2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黄金時代】貴乃花総合スレその21【貴・曙・丸】

1 :待った名無しさん (初段):2018/10/02(火) 09:33:03.63 .net

相撲界に黄金時代を築いた、貴乃花、曙、武蔵丸の三巨頭!
相撲は日本だけの物から正に、世界戦へと変貌していった。
大相撲満員記録を達成し、相撲をあらゆる世代へ普及させた
この時代、大いに語りましょう。

前スレ
【黄金時代】貴乃花総合スレその20【貴・曙・丸】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1538105561/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

298 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 14:15:42.81 .net
全治2週間の怪我を負わせたの事実
でも2週間なんだから本場所休んだのは日馬富士のせいじゃないんだから払う義務はない

そんだけ

299 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 14:25:45.46 .net
>>298
医者も認める軽症だからな
刑事裁判でも「全治10日の怪我を負わせた」って検察が言ってるからな
後から当たり屋まがいなことしてるが、
民事で争っても全治10日なのはバレてて大した金額にならん

300 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 14:26:06.00 .net
>>296
>>297
>>298
敗北者の自演荒らしミジメだねぇ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

301 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 14:27:04.26 .net
公俊が怪我させた付き人は脅して示談

302 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 14:28:17.09 .net
北の湖(62歳没)、千代の富士(61歳没)、
このふたりは現職親方のまま早逝したが、
貴乃花は無職のまま死亡もしくは自殺・・・・

303 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 14:42:15.61 .net
貴乃花は歴代の親方の中で最低最悪だった。
これほど嫌われた親方は珍しい。
角界の古株たちには異口同音に、あいつはわがままだから嫌いだと言われた。
全ての一門でこの状態だった。
だから貴乃花はどこの一門にも、所属することが出来ず事実上引退に追い込まれていた。
貴乃花の以前は多少は人望があったが、最近は皆無だった。
直近では貴乃花部屋の関係者からも、批判の声が出る始末でほぼ崩壊状態だった。
名前の公表は無かったが、弟子からも親方批判が上がっていた。

304 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 14:52:12.33 .net
そう思ってんのはオメーぐらいだよ
頭お花畑さん

305 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 14:56:24.22 .net
そう思わないのはオメーぐらいだよ
頭お花畑さん

306 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 15:00:19.73 .net
>>303
そう思ってんのはオメーぐらいだよ
頭お花畑さん

307 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 15:06:52.02 .net
貴乃花は周りをイエスマンで固めてもそこから敵を作り出してしまうタイプ
一門すら自分以外は敵だと言ってたくらいだからな
人の形をした疑心暗鬼だよ

308 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 15:08:21.42 .net
そう思ってんのはオメーぐらいだよ
頭お花畑さん

309 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 15:09:45.65 .net
そう思わないのはオメーぐらいだよ
頭お花畑さん

310 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 15:10:46.92 .net
>>307
そう思ってんのはオメーぐらいだよ
頭お花畑さん

311 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 15:15:25.59 .net
そう思わないのはオメーぐらいだよ
頭お花畑さん

312 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 15:17:39.06 .net
貴乃花みたいに新興宗教の教祖にマインドコントロールされてるようじゃあ、国技の守護者になれんわな。

313 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 15:22:20.08 .net
そう思ってんのはオメーぐらいだよ
頭お花畑さん

314 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 16:17:17.27 .net
土俵上の怪我とはわけが違う。
暴行事件のために休場降格。当然その経済的損失を請求する権利がある。

加害者は、本来なら懲戒解雇のはず。それが盛大な断髪式をさせて多額の退職金まで。

引退相撲で暴行犯を再び土俵に上げるのってどうなの?ケガレを嫌うのが神事相撲だろう。
犯罪者を上げるなんてもってのほか。本当にこの協会は狂っている。

315 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 16:20:11.39 .net
>>314
敗北者のコピペ荒らしミジメだねぇ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

316 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 16:22:03.49 .net
もはや付けるクスリは無い貴乃花
好きに野垂れ死になさい

317 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 16:24:29.15 .net
そう思ってんのはオメーぐらいだよ
頭お花畑さん

318 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 16:26:27.61 .net
土俵上の怪我とはわけが違う。
被害者貴西龍は暴行事件のあと貴乃花と教祖によって引退に追い込まれた。

加害者貴公俊は、本来なら懲戒解雇のはず。それが一場所出場停止だけでのうのうと土俵に上がっている。

暴行犯罪者貴公俊を土俵に上げるのってどうなの?ケガレを嫌うのが神事相撲だろう。
犯罪者を上げるなんてもってのほか。本当にこの協会は狂っている。

319 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 16:30:43.74 .net
貴乃花は松居一代状態になっててまともな会話が成立しなさそう

320 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 16:31:19.32 .net
そう思ってんのはオメーぐらいだよ
頭お花畑さん

321 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 16:33:16.84 .net
そう思わないのはオメーぐらいだよ
頭お花畑さん

322 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 16:39:53.89 .net
>>318
そう思ってんのはオメーぐらいだよ
頭お花畑さん

323 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 16:46:44.09 .net
これだけ理解者となり守ってやったのに、こんな言われ方して、阿武松は可哀想だな。
当の貴乃花は教祖と朝鮮人ファンに囲まれて裸の王様状態。
これでいいのだろうか。

324 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 16:49:15.95 .net
そう思ってんのはオメーぐらいだよ
頭お花畑さん

325 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 16:56:38.37 .net
反論出来なくなったらコピペ荒らしとかミジメったらしい

326 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 16:57:51.41 .net
>>318
お前は反論出来なくなったらコピペ荒らしとかミジメったらしい

327 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 16:59:20.41 .net
>>326
日本語で

328 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 17:00:56.06 .net
弟子が大事だと言う貴乃花
自分のプライド守る為にその大事な弟子を放り出す貴乃花

329 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 17:01:15.26 .net
土俵上の怪我とはわけが違う。
被害者貴西龍は暴行事件のあと貴乃花と教祖によって引退に追い込まれた。

加害者貴公俊は、本来なら懲戒解雇のはず。それが一場所出場停止だけでのうのうと土俵に上がっている。

暴行犯罪者貴公俊を土俵に上げるのってどうなの?ケガレを嫌うのが神事相撲だろう。
犯罪者を上げるなんてもってのほか。本当にこの協会は狂っている。

330 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 17:02:21.21 .net
ハッキリ言って貴乃花は馬鹿だからカルト宗教団体は貴乃花を広告塔にして失敗したら借金被らせるのはアリかもな

331 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 17:04:17.36 .net
>>328
>>329
>>330
日本語で

332 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 17:04:53.57 .net
>>331
お前は反論出来なくなったらコピペ荒らしとかミジメったらしい

333 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 17:05:26.42 .net
弟子を置いてきちゃった…
よくこんな無責任発言するバカが親方やってたよね…

334 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 17:07:42.76 .net
文句があるなら裁判所で直接やり合ったらいいのに
テレビカメラ呼んで来てマスコミ経由で場外攻撃するのはなんなの

335 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 17:09:57.43 .net
>>329
>>330
お前は反論出来なくなったらコピペ荒らしとかミジメったらしい

336 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 17:14:39.37 .net
>>331
>>335
敗北者のコピペ荒らしミジメだねぇ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

337 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 17:15:26.18 .net
>>329
>>330
敗北者のコピペ荒らしミジメだねぇ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

338 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 17:16:16.52 .net
全治10日の軽症で随分大騒ぎしたね

339 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 17:18:43.28 .net
貴乃花って傀儡なの?
何のとは敢えて言わんが。

340 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 17:18:58.82 .net
貴乃花「捨て子しました(*ノω・*)テヘ」

341 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 17:19:46.88 .net
そう思ってんのはオメーぐらいだよ
頭お花畑さん

342 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 17:19:59.01 .net
仮病休場分も給与保証しろとかキ●ガイかよ

343 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 17:20:44.71 .net
そう思ってんのはオメーぐらいだよ
頭お花畑さん

344 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 17:23:03.54 .net
教祖さまは何と仰せなのかしら

345 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 17:24:52.65 .net
貴乃花アンチは無恥でキチガイで一人で同じこと何度も言う障害者だとよくわかるwwwwwwwwwwwwwww

346 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 17:25:54.85 .net
よくモンゴル互助とか書いてるアホがいるけど
この映像みたいなのが本当の互助っていうんだよ

http://www.youtube.com/watch?v=bA_bmjxrFIU
貴ノ浪-貴乃花(97年11月場所 優勝決定戦)

「小学生が見てもわかる」ぐらい貴乃花が自分から倒れてるのは明白w
よくこれで「ガチンコ横綱」なんて言われてるよ

347 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 17:28:51.59 .net
貴乃花アンチは無恥でキチガイで一人で同じこと何度も言う障害者だとよくわかるwwwwwwwwwwwwwww

348 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 17:31:53.74 .net
顔中アザだらけの貴西龍は休まず出場させてたのにねえ

いつものダブスタ

349 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 17:34:40.35 .net
>>348

>>347

350 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 17:34:56.13 .net
横野レイコ氏 
古市憲寿氏からの直球質問に「私は協会寄りではない」
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2018/09/27/kiji/20180927s00005000156000c.html

社会学者の古市憲寿氏(33)は
「横野さん自身は貴乃花に相撲協会にいてほしいのか、
 ようやく追い出せてうれしいなって感じなんですか?」
とまさかの質問。

この言葉に、横野氏は
「そんなこと思っているわけがないじゃないですか!」

とたしなめつつ、

「私は相撲協会に残ってほしいと思っていたし、
 今、45歳ですけど、55歳、10年後はわからないし、
 最後65歳で辞める時には理事長という形になったらいいなと、
 それは協会内の人も、相撲ファンもそういう夢を励みにしていた」

と反論した。

351 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 17:36:59.35 .net
やっぱり貴乃花は馬鹿乃花でしたw

352 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 17:39:16.09 .net
お兄ちゃんとの優勝決定戦でも
あっさり負けたなwwwwwwww

353 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 17:39:36.24 .net
花田光司の特徴
●意固地●へそ曲がり●ひねくれ者●ひがみ根性●高過ぎるプライド●協調性ゼロ●負けず嫌い●天邪鬼●洗脳●独りよがり●2票
●被害妄想●激しい思い込み●不寛容●ナルシスト●粘着気質●勘違い野郎●大人げない●ネガ思考●内弁慶●己の欠点に気付かず
●歪んだ性格●強情っぱり●意地っぱり●見栄っぱり●分らず屋●不穏分子●屈折した生きざま●ウジウジ・ネチネチ●言行不一致
●人望無し●居場所無し●付ける薬無し●孤立無援●蚊帳の外●奇人変人●世を拗ねてる●聞く耳持たず●大きな子供●組織人失格
●執念深い●嫉妬深い●偏執狂●根に持つ●自意識過剰●頑固者●自尊心の塊●うぬぼれ屋●高飛車●権力欲しい欲しい●独り相撲
●社会性欠如●現実逃避癖●世間から隔離●殻に閉じ隠る●コミュ障●対人恐怖症●引きこもり●ほとんど鬱●あ〜す●誇大妄想狂
●狂信的●病的●絶望的●悲劇的●哀れな余生●不愉快なツラ●目つきが悪い●腐った性根●生き恥さらし●支離滅裂●万年反抗期
●陰険●負け犬●天才気取り●排他主義者●天狗●視野が狭い●自分は正しい●上から目線●妄想をマスコミに向けて発信●無責任
●お騒がせ男●負け惜しみ●口先だけ●傲慢●馬鹿丸出し●即反論●屁理屈●欠陥だらけ●敵意むき出し●心から笑えず●狭量な奴
●自画自賛●もはや無価値●見苦しい●嫌われ者●笑われ者●自分を過大評価●敵対心旺盛●的外れ●わがまま●詭弁●お山の大将
●勝手に暴走●駄々っ子●輪島の息子●裸の王様●ぶざま●幼稚●自滅●無能●自業自得●ふてくされ●一兵卒●エゴイスト●偏屈
●親兄弟と断絶●卑怯者●姑息●重い幻覚症状●立つ鳥跡を濁す●クレーマー●非常識●偽善者●腐ったリンゴ●白鵬に強い嫉妬心
●トラブルメーカー●居留守●周囲の人を次々と不幸にする男●身勝手●度が過ぎる出世欲●だんまり●逆ギレ●宮沢りえポイ捨て
●底意地の悪さ●非情●スキャンダラス●異端児●絶対に非を認めず謝らない●自爆●我欲最優先●話し合えず●ファックス大好き
●因果応報●逃げ●一度こじれたら相手を一生シカト●浮世離れ●唯我独尊●つまはじき●被害者ぶる●傲慢●最期は精神病院行き

354 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 17:40:07.14 .net
結局は貴ノ岩の暴力被害を利用して
権力闘争を仕掛けただけだな

355 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 17:41:18.99 .net
そう思ってんのはオメーぐらいだよ
頭お花畑さん

356 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 17:42:36.79 .net
火消し手抜きするな

357 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 17:44:41.66 .net
荒らせば荒らすほど
胡散臭さがパワーアップする

358 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 17:48:00.73 .net
味方に次々と去られてしまうのも協会の陰謀

359 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 17:49:02.16 .net
妄想乙

360 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 17:49:24.46 .net
今日のバイキングでも貴ノ岩が裁判を起こした件で

横野「もう終わった事件なのに・・・」とかほざいてたぜ

361 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 17:50:21.82 .net
陰謀が妄想なら
貴乃花が見限られたことになるがいいのか?

362 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 17:51:29.43 .net
日本語で

363 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 17:53:27.57 .net
貴乃花 独占告白
「相撲協会は私を潰しにきた」
【全文公開】
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181004-10000304-bunshuns-spo

土俵に身命を賭し、
弟子の育成に心血を注いできた貴乃花の衝撃的な「引退」。
“平成の大横綱”を孤独と絶望の淵に追い込んだ、
相撲協会の有形無形の圧力、
盟友だった親方衆の裏切りとはいかなるものだったのか。
小誌の直撃に「苦渋の決断」の真実を語った――。

364 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 17:53:51.47 .net
花田光司の自滅

365 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 17:54:11.76 .net
これで貴の利用価値が無くなって
教祖にまで捨てられたりしないか

366 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 17:57:27.99 .net
最近弟子にすら無視されるって
本当のところどうなんですか?

367 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 17:58:25.48 .net
>>365
これまで貴は広告塔だったけど一般人になっちゃったから捨てられそう

368 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 17:58:53.81 .net
>>366
ガセだよ
貴公俊号泣してたぞ

369 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 18:01:34.59 .net
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒角界大特集:貴乃花親方よ、死んではいけない−前代未聞の部屋消滅、花田家は断絶

370 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 18:04:44.26 .net
曙重体やぞ
会いに行ってやれよ

371 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 18:04:48.39 .net
花田光司の特徴
●意固地●へそ曲がり●ひねくれ者●ひがみ根性●高過ぎるプライド●協調性ゼロ●負けず嫌い●天邪鬼●洗脳●独りよがり●2票
●被害妄想●激しい思い込み●不寛容●ナルシスト●粘着気質●勘違い野郎●大人げない●ネガ思考●内弁慶●己の欠点に気付かず
●歪んだ性格●強情っぱり●意地っぱり●見栄っぱり●分らず屋●不穏分子●屈折した生きざま●ウジウジ・ネチネチ●言行不一致
●人望無し●居場所無し●付ける薬無し●孤立無援●蚊帳の外●奇人変人●世を拗ねてる●聞く耳持たず●大きな子供●組織人失格
●執念深い●嫉妬深い●偏執狂●根に持つ●自意識過剰●頑固者●自尊心の塊●うぬぼれ屋●高飛車●権力欲しい欲しい●独り相撲
●社会性欠如●現実逃避癖●世間から隔離●殻に閉じ隠る●コミュ障●対人恐怖症●引きこもり●ほとんど鬱●あ〜す●誇大妄想狂
●狂信的●病的●絶望的●悲劇的●哀れな余生●不愉快なツラ●目つきが悪い●腐った性根●生き恥さらし●支離滅裂●万年反抗期
●陰険●負け犬●天才気取り●排他主義者●天狗●視野が狭い●自分は正しい●上から目線●妄想をマスコミに向けて発信●無責任
●お騒がせ男●負け惜しみ●口先だけ●傲慢●馬鹿丸出し●即反論●屁理屈●欠陥だらけ●敵意むき出し●心から笑えず●狭量な奴
●自画自賛●もはや無価値●見苦しい●嫌われ者●笑われ者●自分を過大評価●敵対心旺盛●的外れ●わがまま●詭弁●お山の大将
●勝手に暴走●駄々っ子●輪島の息子●裸の王様●ぶざま●幼稚●自滅●無能●自業自得●ふてくされ●一兵卒●エゴイスト●偏屈
●親兄弟と断絶●卑怯者●姑息●重い幻覚症状●立つ鳥跡を濁す●クレーマー●非常識●偽善者●腐ったリンゴ●白鵬に強い嫉妬心
●トラブルメーカー●居留守●周囲の人を次々と不幸にする男●身勝手●度が過ぎる出世欲●だんまり●逆ギレ●宮沢りえポイ捨て
●底意地の悪さ●非情●スキャンダラス●異端児●絶対に非を認めず謝らない●自爆●我欲最優先●話し合えず●ファックス大好き
●因果応報●逃げ●一度こじれたら相手を一生シカト●浮世離れ●唯我独尊●つまはじき●被害者ぶる●傲慢●最期は精神病院行き

372 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 18:07:23.79 .net
敗北者のコピペ荒らしミジメだねぇ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

373 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 18:16:06.21 .net
>>368
ガセじゃねーよ
親方は嫌いだけど住み慣れた部屋を離れるからガキみたいに泣いてんだろwww

374 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 18:16:54.00 .net
貴乃花は弟子たちの最後の晩餐に
こんなもん食わせる輩
https://i.imgur.com/B8zm8b1.jpg

375 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 18:17:22.41 .net
>>373
妄想キメェ

376 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 18:17:53.71 .net
高級料理食ったら食ったで叩くんだろキチガイアンチは
頭おかしい奴

377 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 18:19:49.50 .net
民事訴訟、楽しみだね!

378 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 18:22:30.01 .net
平年寄りに降格されて
一兵卒でやっていたとこへの協会の仕打ちだ
やけになる気持ちも汲んであげたい。
チャンと千賀の浦部屋にお任せしたのだから何も外部が言うことはない。
下手に口出しすると誤解が生まれ、
弟子たちが肩身の狭い思いをすることもある。
第三者がとやかく言うべきではないと思う。

379 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 18:22:36.63 .net
周囲の全てを(※教祖以外)
勝手に敵認定して勝手に敗北して
テレビカメラ呼んで恨み節とか一体何がしたいんだよ
病院で診て貰えよ

380 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 18:25:28.35 .net
貴花田「宮沢りえ捨てちゃったような感じ」
貴乃花「景子に捨てられちゃったような感じ」

381 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 18:27:23.89 .net
貴乃花アンチは無恥でキチガイで一人で同じこと何度も言う障害者だとよくわかるwwwwwwwwwwwwwww

382 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 18:30:40.44 .net
一兵卒も出来ないヤツに何が出来るのかな?www

383 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 18:33:26.35 .net
>>382
泣くな負け豚

384 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 18:48:00.84 .net
岩がもっとハッキリと暴行事件の事実を公に語るべき
(ほんとはたいしたことない傷だったろうし、花田に軟禁された経緯とかも白日にさらすべき)

385 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 18:49:46.63 .net
貴乃花アンチは無恥でキチガイで一人で同じこと何度も言う障害者だとよくわかるwwwwwwwwwwwwwww

386 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 18:51:51.24 .net
北村弁護士と八代弁護士は至ってまともな感性から、横野や大見の発言をたしなめてる
識者的に殆どが弁護士側の意見だろう
相撲記者クラブはオカシイ組織に成り果ててるね
完全に今回の件はパワハラ問題であるし、公益財団法人っていうからには税金使ってるんだから国民に相撲協会はキチンと釈明してくれ
内閣スポーツ庁は速攻で調査に入れ
タチが悪すぎるわ

387 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 19:01:48.36 .net
こいつは兄との優勝決定戦で片ヤオかましたのにガチンコ扱いされて不快だ

388 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 19:02:39.96 .net
>>387
>>385

389 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 19:13:49.60 .net
ワロタwww
松木のことやんけwwwwww


113 風吹けば名無し 2018/10/04(木) 11:51:43.34 ID:f3v02eIO0
>>96
相撲板やろ
あそこは何年も嵐が住み着いててまともに機能してない

390 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 19:14:33.72 .net
>>389
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

391 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 19:14:47.79 .net
「お前が仮病監禁の事実を話せばお前も共犯で引退だ。黙っとけ。」
「裁判はお前の名前でやる。絶対に喋るんじゃねえぞ。」
「お前が訴える形だから、医療費、療養費、生活費等諸経費、全額天引きしたからな。」

これがきちがい親方のやり方だ。
きちがい親方は廃業しても本当に恐ろしい。
これが真のきちがいである。

392 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 19:17:25.29 .net
妄想キメェ

393 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 19:41:50.37 .net
引退して穏やかな顔つきに変わったね。
相当集団ストーカーかけられてたんだ。
尾車め。創価め。

悪い連中だ。
ここは日本だぞ。
犯罪者は強制送還な。


嘘ばっかり吐く連中だから証拠だけはしっかり
保全しておくべきだよ。
「証拠を残すな」が合言葉だから。
信者は半島へ行け。

ここは日本人が作った国だ。

394 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 19:48:13.45 .net
>>393
その創価がずっと安倍政権とタッグを組んでるのだがね
そして安倍政権の一味である馳浩を今日訪ねたのが花田光司さんw

395 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 19:49:04.02 .net
>>394
で?

396 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 19:49:53.69 .net
汚グル魔さんと花田くんって仲が悪いの?

397 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 20:00:33.23 .net
自分は貴乃花ファンではない けれど。

加害者が花道の盛大な断髪式をして、

被害者の親方が辞職に追い込まれる。

これ、おかしいよな

総レス数 1001
333 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200