2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稀勢の里応援スレ part.936

587 :待った名無しさん:2018/09/02(日) 20:29:25.70 .net
>>585
だからテメェがスレ違いだ松木進一
何度も言わせんな!!
これはテメェしか当てはまらねー事だ!!
簡単な日本語がわからねーなら今すぐ自殺しろ!!

これはテメェしか当てはまらねー事だ!!と書いてあるのも理解出来ねー文盲はさっさと死ね!!!!!

テメェはモノホンの松木進一だ!!

588 :待った名無しさん:2018/09/02(日) 20:36:00.65 .net
先生!悔しい〜!! by松木進一

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1533874210/790
790 名無しの報告 2018/09/02(日) 20:08:59.22 ID:Q+xQB0Qt0

1. スクリプトによる荒らし、およびそれに準ずる行為
2. マルチポスト
3. コピペによるスレッド潰し

浪人を使った荒らし(Samba回避)
板違いスレと重複スレの大量保守荒らしです。

589 :待った名無しさん:2018/09/02(日) 20:38:52.86 .net
キセスレで「松木ガーー」とか「通報ガーー」とかほざくキチガイ荒らしの異常さに気づけない引きこもり宇部!

まさに社会不適合者のダニニートだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!

590 :待った名無しさん:2018/09/02(日) 20:41:59.61 .net
増豚ガーー

591 :待った名無しさん:2018/09/02(日) 20:51:54.70 .net
>>588
英雄気取りのauスマホ(末尾a)私怨通報厨がまた通報したのか!

592 :待った名無しさん:2018/09/02(日) 21:02:17.44 .net
>>591
何もかも一人でやってる自演クズがモロバレ自演で自分に返事すんないいかげん死ね宇部!!!!!!!

テメェはこんなことばっか朝から晩までやってる暇人引きこもりゴミクズだろうが!!!!!!

593 :待った名無しさん:2018/09/02(日) 21:16:57.30 .net
松木ガーー

594 :待った名無しさん:2018/09/02(日) 21:32:00.39 .net
アホ! アホ! アホ〜の里♪
アホ! アホ! アホ〜の里♪
アホ〜の里♪ アホ〜の里♪
アホの里♪ アホの里♪ アホの里♪ アホの里♪
アホ〜の〜さ〜と〜♪
アホは治るよ こうすりゃ治る
死んだゴキブリ粉にして チャンコに振り掛け 食ってみりゃ

595 :待った名無しさん:2018/09/02(日) 21:35:03.69 .net
松木のコピペをあらゆる板に貼ってついでに松木を紹介しといたw
松木!テメェはこれから5ちゃん一の有名人だ
感謝しとけ!

596 :待った名無しさん:2018/09/02(日) 21:53:18.79 .net
キセスレで「松木ガーー」とか「通報ガーー」とかほざくキチガイ荒らしの異常さに気づけない引きこもり宇部!

まさに社会不適合者のダニニートだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!

597 :待った名無しさん:2018/09/02(日) 21:58:24.79 .net
松木ガーー

598 :待った名無しさん:2018/09/02(日) 22:07:33.25 .net
松木ならどの板でも超一流荒らしとしてやっていける

599 :待った名無しさん:2018/09/02(日) 22:14:50.86 .net
>>597
>>598
スレタイ読めない自演荒らしは消え失せろ

600 :待った名無しさん:2018/09/02(日) 22:24:55.10 .net
271: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2018/09/02(日) 17:14:15.26 ID:PJda/huq
俺は相撲板一の荒らし松木だ!
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!

601 :待った名無しさん:2018/09/02(日) 22:31:47.75 .net
815: R774 [sage] 2018/09/02(日) 15:12:31.17 ID:WsE8xVHl
俺は相撲板一の荒らし松木だ!
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!

602 :待った名無しさん:2018/09/02(日) 23:04:34.13 .net
高安は同じ道辿らんでほしい

603 :待った名無しさん:2018/09/02(日) 23:18:35.36 .net
>>598
どこの板行ってもボロクソだろこんなコピペ最弱荒らしwww

604 :待った名無しさん:2018/09/02(日) 23:21:09.83 .net
>>603
丸パクリするも無知を晒す増豚



そもそも小学校の時の白鵬が「翔」なんて呼ばれてる訳ねーだろw
バカすぎて笑える

870 自分:待った名無しさん[] 投稿日:2018/02/22(木) 00:12:48.37  
萩原が小学生の時の話
萩原はトイレ流さない上に手も洗わない
同級生が注意しても一切聞かず
先生が注意しても一向に直さなかったからかなり問題になってた
気持ち悪いことに、トイレの前に佇んで薄ら笑いを浮かべていた

当然周りは「寛菌」と名付けていたが、本人はバカ(知恵遅れ?)だから気にしてなかったそうだ


295 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2018/02/22(木) 00:14:05.51   ←
白豚が小学生の時の話
白豚はトイレ流さない上に手も洗わない
同級生が注意しても一切聞かず
先生が注意しても一向に直さなかったからかなり問題になってた
気持ち悪いことに、トイレの前に佇んで薄ら笑いを浮かべていた

当然周りは「翔菌」と名付けていたが、本人はバカ(知恵遅れ?)だから気にしてなかったそうだ  ←wwwww


605 :待った名無しさん:2018/09/02(日) 23:24:12.04 .net
松木寝落ちwww

606 :待った名無しさん:2018/09/02(日) 23:45:41.09 .net
松木が早く寝ると早朝から発狂age荒らしのおかげで相撲板が焼け野原になってる
ほんと朝から気分が悪い

607 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 01:03:45.08 .net
松木はさっさと癌で死ね

608 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 04:28:00.24 .net
生き恥の里

609 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 05:06:43.41 .net
稀勢の里の惨状・・・
日本爺婆「なんでやろなあ(すっとぼけ)」
横審「わからんなあ(遠い目)」

610 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 05:51:44.06 .net
こいつもう一年くらい後が無いって言われてないか

611 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 06:47:57.32 .net
キセスレで「松木ガーー」とか「通報ガーー」とかほざくキチガイ荒らしの異常さに気づけない引きこもり宇部!

まさに社会不適合者のダニニートだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!

612 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 06:48:36.46 .net
06:47:57.32 松木起床発狂開始

613 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 06:52:22.95 .net
今日は起きるの遅くて焼け野原にならなくてよかった
キチガイが起きてこないのが一番いいが

614 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 07:05:58.35 .net
そしてオムツ交換へ

615 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 07:25:05.35 .net
そして二度寝wwwww

616 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 07:30:57.69 .net
起床発狂開始するとうんこ漏らすからオムツ交換が欠かせないw

617 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 07:51:35.23 .net
松木再発狂開始wwwwwwwww

618 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 07:51:57.66 .net
キセスレで「松木ガーー」とか「通報ガーー」とかほざくキチガイ荒らしの異常さに気づけない引きこもり宇部!

まさに社会不適合者のダニニートだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!

619 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 08:20:29.07 .net
ついにアンカーつけれない同じコピペしかできない最底辺のコピペバカに成り下がったようだな
出て行け

620 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 08:25:26.54 .net
>>619
年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!

621 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 08:31:22.77 .net
いつになく怒ってるwww
事実だろ出ていけよ変質者

622 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 08:32:33.89 .net
>>619
いつになく怒ってるwww
事実だろ出ていけよ変質者宇部

623 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 08:47:00.13 .net
日本の恥の里

624 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 09:10:59.05 .net
「スー女は誰でも俺に股を開く」と思い込んでるようだな最近は
そんな傲慢な考えだと勝てないぞ

625 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 09:42:39.84 .net
いまどき稀勢を応援してる人ってただのアホでしょw

626 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 09:45:38.69 .net
いまどき稀勢を叩いてる人ってただのアホでしょw

627 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 09:49:23.92 .net
下品で相撲内容がつまらない史上最弱横綱稀勢の里が大好きです

628 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 10:22:49.64 .net
>>625
まあ、90%同情的で応援してると思う

629 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 11:05:52.74 .net
横綱としての実績ほぼ無し

恩給稼ぎとしては最低だな

630 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 11:54:58.49 .net
出た―――!新四股名誕生。
「恩給の里」
新しい四股名のヒント、ありがとうございます。
どんどん新四股名、募集中ですよ!!

631 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 11:58:53.82 .net
増豚ガーー

632 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 12:16:08.67 .net
こんなに弱くて情けない横綱は松木の里に改名した方がいい

633 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 12:19:55.89 .net
>>632
死ね

634 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 12:36:31.93 .net
松木ダメ夫

635 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 12:37:54.86 .net
外国人力士相撲は特に好きでなかったけれど、今思えば、稀勢の里ほどひどくはなかった。

日本の恥稀勢の里は、場所前でもいいから、引退して欲しい。

636 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 13:42:19.96 .net
休場記録ヤバくね?

637 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 14:10:40.66 .net
横綱挑戦の場所というのは絶対に必要だな
そういう試練の場所を抜かして、年間最多勝とかいう抜け道で誤魔化すと、
この稀勢の里のようなペテン師インチキ詐欺師最低横綱なんてものができる
達成したのは金星配給王と連続休場新記録という横綱もどき

横審は猛省しろ!

638 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 15:20:51.64 .net
今日も松木以外の書き込みが無いな

639 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 15:22:24.36 .net
>>638
お前が一人で荒らしだろうが今すぐ消え失せろよとっとと死ね宇部!!!

640 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 15:48:58.00 .net
琴奨菊の「日本出身力士10年ぶり優勝」に感動しちゃうようなファンにお似合いの横綱だよ稀勢の里は
生まれた時から日本国籍ってことしか取り柄がないんだからw

641 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 15:52:40.83 .net
泣くな負け豚

642 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 16:04:54.61 .net
国籍も 「荒磯」株も 没収で

643 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 17:01:08.08 .net
増豚ガーー

644 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 17:04:46.32 .net
そういや菊が優勝した次の場所(一応綱取り場所)で稀勢だけ変化したよな
もちろん変化は食らうほうも悪いけど、綱の最有力候補の力士として稀勢の相撲はどうかと思った

菊は稀勢の初優勝の場所(綱取り場所)で堂々と正面から当たって寄り切ったのは立派だよ

645 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 17:05:07.83 .net
またお前か!

646 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 17:23:36.10 .net
推挙した横審も横綱にした協会理事会も腹を切るべきだろう

647 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 17:53:57.24 .net
>>1
× のちの大横綱
◎ 既にダメ横綱

648 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 17:55:11.29 .net
またお前か!

649 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 17:55:11.45 .net
佐伯早苗@東進衛星予備校

650 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 18:10:46.30 .net
明日発売の写真週刊誌[FLASH]
⇒目撃撮!<父の闘病を乗り越えて>崖っぷち横綱・稀勢の里、夜の六本木で「横綱相撲」−出るも地獄、休むも地獄
https://img.fujisan.co.jp/images/products/2308_o.jpg

651 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 18:11:14.81 .net
明日発売の[週刊朝日]
⇒ワイド特集:後半へつづく。(抜粋)
▼“稽古嫌い” 御嶽海が大関当確? 一方、15日間のスタミナ不安を露呈した崖っぷち横綱・稀勢の里
https://publications.asahi.com/ecs/detail/?item_id=20351

652 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 18:30:16.70 .net
あークソ!
あークソ!
あークソ!

稀勢の里鼻血「あークソ!」闘志むき出し激しい相撲
https://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/201809030000224.html

653 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 18:36:34.29 .net
泣くな負け豚は松木の自演で自分に対する自分の返事

654 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 18:37:37.69 .net
キセスレで「松木ガーー」とか「通報ガーー」とかほざくキチガイ荒らしの異常さに気づけない引きこもり宇部!

まさに社会不適合者のダニニートだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!

655 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 18:45:41.45 .net
>>652
クソの里が「あークソ!」は特に驚かないね。

656 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 18:50:22.83 .net
稀勢の里が「あークソ!」を連呼するのはラーメン二郎で食った帰りにこいた屁で大量の身がブチャっと出るから

657 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 18:53:30.36 .net
>>655
>>656
荒らすなクズ

658 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 19:22:19.37 .net
横綱昇進までは通算で1日しか休場しなかった皆勤賞力士が横綱になった途端8場所連続休場だからインチキして罰が当たったんだと思う

659 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 19:23:02.91 .net
日本語で

660 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 19:28:52.21 .net
稀勢は「クソ!」だけでなく「おまんこ!」とか「チンピクした」とか
汚い言葉ばっかり使うんだろ
横綱とは思えない品格のなさだ

661 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 19:30:34.04 .net
>>660
貧格の汚綱

662 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 19:37:31.08 .net
知らないうちに先生に言いつけてるなwww

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1533874210/811-812
811 名無しの報告 2018/09/03(月) 15:05:43.08 ID:nMi4MI0m0

1. スクリプトによる荒らし、およびそれに準ずる行為
2. マルチポスト
3. コピペによるスレッド潰し

浪人を使った荒らし(Samba回避、ID無し)
一部抜粋
  ↑
テメェの事だろ松木進一!!


663 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 19:38:45.93 .net
9月場所楽しみだな
来週の今頃は引退してるかもしれん

664 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 19:39:41.68 .net
もう一丁!

822 名無しの報告 2018/09/03(月) 19:33:58.02 ID:5GN6wsnQ0

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1533874210/822-823

665 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 19:44:39.26 .net
>>662
>>664
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!

666 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 19:46:27.12 .net
>>663
来年の今頃は稀勢は断髪して角刈りになってると思うよ

667 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 19:47:30.53 .net
>> 663
断髪も 部屋で済ませて おさらばをwww

668 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 19:55:53.78 .net
>>665
荒らしはテメェだろうが松木進一

669 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 19:58:05.91 .net
松木の通報は荒らしを通報すんじゃなくて、頭にきたレスを晒したいだけだからな。

670 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 20:02:06.36 .net
キセスレで「松木ガーー」とか「通報ガーー」とかほざくキチガイ荒らしの異常さに気づけない引きこもり宇部!

まさに社会不適合者のダニニートだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!

671 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 20:12:47.20 .net
最後の相撲は千代の国の気がする
かわいそうだったからな

672 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 20:15:23.43 .net
>>670
また自己紹介

673 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 20:16:20.23 .net
>>672
スレタイ読めないテメェにしか当てはまらないことだろうが何が自己紹介だよ相撲板の癌細胞荒らしはいいかげん死ね宇部!!!!!!!!!!!!!

674 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 20:16:37.34 .net
>>670
ワンパターンコピペで発狂するなら適切なスレに誘導しろ社会不適合者のダニニート

675 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 20:17:11.67 .net
>>674
叩く相手を間違えてる自演荒らしは消え失せろ!!!!!!!!!!!

676 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 20:19:53.69 .net
松木は無職引きこもりの張り付きニートだよ

677 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 20:20:12.68 .net
>>676
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

678 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 20:20:28.22 .net
キセスレで「松木ガーー」とか「通報ガーー」とかほざくキチガイ荒らしの異常さに気づけない引きこもり宇部!

まさに社会不適合者のダニニートだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!

679 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 20:22:32.82 .net
最後の相撲は白鵬とやりたかろう
その前に休場だろうけど

680 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 20:22:59.97 .net
キセは引退したらニートでいいだろ
こんな奴は親方になる資格はないよ

681 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 20:24:20.89 .net
>>678
即レスも出来んのに誘導して来んな!

682 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 20:25:57.37 .net
>>678
宇部だってWWWWWWWW

683 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 20:26:22.70 .net
気に入らないスレでは基地外誘導
だったらこのスレでも「松木ガーー」とか「通報ガーー」とかを適切なスレに誘導すればいい
発狂してるだけでは単なる基地外

684 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 20:29:41.42 .net
>>680
>>681
>>682
>>683
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!

685 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 20:33:52.06 .net
松木は脳内妄想が激しいんだよな

686 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 20:36:51.96 .net
>>685
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

687 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 21:00:18.15 .net
今日の祭り会場はどこですか?

688 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 21:08:27.83 .net
>>687
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1533133869/

689 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 21:09:14.37 .net
>>687
>>688
スレタイ読めない自演荒らしは消え失せろよ

690 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 21:13:06.15 .net
>>687
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1533984331/

691 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 21:14:33.16 .net
>>690
何もかも一人でやってる自演クズがモロバレ自演で自分に返事すんないいかげん死ね宇部!!!!!!!

テメェはこんなことばっか朝から晩までやってる暇人引きこもりゴミクズだろうが!!!!!!

692 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 21:22:04.77 .net
平成29年5月 6勝5敗4休

平成29年7月 2勝4敗9休

平成29年9月 0勝0敗15休

平成29年11月 4勝6敗5休

平成30年1月 1勝5敗9休

平成30年3月 0勝0敗15休

平成30年5月 0勝0敗15休

平成30年7月 0勝0敗15休

693 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 21:22:50.27 .net
>>692
平成30年9月 0勝0敗15ソープ

694 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 22:09:36.75 .net
>>661
ワロタwwwwwwwwww
くその里にピッタリな言葉だね

695 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 22:11:56.97 .net
>>694
自演荒らしは消え失せろよ

696 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 22:25:34.00 .net
おい松木
稀勢の里もうすぐ引退だぞ

お前も消えとけ

697 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 22:26:27.03 .net
>>696
テメエが相撲板から消え失せろよとっとと死ね宇部!!!

698 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 22:34:15.44 .net
おい松木
お前のレスほんっとつまんねえな

出ていけ

699 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 22:38:25.76 .net
>>698
テメエが相撲板から消え失せろよとっとと死ね宇部!!!

700 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 23:58:34.15 .net
増豚ガーー

701 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 00:26:35.53 .net
悔しくて寝落ち前に先生に言いつける人格障害の幼稚園児松木w

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1533874210/847
847 名無しの報告 2018/09/03(月) 23:30:35.49 ID:O3Y0SojB0

702 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 00:34:56.62 .net
キセスレで「松木ガーー」とか「通報ガーー」とかほざくキチガイ荒らしの異常さに気づけない引きこもり宇部!

まさに社会不適合者のダニニートだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!

703 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 00:58:21.92 .net
所属 : 田子ノ浦部屋(腰高力士を生み出す豚小屋)
本名 : 萩原 寛 (ごうかんま しじょうさいあくのいんちきりきし はぎわら ゆたか)
しこ名履歴 : 萩原→インチキ昇進萩原→性犯罪者萩原
生年月日 : 昭和61年7月3日
出身地 : 茨城県牛久市の肥溜
身長 : 187cm 体重 : 174kg
血液型 : B型
初土俵 : H14.春 新十両 : H16.夏 新入幕 : H16.九州

生涯戦歴 : 790勝482敗85休(98場所) (H30名古屋場所終了時)
幕内戦歴 : 704勝439敗85休(79場所) (H30名古屋場所終了時)
横綱戦績:26勝22敗87休(勝率0.193(笑))
配給した金星:12個(笑)

最高位 : 東正横綱(大関昇進もインチキ、横綱昇進もインチキ)
年間最多勝:1回(平成28年)(白鵬、日馬富士の休場が続き、自身は皆勤してやっと勝負になるレベル)
幕内最高優勝:2回(片ヤオのため、要した費用は2億円を超えるとの噂)
幕内準優勝:12回(優勝決定後に勝ち星を拾った乞食相撲)
幕下優勝 : 1回
殊勲賞 : 5回 敢闘賞 : 3回 技能賞 : 1回
金星 : 3個 (朝青龍・白鵬*2)
配給した金星:12個(1場所5金星配給の記録持ち)
得意技 : 偽の診断書による休場、まげ掴み(片ヤオ・ギャンブル・インチキ昇進)、高安との撮影用稽古
最終学歴 : 茨城県龍ヶ崎市立長山中学卒(特殊学級)
スポーツ経験 : 野球、オナニー(外で全裸になり犬の交尾を見ながら)、レイプ選手権優勝
愛称 :萩豚、 稀勢の豚、金星マシーン、まげ掴み、インチキ昇進、忖度横綱、牛久の汚物、レイプ横綱
好きな食べ物 : ステロイド、自身の汚物(小学生の頃、給食後に手づかみで食べていたところをクラスメートが目撃)
嫌いな食べ物 : ドッグフード(しかしながら、犬の交尾でオナニーするほど犬が好き)
好きな女性芸能人 : 蓮舫、福島みずほ、高市早苗、稲田朋美、杉田水脈、井脇ノブ子、
趣味 : ちんこ弄り(中学の頃に犬の交尾を見て以来の趣味)、獣姦ビデオ鑑賞、本場所をサボってのソープ通い
家族 : 独身(出来損ないの父・母・姉の4人家族)
年寄株 : 荒磯(ギャンブル狂いのため格安で売りさばく可能性大)

704 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 01:00:08.65 .net
松木は恥ずかしい野郎だな

705 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 01:15:33.46 .net
やっと寝落ちしたか>へたれ松木

706 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 01:27:05.32 .net
松本二度と出てくんなや

707 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 02:41:34.70 .net
>>701
通報するくせにスルーもできないから書き込みがあるたびに必死チェッカー貼ってる
こらこらは
・板やスレ内での煽りあいや信者アンチ間の争い、自作自演などの問題には関知しません
とあるのにわざわざ自分から煽りにいくなんて狂ってるw

708 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 03:56:25.29 .net
これ以上休んだら大ブーイングだ
もう逃げるな!

709 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 04:35:51.63 .net
稀勢の里は中日まで持たない。

四日目を終わって1 勝3敗で
9月13日(木)午前10時頃、引退発表

710 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 04:53:40.83 .net
稀勢の里はずっと休んでいるけど、
全部有給休暇か?

711 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 05:33:27.20 .net
日本の恥の里

712 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 05:37:36.23 .net
来場所出場なら
8日目あたりで引退発表だろうな

713 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 05:53:28.12 .net
>>709
水害や 金農宛てに 寄付をしろ!

714 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 06:03:51.95 .net
初日負けたらもう瀬戸際だな

715 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 06:27:05.41 .net
こいつは最弱なばかりでなく、最低横綱です、給金泥棒横綱です。

716 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 06:41:15.22 .net
06:38:53.70 松木起床発狂開始
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1534850097/680

717 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 06:47:06.74 .net
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!

718 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 06:47:22.04 .net
キセスレで「松木ガーー」とか「通報ガーー」とかほざくキチガイ荒らしの異常さに気づけない引きこもり宇部!

まさに社会不適合者のダニニートだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!

719 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 07:05:11.68 .net
松木キモすぎ

720 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 07:05:40.19 .net
台風で松木が死にますように

721 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 07:11:52.18 .net
松木の親は何してんだ?子供がインターネットで荒らし続けて知らんぷりはおかしい。
さっさと松木を閉鎖病棟へぶちこめ

722 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 07:23:47.95 .net
キセスレで「松木ガーー」とか「通報ガーー」とかほざくキチガイ荒らしの異常さに気づけない引きこもり宇部!

まさに社会不適合者のダニニートだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!

723 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 07:28:22.13 .net
台風で松木が死にますように

724 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 07:32:13.09 .net
>>722
死ね

725 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 07:34:10.79 .net
松木は安倍晋三に見離されてんのに安倍信者だよな、晋三からすりゃ松木ごとき無職引きこもりなんざさっさと死んでほしいのにな

726 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 07:38:34.96 .net
>>723
>>724
>>725
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!

727 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 07:38:50.94 .net
キセスレで「松木ガーー」とか「通報ガーー」とかほざくキチガイ荒らしの異常さに気づけない引きこもり宇部!

まさに社会不適合者のダニニートだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!

728 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 07:39:49.84 .net
>>725
役立たず すぐ切り捨てる それがアベ

729 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 07:40:36.48 .net
>>727
ワンパターンコピペマシーン死ね

730 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 07:40:49.25 .net
>>728
スレタイ読めない自演荒らしは消え失せろ

731 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 07:41:04.97 .net
キセスレで「松木ガーー」とか「通報ガーー」とかほざくキチガイ荒らしの異常さに気づけない引きこもり宇部!

まさに社会不適合者のダニニートだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!

732 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 07:41:21.68 .net
>>730
これもワンパターン

733 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 07:41:35.89 .net
>>732
事実だろうが死ね宇部!!!

734 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 07:42:03.16 .net
弱い弱いと言うより出ないから話にもなりませんね。

735 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 07:46:42.68 .net
>>734
出るものは 腐敗精液 ばかりなり…
おっと 悪臭 糞尿もだな…

736 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 07:48:46.79 .net
/             ドッカン  ドッカン
  / /    ,,_                    ドッカン
 ━━━━━'), )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ヽ\         /                                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   ) 〉 〉                                  ∧_∧ ∠ オラオラ早く新スレ立てろ松木 ゴラア
     / ⌒ ̄ /    _,,,...... . .,,,,__,,---、___ .....,,,,_                (`∀´ )  \_______________
     |   | ̄    y"'''"'ヽr"、、_/「 r''''"~ゝ,フ ̄~`;、               /     \
 .    |    |     /    ;!♯ ♯ '!:〈, ,、,      ':;,,,、            | |   /\ヽ
       |   |     /ゞ,_,,,,♯,;!.♯.....〃i.,i 〉、,,,ヽ,,,,,.... ....、、 ,,,)}...,,,_        へ//|  |  | |
      (   |  . ,,}     /-     ゙゙:,       ,,._ '''"'   `,;r,l''ヽ/,へ \|_  |   | |
       | .lヽ \ {,,r=ミ,   i "'''"'‐、   :, !_,.:'´ (メ::)r;:=====i、.\/  \_ / ( )
      | .|  〉 .〉;!,r=、i:r` :       ,:'"三ミ:、    ,',' +:;:;:;:;:;:;:;(::):|       | |
     / / / / Y!  |ゞ,;;;..;,,,,,,_,.:'´'''"__,!:;;r'~`;,:ゞr---ゞ_ニ=======)      | |
     / / / /  iヾノ:;;リ  ̄~~~`'''''―' :;|  リ;;;;;!二二..,,,,,,,,:,---',,;:;:;!        | |
    / /  / /    `'''''"          ヾニ":::/        `''''''''"         | |
                   札幌ナンバーの中古車


737 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 07:55:23.02 .net
角界で白鵬に目をつけられたら生きていけないのと同じ様に相撲板で宇部軍団に目をつけられたら生きていけない。

738 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 08:01:57.47 .net
やっぱり俺が大量保守したら松木はパニックになってレスが出来ないな、計算通りだ

739 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 08:15:15.50 .net
キセオタ宇部

740 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 08:25:17.67 .net
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!

741 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 08:27:36.19 .net
松木、いい加減諦めろ
同時大量コピペ荒らしがお前だって皆知っている、お前が同時大量コピペ荒らしがさも他に存在するように大嘘ほざいているが、そんなものは存在しない。
いい加減狼少年ごっこは止めてお縄につけ

742 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 08:33:57.67 .net
>>741
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

743 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 08:34:12.69 .net
>>741
テメェが一日中引きこもりで大量コピペ荒らしやってるゴミクズだろうが!
相撲板の癌細胞が他人のせいにしてんじゃねーぞ!
テメェが相撲板住人に謝罪して今すぐ消え失せろよいいかげん死ね宇部!!!!!!

744 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 08:37:42.60 .net
ダッペの里の相撲人生最後の取り組みを想像してみた
立ち合いに変化されてそのまま前に突っ込み
足がついて行かず顔から土俵に落ちて顔が砂まみれ
こんな感じかな

745 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 08:53:34.83 .net
>>744
「脱屁の里」かwww

746 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 08:56:00.08 .net
進退をかけて四股名を「脱屁の里」に変更

747 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 08:58:08.89 .net
>>745
>>746
スレタイ読めない自演荒らしは消え失せろ

748 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 09:12:56.33 .net
栃ノ心にボコられて終わりだね

749 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 09:23:12.02 .net
脱屁の里は変化されてバッタリも絵になるし真っ向からぶつかって力負けも絵になる

750 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 09:25:44.75 .net
朝から先生に言いつけ!!

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1533874210/866
866 名無しの報告 2018/09/04(火) 07:20:08.29 ID:HQChP/v20

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1533874210/874
874 名無しの報告 2018/09/04(火) 08:31:58.48 ID:A7r230c40

1. スクリプトによる荒らし、およびそれに準ずる行為
2. マルチポスト
3. コピペによるスレッド潰し

浪人を使った荒らし(Samba回避)
板違いスレ乱立と重複スレの大量保守荒らしです。
 ↑
テメェの事だろ松木進一!!!!!

751 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 09:27:31.75 .net
キセスレで「松木ガーー」とか「通報ガーー」とかほざくキチガイ荒らしの異常さに気づけない引きこもり宇部!

まさに社会不適合者のダニニートだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!

752 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 09:29:57.76 .net
>>750
自分が悪いのに先生に言いつけるなんて最低なガキだな

753 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 09:31:39.67 .net
>>752
そうだな

754 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 09:34:29.80 .net
松木乃花人生最後のレスにも非常に興味がある(適当)

755 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 09:35:55.14 .net
>>752
>>753
>>754
スレタイ読めない自演荒らしは消え失せろよとっとと死ね宇部!!!

756 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 09:49:33.85 .net
おちんちんばっかりいじってないで
ちゃんと稽古をしろよ
寛さんの場合、直前になって「やっぱり休む」と言い出すからなw

757 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 09:58:54.24 .net
つうかもう稀勢は駄目だろ
土俵入りの時間に、スーツで現れて土俵上で引退発表しろ
場内が騒然とするのが見たいw

758 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 10:00:26.16 .net
>>757
その場合 髷も部屋にて 切ってからwww

759 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 10:04:56.97 .net
自演荒らしは消え失せろよ

760 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 10:14:06.58 .net
稀勢の里はバカでスケベで無責任でどうしようもない男だったが
この秋場所で土俵を去ることになりそうだなw

まあ相撲ファンも一安心だわ

761 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 10:15:17.83 .net
台風は 兵庫芦屋を 狙いそう
アホの里 テメェ飛ばさりゃ メシウマも…
芦屋をば 砂蹴り去った アホの里

762 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 12:10:50.67 .net
休む口実が無くなったな
いよいよかw

763 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 12:21:12.36 .net
稀勢の里、豪栄道との三番稽古で3勝8敗
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180904-00000072-sph-spo

764 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 13:09:09.22 .net
やはり来週の今頃引退ですわ

765 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 13:13:25.92 .net
松木台風で死んだか?ざまあWWW WWW WWW

766 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 13:17:13.21 .net
>>765
スレタイ読めない自演荒らしは消え失せろ

767 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 13:33:16.30 .net
>>766
お前はスレタイだけをじっと見とけ

768 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 13:40:26.87 .net
あまりにも醜態を晒し続けるのでキセオタは絶滅した

769 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 13:41:16.13 .net
>>767
>>768
死ね

770 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 13:50:20.99 .net
貴ノ岩を持ち上げてた連中の特徴
「非正規雇用」「仕事をしていない」「40過ぎて実家暮らし」「ネット依存」
このどれかに必ず当てはまる

771 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 13:52:09.68 .net
間違えた

日馬富士を持ち上げてた連中の特徴
「非正規雇用」「仕事をしていない」「40過ぎて実家暮らし」「ネット依存」
このどれかに必ず当てはまる

772 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 13:55:11.98 .net
>>771
パクリコピペ浪人バカ

773 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 13:56:06.13 .net
>>846
自己紹介乙

774 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 13:56:59.24 .net
>>846wwwwwwwwwwwwwwwwwww

775 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 14:02:06.63 .net
日馬富士を叩いてた連中にありがちな事。
「ネット弁慶」「30過ぎて働く気がない
」「現実が見えない」「偏執狂」
必ずどれかに当てはまる。

776 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 14:04:28.98 .net
日馬富士を持ち上げてた連中の特徴
「非正規雇用」「仕事をしていない」「40過ぎて実家暮らし」「ネット依存」
このどれかに必ず当てはまる

777 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 14:11:48.89 .net
良く良く考えたら貴ノ岩ってダサいよな。
日馬富士関に喧嘩で負けて泣き付いたんだろ、貴ノ岩は顔も生き方も気持ち悪いから死んでほしい。

778 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 14:17:48.61 .net
良く良く考えたら白鵬ってダサいよな。
貴ノ岩関に土俵で負けて日馬豚泣き付いたんだろ、白豚は顔も生き方も気持ち悪いから死んでほしい。

779 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 14:46:14.62 .net
>>777
クソダサ洗脳親方の弟子だからね
幕内上位力士に勝てないことを隠すために休場するくその里も同じぐらいダサい

780 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 14:47:23.06 .net
>>778
クソダサ八百長横綱だからね
幕内上位力士にガチンコ勝てないことを隠すために休場するのも同じぐらいダサい

781 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 15:01:12.33 .net
貴豚は朝鮮人であることを隠す為に角界でことあるごとに問題を起こしている
普通は黙って働くもんだが一分で退社したり部外者を役員室に連れ込もうとしたり反社会的な態度が目立つ。
奴が日本人が〜、大和魂が〜と意味不明に日本人推ししているのは自分が日本人じゃないから錯乱してるだけ

782 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 15:05:56.78 .net
泣くな負け豚

783 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 15:08:26.76 .net
稀勢の里の忖度稽古ももうすぐ終わりだね
本場所になったらからっきし弱いからな

784 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 15:11:20.19 .net
妄想乙

785 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 15:11:23.38 .net
松木を全員で殴ろう、それがこいつの為だ

786 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 15:11:44.40 .net
>>785
お前が消え失せろ

787 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 15:18:11.11 .net
今もっともダサい力士はと聞かれて
1位稀勢 2位栃煌山 3位明瀬山だったな

788 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 15:22:32.20 .net
と、ひきこもり障害者が妄想しています!

789 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 15:24:31.28 .net
高安は手を抜くけど豪栄道は容赦ないね
それか高安はくその里への忖度のしすぎで豪栄道より弱くなったのかもね

790 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 15:26:44.59 .net
と、ひきこもり障害者が妄想しています!

791 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 15:28:36.30 .net
高安「もう我慢できません。確かに横綱には恩があります。ここまで強くなったのは横綱のおかげです。
でも、いつまで横綱に気を遣って稽古しなくちゃいけないんですか。僕だって大関だし
優勝もしたいんです!!!」

高安の悲痛な叫びを受け止めろよ稀勢の里!

792 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 15:39:49.82 .net
と、ひきこもり障害者が妄想しています!

793 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 16:00:20.76 .net
花田一族、崩壊のピンチ!? 
貴乃花親方「密会報道」
優一「不倫疑惑」
虎上「母と関係悪化」

「抱きしめてあげるよ」セクハラまがいの行動の貴乃花親方

https://this.kiji.is/409544389423252577?c=110564226228225532

794 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 16:00:53.60 .net
>>793
スレタイ読めない自演荒らしは消え失せろ

795 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 16:09:16.95 .net
そろそろ通報の時間だろ松木
サボるな!!

796 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 16:18:42.45 .net
キセスレで「松木ガーー」とか「通報ガーー」とかほざくキチガイ荒らしの異常さに気づけない引きこもり宇部!

まさに社会不適合者のダニニートだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!

797 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 16:21:05.60 .net
>>796
通報はまだか?

798 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 16:22:34.89 .net
今日も松木の書き込みばっかりだな

799 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 16:23:54.30 .net
松木の通報は通じてるのか?完全にモンスタークレーマーだろww

800 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 16:29:51.09 .net
>>797
>>798
>>799
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!

801 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 16:34:41.85 .net
次スレ

稀勢の里応援スレ part.937
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1536046294/

802 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 16:47:48.30 .net
>>801
即レスと通報とどっちが大事かよ〜く考えよう

803 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 16:51:21.22 .net
松木の言い分だと即レスで宇部を叩いてるそうだが、実際5分はかかってるから即レスじゃないな。しかも松木は寝るからダメだわ。

804 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 16:58:53.83 .net
>>802
>>803
だからスレタイ読めない自演荒らしは消え失せろ

805 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 17:04:52.70 .net
>>803
松木は一人でやってるからどうしても寝落ちがバレますね

806 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 17:05:35.42 .net
松木→寝る
宇部軍団→寝ない

この時点で松木に勝ち目はない。

807 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 17:08:05.47 .net
そもそも松木はバカだから勝ち目ない
こんなにおちょくられバカにされまくってる荒らし見たことない
最弱

808 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 17:11:08.60 .net
キセスレで「松木ガーー」とか「通報ガーー」とかほざくキチガイ荒らしの異常さに気づけない引きこもり宇部!

まさに社会不適合者のダニニートだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!

809 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 17:16:29.85 .net
稀勢の里 寛・・・・見ていて情けなくなる力士だよな

こんな人間が相撲界の頂点の地位にいることが恥ずかしい
稀勢の里 寛は即刻引退してほしいよ
相撲ファンのほとんどがそう考えてる

810 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 17:19:46.67 .net
通報はまだか?

811 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 17:29:13.64 .net
高安だって質の高い稽古がしたい
それなのに横綱(稀勢)のわがままに付き合わされて気の毒だよな

本当に自分のことしか考えてない恥ずかしい横綱だ

812 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 17:33:44.66 .net
と、ひきこもり障害者が妄想しています!

813 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 17:43:00.29 .net
>>810
正義の意見!
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1533874210/899

814 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 17:43:33.05 .net
>>804
単独アンカーじゃないよ

815 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 17:44:12.28 .net
>>813
>>814
だからスレタイ読めない自演荒らしは消え失せろよ

816 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 17:44:47.67 .net
>>815
また単独アンカーじゃないよ

817 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 17:45:56.65 .net
>>815
即レスも出来ん嘘つきヘタレ増豚

818 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 17:46:20.91 .net
悲報!!
豪栄道に3-8・・・・でも、琴風は評価。
北の富士は、「いやなもの、見ちゃったな…」だって(笑)

819 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 17:46:40.20 .net
増豚完敗!

820 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 17:48:16.15 .net
巡業だ!稽古だ!力をつけるぞ!
こう考えるのが普通の力士

巡業だ!風俗だ!SEXだ!って考えてるのが稀勢だろ
そして本場所を休んでしまうw

821 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 17:52:22.84 .net
>>816-820
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!

822 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 17:56:56.94 .net
最弱荒らしのくせに黙ってろ松木

823 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 18:03:18.72 .net
>>822
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

824 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 18:03:58.24 .net
最弱荒らしの松木と最弱横綱の稀勢の里は往生際が悪い

825 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 18:04:44.54 .net
>>824
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

826 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 18:06:56.82 .net
コピペと通報しかできない最弱荒らし消えろ

827 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 18:06:57.66 .net
賑わってると思えばまた松木が言い負かされて泣きながら暴れてるのか、やれやれだな

828 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 18:08:55.69 .net
賑わってると思えばまた宇部豚が言い負かされて泣きながら自演荒らしで暴れてるのか、やれやれだな

829 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 18:10:10.03 .net
普段はこんなに荒れてる松木進一も相撲板オフでは宇部軍団と仲良くしてたけどね

830 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 18:11:15.94 .net
>>829
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!

831 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 18:11:53.21 .net
見てすらもらえてないのに通報頑張っちゃってるとか惨めだな。

832 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 18:13:31.84 .net
キチガイ荒らしが通報者叩き頑張っちゃってるとか惨めだな。

833 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 18:27:12.75 .net
オフ会でもボコられてたぞ

834 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 18:30:12.47 .net
松木のオフ会話の詳細はよ

835 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 18:32:01.28 .net
>>833
>>834
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!

836 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 18:34:46.54 .net
>>832
ここで言ってないで直接言ってこいよヘタレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1533874210/899

837 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 18:38:59.09 .net
>>836
テメエは誰に何を言ってんだよ!
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!

838 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 18:42:55.70 .net
台風による犠牲者・被害者の代わりに、生かしておくこと自体が犯罪になっているアホの里こそが死にやがればものすごぅく良かったのに…

839 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 18:43:11.01 .net
>>837
だんだん1000が近づいてきました

840 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 18:45:24.71 .net
ガッドにボコられて、今晩は意気消沈だろうな。
トルコに行って、憂さ晴らしするのは良いけど、これを良い方に向けることができないのが糞の里なんだよな。
メンタル弱すぎ( ´艸`)

841 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 18:48:19.20 .net
宇部は一人なのにどうしてこんなに戦闘力が高いんだ

松木は相撲板住人有志と共に戦っているはずなのに、どうしてこんなに弱いんだ

842 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 18:49:26.20 .net
宇部は一騎当千

843 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 18:51:12.50 .net
↑↑↑↑↑↑↑↑

他にやることのない哀れ無様な無職引きこもりがほざいてんじゃねーぞ宇部!
テメェがスルーされると相撲板滅茶苦茶にするから仕方なく相手してんじゃねーか何度も言わせんな死ね宇部!!!!!!!!

844 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 18:52:58.14 .net
稀勢の里、豪栄道に3勝8敗 北の富士氏「見てはいけないものを見ちゃった」 秋場所
9/4(火) 18:04配信 産經新聞

 大相撲の横綱稀勢の里が4日、東京都内の尾車部屋で行われた二所ノ関一門の連合稽古で、出稽古にきた大関豪栄道に3勝8敗と不安を残した。「いい稽古になった」と星勘定を気にした様子はなかったが、物足りない内容だった。
 豪栄道に手も足も出なかった。立ち合いから圧力をかけて攻めきったのは最初の一番だけ。その後は守勢に回り、土俵際の逆転などで何とか2つの白星を拾うのがやっとだった。敗れた8番はいずれも立ち合いから一方的に押し込まれた。
 秋場所(9日初日、両国国技館)を休場しての現役続行は許されない状況の中、一進一退の調整が続く。前日の連合稽古では実力者の玉鷲を9勝1敗と圧倒し、「いい状態」と手応えを口にしたばかりだった。
 稽古を見守った元横綱で解説者の北の富士勝昭氏は「見てはいけないものを見ちゃった。後ろに下がるばかりだね」と苦言。芝田山親方(元横綱大乃国)は「勝ち負けじゃないが、進歩がない」と切って捨てた。復活への険しい道のりが改めて浮き彫りになった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180904-00000579-san-spo
https://www.iza.ne.jp/kiji/sports/news/180904/spo18090418040052-n1.html
https://www.sankei.com/sports/news/180904/spo1809040022-n1.html

手も足も 出なきゃダルマかw アホの里

845 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 18:53:48.44 .net
と即レスもできない蛸ヘタレ松木が申しております

846 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 18:54:45.53 .net
>>844
ごめん

847 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 18:57:57.47 .net
>>845
>>846
死ね

848 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 19:44:14.25 .net
松木よぉ、おめえももう若くはないんだいい加減悟れって。
お前は明日も明後日も来週も来年も相撲板に毎日張り付いて宇部に言い負かされて泣きながら寝るんだろうな。
人間過去はどうにも出来ないが未来は自分次第だ、お前が10年前に荒らし始めたあの日、まだ大統領はブッシュで総理は麻生だったな。
お前が10年引きこもり荒らした相撲板は現実じゃない、いいか?ここは社会じゃないんだ。
解ったら明日履歴書書いて仕事しろ

849 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 19:44:44.43 .net
弱井豪太郎は、菊が大関陥落したときに心配そうに菊が花道下がるのを見つめてたし
引退危機の稀勢にも多少は気を遣ってるはず

それでも稀勢はズルズル下がるのみだったんだなw

850 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 19:44:55.33 .net
と即レスもできない蛸ヘタレ宇部豚が妄想申しております

851 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 19:48:23.36 .net
皆で松木をギネスに申請しようぜ
ここのログ全部あげて365日無休で休むことなく荒らした証拠は残ってるしさ

852 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 19:49:11.39 .net
キセスレで「松木ガーー」とか「通報ガーー」とかほざくキチガイ荒らしの異常さに気づけない引きこもり宇部!

まさに社会不適合者のダニニートだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!

853 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 19:52:20.25 .net
>>793
「あーす」に続いて今年の流行語大賞の新たな候補になりそうだなw
「抱きしめてあげるよ」

854 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 19:53:34.52 .net
>>853
スレタイ読めない自演荒らしは消え失せろよ

855 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 19:55:43.05 .net
>>854
抱きしめてあげるよ

856 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 19:56:00.60 .net
>>855
死ね

857 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 20:03:32.52 .net
本当は松木君も「抱きしめてあげるよ」の記事に大爆笑してるんだろ

858 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 20:06:27.57 .net
松木のオフ会の話はよ
もう二度とこのスレに来れなくなるような恥ずかしい話はよ

859 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 20:09:25.49 .net
キセスレで「松木ガーー」とか「通報ガーー」とかほざくキチガイ荒らしの異常さに気づけない引きこもり宇部!

まさに社会不適合者のダニニートだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!

860 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 20:31:31.89 .net
>>848
これは松木進一のパクリの格好のネタになるな
なあ!松木!!

861 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 20:31:54.00 .net
キセスレで「松木ガーー」とか「通報ガーー」とかほざくキチガイ荒らしの異常さに気づけない引きこもり宇部!

まさに社会不適合者のダニニートだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!

862 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 20:52:55.85 .net
稀勢の里9月場所

●勢
○魁聖
●豊山
●千代大龍
■正代(引退)

863 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 20:53:40.42 .net
妄想乙

864 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 20:58:43.59 .net
李進一キモすぎ

865 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 21:00:02.83 .net
貴乃花「抱きしめてあげるよ」
稀勢の里「嬉しいっす!僕のおっぱいも舐めてね」

866 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 21:01:31.57 .net
色んなファン見てきて思ったんだけど
稀勢のファンだけ異様なほど働いてない人が多いんだよね
これは凄く残念なことだし、休みまくってる稀勢にも非があると思う

867 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 21:01:38.96 .net
>>864
>>865
死ね

868 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 21:07:20.93 .net
抱きしめた ヤツは「あげる」ゎ(ゲロ吐く) アホの里 悪臭そして あの変顔で…

869 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 21:11:07.18 .net
と、ひきこもり障害者が妄想しています!

870 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 21:16:05.12 .net
松木か

871 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 21:16:21.69 .net
>>866
         rt((し)ゝ)m
       __ (シイ(((イト、 ⌒)、
     (从Y  ̄    ミ;(  ⌒ヽ
     (y/         (ソ((jし))
     / __,   、__    乂リソそ)
    _i_/_ソ_  Tへ\、__  从(の))
    .T ,.ィrj lー|〃ぃヽ、T \(シ(r)))
   / 'ー ' /   'ー──'   j)ソル);)   無職率の高さでは稀勢ヲタの
   {   fc っ )       Yルしノ )
   l   / _,_,__  ヽ       tl } ))    右に出るヲタはいないわ
   .l Y ィニニ ≧ 〉}     、ノソノ
    !    ̄    ノノ   y'シノ
    Y 'ー─        ハ⌒ヽ
   /  \-----     / |  )⌒)
 / |   ム____/  /  ノ   )\
   ,.イ ̄ ̄        /  ノ  )
 /           /  ノ  イ


872 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 21:21:46.77 .net
言い負かされてスレ違いコピペ荒らしとAA荒らしに走るのは負け犬宇部の発狂敗北宣言!

ミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!

873 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 21:25:30.23 .net
         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ´`´`ヽ;;;;;;;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /   \ ヽ;;;ノ
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ
      从从/: \  、_!  / ノ
       从从  i 'ー三-' i l 、、、抱きしめてあげるよ
        ノ从ヽ._!___!_/
           _,r〈;   ;ゝ、_ 


874 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 21:28:55.43 .net
荒らすなクズが!

875 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 21:39:36.12 .net
松木が荒らしでもないレスを私怨で通報するから、こらこらが荒れて大変な事になってるwwww

876 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 21:40:49.14 .net
キセスレで「松木ガーー」とか「通報ガーー」とかほざくキチガイ荒らしの異常さに気づけない引きこもり宇部!

まさに社会不適合者のダニニートだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!

877 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 21:44:43.40 .net
松木を通報しようかな

878 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 21:50:42.86 .net
キセスレで「ますぶたガーー」とかほざくキチガイ荒らしの異常さに気づけない引きこもり宇部!

まさに社会不適合者のダニニートだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!

879 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 21:51:28.83 .net
ますぶたガーー

880 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 21:53:56.27 .net
お化けと同じ、出そうで出ない稀勢の里だが、
突然9月場所に出場したなら、驚きのあまり貴乃花はまた痙攣しないか?

881 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 22:00:34.60 .net
キセスレで「松木ガーー」とか「通報ガーー」とかほざくキチガイ荒らしの異常さに気づけない引きこもり宇部!

まさに社会不適合者のダニニートだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!

882 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 22:03:56.84 .net
>>849
2回も7勝7敗から譲ってくれなかった恨みがあるのに、気を遣ってくれるはずないだろうが(笑)

883 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 22:23:45.31 .net
松木は10年も相撲板荒らして何を得た?金か?女か?名声か?

884 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 22:24:47.96 .net
キセスレで「松木ガーー」とか「通報ガーー」とかほざくキチガイ荒らしの異常さに気づけない引きこもり宇部!

まさに社会不適合者のダニニートだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!

885 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 22:26:08.18 .net
ますぶたガーー

886 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 22:28:43.21 .net
キセスレで「ますぶたガーー」とかほざくキチガイ荒らしの異常さに気づけない引きこもり宇部!

まさに社会不適合者のダニニートだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!

887 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 22:29:19.01 .net
ますぶたガーー

888 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 22:30:24.77 .net
キセスレで「ますぶたガーー」とかほざくキチガイ荒らしの異常さに気づけない引きこもり宇部!

まさに社会不適合者のダニニートだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!

889 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 22:32:54.88 .net
高安が同部屋のお陰で小結1人に勝てばあと全部三役以上負けてもいいのか(笑)

890 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 22:40:21.44 .net
キセスレで「松木ガーー」とか「通報ガーー」とかほざくキチガイ荒らしの異常さに気づけない引きこもり宇部!

まさに社会不適合者のダニニートだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!

891 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 22:42:37.33 .net
キセスレで「ますぶたガーー」とかほざくキチガイ荒らしの異常さに気づけない引きこもり宇部!

まさに社会不適合者のダニニートだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!

892 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 22:45:56.33 .net
ますぶたガーー

893 :(雲^ω^古):2018/09/04(火) 22:52:53.06 .net
珍しく出張、宇部軍団所出動要請
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1510792973/

894 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 22:53:32.55 .net
豚が無様に土俵上で張り倒されるのを観るのは今場所で最後かと思うと寂しい(笑)

895 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 00:04:09.94 .net
キセスレで「松木ガーー」とか「通報ガーー」とかほざくキチガイ荒らしの異常さに気づけない引きこもり宇部!

まさに社会不適合者のダニニートだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!

896 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 00:12:06.20 .net
松木は本当に気持ち悪い、なぜここまで気持ち悪いかが不思議で仕方ない。
あまりの気持ち悪さに安倍晋三の勅命でどこかに幽閉されてるのかもな。

897 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 00:12:34.20 .net
キセスレで「松木ガーー」とか「通報ガーー」とかほざくキチガイ荒らしの異常さに気づけない引きこもり宇部!

まさに社会不適合者のダニニートだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!

898 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 00:22:25.38 .net
キセスレで「ますぶたガーー」とかほざくキチガイ荒らしの異常さに気づけない引きこもり宇部!

まさに社会不適合者のダニニートだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!

899 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 00:23:06.97 .net
ますぶたガーー

900 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 00:31:18.62 .net
キセスレで「松木ガーー」とか「通報ガーー」とかほざくキチガイ荒らしの異常さに気づけない引きこもり宇部!

まさに社会不適合者のダニニートだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!

901 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 00:34:10.17 .net
なんか稀勢って巨大パイオツしてるしちょっと気持ち悪いよな
人気があるのはメディアのゴリ押しだと思う

902 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 00:38:29.88 .net
ますぶたガーー

903 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 00:39:12.21 .net
キセスレで「ますぶたガーー」とかほざくキチガイ荒らしの異常さに気づけない引きこもり宇部!

まさに社会不適合者のダニニートだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!

904 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 00:50:53.80 .net
>>893
まーた浪人使ってるのに1000取り失敗してやがるw
アホだろ松木ww

905 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 00:52:51.76 .net
キセスレで「ますぶたガーー」とか「浪人ガーー」とかほざくキチガイ荒らしの異常さに気づけない引きこもり宇部!

まさに社会不適合者のダニニートだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!

906 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 01:13:59.20 .net
1000取り失敗した雑魚は消えろ最弱荒らし

907 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 03:09:52.68 .net
>>905
1001は取った模様w
宇部軍団が恐くて次スレよう立てんのかwww

908 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 03:38:19.80 .net
稀勢の里は恥も外聞もない。

よく言えば「開き直っている」

悪く言えば「落ちるところまで落ちている」

909 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 04:07:00.77 .net
>何度も大声で「アーッ」と発した

910 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 04:17:11.71 .net
松木に似てるのか松木が似てるのか

911 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 04:26:58.60 .net
下位力士に稽古をつけてもらう横綱wwwwwwwwwwwwwww

912 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 05:05:49.49 .net
日本人横綱にだけは甘い日本人


日本人って糞だね

913 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 05:31:59.90 .net
恥じを知れ稀勢の里!!
江戸時代の昔からの横綱伝説で、オマエ
文句なく最弱(爆笑)

914 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 05:33:02.17 .net
序盤で連敗して焦ったら終わりだな

915 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 05:57:36.32 .net
無免許横綱
非正規横綱

916 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 06:21:12.89 .net
キセスレで「松木ガーー」とか「通報ガーー」とかほざくキチガイ荒らしの異常さに気づけない引きこもり宇部!

まさに社会不適合者のダニニートだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!

917 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 06:22:10.59 .net
06:17:46.93 松木起床発狂開始
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1534850097/723

918 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 06:22:38.65 .net
キセスレで「松木ガーー」とか「通報ガーー」とかほざくキチガイ荒らしの異常さに気づけない引きこもり宇部!

まさに社会不適合者のダニニートだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!

919 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 06:35:30.60 .net
所詮作られた横綱だし

920 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 06:39:28.74 .net
\      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|__
   |l  \::      | |    /松 木\  |、:.  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |   |/-O-O-ヽ|   |:..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |  6| . : )'e'( : . |9   ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::  僕ちんの人生ってなんだったんだろ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::  一度も働かずにずっとPCの前で
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::  白鵬の悪口ばかり書いてたな・・・
   |l ̄`~~| :|    | |             |l:::: 当時はモンゴルアンチ代表として白鵬の罵倒に
   |l    | :|    | |             |l:::: 一生懸命だったけど、近所付き合いも
   |l    | :|    | |   ''"´         |l:::: ないし友達もいないから僕ちんが死んでも
   |l \\[]:|    | |              |l:::: 誰も気づかないんだな、もう3ヶ月も経つのに・・・
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l:::: 白鵬を罵倒する前にもっと普通の人間として
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l:::: 自分の人生を心配しておくんだった・・・
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ:::: 結局無職のままモンゴルヲタに負けて死ぬなんて・・・うぅ・・・みじめ・・・



モンゴルアンチ貴キセヲタキチガイ松木進一56歳無職の惨めな一生www   


921 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 07:13:18.64 .net
言い負かされてスレ違いコピペ荒らしとAA荒らしに走るのは負け犬宇部の発狂敗北宣言!

ミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!

922 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 07:29:55.95 .net
連合稽古で豪栄道にボコられたプヨプヨ雑魚の里w
https://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/img/201809040000362-w500_1.jpg

923 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 07:30:52.04 .net
賑わってると思えばまた宇部豚が言い負かされて泣きながら自演荒らしで暴れてるのか、やれやれだな

924 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 07:40:55.25 .net
>>922
見たら吐き気が止まらないよ

925 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 07:48:27.69 .net
>>922
コピペ荒らしのお前の顏を見たら吐き気が止まらないよ

926 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 08:21:29.87 .net
ここんとこ毎回直前稽古でボコられて自信なくして休場の流れだからな

また来場所も休場だな

927 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 08:40:01.02 .net
横綱はぁ
気楽な稼業と
キセのんだぁ

928 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 09:30:00.46 .net
これ以上金星与える前に引退しろよ

929 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 10:02:02.79 .net
びっくりするほど恥知らずの横綱だよな
こんな内容でも「うーん、いい稽古ができてるね」みたいなコメント残すし
それなのに「間に合わなかった」とかいって休場するのがお決まりのパターン。
こんな横綱は前代未聞だよ!

930 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 11:15:02.24 .net
秋場所に進退かけるって事は、休場で引退って事で良いの?
何勝で突破か知らんけど、仮に突破したらまた休場繰り返しよるやろ。

931 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 11:28:57.52 .net
こいつに引導を渡さない協会も悪い

932 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 11:53:33.42 .net
>>516
僕もそう思う
稀勢の里はビッグな引きこもりだし

933 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 12:11:23.94 .net
このまんま誤魔化しながら東京五輪出るつもりなのか

934 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 12:24:54.06 .net
初日から三連敗して来週の今日あたり牛久の里廃業のニュース速報が出そうだ

935 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 12:58:03.87 .net
>>934
引退で なく 廃業か 除名だゎ!

936 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 12:59:25.66 .net
今回負けまくっても
引退じゃなくて休場だったら逆にすげえ

937 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 13:07:43.45 .net
アホの里 まさに 牛久の ボツリヌスwww

938 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 13:12:50.89 .net
9月場所、稀勢の里初日から3連敗
進退は九州場所に賭ける!

939 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 13:39:37.63 .net
逃亡準備
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180905-00000063-dal-spo

940 :待った名無しさん (3段):2018/09/05(水) 13:44:12.92 .net
巨漢の醜悪者 萩原寛
Slot
💣👻👻
🎰🎴🎴
🌸🎰🍜
(LA: 0.90, 0.83, 0.81)


941 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 13:45:39.79 .net
>>938
「懸け」るなら まだしも 「賭け」は ご法度ぞ!!

942 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 13:53:55.48 .net
賑わってると思えばまた宇部豚が言い負かされて泣きながら自演荒らしで暴れてるのか、やれやれだな

943 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 13:54:17.45 .net
次スレ

稀勢の里応援スレ part.937
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1536046294/

944 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 14:06:01.58 .net
恥晒し
世を憚りて
病めよ(辞めよ) コラ!

目に余る
ヨタヨタ振りや
腹立たし

技量(技術、義真)無く
笑われながら
楽をせり

許せまい
多額給金
賭けに注ぐ

945 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 14:33:26.90 .net
今日も書き込みしてるのは松木だけだな

946 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 14:33:49.87 .net
キセスレで「松木ガーー」とか「通報ガーー」とかほざくキチガイ荒らしの異常さに気づけない引きこもり宇部!

まさに社会不適合者のダニニートだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!

947 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 14:38:59.52 .net
出場して負けて引退するのかな?

948 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 14:40:55.51 .net
早くて4日目、遅くても中日には引退発表だろう

949 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 15:07:53.23 .net
通報はまだか?

950 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 15:09:30.29 .net
キセスレで「松木ガーー」とか「通報ガーー」とかほざくキチガイ荒らしの異常さに気づけない引きこもり宇部!

まさに社会不適合者のダニニートだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!

951 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 15:14:08.12 .net
パート1000には届かなかったか

952 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 15:14:50.03 .net
通報はまだか?

953 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 15:19:45.36 .net
昼までいなかったアホ松木が1000取りに帰ってきやがった
どうせ敗北、出て行け

954 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 15:44:34.90 .net
平幕に三連敗→休場→引退だろうね。平幕に力負けする横綱はいらないよ

955 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 16:14:35.74 .net
アホの里 日本狂った ヤツの所為!!
忖度と 捏造の綱 アホの里
政官財 不正蔓延 元凶よ!!

956 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 16:18:38.92 .net
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!

957 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 16:20:51.29 .net
アホの里 「廃業韓国」 こそ 妥当w
国籍を 奪われ どこか 行っちまえ!!
角界で 親方などは 厳禁だ!!
廃業か 除名・解雇ぞ 妥当なれwww

958 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 16:29:38.17 .net
あんなのが 国の誇りか? 恥だろう!
この日本 地に貶としたる アホの里
各界に 蔓延る不正 元祖なり
森友も 稀勢の忖度 同時発

959 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 16:47:37.75 .net
>>958
アホの里さんこんにちは、残暑厳しいですね

960 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 17:34:13.92 .net
大悲報



稀勢の里、練習試合で豪栄道に8敗2勝


全く勝てず


ほぼ引退確定したみたいです


史上最悪最弱力士

961 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 17:36:03.33 .net
来週の今頃まで持たないなこりゃ
2日目で引退や

962 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 17:38:48.93 .net
稀勢の里「オラー!」稽古総見で闘魂点火 舞の海氏は高評価「力強さ出てきた」
https://www.daily.co.jp/general/2018/09/01/0011597840.shtml

もう稀勢のやることなすことギャグみたいだよな。舞の海と一緒にコントでもやればいい

963 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 17:40:43.23 .net
このスレは宇部軍団が占拠した。
松木は出ていけ

964 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 17:40:51.61 .net
まだ琴奨菊のほうがまともに見える

965 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 17:42:10.04 .net
キセスレで「松木ガーー」とか「通報ガーー」とかほざくキチガイ荒らしの異常さに気づけない引きこもり宇部!

まさに社会不適合者のダニニートだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!

966 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 17:42:31.17 .net
稀勢と菊なら、菊のほうが強いしね

967 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 17:50:18.55 .net
Kisenosato is one of neet

968 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 17:53:38.75 .net
稀勢ひろし
https://i.imgur.com/g6Zbsdu.jpg

969 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 18:24:40.30 .net
松木先生、1000が近いのにスレをほったらかしにしていいんですか?

970 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 18:28:07.13 .net
キセスレで「松木ガーー」とか「通報ガーー」とかほざくキチガイ荒らしの異常さに気づけない引きこもり宇部!

まさに社会不適合者のダニニートだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!

971 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 18:38:20.18 .net
浪人使ってるのに1000取りに負けるバカ松木

972 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 19:20:30.23 .net
そもそも「弱くて引退する横綱」が史上初だからな

973 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 19:23:32.37 .net
泣くな負け豚

974 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 19:26:47.18 .net
泣くな負け豚は松木の自演で自分に対する自分の返事

975 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 19:30:27.01 .net
ほとんど出ていないのに金星を既に12個も配給しているカス

976 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 19:30:50.03 .net
知らないうちに松木は先生にチクってたんだな

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1533874210/954
954 名無しの報告 2018/09/05(水) 17:07:44.07 ID:JHyqTQGC0

1. スクリプトによる荒らし、およびそれに準ずる行為
2. マルチポスト
3. コピペによるスレッド潰し

浪人を使った荒らし(Samba回避)
板違いスレ乱立と重複スレの大量保守荒らしです。

977 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 19:32:16.73 .net
キセスレで「松木ガーー」とか「通報ガーー」とかほざくキチガイ荒らしの異常さに気づけない引きこもり宇部!

まさに社会不適合者のダニニートだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!

978 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 19:32:19.72 .net
誰もいないのにしつこく荒らし報告してるヤツって精神状態は荒らしと同じなんだろな

つまりもう荒らし行為そのものなんかどうでもよくて自分が一生懸命報告してるのに放置され続けてることに我慢ならなくて
「対応されるまで報告し続けるぞ!!俺は諦めないぞ!!」って感じで執拗に報告してるだけ
完全に荒らしと同じ心理状態

979 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 19:33:28.63 .net
相撲板のめらるー@★松木

980 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 19:33:35.98 .net
相撲板の癌細胞で誰からも望まれてない存在の極悪コピペ荒らしが通報されると即座に反応して通報者を叩き始める自らの異常さに気づけないバカ宇部キモすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

981 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 19:33:43.92 .net
>>978
松木は荒らしそのものだろ

982 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 19:34:51.61 .net
自分でも勝てないのはわかってるだろうに
そんなにしがみつきたいのか

983 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 19:35:22.58 .net
1000取りに負けるからと逃げてばかりのヘタレ
消えろ最弱荒らし

984 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 19:35:45.69 .net
>>981
お前は自分でも勝てないのはわかってるだろうに
そんなに相撲板にしがみつきたいのか

985 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 19:36:31.33 .net
>>979
wwwww

986 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 19:36:58.49 .net
>>984
wwwww

987 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 19:38:33.56 .net
安倍友がやらかしやがったw

下半身問題発覚の“有働アナ相方”青山キャスター 『ZERO』降板に“会社からコメントするなと…”
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180905-00548285-shincho-ent

青山和弘著書
『安倍さんとホンネで話した700時間 ―安倍晋三のことがわからなすぎて―』 PHP研究所、2015年

988 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 19:38:53.27 .net
史上最悪のインチキ横綱

所属 : 田子ノ浦部屋(腰高力士を生み出す豚小屋)
本名 : 萩原 寛
しこ名履歴 : 萩原→稀勢の里
生年月日 : 昭和61年7月3日
出身地 : 茨城県牛久市
身長 : 188cm 体重 : 178kg
血液型 : B型
初土俵 : H14.春 新十両 : H16.夏 新入幕 : H16.九州
新大関 : H24.初(インチキ) 新横綱 : H29.春(インチキ)

生涯戦歴 : 790勝482敗87休(98場所) (H30名古屋場所終了時)
幕内戦歴 : 704勝439敗87休(82場所) (H30名古屋場所終了時)
横綱戦歴 :   26勝22敗87休(9場所) (H30名古屋場所終了時)

最高位 : 東正横綱(大関昇進もインチキ、横綱昇進もインチキ)
年間最多勝:1回(平成28年)(白鵬、日馬富士の休場が続き、自身は皆勤してやっと勝負になるレベル)
幕内最高優勝:2回(2回目の優勝は怪我してる相手に変化とまげ掴み)
幕内準優勝:12回(優勝決定後に勝ち星を拾うことが多い)
殊勲賞 : 5回 敢闘賞 : 3回 技能賞 : 1回
金星 : 3個 (朝青龍・白鵬*2)
配給した金星:12個(1場所5金星配給の記録持ち)
得意技 : 変化、まげ掴み、瞬き、インチキ昇進、途中休場、ズル休み、同じ失敗を繰り返す
      好調アピールからの途中休場、高安の弱体化、豆まき、イベント出演、出場するする詐欺
      横審に気を使わせる
愛称 :萩豚、 稀勢の豚、豚の里、キセブタ、キセデブ、インチキセノン、ズルの里、金星マシーン
     まげ掴み、インチキ昇進、インチキ横綱、忖度横綱、幽霊横綱
年寄株 : 荒磯


989 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 19:40:19.69 .net
>>984
こいつ何とち狂ってんの?

松木は荒らしそのものだろ
     ↓
勝てないのはわかってるだろうに


990 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 19:47:06.36 .net
>>987
>>988
>>989
>>981
お前は自分でも相撲板住人有志に勝てないのはわかってるだろうに
そんなに相撲板にしがみつきたいのか

991 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 19:47:45.09 .net
1000を前に鼻息が荒くなる松木www

992 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 19:49:19.44 .net
wwwwwwwwwwwwwww



1000取りだけが唯一の誇りの最底辺無職ひきこもりキチガイ宇部豚の自己アピールキメェwwwwwwwwwwwwwww
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1533549475/

993 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 19:49:50.03 .net
松木よぉ、宇部さんってこのスレのどれなんだよ?

994 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 19:49:57.86 .net
1000取れないコメントにはレスできないヘタレ松木w

995 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 19:50:37.20 .net
キセスレで「松木ガーー」とか「通報ガーー」とかほざくキチガイ荒らしの異常さに気づけない引きこもり宇部!

まさに社会不適合者のダニニートだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!

996 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 19:53:29.59 .net
松木消えろ

997 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 19:56:47.63 .net
構える松木wwwwwwwww

998 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 19:58:08.49 .net
松木死ね

999 :(雲^ω^古):2018/09/05(水) 19:58:14.48 .net
お祭りなので特別参加

増豚撃沈 宇部軍団大勝利

1000 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 19:58:19.83 .net
死ね松木

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200