2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稀勢の里応援スレ part.927

724 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 20:51:37.39 .net
>>723
>>720
コピペ荒らしは消え失せろよとっとと死ね宇部!!!

725 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 20:51:40.69 .net
>>722
だから質問に答えろや松木!テメェの通報にゃどうして「浪人による荒らし」が書いてねーんだ あ?あぁ?

726 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 20:51:56.97 .net
>>722
だから質問に答えろや松木!テメェの通報にゃどうして「浪人による荒らし」が書いてねーんだ あ?あぁ?

727 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 20:52:13.05 .net
だからもう寝ろよ尊師!

728 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 20:52:14.24 .net
>>722
だから質問に答えろや松木!テメェの通報にゃどうして「浪人による荒らし」が書いてねーんだ あ?あぁ?

729 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 20:52:19.73 .net
>>725
>>726
だから大量コピペ荒らしは消え失せろよとっとと死ね宇部!!!

730 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 20:52:31.77 .net
>>722
だから質問に答えろや松木!テメェの通報にゃどうして「浪人による荒らし」が書いてねーんだ あ?あぁ?

731 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 20:52:51.83 .net
>>722
だから質問に答えろや松木!テメェの通報にゃどうして「浪人による荒らし」が書いてねーんだ あ?あぁ?

732 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 20:53:17.14 .net
>>722
明日朝4時だぞ
わかってるだろうな

733 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 20:53:34.17 .net
>>722
だから質問に答えろや松木!テメェの通報にゃどうして「浪人による荒らし」が書いてねーんだ あ?あぁ?

734 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 20:53:41.27 .net
>>722
だから質問に答えろや松木!テメェの通報にゃどうして「浪人による荒らし」が書いてねーんだ あ?あぁ?

735 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 20:56:08.91 .net
言い負かされてまたまた松木涙流して通報www
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1531867702/182

736 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 20:56:33.52 .net
>>727
>>728
>>730-735
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!

737 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 20:58:16.43 .net
宇部の妄想

キセスレ立ててるのは死ね厨
削除依頼出してるのも死ね厨
コピペ荒らしを通報してるのも死ね厨
モンゴルアンチスレを立ててるのも死ね厨
モンゴルアンチスレをsage保守してるのも死ね厨

これ、宇部軍団(自称)全員完全一致の見解wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

妄想障害者はいいかげん死ね宇部!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

だいたい俺がコピペでしか相手してない真昼間や深夜にスレ保守や通報してる奴が同一人物の訳がねーじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwww

「深夜に寝落ち〜」とさんざんほざいてるのにテメェの都合の悪い人種は全部同一人物認定!

自らの自己矛盾にいいかげん気づけゴミクズ宇部!!!!!!!!!!!!!

738 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 21:01:43.57 .net
宇部の里と松木の里はそろそろ寝ろ!
マシューの里はまだ起きているのか!?
アンカーの里もしかり睡眠取っとけ!

739 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 21:01:54.42 .net
別人だったらそんなムキにならねーだろ!

740 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 21:02:24.44 .net
>>738
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!

741 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 21:03:19.72 .net
モンゴルアンチスレを統一しろ!

742 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 21:04:05.09 .net
宇部はそろそろ通報者を松木と呼ぶのは辞めとけ!

誰にでも松木なんて訳わからん妄想言ってるキチガイキメェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!!!

743 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 21:05:14.98 .net
市場最低最悪の尊師だな

744 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 21:05:34.74 .net
通報時刻にお前の書き込みが途絶えてるから同一人物は確実だろーが!!!

745 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 21:05:36.05 .net
>>743
日本語で書き直せクズが!

746 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 21:06:02.45 .net
>>744
途絶えてねーだろうが妄想ほざくな死ね宇部!!!

747 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 21:06:15.03 .net
>>743
人類史上な

748 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 21:07:16.77 .net
>>747
自演クズは消え失せろよ

749 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 21:07:23.33 .net
このスレでも突然松木の書き込みが10分ほど途絶えることがある
これは通報時刻と見事に重なっているんだ

750 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 21:08:49.49 .net
>>749
だから妄想障害者は消え失せろよとっとと死ね宇部!!!!!

751 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 21:10:20.66 .net
これ見りゃ荒らしの宇部が通報者を逆恨みしてコピペ荒らししてんのがバレるのに、宇部豚馬鹿だろwww

相撲板の癌細胞で誰からも望まれてない存在の極悪コピペ荒らしが通報されると即座に反応して通報者を叩き始める自らの異常さに気づけないバカ宇部キモすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

通報者は相撲板の平和を守る英雄です

752 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 21:10:31.25 .net
>>750
貴公俊の暴行を正当化するのやめろカス

753 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 21:10:53.12 .net
>>752
年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!

754 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 21:13:11.83 .net
なぜ通報者はモンゴルアンチスレ保守を通報しないんだい?

755 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 21:13:53.63 .net
>>754
お前が通報しろキチガイが!

756 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 21:17:04.76 .net
なぜなんだい?

757 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 21:28:22.16 .net
>>754
松木が好き嫌いで通報してるから

758 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 21:29:14.33 .net
>>757
誰にでも松木なんて言ってる妄想自演障害者は消え失せろよとっとと死ね宇部!!!

759 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 21:30:48.80 .net
尊師!
今晩中の1000到達は困難な情勢です
ここは一旦お休みになられて、明日に備えて浪人を研ぎ澄まされて下さい

760 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 21:31:24.39 .net
>>759
死ね

761 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 21:33:52.47 .net
これほどの、人間のクズのような尊師を、いまだかつて見たことがなかった

762 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 21:35:43.06 .net
>>761
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

763 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 21:35:58.04 .net
次スレ

稀勢の里応援スレ part.928
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1532089951/

764 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 21:38:07.54 .net
>>763
増豚死ね

765 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 21:38:46.77 .net
>>764
宇部が増豚なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

毎日引きこもりの自己アピール恥ずかしすぎるだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減死ね宇部!!!

766 :待った名無しさん (7段):2018/07/20(金) 21:40:09.17 .net

スロットを楽しむクズスレがまた立ったようです。
有効利用してください。
Slot
🍜🍜👻
💣🎰🌸
🎰🌸🎰
(LA: 0.90, 1.07, 1.10)


767 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 21:40:46.22 .net
>>766
自演荒らしは消え失せろよとっとと死ね宇部!!!

768 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 21:44:36.19 .net
あばばばば

769 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 21:44:58.71 .net
>>768
死ね

770 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 21:45:16.32 .net
>>769
死ね

771 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 21:45:45.85 .net
>>770
死ね

772 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 21:45:55.75 .net
きせぶっぶ頑張れ

773 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 21:46:28.29 .net
>>772
死ね

774 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 21:46:32.59 .net
>>772
クッソワロタ

775 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 21:46:49.75 .net
>>774
死ね

776 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 21:47:24.28 .net
>>775
死ね

777 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 21:47:52.84 .net
>>776
死ね

778 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 21:48:20.69 .net
>>777
死ね

779 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 21:48:55.25 .net
>>778
死ね

780 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 21:49:18.39 .net
松木また通報てやんのw

781 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 21:49:55.32 .net
>>780
宇部が松木なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

毎日引きこもりの自己アピール恥ずかしすぎるだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減死ね宇部!!!

782 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 21:51:02.61 .net
宇部が尊師なんて訳わからんこと言ってるのは折伏されて感涙してる時だとよく分かった

783 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 21:51:35.37 .net
>>782
死ね宇部!!!

784 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 21:54:41.66 .net
恥の里

785 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 21:55:10.93 .net
>>784
死ね

786 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:08:45.42 .net
おや?松木の書き込みがこの時間ねーなwww

193 名無しの報告 2018/07/20(金) 21:50:08.31 ID:rzanhRJl0
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1531867702/193

194 名無しの報告 2018/07/20(金) 21:50:26.46 ID:rzanhRJl0
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1531867702/194

787 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:10:19.72 .net
>>786
都合よく妄想すんないい加減死ね宇部!!!

788 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:11:01.37 .net
おや?松木の書き込みがこの時間ねーなwww

193 名無しの報告 2018/07/20(金) 21:50:08.31 ID:rzanhRJl0
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1531867702/193

194 名無しの報告 2018/07/20(金) 21:50:26.46 ID:rzanhRJl0
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1531867702/194

789 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:11:29.53 .net
>>788
だから都合よく妄想すんないい加減死ね宇部!!!

790 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:11:40.87 .net
あきらめろ松木
全てバレているんだ

791 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:11:56.42 .net
>>790
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!

792 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:13:15.78 .net
>>791
お前が規制板を荒らしてるのもバレている

793 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:16:01.08 .net
>>792
全部テメエの妄想だろうが障害者は消え失せろよとっとと死ね宇部!!!

794 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:16:37.67 .net
なに?松木進一は規制板も荒らしているのか?死ね松木!!

795 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:18:18.36 .net
>>794
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

796 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:18:57.53 .net
なに?松木進一は規制板も荒らしているのか?死ね松木!!

797 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:19:08.66 .net
なに?松木進一は規制板も荒らしているのか?死ね松木!!

798 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:19:15.84 .net
>>796
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!

799 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:19:30.27 .net
なに?松木進一は規制板も荒らしているのか?死ね松木!!

800 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:19:33.13 .net
事実がバラされて発狂する松木進一w

801 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:19:50.15 .net
>>799
>>800
全部テメエの妄想だろうが障害者は消え失せろよとっとと死ね宇部!!!

802 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:20:52.90 .net
>>798
俺は無職引きこもりの松木進一じゃねーんだよわかったらさっさと自殺しろ死ね松木!

803 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:21:18.57 .net
松木進一の慌てぶりが尋常じゃないw

804 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:22:04.65 .net
松木=F9

805 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:22:41.64 .net
>>802
>>803
>>804
テメエが妄想ほざくからだろうが何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!

806 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:23:15.27 .net
なに?松木進一さんは規制板も荒らしを阻止してくれてるのか?ありがとう愛してます神様仏様松木様

807 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:23:41.53 .net
>>806
大量コピペ荒らしは消え失せろよとっとと死ね宇部!!!!

808 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:25:44.01 .net
おい!由美子!5chを荒らす暇があったらSTU48を顧みろ!

809 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:25:57.56 .net
萩原彰晃潜伏してないで出てこい

810 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:26:02.65 .net
>>808
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!

811 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:26:09.95 .net
↑松木の専売特許の自演

http://hissi.org/read.php/sumou/20160503/WklvR3JRNkw.html
17 :!id:ignore[sage]:2016/05/03(火) 12:46:12.51 ID:ZIoGrQ6L
>>16
お前が宇部だろうが死ね宇部!

277 :待った名無しさん[sage]:2016/05/03(火) 12:47:53.83 ID:ZIoGrQ6L
>>15
ID隠してんじゃねーぞ死ね宇部!!

278 :待った名無しさん[sage]:2016/05/03(火) 12:49:48.55 ID:ZIoGrQ6L
死ね厨理事長、就任おめでとうございます。

812 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:26:18.39 .net
>>809
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!

813 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:26:40.36 .net
言い負かされてスレ違いコピペ自演荒らしとAA荒らしに走るのは負け犬宇部豚の発狂敗北宣言!

ミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!

814 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:27:10.85 .net
松木進一さん、規制板で説教

>荒らし批判者に妄想じみた攻撃を繰り返してるお前自身が相撲板荒らしの張本人だろ
>相撲板住人みんな知ってるし、お前のコピペ荒らしに迷惑してるんだよ。
>そんな荒らしが他人の批判をし、自分の荒らしを通報されて私怨だと被害妄想する前に自らの毎日の行動を悔い改めろよ。

815 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:27:33.90 .net
>>814
だから何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!

816 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:28:16.69 .net
松木は相撲板のテロリスト

817 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:28:33.62 .net
>>816
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

818 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:29:42.55 .net
>>810
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減まじめにやれよ落ち目のAKBグループにしがみつくクソババア由美子!!!

819 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:29:57.30 .net
>>818
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!

820 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:29:58.29 .net
松木進一さん、規制板で説教

>お前自身が相撲板荒らしの張本人だろ
>無関係の長文コピペやAAを、毎日休むことなく嫌いなスレに手当たり次第に貼りまくってる
>なのにそれを批判する人や意見の異なる人を「荒らし」だと逆認定してレッテル貼って騒ぐ

>ここはコピペ荒らしのお前が来る場所じゃない
>自分の荒らしを通報されて私怨だと被害妄想する前に自らの毎日の行動を悔い改めろよ。

821 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:30:10.87 .net
2019年 相撲板スローガン
「松木は自演」

822 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:30:19.74 .net
>>820
大量コピペ荒らしは消え失せろよとっとと死ね宇部!!!

823 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:30:35.52 .net
>>821
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

824 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:31:02.53 .net
松木フルボッコww

825 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:31:25.46 .net
松木の専売特許の自演

http://hissi.org/read.php/sumou/20160503/WklvR3JRNkw.html
17 :!id:ignore[sage]:2016/05/03(火) 12:46:12.51 ID:ZIoGrQ6L
>>16
お前が宇部だろうが死ね宇部!

277 :待った名無しさん[sage]:2016/05/03(火) 12:47:53.83 ID:ZIoGrQ6L
>>15
ID隠してんじゃねーぞ死ね宇部!!

278 :待った名無しさん[sage]:2016/05/03(火) 12:49:48.55 ID:ZIoGrQ6L
死ね厨理事長、就任おめでとうございます。

826 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:32:00.74 .net
>>824
>>825
一人自演クズは消え失せろよとっとと死ね宇部!!!

827 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:32:16.71 .net
コピペ荒らしが通報されて発狂する異常さに気づけないバカ宇部wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね

828 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:32:42.75 .net
>>826
松木の専売特許の自演

http://hissi.org/read.php/sumou/20160503/WklvR3JRNkw.html
17 :!id:ignore[sage]:2016/05/03(火) 12:46:12.51 ID:ZIoGrQ6L
>>16
お前が宇部だろうが死ね宇部!

277 :待った名無しさん[sage]:2016/05/03(火) 12:47:53.83 ID:ZIoGrQ6L
>>15
ID隠してんじゃねーぞ死ね宇部!!

278 :待った名無しさん[sage]:2016/05/03(火) 12:49:48.55 ID:ZIoGrQ6L
死ね厨理事長、就任おめでとうございます。

829 :待った名無しさん :2018/07/20(金) 22:32:42.89 .net
松木>>1000取りたくて必死だなwww
Slot
🎰😜👻
🎴💣🎴
🎰👻🍜
🚩(LA: 1.31, 1.24, 1.16)


830 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:33:53.86 .net
松木進一さん、規制板で説教

>何でそれと私を結び付けるのか意味不明。
>お前自身が相撲板荒らし張本人なのは理解できた。
>毎日休むことなく嫌いなスレにコピペ荒らしやってる荒らしが論点そらしですか気持ち悪い。

831 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:34:00.29 .net
宇部が暴れてるのはコピペ荒らしの通報が効いてるんだよ。
宇部はビビッて思い通りに荒らせないから、八つ当たりで通報者を叩いてるのがその証拠。
これからもどんどん通報すべき。

832 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:35:09.78 .net
毎日の自演荒らしに疲れはてて見飽きた妄想コピペ貼り続ける敗北者宇部はミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

833 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:36:39.92 .net
松木進一さん、規制板で説教

>ここでも被害妄想バカですか?
>コピペ荒らしが開き直りはみっともない。
>お前が荒らし辞めれば通報されることが無いのに人のせいにして文句ばかり。
>どこまでも歪んでるんだねあんた。

834 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:37:28.98 .net
またコピペかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
誰にでも松木なんて言ってる障害者宇部いいかげん死ねや!!!!!!!!!!!!!!

835 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:38:16.59 .net
>>834
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね松木!!!!!!

836 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:38:44.38 .net
>>835
事実だろうがお前が死ね宇部!!!

837 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:39:17.56 .net
松木が説教なんて偉くなったもんだねえw

838 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:39:30.16 .net
規制板で説教w

839 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:39:47.97 .net
>>837
だから誰にでも松木なんて言ってる妄想障害者宇部いい加減死ね!!!!!

840 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:39:51.52 .net
松木が暴れてるのはコピペ荒らしの通報が効いてるんだよ。
松木はビビッて思い通りに荒らせないから、八つ当たりで通報者を叩いてるのがその証拠。
これからもどんどん通報すべき。

841 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:40:09.33 .net
>>840
荒らしはテメエだろうが自己紹介すんなとっとと死ね宇部!!!

842 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:40:25.26 .net
宇部が暴れてるのはコピペ荒らしの通報が効いてるんだよ。
宇部はビビッて思い通りに荒らせないから、八つ当たりで通報者を叩いてるのがその証拠。
これからもどんどん通報すべき。

843 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:40:50.79 .net
松木が暴れてるのはコピペ荒らしの通報が効いてるんだよ。
松木はビビッて思い通りに荒らせないから、八つ当たりで通報者を叩いてるのがその証拠。
これからもどんどん通報すべき。

844 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:41:07.58 .net
宇部が暴れてるのはコピペ荒らしの通報が効いてるんだよ。
宇部はビビッて思い通りに荒らせないから、八つ当たりで通報者を叩いてるのがその証拠。
これからもどんどん通報すべき。

845 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:41:14.92 .net
説教 説教 麻原説教w

846 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:41:44.34 .net
説教 説教 通報叩きの麻原宇部説教w

847 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:42:43.10 .net
松木が暴れてるのはコピペ荒らしの通報が効いてるんだよ。
松木はビビッて思い通りに荒らせないから、八つ当たりで通報者を叩いてるのがその証拠。
これからもどんどん通報すべき。

848 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:42:52.33 .net
尊師!
もう寝ろよ

849 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:43:01.47 .net
宇部が暴れてるのはコピペ荒らしの通報が効いてるんだよ。
宇部はビビッて思い通りに荒らせないから、八つ当たりで通報者を叩いてるのがその証拠。
これからもどんどん通報すべき。

850 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:43:14.18 .net
子供の口喧嘩に負けて先生(運営)に言いつけてるのが松木
どうしようもないクソガキだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

851 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:43:57.78 .net
松木智津夫?

852 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:43:58.54 .net
これ見りゃ荒らしの宇部が通報者を逆恨みしてコピペ荒らししてんのがバレるのに、宇部豚馬鹿だろwww

相撲板の癌細胞で誰からも望まれてない存在の極悪コピペ荒らしが通報されると即座に反応して通報者を叩き始める自らの異常さに気づけないバカ宇部キモすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

通報者は相撲板の平和を守る英雄です

853 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:44:17.14 .net
>>833
おー、増豚学習しとるがなwwww
?のあとに句点入れてないwwwww

たいへんよくできました ◎

854 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:44:34.17 .net
>>853
何もかも一人でやってる自演クズがモロバレ自演で自分に返事すんないいかげん死ね宇部!!!!!!!

テメェはこんなことばっか朝から晩までやってる暇人引きこもりゴミクズだろうが!!!!!!

855 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:44:37.38 .net
尊師!
まさか今晩中のスレ消化をお考えではありますまいな

856 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:44:51.44 .net
>>855
死ね宇部!!!

857 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:47:21.91 .net
増豚が ?のあとに句点は不要であることを学習しました。
今日はお祝いです。増豚と戯れるスレの住人で祝ってあげましょう。

858 :待った名無しさん :2018/07/20(金) 22:47:25.54 .net
糞スレ埋めるぞ埋めるぞ埋めるぞ埋めるぞ埋めるぞ埋めるぞ埋めるぞ埋めるぞ埋めるぞ埋めるぞ埋めるぞ埋めるぞ
Slot
😜🍒💣
🌸🍜🌸
🎰🎰👻
(LA: 0.78, 0.98, 1.07)


859 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:48:02.36 .net
>>853
それ、松木の別人を装って書き込んだからw

860 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:48:03.02 .net
宇部が通報されるようになってから関係ねースレに関係ねー大量コピペ荒らしする宇部のキチガイ行動絶滅してるじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

効いてる効いてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

861 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:48:19.62 .net
>>859
何もかも一人でやってる自演クズがモロバレ自演で自分に返事すんないいかげん死ね宇部!!!!!!!

テメェはこんなことばっか朝から晩までやってる暇人引きこもりゴミクズだろうが!!!!!!

862 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:48:46.28 .net
>>852の原文


796 待った名無しさん 2018/07/15(日) 13:02:44.34
>>785
>>786
>>788
>>789

これ見りゃ松木がすぐ下で荒らしてんのがバレるのに、松木馬鹿だろwww

863 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:49:52.24 .net
>>862
全然違うだろうがwwwwwwwwwwwwwww 死ね妄想自演クズが!!!

864 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:50:35.53 .net
>>857
承知しました。再放送です。

こんばんは、松平です。
歴史を大きく動かした「その時」には、
その瞬間の人々の決断や苦悩のドラマがあります。
今日の「その時歴史が動いた」は、
ましうが句読点の意味を知った「その時」をご紹介します。
〜〜〜〜〜
時は、西暦2017年、平成29年。
 横綱日馬富士の傷害事件が相撲協会を揺るがす中、
20年ぶりの日本人横綱稀勢の里が4場所連続のズル休みを
発表し、国民の嘲笑を浴びていました。
ましうが句読点の意味を知るまで、あと5日。

865 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:50:50.41 .net
さあ、今日の「その時」がやって参ります。
横綱白鵬が40回目の優勝を決め、新たな記録を刻んだその直後、
ましうは、軽快に書き込みを開始しました。

796待った名無しさん2017/11/25(土) 19:13:45.51>>798
>>792
句点バカは頭悪いレスばかりキモい

〜〜〜〜〜
とそのとき、間髪をいれず、以下の書き込みが横槍を入れてきました。


798待った名無しさん2017/11/25(土) 19:16:09.28

>>796
読点と句点の違いがわからないましう


この直後、ましうが、「句点」という言葉の検索をかけたことは言うまでもありません。

866 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:51:07.91 .net
松木の悪行がどんどん暴かれてるなww

867 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:51:16.14 .net
〜〜〜〜〜
今日は、後に発見された彼の書き込みをご紹介して、お別れしたいと思います。

673待った名無しさん2018/02/17(土) 21:50:23.71
>>671-672
相撲板の平和の為に生活を犠牲にしてんだよ俺は!
テメェのせいで毎日無駄な時間を使ってうんざりしてんだよ!!!!!!

だからいいかげん死ね宇部!!!

868 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:51:45.61 .net
言い負かされてスレ違いコピペ自演荒らしとAA荒らしに走るのは負け犬宇部豚の発狂敗北宣言!

ミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!

869 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:52:16.88 .net
宇部が通報されるようになってから関係ねースレに関係ねー大量コピペ荒らしする宇部のキチガイ行動絶滅してるじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

効いてる効いてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

870 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:52:54.79 .net
>>864
えーはなしやなwww

871 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:53:56.88 .net
>>870
何もかも一人でやってる自演クズがモロバレ自演で自分に返事すんないいかげん死ね宇部!!!!!!!

テメェはこんなことばっか朝から晩までやってる暇人引きこもりゴミクズだろうが!!!!!!

872 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:54:44.92 .net
>>864
全米が泣いたwww

873 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:55:33.59 .net
言い負かされて自演でごまかす負け犬宇部の敗北宣言ミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね

874 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:58:12.82 .net
>>852の原文

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1531399390/796
796 待った名無しさん 2018/07/15(日) 13:02:44.34

これ見りゃ松木がすぐ下で荒らしてんのがバレるのに、松木馬鹿だろwww
   ↓
2分後に松木のパクリ
   ↓
798 待った名無しさん 2018/07/15(日) 13:05:36.80

これ見りゃ荒らしの宇部が通報者を逆恨みしてコピペ荒らししてんのがバレるのに、宇部豚馬鹿だろwww

松木進一惨めすぎるだろwwwww

875 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:58:47.99 .net
>>874
言い負かされてコピペ荒らしと自演でごまかす負け犬宇部の敗北宣言ミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね

876 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:58:50.90 .net
>>873
句点は使わないのですか?

877 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 22:59:20.98 .net
>>876
死ね宇部!!!

878 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:00:24.62 .net
>>852の原文

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1531399390/796
796 待った名無しさん 2018/07/15(日) 13:02:44.34

これ見りゃ松木がすぐ下で荒らしてんのがバレるのに、松木馬鹿だろwww
   ↓
2分後に松木のパクリ
   ↓
798 待った名無しさん 2018/07/15(日) 13:05:36.80

これ見りゃ荒らしの宇部が通報者を逆恨みしてコピペ荒らししてんのがバレるのに、宇部豚馬鹿だろwww

松木進一惨めすぎるだろwwwww

879 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:00:26.31 .net
句点は別人を装うときに使いますよ 松木

880 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:01:04.61 .net
子供の口喧嘩に負けて自演とコピペ荒らしに走るのが宇部豚
どうしようもないクソオヤジだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

881 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:01:17.88 .net
でも、読点は苦手ですwwww

882 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:01:53.09 .net
>>852の原文

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1531399390/796
796 待った名無しさん 2018/07/15(日) 13:02:44.34

これ見りゃ松木がすぐ下で荒らしてんのがバレるのに、松木馬鹿だろwww
   ↓
2分後に松木のパクリ
   ↓
798 待った名無しさん 2018/07/15(日) 13:05:36.80

これ見りゃ荒らしの宇部が通報者を逆恨みしてコピペ荒らししてんのがバレるのに、宇部豚馬鹿だろwww

松木進一惨めすぎるだろwwwww

883 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:02:02.16 .net
>>881
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!

884 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:02:22.68 .net
?の後に。つけたこともありましたww

885 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:02:26.45 .net
句点と読点の違いはよくわからん 松木です

886 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:02:27.40 .net
言い負かされてコピペ荒らしと自演でごまかす負け犬宇部の敗北宣言ミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね

887 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:02:40.53 .net
松木「よみてん?」

888 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:02:54.63 .net
言い負かされてコピペ荒らしと自演でごまかす負け犬宇部の敗北宣言ミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね

子供の口喧嘩に負けて自演とコピペ荒らしに走るのが宇部豚
どうしようもないクソオヤジだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

889 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:03:26.03 .net
うまい切り返しが思い浮かばなくてパクリに逃げるキセアンチ松木進一なんて恥ずかしすぎるだろw

890 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:03:36.46 .net
>>889
言い負かされてコピペ荒らしと自演でごまかす負け犬宇部の敗北宣言ミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね

子供の口喧嘩に負けて自演とコピペ荒らしに走るのが宇部豚
どうしようもないクソオヤジだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

891 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:04:15.39 .net
>>890
うまい切り返しが思い浮かばなくてパクリに逃げるキセアンチ松木進一なんて恥ずかしすぎるだろw

892 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:04:55.84 .net
それも今ではいい思い出・・・
>ここでも被害妄想バカですか?
最後に。をつけたい衝動を必死に抑えることができました。

◎たいへんよくできました

893 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:04:55.83 .net
言い負かされてコピペ荒らしと自演でごまかす負け犬宇部の敗北宣言ミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね

子供の口喧嘩に負けて自演とコピペ荒らしに走るのが宇部豚
どうしようもないクソオヤジだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

894 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:05:22.91 .net
>>893
うまい切り返しが思い浮かばなくてパクリに逃げるキセアンチ松木進一なんて恥ずかしすぎるだろw

895 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:05:40.60 .net
尊師!
ふがいない弟子は、もう寝ます

896 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:05:50.09 .net
>>894
言い負かされてコピペ荒らしと自演でごまかす負け犬宇部の敗北宣言ミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね

子供の口喧嘩に負けて自演とコピペ荒らしに走るのが宇部豚
どうしようもないクソオヤジだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

897 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:06:13.43 .net
やっと小学校1年生レベルの松木wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

898 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:06:33.38 .net
>>897
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

899 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:08:37.74 .net
>>894
松木進一は人格障害者だぜ

900 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:09:06.13 .net
稽古場でフルボッコにされて仮病と調整不足でごまかす負け犬稀勢の里の敗北宣言ミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね

8場所連続休場の負け犬のくせにイベントと横綱土俵入りに走るのがキセ豚
どうしようもないクソオヤジだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

901 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:09:23.84 .net
自演キチガイ宇部豚こそが人格障害者だぜ

902 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:09:52.82 .net
言い負かされてコピペ荒らしと自演でごまかす負け犬宇部の敗北宣言ミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね

子供の口喧嘩に負けて自演とコピペ荒らしに走るのが宇部豚
どうしようもないクソオヤジだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

903 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:10:30.39 .net
稽古場でフルボッコにされて仮病と調整不足でごまかす負け犬稀勢の里の敗北宣言ミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね

8場所連続休場の負け犬のくせにイベントと横綱土俵入りに走るのがキセ豚
どうしようもないクソオヤジだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

904 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:11:15.83 .net
>>903
言い負かされてコピペ荒らしと自演でごまかす負け犬宇部の敗北宣言ミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね

子供の口喧嘩に負けて自演とコピペ荒らしに走るのが宇部豚
どうしようもないクソオヤジだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

905 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:11:33.25 .net
>>901
こその使い方をどこで覚えたのか尊師

906 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:12:08.80 .net
>>904
何もかもキセルールでズル昇進してるクズがモロバレ仮病でズル休みすんないいかげん死ね稀勢の里!!!!!!!

テメェはこんなことばっか毎場所やってる史上最弱・最低引きこもり横綱だろうが!!!!!!

907 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:12:18.37 .net
宇部は荒らしを放置されると短時間に次々にスレを移動してキャラを変えてあちこち荒らしまくっていつも状況が悪化する!

即レスで叩かれると他のキャラに変身できずにそのスレ限定で暴れるかいったん逃亡する!

だからスルーは逆効果だと自分で証明してるバカwwwwwwwwwwwwww

早期発見早期叩きが相撲板の平和の近道だと自分で証明してんじゃねーぞ死ね!

908 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:12:33.81 .net
宇部豚は放っておいたら日本人力士スレを初め、関係ない他スレを荒らしまくる
相撲板住人有志はそれを阻止するため少しでもこのスレに宇部豚をとどめておくために、即レスで叩き続ける!
それが功を奏し、即レスで叩き続けると宇部豚による荒らしは激減する
宇部豚の荒らしを根絶するために相撲板住人有志は今晩も奮闘し見つけ次第即レスで叩き続ける!

909 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:12:39.40 .net
外堀を埋められて松木身動きが取れないなwww

910 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:13:23.31 .net
一日中荒らしている北海道在住の松木!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20150415/Z1lMWlpoWXEw.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20150415/eWtwTThXT1Yw.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20150415/RkN4ZTl0L1cw.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20150415/czc3OE1SZnMw.html

911 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:13:28.36 .net
>>909
テメエがだろうが敗北者はとっとと死ね宇部!!

912 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:13:33.13 .net
>>908
一人で横綱に執着して8場所連続休場引きこもりの闘病アピール必死なバカ稀勢の里wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

だから弱いくせに横綱に執着してるのはテメェだけじゃねーか!
そんなことしか誇れない最底辺の史上最弱横綱稀勢の里は哀れすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!!

仮病見透かされて格下相手の忖度稽古とにせ診断書に走るのは負け犬稀勢の里の発狂敗北宣言!

913 :待った名無しさん (7段):2018/07/20(金) 23:13:33.31 .net
牛久の醜く肥えたボストロール
Slot
🌸👻💣
🎴🍜👻
👻👻🌸
(LA: 1.00, 0.95, 1.01)


914 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:13:50.77 .net
>>910
言い負かされてコピペ荒らしと自演でごまかす負け犬宇部の敗北宣言ミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね

子供の口喧嘩に負けて自演とコピペ荒らしに走るのが宇部豚
どうしようもないクソオヤジだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

915 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:13:58.20 .net
松木、お前の自演は自演じゃねえ
誰から見ても簡単にばれる自演ってのは自演に入らねえよ諦めろ

916 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:14:16.40 .net
言い負かされてコピペ荒らしと自演でごまかす負け犬宇部の敗北宣言ミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね

子供の口喧嘩に負けて自演とコピペ荒らしに走るのが宇部豚
どうしようもないクソオヤジだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

917 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:14:42.79 .net
松木の自演はバレバレで見苦しい

918 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:15:05.23 .net
宇部豚の自演こそがバレバレで見苦しい

919 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:15:15.58 .net
松木は自演書き込み以外、一切稀勢の里については書き込んでない

920 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:15:40.21 .net
>>919
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!

921 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:15:55.39 .net
じゃなんで松木はここに張り付いてるの?

922 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:16:20.88 .net
>>921
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

923 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:16:48.97 .net
何もかも一人でやってる自演クズがモロバレ自演で自分に返事すんないいかげん死ね自己愛性人格障害者松木進一!!!!!!!

テメェはこんなことばっか朝から晩までやってる暇人引きこもりゴミクズだろうが!!!!!!

924 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:17:07.00 .net
>>923
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

925 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:17:22.07 .net
他人の書き込みパクるな死ね松木!!!

926 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:17:53.03 .net
>>925
テメエがだろうが敗北者はとっとと死ね宇部!!!!

927 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:17:59.55 .net
松木ってさあ、実は稀勢の里と貴乃花をスケープゴートにして狂言荒らしをしているクズなんじゃないか?
こいつは相撲好きでもましてやキセ貴オタでもねぇ、だとしたら許せねえよ俺。

928 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:18:28.97 .net
稀勢の里は仮病休場をを放置されると次々に休場を繰り返し批判を逃れるためにあちこちで横綱土俵入りをしまくっていつも状況が悪化する!

マスコミに叩かれると稽古不足を否定できずに高安との忖度稽古でごまかしいったん逃亡する!

だからスルーは逆効果だと自分で証明してるバカwwwwwwwwwwwwww

キセルールの根絶が相撲界の平和の近道だと自分で証明してんじゃねーぞ死ね!

929 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:18:37.10 .net
松木が相撲好きでも何でもなく相撲板を荒らす事に執着しているクズってのは衆目の一致だね。

930 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:18:53.99 .net
>>927
>>928
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!

931 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:19:09.74 .net
宇部豚が相撲好きでも何でもなく相撲板を荒らす事に執着しているクズってのは衆目の一致だね。

932 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:19:14.49 .net
なんつーか哀れ惨めな人生だよね松木
好き好んで親のクレジットカードで荒らして人の恨み買ってんだから苦しみ抜いて死ねと思うわ

933 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:19:42.80 .net
他人の書き込みパクるな死ね松木!!!

934 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:19:42.95 .net
尊師!
自演見苦しう感じ奉りますが、かくなる上はスレの終焉、1000の獲得を見届けさせて頂きたく

935 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:20:09.32 .net
他人の書き込みパクるな死ね松木!!!

936 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:20:34.57 .net
>>932
>>933
>>935
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

937 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:22:09.35 .net
一人で横綱に執着して8場所連続休場引きこもりの闘病アピール必死なバカ稀勢の里wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

だから弱いくせに横綱に執着してるのはテメェだけじゃねーか!
そんなことしか誇れない最底辺の史上最弱横綱稀勢の里は哀れすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!!

仮病見透かされて格下相手の忖度稽古とにせ診断書に走るのは負け犬稀勢の里の発狂敗北宣言!

ミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!

938 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:23:19.18 .net
増豚はノルマでもあるのか?

939 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:23:26.45 .net
>>937
言い負かされてコピペ荒らしと自演でごまかす負け犬宇部の敗北宣言ミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね

子供の口喧嘩に負けて自演とコピペ荒らしに走るのが宇部豚
どうしようもないクソオヤジだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

940 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:23:56.63 .net
1000取りに向けて必死な増豚wwww

941 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:24:09.38 .net
>>929
それだ!

942 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:24:18.15 .net
>>940
宇部が増豚なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

毎日引きこもりの自己アピール恥ずかしすぎるだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減死ね宇部!!!

943 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:24:39.77 .net
>>931
それだ!

944 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:24:40.18 .net
まあ、こんな自演をしたくてID無しにこだわるんだろうな

945 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:25:21.95 .net
1000取りに必死な松木ちゃん

946 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:25:37.44 .net
そろそろ1000獲りいしきしてないよー、の書き込みしておかないとwwww

947 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:25:49.86 .net
>>945
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

948 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:25:52.05 .net
>>944
YES

949 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:26:35.27 .net
本気でこらこら通報する気があるならIDアリにすればいいのに
自演のほうが大切なんだ

950 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:27:22.31 .net
>>949
お前が立ててここから消え失せろよ

951 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:27:50.34 .net
本気で本場所出場する気があるなら出稽古主体にすればいいのに
高安との忖度稽古のほうが大切なんだ

952 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:28:16.49 .net
1000逃して悔しがる松木見るの飽きたわー

953 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:28:34.59 .net
>>951
>>952
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!

954 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:28:43.04 .net
尊師は瞑想に入られました

955 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:29:05.45 .net
IDないからこらこら通報もでたらめなんだよな、松木の場合wwwwwwwwww

956 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:29:13.06 .net
>>954
日本語で

957 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:29:38.66 .net
苦渋の決断で本場所休場を決断し悔しがるフリの稀勢の里見るの飽きたわー

958 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:29:48.58 .net
>>955
誰にでも松木なんて言ってる妄想障害者は消え失せろよ

959 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:30:52.29 .net
8場所連続でケガでなんて言ってる妄想障害者は消え失せろよ

960 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:33:25.47 .net
13連敗の嘉風は偉いな、尊敬できる。
一方、逃げ回ってる給料泥棒の稀勢の里は恥さらしもいいところだねw

961 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:33:46.38 .net
まさに休場の里だろうね。

962 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:34:00.39 .net
誰にでも宇部なんて言ってる妄想障害者は消え失せろよ

963 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:35:04.05 .net
>>959
>>960
>>961
>>962
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!

964 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:35:47.37 .net
キセの脳内

休場8場所でも横綱在位最短記録(8場所)を超えた俺は偉いんだ!俺の勝ちだ

一般の相撲ファン

在位9場所で8場所休場してるんだから、実質1場所の在位だろ
そんなことを自慢してる異常さに気づけないのかお前はwwwwwwwwwwwwwwww


これが真実!
自らの異常さに気づけないのはバカ稀勢の里本人一匹だけ!

哀れすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

965 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:37:41.41 .net
言い負かされてコピペ荒らしと自演でごまかす負け犬宇部の敗北宣言ミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね

子供の口喧嘩に負けて自演とコピペ荒らしに走るのが宇部豚
どうしようもないクソオヤジだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

966 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:37:51.52 .net
稀勢の里は結局本場所に出る度胸がない。
端から逃げる気満々で幕尻相手の忖度稽古しか出来ない。
このバカ稀勢の里の忖度稽古の時間を見ると本場所わずか1週間前でしかなく幕内どころか十両にもかなうかどうかその程度のゴミクズだ。
ケガがどうのとほざいているがそれすら自分で作っている仮病でしかないと若の里の証言から明らかとなった。
稀勢の里は筋肉は削げ落ちダブンダブンの腹でうずくまるデブ、不細工、ハゲ、朝鮮顔と犯罪者そのものだ。
こいつは己より弱そうな力士あるいは絶対忖度してくれる高安相手でしか粋がれないクズだと相撲界全員理解している。
稀勢の里が本場所に出場出来るかどうかなんてとんだお笑い草って事だよな、なあみなさん?”。”

967 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:38:02.72 .net
1000取りたくて眠いのを堪えてるなんてミジメ過ぎるだろwww

968 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:38:48.47 .net
>>966
>>967
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!

969 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:40:01.15 .net
だからズル昇進の最弱横綱がやると決めたら最後までやりぬくとほざいて一人で8場所連続休場してんじゃねーぞいい加減死ね稀勢の里!!!!!!!!

970 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:40:26.19 .net
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

971 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:40:43.49 .net
しかしながら、給料を広島に寄付したとまだ報道がないんだが。
高安とソープか?

972 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:41:22.71 .net
言い負かされてコピペ荒らしと自演でごまかす負け犬宇部の敗北宣言ミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね

子供の口喧嘩に負けて自演とコピペ荒らしに走るのが宇部豚
どうしようもないクソオヤジだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

973 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:44:21.42 .net
稽古場でフルボッコにされて仮病と調整不足でごまかす負け犬稀勢の里の敗北宣言ミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね

8場所連続休場の負け犬のくせにイベントと横綱土俵入りに走るのがキセ豚
どうしようもないクソオヤジだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

974 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:44:57.91 .net
言い負かされてコピペ荒らしと自演でごまかす負け犬宇部の敗北宣言ミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね

子供の口喧嘩に負けて自演とコピペ荒らしに走るのが宇部豚
どうしようもないクソオヤジだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

975 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:45:28.68 .net
1000欲しくて欲しくてしょうがない松木ちゃん

976 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:47:41.57 .net
>>975
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

977 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:48:00.52 .net
ここからは深夜2時台まで牛歩戦術で増豚を苦しめるかwww

978 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:48:45.86 .net
>>977
何もかも一人でやってる自演クズがモロバレ自演で自分に返事すんないいかげん死ね宇部!!!!!!!

テメェはこんなことばっか朝から晩までやってる暇人引きこもりゴミクズだろうが!!!!!!

979 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:49:06.60 .net
ブヒー

980 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:49:18.99 .net
!SLOT:
1000取ったら引退してね!

981 :待った名無しさん (6級):2018/07/20(金) 23:50:54.36 .net
>>978
1000取ったら引退してねw
Slot
🎴🍒😜
👻🍜👻
🍒🎰💣
Win!! 4 pts.(LA: 0.98, 1.02, 1.12)


982 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:51:44.79 .net
>>979 >>980
まだ早い、2時間程度自粛してろ

983 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:52:55.53 .net
>>979
>>980
>>981
>>982
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!

984 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:55:31.15 .net
ぶひ

985 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:59:22.47 .net
>>983
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね松木!!!!!!

986 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:59:35.92 .net
今場所も雑魚が粋がってるな、キセが出てたら全焼優勝できるレベル
精神病が悔やまれる

987 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 23:59:49.38 .net
>>984
>>985
自演荒らしは消え失せろよとっとと死ね宇部!!!

988 :待った名無しさん:2018/07/21(土) 00:00:23.40 .net
次スレ

稀勢の里応援スレ part.928
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1532089951/

989 :待った名無しさん:2018/07/21(土) 00:00:49.08 .net
123 名無しの報告 2018/07/19(木) 22:25:41.54 ID:WyiMNevy0

1. スクリプトによる荒らし、およびそれに準ずる行為
2. マルチポスト

浪人を使った荒らし
類似重複スレの大量乱立荒らしです。

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1531867702/123

990 :待った名無しさん:2018/07/21(土) 00:01:21.91 .net
尊師!いざ!

991 :待った名無しさん:2018/07/21(土) 00:02:03.58 .net
>>988
ID消しゴミクズ荒らし目的の自演クズ松木の分際で糞スレ立ててんじゃねーぞ削除依頼出していいかげん死ね!!!

992 :待った名無しさん :2018/07/21(土) 00:03:00.19 .net
松木は暦物語の千石撫子でオナニー中
Slot
🎴🎰😜
👻🌸👻
🍒🎴💣
Win!! 4 pts.(LA: 0.98, 0.92, 1.00)


993 :待った名無しさん:2018/07/21(土) 00:03:26.74 .net
こらこら通報して運営に泣きつく、ヘタレ松木wwwwwwwwww

994 :待った名無しさん:2018/07/21(土) 00:04:01.35 .net
アホ松木1000取りたーい1000取りたーい

995 :待った名無しさん:2018/07/21(土) 00:04:20.11 .net
南鮮土人がまだ荒らしてるのか

996 :待った名無しさん:2018/07/21(土) 00:04:31.78 .net
ぶひ

997 :待った名無しさん:2018/07/21(土) 00:04:39.49 .net
>>987
テメェがコピペパクリ妄想自演荒らしの松木進一だろうが妄想ほざくな死ね松木!

998 :待った名無しさん:2018/07/21(土) 00:04:47.96 .net
早く埋めろクズが!

999 :待った名無しさん:2018/07/21(土) 00:04:49.80 .net
こらこら通報もでたらめなんだよな、松木の場合wwwwwwwwww

1000 :待った名無しさん:2018/07/21(土) 00:04:53.20 .net
宇部軍団 大勝利

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
232 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200