2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年寄名跡・親方総合スレ137

1 :待った名無しさん (8段):2018/11/11(日) 20:48:21.90 .net

前スレ

年寄名跡・親方総合スレ136
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1541504822/

年寄停年予定 年寄襲名資格者一覧 借り名跡者一覧等は>>2-5辺り
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

564 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 15:59:59.20 .net
また宇部が荒らしてるのか死ね

565 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 16:00:47.17 .net
北の湖を人格者なんていうアホの日本語能力じゃ無理なんじゃねwwww

566 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 16:01:29.88 .net
>>563
当人に聞いてみろやw
勇気=怖いからはお前の脳内しかないってのwww

567 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 16:02:01.36 .net
周防郁雄が安倍晋三首相の政策を仕切っている

568 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 16:02:23.51 .net
>>565
誰も北の湖を人格者なんて言ってないだろうが
捏造しか能がないのかカスwww

569 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 16:02:39.23 .net
北の湖信者苦しすぎww

570 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 16:03:34.58 .net
北の湖信者池沼すぎwww

571 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 16:03:58.64 .net
北の湖アンチ必死すぎwww

572 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 16:04:04.51 .net
>>568
こんどは訳もわからず絡んできた馬鹿ですって自己紹介しだしたwww

バカはだまっとけww

573 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 16:04:47.41 .net
>>572
いいから早く
怖かったという捏造の釈明しろやチンカスw

574 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 16:05:46.48 .net
>>573
お前支離滅裂すぎ,アホだろ

575 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 16:06:19.71 .net
>>574
自己紹介いや自己障害乙www

576 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 16:06:54.70 .net
北の湖信者、墓穴掘りすぎw

577 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 16:06:54.96 .net
安倍晋三首相と周防郁雄が元横綱貴乃花を参院選に出馬に躍起だという、他のスポーツ界の重鎮たちが貴乃花の出馬に抗議した

578 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 16:07:18.02 .net
北の湖アンチ矛盾無視しすぎwww

579 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 16:08:43.87 .net
北の湖アンチ醜態晒して喚くだけで何の説明もなしw

580 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 16:09:37.35 .net
次期JOC会長候補と目されている橋本聖子参院議員が排除されて、元横綱貴乃花が乗っ取るという噂すらある。

581 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 16:09:48.98 .net
北の湖信者、墓穴掘りすぎボロボロw

582 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 16:10:51.13 .net
北の湖アンチ煽るだけで中身なしwww

583 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 16:11:14.07 .net
煽りにも知性が出るよねwww

584 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 16:11:14.85 .net
>>581
だわな

585 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 16:12:12.05 .net
故北の湖葬儀の時、森喜朗、周防郁雄、亀井静香、田中英寿、平澤勝栄、宗像紀夫、小林慶彦、下村博文、萩生田光一が行列したかのように参列していたね

586 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 16:12:26.45 .net
北の湖を人格者とはいっていないといいつつ、なにを絡んできてるのやらw

587 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 16:12:44.58 .net
いつもの高田川、春日野、阿武松叩きのキチガイが暴れてる
んだろ。そいつ貴ヲタだから相手にするな

588 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 16:13:29.50 .net
いつもの高田川、春日野、阿武松擁護の自演キチガイが暴れてる
んだろ。そいつ貴アンチのひきこもり自演荒らしだから相手にするな

589 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 16:14:39.69 .net
北の湖信者って高田川・春日野・阿武松信者かよw

590 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 16:16:26.28 .net
元横綱佐田の山(故人)の葬儀に八角・尾車・山響・貴乃花は参列しなかった。

591 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 16:16:35.45 .net
阿武松信者といえば、高見盛でも一門創設が可能ってほざいてたけど、
息してるのwww

592 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 16:18:00.02 .net
>>584
見え見えの自演乙w

593 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 16:18:19.67 .net
阿武松は現在も貴乃花シンパとされている。

594 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 16:21:22.28 .net
>>592
その貴ヲタはしょっちゅう自演してるよ
自分にレスして、同じ日本語のミスをするという阿呆ぶりだから

595 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 16:23:15.94 .net
>>592
自演荒らし自己紹介乙

596 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 16:23:31.33 .net
阿武松なんて今でも貴乃花の味方だと思うが
2票の件以降、逆恨みしてずっとキチガイが叩いてるよ

597 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 16:23:58.01 .net
>>595
その貴アンチはしょっちゅう自演してるよ
自分にレスして、同じ日本語のミスをするという阿呆ぶりだから

598 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 16:24:17.88 .net
貴ヲタのいつものが始まったよw

599 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 16:24:34.02 .net
貴アンチのいつもの自演荒らしが始まったよw

600 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 16:24:37.53 .net
貴乃花の見方の阿武松審判部長のやることw
朝乃山  5枚目(7勝8敗) →5枚目
竜電  13枚目 (10勝5敗) →3枚目
貴ノ岩 13枚目 (10勝5敗) →6枚目

601 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 16:25:48.23 .net
>>600
素人さん?

602 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 16:27:33.72 .net
>>600

逆恨みの例を自ら示してくれた
こんな感じでしょっちゅう的外れな阿武松叩きしてるから見てみ

603 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 16:29:16.00 .net
宗男(八角の後見人)も池坊(尾車の後見人)も安倍首相の圧力に屈してしまう

貴乃花が参院議員なら宗男も池坊も逆らえないらしい。

604 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 16:30:45.34 .net
触らぬ貴に祟りなし

605 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 16:31:17.88 .net
貴アンチのいつもの自演荒らしが始まったよw

606 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 16:32:18.63 .net
十一代目市川海老蔵は2020年04月01日に十三代目市川團十郎襲名を目論んだが、安倍晋三、周防郁雄、米倉涼子の圧力に屈して襲名できなかった。

市川海老蔵でさえ、冷遇されている。

607 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 16:32:30.85 .net
まあまともに場内アナウンスもできない阿武松じゃしょうがねーわw

608 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 16:33:24.52 .net
北の湖は人格者君は、阿武松信者かよw

609 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 16:36:06.01 .net
芸能記者、相撲記者が揃って、「芸能界のドン(周防郁雄のこと)と安倍晋三首相は北の湖(故人)と貴乃花を可愛がっていた、非常に仲が良かったんです」

610 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 16:36:09.43 .net
捏造野郎は妄想野郎かよw

611 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 16:36:40.71 .net
>>609
妄想野郎乙

612 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 16:36:55.55 .net
>>609
捏造野郎のお前は妄想野郎かよw

613 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 16:37:48.50 .net
>>609 余りにも有名な話で真実。

614 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 16:38:08.89 .net
北の湖アンチという名の病い

615 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 16:38:17.96 .net
北の湖が人格者かどうかはともかく
大半の親方に好意を持たれていたのは事実だよ
政敵の千代の富士ですら北の湖死去の翌日は
解説席て涙を流した

616 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 16:38:40.90 .net
北の湖の話をしていたら、貴乃花に絡めてくる北の湖は人格者君w

617 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 16:38:53.48 .net
「その影響もあって、野中廣務(故人)、千代の富士(故人)が上に立てなかった」

618 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 16:39:07.64 .net
北の湖オタという名の病い

619 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 16:40:00.88 .net
>>616
ありもしない事実をでっち上げてレッテル貼りする捏造君乙w

620 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 16:40:10.41 .net
北の湖あってこそナンバー3になれたくせにな。
ほんと恩を仇で返す連中。

621 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 16:41:41.29 .net
ありもしない事実をでっち上げてレッテル貼りする捏造君はすぐ貴乃花叩きやらかすキチガイ乙w

622 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 16:41:54.53 .net
人格者って誰が言ってるか過去レスを検証してみればいいw
捏造がバレるwww

623 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 16:42:15.42 .net
千代の富士(故人)の葬儀に出席したり、供花した歌手が紅白歌合戦に全員落選したという厳しい現実

624 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 16:42:46.74 .net
やっぱりいつもの屑だったか

625 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 16:42:48.40 .net
捏造バレバレ貴アンチひきこもりワロタwww

626 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 16:43:03.54 .net
裏金顧問の元凶北の湖が人格者ねww

627 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 16:44:16.00 .net
やっぱりいつものスレタイ読めない貴乃花アンチの相撲板張り付き屑だったか

628 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 16:44:29.48 .net
>>626
もう見苦しいからやめとけよw

629 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 16:44:53.01 .net
貴アンチはもう見苦しいからやめとけよw

630 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 16:45:26.56 .net
>>624
朝から晩まで毎日引きこもってて
即レスするやつなw

631 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 16:45:59.12 .net
>>627
朝から晩まで毎日引きこもってて
即レスする貴アンチのひきこもりなw

632 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 16:46:51.94 .net
北の湖がクズなのは協会公認だろ
八角・尾車が裁判でそういってるがな。
都合が悪くなると貴信者ってはじまるんだよなw

633 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 16:47:52.83 .net
>>632
また捏造してるw
お前の脳内の妄想をすり替えんなカスwww

634 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 16:47:55.93 .net
テメェが大嫌いなキセや貴乃花以外が叩かれると条件反射で貴オタだと妄想するキチガイ何なの?

635 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 16:49:57.33 .net
>>633 どこが捏造だ、いってみろ
尾車「えらいことをしてくれたと思いました北の湖さんもいらっしゃいましたし、
大きな声をあげて、北の湖さんに迫るだけの勇気がなかった。反省しています。」
八角「北の湖さんが連れてきた人ですから、言いづらかった。私は反対することはできませんでした」

636 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 16:50:48.49 .net
>>635
どこにもクズなんて書いてませんが?
日本語出来ませんか?www

637 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 16:51:24.03 .net
>>633
お前さ日本語出来ませんか?www

638 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 16:52:24.71 .net
常駐貴ヲタの属性として北の湖アンチが加わったな

639 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 16:54:50.57 .net
常駐引きこもり貴アンチ自演荒らしの属性として北の湖ヲタが加わったな

640 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 16:55:38.53 .net
貴ノ岩ザマーミロ

641 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 16:55:55.53 .net
ネトウヨ貴ヲタ龍神信者白鵬アンチ北の湖アンチ自演

642 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 16:56:42.06 .net
ブサヨ貴アンチモンゴル信者白鵬オタ北の湖オタ自演荒らし宇部

643 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 17:05:27.71 .net
頭悪いからコピペでしか返せないんだよな

644 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 17:07:17.05 .net
頭悪いから自演話題そらしでしか返せないんだよな貴アンチは

645 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 17:10:01.22 .net
喧嘩するなよw

646 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 17:18:14.20 .net
コピペが頭が悪いと言われてるのに更にコピペする馬鹿w

647 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 17:19:06.31 .net
自演が頭が悪いと言われてるのに更に自演する馬鹿な貴アンチニートw

648 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 17:42:33.10 .net
北の湖のことで荒れてるけど
北の湖に何もいえなかったのは、北の湖の他にリーダーに相応しい人間がいなかったからだよ
ピンチヒッターで三重ノ海や魁傑が理事長になったが、結局、北の湖が再任されたのは
千代の富士やパマといったメンドクサイ連中を大人しくさせられるのは北の湖だけ

つうかそんなの相撲板の住人なら皆知ってるだろw

649 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 17:59:34.72 .net
初日に稀勢の里が負けた時に田子の浦審判の 「アーッ」って しかめっ面が映ってたが、 いいのか?

650 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 18:42:34.18 .net
キセ今日なにしてるかな

651 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 18:45:10.15 .net
アホの里 「荒磯」株は 不要だろ
アホの里 親方なんて 出来やせぬ

652 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 18:46:15.50 .net
>>650
アホの里 今日も中洲の 風俗へ!?

653 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 18:51:05.88 .net
で、年寄スレに何の関係があるの?

654 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 18:59:37.34 .net
死ぬ気で稽古

655 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 19:24:21.69 .net
明日繰り上げ発売の写真週刊誌[FLASH]
⇒角界地獄耳スクープ:横綱・稀勢の里−休場を決めた元貴乃花の一言

末セ日発売の[週刊ポスト]
⇒本誌からの提言:傷だらけの横綱・稀勢の里へ告ぐ!「弱くてもいい!」、頼むから「横綱」を続けてくれないか!

656 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 19:25:44.15 .net
休場を後押ししてどーすんねん

657 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 19:28:54.96 .net
これ以上無様な姿を全国に晒せっててかw
まぁ週刊誌的にはネタ作りで面白いかもね

658 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 19:34:29.54 .net
モンゴル憎しでキセに余計な期待と温情かけて
結局キセ潰しになってるの気付かないんだろうな

659 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 19:39:45.64 .net
お前の脳内ではな

660 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 19:48:35.11 .net
弱くても良いww

661 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 19:55:05.08 .net
ほんとになんでも貴と絡めたがるなw

662 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 20:02:55.67 .net
弱くても良いって良くねーよ
横綱じゃないなら全然良いけど

663 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 20:05:17.16 .net
>>662
確かにw

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200