2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑える親方名を考えよう 十三日目

1 :待った名無しさん :2018/05/17(木) 14:59:02.67 .net

荒らすな親方
日本人叩きの人種差別、ウンココピペ、下ネタエロネタ禁止親方

宇部はスレ出入り禁止親方
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

649 :待った名無しさん:2018/06/10(日) 22:16:27.25 .net
◆増豚による荒らし・基本的な傾向◆

(自演)
IDなしのスレでは自分に都合のいい方向に持っていこうと自演する。
その一方で他人の自演は許せず「またID変わったのか!」「自演クズマジキメェ」などと勝手に自演と思い込んで発狂。


>>643
>>645

650 :待った名無しさん:2018/06/10(日) 22:28:17.57 .net
(スレタイ無視してキセ貴叩き)
気に入らない書き込みがあるとスレタイ無視して全く関係ないキセ貴叩き自演を始める
如何に宇部が無職引きこもりで暇を持て余しすぎて必死であるかアピールしてるだけだと気づけないバカ。
一番必死なのはスレタイ読めないゴミクズニート宇部豚であることは言うまでもない。


↑(必死チェッカー晒し)
気に入らない書き込み(IDあり)には該当の必死チェッカーのリンクを貼り、如何に必死であるかアピールする。
ただし、一番必死なのは増豚であることは言うまでもない。

は最後しかパクれなかったからレベルが極度に低下wwwwwwwwwwwwwww

651 :待った名無しさん:2018/06/10(日) 22:32:30.30 .net
.
.
○○●○●○●○○●○●●          生   死   常
宇相完雲朴英松常金孤雲常自          ま   ね   に
部撲敗古李雄木勝時立古時演          れ   厨   間
軍板増先増開増集先無先敗失          た   は   違
団良豚生豚元豚団生援生北敗          の        っ
利心盗×盗先常宇×松完松松          が        て
用雲作松作生時部松木全木木          間        る
自古防木犯正敗軍木増勝増増          違       
由先止豚人義北団豚豚利豚豚          い       
○生●●●○●○●●○●● 

                                          親方                 

総レス数 1001
287 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200