2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黄金時代】貴乃花総合スレその20【貴・曙・丸】

26 :待った名無しさん:2018/09/29(土) 12:53:08.18 .net
>>1
さすが20以上の数字を知らないバカがやることだなw


待った名無しさん「カルト教祖名を四股名に付けてる力士はホント負けて欲しい」

増豚「またID変わったのか!」

待った名無しさん「馬鹿乃花が消えてスッキリしたぜ!」

増豚「またID変わったのか!」

待った名無しさん「まだこんなキチガイ親方の言う言葉に耳傾けるやついるんだな 」

増豚「またID変わったのか!」

待った名無しさん「キチガイ親方がどの一門からも相手にされずミジメな退職届 ざまあwwwww ざまあwwwww」

増豚「またID変わったのか!」

運営「ID変わってねーし、このバカBanな。荒らしだからどうせまた浪人買うだろw」
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1478949646/505
505 名前:Rockwell Gang ★ 2018/09/26(水) 14:44:45.48
Ban: O3TtZyRFTVf3K498
Reason: http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1536160989/569

総レス数 1003
313 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200