2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稀勢の里応援スレ part.955

1 :待った名無しさん :2018/11/24(土) 19:18:49.95 .net

前スレ

稀勢の里応援スレ part.954
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1542583930/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

616 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 11:41:51.07 .net
もうなんでもあり

617 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 11:43:06.82 .net
>>615
全てが事実だもんな

618 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 11:47:06.67 .net
>>615
萩原時代からのファンとしては
大関くらいは本当の自分だけの力で掴み取って欲しかった

619 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 11:50:51.38 .net
貴景勝にはモンゴル人並に厳しく育てるつもりらしい
やっと協会もわかってきたのか?
情けは人の為にならないと言う事を

620 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 11:51:18.50 .net
お前の脳内ではな

621 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 11:54:42.95 .net
外国人力士には稀勢の里みたいに依怙贔屓すれば勝手に弱くなってくれる事を協会も学んだに違いない
対戦相手の優遇や番付0.5枚優遇
これらを駆使すれば稀勢の里みたいに弱くなるから

622 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 11:56:00.15 .net
妄想乙

623 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 11:58:26.25 .net
>>599
学校でイジメに遭う稀勢の里ファンの小学生→そして引きこもりへ
高村委員もこの事は危惧しているはず

624 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 11:58:55.27 .net
>>599
学校でイジメに遭う稀勢の里アンチの知恵遅れ小学生→そして引きこもりへ
高村委員もこの事は危惧しているはず

625 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 12:02:35.68 .net
とりあえず初場所は全休する予定
激励なんて関係ないから

626 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 12:06:08.94 .net
菊みたいに、平幕でのんびり取ればいいのに・・・
さすがに平幕上位の力はまだあると思う。

627 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 12:06:28.76 .net
>>623
高村委員のコメント
あれがキセには一番きついよね

628 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 12:10:53.47 .net
>>627
関係ない
たった今もち吉のサラダ味煎餅42枚完食したところ

629 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 12:14:12.42 .net
>>627
都倉さんのほうが笑えるけどね

630 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 12:17:22.67 .net
死ね厨や幕下力士の知られなんちゃら君が応援した力士は全員弱くなる法則

631 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 12:18:48.15 .net
で、キセ本スレと何の関係があるの?

632 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 12:20:57.63 .net
>>627
山内昌之委員が一番ストレートに稀勢の里早くやめろっておっしゃってるような

633 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 12:24:13.68 .net
>>593
絶対売らない玉鷲ワロタ

634 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 12:27:04.15 .net
なあキセ、もうソープはやめよ、練習しよ
風俗なんて引退してからでもいけるよな?

635 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 12:29:11.01 .net
相撲って楽しいね

636 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 12:32:40.87 .net
中洲のソープは人目につくから小倉のソープに高速を飛ばす稀勢の里

637 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 12:37:45.07 .net
>>636
実は既に小倉に滞在していて北九州巡業から復活する予定の稀勢の里

638 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 12:45:26.84 .net
稀勢の里wwwww

639 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 12:54:24.48 .net
このスレも初場所で終わりの可能性90%

640 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 13:21:42.82 .net
激励決議で横審も認める史上最弱横綱確定

641 :きせのさと:2018/11/27(火) 13:24:47.08 .net
激励?関係ねーよ。
俺は唯一の日本人横綱様だぞ!
まあ、高安が優勝するんじゃないかと焦ったわ・・・
これで良かった。オリンピックまで、日本人は出ない罠w
さあー、今日も小倉のソープに繰り出すぞー

642 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 13:33:10.93 .net
>>593
初 ●御嶽海(西小結)
2 ●逸ノ城(西前1)
3 ○栃煌山(東前1)
4 ○錦木(東前2)
5 ●北勝富士(西前2)
6 ○妙義龍(東小結)
7 ●松鳳山(東前3)
8 ■玉鷲(西関脇)
3勝5敗 引退

643 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 13:39:05.02 .net
自演クズが

644 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 13:40:09.78 .net
まさにゴミ
それが八百長萩原

645 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 13:48:55.95 .net
>>642
鋭い読み

646 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 13:49:35.21 .net
まさにゴミ
それが自演キセ叩き

647 :きせのさと:2018/11/27(火) 13:54:29.06 .net
うっせーよ、横審は・・・
ガチで相撲を取るということが、どれだけ大変か分かってんのか?
あー、めんどくせー。早くオマ○コ、してーわ。

648 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 14:07:52.42 .net
デカ乳吸って大きくしたいね
吸いながら舐めてシコシコできるね

649 :大ノストラダムス:2018/11/27(火) 14:12:27.92 .net
平成31年1月 Tokyo

稀 はあ、遂に初場所まであと一週間切ったか。どうしよう、激励受けたし、もう引退かな?

菊 よう、横綱、あけましておめでとう!

稀 ああ、菊、おめでとう。

菊 どうした、横綱、顔色悪いぞ。

稀 ああ、俺ももう引退かなと思ってな。

菊 なんだ、そんなことか。横綱らしくないなあ。ここじゃなんだ、近くにラブホがある、そこで話そう。

稀 俺、そんな趣味ないんだが(犯される)

菊 大丈夫だよ。大事な話だ。

ラブホ

菊 ルームサービスも危ないからコンビニで買ったウイスキーとつまみだが。とにかく乾杯だ。乾杯

稀 乾杯。大事な話って?(彼女紹介?)

菊 お前、初場所で勝ち越したいだろ?

稀 もう無理だよ。お前もわかるだろう?

菊 ところができるんだよ。お前もわかるだろう?お前が優勝したときのようにな。

稀 まさか、あの取り組みは?

菊 そうだ。すべて白様のシナリオだ。俺も一枚噛んだがな。(嘘だよ)

稀 信じられない。そんなはずはない。

菊 嘘だと思うなら白様やアナンダ様、ゴルガゼ様にも聞いてみろ。(昨日の会議でそう言われたもんな)豪は違うがな。(これは本当)

稀 俺はどうしたらいいんだ?ううっ。

菊 何、心配することはない。俺のいうとおりやればいいんだ。俺とお前の仲じゃないか?お前を引退させたくないんだ。(白様の御命令だからな)

稀 菊、ありがとう。この恩は一生忘れない。(これでまた遊べるぞ、ニヤリ)

平成31年初場所、横綱稀勢の里は9勝6敗で勝ち越し、春場所に向けてモンゴル互助会の特別会員として極秘の活動を始めたのであった。
 

650 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 14:16:16.27 .net
てか、キセは名古屋場所前にモンゴル互助会に土下座して入会申請したでしょ。
1回断られて、2回目で申請が受理された。

651 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 14:17:07.62 .net
妄想キメェ

652 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 14:17:50.39 .net
それに釣られて、増豚も宇部軍団に入会しようとしてたなw

653 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 14:23:38.89 .net
>>652
増豚www

654 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 14:26:25.59 .net
>>652
>>653
死ね

655 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 14:35:52.17 .net
実力は無いわ過保護にされる横綱なんて横綱じゃないわ
あまり笑わせんな稀勢豚

656 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 14:41:44.97 .net
泣くな負け豚

657 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 14:43:11.92 .net
負け豚って言葉、稀勢の里にぴったりの言葉だよねw

658 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 14:43:53.60 .net
負け豚って言葉、無職ひきこもりキセ叩きキチガイ宇部豚にぴったりの言葉だよねw

659 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 14:47:40.97 .net
負け豚
H29春.西横2.○○○○○○○○○○○○●●○.13勝.2敗.0休.優勝2回目
H29夏.東横1.●○○★○○○○★●■やややや..6勝.5敗.4休.金星配給(2)
H29名.東横2.●○★○★■ややややややややや..2勝.4敗.9休.金星配給(2)
H29秋.東横2.ややややややややややややややや..0勝.0敗15休
H29九.東横2.★○○★○○★★★■ややややや..4勝.6敗.5休.金星配給(5)
H30初.西横1.●○★★★■ややややややややや..1勝.5敗10休.金星配給(3)
H30春.東横2.ややややややややややややややや..0勝.0敗15休
H30夏.東横2.ややややややややややややややや..0勝.0敗15休
H30名.東横2.ややややややややややややややや..0勝.0敗15休
H30秋.東横2.○○○○○★○●○○●○●○●.10勝.5敗.0休.金星配給(1)
H30九.東横2.●★★★■やややややややややや..0勝.5敗10休.金星配給(3)

660 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 14:54:12.16 .net
負け豚って言葉、無職ひきこもりで暇を持て余して昼間に長文作成コピペ荒らしやってるキセ叩きキチガイ宇部豚にぴったりの言葉だよねw

661 :大ノストラダムス:2018/11/27(火) 14:59:49.75 .net
>>649は冗談だよ。悪ふざけだよ。稀勢の里は八百長はしない。

大予言!

平成31年初場所、横綱稀勢の里は好成績を治めたにも関わらずみんなに惜しまれながら引退する。

秋場所に千秋楽で豪栄道に破れたのを機に引退したらよかったのに、引き際を誤った

662 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 15:10:06.50 .net
断言する!横綱無勢の豚は初場所、無敵の12敗惨笑で皆勤負け越しを果たし、角界から永久追放される!!

663 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 15:16:05.30 .net
バカ発狂wwwwwwwww死ね

664 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 15:19:06.20 .net
貴乃花が景子さんと離婚しました
稀勢の里も横綱と離婚しそうだね

665 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 15:20:56.52 .net
日本語で

666 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 15:24:46.19 .net
最新版
他の追従を許さないタイトル数がわかるように番号を入れたほうが良いと思います。
また17冠目を追加しました。よろしくお願いいたします。

*1 8場所連続休場 (3代西ノ海に並び史上1位タイ)
*2 金星配給率0.390(史上単独1位)
*3 皆勤場所率0.182(戦後最低)
*4 幕内年間最少勝 11(2018年・歴代最低)
*5 横綱勝率0.529(休場を含まない)(戦後最低)
*6 横綱勝率0.218(休場を含む)(戦後最低)
*7 横綱休場率0.588(戦後最高)
*8 初日から4連敗(87年ぶり2人目)
*9 初日から5連敗(史上初)
10 2場所続けて3日連続金星配給(87年ぶり2人目)
11 3度の3日連続金星配給(60年ぶり2人目)
12 序盤戦で4敗を2度達成(史上初)
13 戦後横綱最少皆勤記録 2場所(史上では武蔵山に次ぐ)
14 戦後横綱最少勝星  36勝
15 1場所最多金星配給 5個(武蔵丸と並び1位タイ)
16 全休を除く一場所あたり金星配給数 2.29個(16/7)(栃ノ海に次ぐ)
17 成績不振による激励勧告(史上初)

667 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 15:26:36.30 .net
女性ファンがどんどん減ってるね寛さん
弱い上にドスケベってサイテーだもんな

668 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 15:28:39.00 .net
>>660
wwwwwwwwww

669 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 15:29:15.75 .net
>>659
まさに「横綱・稀勢の里は長期にわたって、その地位にふさわしい力量を示せずにいる」そのものだな。

670 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 15:36:10.23 .net
>>659
まさに昼間に暇を持て余す無職ひきこもりの自己アピールコピペ荒らしだなw

671 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 15:44:40.98 .net
ここは宇部軍団有志のサブスレだ

672 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 15:45:13.98 .net
>>671
死ね

673 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 15:46:12.33 .net
宇部軍団有志最強伝説

674 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 15:50:53.39 .net
>>673
>>672

675 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 15:58:24.17 .net
よおくその目に焼きつけておけ 史上最弱の横綱を

676 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 16:07:20.85 .net
角界と 離縁しやがれ! アホの里

677 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 16:26:44.08 .net
妄想キメェ
死ね
自演クズが
日本語で
脳内でしか通用しないアンカー (>>674)


こんなことしか書き込めないくせに自分の意見は言わないバカいらねーよ

678 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 16:36:57.39 .net
で、キセ本スレと何の関係があるの?

679 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 16:38:55.00 .net
過去の横綱は激励決議前に潔く辞めていたのに…

680 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 16:40:33.00 .net
>>678
お前はキセの話題も出さずに文句言うだけだから不要
消え失せろ

681 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 16:41:06.21 .net
間違えた

>>677
お前はキセの話題も出さずに文句言うだけだから不要
消え失せろ

682 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 16:57:35.55 .net
>>681
お前みたいなバカじゃねーから間違うわけねーよ
キセの話題も出さずに文句言うだけだから>>681は絶対に不要
消え失せろ

683 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 17:00:25.00 .net
お前みたいなバカじゃねーから間違うわけねーよ
キセの話題も出さずに文句言うだけだから>>677は絶対に不要
消え失せろ

684 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 17:01:26.13 .net
ここは宇部軍団専用サブスレだからな、松木は出ていけ

685 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 17:04:08.00 .net
>>684
スレタイ読めない自演荒らしは消え失せろ

686 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 17:04:57.85 .net
間違えた
妄想キメェ
死ね
自演クズが
日本語で
脳内でしか通用しないアンカー (>>674)
パクリコピペ
などなど・・

こんなことしか書き込めないくせに自分の意見は言わないバカいらねーよ
自分専用のスレ立ててオナニー自演してろよwwwwwwwwwwwwwwwwww


絶対にスルーできないバカがこの後何か書き込むんで注目しよう

687 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 17:05:42.33 .net
キセノンって顔からして変態だろ
こんな奴が土俵に立つべきではないよ

688 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 17:07:45.63 .net
キセの話題も出さずに文句言うだけだから>>686は絶対に不要
消え失せろ

689 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 17:10:32.36 .net
ここは宇部軍団専用サブスレ

690 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 17:11:06.97 .net
>>686の正解は>>688=パクリコピペでした


自分で考えることができないバカ信者はこんなことして1日中相撲板を荒らしてますw

691 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 17:13:14.79 .net
初場所もその次も休む気マンマンだったのに初場所絶対出ろゴルァされて
夜も眠れなくなってそうな豆腐メンタルキセ

692 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 17:16:06.66 .net
>>689
>>690
スレタイ読めない自演荒らしは消え失せろ

693 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 17:26:24.15 .net
>>692
スレはスレを立てた者の所有物ではない
勘違いするな
文句があるなら禁止事項をすべて書き込んでスレを立てろ
自演がいやならIDありにすればいい
自分が自演できなくなるからするわけないがw

694 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 17:28:46.51 .net
>>693
>>692

695 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 17:30:26.32 .net
スレを立てて書き込みにいちいち発狂する幼稚な奴はスレ立てるなよ

696 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 17:31:08.33 .net
キセ叩き自演でスレを荒らして書き込みにいちいち発狂する幼稚な奴はスレから出ていけよ

697 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 17:52:23.16 .net
恥も外聞も捨てて、貴乃花に専属トレーナーになってもらうしかない。

698 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 17:56:07.09 .net
歴代最弱の上に腫れ物に触るかの様な特別扱いで最弱以外に最低最悪まで付いて来る勢いだな

699 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 18:02:14.74 .net
これ以上醜態晒すよりは引退した方がいいだろ
既に落ちるところまで落ちてるけど

700 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 18:11:53.87 .net
>>699
成績不振による激励勧告受けたうえに、成績不振で引退するのと、
成績不振による激励勧告を受け、場所前に引退するのではやっぱり違うと思う。

最後通告を受け、命乞いしてる間に粗相をして斬首されるのと
最後通告を受け、切腹して果てるの違い。

701 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 18:12:03.75 .net
心技体が老人

702 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 18:16:25.38 .net
虎上ですら受けてない激励勧告(笑)

703 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 18:16:44.18 .net
自演クズが

704 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 18:21:44.74 .net
次スレ

稀勢の里応援スレ part.956
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1543310298/

705 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 18:23:14.13 .net
>規則で定められている「激励」が正式に決議されたのは初めて。
だってさ。

706 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 18:26:58.71 .net
注意、引退勧告も受けて三冠達成してしまえ
暗黒記録の王者になれ

707 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 18:28:34.69 .net
キセアンチは一日中引きこもりで他にやることが無くて一人で延々何度も何度も同じこと言い続ける異常な習性は治らないの?

708 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 18:31:11.83 .net
次出場する場所は成績に係わらず千秋楽まで勤め上げて欲しい
そして見事に散って貰いたい

709 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 18:32:13.46 .net
頭の良し悪しではなく、頭を使わない

710 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 18:34:12.71 .net
腹の肉 だぶつき 刀 入らない
切腹も ままならぬだろ アホの里

711 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 18:35:15.78 .net
激励大魔神

712 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 18:37:47.53 .net
>>711
激太り魔神?

713 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 18:38:48.03 .net
ひきこもり自演クズが

714 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 18:45:58.99 .net
先代の教えを思い出せ
そして貴と結婚しろ

715 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 18:51:00.16 .net
はげしくはげます

716 :待った名無しさん:2018/11/27(火) 18:52:13.24 .net
なんだかんだいって、史上最弱横綱論争は解決したねw

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200