2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稀勢の里応援スレ part.929

1 : :2018/07/22(日) 13:11:03.08 .net

のちの大横綱・初代稀勢の里プロフィール

所属 : 田子ノ浦部屋
本名 : 萩原 寛 (はぎわら ゆたか)
しこ名履歴 : 萩原→稀勢の里
生年月日 : 昭和61年7月3日
出身地 : 茨城県牛久市
身長 : 187cm 体重 : 174kg
血液型 : B型
初土俵 : H14.春 新十両 : H16.夏 新入幕 : H16.九州

生涯戦歴 : 790勝482敗42休(95場所) (H30初場所終了時)
幕内戦歴 : 704勝439敗42休(79場所) (H30初場所終了時)

最高位 : 東正横綱
年間最多勝:1回(平成28年)
幕内最高優勝:2回
幕内準優勝:12回
幕下優勝 : 1回
殊勲賞 : 5回 敢闘賞 : 3回 技能賞 : 1回
金星 : 3個 (朝青龍・白鵬*2)
得意技 : 左四つ・寄り・左おっつけ・突き押し・突き落とし
最終学歴 : 茨城県龍ヶ崎市立長山中学卒
スポーツ経験 : 野球
愛称 : 初代稀勢の里、初代、キセノン、寛さん、キセ、稀の里、ハギワラ、キセス、おぎわらひろし、牛久山、稀勢の海、マレス、Xe
好きな食べ物 : 寿司、納豆、焼き鳥、のっぺい汁、酸辣湯鍋
嫌いな食べ物 : 高野豆腐、ジャンクフード
好きな女性芸能人 : 仲間由紀恵、重盛さと美
趣味 : スポーツ観戦(格闘技・アメフトなど)、競馬、音楽鑑賞(レゲエ)
家族 : 独身(父・母・姉)
年寄株 : 荒磯

前スレ
稀勢の里応援スレ part.928
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1532089951/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

243 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 15:10:19.11 .net
>>241
熊谷の相撲ファンにリンチされて殺されたら嬉しいよな

244 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 15:30:12.85 .net
ちんちんいじりながらポテチ食ってるだけだから腹だけ肥えて腕と脚は細くなる

245 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 15:32:53.32 .net
またスレタイ読めない無職ひきこもり自演キチガイ宇部が荒らしてるのか死ね!

246 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 15:33:02.32 .net
ですから、ぼくは、ポテチの里なんですね。

247 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 15:35:58.10 .net
>>246
死ね

248 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 15:42:02.83 .net
松木出禁寸前

249 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 15:43:40.63 .net
>>242
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13165815513

「この前2chの相撲板でこんな事がありました。
以前白鵬関のスレで偉業を称えるレスを書き込んだところ2分後ぐらいに
「死ね!宇部!」と返事を返されました。
他のスレで白鵬関の戦績を称えるレスを書き込んだらまた1分後に
「死ね!宇部!」と必死チェッカーまで付けて返事を返されました。」

「奴が呼ぶ「宇部」という特定人物は今のところ明らかになって
おらず増豚松木豚が勝手に自分で造り出した仮想の敵に過ぎません
増豚松木豚には相撲板の住民全員が「宇部」に見えるらしく
増豚松木豚は典型的な糖質です。」

250 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 15:46:12.98 .net
宇部や松木は実在しない人物。
そのバーチャルな実態を崇め、蔑み、バカにするという行為を楽しむ末期なオタクたち。
あーー、平和だな。
お前ら、兵士になるか除染作業員にでもなれや、蛸。

251 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 15:56:56.78 .net
またスレタイ読めない無職ひきこもり自演キチガイ宇部が荒らしてるのか死ね!

252 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 16:50:44.93 .net
キセアンチ宇部豚とかほざきちらしてる松木こそ豚だろ

253 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 16:59:57.90 .net
松木とかほざきちらしてるキセアンチ宇部豚こそ豚だろ

254 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 17:10:38.77 .net
これがガチンコ稀勢の里の真髄だ!
https://youtu.be/2t7r68CIc5E

255 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 17:26:37.49 .net
また稀勢の里のカスタネットおっぱい見れるのか?

256 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 17:43:49.96 .net
【不法侵入】扇子じじい 13【名古屋出禁】 [無断転載禁止]2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1483882696/266
266 待った名無しさん 2017/06/25(日) 23:44:35.09 ID:P797HmNZr
俺のただ一つの毎日の生き甲斐の相撲板に来て
スレタイに関係ねーこと書いて荒らしてんじゃねーぞテメエ!!!いい加減死ねよ相撲板の癌細胞宇部!!!!!!!
テメエは俺の毎日の生き甲斐を奪うんじゃねー宇部死ね!!!!!!

257 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 17:46:28.57 .net
またスレタイ読めない無職ひきこもり自演キチガイ宇部が荒らしてるのか死ね!

258 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 17:50:25.88 .net
俺のただ一つの毎日の生き甲斐の相撲板に来て
スレタイに関係ねーこと書いて荒らしてんじゃねーぞテメエ!!!いい加減死ねよ相撲板の癌細胞宇部!!!!!!!
テメエは俺の毎日の生き甲斐を奪うんじゃねー宇部死ね!!!!!!

259 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 17:50:39.36 .net
松木テメエ住所と携帯晒せ、ぶっ殺してやる

260 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 17:56:56.71 .net
浪人焼かれると困るから通報されそうなコピペはauスマホでやってるんだよね

261 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 18:02:56.53 .net
>>260
そうなのか
荒らしが趣味で他にやること無いってことだな

262 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 18:03:09.35 .net
>>258
>>259
>>260
一人で荒らしてるのがモロバレなんだよいい加減死ね宇部!!!!

263 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 18:03:26.71 .net
>>261
自演クズは消え失せろよ

264 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 18:07:34.09 .net
>>261
私怨による通報
auスマホからの荒らし
悪質化が進んでいる

265 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 18:09:37.47 .net
>>264
自演クズは消え失せろよ

266 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 18:38:12.94 .net
相撲板の救世主・増豚先生

267 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 18:46:44.38 .net
>>266
宇部が増豚なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

毎日引きこもりの自己アピール恥ずかしすぎるだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減死ね宇部!!!

268 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 18:49:24.70 .net
>>264
松木進一ってそんなに悪質な野郎なのか?

269 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 18:57:25.45 .net
>>268
自演クズは消え失せろよ

270 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 18:58:13.79 .net
>>260
マジ?クズにも程があるな

271 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 18:59:18.69 .net
>>270
自演クズは消え失せろよ

272 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 19:01:40.22 .net
>>268
>>270
松木は悪質でクズな完全異常者
宇部に自演クズとか言いながら自分が自演してる
しかも相撲板だけでなく通報板でも
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1531717327/425

273 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 19:03:40.00 .net
松木宇部惨め

274 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 19:03:46.03 .net
水ダウかオールスター感謝祭辺りで綱最弱決定戦みたいなのやってくれんかなあ稀勢引退後にでも
最弱はラグビー好きな兄ちゃんか、やっぱり稀勢になるのか
本場所観るよりある意味wktkですわw

275 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 19:04:36.15 .net
>>272
最近タヒねとほざかないのはいよいよ追い詰められてんの?

276 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 19:05:49.03 .net
>>272
>>275
だから一人自演クズは消え失せろよとっとと死ね宇部!!!

277 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 19:08:40.08 .net
>>275
松木のいい加減な通報と違って正義の通報者がいるから追い詰められてるんだろうね

278 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 19:09:23.54 .net
松の木松木

279 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 19:13:17.43 .net
ここからパクッて自演とかミジメすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1530564143/321-

280 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 19:14:29.25 .net
>>272
モロバレ自演で自分にレスしてるただの自演クズじゃん

281 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 19:15:21.41 .net
>>277
テメエが通報されるようなコピペ荒らし辞めればいいだけだろうが荒らしが開き直るな死ね宇部!!!

282 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 19:15:47.19 .net
>>272はモロバレ自演で自分にレスしてるただの自演クズじゃん

283 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 19:16:49.32 .net
増豚の反応が悪くなったのは何故?

284 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 19:17:20.57 .net
>>283
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!

285 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 19:17:27.10 .net
>>279
こんな板あったんだ
俺も通報するわ

286 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 19:19:04.69 .net
>>284
お前が死ね
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーというならお前の書き込みこそスレタイに関係ねー書き込みだ
だからお前が死ね

287 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 19:19:34.61 .net
正義の通報者に任せてばかりではいけない
俺も通報することにする

288 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 19:19:43.29 .net
>>286
お前が死ね
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーというならお前の書き込みこそスレタイに関係ねー書き込みだ
だからお前が死ね

289 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 19:23:49.36 .net
手始めにこの埋立荒らしを通報してみる
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1525612375/997-1000

290 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 19:30:00.44 .net
>>289
いちいちキセスレ荒らすなクズが!

291 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 19:32:12.85 .net
進退ラインは二桁とか言われてんのか?
終わりかな

292 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 19:34:17.85 .net
貴公俊の口に戸川の巨根しゃぶらせようぜ

293 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 19:37:40.23 .net
>>292
スレタイ読め

294 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 19:40:46.44 .net
ここは松木専用の自治スレだろ?
キセノンはおまけ

295 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 19:43:13.92 .net
松木と稀勢の里の叶わぬ恋!

296 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 19:44:26.71 .net
>>294
>>295
スレタイ読めない自演荒らしは消え失せろよ

297 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 19:49:25.36 .net
>>294
そうだったのか
じゃあ松木の荒らしについて大いに語ろうではないか

298 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 19:50:20.81 .net
>>297
自演荒らしは消え失せろ

299 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 19:57:25.82 .net
>>291
ハードルはキセの勝敗に合わせて上下するのがキセルール

300 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 20:03:01.43 .net
8勝すれば進退リセット
九州からまた8場所休めるよ

301 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 20:07:32.86 .net
またお前か

302 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 20:07:50.77 .net
この過疎リック増豚スレは今週末まで地味に続くのであろう

303 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 20:08:22.38 .net
>>302
死ね

304 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 20:14:30.37 .net
このスレは松木とかいう輩が立てたものだろ?
気持ち悪いのでAAで埋めてしまおう。

305 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 20:15:07.38 .net
>>304
死ね

306 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 20:15:14.01 .net
>>303
1000が近づいたらまた来るね、ちゅっ!

307 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 20:15:59.57 .net
松木がウンココピペやめてから大分経つな

308 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 20:16:51.49 .net
俺がやってるからな

309 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 20:20:59.17 .net
開元って?

310 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 20:21:34.65 .net
またスレタイ読めない無職ひきこもり自演キチガイ宇部が荒らしてるのか死ね!

311 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 20:22:54.59 .net
宇部さんは眠らない、松木は眠る
馬鹿すぎだろ松木、宇部さんはカッコいい

312 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 20:28:43.05 .net
横審は稀勢の里をかばいすぎだろ!

313 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 20:29:43.27 .net
>>311
死ね

314 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 20:31:26.99 .net
>>311
松木進一は自己愛性人格障害者だぜ!!

315 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 20:31:53.20 .net
>>314
死ね

316 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 20:42:22.71 .net
>>315
お前死ね

317 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 20:44:05.74 .net
>>316
死ね

318 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 20:44:43.91 .net
正義の通報キターキター!!!

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1531867702/461
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1531867702/462

松木進一終わったなWWW

319 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 20:45:30.79 .net
>>318
だからスレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!

320 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 20:48:44.40 .net
皆勤負け越しで、進退は九州場所へ持ち越し、8勝で進退はリセット、10勝もしたら銅像が立つよw

321 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 20:52:05.35 .net
途中休場でも白星+休み8以上でみなし勝ち越し
白と鶴は11勝以下で勧告

322 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 20:57:57.41 .net
>>318
松木の私怨通報とはわけが違うな
全部の通報がダメとは言わない
だがID無しのバラバラのスレを時系列順で報告してどうすんの
全部同じ奴が書き込んでると思ってるのかあのバカは
見る側の立場になればあんな通報の仕方ありえない
杓子定規にも程があるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

323 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 21:01:43.87 .net
>>322
何もかも一人でやってる自演クズがモロバレ自演で自分に返事すんないいかげん死ね宇部!!!!!!!

テメェはこんなことばっか朝から晩までやってる暇人引きこもりゴミクズだろうが!!!!!!

324 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 21:06:43.30 .net
>>322
バカだから運営から指摘されるまでずっと通報するぞ
ID無しのバラバラのスレを時系列順でw

325 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 21:08:47.79 .net
>>324

326 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 21:10:04.69 .net
>>324
スレタイ読めずに全く関係ねーことばっか一人でほざきまくってモロバレ自演でスレを一人で伸ばし続ける相撲板の癌細胞荒らし宇部はいいかげん消え失せろよ死ね!!!!!!!!!!!!!!!

327 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 21:10:07.37 .net
松木は第二の低能先生

328 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 21:11:27.18 .net
>>327
だからスレタイ読めずに全く関係ねーことばっか一人でほざきまくってモロバレ自演でスレを一人で伸ばし続ける相撲板の癌細胞荒らし宇部はいいかげん消え失せろよ死ね!!!!!!!!!!!!!!!

329 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 21:11:44.70 .net
発狂しすぎてコピペもできんのか>>325はw

330 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 21:15:02.70 .net
他人の立場になって物事を考えることができないからあんなバカ通報するんだろうな
相撲板荒らしも同じ

331 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 21:20:06.75 .net
>>330
だからスレタイ読めない言語障害者は消え失せろ

332 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 21:23:23.09 .net
恥の里

333 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 21:26:42.52 .net
12勝3敗準優勝で綱取りなら今頃照ノ富士は横綱になってた

334 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 21:40:25.33 .net
>通報者は相撲板の平和を守る英雄です

宇部さんは英雄、これからも正義の通報をお願いします

335 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 21:42:06.75 .net
>>334
だからスレタイ読めずに全く関係ねーことばっか一人でほざきまくってモロバレ自演でスレを一人で伸ばし続ける相撲板の癌細胞荒らし宇部はいいかげん消え失せろよ死ね!!!!!!!!!!!!!!!

336 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 21:54:30.76 .net
通報板まで松木が荒らしてると聞いてニュー速から来ますた

337 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 21:56:15.42 .net
>>336
自演荒らしは消え失せろよ

338 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 22:03:20.00 .net
荒らしてる自覚があるから焼かれていいauスマホでコピペ荒らしする>>260

339 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 22:04:28.29 .net
>>338
だからスレタイ読めない自演荒らしは消え失せろよ

340 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 22:06:35.49 .net
ID無しのバラバラのスレのバラバラの書き込みを同一人物として時系列順で通報するバカ通報
即レスしてないと思ったらやっぱりしてたw
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1531867702/463-

341 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 22:07:37.95 .net
北村正任はレイシスト

342 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 22:08:38.07 .net
松木復讐の通報返しWWWWW

463 名無しの報告 2018/07/23(月) 21:42:07.56 ID:XgNmXDXd0
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1531867702/463-470

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200