2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稀勢の里応援スレ part.907

683 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 12:28:56.68 .net
アホの里とか稀勢槿恵槿恵とかいうハミ出し雑魚綱がいないだけで土俵が引き締まる!

684 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 12:33:13.62 .net
>>682
相撲板から出ていけ

685 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 12:40:18.21 .net
>>684がいい事言ったぞ!!

686 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 12:40:43.38 .net
>>683
相撲板から出ていけ

687 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 12:41:03.35 .net
>>686がいい事言ったぞ!!

688 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 12:41:05.48 .net
西城秀樹さんの代わりに稀勢の里が死ねばよかったのに

689 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 12:41:42.16 .net
>>683
>>686
自演クズは死ね

690 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 12:43:39.92 .net
>>688
>>689
自演クズは死ね

691 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 12:50:52.86 .net
昼休みにキセデブを叩いて気力満タン 午後も仕事頑張るぞ〜

692 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 12:50:58.81 .net
頭パッカーンした若嶋津ハゲ男は死んだ?

693 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 12:58:17.42 .net
>>691
>>692
死ね

694 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 13:02:49.09 .net
>>693
お前がインターネットでしかいきがれない惨め過ぎるオッサンで知恵袋で有名の松木?
何で宇部さんとの喧嘩から逃げるの?怖いの?死ぬの?
365日毎日20時間も2ちゃんやってる様子だと自力で歩行すらも出来なさそうだなお前。
とりあえず宇部さんに謝ったら?

695 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 13:07:25.77 .net
自ら喧嘩を売ったら普通は住所と携帯晒しますよね?それが怖くて出来ないのがキセアンチ宇部豚です。
インターネットの画面上でしかいきがれない惨め極まる相撲板最弱の負け犬、それが宇部豚の自己紹介です。

696 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 13:15:30.52 .net
>>688
>>692
人の死を何だと思ってるんだお前は
地獄で苦しめキチガイ

697 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 13:22:22.29 .net
>>696
お前が稀勢の里と一緒に死ね

698 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 13:32:42.78 .net
>>697
俺のただ一つの毎日の生き甲斐の相撲板に来て
スレタイに関係ねーこと書いて荒らしてんじゃねーぞテメエ!!!いい加減死ねよ相撲板の癌細胞松木!!!!!!!
テメエは俺の毎日の生き甲斐を奪うんじゃねー松木死ね!!!!!!

699 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 13:33:47.79 .net
ぶひぶひ

700 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 13:34:45.41 .net
ぶひが出たら来るぞ自演

701 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 13:44:30.96 .net
>>697-700
お前が死ね

702 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 13:45:28.71 .net
>>697-700
おっID隠しの池沼がここにも登場。

703 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 13:48:23.89 .net
>>702
おっID隠しの池沼ブーメランがここにも登場。

704 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 13:49:05.39 .net
>>703
>>697-700
おっID隠しの池沼がここにも登場。

705 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 13:49:09.77 .net
ブーメランストリート……

706 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 13:54:32.23 .net
どうして松木は自演するんだ?

707 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 14:19:12.55 .net
>>706
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

708 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 14:40:25.22 .net
稀勢の里全然ダメじゃん

709 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 14:47:09.88 .net
西城秀樹が亡くなったのはとても残念だ

710 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 14:56:53.29 .net
>>675
白で間違いない

休場明け、父親の死etc
優勝しない理由がない

しかも白は、決めたら絶対優勝するからね
どっかのデブと違ってw

711 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 14:57:42.09 .net
ヤングマンだな

712 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 15:01:43.86 .net
DAKARA松木

713 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 15:12:48.45 .net
牛久の関光彦

714 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 15:15:09.70 .net
>>707
テメェは松木進一か?
違うなら黙ってろ!!

715 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 15:16:11.07 .net
>>708-714
泣くな負け豚

716 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 15:18:25.80 .net
>>715
テメェは松木進一なんだな?
あーゴルァ!!

717 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 15:20:42.45 .net
>>716
死ね

718 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 15:26:17.17 .net
松木進一は今日も家で荒らし行為?

719 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 15:27:03.58 .net
宇部軍団は愛妻弁当食べて午後もせっせと働いてます
夜になれば、かわいい妻子の元へ帰宅

720 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 15:29:43.21 .net
>>718
>>719
年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!

721 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 15:33:09.63 .net
稀勢の里最弱伝説は始まったばかり

722 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 15:36:21.27 .net
白鵬、鶴竜もかわいい妻子の待つ自宅へ今夜は帰宅(^-^)
幸せいっぱい

723 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 15:36:48.77 .net
一人寂しく八万円のワンルームで過ごしてる豚みたいな横綱もいるらしいけど

724 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 15:38:18.37 .net
>>721
>>722
>>723
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!

725 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 15:45:04.17 .net
稀勢の里「おーおー、貴乃花親方は一兵卒からやっとるようやのぉーww」

726 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 15:48:00.37 .net
ハゲワラヒロシさん、今日も八万円のワンルームで栃ノ心の取組を見るのかな?

727 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 15:48:02.06 .net
おれは遠いところから来てくれた外国人には、日本人と同じ対応をして欲しい
日馬富士は引退に追い込まれたのに、貴公俊は一場所の出場停止
おかしいと思います

728 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 15:51:45.89 .net
>>727
血まみれになるまで殴り続けた異常暴力犯罪力士貴公俊を許してはならない

729 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 15:53:39.93 .net
カスを引退に追い込んだ宇部さんの勝利だなo(^o^)o

730 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 15:55:52.29 .net
>>725-729
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!

731 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 15:56:49.49 .net
白鵬=王貞治
日馬富士=福本豊
鶴竜=野村克哉
稀勢の里=たこ八郎

732 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 15:59:43.68 .net
たこ八郎に失礼!元日本フライ級チャンピオンだぞ

733 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 16:02:17.55 .net
>>731
ワロタ

734 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 16:14:21.25 .net
惨め豚

735 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 16:15:04.50 .net
松木ってさあ、男の身体に溺れて性病移されて家から一歩も出れない無職引きこもりのオッサンだろ?
世の中病気で働けない人ゴマンといるから働けとは言わないけ人様には迷惑かけたらダメだろ
松木よぉ、とりあえず住所と携帯晒せよ
お前から宇部さんに喧嘩売ったんだろ?
まさかお前の頭の中では喧嘩=インターネットで書き込み?

736 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 16:26:10.79 .net
なになに、松木ってホモなの?

737 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 16:27:26.08 .net
>>731-736
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!

738 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 16:33:28.89 .net
松木きもすぎ
体目当てで相撲見てんのかよ…

739 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 16:33:50.49 .net
しかもあんなブヨブヨのデブの里でもいいとか頭どうかしてる

740 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 16:33:55.04 .net
松木は照ノ富士似のモンゴルゲイに犯されたらしい。
こいつが異常に照ノ富士叩くのもそれが理由

741 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 16:36:51.60 .net
>>738
>>739
>>740
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

742 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 16:38:53.83 .net
松木は稀勢の里のムチムチTバックが見たいだけだろ

743 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 16:39:43.31 .net
松木は巡業とか行ってるのかな

744 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 16:40:00.34 .net
増豚レスはオールコピペだから意味が通じないんだ

745 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 16:40:18.94 .net
北海道巡業で稀勢の里が誰からも声かけられず、みんな鼻ふさいで逃げてったのは見たんだろうか?

746 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 16:43:55.25 .net
>>742
>>743
>>744
>>745
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!

747 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 16:45:57.82 .net
巡業では、なにげにお客の反応見てても面白いよね
稀勢の里が土俵下にいると、客がくすくす笑ったり指さしたりしてるから。
あぁ、大関なのに気の毒だなあこんな見られ方して。
あぁ、横綱なのに気の毒だなあこんな言われ方して。

といつも思ってる

748 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 16:46:41.99 .net
妄想キメェ

749 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 16:48:45.96 .net
>>745-748
自演〜

750 :(満・ω・古):2018/05/17(木) 16:55:16.30 .net
>>732

たこ八郎は冗談抜きで

本当に強かったからな。

最弱横綱のキセの豚に、たこ八郎は当てはまらない。

751 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 16:56:24.01 .net
>>749
>>750
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!

752 :(満・ω・古):2018/05/17(木) 16:58:04.13 .net
という事で

キセの豚=さいたまんぞう

753 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 16:58:39.79 .net
>>751
小泉のどこが有能な首相だったか答えろ

754 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 17:04:20.99 .net
>>752
>>753
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!

755 :(満・ω・古):2018/05/17(木) 17:06:18.63 .net
〜なぜか埼玉んこ〜
歌 キセの豚ゆたか

何故か知らねど〜夜のキセ豚は〜♪

ふけてゆく〜♪ふけてゆく〜♪
吉原の夜〜♪

どうにもならない〜ちんぽ〜♪

あきらめないで〜あぁ〜♪
キセ豚の吉原〜♪

西も〜東も〜♪ぜんぶ〜吉原〜♪

北も〜南も〜♪みんな〜おまんこ〜♪

756 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 17:11:25.51 .net
>>755
死ね

757 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 17:14:48.90 .net
キセ豚はもうびびりまくって
自信なくなって出て来ないだろ

758 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 17:15:33.37 .net
などと意味不明な供述をしており警察では精神鑑定も含め加害者宇部豚の動機の解明にあたる方針です

759 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 17:16:05.29 .net
正代強いな

760 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 17:17:57.06 .net
満古さん冴えてますね

761 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 17:22:04.88 .net
イスンイル

762 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 17:24:06.42 .net
>>760
>>761
死ね

763 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 17:28:55.45 .net
曙←とても強い
貴乃花←とても強い
若乃花←やや強い
武蔵丸←強い
朝青龍←とても強い
白鵬←めちゃ強い
日馬富士←強い
鶴竜←まあ強い
稀勢の里←激弱www

764 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 17:30:18.49 .net
李進一

765 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 17:32:45.93 .net
>>763
>>764
死ね

766 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 17:35:02.21 .net
勝てない相手
正代、遠藤、御嶽海、千代大龍・・・
どんどん増えていく

767 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 17:35:13.42 .net
>>766
泣くな負け豚

768 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 17:37:40.13 .net
トッチー強すぎワロタ

769 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 17:38:33.07 .net
勝てる相手
高安

770 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 17:40:09.42 .net
大横綱栃ノ心

771 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 17:42:39.78 .net
>>768
>>769
>>770
死ね

772 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 17:45:20.06 .net
誰にも勝てないイスンイル

773 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 17:45:35.56 .net
>>771
お前は無能な両親の無意味な性交の産物(笑)
何の価値も無い産業廃棄物以下のド底辺(笑)
アホ面こいてシコって寝てろ(大爆笑)

774 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 17:46:16.44 .net
>>772
>>773
お前は無能な両親の無意味な性交の産物(笑)
何の価値も無い産業廃棄物以下のド底辺(笑)
アホ面こいてシコって寝てろ(大爆笑)

775 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 17:48:54.08 .net
白鵬強すぎワロタ

776 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 17:51:28.13 .net
歌手の西城秀樹さんが逝去されたそうだが、活躍時期の長かった彼ではなく、横綱になった途端に活躍出来なくなったアホの里こそが代わりに死ねば非常に目出度かったのに…

777 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 17:51:42.83 .net
松木って統合失調症(人格障害)なんだろ
北里東?札幌医大?

778 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 17:52:37.04 .net
>>775
>>776
>>777
お前は無能な両親の無意味な性交の産物(笑)
何の価値も無い産業廃棄物以下のド底辺(笑)
アホ面こいてシコって寝てろ(大爆笑)

779 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 17:58:30.98 .net
>>778
パクリコピペ止めろみっともない

780 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 18:05:33.83 .net
>>779
お前は無能な両親の無意味な性交の産物(笑)
何の価値も無い産業廃棄物以下のド底辺(笑)
アホ面こいてシコって寝てろ(大爆笑)

781 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 18:06:13.43 .net
道民(笑)

782 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 18:10:55.39 .net
松木って統合失調症(人格障害)なんだろ
北里東?札幌医大?

783 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 18:11:07.10 .net
キセデブを叩きながら食う夕食は美味い!!!

784 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 18:11:53.79 .net
負け豚が来るぞw

785 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 18:18:27.63 .net
死ね死ね言ってるだけで何も擁護していない
アホの里が最弱最底辺横綱であることは認めざるを得ないんだろうな
どうしようもない事実に対して現実逃避するために発狂を繰り返している

786 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 18:19:49.73 .net
感情も意思もない
パブロフの条件反射でコピペだけ

787 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 18:22:20.92 .net
>>782-786
お前は無能な両親の無意味な性交の産物(笑)
何の価値も無い産業廃棄物以下のド底辺(笑)
アホ面こいてシコって寝てろ(大爆笑)

788 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 18:23:13.44 .net
>>787
お前が死ねばいい、
ゴミ屑にもなれない奴だからなぁ

789 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 18:23:27.41 .net
>>787
人のレス気に入ったの?

790 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 18:23:37.86 .net
>>788
お前は無能な両親の無意味な性交の産物(笑)
何の価値も無い産業廃棄物以下のド底辺(笑)
アホ面こいてシコって寝てろ(大爆笑)

791 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 18:24:35.48 .net
>>789
松木は字が読めないよ

792 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 18:24:44.67 .net
ああ、栃ノ心さま

793 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 18:25:58.50 .net
>>772
イジンイルじゃないの?

794 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 18:27:24.26 .net
>>785
こいつはやり過ぎたな、なにもかもやり過ぎた

795 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 18:29:16.77 .net
松木もコピペばかりしてないで、スルー出来ないなら稀勢の里や貴乃花を擁護してみろよ
結局何も擁護出来ないんだろ?w

796 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 18:29:24.51 .net
松木は相撲板を荒らしすぎてボッチになった
唯一相手をしてあげてるのはこのスレの住人だけ
他スレでは松木のコピペに反応してあげるお人好しはいない。

797 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 18:31:18.23 .net
白鵬は33歳であの速さ
今日など回しに手がかかってたのかどうか、全く分からなかった

798 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 18:31:31.96 .net
>>791-796
お前は無能な両親の無意味な性交の産物(笑)
何の価値も無い産業廃棄物以下のド底辺(笑)
アホ面こいてシコって寝てろ(大爆笑)

799 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 18:33:41.79 .net
白鵬、鶴竜、帰るなり子供にキャーキャー抱きつかれ、美人奥さんに出迎えられるのかな(^-^)

800 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 18:33:46.37 .net
>>795
コイツは北海道一の荒らし松木だぜ

801 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 18:34:42.26 .net
白鵬、鶴竜強いね(^-^)
仕事もプライベートも充実(^-^)

802 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 18:36:09.91 .net
>>798
擁護、反論一切出来ないので他人のレスのパクリしか出来ないってことだね

803 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 18:37:41.67 .net
今日の白鵬の技が空気投げなんか?

804 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 18:37:49.22 .net
>>799-802
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!

805 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 18:39:50.61 .net
キセデブを叩きながら飲む酒は美味い!!!

806 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 18:42:21.08 .net
松木!
負け豚で自演すんだろ

807 :(雲^ω^古):2018/05/17(木) 18:42:51.01 .net
蒸し暑い

冷やし(雲^ω^古)始めました

808 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 18:43:01.28 .net
擁護出来ないってことは松木も稀勢の里や貴乃花の情けなさは理解してるってことだ

809 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 18:44:34.68 .net
感情も意思もない
パブロフの条件反射でコピペだけ

810 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 18:45:07.80 .net
増豚は白鵬のパシリのパシリのパシリだから、白鵬GJのレスには悪口書かないな

811 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 18:45:56.62 .net
虚ろな眼でだらしなく口を開けて涎を垂らしながらコピペする松木進一w

812 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 18:47:00.01 .net
白鵬つえーーー

813 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 18:50:03.78 .net
>>805-812
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!

814 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 19:07:35.05 .net
>>95
稀勢の里よえーーー

815 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 19:08:32.23 .net
栃ノ心さま ステキ

816 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 19:14:41.35 .net
ワキガが臭すぎて親からも嫌われてる松木

817 :(雲^ω^古):2018/05/17(木) 19:17:49.55 .net
稀勢の里は伝説になり増すた

818 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 19:23:53.96 .net
覚醒した栃ノ心つえぇ、30歳を境に一気に強くなるの珍しいよな。苦労人だから頑張ってほしい

819 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 19:27:31.93 .net
>>814-818
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!

820 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 19:30:27.67 .net
>>819
お前も栃ノ心見習って60歳ぐらいで皿洗いのバイトでもして浪人代ぐらい自分で出せるようにしろ

821 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 19:30:45.06 .net
栃ノ心さまあ

822 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 19:31:22.64 .net
>>816
体臭が強過ぎて対戦相手をイライラさせるのが稀勢豚

823 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 19:37:00.27 .net
稀勢の里メンバー引退まだー

824 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 19:41:17.79 .net
>>820
>>821
>>822
>>823
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!

825 :(雲^ω^古):2018/05/17(木) 19:42:29.74 .net
1人じゃメンバーにならないけど

826 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 19:42:56.74 .net
>>825
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!

827 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 19:43:14.06 .net
虚ろな眼でだらしなく口を開けて涎を垂らしながらコピペする松木進一w

828 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 19:43:35.71 .net
>>827
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

829 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 19:45:39.04 .net
>>828
俺のただ一つの毎日の生き甲斐の相撲板に来て
スレタイに関係ねーこと書いて荒らしてんじゃねーぞテメエ!!!いい加減死ねよ相撲板の癌細胞松木!!!!!!!
テメエは俺の毎日の生き甲斐を奪うんじゃねー松木死ね!!!!!!

830 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 19:46:47.15 .net
牛久のダイオキシン

831 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 19:49:30.98 .net
↑松木の自演

832 :(雲^ω^古):2018/05/17(木) 19:49:55.67 .net
宇部軍団メンバー:多士済々

多士済々の意味が分からない松木

833 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 19:52:18.85 .net
>>829-832
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!

834 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 19:57:12.89 .net
>>833
あんたさぁ、童貞だろ
図星ついて悪いけど確実に童貞だなお前笑

835 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 19:59:34.27 .net
松木はキセデブとシックスナインでもしてろ

836 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 20:07:37.37 .net
松木は女との経験ないかもね
稀勢の里の方が女知ってるよね
風俗で三億円も使ってきてるし

837 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 20:08:31.26 .net
松木って隔離病棟から書き込んでるんじゃね?w

838 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 20:16:52.62 .net
>>834-837
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

839 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 20:25:22.92 .net
>>838
オマエはもう手遅れだな

840 :(雲^ω^古):2018/05/17(木) 20:30:56.19 .net
松木メンバー:本人・トメ・通報厨

本人以外逃走、本人しばしば寝落ち

841 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 20:35:02.96 .net
西城秀樹さんではなく稀勢の里が死ねば嬉しかった!!

842 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 20:42:35.77 .net
>>839
>>840
>>841
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!

843 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 20:43:35.45 .net
>>841
同意

844 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 20:44:08.41 .net
>>837
そうだろ

845 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 20:45:11.66 .net
まあ精神疾患も大変かも知れんが
早く生活保護から抜け出して簡単な仕事からはじめような
ここでは黙っててやるから

846 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 20:45:58.56 .net
>>843
>>844
まあ自演荒らしのお前は精神疾患も大変かも知れんが
早く生活保護から抜け出して簡単な仕事からはじめような
ここでは黙っててやるから

847 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 20:51:48.01 .net
>>840
本人、トメ、通報厨、管理人様厨、自演厨、お友達
ですね。本人以外は確かに逃走しました

848 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 20:52:44.76 .net
>>847
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!

849 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 20:56:39.64 .net
ガチンコ優勝40回の白鵬関

850 : ↑:2018/05/17(木) 20:59:14.17 .net
松木の自演

851 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 20:59:57.71 .net
集団ストーカーに狙われてるって言っちゃうタイプの
人間なんだろうな松木って

852 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 21:00:53.93 .net
>>849
>>850
>>851
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!

853 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 21:04:05.06 .net
やっぱ白鵬最高やわ
勘違い愛国日本バカよりよっぽど日本の役に立ってるしなw

854 : ↑:2018/05/17(木) 21:07:03.31 .net
松木の自演

855 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 21:07:18.30 .net
稀代の大横綱として不朽なのが白鵬翔関
技能に長けているのが鶴竜力三郎関
相撲には何の特技もなく脂肪(贅肉)と忖度を享受することが取り柄なのがアホの里寛咳www

856 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 21:08:29.09 .net
>>853
>>854
>>855
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!

857 :松木進一:2018/05/17(木) 21:11:43.00 .net
松木の吊り自演レスはアンカーが無いから分かりやすい

858 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 21:12:12.69 .net
>>857
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

859 :(雲^ω^古):2018/05/17(木) 21:12:55.50 .net
>>847
トメなんてオバさんのくせに俺のセクハラ攻撃が完璧に効いたからね

あれ?それだと俺って・・・

860 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 21:13:17.96 .net
>>859
何もかも一人でやってる自演クズがモロバレ自演で自分に返事すんないいかげん死ね宇部!!!!!!!

テメェはこんなことばっか朝から晩までやってる暇人引きこもりゴミクズだろうが!!!!!!

861 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 21:14:24.59 .net
>>860
お前が死ねばいい、
ゴミ屑にもなれない奴だからなぁ

862 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 21:14:52.93 .net
李進一

863 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 21:16:05.58 .net
>>862
いいこと言うなw

864 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 21:17:59.43 .net
>>861
>>862
>>863
テメエが消え失せろよとっとと死ね宇部!!!

865 :(雲^ω^古):2018/05/17(木) 21:19:21.26 .net
腐れマ○コとか蜘蛛の巣が張ってるとか、もの凄く嫌がってたしwww

866 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 21:20:25.89 .net
>>864
一度くらい応援レスしたら

867 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 21:20:33.98 .net
>>865
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!

868 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 21:20:56.33 .net
間違えた

>>865
一度くらい応援レスしたら

869 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 21:21:45.04 .net
擁護出来ないならこのスレから去れや

870 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 21:23:01.56 .net
>>865
擁護出来ないならこのスレから去れや

871 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 21:24:48.12 .net
>>868
間違えたはもう古すぎ
増豚の阿呆をさらけ出すアイテム

872 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 21:25:29.64 .net
ガチンコキチガイ李進一

873 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 21:25:46.98 .net
>>871
宇部が増豚なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

毎日引きこもりの自己アピール恥ずかしすぎるだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減死ね宇部!!!

874 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 21:26:05.08 .net
松木は元々行司スレッドを荒らすのが趣味、好角家ですらない

875 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 21:26:23.26 .net
>>874
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

876 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 21:28:29.47 .net
シャガールの絵のように美しいスレだ

877 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 21:30:14.48 .net
>>874
ブッシュ元大統領の顔はわかるみたい

878 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 21:32:30.52 .net
>>876
>>877
死ね

879 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 21:32:38.93 .net
またもや増豚1000取られの予感w

880 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 21:33:15.73 .net
>>879
宇部が増豚なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

毎日引きこもりの自己アピール恥ずかしすぎるだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減死ね宇部!!!

881 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 21:33:44.88 .net
一人で1000に執着して無職引きこもりの自己アピール必死なバカ宇部wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

だから1000に執着してるのはテメェだけじゃねーか!
そんなことしか誇れない最底辺の敗北者宇部は哀れすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!!

言い負かされてスレ違いコピペ荒らしとAA荒らしに走るのは負け犬宇部の発狂敗北宣言!

ミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!

882 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 21:34:57.92 .net
>>880
お前が増豚だろ、自己紹介すんな童貞ホモ野郎

883 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 21:36:20.96 .net
増豚ちゃん鳴いてない?

泣いてる泣いてるwww

884 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 21:37:20.55 .net
>>882
>>883
宇部が増豚なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

毎日引きこもりの自己アピール恥ずかしすぎるだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減死ね宇部!!!

885 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 21:44:33.87 .net
増豚早くネロ
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/af/Nero_pushkin.jpg

886 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 21:48:28.33 .net
松木、寝落ち前の遠吠えwww

887 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 21:49:46.03 .net
>>885
>>886
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!

888 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 21:54:05.35 .net
>>887
お前は寝落ちする頃だろ
実況してやるよw

889 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 22:01:32.11 .net
松木は札幌の自宅から書き込んでると思う
年金受給者の高齢母親と二人暮らしのオッサン。
外には共産党のポスターが貼ってある、ぼろい家

890 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 22:09:05.86 .net
>>889
そうなのか

891 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 22:13:10.74 .net
連日続く熱戦
サボってる稀勢の里の存在自体忘れられてきてるよな

892 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 22:21:05.43 .net
共産党板にいつもいるよね

893 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 22:23:04.14 .net
>>888-892
相撲板で他板の話する奴テメェしかいねーだろうが妄想ほざくな死ね宇部!!!!!!!!

894 :(雲^ω^古):2018/05/17(木) 22:27:12.34 .net
そろそろ反応が悪くなり始めてる模様

895 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 22:29:10.78 .net
>>894
終日引きこもりの暇人ニートがテメェ目線でほざくな死ね宇部!!!!!!!

896 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 22:32:38.18 .net
松木があんまり死ね死ね書き込むからキセに負の感情が届いて
悪い流れになってるんだろうなww

897 :(雲^ω^古):2018/05/17(木) 22:39:50.87 .net
あれ?新作発見「テメェ目線で」

松木はレベルが上がった、新しい言葉「テメェ目線」を覚えた

898 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 22:44:17.76 .net
共産党板に松木進一って書いたらどうなる?

899 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 22:45:39.63 .net
本場所サボってソープランド通いの稀勢の豚
今日で20日連続のソープランドだとさ

900 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 22:47:17.76 .net
途中出場からの引退もあるでえ

901 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 22:47:42.09 .net
ソープ側からリークされないかな

902 ::2018/05/17(木) 22:47:57.82 .net
松木の自演

903 ::2018/05/17(木) 22:49:23.04 .net
>>897
いや直ぐに使わなくなる

904 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 22:52:09.85 .net
稀勢の里の異常な行動
・自分がしたウンコを便器に手を突っ込んで取り出す
・(幕下の頃)下痢もらしたのにケツも拭かず、着替えもせずそのまま1日過ごした
・トイレを流さないばかりに小学校・中学校で鼻つまみものだった
・弟子の介護なしじゃ食事はおろか風呂も排泄もままならない
・(中学生の頃)近所の犬の交尾を見ていきなりオナニー開始
・外でいきなりオナニーし出したことが近所で噂になった
・母親で童貞を捨てる
・支度部屋での自慰行為は日常茶飯事
・付け人へのセクハラ行為(尻の穴に指を突っ込む、股間をまさぐるetc)を周囲は見て見ぬふり
・女子トイレの前でニヤニヤしながら数十分間ウロつく変態
・強制わいせつ疑惑あり
・近所の家の庭に侵入して風呂を覗いていた
・エロ本立ち読みでオナニーした挙句商品を汚す
・両親は汚した商品の代金を渋々払うも謝罪せず
・休場の原因はソープ通いで拾った性病とエイズ
・本場所は全休、ソープ通いは皆勤(同じソープ嬢を指名し続ける)
・松葉小学校の女子トイレの水を手で掬って飲んでいた
・貴乃花と肉体関係あり
・茨城県内のソープランドでは萩原の異常な性癖が祟って出禁の店多数
・バカ安とともに水戸駅近辺で夜な夜なレイプに励んでいた
・幼女連れ去りの常習犯のため、牛久近辺では色んな意味で注目の的

905 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 22:55:29.00 .net
童貞在位58年

906 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 22:58:03.85 .net
テメエキメエ親方もたまには徹夜しろ

907 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 23:05:37.49 .net
>>889
これは間違い?

https://2ch.live/cache/view/sumou/1489574060

742 :待った名無しさん:2016/11/21(月) 18:17:47.72 ID:53/yBosx0
お前が隔離病棟で女性看護師に絡んだ上で怒鳴り散らして(男看護師には絶対絡まない)
20cmの厚みはあるドアに体当たりして「出せー!!」って叫び回った挙げ句拘束具&セルシン注射されたの忘れたの?
うちの病院に記録されてるからアップしてやろうか?恥ずかしくて生きていかれへんで?ちがぁう?wwwwww

908 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 23:08:36.61 .net
荒らしは死ねばいいのに

909 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 23:10:38.28 .net
>>907
松木に入院なんて勿体ない、こいつは刑務所が妥当だろう

910 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 23:11:15.47 .net
>>896-907
荒らしは死ねばいいのに

911 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 23:14:12.98 .net
松木は入院してないよ

入院しても強制退院させられるよ

912 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 23:14:14.52 .net
20日連続本場所サボりのソープ通い
萩原死ね

913 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 23:15:11.80 .net
看護師からも邪魔がられて、すぐ退院させられて、挙げ句出禁になってそうw

914 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 23:16:04.94 .net
稀勢の里も、色んな病院出禁

915 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 23:19:32.11 .net
松豚と稀勢豚はけっこう共通点多いよね

916 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 23:21:28.12 .net
秀樹より 余程死ぬべき アホの里w

917 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 23:25:33.44 .net
画面越しに日本最悪の引きこもりがいると思うと戦慄が走る

918 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 23:32:43.87 .net
ケツマンコ松木

919 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 23:36:02.57 .net
>>916
キセデブにはもっと生き恥さらしてほしい

920 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 23:38:51.08 .net
>>917
引きこもり 松木はたまた アホの里

921 :(雲^ω^古):2018/05/17(木) 23:41:41.83 .net
>>915
食糧事情はかなり違うけど

922 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 00:26:08.13 .net
豚の里に改名しないの?

923 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 00:29:03.65 .net
宇部宇部言ってる人は複数のスレで見られるがスゴいなあと思う
やっぱり統合失調症とかなんだろうかね

924 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 00:30:46.79 .net
今稀勢の里、貴乃花のスレ以外でIDなしスレになってるの
琴欧洲スレ(以前松木がモンゴルオタキメェと書いてフルボッコになった)と
フィリピンハーフ力士スレ(松木が中2で小5のモンゴル人に泣かされて不登校になった後、小3のフィリピンハーフに泣かされて完全に引きこもりになった)位だな

925 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 00:31:07.45 .net
どうかな
糖質でも双極でも波があるよね
松豚の場合は、年中同じ事(コピペ)繰り返してるからただの知恵遅れじゃないかな

926 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 00:31:47.21 .net
>>922
豚に失礼。下呂の里が良い。

927 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 00:33:15.88 .net
糖質の場合は症状ひどいと書き込めない時間帯、時期とかありそうだけど
松豚は、仮眠の時に書き込まないだけで毎日キセスレ皆勤だもんねwww

928 :(雲^ω^古):2018/05/18(金) 00:36:18.01 .net
こんな時間になっちゃった、寝落ちします

宇部軍団深夜早朝組よろしくお願いします

929 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 00:44:05.63 .net
ああ〜〜〜〜 栃ノ心〜〜〜〜

930 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 00:47:32.61 .net
幼女誘拐犯の萩原

931 :(満・ω・古):2018/05/18(金) 00:54:32.15 .net
〜吉原におまんこがある限り〜
歌 にしキセの豚ゆたか


挿れている〜〜♪(挿れている〜〜♪)
とても〜〜♪(とても〜〜♪)

ハメている〜〜♪(ハメている〜〜♪)
ほんとに〜〜♪(ほんとに〜〜♪)

出している〜〜♪(出している〜〜♪)
いつ〜だあって〜〜♪

吉原に〜〜おまんこが〜〜♪あ〜る限り〜〜♪

チャーチャ♪チャッチャ〜♪
チャーチャ♪チャッチャ〜♪

キセ豚と泡姫は♪キセ豚と泡姫は♪
二人で〜ひと〜お〜り〜〜♪

挿れてい〜る〜〜♪(挿れている〜〜♪)
出している〜〜♪(出している〜〜♪)

吉原に〜〜おまんこが〜〜♪あ〜る限り〜〜〜♪

932 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 00:55:06.67 .net
稀勢の里がソープでイった時に
師匠の逸ノ城がえんでょに負けてしまった

933 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 00:55:26.69 .net
このデブよくジャージでうろついてるよね

934 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 00:59:45.39 .net
>>933
把瑠都は私服で出歩いて散々怒られたのに
稀勢の里は許されるの?
これもキセルール発動だよな

935 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 01:07:10.83 .net
部屋周辺いっつもジャージ
金色みたいなジャージ着てた時は吹いたw

936 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 03:08:03.47 .net
スーパー寝落ちニスト松木w

937 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 03:13:05.08 .net
年寄のスレで稀勢の里への依怙贔屓がボコボコに叩かれてるw

938 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 03:16:28.09 .net
境川部屋の近所に住んでいるが
境川部屋の力士はセブンイレブンに
行くのも必ず着物(浴衣)を着て行っている

939 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 03:36:52.10 .net
バカの花部屋のバカ弟子達もジャージで街中うろついて協会から注意されてたな

940 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 03:43:26.06 .net
松木死亡中www

941 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 04:59:49.97 .net
西城秀樹の代わりにこいつが死ねば良かったのに

942 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 05:14:16.53 .net
最弱横綱

943 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 06:03:54.37 .net
>>941
全くその通り!

944 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 06:06:35.00 .net
横綱の地位を汚した稀勢の里に厳正な処分を!!

945 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 06:08:34.22 .net
牛久のウンコマン

946 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 06:11:12.82 .net
>>944
給金泥棒現行犯で逮捕されればえぇゎ!

947 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 06:30:02.34 .net
キセブタを叩きながら食う朝食は美味い!!!

948 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 06:31:34.51 .net
荒らしの分際で7時間も寝るバカ松木ウケるwwwww

949 ::2018/05/18(金) 06:31:48.21 .net
松木の自演
そろそろ来るぞ

950 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 06:43:02.89 .net
松木の吊り自演レスはアンカーが無いから分かりやすい

951 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 06:45:16.70 .net
角界一の顔面腐敗男

952 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 06:52:30.27 .net
根性も 腐乱しまくり アホの里

953 ::2018/05/18(金) 06:53:19.32 .net
松木の自演
そろそろ来るぞ

954 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 07:22:23.91 .net
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!

955 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 07:27:45.67 .net
>>954
8時間も寝て満足か?アアン

956 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 07:30:04.32 .net
朝からキセブタを叩いて気力満タン 今日も仕事頑張るぞ〜

957 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 07:32:04.20 .net
>>955
>>956
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!

958 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 07:32:56.28 .net
次スレ

稀勢の里応援スレ part.908
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1526292440/

959 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 07:34:00.63 .net
>>958
死ね

次スレ

ζζ稀勢の里の墓ζζ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516359869/

960 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 07:43:17.76 .net
増豚さんおはようございます
今日もよろしくお願いいたします

961 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 07:47:25.64 .net
松木二度寝大爆笑

962 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 07:49:34.63 .net
>>959
>>960
>>961
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!

963 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 07:49:51.87 .net
次スレ

稀勢の里応援スレ part.908
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1526292440/

964 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 07:50:25.97 .net
外出先からスマホwwwwww

965 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 07:51:18.82 .net
寝落ちのバカ松木www

966 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 07:54:38.50 .net
史上初の幽霊力士稀勢の里
場所中何やってるんだろう?

967 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 07:59:52.27 .net
>>966
復活に向けての栄養補給はしているが
復活に向けてのトレーニングはしていない
お金払ってのピストン運動は毎日欠かさない様だが

968 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 08:04:51.52 .net
稀勢の里「毎日屁コキ、マスカキ、給料トリですよww」

969 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 08:06:26.70 .net
>>968
ポテチのバケツ食いも欠かせません

970 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 08:08:14.30 .net
横審、稀勢の里に“出場勧告”も 名古屋場所も休場なら 7場所連続もう限界

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180518-00000036-dal-fight

引退勧告ならぬ出場勧告w

971 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 08:18:20.92 .net
なんでスッキリ引退出来ないのかね
勝てないから出場しないなら引退するのが筋じゃん

972 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 08:23:57.38 .net
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!

973 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 08:24:09.53 .net
次スレ

稀勢の里応援スレ part.908
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1526292440/

974 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 08:33:53.62 .net
もっと早くに引退させとけよボケ

975 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 08:43:36.58 .net
泣くな負け豚

976 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 08:45:16.75 .net
短命でほとんど休んでた横綱だったな

977 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 08:46:20.94 .net
今場所皆勤したら3-12くらいだった?

978 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 08:49:23.69 .net
ビビる増豚!

979 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 08:52:34.82 .net
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!

980 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 08:52:45.98 .net
次スレ

稀勢の里応援スレ part.908
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1526292440/

981 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 08:53:34.91 .net
相撲界のひきこもりだ。
土俵に上がるのが怖い稀勢の里。

982 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 08:55:03.50 .net
>>980
だから何が言いたいんだ松木!!

983 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 08:58:34.54 .net
>>977
3の相手がなかなか見えないんだよね

984 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 08:59:36.24 .net
>>981
>>982
>>983
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!

985 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 09:04:48.82 .net
稀勢の里「俺に横綱の実力が無いのに、無理に横綱にしたからこうなったんだろ」

986 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 09:07:57.82 .net
無理横綱

987 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 09:08:05.28 .net
>>985
泣くな負け豚

988 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 09:10:43.79 .net
貴乃花「俺の記録抜いてから引退してくれ」

989 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 09:16:08.44 .net
>>988
死ね

990 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 09:24:11.63 .net
出ても平幕相手に金星バラまいて途中休場するだけなんたからこいつは

991 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 09:29:26.62 .net
次スレ(予定)

俺の勝率を抜いていけ!

992 :松木:2018/05/18(金) 09:33:51.76 .net
>>985-990
すいませんバレバレだけど自演完了!(^ω^)

993 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 09:37:10.83 .net
埋め

994 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 09:38:15.04 .net
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!

995 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 09:38:43.66 .net
埋め

996 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 09:44:56.82 .net
チキンレース

997 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 09:46:27.37 .net
特攻

998 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 09:46:40.30 .net
増豚は 泣いています♪
ベッドの 上で♪

999 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 09:46:58.93 .net
次スレ(予定)

俺の勝率を抜いていけ!

1000 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 09:47:07.40 .net
増豚は 泣いています♪
ベッドの 上で♪

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
227 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200