2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年寄名跡・親方総合スレ133

1 :待った名無しさん :2018/10/19(金) 11:57:44.35 .net

前スレ

年寄名跡・親方総合スレ132
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1539586116/

年寄停年予定 年寄襲名資格者一覧 借り名跡者一覧等は>>2-5辺り
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

115 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 15:57:49.25 .net
ガセだという証拠は?貴側が否定してるだけでしょ。

2週間じゃないや、即入居可だった。
秋場所の時点で部屋がなくなるという噂は出回ってたそうだし。

116 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 15:57:57.81 .net
白鵬の何を再教育しろと言うんだろうね
既に処分の終わった過去の行為を掘り返して人格否定したいだけかな

117 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 15:58:31.03 .net
>>114
相手が貴闘力じゃ後からいくらでも話作れる。

118 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 16:00:12.29 .net
当の不動産屋が売り物件の件否定してただろ

119 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 16:00:22.66 .net
>>115
貴が否定してるから本当なんでしょ
それ以上つっこんでも何も出てこないからこの件にマスコミが誰も触れてない時点でご察し名誉毀損になるよ

120 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 16:01:45.06 .net
>>117
田川が冬巡業の準備してたって言ってたよ

121 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 16:03:52.20 .net
日刊スポーツはガセ認めてないだろ。

122 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 16:04:02.39 .net
>>115
そんなに気になるなら不動産屋に聞けばいい自分で動いたら

123 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 16:05:17.52 .net
>>120
そのわりに貴がやめるのも知らなかったようだけど。
やめてしまったら準備してても意味ないしね。

124 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 16:07:37.91 .net
>>122
今聞いた所で口合わせ済みだろw

125 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 16:07:44.02 .net
>>118
アンチどもは分かっていて
絡んでいるだけ
愛のムチ白鵬から話題ずらしだろw
貴乃花は伏魔殿から脱出して良かった
本来の明るい光司に戻って嬉しいよ
46才で新たに挑戦出来て羨ましいなぁ

126 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 16:08:14.51 .net
>>123
貴が冬巡業の準備してたってさ
そりゃそうだろ辞めるのも本人が
秋場所終わってすぐ記者会見したんだから誰もしらんよ

127 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 16:08:23.73 .net
>>119
いや可哀想だから触れないであげてるだけだろ笑

128 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 16:10:06.79 .net
>>109
八月には伝えてるって阿武松は言ってるけどねぇ

129 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 16:10:22.88 .net
>>124
レスする暇あったら聞いてみたらいいよ

130 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 16:11:01.83 .net
まあ3月には本当のところどうなのかが分かる。
出馬宣言してしまったら公人となる人物のことには
マスコミも遠慮ないしね。自民から出るならなおさら。

自民なんてあっさり切るだけだよ。
今まで20年貴が馬鹿やってもプリンスとして守り続けてくれたのは
角界なのに本当馬鹿。

131 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 16:15:22.13 .net
>>116
あの件だけじゃなくて過去の他のものを含めての最終報告みたいな場所だしあんまり気にしなくて良いと思う

132 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 16:18:40.51 .net
貴乃花がいないと白鵬がまたやらかした時の責任転嫁先がなくなるからね

133 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 16:19:49.39 .net
>>129
ごめん。信用性がないから
賃貸情報は何ヵ月も前から出ていた。
しかも一つの広告ではなく複数の
消し忘れた?
広告一つ乗せるのにお金がかかるの知ってんの?
しかもあの物件初めは買い取ったもの賃貸じゃないって言ってたけど

134 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 16:21:59.13 .net
あれは賃貸だよ。賃貸で一門の連合稽古が行われたのは
前代未聞だと書かれてた。

135 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 16:23:57.89 .net
>>133
こんなところで何聞いても信用性ないんだろ自分で動いて調べて納得して
まとめかなんか作ってみたら?

136 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 16:26:07.12 .net
>>135
必死w

137 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 16:27:52.66 .net
>>133
ヒステリックなモンオタスー女っぽい文章

138 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 16:29:21.24 .net
>>136
アンカ付け間違えた
>>133

139 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 16:29:59.68 .net
>>133ここまで気になるってすごいわ

140 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 16:31:10.72 .net
白鵬の話題そらしかな
愛のムチ

141 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 16:31:35.62 .net
貴乃花の事はもういいから
参院選まで話題するの待っていて!
白鵬の膝の事でも心配したらw
内視鏡手術したらしいけど
九州場所は無理だろ
ペテン立ちも出来ないし
エルボーも禁止
互助会も前みたいにただで
星回してくれないよ
ヒール役で頑張って欲しいなぁ

142 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 16:32:03.72 .net
白鵬の愛のムチ発言は去年の暮れの話だろ。
何を今さら。

143 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 16:33:04.18 .net
売りには出されていません!裏口からでました!シカトされてるのに弟子との関係は非常に厚い良好!書類不足→親方は器用です
借金してません!
変な言い訳だけはやたら早い貴乃花陣営

144 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 16:33:36.85 .net
>>134
嘘つきだね本当

145 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 16:35:04.20 .net
>>138
お前きもいww

146 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 16:36:04.13 .net
>>143
あんたさあ何がしたいの?
無駄なカキコミ辞めたらどうよ
白鵬の心配でもしたら

147 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 16:36:20.54 .net
息子靴早くつくれよww先に金だけ貰ってんのかw

148 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 16:37:27.02 .net
本当きもいよね

政治家になったらまたたたけばいいのに
今もう一般人だよ
白鵬の話題が困るのかな

149 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 16:38:23.55 .net
>>146
www

150 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 16:38:55.15 .net
アンチども
今度は息子かw
愛のムチ白鵬の話題ずらし
御苦労様だね

151 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 16:39:05.43 .net
今後横審が白鵬の相撲に対して何か言うことはないだろう
大衆迎合のノリで一旦は張り手かち上げに苦言を呈したものの
審判部の同調を得られず前言撤回する羽目になって恥をかいたからな

152 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 16:39:18.17 .net
貴乃花の息子叩きとかキチガイかよ

153 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 16:39:31.45 .net
>>148
ならメディアに一切出てくんなよwww

154 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 16:39:59.45 .net
白鵬の話なんてどうだっていい。
今更事を荒立てたいのは龍神カルト信者だけだ。

出馬してもスキャンダルの山だわ落としどころどうするんだろう。
やむにやまれず平成の乃木将軍で終わらせて神格化でもするか。

155 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 16:40:09.12 .net
>>151
あの待ったばっかりは興ざめするからなんとかしてほしい
おおのまつが苦言してたけど

156 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 16:40:52.83 .net
>>155
秋場所で白鵬の待ったって何回あった?

157 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 16:41:03.02 .net
>>154
荒らしは消え失せろ

158 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 16:41:34.77 .net
>>142
いつの話だろうが仮にも大横綱って呼ばれる奴がこんな認識ってのダメだろ

159 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 16:42:01.20 .net
本当だよなぁ本来なら辞めた花田さんを応援すれば良いだけなのにいまだに四方八方に攻撃してるからなw

160 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 16:42:10.09 .net
>>156
上位戦の高安と豪栄道

161 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 16:42:41.05 .net
大横綱が公共の電波使って兄や母の悪口三昧だったのはいいのか。

162 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 16:44:56.57 .net
モンゴル大横綱が公共の電波使って嘘つき三昧だったのはいいのか。

163 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 16:45:42.40 .net
エルビーやめたかと思ったら、待った攻撃とか手つかずに立ったり、汚いことはいくらでも思いつくんだな

164 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 16:45:58.65 .net
>>162
うけるw

165 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 16:46:10.76 .net
何か嘘ついた?

166 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 16:46:28.32 .net
>>160
2回で常習犯のように言われるのも印象操作だな
高安の時は相手も良くなかったし

167 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 16:46:52.29 .net
>>166
アホ?

168 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 16:47:14.51 .net
>>167
あんた分かりやすいな

169 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 16:47:37.58 .net
>>166
毎日相撲見ろよ

170 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 16:47:51.88 .net
必死で白鵬叩きにシフトチェンジw

171 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 16:50:26.10 .net
>>163
エルビーww

172 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 16:52:00.57 .net
新発売のお菓子みたいだな

173 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 16:53:36.31 .net
最近の白鵬の取組
見ていて痛々しい
もう五輪の土俵入りは無いからね
誰か白鵬に
晩節を汚さない!
と言う言葉を教えてやれよ
膿を出す!も愛のムチ!も
人から聞いて良いことだと勘違いして
皆が自分を注目して支持してくれると
馬鹿だから思ったと思うなw
晩節を汚さない!
を勘違いでもいいからね
もう引退したらどうよ!

174 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 16:53:47.99 .net
>>166
いやだめだろ
どっちも優勝かかった取り組みだよ

175 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 16:54:27.33 .net
弟子がいなくなってもここに住むって言ってたのに弟子が
引っ越したらさっそく賃貸広告出てるんだね。
ま、初めっから大嘘なのは分かってたけど。
http://www.tenanto-snap.com/detail.php?id=7724

176 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 16:54:53.63 .net
暴力を愛のムチとか言う奴がオリンピックで土俵入りさせられるわけないだろ
日本はこういう文化の国ですって世界中にアピールすることになる

177 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 16:56:50.51 .net
貴アンチ必死の話題そらしww

178 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 16:58:48.46 .net
>相撲部屋はちびっ子相撲にと言ってたかと思ったら、賃貸広告が出て、
弁護士が事実無根!メディア訴える!って言ってた割に、力士が引越し後に
再度広告出てからはどこも取り上げず
弟子の親御さん行脚するかと思いきや政界!?
新たなガチ相撲!?

179 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 17:00:29.09 .net
いや貴が言ってた一門加入の話を9月中旬に聞きましたとかはぶっちゃけ嘘だとは思うけど
言動が不思議なのは置いといて、もうちょっとデリケートに扱ってあげても良かったかなとは思う
書類にしても一門加入のお知らせガバナンスどうちゃらという書類を貰って居たとしても、
自ら進んで頭下げて入れて下さいというタイプでもないだろうし
かといって一門側もウェルカム!って訳にも行かないだろうしなぁ

180 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 17:01:23.79 .net
一門加入支持がいつだったのかも出てこない協会失態

181 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 17:01:50.09 .net
>>178
あんたさあ何がしたいの?
無駄はカキコミ辞めたらどうよ!
白鵬の心配でもしたらw

182 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 17:01:56.43 .net
>>175
匿名掲示板だからってなんでも書いていいと思ってるけどあんまりしつこく書いてると向こうは否定してるわけで訴えられるからやめときなよ

183 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 17:04:40.14 .net
>>178
また出たの?笑

184 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 17:06:03.55 .net
>>178は幻覚が見えるらしい

185 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 17:10:10.00 .net
>色々なコメントで相撲協会は隠蔽体質だ!と言う割に、貴乃花元親方側の、
相撲部屋は賃貸に出していない!って発表に対しその5日後には
再度募集広告が載ったりする不自然さには何も申さないって
おかしいんじゃないかな
署名集めるより、居抜きで借りて貴乃花に貸せば良いのに
http://www.tenanto-snap.com/detail.php?id=7724

186 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 17:10:32.33 .net
>>179
根本的に貴乃花と協会側の意志疎通や会話不足はあるだろうな。

187 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 17:12:11.38 .net
だって借金してるのにしてないって言ってるし

188 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 17:12:57.62 .net
>>179
そこまでするほど気を遣うべき人間ではなくなったということよ。
気に入らないなら出て行けばいいっていう。
他への示しがつなかいしね。それだけのことをしたんだから。

189 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 17:18:14.28 .net
自演乙

190 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 17:25:54.27 .net
>>189


191 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 17:27:42.65 .net
まぁ、間挟んでいる阿武松の話もシカトしているぐらいだし
他の親方衆、理事長と話すのは厳しかったと思うが

192 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 17:32:00.00 .net
巡業でもボッチだったよ

193 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 17:32:28.91 .net
>>192
どこの巡業にいたの?

194 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 17:33:00.67 .net
もう限界だったんじゃない?
精神的にも。

195 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 17:36:06.53 .net
>>192適当なこというな

196 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 17:37:41.13 .net
そりゃ進んで積極的に話かける人は居ないだろ

197 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 17:38:23.56 .net
弟子がやらかしてからあれだけ頭下げたその気持ちが本心なら
耐えられたはずだけどね。

198 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 17:38:28.40 .net
会話相手弟子

199 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 17:39:34.18 .net
いや春日野と話してるのが目撃されてるぞwその時書類渡されたのか知らんけど

200 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 17:40:09.73 .net
>>197
本当は貴公俊辞めさせときゃよかったって思ってると思うわ

201 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 17:41:21.33 .net
物件名 南砂町 貸倉庫
沿線/駅 東京メトロ東西線 / 南砂町
バス/徒歩 バス:- / 徒歩:13 分
所在地 東京都江東区東砂4丁目
賃料(坪・円) 坪 5,459 円 (総額 682,500 円)


貸倉庫にあった土俵が泣いている

202 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 17:42:52.52 .net
けしかけといてあんな土壇場でひきとめて何もフォローなしなんだから
嫁も支持者も薄情よな。

>>200
思ってるだろうね。でも名前が名前だからその時は考えられなかったんだろう。

203 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 17:43:41.54 .net
白鵬の心配もクソも手術は成功したんだから放っておけば初場所で復活するよ

204 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 17:44:49.44 .net
>>201
ちびっこ相撲w

まあ初めから大嘘なのはわかってたけど。
よくあんな嘘しれっとつけるよな。嫁の教育の賜物か。

205 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 17:51:23.78 .net
>>202
弟子は可愛い可愛いってずっといってるけどこいつだけは心底憎いと思うよ。自分の信念全部ぶち壊されたわけだからね。

206 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 17:52:39.49 .net
自演クズが

207 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 17:53:07.66 .net
つーか尾車や八角にあんなことが出来るかとかほざいていたやつがいたが



カフーや大輝が可愛いから出来るわけねーわ

208 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 17:53:18.54 .net
>>205
確かに。幕内に入れるかもわかんないぺーぺーにそこまでしてやったのは名前か。
兄は名前に救われたね。

209 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 17:53:25.02 .net
普通に、
協会と揉めてる分には他の親方には知ったこっちゃないけど
なら貴と仲良くするか?
自分の一門に入れるか?は別問題だからな
人間性できていたらもっと会話してくれたり
味方も擁護もしてくれる人間は沢山居ただろうしね。

210 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 17:58:20.31 .net
そういえば九州場所、意外と売れてるね
土日6日間は札止め出るか、少なくとも満員御礼になりそう

211 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 17:59:01.67 .net
>>210
去年は全部満員じゃなかったっけ?

212 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 17:59:43.99 .net
そもそも協会と揉めているだけなら寺尾達も離れていかない

213 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 18:00:51.80 .net
>>173
なんで貴乃花信者ってツイッターでも5ちゃんでもこういう改行と!多用の文章書くの?

214 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 18:01:44.39 .net
>>210
西日本新聞で数日朝刊夕刊で広告いれてるよこんなの初めて
よっぽど売れてないんだよ去年とかWEBはその日のうちに瞬殺だったし

215 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 18:05:22.15 .net
>>211
六場所全部満員御礼になったのは21年振りだから
九州場所はそもそも売れない場所なんだよ

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200