2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【卑怯で人格も最悪】第70代横綱 日馬富士不公平5【嫌われ者】

1 :待った名無しさん :2018/11/03(土) 16:49:37.25 .net

またの名をデンモク親方
八百長ダンス親方
ダブスタ暴力親方
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

557 :待った名無しさん:2019/02/10(日) 12:09:59.49 .net
暴力大好き日馬糞

558 :待った名無しさん:2019/02/10(日) 14:14:06.27 .net
それがどうした?

559 :待った名無しさん:2019/02/10(日) 14:25:21.56 .net
>>550
それがどうした?

560 :待った名無しさん:2019/02/10(日) 19:27:09.55 .net
日馬富士のせいで全国の子供たちが虐待の手段としてリモコンで叩かれてるらしい

561 :待った名無しさん:2019/02/10(日) 19:34:35.82 .net
宴会で3、4時間の説教と暴行なんて犯罪だよな

562 :待った名無しさん:2019/02/10(日) 20:31:13.93 .net
貴乃花が又大ごとにして貴ノ岩を引退に追い込んだ
付け人は薬と財布の入ったバックをタクシーに忘れて来たが真相だ
殴ったのは事実だけど軽い体罰程度で
付け人は怪我していない
付け人から→母親(貴乃花のタニマチ)→
貴乃花→スポニチ→春日野
貴乃花は御用スポニチに貴ノ岩の暴力をリークしたのは間違いないね
スポニチのスクープ
貴ノ岩暴行! 引退待ったなし!
提訴を取り下げたら残酷に切り捨てた
ひとでなしだ!

563 :待った名無しさん:2019/02/10(日) 20:32:21.41 .net
>>562
モンゴルが叩かれるとスレタイ読めずに話題そらしにキセ貴叩き!

宇部のやり方ワンパターンなんだよ死ね宇部!!!!!!

モンゴルが叩かれて我慢できずに関係ない稀勢と貴乃花を叩くなんて人格障害者は辛いのぅwwwwwwwwwwwww

564 :待った名無しさん:2019/02/10(日) 21:47:47.60 .net
日馬豚金星配給王!

565 :待った名無しさん:2019/02/10(日) 23:00:09.64 .net
だからなんなんだ?

566 :待った名無しさん:2019/02/10(日) 23:07:30.51 .net
>>562
だからなんなんだ?

567 :待った名無しさん:2019/02/10(日) 23:26:03.39 .net
引退してからHな店ばかり行ってるんだろうなー

568 :待った名無しさん:2019/02/10(日) 23:39:50.70 .net
>>567
同意しかねる
日馬は奥さん一筋だよ

569 :待った名無しさん:2019/02/10(日) 23:40:29.85 .net
>>567
モンゴルでもそうだろうな

570 :待った名無しさん:2019/02/11(月) 00:03:36.31 .net
男・日馬富士と言われるのも分かる
生き方すべてが男らしい。あの貴ノ岩ですら慕ってるのもうなずけるよ

571 :待った名無しさん:2019/02/11(月) 00:13:19.65 .net
妄想キメェ

572 :待った名無しさん:2019/02/11(月) 06:16:22.41 .net
日馬富士と貴ノ岩は元々仲良いですからね。
翌日には貴ノ岩も反省して仲直りしてました。
それをややこしくしたのが貴乃花です。
で、部屋のしがらみもあって貴乃花に従ったわけですが、今になってみれば、どっちが自分を本気で心配してくれてて、どっちが正しかったのかは明白でしょう。
あの時、貴乃花を無視して日馬富士の説教を重く受け止めていたら、今みたいにはなってないですし。

貴ノ岩が引退した後も、貴乃花は貴ノ岩が暴力振るってても容認したり、自身も暴力振るって暴力部屋を作り上げた責任は棚に上げて会わないという無責任な対応、
日馬富士は元々自分が悪かった件で責任とって廃業したのに、協会の外に色んなツテがあるから今後についても相談に乗ってくれる。
器自体が違うんですよ、あの2人。

573 :待った名無しさん:2019/02/11(月) 06:52:19.13 .net
妄想長文障害者は出ていけ

574 :待った名無しさん:2019/02/11(月) 11:29:03.97 .net
貴乃花は、貴ノ岩の就職口まで工面してやった日馬富士に挨拶やお礼の一言ぐらい言ってやるのが筋じゃないのか

575 :待った名無しさん:2019/02/11(月) 11:30:06.62 .net
日馬自身のイメージアップの為だけどね

576 :待った名無しさん:2019/02/11(月) 11:30:11.03 .net
断髪式をしてくれた千賀ノ浦には、断髪式に行けなかった詫びの一言でも言ったんだろうか?
まぁないだろうな

577 :待った名無しさん:2019/02/11(月) 11:31:38.42 .net
貴乃花は行けないんじゃなくて自らの意思で行かなかったんだろ。

578 :待った名無しさん:2019/02/11(月) 11:36:21.65 .net
>>560
喧嘩の時にリモコンを持っていく子供が増えた

ただ日馬が事件で実際に使ったのはビール瓶

579 :待った名無しさん:2019/02/11(月) 11:51:01.70 .net
しかし横綱がしゃべってるときにスマホを見てた岩を成敗した日馬は正直かっこよかった

580 :待った名無しさん:2019/02/11(月) 11:56:02.97 .net
と、モンゴル三バカ自身が思ってそうなのが問題

581 :待った名無しさん:2019/02/11(月) 14:21:42.45 .net
>>579
日馬は正義の人だよな
パマは自分が目立つことしか考えてない

582 :待った名無しさん:2019/02/11(月) 14:24:52.42 .net
暴行犯罪者が正義wwwwwwwwwwwwww

583 :待った名無しさん:2019/02/11(月) 14:28:02.35 .net
それがどうした?

584 :待った名無しさん:2019/02/11(月) 14:28:17.34 .net
日馬富士は学園に無職の貴乃花も引き取って日本語教師にしてやれ

585 :待った名無しさん:2019/02/11(月) 14:31:06.37 .net
伊勢ヶ濱がパマを一門に誘ったという記事が出てたな
意地をはらずに応じれば良かったのにね

586 :待った名無しさん:2019/02/11(月) 14:41:57.27 .net
>>584
バカ発見

587 :待った名無しさん:2019/02/11(月) 15:03:49.33 .net
>>585
朝日山が仲介して貴乃花も一時その気になったけど宮城野が大反対してオジャンになったらしい
実現していたら岩が日馬富士と和解しても裏切り者と言われなかった
元気に三役になっていたと思うなあ

588 :待った名無しさん:2019/02/11(月) 15:05:49.02 .net
貴ノ岩自身が暴力常習犯でそれを鳥取で注意したと言うのがヒマオタの主張ですが。
貴乃花関係ない

589 :待った名無しさん:2019/02/11(月) 22:38:25.18 .net
まあ関わったら負けだね。
貴乃花と関わった人はみんな損をする。

590 :待った名無しさん:2019/02/11(月) 22:39:32.03 .net
>>589
バカ発見

591 :待った名無しさん:2019/02/12(火) 00:12:28.71 .net
>>587
白鵬と貴を同じ一門にできるわけないだろ
魁輝は年寄総会で貴乃花を解雇しろ!と叫んでたみたいだし

592 :待った名無しさん:2019/02/12(火) 00:24:04.08 .net
暴行犯罪者日馬糞は国外追放しろ

593 :待った名無しさん:2019/02/12(火) 00:52:00.02 .net
一連の事件後でも日馬富士の人気は衰えず
よっぽど人間性がしっかりしてるということだ

594 :待った名無しさん:2019/02/12(火) 00:53:22.63 .net
空想乙

595 :待った名無しさん:2019/02/12(火) 01:30:06.98 .net
郷土愛も隣人愛もない日本都市部の若者〜老人にも
教育をお願いします、
口で言ってもわからないやつには
殴る蹴るで痛みを教えてやることで精神が向上する、
日馬富士は偉大なり。

596 :待った名無しさん:2019/02/12(火) 04:52:24.11 .net
貴乃花のせいで人間関係メチャクチャになったんだな・・・
次の日に貴ノ岩は謝罪に行って仲直りしてたらしいけどそこに貴乃花が介入してきたのがなあ・・・

597 :待った名無しさん:2019/02/12(火) 06:53:41.27 .net
モンゴルが叩かれるとスレタイ読めずに話題そらしにキセ貴叩き!

宇部のやり方ワンパターンなんだよ死ね宇部!!!!!!

モンゴルが叩かれて我慢できずに関係ない稀勢と貴乃花を叩くなんて人格障害者は辛いのぅwwwwwwwwwwwww

598 :待った名無しさん:2019/02/12(火) 09:50:04.12 .net
だからなんなんだ?

599 :待った名無しさん:2019/02/12(火) 09:50:25.22 .net
>>596
妄想乙

600 :待った名無しさん:2019/02/12(火) 09:57:54.27 .net
それがとうした?

601 :待った名無しさん:2019/02/12(火) 09:59:16.68 .net
>>598
それがとうした?

602 :待った名無しさん:2019/02/12(火) 18:30:52.88 .net
「横綱がしゃべってるときに!!ビスタ!ビスタ!」と日馬は岩を殴ったわけだが
岩は今では自分の失礼な行いを反省し、日馬も行きすぎた暴力について謝罪した
今では2人は親友といっていい仲だ

そんな中、パマはとうとう誰にも相手にされなくなって引きこもりになるのであった

603 :待った名無しさん:2019/02/12(火) 18:38:08.18 .net
岩が八百長拒否したからナイラ!ナイラ!と日馬は岩を殴ったわけだが
日馬は今でも自分の失礼な行いを一切反省せず、自らのイメージアップの為に貴ノ岩を利用
今では日馬の偽善者っぷりは周知の事実

604 :待った名無しさん:2019/02/12(火) 19:49:09.90 .net
>>602
わかりやすい説明サンクス

605 :待った名無しさん:2019/02/12(火) 19:53:08.35 .net
間違えた

>>603
わかりやすい説明サンクス

606 :待った名無しさん:2019/02/12(火) 21:28:44.14 .net
パクリと間違えたばかりのキチガイ

607 :待った名無しさん:2019/02/12(火) 21:31:32.55 .net
>>603
正論乙

608 :待った名無しさん:2019/02/12(火) 21:40:16.88 .net
お前の脳内ではな

609 :待った名無しさん:2019/02/12(火) 21:43:11.26 .net
あの騒動の結末

貴乃花=自爆、転落、無職、離婚
日馬富士=学園理事長、絵画師
貴ノ岩=学園スポーツ教官

610 :待った名無しさん:2019/02/12(火) 21:47:14.95 .net
自分の子供は入学させない日馬富士学校wwwwwwwww

611 :待った名無しさん:2019/02/13(水) 07:28:12.27 .net
>>610
ヒマの家族は日本在住で青山学院に通ってるのに何言ってるのこいつ?www

612 :待った名無しさん:2019/02/13(水) 07:30:05.35 .net
引退し路頭に迷う貴ノ岩に手を差しのべた日馬富士
大した傷でもないのに大騒ぎして
最終的に職もモンゴルでの立場も失った貴ノ岩の事を放ったらかす貴乃花

613 :待った名無しさん:2019/02/13(水) 08:13:42.37 .net
貴乃花って差別主義者だけど
日本人相手でも噛み合わなくなると扱いひどいし、マジでヤバイやつ

614 :待った名無しさん:2019/02/13(水) 09:06:09.34 .net
>>610
糞学校なんだろ日馬学校wwwwwwwwww

615 :待った名無しさん:2019/02/13(水) 09:06:47.43 .net
>>614
お前は養護学校だろwww

616 :待った名無しさん:2019/02/13(水) 09:08:32.40 .net
間違えた

>>611
>>612
>>613
お前は養護学校だろwww

617 :待った名無しさん:2019/02/13(水) 09:11:58.31 .net
最終的に貴ノ岩も敵認定
貴乃花って結局モンゴル人差別してただけだったよな

618 :待った名無しさん:2019/02/13(水) 09:12:48.84 .net
モンゴルが叩かれるとスレタイ読めずに話題そらしにキセ貴叩き!

宇部のやり方ワンパターンなんだよ死ね宇部!!!!!!

モンゴルが叩かれて我慢できずに関係ない稀勢と貴乃花を叩くなんて人格障害者は辛いのぅwwwwwwwwwwwww

619 :待った名無しさん:2019/02/13(水) 09:15:54.84 .net
で、こいつは貴ノ岩に治療費くらいは払ったの?

620 :待った名無しさん:2019/02/13(水) 09:18:07.93 .net
加害者日馬は一銭も払わない

621 :待った名無しさん:2019/02/13(水) 09:38:34.55 .net
日馬富士と貴ノ岩が和解し二人共もうわだかまりはないと言っていて、
断髪式も出席し貴ノ岩の就職も日馬の元に決まってるのにキチガイは未だに日馬ガー日馬ガーなのは笑える

622 :待った名無しさん:2019/02/13(水) 09:45:31.43 .net
偽善演出に騙されるバカ

623 :待った名無しさん:2019/02/13(水) 11:53:58.26 .net
たとえ偽善演出であろうが和解するのは日馬富士と貴ノ岩は大人だよ
弟子を簡単に絶縁する貴乃花は異常だ
小さい頃から育てたタチマチの息子が大事で貴ノ岩は二の次だとメディアに絶縁の理由を言ってるなあ
いやw提訴を取り下げた時点で絶縁しているだろうw

624 :待った名無しさん:2019/02/13(水) 11:56:59.68 .net
お前の脳内ではな

625 :待った名無しさん:2019/02/13(水) 16:57:52.60 .net
日馬富士は相撲をとことん追求した男
身体の限界まで稽古してその先にある何かをつかもうとしてた

稀勢なんて稽古しながら食うことや抜くことばっかり考えてたんだろw

626 :待った名無しさん:2019/02/13(水) 17:32:13.91 .net
>>625
>>618

627 :待った名無しさん:2019/02/13(水) 22:24:30.35 .net
いまだにコイツを応援してる奴って真性のキチガイだろ

628 :待った名無しさん:2019/02/13(水) 22:40:15.19 .net
キセオタよ、日馬富士を持ち上げれば着せの株あがるぞ

629 :待った名無しさん:2019/02/13(水) 22:41:34.91 .net
>>627
日馬は犯罪者だからな

630 :待った名無しさん:2019/02/14(木) 03:42:32.29 .net
ちゃんと手打ちした日馬富士と貴ノ岩は大人
貴乃花一人ガキで基地外なんだよな


偽善者は貴乃花
弟子が弟子がと言いながらあっさり切り捨て
家族さえもバラバラ
貴乃花は自分が理事長になりたかっただけの偽善者

631 :待った名無しさん:2019/02/14(木) 05:49:44.37 .net
素晴らしい日馬富士
どこかのアースとは大違い

http://netacube.com/harumafuji-talent
元横綱
身長186cm
体重137kg
妻子持ち
億万長者
学歴 法政大学大学院
弁護士資格
趣味の絵はプロレベル

632 :待った名無しさん:2019/02/14(木) 06:45:52.64 .net
一人で何回同じ空想言ってんだこのバカ

633 :待った名無しさん:2019/02/14(木) 18:18:09.08 .net
貴ノ岩の怪我を政治利用しようとしたモンゴル互助会こそガチの屑だな

634 :待った名無しさん:2019/02/14(木) 19:06:26.93 .net
だから、どうだって言うんだい?

635 :待った名無しさん:2019/02/14(木) 19:11:53.97 .net
>>631
だから、どうだって言うんだい?

636 :待った名無しさん:2019/02/14(木) 19:27:41.35 .net
角界の愛され男、日馬富士
例の暴力はいただけなかったが、相撲ファンはちゃんと見ている
貴方が素晴らしい人格者であったことを

それに比べ花田(弟)はクソだねw

637 :待った名無しさん:2019/02/14(木) 19:32:17.58 .net
>>636
逆だろ

638 :待った名無しさん:2019/02/15(金) 03:24:16.28 .net
やっと貴乃花の本性に気がついた貴ノ岩は貴乃花とはもう絶縁だな

639 :待った名無しさん:2019/02/15(金) 06:50:07.79 .net
それで、日馬富士スレに何の関係があるの?

640 :待った名無しさん:2019/02/15(金) 19:12:18.05 .net
八百長で優勝回数増やし続ける白鵬や日馬富士や鶴竜

641 :待った名無しさん:2019/02/15(金) 22:25:09.12 .net
証拠出してみろよ

642 :待った名無しさん:2019/02/15(金) 22:25:45.31 .net
>>641
バカ発狂泣くなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね

643 :待った名無しさん:2019/02/15(金) 22:27:07.35 .net
>>642
証拠もないのいちゃもんつけるバカ泣くなよwwwwwwwwwwwwwww死ね!

644 :待った名無しさん:2019/02/15(金) 22:29:24.19 .net
>>643
>>642

645 :待った名無しさん:2019/02/16(土) 07:11:55.95 .net
なんで暴力野郎を賞賛してるアホがいるんだ
今や力士ではなく弟弟子殴った犯罪者なんだよ
モンゴルの砂漠でのたれ死んでくれ

646 :待った名無しさん:2019/02/16(土) 08:03:41.69 .net
今どき、基地の花の味方なんてしてる奴は身内か?
八代やしらくの馬鹿は金貰って味方してるんだよ

647 :待った名無しさん:2019/02/16(土) 08:04:55.17 .net
それで、日馬糞スレに何の関係があるの?

648 :待った名無しさん:2019/02/16(土) 08:05:09.07 .net
>>645
弟弟子殴った犯罪者って貴公俊と貴ノ岩なんだけどな
そいつらはどうなのよ?(笑)

649 :待った名無しさん:2019/02/16(土) 08:06:15.75 .net
モンゴルが叩かれるとスレタイ読めずに話題そらしにキセ貴叩き!

宇部のやり方ワンパターンなんだよ死ね宇部!!!!!!

モンゴルが叩かれて我慢できずに関係ない稀勢と貴乃花を叩くなんて人格障害者は辛いのぅwwwwwwwwwwwww

650 :待った名無しさん:2019/02/16(土) 08:12:09.47 .net
貴乃花一人孤立無援の現状が全てなんだよw

651 :待った名無しさん:2019/02/16(土) 08:27:37.09 .net
>>650
>>649

652 :待った名無しさん:2019/02/16(土) 08:27:53.07 .net
なんで暴力野郎を賞賛してるアホがいるんだ
今や力士ではなく弟弟子殴った犯罪者なんだよ
モンゴルの砂漠でのたれ死んでくれ

653 :待った名無しさん:2019/02/16(土) 10:19:44.16 .net
>>652
弟弟子殴った犯罪者って貴公俊と貴ノ岩なんだけどな
そいつらはどうなのよ?(笑)

654 :待った名無しさん:2019/02/16(土) 10:23:07.61 .net
>>653
スレタイ読めない自演荒らしは消え失せろ

655 :待った名無しさん:2019/02/16(土) 13:04:53.74 .net
貴乃花は教祖の名前を付けた貴公俊を庇って貴ノ岩と貴西龍を見捨てた
そしてハシゴ外された

656 :待った名無しさん:2019/02/16(土) 13:11:51.84 .net
>>655
>>654

657 :待った名無しさん:2019/02/16(土) 20:32:05.53 .net
スーツ着ても所詮はただの豚

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200