できるサイトはありますか?

637 :待った名無しさん:2018/06/20(水) 19:39:43.80 .net
なんかブログでも作れよ

638 :待った名無しさん:2018/06/20(水) 22:20:16.86 .net
名古屋には前半と後半の2回来る恐れがある。2回来るならマン喫滞在、1回なら工事関係者が連泊してるような安いビジネス旅館あたりか。

639 :待った名無しさん:2018/06/21(木) 22:33:54.72 .net
http://imepic.jp/20180620/114050
土足で他人の溜り席を踏みつける豚

必死に巡業日程情報集めてるのは
何回タダで不法侵入できるか早く計画たてたいのかな

3週連続断髪式への無賃不法侵入
謝罪まだですか
ダンマリきめて時間たてば追求されなくなると思うなよ犯罪者!!!!!!!

640 :待った名無しさん:2018/06/22(金) 19:00:18.23 .net
アルゼンチンが厳しくなった?
だから?

金払わずに会場に不法侵入される方が
はるかに厳しいことなんだよね
わかる?
極悪非道の犯罪者さんよ

641 :待った名無しさん:2018/06/23(土) 15:27:20.00 .net
サッカーのことより謝罪したら?

642 :待った名無しさん:2018/06/23(土) 17:10:06.63 .net
こいつがコメントする
力士とアマのTwitterはだいたい同じ奴

相撲ファンのTwitterには批判クレーム
ターゲットみつかれば誰かれかまわず
すぐ噛みつく

643 :待った名無しさん:2018/06/23(土) 20:38:39.23 .net
なのでブロック推奨

644 :待った名無しさん:2018/06/24(日) 05:18:27.48 .net
>>625
メゲスと何があったんだっけ?
以前は一緒にメシ行ったりしてたよね。

645 :待った名無しさん:2018/06/24(日) 11:19:23.29 .net
もうすぐ不法侵入犯罪者が
東京駅に現れます
犯罪者を見る目で
タミコを見てあげて

646 :待った名無しさん:2018/06/24(日) 12:23:27.28 .net
電車の中で盗撮
これも犯罪です

647 :待った名無しさん:2018/06/24(日) 16:14:56.99 .net
入場料140円も払わずに
力士にまぎれてホームまで
不法侵入してるのかな

648 :待った名無しさん:2018/06/24(日) 16:39:43.79 .net
日頃の癖が出て有り得るねw
一度捕まればいいのに

649 :待った名無しさん:2018/06/24(日) 18:44:59.35 .net
貴乃花が弟子の引退をもめて辞めさせたとか言うかよ
予定通り円満な引退というに決まってるよね
その発言が全て正しいとしての擁護コメント

頭お花畑のタミコさんですね

同じ状況がイセガハマなら嘘ばかり真実を隠してると吠えるだろうね

それより不法侵入の謝罪はまだですか?

650 :待った名無しさん:2018/06/24(日) 19:20:14.15 .net
>>644
明月院が入りとか出の時に通る度にめちゃくちゃ悪口言ってるよ
何があったかは知らないけど、私はあんなヤローとは死んでも寝ない!とでかい声で言っていて笑ってしまった

651 :待った名無しさん:2018/06/24(日) 23:16:14.29 .net
部屋の方に伺いました

だって

それを、人の言うことを真にうける
といってるのですよタミコさん

頭わるいですねWWW

652 :待った名無しさん:2018/06/24(日) 23:22:54.70 .net
アホユウキの弟が
タミコに毎場所来て頂いて
感謝しかありませんって

チケット買わずに不法侵入繰り返す
犯罪者に感謝とは弟までアホだな

そもそもTwitterの名前を
⚫⚫の弟という名前にする時点で
かまってちゃん変人だわ

653 :待った名無しさん:2018/06/24(日) 23:32:19.35 .net
社交辞令だろ、本場所で罵倒されないための保険。

654 :待った名無しさん:2018/06/25(月) 01:42:26.82 .net
ネカフェ豚が
寝袋wwwwww

名古屋も毎日当日自由席ですか
またまたマス席侵入で
犯罪確定ですね

何を言われようが犯罪を繰り返す
キチガイ犯罪者

655 :待った名無しさん:2018/06/25(月) 17:10:52.82 .net
明生改名するんじゃなかったっけ

656 :待った名無しさん:2018/06/26(火) 01:02:39.10 ID:mRmIBuQGW
感謝なんかする訳ないじゃん(笑)心の中では早くクタバレ

657 :待った名無しさん:2018/06/27(水) 07:55:42.01 .net
某関取とは錦木のことだね

きちんと裏方を務めないと評価をさげる?
断髪式3週連続無銭不法侵入する犯罪者が、
ほんと余計なお世話ですよ

658 :待った名無しさん:2018/06/27(水) 09:13:31.24 .net
電車内で隠し撮りとは、通報案件ですね。

659 :待った名無しさん:2018/06/27(水) 12:51:07.70 .net
誰が結婚するとかしないとか余計なお世話

こんな奴は↓に書き込みした奴と結婚すればいい

660 :待った名無しさん:2018/06/27(水) 13:04:56.92 .net
よし、わかった
誰も引き取り手ないから
俺が責任とってタミコと結婚してやるよ

高見藤

661 :待った名無しさん:2018/06/27(水) 13:49:51.83 .net
>>660
奇跡的に遠い親戚の遺産が転がり込むかもしれないぞ!!!死んだつもりで娶れ!

662 :待った名無しさん:2018/06/27(水) 16:36:13.78 .net
>>660
おめでとう!
幸せにしてやれよ!

663 :待った名無しさん:2018/06/27(水) 18:14:32.57 .net
雨の日に動物園でデートさせられて
クソつまらなかった思い出がある
まぁ、こっちは嫌々仕方なく
付き合ってたのでタミコとのデートが
楽しかったことなど一度もなかったが
高見藤

664 :待った名無しさん:2018/06/27(水) 19:06:16.49 .net
高見藤って蛸と付き合ってたの?
女芸人と付き合ってたのは知ってたが

665 :待った名無しさん:2018/06/27(水) 19:31:43.51 .net
>>664
有名

666 :待った名無しさん:2018/06/27(水) 22:05:17.71 .net
たしかに奴は狂ってる。マトモではない。水●尾とどっちがよりおかしいだろう?

667 :待った名無しさん:2018/06/28(木) 07:56:52.06 .net
ムライタミコは無銭不法侵入の犯罪を繰り返すから
全ての相撲関係者に、むっちゃ叩かれるなぁ

いまだに謝罪しないね

668 :待った名無しさん:2018/06/28(木) 11:47:39.71 .net
>>654
立ち見席を購入するかどうかも怪しいですよ。通券もらう(ふんだくる)可能性大。

669 :待った名無しさん:2018/06/29(金) 00:24:55.42 .net
本場所も断髪式も
無銭不法侵入の犯罪者
ムライタミコが
ポーランド得点で
はしゃいでいます

でも金払わずに
焼き鳥食べても謝罪はしません

670 :待った名無しさん:2018/06/29(金) 00:55:55.76 .net
タミコの嫌いなところは
不法侵入の犯罪を繰り返すこと
金払えよ

671 :待った名無しさん:2018/06/29(金) 00:57:18.49 .net
いやいや、金払わずに焼き鳥食うなよ
コジキかと思うわ

672 :待った名無しさん:2018/06/29(金) 00:58:55.18 .net
不法侵入したタミコを見て
金払って損したわ!

673 :待った名無しさん:2018/06/29(金) 01:00:53.78 .net
ムライタミコに金払わすのは
無理だと思う!

674 :待った名無しさん:2018/06/29(金) 01:17:37.41 .net
>>668
立ち見席なんか無い

675 :待った名無しさん:2018/06/29(金) 01:19:57.59 .net
次の場所も私は
卑怯もの琴ユウキの対戦相手を応援します

676 :待った名無しさん:2018/06/29(金) 01:23:14.83 .net
日本代表も犯罪者タミコに
応援されたくないよな

677 :待った名無しさん:2018/06/29(金) 01:42:52.39 .net
高見藤と付き合ってたスー女は
朝までTwitterで吠え続けるのかな

40独身無職実家暮らしのオバサンは
明日もやることないから
いくらでも徹夜できるね

678 :待った名無しさん:2018/06/29(金) 01:52:01.28 .net
相撲ファンが願うのは
キチガイ犯罪者ブタミコが早く死ぬ事。
だだこれだけです。

679 :待った名無しさん:2018/06/29(金) 05:43:48.19 .net
何か食わせろと宿舎に居座ったのと同じようにしつこく食らいついて金払わずに焼鳥を食ったのか!

680 :待った名無しさん:2018/06/29(金) 15:09:16.55 .net
日本代表批判する前に
金払えってんだよな
犯罪やめてから
物言えってんだよな

この女マジキチマジキモ

681 :待った名無しさん:2018/06/29(金) 17:05:14.19 .net
泉佐野の先行画像載せてるけど名前ww

682 :待った名無しさん:2018/06/29(金) 17:25:17.42 .net
>谷川親方、だいぶ前から八角部屋には一切顔出してなかったし、師匠とは仲悪かったからなぁ。以前九重親方がupした「場所前、部屋全員での焼き肉」写真に写ってたし、移籍が認められてなかっただけで「九重部屋の一員」だったのは周知の事実では?


「周知の事実」という言葉の意味を知らない汚豚www

683 :待った名無しさん:2018/06/30(土) 04:36:21.18 .net
蛸一時ヒステリックに審判としてどうこう言ってたが物言いするとき貴乃花昔から同じだし、実はこの要点だけ言うスタイルが本来の形。蛸バカだから貴乃花親方が昔からこの物言いのやり方でやってた事知らない(彼奴知ってたら絶対この動画アゲるって)し
そ も そ も お 前 動 画 何 処 の 席 か ら 撮 っ て ん の ?
い つ も 蛸 の 動 画 揺 れ て て キ モ い わ。
youtu.be/0RMJF1YyMDw

684 :待った名無しさん:2018/07/01(日) 22:10:48.02 .net
サッカー見てる無職の暇女
本場所と断髪式の無銭不法侵入謝罪はまだですか?
このまま名古屋もマス席窃盗で動画撮影ですか?
いつまでも調子のるなよ、犯罪者!

685 :待った名無しさん:2018/07/02(月) 12:50:03.91 .net
コイツ、ここ見すぎだろ。泉佐野の先行の画像消してやがるww

686 :待った名無しさん:2018/07/02(月) 19:43:18.74 .net
たいして笑点なんて見てないだろうに
歌丸なんて好きでもないだろうに

訃報に対してこういうコメントする奴いるよな

犯罪者にありがとうございましたとか
言われたくないんだよ
成仏できないから
クズ人間は黙ってろ!

687 :待った名無しさん:2018/07/02(月) 22:33:54.70 .net
このオバサン今回もはしゃぐかな
とりあえず試合開始前に
ベルギー頑張れ
全力でベルギーを応援します
とツイートするだろうなWWW

688 :待った名無しさん:2018/07/03(火) 05:04:14.69 .net
金を絶対に払わない
知的障害犯罪者ブタミコが
これからしばらく大騒ぎするよ

騒ぐ前に金払え!犯罪やめろ!
体臭クサイキチガイ豚

689 :待った名無しさん:2018/07/03(火) 07:24:12.26 .net
この試合を見ても尚このツイート…本っ当にまじりっけなしのクズ中のクズだな朝から。そもそもがスポーツを見る資格すらねー。
こいつを建前上だろうがいやいやだろうが受け入れて交流してる相撲関係者や力士はよく見ておくんだね。アスリートにもスポーツにもリスペクトなんぞ毛ほども持ちあわせてない、てめーの機嫌が最優先のクズの姿を。

690 :待った名無しさん:2018/07/03(火) 16:51:27.15 .net
断髪式に無銭不法侵入する女が
ハルマの断髪式チケット発売の
情報を伝えるとか意味わからん

謝罪しろ!金払え!犯罪者

691 :待った名無しさん:2018/07/03(火) 17:25:00.85 .net
本当に料金払わず入ってるんですか?

692 :待った名無しさん:2018/07/04(水) 18:44:15.87 .net
自宅最寄り駅って

ホームレスなんだから
段ボールと新聞紙を
巡業会場まで前日に
移動させればいいだけだろ

693 :待った名無しさん:2018/07/05(木) 00:08:07.14 .net
安井くん、バレバレw

タミコが各所で無銭不法侵入してるのも
みんなにバレバレw

謝罪まだですか?犯罪者さん

694 :待った名無しさん:2018/07/05(木) 03:18:37.06 .net
http://imepic.jp/20180705/118450

695 :待った名無しさん:2018/07/05(木) 11:19:20.73 .net
「激しく同意」って久しぶりに聞いた・・

696 :待った名無しさん:2018/07/05(木) 11:54:48.02 .net
>>694
スカートとブラウス?の間の三角の布っ切れは何?インナー?腰隠し?ぞうきん?

697 :待った名無しさん:2018/07/05(木) 12:46:27.19 .net
>そか、来年の春場所は、平成最後の本場所なのか

は?わけわからん

698 :待った名無しさん:2018/07/05(木) 13:57:24.86 .net
>>694
ふてぶてしいし、ぶたぶたしいw

699 :待った名無しさん:2018/07/05(木) 14:33:16.71 .net
>>695
激しく同意
今時、そんな言葉使う奴なんていねーよ
頭が石化してんじゃねーの

700 :待った名無しさん:2018/07/05(木) 14:48:54.54 .net
古参の2ちゃんねらーなんでしょうね。
だから自身のスレもチェック済。

701 :待った名無しさん:2018/07/05(木) 14:54:56.86 .net
巡業予定の公式ホームページ一覧を頑張って作っても、
いいねもリツイートもゼロ。

ガチの嫌われ者という証明だなあ。

702 :待った名無しさん:2018/07/05(木) 18:03:41.02 .net
こいつ、日本人じゃないのか?
この安全な国に住んで、毎日お気楽に生きている癖に、ベルギー、ベルギーってww
大バカじゃん。

703 :待った名無しさん:2018/07/06(金) 01:20:51.64 .net
巡業情報なんて誰も求めてないから

求めてるのは無銭不法侵入犯罪の謝罪と
二度としないという宣言だけ

これで名古屋もマス席侵入なら
面白いことがおきそう

704 :待った名無しさん:2018/07/06(金) 01:49:51.68 .net
うだつ上がらない自分の現状を日本のせいにして、ベルギーを介した八つ当たりで気持ちよくなってるんでしょ
スポーツ観戦上手!

705 :待った名無しさん:2018/07/06(金) 11:20:13.03 .net
大翔若とか佐々木山とか頂とか
土俵にウンコもらす知恵遅れ兄とか

性格悪い変な力士にばかり絡むんだな

この犯罪者への法の裁きはいつ施行されるの

706 :待った名無しさん:2018/07/06(金) 12:08:06.60 .net
頂はいい人だぞ

707 :待った名無しさん:2018/07/06(金) 23:45:47.86 .net
公表しちゃだめなやつだから消した方がいい?
はぁ〜?お前が何言ってるの?

金払わずに本場所断髪式に不法侵入する犯罪者が何言ってるの?
毎日ここ見て批判されてること知りながら
全く謝罪もしない
犯罪をやめようともしない
お前アタマ大丈夫か?
マジで精神科行ってこいや

708 :待った名無しさん:2018/07/07(土) 00:13:43.20 .net
タミコって男好きだよな 気持ち悪っ!

709 :待った名無しさん:2018/07/07(土) 01:32:22.18 .net
土俵でウンコ漏らす兄が知りたいw

710 :待った名無しさん:2018/07/07(土) 07:53:21.72 .net
脳機能の一部欠損で、自分への批判を理解できない「ウスキジマキツケ症候群」という病だから、何を言っても馬耳東風状態

711 :待った名無しさん:2018/07/07(土) 08:35:27.17 .net
タミコはFacebook(若雅樹阿磋武)で〜

●●は部屋に行ってちゃんこを食べ二階の力士部屋に勝手に上がって行った非常識。
■■は係員の隙を見て力士の○○と一緒に一階に侵入した、○○くんが可哀想。

〜等と書き込みしてました。探しても見つからないので削除したようです。

712 :待った名無しさん:2018/07/09(月) 18:26:48.55 .net
わざわざ巡業チケットを購入しようとするツイートして、だから?
私はいつもちゃんと金払ってますよとでも印象づけたいの?www

本場所で当日自由席券でのマス席侵入
3週連続断髪式での無銭不法侵入
みんな見てますからwww

相撲関係者、相撲ファンは絶対にブタミコ犯罪者を許さない!
何度でも言う
謝罪して二度と犯罪をおこすな!クソ豚!

713 :待った名無しさん:2018/07/10(火) 08:27:58.29 .net
ブタ〜

714 :待った名無しさん:2018/07/10(火) 19:38:25.54 .net
牛久の星@キセノン応援専用 @ushikunohoshi1
服部桜関!おめでとうございます!
https://twitter.com/ushikunohoshi1/status/1016605029480816640

逃げて!タミコが見る前に逃げて!消して!

幕下以下の力士には「関」を付けません!て鼻息タイフーンで来る前に消して!

715 :待った名無しさん:2018/07/10(火) 20:26:39.04 .net
犯罪者が高安に対してなに偉そうに
金払わずにあちこち不法侵入する犯罪者が
なに偉そうに語ってるの?

名古屋でも犯罪繰り返しですか?
キチガイおばさん、何とも思わないの?
くたばれ!クズ人間

716 :待った名無しさん:2018/07/11(水) 07:52:34.19 .net
一般人でも犯罪者をTwitterにあげるときは
モザイクいらないよな

ですよね?極悪不法侵入者タミコさん

717 :待った名無しさん:2018/07/11(水) 09:12:18.20 .net
雅山のTwitter
服部桜に対してあまりにも失礼
大学時代の暴力、力士時代の賭博
親方になってもやっぱクズだわ

そしてそのクズを現役時代から応援し
今回もその失礼コメントを平然と
リツイートするクズおばさんブタミコ
クズにはクズが集まるんだな

718 :待った名無しさん:2018/07/11(水) 19:18:59.97 .net
二所ノ関は木瀬以外で唯一部屋に上がりこみ
タダでちゃんこ食らえる部屋だから
親方に死なれたら困るみたい

会場には無銭侵入
相撲部屋では無銭飲食で
生計をたてるコジキ犯罪者
ブータミコ

719 :待った名無しさん:2018/07/12(木) 07:43:17.62 .net
なに?!金を払わずに本場所マス席や断髪式に
不法侵入する奴がいるのか!

それは注意すべき‼

720 :待った名無しさん:2018/07/12(木) 10:41:42.61 .net
>>719
関係者に配る記念品を無断で持ち出したりします〜窃盗したのに「も〜らった!」と見せびらかして自慢します。
宿舎に上がり込み「遠くから来たのだから何か食べさせろ」としつこく居座り、何かもらわないと帰りません。

721 :待った名無しさん:2018/07/12(木) 11:19:56.80 .net
>>718
立浪も食べられる

722 :待った名無しさん:2018/07/12(木) 11:27:23.91 .net
>>1
http://i.imgur.com/TniSyAi.jpg

723 :待った名無しさん:2018/07/12(木) 20:16:43.65 .net
日馬断髪式のチケット買うと
何度も必死のツイート

私はちゃんと金払ってますアピール痛々しい

そんなことしてもお前の数々の犯罪は
みんなの記憶から消えませんよ
捕まらないと何してもいいのですかね?

724 :待った名無しさん:2018/07/12(木) 20:24:11.64 .net
>>722
大爆笑www

725 :待った名無しさん:2018/07/12(木) 20:41:08.28 .net
>>714
こいつわざとだろ
暇人松木が素人になりすましてんじゃねえの?

726 :待った名無しさん:2018/07/12(木) 20:42:01.75 .net
>>725
宇部が松木なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

毎日引きこもりの自己アピール恥ずかしすぎるだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減死ね宇部!!!

727 :待った名無しさん:2018/07/12(木) 20:47:14.63 .net
画像も見てないのになぜか発狂

728 :待った名無しさん:2018/07/12(木) 20:49:36.11 .net
>>725
お前は画像も見てないのになぜか発狂

729 :待った名無しさん:2018/07/12(木) 20:52:28.95 .net
ほぼ松木で間違いなし。
なるほどな、5ちゃんに来てない時間にTwitterであんな事をやってたわけだ。
暇人よのぉ

730 :待った名無しさん:2018/07/12(木) 20:53:16.76 .net
>>729
宇部が松木なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

毎日引きこもりの自己アピール恥ずかしすぎるだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減死ね宇部!!!

731 :待った名無しさん:2018/07/12(木) 20:54:42.68 .net
バカッターでデマを流すのもネトウヨのお仕事

732 :待った名無しさん:2018/07/12(木) 20:55:29.08 .net
>>731
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

733 :待った名無しさん:2018/07/12(木) 20:58:37.72 .net
松木はあそこまでしてタミ子に相手されなかったら寂しすぎるぞw

734 :待った名無しさん:2018/07/12(木) 21:00:10.39 .net
>>733
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!

735 :待った名無しさん:2018/07/12(木) 21:56:01.68 .net
松木はかまってちゃんの53歳

736 :待った名無しさん:2018/07/12(木) 21:57:04.61 .net
>>735
宇部が松木なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

毎日引きこもりの自己アピール恥ずかしすぎるだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減死ね宇部!!!

737 :待った名無しさん:2018/07/12(木) 23:36:51.94 .net
なにが牛久の星だよwww
名前変えたって松木は松木。バレバレですよwww

738 :待った名無しさん:2018/07/12(木) 23:40:37.91 .net
>>737
誰にでも松木なんてほざいてんじゃねーぞ!妄想障害者は消え失せろよとっとと死ね宇部!!!

739 :待った名無しさん:2018/07/12(木) 23:40:38.99 .net
稀勢の里は金正恩に似てる

740 :待った名無しさん:2018/07/12(木) 23:41:06.09 .net
>>739
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!

741 :待った名無しさん:2018/07/12(木) 23:42:37.65 .net
松豚ちゃん、バレバレですよ?
タミ子にもバレてるから相手されてないんじゃないですか?w

742 :待った名無しさん:2018/07/12(木) 23:46:46.31 .net
>>741
だから妄想障害者は消え失せろよとっとと死ね宇部!!!

743 :待った名無しさん:2018/07/12(木) 23:47:27.44 .net
宇部にも蛸にも無視されてる松木わろた

744 :待った名無しさん:2018/07/12(木) 23:48:20.49 .net
松豚涙目

745 :待った名無しさん:2018/07/12(木) 23:49:41.00 .net
>>743
>>744
だから妄想障害者は消え失せろよとっとと死ね宇部!!!

746 :待った名無しさん:2018/07/12(木) 23:54:43.90 .net
松木>>724の時までは笑ってたんだけどねw

>>725が来てからずっと涙目www

747 :待った名無しさん:2018/07/12(木) 23:56:35.03 .net
>>746
だから妄想障害者は消え失せろよとっとと死ね宇部!!!

748 :待った名無しさん:2018/07/13(金) 00:04:18.21 .net
356 名前:待った名無しさん 2018/07/13(金) 00:03:18.39

これで寝る

749 :待った名無しさん:2018/07/13(金) 00:05:17.96 .net
>>748
死ね

750 :待った名無しさん:2018/07/13(金) 01:07:24.50 .net
>>746
松木の顔から笑顔が消えた瞬間w最高に面白いなw

751 :待った名無しさん:2018/07/13(金) 06:58:05.46 .net
>>750
何もかも一人でやってる自演クズがモロバレ自演で自分に返事すんないいかげん死ね宇部!!!!!!!

テメェはこんなことばっか朝から晩までやってる暇人引きこもりゴミクズだろうが!!!!!!

752 :待った名無しさん:2018/07/13(金) 20:31:53.28 .net
ブタミコは毎日金払わずに
他人のマス席に無銭不法侵入ですから
入待ちするわけないね

この犯罪者はまだ謝罪しないですね

753 :待った名無しさん:2018/07/13(金) 22:57:13.26 .net
やっぱり名古屋来るんだ
また11日目からだろうな
今場所も犯罪しまくり豚
会場が臭くなるね

754 :待った名無しさん:2018/07/14(土) 08:51:46.09 .net
ウェークアップ!ぷらすでネトウヨ発狂中

755 :待った名無しさん:2018/07/14(土) 08:53:56.98 .net
またお前か

756 :待った名無しさん:2018/07/14(土) 10:35:26.18 .net
「入待ちしない私には余り関係ないけど・・・」

吹いたww

757 :待った名無しさん:2018/07/14(土) 15:13:52.85 .net
うそつけ(笑)

758 :待った名無しさん:2018/07/14(土) 15:37:53.11 .net
出待ちはするよな。
そして変なポーズを強要して写真を撮る。

759 :待った名無しさん:2018/07/15(日) 00:49:29.00 .net
おかめは今場所何日ぐらいいるの?

760 :待った名無しさん:2018/07/15(日) 01:24:47.04 .net
あくまでも個人的なんですが、大田区とか青山とか、本場所の開催地からあまりにも近いところはやらなくていいと思います。収容人数が多い会場だと、力士と触れ合えなさ過ぎる可能性があるのでは?最近、チケットチェック厳しすぎる会場も多いですし。


は?席泥棒は犯罪です。ふれあいたいなら一階席のチケット買えよ
チケットチェック大歓迎

761 :待った名無しさん:2018/07/15(日) 07:17:21.91 .net
タニマチは席泥棒なんかしなくても、
いつでも触れ合い放題なんですけどね。

762 :待った名無しさん:2018/07/15(日) 09:34:36.05 .net
おかめは今場所何日観戦するの?

763 :待った名無しさん:2018/07/15(日) 15:03:01.99 .net
水野尾は来るかな?
タミコと鉢合わせしたら泡吹いて倒れるんじゃね?(笑)

764 :待った名無しさん:2018/07/15(日) 17:20:21.02 .net
おかめは今場所何日観戦するの?

765 :待った名無しさん:2018/07/15(日) 18:30:15.34 .net
>>764
>>762
そんなに会いたい??

766 :待った名無しさん:2018/07/15(日) 21:51:47.22 .net
いつまでも黙ってないで何か言え

767 :待った名無しさん:2018/07/16(月) 02:19:21.57 .net
いつまでも黙ってないで何か言え

768 :待った名無しさん:2018/07/16(月) 02:19:39.27 .net
いつまでも黙ってないで何か言え

769 :待った名無しさん:2018/07/16(月) 02:20:00.67 .net
いつまでも黙ってないで何か言え

770 :待った名無しさん:2018/07/16(月) 11:26:07.21 .net
黙ってないで何か言え
物1つ言えんのか?

771 :待った名無しさん:2018/07/16(月) 18:22:59.24 .net
蛸w結婚出来ないからって妬むなw

772 :待った名無しさん:2018/07/16(月) 18:29:35.13 .net
関取をちゃん付けで呼ぶなと発狂しているのは、
それだけ親しくできない、嫉妬なんでしょうかね。

773 :待った名無しさん:2018/07/16(月) 21:25:26.00 .net
自分の四股名が入ってる浴衣を着てる関取のみなさん
ブタミコがあなたたちは野暮だってよ
粋じゃないってよ
大笑いですね

本場所マス席、断髪式、千秋楽打ち上げパーティーと
すべて金払わず無銭不法侵入する
アタマイカレタ犯罪者が
関取を野暮だと言ってますよwww

774 :待った名無しさん:2018/07/16(月) 22:10:12.81 .net
北勝富士の浴衣、可愛いのに。

775 :待った名無しさん:2018/07/17(火) 00:38:54.95 .net
警備員吹き飛ばしてます席侵入するようなやつに言われたくないよな

776 :待った名無しさん:2018/07/17(火) 05:26:19.06 .net
他の客が座る座布団を、土足で踏んで
勝手に撮影する奴に言われたくないよな。

777 :待った名無しさん:2018/07/17(火) 07:39:05.68 .net
谷原も知恵遅れの精神異常者に
司会ど下手とか言われたくないよな

778 :待った名無しさん:2018/07/17(火) 08:27:05.83 .net
谷原、王様のブランチとかアタック25で司会しているので
それなりの実力と需要がある。

食器洗い機に取って代わられるような婆さんとはレベルが違うw

779 :待った名無しさん:2018/07/17(火) 12:02:38.12 .net
谷原さんが「王様のブランチ」MCしてたの何年前の話だよ。

780 :待った名無しさん:2018/07/17(火) 12:55:07.06 .net
まだ皿洗いのバイトしてるの?

781 :待った名無しさん:2018/07/17(火) 13:43:51.33 .net
この気持ち悪い豚
もしかすると明日から
また犯罪おかしに
名古屋に現れるの?

782 :待った名無しさん:2018/07/17(火) 13:54:36.19 .net
もはやこいつと同意見で賛同されるほうが力士たちは恥ずかしいからな。こんなのと同じ感覚なんて耐えられんだろ。
今後は自分の四股名入り浴衣もますます増えていくだろう。

783 :待った名無しさん:2018/07/17(火) 19:52:57.23 .net
ムライタミコは
トチオウザンに優勝して欲しいそうです。
毎年しつこくたかって反物をぶんどってる
ミタケウミは応援しません
ミタケウミが負けることを望んでいます
でも来年も反物はたかるでしょう

そんなキチガイ犯罪者がもうすぐ名古屋上陸です

784 :待った名無しさん:2018/07/17(火) 22:12:11.80 .net
ブタミコは佐々木山という
性格クソのかまってちゃんも
全力で応援するそうですwww

キモい嫌われもの同士お似合いだ

785 :待った名無しさん:2018/07/17(火) 22:36:14.48 .net
タミコが応援してないのは千代大龍だけだから
あいつはなんであんなに千代大龍が嫌いなの?
入り待ちの時に大声で千代大龍の悪口言ってるけど、相手にされてないからブチギレてるのか?

786 :待った名無しさん:2018/07/17(火) 22:36:48.94 .net
私は入り待ちしないからって思いっきりしてるんだよなあ
嘘つきすぎて笑える

787 :待った名無しさん:2018/07/17(火) 22:38:27.22 .net
入り待ちで通り過ぎるの待ってないで、出待ちして本人と面と向かって言えよ
お仲間からも口が悪いって言われてるぞお前

788 :待った名無しさん:2018/07/17(火) 22:40:06.92 .net
反物で他人が作った小物をわざわざ可愛いとツイートしてるけど乞食根治丸出し

789 :待った名無しさん:2018/07/18(水) 02:11:17.35 .net
>>785
昔はげつくん(はぁと)だったし飯食いに行く仲だった
デキ婚したからかな?

790 :待った名無しさん:2018/07/18(水) 07:47:45.45 .net
深夜バスで犯罪者名古屋上陸
バスがすいてて横に座らないといけない客がいなくて本当によかった
名古屋まで体臭のクサイ臭い我慢するのは大変
寝てる間にカバンから何盗まれるかわからないし
ヒステリーおこして刃物取り出されたら命まで奪われる

791 :待った名無しさん:2018/07/18(水) 07:48:50.17 .net
ブタミコは高校生の頃の佐々木山とセックスしたらしいよ

792 :待った名無しさん:2018/07/18(水) 09:47:37.81 .net
>>784
>>791
木瀬部屋スレの粘着BBA乙

793 :待った名無しさん:2018/07/18(水) 10:42:21.12 .net
名古屋到着すぐに犯罪開始

他人の正面マス席に無銭侵入
やめてもらえますかね
キチガイだから何とも思わない?
とっとと出て行け!コジキ豚

794 :待った名無しさん:2018/07/18(水) 12:24:25.32 .net
.*・゚ みぃまり .゚・*.
@m_ic0212
ねえさんの声が聞こえると
なんか平和だなぁ。
https://twitter.com/m_ic0212/status/1019421249095626752?s=09

795 :待った名無しさん:2018/07/18(水) 12:38:26.78 .net
名古屋でもやりたい放題の犯罪者
あんま調子のりなさんなよ

796 :待った名無しさん:2018/07/18(水) 14:49:52.15 .net
この犯罪者
式秀に窃盗動画送りつけ
部屋のTwitterがそれのせてる?

式秀部屋に抗議メール送っておくわ
無銭不法侵入して撮影した動画を使ってるなら

797 :待った名無しさん:2018/07/18(水) 16:30:58.41 .net
また宿舎にあがり込んで何か食わせろと居座るのかな?そして多実子突撃を察知した関取は、裏口から逃げるようにして車に乗り込み愛知県体育館へ…

798 :待った名無しさん:2018/07/18(水) 19:10:54.53 .net
差し入れ持って行って、物だけ渡して帰ろうとすると
宿舎に連れ込まれてご馳走になる、本物のタニマチや身内とは大違いだな。

799 :待った名無しさん:2018/07/18(水) 19:21:52.54 .net
友達いない嫌われ者の犯罪者は
名古屋まで行っても寂しく
1人飯をツイート

40独身無職おばさん
誰にも相手にされず哀れなり

800 :待った名無しさん:2018/07/18(水) 19:25:09.46 .net
友達いない嫌われ者の犯罪者は
自宅から一歩も出ず
1人寂しく相撲板荒らし

60独身無職おじさん
誰にも相手にされず哀れなり

801 :待った名無しさん:2018/07/18(水) 19:25:55.12 .net
友達いない嫌われ者の犯罪者キセアンチ宇部は
自宅から一歩も出ず
1人寂しく相撲板荒らし

60独身無職おじさん
誰にも相手にされず哀れなり

802 :待った名無しさん:2018/07/18(水) 19:28:21.41 .net
パクリでしかものが言えない糞ジジイw

803 :待った名無しさん:2018/07/18(水) 19:35:09.13 .net
自演でしかものが言えない糞ジジイ宇部w

804 :待った名無しさん:2018/07/18(水) 20:00:27.96 .net
次スレ

【仮病】 蛸8 【白鵬】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1531911407/

805 :待った名無しさん:2018/07/18(水) 20:12:22.10 .net
なんでまたスレに白鵬とか入れるわけ?

犯罪者とか、無銭不法侵入者とか
コジキとか、独身無職実家暮らしババアとか
知恵遅れ知的障害者とか、
100円ドーナツ差し入れでちゃんこたかる豚とか
他にもいろいろ言葉はあるのに

806 :待った名無しさん:2018/07/18(水) 20:13:01.34 .net
>>804
スレ立て乙です。

807 :待った名無しさん:2018/07/18(水) 20:15:09.41 .net
>>805
モンゴルアンチのキチガイがスレを立てるから
ローカルルール違反のスレは使わず立て直すことを推奨
でないと書き込んでる人もキチガイ扱い

808 :待った名無しさん:2018/07/18(水) 20:16:02.84 .net
>>807
自演乙です

809 :待った名無しさん:2018/07/18(水) 20:16:57.94 .net
>>806
自演とわかっててもお前と違うから文句は言わない
どんどん自演しろ

810 :待った名無しさん:2018/07/18(水) 20:17:35.54 .net
>>809
自己紹介乙です

811 :待った名無しさん:2018/07/18(水) 20:22:14.60 .net
出島に叱られたのかな?

812 :待った名無しさん:2018/07/19(木) 08:20:40.95 .net
【アゲマン】村井多美子【キチガイ豚犯罪者】

813 :待った名無しさん:2018/07/19(木) 08:25:53.32 .net
次スレ

【仮病】 蛸8 【白鵬】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1531911407/

814 :待った名無しさん:2018/07/19(木) 12:58:05.02 .net
豊昇龍にビャンバ!ビャンバ!うるせーなぁ
本名じゃなく四股名で呼んでやれよ
土俵に上がったら戦士としての敬意を払って
戦う名前=四股名が常識じゃないのか?なぁブタミコよ

815 :待った名無しさん:2018/07/19(木) 13:46:12.76 .net
今日も精神異常犯罪者は
正面マス席窃盗で居座る
キチガイ豚

816 :待った名無しさん:2018/07/19(木) 14:26:19.33 .net
名古屋独特の暑さとあいまって、ものすごい異臭を振りまく豚w

817 :待った名無しさん:2018/07/19(木) 15:11:17.99 .net
犯罪しながら巡業の心配する
アタマイカレタ汚物

818 :待った名無しさん:2018/07/19(木) 21:27:40.05 .net
横スレ失礼します
マス席で観戦してよいのはチケット購入した人だけです
無銭不法侵入は犯罪です

819 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 07:46:54.81 .net
ブタミコがあれだけ犯罪おかして
捕まらないなんてショックだよ

モノの善悪の分別もつかず
犯罪やめようとしないなんて
もはや人間じゃないw

820 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 09:00:51.03 .net
他人のために動画アップするだ?

金払ってマス席のチケット買ってから
物言えや!犯罪者

821 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 10:56:25.20 .net
ぶたみこ名古屋場所でも大活躍だぞ。きものカンタービレというブログやってる朝香沙都子の相撲版だなこいつ。キモっ。

822 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 10:59:08.76 .net
これな。拡散したれ。人の席座ってテメ煩ぇんだよ!
ttps://vimeo.com/280839394

823 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 11:01:42.59 .net
次スレ

【仮病】 蛸8 【白鵬】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1531911407/

824 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 11:05:47.62 .net
これな。拡散したれ。人の席座ってテメ煩ぇんだよ!
ttps://vimeo.com/280839394

825 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 12:42:04.93 .net
佐々木山の取組動画
撮影スタンバイ

キモばばあ
やりたい放題

826 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 12:49:22.83 .net
キモババアの
雄叫びうるさい

827 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 15:31:20.27 .net
残念だったね〜。高田川の弟子の白鷹山に優勝してほしくないからって春場所同様相手の力士、今日は貴公俊をダミ声で全力応援したのにねwおつかれさんでーす

828 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 19:01:58.44 .net
コイツどう見ても三十代じゃねーだろ
デブス過ぎてとっくに五十代に見える

829 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 19:12:55.46 .net
たみこうるさいんだよ
お前に応援される力士の評判悪くなるからやめてくれない?

830 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 19:25:48.03 .net
この犯罪者
今日も十両まで他人のマス席に
入り込み居座りやがったな

おいキモばばあ
お前のやってること犯罪なの!
わかる?犯罪なの!
知恵遅れだからわからない?
人間のクズが!

831 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 19:49:58.97 .net
>九重親方と大島親方が、「腕を返して差さないと、小手投げ打たれて怪我しやすくなる」と、「国も菊もそうだけど、差したら差したまんまだからなぁ」と言ってました。

それ、誰に向かって言ってたんだよ。絶対オマエじゃないだろ、クソブタw

832 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 19:53:18.96 .net
次スレ

【仮病】 蛸8 【白鵬】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1531911407/

833 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 20:46:33.71 .net
20代半ばの頃から見た目50

834 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 21:10:34.30 .net
それを知っているということはあなたも50代?

835 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 21:21:19.09 .net
明日も犯罪やりますか?
犯罪やめませんか?

犯罪やめますか?
それとも
人間やめますか?

もう、人間やめてましたね
犯罪はやめるわけないですね

836 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:54:37.76 .net
親方の訂正より
犯罪の謝罪すべきでは?

一生懸命働いて貯めたお金で
高額のマス席購入した
ファンのカガミのお客様が

無職独身キモばばあが
チケット無しで無銭不法侵入する
頭イカれた犯罪に怒り心頭です

837 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:02:13.44 .net
>>834
自分はギリ20代

838 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:39:54.99 .net
>>822
生足見てしまった…オエエエー(鳥AA略)

839 :待った名無しさん:2018/07/21(土) 10:35:35.75 .net
タミコの体型
小櫻の体型と
同じだな

ケツのでかさが異常で
気持ち悪い

840 :待った名無しさん:2018/07/21(土) 11:20:28.85 .net
何方か多実子の写真載せてくださいよ〜

841 :待った名無しさん:2018/07/21(土) 11:25:43.84 .net
>>826
女だてらに、ギャーギャーわめいて
みっともない。
無粋なかけ声は、大相撲の雰囲気を台無しにしてる。

842 :待った名無しさん:2018/07/21(土) 11:30:05.81 .net
次スレ

【仮病】 蛸8 【白鵬】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1531911407/

843 :待った名無しさん:2018/07/21(土) 16:03:14.80 .net
今日も変わらず犯罪続ける
精神異常豚

844 :待った名無しさん:2018/07/21(土) 19:29:04.66 .net
http://imepic.jp/20180721/695060
http://imepic.jp/20180721/694360
http://imepic.jp/20180721/698560

845 :待った名無しさん:2018/07/21(土) 19:36:12.29 .net
イメピクはやめろ
広告だらけで見えづらい。

846 :待った名無しさん:2018/07/21(土) 19:37:46.61 .net
>>845やめない。
http://imepic.jp/20180721/705320
言葉に気をつけなさいり

847 :待った名無しさん:2018/07/21(土) 21:12:21.64 .net
足臭そう

848 :待った名無しさん:2018/07/21(土) 22:36:48.37 .net
タミコが自らのネタに反応して
犯罪者www
だってよ

犯罪者は明日も平気に犯罪おかします

849 :待った名無しさん:2018/07/22(日) 11:47:17.43 .net
タミコの横にべっりの
メガネブスも犯罪仲間なの?

850 :待った名無しさん:2018/07/22(日) 12:33:12.40 .net
カンタービレさんは伊勢ケ濱の後援会の中の有力者で協会のお墨付き

851 :待った名無しさん:2018/07/22(日) 13:11:19.81 .net
タミコと一緒にいるブスメガネが
カンタービレ?
かなり貧相なブスだけど

852 :待った名無しさん:2018/07/22(日) 13:21:21.06 .net
カンタービレさん
ttps://ameblo.jp/wingofkimera/entry-12280499713.html

853 :待った名無しさん:2018/07/22(日) 13:29:31.89 .net
メガネブスと全然違う人だし

このブスとタミコの不法侵入証拠動画はまた後で公開しますよ

854 :待った名無しさん:2018/07/22(日) 13:40:31.73 .net
豚とメガネは十両から決定戦
表彰式までマス席不法侵入
続けるつもりだね

855 :待った名無しさん:2018/07/22(日) 14:58:24.67 .net
関取の結婚式に招かれる人は
タミコと人種違い
美人だしw

スレチ

856 :待った名無しさん:2018/07/22(日) 14:58:57.62 .net
次スレ

【仮病】 蛸8 【白鵬】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1531911407/

857 :待った名無しさん:2018/07/22(日) 15:23:25.73 .net
>>824
これ今見たけど撮影者のこと見たよな?w

858 :待った名無しさん:2018/07/22(日) 15:31:13.54 .net
佐々木山ざまぁwwwwwwwwwwwwwww
最高に気分がいい
ブタミコ雄叫び
テレビからも響き渡るwwwwww

859 :待った名無しさん:2018/07/22(日) 17:04:56.33 .net
あなた可哀想な人ね
タコスレに関係ないことかかないでくれる?

860 :待った名無しさん:2018/07/22(日) 19:48:51.27 .net
犯罪者ブタミコはもう名古屋から出ていきましたか?
まさか打ち上げにも無銭不法侵入?

861 :待った名無しさん:2018/07/22(日) 22:24:30.76 .net
タコはみーたん追いかけてるんじゃない?

862 :待った名無しさん:2018/07/22(日) 23:38:22.02 .net
直接お祝いが言いたくてwwwwwwwww
直接お祝いが言いたくてwwwwwwwww
直接お祝いが言いたくてwwwwwwwww


汚らわしい身なりで
祝賀会で出待ちするストーカー
きっきっきっしょく悪ぅ〜〜〜い豚

863 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 00:11:35.04 .net
>857
見てたね
この動画は 肖像権の侵害

864 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 01:01:13.61 .net
>>824
関連動画のやつ笑える
やば

865 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 01:04:24.39 .net
>>824
撮りたい撮りたいって騒いでる動画は誰を撮ろうとしてたの?

866 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 06:22:05.92 .net
次スレ

【仮病】 蛸8 【白鵬】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1531911407/

867 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 09:17:05.78 .net
>>824
公共の場でスカートめくりあげるのやめて。同性として恥ずかしい。

868 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 09:35:01.78 .net
【仮病】  【白鵬】
     ↑
こんなのは認められていない
したがってこのスレはローカルルール違反のため使用禁止

<スレッドについて>
・各部屋、力士の話題は一つのスレッドで。また、スレ名は一般的で中立なものとしてください。

以上

869 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 09:36:16.48 .net
>>868
コピペ荒らしは消え失せろよ

870 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 09:39:50.96 .net
ローカルルールを無視する荒らしは消え失せろよ

871 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 10:14:38.87 .net
>>868
コピペ荒らしは消え失せろよ

872 :(*^ω^*):2018/07/23(月) 21:19:23.82 .net
やぁ!愚鈍なお前ら。

(*^ω^*)あはははは
(*^ω^*)あはははは
(*^ω^*)あはははは

873 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 21:20:45.20 .net
>>872
死ね

874 :待った名無しさん:2018/07/24(火) 09:48:40.76 .net
>>873お前もな

875 :待った名無しさん:2018/07/24(火) 09:51:48.69 .net
>>874
死ね

876 :待った名無しさん:2018/07/24(火) 15:35:26.17 .net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180723-00010005-fnnprimev-soci

この人、タミちゃんに似てない?

877 :待った名無しさん:2018/07/24(火) 15:39:56.49 .net
>>876
そういうことはやめろ

878 :待った名無しさん:2018/07/24(火) 17:18:18.04 .net
>>876
クソワロタw

879 :待った名無しさん:2018/07/24(火) 18:06:07.99 .net
>>876
真っ先に思い出したけど、流石にツイートすると
大炎上間違いなしの案件なので、自粛した。

880 :待った名無しさん:2018/07/24(火) 19:25:23.72 .net
>>876
本人だろこれ(笑)

881 :待った名無しさん:2018/07/24(火) 20:03:09.56 .net
このスレも増豚と同じキチガイぞろい
最低な奴ら

882 :待った名無しさん:2018/07/24(火) 20:11:17.45 .net
>>881
宇部が増豚なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

毎日引きこもりの自己アピール恥ずかしすぎるだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減死ね宇部!!!

883 :待った名無しさん:2018/07/24(火) 20:11:32.69 .net
次スレ

【仮病】 蛸8 【白鵬】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1531911407/

884 :待った名無しさん:2018/07/24(火) 20:13:57.82 .net
何でこんなスレまで増豚が立ててるの?
住人がキチガイぞろいだから?

885 :待った名無しさん:2018/07/24(火) 20:14:29.49 .net
>>884
妄想障害者は消え失せろよとっとと死ね宇部!!!!

886 :待った名無しさん:2018/07/24(火) 22:29:06.20 .net
>>884お前は違うのかよ(笑)

887 :待った名無しさん:2018/07/25(水) 16:21:05.99 .net
ムライタミコさんは
キゼンリューが陥落して
喜んでるんだね

二度と木瀬に来ないでね

888 :待った名無しさん:2018/07/25(水) 16:28:07.25 .net
スレは立てても話に加われないのが松木(笑)

889 :待った名無しさん:2018/07/25(水) 16:30:37.16 .net
>>888
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!

890 :待った名無しさん:2018/07/26(木) 23:11:51.41 .net
マス席座るときはチケットぴあ買う
断髪式会場に入るにはお金を払う
これ基本だと思うんだけど

それができない人なんて呼ぶか知ってる?
「犯罪者」と呼ばれます

ブタミコさん、あなたのことです

891 :待った名無しさん:2018/07/27(金) 12:31:29.44 .net
「眼鏡が遂にヤマいった・・・。」に対して
「ヤマ?って何ですか?」の問いに
「相撲用語で、怪我した、病気になったって事です」

眼鏡が怪我した?病気になったってことなのか???

892 :待った名無しさん:2018/07/27(金) 22:36:43.08 .net
次スレ

【仮病】 蛸8 【白鵬】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1531911407/

893 :待った名無しさん:2018/07/27(金) 23:18:37.44 .net
関取の反物をしつこくクレクレとタダで手に入れ
それを知人であるが友人ではない
気の弱い人に送り付け
金も払わず無理やりカバンを作らせる

どこまでコジキで腐った生き物なんだ
ムライタミコという豚は

894 :待った名無しさん:2018/07/27(金) 23:54:05.46 .net
繰り返させていただきますが家畜の豚は、世のため人のためとても役に立っているのです。あんな役立たずと一緒にしないでくださいブー。

895 :待った名無しさん:2018/07/28(土) 11:22:54.20 .net
カバンいっぱい作らせて迷惑な女だね
本場所にも持ってきてるけど
こいつが持つとすごくダサい

896 :待った名無しさん:2018/07/28(土) 11:58:10.62 .net
服がダサいから、せっかくの浴衣地も
センスのない代物にされてしまう。

897 :待った名無しさん:2018/07/29(日) 09:19:48.94 .net
こやつより水野尾のほうがマシかもしれない。

898 :待った名無しさん:2018/07/29(日) 09:22:54.86 .net
次スレ

【仮病】 蛸8 【白鵬】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1531911407/

899 :待った名無しさん:2018/07/29(日) 11:29:57.43 .net
タミコがアップした写真に
選手のキン⚫マが写ってる
消さないのかな

900 :待った名無しさん:2018/07/30(月) 17:51:58.56 .net
春日野をブラックだのよく言うね

金払わずに他人のマス席
断髪式に無銭不法侵入する犯罪者
あなたこそがブラックすー女ですよ

自分がまともな生き物になってから
物言えや!気持ち悪い豚が!

901 :待った名無しさん:2018/07/30(月) 18:05:13.21 .net
ブラック豚=黒豚タミコ

腹の中も乳首も真っ黒ババア

902 :待った名無しさん:2018/07/30(月) 19:19:30.90 .net
乳首みたことあんのかよ…

903 :待った名無しさん:2018/07/30(月) 22:12:00.74 .net
乳毛ボーボーっぽいw

904 :待った名無しさん:2018/07/30(月) 23:41:55.48 .net
よく想像しようと思うよな

905 :待った名無しさん:2018/07/30(月) 23:46:45.96 .net
次スレ

【仮病】 蛸8 【白鵬】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1531911407/

906 :待った名無しさん:2018/07/31(火) 01:59:23.32 .net
別豚が「タミちゃん、いい服着てるじゃない!彼氏できたの?」と本豚をからかったら、本豚は顔を赤らめたんだってさ(笑)

907 :待った名無しさん:2018/07/31(火) 07:45:59.16 .net
タミコが天空海から届いたハガキごときを自慢www
この女ば聞かれてもないのに力士には自宅の住所や携帯番号教えるからね
番付とかいろいろ恵みの品を送らせるために
ザ・タミコジキ

908 :待った名無しさん:2018/07/31(火) 10:50:24.21 .net
琴勇輝新三役の番付発表に松飛台まで押しかけ、親方にシャッター押してやろうかと言われたのを、勇輝と2ショット撮ってやろうかと言われたと、自分勝手に解釈して自慢してた。

909 :待った名無しさん:2018/07/31(火) 11:55:50.36 .net
ローソンLチキ、プレゼント応募で当選
タダでもらえるものは
すぐに飛びつくタミコジキ
40ババアが無職実家暮らしで親の金で生活
働かず力士のケツをつけまわすクズ人間

910 :待った名無しさん:2018/07/31(火) 12:22:52.63 .net
タミコジキw

911 :待った名無しさん:2018/07/31(火) 14:39:02.95 .net
長野五輪の曙の土俵入りが忘れられないとかニワカも良いとこ
俺ぐらいになると昔の東京五輪でやった大鵬の土俵入りが忘れられないけどね

912 :待った名無しさん:2018/07/31(火) 17:27:27.61 .net
有川のツイートが気持ち悪い
それにレスする
小櫻と同じでかさのケツしてる
奇形体型のブタミコが気持ち悪い

有川に対してイケメンとか
からかって失礼なコメントだと
思わないのかな
頭お花畑のノータリンばばあ

913 :待った名無しさん:2018/07/31(火) 18:54:30.04 .net
連れ込みで入れてもらおうと、南門で協会員を待っている女もいる。

914 :待った名無しさん:2018/08/01(水) 07:54:40.56 .net
宝塚巡業の記事などわざわざ書くことではない
タミコの無銭不法侵入犯罪をマスコミは
徹底的に報道すべき

ブタミコさんよ
あんたこの前ツイートで
犯罪者wwwとか書いてたけど
自分が明らかに犯罪おかしてる意識ないの?
最底辺のクズ人間だね

915 :待った名無しさん:2018/08/01(水) 07:57:04.42 .net
次スレ

【仮病】 蛸8 【白鵬】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1531911407/

916 :待った名無しさん:2018/08/01(水) 11:00:02.94 .net
田中理事長未だに会見なし、無責任過ぎるよ

タミコ裏理事長未だに犯罪の謝罪なし、キチガイ過ぎるよ
断髪式にタダで侵入し焼き鳥までたかってるのに

917 :待った名無しさん:2018/08/01(水) 15:04:38.13 .net
タミコジキまたまた
Lチキ無料プレゼントに即応募

いかに金払わずに食い物にありつけるか
それがブタミコの生き甲斐

918 :待った名無しさん:2018/08/01(水) 23:33:06.50 .net
>>897でも水野尾はセルフコーヒー店で何も注文せずに水だけ飲んでたり、手ぶらで知人宅を訪問するらしい。

919 :待った名無しさん:2018/08/02(木) 00:56:22.27 .net
世界に誇るる美人市長である中川市長の事をとやかく言わないでほしいよな
嫉妬が凄い

920 :待った名無しさん:2018/08/02(木) 06:56:02.21 .net
インターハイでもネカフェに泊まる
40独身無職実家暮らしオバサン
仕事もせず高校相撲部員を追っかけ

インターハイは無料だっけ?
ネカフェも無銭宿泊かな

921 :待った名無しさん:2018/08/03(金) 00:34:23.33 .net
金も払わずに他人のマス席に侵入
断髪式にも無銭不法侵入する犯罪者に
サインなんかしなくて宜しい

自分が犯罪を犯してる罪の意識
まったく無しの精神異常者に
反物で無料手作りバックなんて
あげなくて宜しい

922 :待った名無しさん:2018/08/03(金) 07:37:45.20 .net
早朝から高校生のケツ追いかけ
電車で沼津に向かうケツでかババア

923 :待った名無しさん:2018/08/03(金) 07:44:36.08 .net
次スレ

【仮病】 蛸8 【白鵬】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1531911407/

924 :待った名無しさん:2018/08/03(金) 08:09:19.64 .net
>>913
どんな美人?

925 :待った名無しさん:2018/08/03(金) 11:01:43.64 .net
>>922
高校生の時から知ってるのよー
と、マウント取るためだけの行動か。

そんな事やっても、その人の身内から見たら不審者そのもの。

926 :待った名無しさん:2018/08/03(金) 12:56:45.29 .net
>>924三段腹なのに身体にぴったりした服ばかり着ている女性。

927 :待った名無しさん:2018/08/03(金) 17:48:42.08 .net
タミコ
きしょ
くさっ

928 :待った名無しさん:2018/08/04(土) 08:07:16.48 .net
金払わない犯罪者が
自ら裏理事長を名乗る時点で・・・ですよねwww

929 :待った名無しさん:2018/08/05(日) 00:50:04.47 .net
すいません、ちょっと通りますよ、あーす

  .r=〜~ヾ,r-=-、
./;;;;;;;;;ヽ;;;;ゝ
/;;;;;;;;;ノノハ;;;;;i
i;;;;;;彳===ヽ;;;ル
!;;;;イ. /  \ l;ノ
ゝ;;;l: (●).(●) |シ
.从从/ \ 、! 、/ ノ
 从从  i -==- i|
  ノ从ヽ_!_⌒_!/
   / ー ー\
   / /l . .||
  || |ミ 彡||
  || / . /||
  |||━┳/ ||
   U| || U
    |‖|
    |/||
    // ||
   // ||
   //  ||

930 :待った名無しさん:2018/08/05(日) 06:12:36.81 .net
荒らすなクズ

931 :待った名無しさん:2018/08/05(日) 06:19:23.85 .net
松野十四松ヲタって変わり者でなおかつ嫌われ者いるね。

932 :待った名無しさん:2018/08/05(日) 10:29:18.32 .net
まだ生きてるのか…

933 :待った名無しさん:2018/08/05(日) 11:11:26.08 .net
座りたかった席を必要な分確保?
座るのは席一つだろ
ケツでかいから3つ必要?
何個も占領して迷惑な豚だわ

934 :待った名無しさん:2018/08/05(日) 11:21:03.42 .net
インターハイ見に来たんだけど、すげえでかい声で審判の悪口言いまくってる奴がいると思ったら案の定タミコだった
会場でただ1人ヤジ飛ばしてる

935 :待った名無しさん:2018/08/05(日) 11:24:48.45 .net
インターハイ会場で撮影した動画など投稿禁止らしい。蛸を盗撮行為で通報したいけれどどこにしていいかわからない

936 :待った名無しさん:2018/08/05(日) 12:20:11.22 .net
かなり昔に結婚したのに子供を作らず東京場所の時にだけ旦那置いて上京して遊び呆けて他の相撲ファンに注意されるファンは誰かね?

937 :待った名無しさん:2018/08/05(日) 12:23:09.27 .net
>>934
うるせえブタミコ!と言ってやれ

938 :待った名無しさん:2018/08/05(日) 16:54:58.80 .net
せっかく厳しい練習が報われた瞬間なのに土俵に上がって仲間と喜びを分かち合うなだとさ
スポーツの美しさを全く分かってない。俺が指導者でもチームメイトが優勝したら土俵に上がって胴上げしろと指導する

939 :待った名無しさん:2018/08/05(日) 17:51:46.36 .net
>>936
K子司では?たしか大阪・高槻あたりに住んでるはず。実家は千葉県。

940 :待った名無しさん:2018/08/05(日) 21:34:32.41 .net
>>939
本人乙。

941 :待った名無しさん:2018/08/05(日) 21:42:07.17 .net
>>931
ここには松木って変わり者でなおかつ嫌われ者いるね。

942 :待った名無しさん:2018/08/05(日) 21:45:42.47 .net
>>941
宇部が松木なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

毎日引きこもりの自己アピール恥ずかしすぎるだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減死ね宇部!!!

943 :待った名無しさん:2018/08/06(月) 00:38:17.46 .net
埼玉栄の選手に腹がたった?
へぇ〜
相撲ファンは金払わずに会場に入り込み無銭不法侵入の犯罪を繰り返す
ムライタミコさんが腹立たしいのですよ

自分の犯罪やめてから物言えや!キチガイが

944 :待った名無しさん:2018/08/06(月) 01:01:27.41 .net
五月場所かなぁ…矢後に四勝のポーズ強要してて他のファンが「私も写真いいですか?」ってそのまま矢後が四勝ポーズで振り返った時「あ、私そう言うの強要しないんで大丈夫ですよ」ってタミコに聞こえるように言っててワロタw

945 :待った名無しさん:2018/08/06(月) 07:00:23.40 .net
本物のタニマチとか身内が来た時の、安堵したような力士の表情が
たみこの強要された時と、露骨に違うのが笑えるんだよな。
力士によっては明らかに、たみこをさっさと片付けて
飛んで行くようなのもいたしw

946 :待った名無しさん:2018/08/06(月) 07:08:03.08 .net
>>944
もはやコントじゃんw
>>945
タミコは邪険に扱うと恨み買って大声で悪口言うから力士も大変だよな。あと何の悪気もない親戚やタニマチも逆恨みされるから可哀想。

947 :待った名無しさん:2018/08/06(月) 07:54:09.69 .net
でも強面のタニマチには何も言えないw

948 :待った名無しさん:2018/08/06(月) 07:56:26.90 .net
次スレ

【仮病】 蛸8 【白鵬】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1531911407/

949 :待った名無しさん:2018/08/06(月) 15:07:11.76 .net
>>947
ダサっwアイツがイキれるのは若いスー女相手だけかwww

950 :待った名無しさん:2018/08/06(月) 17:49:33.07 .net
舟橋恵子は旦那に相手にされず松野十四松にぞっこん。
だがグッズ費は旦那の稼ぎなのでまさにパパ活。

951 :待った名無しさん:2018/08/07(火) 19:27:07.20 .net
NO SUMO NO LIFEの青いTシャツはLLサイズですか?

952 :待った名無しさん:2018/08/07(火) 22:30:41.45 .net
白鵬コンプレックスアホの松木進一独身無職引きこもり障害者57才
「白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー、
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー、
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー、
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー、
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー、
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー、
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー、
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー、
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー、
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー、
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー、
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー」
「白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー」

暴行犯罪者の貴公俊と黒幕の貴乃花と教祖が悪いに決まってるだろカルト貴乃花信者と外国人力士人種差別被害妄想障害者はいい加減にしろ!!!」

953 :待った名無しさん:2018/08/08(水) 06:39:33.19 .net
言い負かされてスレ違いコピペ荒らしとAA荒らしに走るのは負け犬宇部の発狂敗北宣言!

ミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!

954 :待った名無しさん:2018/08/08(水) 07:47:27.96 .net
次スレ

【仮病】 蛸8 【白鵬】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1531911407/

955 :待った名無しさん:2018/08/08(水) 07:53:05.21 .net
昨日ついに巡業会場に現れた犯罪者
唯一無二の気持ち悪さ

このキチガイは本当に力士に
嫌われてること自覚してないのかな?

956 :待った名無しさん:2018/08/08(水) 09:17:32.95 .net
>>955

目撃しました。近くに来ただけで体臭が漂い、『NO SUMO NO LIFE』と書かれた青いTシャツ着て歩き回ってましたよ。

去年より太ったの?

957 :待った名無しさん:2018/08/08(水) 13:08:16.38 .net
てか、やばい体臭レベルでくさいの?

958 :待った名無しさん:2018/08/08(水) 19:02:00.43 .net
某関取に向かってあんたの方がバカだって?
いやいや、何言ってるの?W
金払わずに他人のマス席や断髪式に
無銭不法侵入する犯罪者タミコ
あんたの方がバカだから
バカというよりクズ人間だから
巡業も金払わず侵入ですか?
死ぬまでにはまともな人間になって下さいね

959 :待った名無しさん:2018/08/08(水) 20:41:25.78 .net
関取にサインもらうルールとか偉そうに言ってるけど相撲観戦のルールを守れよクソ豚

960 :待った名無しさん:2018/08/08(水) 20:41:42.42 .net
次スレ

【仮病】 蛸8 【白鵬】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1531911407/

961 :待った名無しさん:2018/08/08(水) 21:45:48.47 .net
タカノハナガー
ハクホウガー
カスガノガー
ハッカクガー

しかいえないヒマなバカツイッタラどもは、このクソブタの悪業をもっと論えよ。

962 :待った名無しさん:2018/08/09(木) 07:50:04.06 .net
タミコさんお願いですから
力士に近寄り話しかけ写真撮るのやめて下さい
マジで気持ち悪いと迷惑してますから
ネタじゃないですよ
マジですよ
自分が慕われてるとでも思ってる?
だとしたら勘違いです
あなたは嫌われてますよ

963 :待った名無しさん:2018/08/09(木) 08:49:01.69 .net
>>961
ブロックしているので見なくて済む。
国技館で見たら汚物見てしまった感ある。

964 :待った名無しさん:2018/08/09(木) 15:47:16.21 .net
自分はあれこれべらべら情報しゃべりまくるタミコが
他人にはシークレットだから消した方がいいだってよ
笑わせるな犯罪者!
自分より先に情報入手されるのが悔しくて
自分が1番の情報通でないと我慢できない豚
マス席の金払ってから偉そうに物言えや!
ケツだけ成長して巨大化するキモばばあ

965 :待った名無しさん:2018/08/09(木) 19:41:54.11 .net
>>964
断髪式来てねと言うてた某力士のオフレコ話、
ブタミコには漏れてないようなので安心している。
本物のタニマチ様は、スー豚とは出来が違うのだよ。

966 :待った名無しさん:2018/08/09(木) 19:50:43.20 .net
こやつの人豚性は、顔、体型、服装、喋り(罵倒)、ツイートの全てに現れているwww

967 :待った名無しさん:2018/08/09(木) 20:33:33.43 .net
ヤフーニュースのツイート、豚の書き込みはいいねが数件なのに
他の人の書き込みは20件くらい付いている。人望の差かな。

968 :待った名無しさん:2018/08/10(金) 04:52:31.02 .net
白鵬コンプレックスアホの松木進一独身無職引きこもり障害者57才
「白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー、
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー、
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー、
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー、
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー、
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー、
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー、
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー、
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー、
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー、
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー、
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー」
「白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー」

暴行犯罪者の貴公俊と黒幕の貴乃花と教祖が悪いに決まってるだろカルト貴乃花信者と外国人力士人種差別被害妄想障害者はいい加減にしろ!!!」

969 :待った名無しさん:2018/08/10(金) 06:19:38.48 .net
言い負かされてスレ違いコピペ荒らしとAA荒らしに走るのは負け犬宇部の発狂敗北宣言!

ミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!

970 :待った名無しさん:2018/08/10(金) 06:19:54.37 .net
次スレ

【仮病】 蛸8 【白鵬】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1531911407/

971 :待った名無しさん:2018/08/10(金) 12:18:06.27 .net
松木進一独身無職引きこもり障害者57才w

972 :待った名無しさん:2018/08/10(金) 12:18:37.97 .net
>>971
宇部が松木なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

毎日引きこもりの自己アピール恥ずかしすぎるだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減死ね宇部!!!

973 :待った名無しさん:2018/08/10(金) 13:32:43.13 .net
終わったな

974 :待った名無しさん:2018/08/10(金) 14:08:31.51 .net
松木終了

975 :待った名無しさん:2018/08/10(金) 14:09:56.84 .net
>>974
死ね宇部!!!

976 :待った名無しさん:2018/08/10(金) 21:18:09.50 .net
次スレ

【仮病】 蛸8 【白鵬】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1531911407/

977 :(雲^ω^古):2018/08/10(金) 21:22:18.33 .net
(雲^ω^古)参上
今日は(沈^ω^古)さんの最終形態を借りてみよう

(地獄^ω^大使)変身 →ガラガランダ (猛毒^ω^大蛇)

978 :待った名無しさん:2018/08/10(金) 21:53:40.73 .net
ここが増豚フルボッコの会場ですね

979 :待った名無しさん:2018/08/10(金) 21:55:32.79 .net
また増豚ボコられるのwwww

980 :待った名無しさん:2018/08/10(金) 21:56:49.66 .net
松木です
取らしてくれってお願いしてるけど
宇部軍団の誇りにかけてゆずれるか!
といって取らしてくれんとです。

1000取りは宇部軍団のような強い力がないと取れんとわかったとです。
松木です、松木です・・・

981 :待った名無しさん:2018/08/10(金) 21:58:20.43 .net
またも>>1000取れずに憤死して骨になります
        .___
        | 松 |  
        | 木 |
        | 豚 |       ち〜ん(笑)
     ,,,.   | 之 |  ,'"';,
   、''゙゙;、).  | 墓 | 、''゙゙;、),、
   ゙''!リ'' i二二二二! ゙''l!リ'''゙
    ‖  `i二二二!´ ‖ 〜
    昌 |: ̄ ̄〜 ̄:| 昌
   | ̄:|_|;;;l" _┃_゙゙l;;;|_| ̄:| 
./゙゙└‐┴.┴l,,,,,,,,,,l┴.┴‐┘゙゙゙゙\
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

982 :(猛毒^ω^大蛇):2018/08/10(金) 22:00:44.03 .net
松木の『意識してないぞ死んだふり作戦』笑えるよね

983 :待った名無しさん:2018/08/10(金) 22:02:09.44 .net
明らかに構えてるのに、意識してないよーのコピペ展開するからねw

984 :待った名無しさん:2018/08/10(金) 22:06:08.25 .net
今日も泣きながら寝落ちかよw

985 :待った名無しさん:2018/08/10(金) 22:17:14.13 .net
まーた浪人使ってる松木負けるのかよだっさ

986 :待った名無しさん:2018/08/10(金) 22:17:47.01 .net
今日はここだけ? それともまた発狂して応援スレも行っちゃう?

987 :待った名無しさん:2018/08/10(金) 22:19:22.42 .net
昨日の3連敗がきいて、レスしなければ負けたことにならないという
キセの全休作戦パクリだったりしてw

988 :待った名無しさん:2018/08/10(金) 22:25:40.60 .net
なんか」ここに書き込みたいのを必死に我慢してるみたいだねw

989 :待った名無しさん:2018/08/10(金) 22:28:00.86 .net
>>987
実は5連敗だったんですよ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1532875883/926

990 :待った名無しさん:2018/08/10(金) 23:36:01.54 .net
1日で5連敗ってw
バカすぎるだろ松木w

991 :(猛毒^ω^大蛇):2018/08/10(金) 23:39:39.05 .net
こっちにも貼っておこう

1勝でも横綱 2票でも親方♪

3敗でも増豚 4敗なら引退♪

あ、もう5敗してた

992 :待った名無しさん:2018/08/10(金) 23:41:16.84 .net
>>981
相撲板荒らしのバカに墓なんか要らないよ

993 :待った名無しさん:2018/08/11(土) 00:03:13.43 .net
死ね厨が立てたローカルルール違反のスレ

994 :待った名無しさん:2018/08/11(土) 00:06:23.20 .net
松木寝落ちwww

995 :待った名無しさん:2018/08/11(土) 00:11:53.82 .net
松木、ちゃんとうんこしてから寝ろよ
   /        \
   | |        | |
   | |        | |
 |⌒\|         |/⌒|
 |   |    |     |   |
 | \ (         )./ |
 |  |\___人___/|  |
 |  |    λ   .  |  |
        ( ヽ
        (   )
       (____)

996 :待った名無しさん:2018/08/11(土) 00:15:08.52 .net
.
    ┌─┐
    │死│
    │ね│
    │厨│
    │ こ│
    │ と│
    │増│
    │豚│
    │ こ│
    │ と│
    │松│
    │木│
    │之│
    │墓│
   ┌┴─┴┐
   │ [ * ] │
  [ ̄凸( ̄)凸 ̄]

997 :待った名無しさん:2018/08/11(土) 00:20:05.80 .net
ウンココピペ犯人松木豚

   

998 :待った名無しさん:2018/08/11(土) 00:21:12.45 .net
死ね厨が消えれば相撲板は平和

999 :待った名無しさん:2018/08/11(土) 00:21:32.32 .net
>>1
何が「立てました」だ
ローカルルール違反のスレ立てるな嫌われモノ
(スレ名は一般的で中立なものとしてください。)

1000 :待った名無しさん:2018/08/11(土) 00:22:19.15 .net
嫌われモノは相撲板から去れ!

1001 :待った名無しさん:2018/08/11(土) 00:22:43.20 .net
勝者が憎い負け豚松木

1002 :待った名無しさん:2018/08/11(土) 00:22:48.78 .net
6連敗ざまあw

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200