2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴ノ岩義司 part4

1 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 21:21:13.52 .net
貴ノ岩 義司 (たかのいわ よしもり)

最高位 前頭 2
本名 バーサンドルジ アディヤ
生年月日 平成2年2月26日(27歳)
出身地 モンゴル国ウランバートル市
身長 体重 181センチ 145.5キロ
所属部屋 貴乃花
改名歴 貴ノ岩 義司
初土俵 平成20年11月

生涯戦歴 355勝289敗44休(57場所)
 幕内戦歴 124勝143敗18休(19場所)、1準優勝、1殊勲賞、1敢闘賞、1金星

628 :待った名無しさん:2018/11/01(木) 03:17:18.00 ID:epKRvkQhM.net
坂上忍が「貴乃花バラエティーなんか出てないで弟子守れよ」と怒ってた
貴擁護派もどんどん離れてくね

629 :待った名無しさん:2018/11/01(木) 03:32:53.11 ID:jhe6nTm2a.net
>>628
貴ノ岩は擁護してたからな、坂上も番組も。批判や疑問の声が上がってたのは元貴乃花と
弁護士に対してだけだ。訴訟取り下げで貴ノ岩を悪く言う人間は1人も居ないよ…日本では。

630 :待った名無しさん:2018/11/01(木) 03:36:03.37 ID:RmGoWEjQM.net
松本人志は貴ノ岩を非難してたぞ

631 :待った名無しさん:2018/11/01(木) 03:45:52.41 ID:1NJiLbcQ0.net
坂上も最初は貴乃花擁護してたんだけど、やっと目が覚めて来たみたいだねwww

632 :待った名無しさん:2018/11/01(木) 05:03:20.59 ID:CQ9rkmxc0.net
日馬富士、貴ノ岩に直接謝罪へ 慰謝料も数百万準備
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181101-00378677-nksports-fight

633 :待った名無しさん:2018/11/01(木) 06:56:09.17 ID:V9rdPN3f0.net
貴ノ岩スレでも貴乃花叩きやってるキチガイは無職引きこもりの妄想ゴミクズ

634 :待った名無しさん:2018/11/01(木) 07:00:05.90 ID:s4ZdgmnxK.net
>>631
ずっと批判してるぞ

635 :待った名無しさん:2018/11/01(木) 14:27:32.59 ID:Qh85irWO0.net
ばーさん、よかったね
あんな大怪我させられて、休場に追い込まれて
民度の違う母国では兄弟がバッシングされて

どちらが被害者なのかわからない

636 :待った名無しさん:2018/11/01(木) 14:53:44.42 ID:GGT9PRMwa.net
貴ノ岩は数百万なら直ぐに稼げる
金目当てに提訴したと業者まで雇ってバッシング報道してるヤツなんかと
和解したらダメだよ
今は相撲に集中して終ったヤツなんか無視すればいいよ

637 :待った名無しさん:2018/11/01(木) 15:02:02.59 ID:3gomDZn3M.net
実際には貴ノ岩が終わってるがなw

638 :待った名無しさん:2018/11/01(木) 15:05:53.04 ID:fp5Zh9a00.net
裁判の取り下げは当然だわ もともとケガをしていない詐欺訴訟だからな
岩は日馬富士に謝罪して慰謝料を払えよ

639 :待った名無しさん:2018/11/01(木) 15:25:11.08 ID:tb9bRJ/Qa.net
>>638
ホントのこと話してくれればいいよ
軟禁中に耳掘りし過ぎて炎症が悪化したけど医者に行けなかったので治療が遅れ、耳小骨まで痛めてしまって手術適応になりましたが、もし敗血症を起こして死んでいたら、保護責任者遺棄致死に問われる人がいたかもしれません、とかさ

640 :待った名無しさん:2018/11/01(木) 15:52:33.61 ID:cedssteu0.net
いい稽古できてるみたいで良かった
https://i.imgur.com/toCsK2m.jpg

641 :待った名無しさん:2018/11/01(木) 16:21:27.08 ID:GGT9PRMwa.net
貴ノ岩 連合稽古に参加したんだ
良かったなあ
頑張って大関になれよ!

642 :待った名無しさん:2018/11/01(木) 19:06:12.01 ID:0NvlMC7FK.net
しかし貴ノ岩って本当、良い身体してるね

643 :待った名無しさん:2018/11/01(木) 19:17:50.91 ID:Tp/lW/ROa.net
>>628
その前に坂上がうざいな

644 :待った名無しさん:2018/11/01(木) 19:19:52.45 ID:Tp/lW/ROa.net
>>632
よかったな
元横綱がいくらか乞食に恵んでくれるってさ

645 :待った名無しさん:2018/11/01(木) 19:25:13.49 ID:uw2ZoFMUa.net
>>642
高校時代に国体4位だったし、入門時から体が出来てて、いい力士で期待されてた
知ってる人は、出世が遅いんで驚いたと思う
申し訳ないけど、自分は、辞めたのかと思ってた時期がある

646 :待った名無しさん:2018/11/01(木) 20:14:13.90 ID:0NvlMC7FK.net
千賀ノ浦部屋に入った途端、あっという間に三役に上がれたら笑える
「貴乃花って何だったの?」って意味で

647 :待った名無しさん:2018/11/01(木) 20:35:19.19 ID:GGT9PRMwa.net
何言ってるの?
去年あの事件がなかったら
今ごろ大関争いしているよ

648 :待った名無しさん:2018/11/01(木) 20:54:11.10 ID:sml5n5C60.net
確かに恵まれた身体と実績のわりには、(暴行事件の前には)上にいくのが遅かった感はある
しかしあの暴行事件の件で、昇進のことは白紙というか身体的・精神的苦痛で影響を受ける
これは医学的にも明らか

649 :待った名無しさん:2018/11/01(木) 21:50:24.15 ID:sE+GQgJeM.net
大関なんて無理無理
大関になれる力士は先輩の説教中にスマホいじりなどしない

650 :待った名無しさん:2018/11/01(木) 21:57:09.15 ID:YNQvCe+W0.net
また被害者叩きのゴミクズが荒らしてるのか

651 :待った名無しさん:2018/11/01(木) 22:46:43.61 ID:bEyslzqTd.net
>>647
大隅乙

652 :待った名無しさん:2018/11/01(木) 23:02:37.89 ID:oMU15sa4a.net
勢いよく上に行きそうで失速するんだよな

653 :待った名無しさん:2018/11/02(金) 00:15:22.23 ID:EvcfC7xE0.net
ナイラができれば大関だな

654 :待った名無しさん:2018/11/02(金) 00:28:54.34 ID:+C6dkStra.net
>>653
二子山護送船団に倣って、千賀ノ浦護送船団を育てるという手もある

655 :待った名無しさん:2018/11/02(金) 12:57:15.66 ID:OMo/vw8EM.net
あーあ、キチガイ貴乃花の言いなりになって人生台無しにしたね

656 :待った名無しさん:2018/11/02(金) 13:19:42.91 ID:2noc98qId.net
京都龍神総宮社の信者
「教祖様のおかげで病気が治る!」

元貴親方も信者なんだから、
怪我した貴ノ岩を連れて行って祈祷でもしてもらえば休場せずにすんだのにね
そうすれば、毎場所金星ザクザクだったのに

657 :待った名無しさん:2018/11/02(金) 13:27:36.31 ID:gxo5E3y4a.net
貴西龍は清めの塩を渡されたそうだが

658 :待った名無しさん:2018/11/02(金) 13:54:29.65 ID:rbPn2Ofu0.net
日馬富士は」太っ腹だな 
ケガもしていない詐欺師の乞食野郎に数百万円めぐんでやるのか
さすが横綱だわ

659 :待った名無しさん:2018/11/02(金) 15:27:59.47 ID:uXFPOXz1a.net
謝罪の場で、元・日馬富士と約一年ぶりに再開した貴ノ岩
千賀ノ浦親方と元・津軽のプリンス親方も同席した

日馬富士「久し振りだな。ギター始めたんだって?弾いて聞かせてよ」
貴ノ岩「いや、ギター持ってきてませんから」
日馬富士「ギブソン買ってきた。あげるから弾いて」
千賀ノ浦「それ有名メーカーなんじゃない? 俺も聞いてみたい」
プリンス黙って頷く
仕方なくギターを受け取って弾き始める貴ノ岩
そして日馬富士に乗せられ、よくわからない弾き語りまでさせられてしまった
日馬富士「すごいね、楽しかったよ、ありがとう。しっかり頑張ってな」
プリンス「それじゃ」と千賀ノ浦に挨拶、千賀ノ浦も軽く頭を下げる
千賀ノ浦「よく練習したんだなー、たまには部屋の若いやつらにも聞かせてやってよ。じゃあ、帰ろうか」
貴ノ岩「はあ」(なんか納得できない・・・)

てなことになったりして

660 :待った名無しさん:2018/11/02(金) 18:08:21.22 ID:GmJbrb969
こいつ、もっとデブに見える

661 :待った名無しさん:2018/11/02(金) 18:08:26.18 ID:LoFWw5o2a.net
そもそも、直接謝罪するとか何百万払うとか、これも横野なみの誰かの大嘘じゃないんか。
真実は取り下げたことだけだ。
今場所は白鵬との取組はないけど次場所は取組できるよう勝ち越してほしい。

662 :待った名無しさん:2018/11/02(金) 19:08:39.26 ID:uXFPOXz1a.net
#神様が隠し事を暴露してくれる

(神・ω・) 貴ノ岩はな……

(神 ˘ ω ˘ ) 立ち振る舞いも普通だし

(神・ω・) 善良そうな人間に思えるが

(神・Д・) 実は暗殺者であることを隠しているのじゃ

663 :待った名無しさん:2018/11/02(金) 19:37:31.43 ID:XRjtTHQja.net
>>659
よくわからなかった!

664 :待った名無しさん:2018/11/02(金) 20:14:29.54 ID:rbPn2Ofu0.net
面白かったよ  ワロタ

665 :待った名無しさん:2018/11/02(金) 20:17:36.34 ID:+kRRgcNk0.net
自演クズが

666 :待った名無しさん:2018/11/02(金) 21:19:28.44 ID:dVu+fI3u0.net
日馬富士のずるさ汚さが気持ち悪い

誠意ある対応をすると代理人通して言い続けながら
現実には1年間も謝罪せず、治療費、見舞金すら払っていない

提訴を取り下げたら、直接謝りたいだって?今更?
しかも払うつもりの慰謝料は相変わらずけち臭い
岩は慰謝料受け取ったら、モンゴル通貨に換算して
国に伝えられ、また叩かれるぞ!

こんなのが横綱だったなんて.........
とんだ厄病神だわ
もう岩に関わらないでくれ

667 :待った名無しさん:2018/11/02(金) 22:59:37.55 ID:rcJFQSgra.net
八つ当たりで、千賀部屋の若手をBB弾で撃つのは止めとけよ
6枚目以上で勝ち越したこと無いんだから、まずは8勝してみろ

668 :待った名無しさん:2018/11/02(金) 23:09:59.97 ID:PKFfD1PfM.net
日馬は何度も謝罪に行ったがキチガイ貴乃花が会わせなかったんだからしょうがない
会わせるとほんとは怪我してないことがバレるからね

すべては貴乃花の薄汚い策略
真の被害者は日馬富士

こんなのが横綱だったなんて.........
とんだ厄病神だわ
もう日馬に関わらないでくれ

669 :待った名無しさん:2018/11/02(金) 23:18:55.64 ID:5tOz3YD80.net
ID変えまくって一人で一日中同じ妄想言い続ける貴乃花アンチは完全に病気だな

670 :待った名無しさん:2018/11/02(金) 23:49:22.81 ID:k6NFyW94a.net
>>666
>誠意ある対応をすると代理人通して言い続けながら
現実には1年間も謝罪せず、治療費、見舞金すら払っていない

・日馬富士側は当初から治療費を含めた慰謝料支払いの意思を示し続けているが、貴ノ岩側から返答がなく、接触できない状態が続いている
代理人弁護士を介さず、当事者が直接交渉をしてはならない決まりであり、日馬富士が貴ノ岩に(代理人弁護士以外の第3者を介しても)連絡をすることは出来ない
よって、貴ノ岩が受け入れない限り日馬富士は接触を図れない状態であったので、彼に非はない

671 :待った名無しさん:2018/11/02(金) 23:53:28.78 ID:k6NFyW94a.net
>>666
>提訴を取り下げたら、直接謝りたいだって?今更?
しかも払うつもりの慰謝料は相変わらずけち臭い

・貴ノ岩の怪我と治療内容や加療期間は、貴ノ岩側が提出した領収書のみであり、刑事裁判で認定された暴行事実に起因する頭部裂傷の治療費用が著しく通常の範囲を逸脱している
また、常識の範囲内では考えられない箇所の重傷が伝えられていたことに日馬富士側が疑義を呈し、それらが日馬富士の暴行に起因するという証拠資料の提出を求めたが、貴ノ岩側は説明を行わなかった
疑義が生じている場合、加害者が支払いに応じないのは不当行為ではない
そうでなければ交通事故被害者は、加害者から実相とはかけ離れた過大な治療費でも、言い値で受け取ることが可能になってしまう
調停なり裁判なりで妥協点を探るのは異常なことではない

代理人弁護士を立てての交渉が終結したので、直接の連絡が可能になった日馬富士側が改めて、当初から望んでいる慰謝の意向を示したまでのことである

672 :待った名無しさん:2018/11/02(金) 23:57:02.91 ID:k6NFyW94a.net
>>666
>貴ノ岩は慰謝料受け取ったら、モンゴル通貨に換算して
国に伝えられ、また叩かれるぞ!

・元より好ましいイメージを持たれておらず、バッシングは容易に想像できたにも関わらず、貴ノ岩側は対策を行わなかった
貴ノ岩の代理人弁護士は訴訟直後に「モンゴルでの誤解を解くために説明をしたい」と述べていたが、述べただけであった
非難すべきは代理人弁護士の怠慢ではなかろうか

貴ノ岩は幾つかの不明な点について全く説明をしていない
その事が第3者に疑念を抱かせる結果となっているので、被害者であるとはいえ、ファンに対してなにがしかの説明をしてもよいのではないだろうか?

673 :待った名無しさん:2018/11/03(土) 01:34:27.73 ID:K5+LHIAKM.net
だって被害者じゃない、ただのタカリ屋だも〜ん

byタカリ岩

674 :待った名無しさん:2018/11/03(土) 01:40:38.96 ID:yY0xBxRea.net
調停を2回目で不調にした癖に
証拠が揃ってないって?
最初から30万とか馬鹿にしているよ
話し合いのテーブルに座わりもしないで能書き垂れる矢田と言う弁護士は
代理人として名前も顔も出さないで
仮病だ、ずる休みだと初めから喧嘩腰とても日馬富士の為に働いていたとは思えないな
もう場所前だからこの話題は終わりだ裁判対策で弁護士も準備していたから落ち着いたら医療費の算定について教えて貰らえたらなあ
でもまだ現役だし治療履歴は個人情報で裁判以外出したくない可能性があるな

675 :待った名無しさん:2018/11/03(土) 02:18:33.97 ID:RMXrQrK/a.net
2500万か0円って極端すぎておかしいんだよ
裁判まで至らずとも、交渉して丁度いい金額に収まるまで話し合えばいいのに
いきなり「家族がバッシングされるから0円!」ってw

まあ取り下げる前はずっと貴乃花の指示で動いてたんだろうけどね

676 :待った名無しさん:2018/11/03(土) 03:05:39.57 ID:yY0xBxRea.net
日馬富士側が調停を不調して払う気がないからね
仕方なく提訴するしかないだろう
日馬富士は直接貴ノ岩本人と交渉することに拘ったのかな?
貴乃花は一貫してモンゴル側と貴ノ岩が直接交渉するのを拒んだでいた
大事に育てた愛弟子を守りたい一心だったと思うけどなあ
それが今や貴ノ岩のためにならなかったと貴乃花は批判されているけどw
貴ノ岩は師匠の意志を尊重して直接交渉はしないと思う
提訴して裁判に勝ってもモンゴルで名誉回復出来るかどうか解らない
協会が協力してくれることは皆無
千賀の浦に迷惑がかかる
苦渋の決断だよね
潔く自己負担します!になって
貴ノ岩が気の毒だった
まあ激動の10月だったな

677 :待った名無しさん:2018/11/03(土) 03:23:27.87 ID:V51qXMNJa.net
>>674
低い金額を示して、そこから徐々に上げていくのは示談金交渉の手法として、ごく一般的な手法、卑怯でもなんでもない
貴方の様な、被害者の言い値を支払うべきと考える人ばかりなら、当たり屋が喜ぶ
証拠も提示しないまま、依頼人には不可解な要求を丸飲みしろと一方的に迫るだけの調停なら、相手側代理人に無意味な調停と判断されても仕方がない
むしろ、貴ノ岩側が訴訟に持ち込む為の口実だったのでは
表に出て喋っていた富岡八幡宮の弁護士さんは事務所のベテランだけれども、実際の貴ノ岩の代理人弁護士は2〜3年目の若い人だから、矢田さんの方が遥かに長けている
貴ノ岩側が読みを誤って駆け引きに負けただけ
裁判になって、個人情報だからと治療記録を出さなければ、貴ノ岩側が証明できない要求をしていると判断される
証明可能なものを敢えて証明せずに要求を通そうとすれば、おんどれ何の為に裁判しとんねん、裁判所ナメとったらあかんど時間の無駄じゃゴラァ、と裁判官に怒られて、裁判官が金額を決めて、裁判が終わる
貴方の考えていることは現実離れし過ぎて実現不可能

678 :待った名無しさん:2018/11/03(土) 03:41:50.88 ID:yY0xBxRea.net
貴ノ岩側は裁判をするつもりは無かったですよ。現役力士には負担です。
日馬富士側が不調にして裁判を望んだと世間は見てますけど
違っているの?
低い金額なのは弁護士の手法で勝手だけど矢田弁護士は調停で和解するつりが最初から無かったと思います。
果たしてそれが日馬富士の為になったのか疑問ですね
提訴を取り下げて振り出しに戻った訳ですが、貴ノ岩は提訴するつもりないですから
日真馬富士さんも事件の事は忘れて
モンゴルで事業を頑張ったら宜しいかと思います

679 :待った名無しさん:2018/11/03(土) 04:20:18.64 ID:V51qXMNJa.net
>>678
貴方にとってそれが真実なら、それでいいんじゃないですか?
真相は藪の中ならぬ貴ノ岩の頭の中で、永遠の謎ですけどね

680 :待った名無しさん:2018/11/03(土) 07:14:44.81 ID:mvwtgVLTa.net
日馬富士ファンたちの願望かなw
貴ノ岩は事件の
翌日巡業に出ている。普通に稽古している。入院したけど本当は軽症で仮病に違いない!と
でもね
貴ノ岩は日馬富士を庇っていましたよ
師匠には嘘を付いて痛み止めを飲みながら巡業に出て負傷を隠していました
ふつうは頭を殴られて出血していたら救急車を呼びます。警察に連絡が行って加害者は逮捕されます。被害者は即入院で翌日から精密検査です。

誰のお蔭で略式起訴ですんだか?
少しお考えになったらどうですか!
貴ノ岩が我慢強くて丈夫だったから!男気のある子だからでしょう
日本人ならそれぐらい想像出来ると思いますが?
貴ノ岩の苦しみは解らない、考えたくない人達ですね
それでも貴ノ岩を叩く人は日本人じゃないです!

681 :待った名無しさん:2018/11/03(土) 09:19:59.82 ID:ZBbDE8k20.net
貴乃花が全部悪い
政治的に利用してライバルを蹴落とそうとした

682 :待った名無しさん:2018/11/03(土) 11:01:37.19 ID:mvwtgVLTa.net
なんでも貴乃花のせいにするな
自分で何が出来たか考えろ!

683 :待った名無しさん:2018/11/03(土) 12:05:11.46 ID:UnHCHFL8a.net
吹っかけておいて払ってもらえればラッキーぐらいに思ってたんだろ
実際に裁判になったら医療費を全て公開する必要があるから岩サイドはしどろもどろになって
何もいえなくなるw

684 :待った名無しさん:2018/11/03(土) 12:46:03.61 ID:mvwtgVLTa.net
医療費は弁護士が算定した金額です
必要な領収書と診断書を出すだけです
貴乃花と貴ノ岩がどう捏造出来るの?
弁護士がそんな捏造に関与したら
弁護士資格を失うからするわけないでしょうw小学生でも分かりますよw
後遺症とリハビリを含め現場復帰が出来るまでの医療費を認めて貰えるように裁判長に訴えるだけですよ
ただ批判したいだけの妄想はもうカキコミしないで下さい!

685 :待った名無しさん:2018/11/03(土) 14:02:12.79 ID:K5+LHIAKM.net
貴ノ岩も「大事にしたくなかった」とか言いながら損害賠償請求してんだから矛盾してる
モンゴル世論が「なんだよ、ただ金が欲しかっただけじゃん」となるのは当たり前
日本でも絶対そうなる

686 :待った名無しさん:2018/11/03(土) 16:14:28.51 ID:PX9XLE53a.net
>>684
捏造とは誰も言っていない
過大請求の可能性があるから、適正であるという証明をせよ、という話
証明する責任は貴ノ岩側にある
貴ノ岩側は、責任を果たさず、文句を言わずに言い値を払えと要求を続け、思い通りにならないとなると逃げ出し、日馬富士側に的外れな讒言を浴びせているだけ

687 :待った名無しさん:2018/11/03(土) 16:32:48.83 ID:mvwtgVLTa.net
言い値を払えなんていってませんよ
まだ話し合いのテーブルに付いてもいないのに変ですね
矢田弁護士は完全に失敗しましたね
日馬富士の為になることを一切行っていません。
ただ相手を威嚇していただけです。
まるでヤクザ屋さんみたいですw

688 :待った名無しさん:2018/11/03(土) 16:42:12.64 ID:mvwtgVLTa.net
矢田弁護士も困ったのでしょうか?
まさかびた一文いらない!と来るとはw
いつものヤクザ相手と違うのだからね
やり過ぎたんですよw
日馬富士の名誉回復の機会を潰して
貴ノ岩には直接交渉をしましょうw
気持ち悪いから貴ノ岩に近づくな!

689 :待った名無しさん:2018/11/03(土) 16:54:38.88 ID:mvwtgVLTa.net
矢田弁護士はおかしいですよ
過大請求か?どうかは裁判官か判断することでしょう
公判も始まっていないのに金額の根拠がない!と、どうして言えるのかな?

この反論してくる人全般に
前半はまあマトモな意見だけど
後半になると罵倒に近いのですけど
特徴的ですねw

690 :待った名無しさん:2018/11/03(土) 17:00:51.81 ID:6+tKQUR+M.net
貴ノ岩の正当性が主張できないからとうとう弁護士を叩き出したか(笑)

岩ヲタ苦しいね

691 :待った名無しさん:2018/11/03(土) 17:08:47.27 ID:I3KvATcq0.net
>>690
被害者が訴訟して何が悪い。
被害者が正当性が主張できないとか意味不明
お前はどこの国の国民だよw

692 :待った名無しさん:2018/11/03(土) 17:12:48.32 ID:2xbQEWbvK.net
本来、力士と言うのは怪我を負っても、ある程度なら相撲は取れる
貴乃花がそうだった
半月版を損傷しても相撲は取れた
その為に普段から厳しい稽古に耐えてるのであって
なので貴ノ岩が日馬富士に暴行された直後ピンピンしていたように見えたのはなんらおかしくない
だが貴ノ岩がビール瓶で殴られ頭をカチ割られたのは事実
もしかしたら、痩せ我慢すれば相撲は取れたかも知れないが、それなら初めから休場して日馬富士に請求した方が良いに決まってる
裁判に関しては貴ノ岩が不利だとか日馬富士が有利だとか、提訴を取り下げた以上、どうこう言っても仕方がない

693 :待った名無しさん:2018/11/03(土) 17:16:14.83 ID:st7Msaqv0.net
なんで貴ノ岩って
公の前で全てを語らないのか?
彼が一番暴行傷害事件以降の事実を知っているのに
馬鹿乃花の本心や実態も熟知しているのに

694 :待った名無しさん:2018/11/03(土) 17:18:07.59 ID:2xbQEWbvK.net
そう言えばインスタグラムで子持ち(多分二人)のメス豚が貴ノ岩を「また金かよ。」みたいな文章を書いて嘘付き呼ばわりしてたけど、インスタに一緒に写ってる自分の子供が日馬富士にビール瓶で頭をカチ割られても同じ事言えるのかね?

695 :待った名無しさん:2018/11/03(土) 17:18:20.50 ID:WOEtlvU4a.net
>>693
肉声が一切聴こえないよな
岩だってプロの格闘家には変わりないのに

696 :待った名無しさん:2018/11/03(土) 17:18:35.47 ID:PX9XLE53a.net
>>691
そう、被害者には請求権がある
賠償請求は当然の権利!!
だから、朝鮮人元徴用工達の個人賠償請求の支援をしてあげなさい

697 :待った名無しさん:2018/11/03(土) 17:21:33.71 ID:I3KvATcq0.net
貴ノ岩叩きの単発ID昼間にずーーーーと張りついてたようだが引きこもりむなしくないのか?

698 :待った名無しさん:2018/11/03(土) 18:11:05.39 ID:YCPqbmQl0.net
>>691
双子兄に殴られた被害者の正当性も主張してください

699 :待った名無しさん:2018/11/03(土) 18:16:42.99 ID:I3KvATcq0.net
>>698
貴ノ岩スレで関係ないだろIDコロコロキチ外

700 :待った名無しさん:2018/11/03(土) 18:39:42.75 ID:unOkZrjY0.net
空騒ぎの元凶の貴乃花」を相手に慰謝料の裁判を提訴すればいい
モンゴル国民も応援してくれるぞ

701 :待った名無しさん:2018/11/03(土) 18:46:02.31 ID:zHo/r01N0.net
>>700
から騒ぎの元凶はありもしない貴乃花黒幕なんて一日中言い続けてるID変えまくりのお前!
妄想障害者は相撲板から出て行け!!!!!!!

702 :待った名無しさん:2018/11/03(土) 18:48:58.05 ID:yvSRKFoLa.net
>>701
いつ寝てるの?

703 :待った名無しさん:2018/11/03(土) 18:52:15.56 ID:zHo/r01N0.net
>>700
お前がいつ寝てるんだよIDコロコロ自演荒らし!!!!!!!

704 :待った名無しさん:2018/11/03(土) 19:08:24.78 ID:yvSRKFoLa.net
>>703
自己レス乙です
僕は3時頃寝て、7時頃起きてます

705 :待った名無しさん:2018/11/03(土) 19:12:14.75 ID:zHo/r01N0.net
>>704
自演荒らしが

706 :待った名無しさん:2018/11/03(土) 19:57:27.41 ID:TUqCVQMf0.net
>>700
ボケちゃったのか?
から騒ぎではないよ
日馬富士暴行傷害事件

707 :待った名無しさん:2018/11/04(日) 01:10:06.49 ID:WF0Ay3sPM.net
日馬富士と貴ノ岩はマジで貴乃花を訴えればいいと思うよ
諸悪の根元は極右ヘイト貴乃花
周りの人間すべてを不幸にしている

708 :待った名無しさん:2018/11/04(日) 05:46:09.81 ID:0uRXw0mGa.net
貴乃花アンチは反日パヨク

709 :待った名無しさん:2018/11/04(日) 14:08:14.53 ID:JGbSwfiE0.net
キチガイ部屋が消滅して相撲界はスッキリしたな
あとは残党の悪ノ岩を追放すれば完全浄化だよ

710 :待った名無しさん:2018/11/04(日) 14:40:44.67 ID:AMCcXUk2a.net
何を語ろうが、今頃「ビール瓶で殴打」なんてカビの生えた大ウソ垂れ流してる時点でもう、ね…
警察の調書でも「カラオケの曲入れ機械」だと言及されてるんだから、あからさまなデマ流すな

あと、痛み止めで全治3ヶ月が10日になる訳ないだろうw 巡業や朝稽古を普通にこなしてるせいで
全治3ヶ月に至った原因が事件だけのせいとは証明出来ないんですよ、問題なのはね

711 :待った名無しさん:2018/11/04(日) 17:42:47.68 ID:0uRXw0mGa.net
モンオタさん
加療12日、凶器のデンモク
認められてヨカッタじゃんw
刑事裁判を免れてヨカッタじゃんw
貴ノ岩を含め相撲関係者は横綱を刑務所に送るつもりは無かったからね

あれっビール瓶だったの?
本当は3ヶ月かも知れないの?
再発防止検討委員会が5分から10分殴ったと報告していたね
頭は頂頭部より側頭部の方が弱いらしいよ!どんな殴られ方されたんだろうなぁ。現場にいた人に聴きたいね
直ぐにCT を取れば良かったのに
なんでも翌日皆の前で手打ちの振りを石浦に強要されたと報告されている。
酷い話だね。
日馬富士だけでない、止めなかった白鵬と石浦校長は共犯じゃないの?
怖いよ!よく素知らぬ顔していられるな。日馬富士は酒を飲んだら人格が変わるらしいよ。
でも会見で、私はお酒を飲んで騒いだ事はありません!って
面の皮ブツブツの上に厚いんだなあw
さっさと2400万払ってお仕舞いすれば良かったのにw馬鹿だねえ
又、いろいろ噂が飛び交うよ
あの代理人、本当に裁判をしたかったのかなあ?あの代理人と日馬富士の意志疎通上手く言ってたのかねえ?

712 :待った名無しさん:2018/11/04(日) 19:07:13.46 ID:XEUxybwjM.net
馬鹿乃花と馬鹿ノ岩の全面敗北!!!

これが現実ですよ
特に馬鹿ノ岩はもう国にも帰れない、誰にも相手にされない
人生積んだね

713 :待った名無しさん:2018/11/04(日) 19:09:15.64 ID:19raqGct0.net
>>712
キチガイのお前の脳内ではな

714 :待った名無しさん:2018/11/04(日) 19:50:13.97 ID:WV4h7p860.net
>>710
そういえば、日馬富士がビール瓶を持ったと明言したのは白鵬だったね

Q : ビール瓶で殴ってないのは横綱が実際見た?

A:「はい。ビール瓶が滑り落ちたのを私その場で見ましたので、それは事実です」

「ビール瓶が滑り落ちた時に自分がすぐ止めに入って部屋から連れ出しました。
やっぱり物を持っては危ないので。」


以降、ビール瓶で殴ったという話は消え、
加害者の言い分をまとめた中間報告以降は
ビール瓶さえ消えてしまったね

715 :待った名無しさん:2018/11/05(月) 07:32:09.78 ID:jYcen18FF.net
ドルジ、白鵬、日馬富士を敵にまわしたんだから、祖国じゃもう生きていけないだろ
相撲界でも、散々協会にたてついたんだし、居場所ないだろ
今や誰も守ってくれないよ
さっさと引退してパマのカバン持ちでもしたらw

716 :待った名無しさん:2018/11/05(月) 08:22:47.74 ID:4TmBE2uu0.net
>>715
>ドルジ、白鵬、日馬富士を敵にまわしたんだから、祖国じゃもう生きていけないだろ

何度も同じ妄想ほざくなよ糞アンチ

717 :待った名無しさん:2018/11/05(月) 09:31:56.78 ID:BOlyXQYK0.net
豪栄道の特徴
●意固地●へそ曲がり●ひねくれ者●ひがみ根性●高過ぎるプライド●協調性ゼロ●負けず嫌い●天邪鬼●洗脳●独りよがり●2票
●被害妄想●激しい思い込み●不寛容●ナルシスト●粘着気質●勘違い野郎●大人げない●ネガ思考●内弁慶●己の欠点に気付かず
●歪んだ性格●強情っぱり●意地っぱり●見栄っぱり●分らず屋●不穏分子●屈折した生きざま●ウジウジ・ネチネチ●言行不一致
●人望無し●居場所無し●付ける薬無し●孤立無援●蚊帳の外●奇人変人●世を拗ねてる●聞く耳持たず●大きな子供●組織人失格
●執念深い●嫉妬深い●偏執狂●根に持つ●自意識過剰●頑固者●自尊心の塊●うぬぼれ屋●高飛車●権力欲しい欲しい●独り相撲
●社会性欠如●現実逃避癖●世間から隔離●殻に閉じ隠る●コミュ障●対人恐怖症●引きこもり●ほとんど鬱●あ〜す●誇大妄想狂
●狂信的●病的●絶望的●悲劇的●哀れな余生●不愉快なツラ●目つきが悪い●腐った性根●生き恥さらし●支離滅裂●万年反抗期
●陰険●負け犬●天才気取り●排他主義者●天狗●視野が狭い●自分は正しい●上から目線●妄想をマスコミに向けて発信●無責任
●お騒がせ男●負け惜しみ●口先だけ●傲慢●馬鹿丸出し●即反論●屁理屈●欠陥だらけ●敵意むき出し●心から笑えず●狭量な奴
●自画自賛●もはや無価値●見苦しい●嫌われ者●笑われ者●自分を過大評価●敵対心旺盛●的外れ●わがまま●詭弁●お山の大将
●勝手に暴走●駄々っ子●輪島の息子●裸の王様●ぶざま●幼稚●自滅●無能●自業自得●ふてくされ●一兵卒●エゴイスト●偏屈
●親兄弟と断絶●卑怯者●姑息●重い幻覚症状●立つ鳥跡を濁す●クレーマー●非常識●偽善者●腐ったリンゴ●白鵬に強い嫉妬心
●トラブルメーカー●居留守●周囲の人を次々と不幸にする男●身勝手●度が過ぎる出世欲●だんまり●逆ギレ●宮沢りえポイ捨て
●底意地の悪さ●非情●スキャンダラス●異端児●絶対に非を認めず謝らない●自爆●我欲最優先●話し合えず●ファックス大好き
●因果応報●逃げ●一度こじれたら相手を一生シカト●浮世離れ●唯我独尊●つまはじき●被害者ぶる●傲慢●最期は精神病院行き

718 :待った名無しさん:2018/11/05(月) 10:34:33.14 ID:unxH4RpY0.net
>>717
スレ違い荒らし消えろ

719 :待った名無しさん:2018/11/05(月) 12:13:34.83 ID:I956rr02F.net
モンゴル、いや相撲界のつまはじき

はやくパマを追って辞めろ、カスの岩!

720 :待った名無しさん:2018/11/05(月) 12:56:05.33 ID:O+t7Zupc0.net
国分「貴乃花が綿菓子作ってるの見てどう思った?」

721 :待った名無しさん:2018/11/05(月) 13:51:23.38 ID:10CEo9jl0.net
>>719
相撲板のつまはじきのお前は出ていけ

722 :待った名無しさん:2018/11/05(月) 14:07:03.60 ID:JA9YBIZpM.net
プププ 貴乃花は弟子を見捨てて綿菓子作っとるぞwww

さんざん利用されて捨てられた岩

723 :待った名無しさん:2018/11/05(月) 14:15:22.93 ID:VeKMvF+6a.net
>>708
そうだね
右翼になるのは馬鹿、って丸山眞男も書いてる

724 :待った名無しさん:2018/11/05(月) 14:17:30.79 ID:10CEo9jl0.net
>>722
>>723


>>716
>>721

725 :待った名無しさん:2018/11/05(月) 17:16:24.64 ID:6genMxb3a.net
ただ貴乃花に強制されて動いてただけの可哀想な弟子だと思ってたが
色んな報道見てると岩本人もガチクズみたいだよなw

726 :待った名無しさん:2018/11/05(月) 17:19:35.80 ID:ML4Hc1JiF.net
伊勢ケ浜、宮城野、八角だけでなく、同門の尾車や高田川、それに春日野までもこいつを嫌ってる
言ってみれば協会幹部全員から目をつけられてるだろ

これからがキツイぞ、いつまで耐えられるかな
助ける奴なんていないし、生地獄を味合うんだな

727 :待った名無しさん:2018/11/05(月) 17:29:46.48 ID:vpdPEJOra.net
アホか
貴ノ岩の実力は皆認めているよ
貴乃花を貶めるヤツは日本人じゃないだろ
貴乃花の一番弟子の貴ノ岩は
是非、協会に残って欲しいなぁ

728 :待った名無しさん:2018/11/05(月) 17:31:06.84 ID:vpdPEJOra.net
一番弟子はおかしいかな?
一番に関取になったから
一番の弟子だw

総レス数 1006
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200