2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【白鵬】スー女30【引退しろ】

1 :待った名無しさん :2018/12/17(月) 18:26:27.40 .net

危険人物、妄想、匂わせ、マウンティング、情報交換…etc
雑談などなんでもどーぞ。

※他スレを荒らさないでください。

※名前を出すときは伏字で。

前スレ
【白鵬】スー女29【また仮病】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1543095822/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

457 :待った名無しさん:2018/12/20(木) 19:37:00.42 .net
https://twitter.com/chisa819/status/1075682649660809216?s=09
(deleted an unsolicited ad)

458 :待った名無しさん:2018/12/20(木) 20:26:13.54 .net
>>450
ご自慢のカメラで撮りまくった写真を使って力士にLINE聞いているから。

力士はそうでもないだろーけど、ゴリンダさんは力士を男としか見てないよね。でなきゃLINEなんて聞かないwwwwww

459 :待った名無しさん:2018/12/20(木) 21:07:26.47 .net
>>381
働いていないのか平日の力士会や健診に現れるひまなおばさん
にわか鶴竜ファンだったが鶴竜が結婚、昇進して近づけないから、ファンサのいい玉鷲に乗り換えた
玉鷲を追いかけて巡業のバスの中まで乗り込んでいた
最近は玉鷲にも嫌われたらしく、今はファンサがよくて近寄りやすい錦木、竜電につきまとっている

460 :待った名無しさん:2018/12/20(木) 21:11:48.56 .net
匂わせれ◯なの目頭怖いんだけどどうなってるのwついでに加工修正で輪郭おかしいw

461 :待った名無しさん:2018/12/20(木) 21:20:45.98 .net
>>457
照弱大ファンの人だ
すごい早口で喋ってそうな文章見てるとクラクラする

462 :待った名無しさん:2018/12/20(木) 21:21:27.15 .net
>>382
恥だらけw
50過ぎてもマナーさえ守れないBBA
稽古総見の一般公開でみんな朝早くから並んで行儀よく順番に入場している中、列を無視して必死でマス席を土足で駆け下りていたよねw
それが全国ニュースで流れたのに懲りていない
普通なら恥ずかしくて国技館行けないレベルだと思うんだが

463 :待った名無しさん:2018/12/20(木) 21:21:54.19 .net
>>456
思ったw

464 :待った名無しさん:2018/12/20(木) 21:24:55.66 .net
>>453
宮尾すすむ激似w
秋場所も胸の開いたキャミソールで出待ちしていたが肌は年相応だったw

465 :待った名無しさん:2018/12/20(木) 21:26:16.41 .net
>>458
力士のオカンくらいの歳なのにw

466 :待った名無しさん:2018/12/20(木) 21:26:35.06 .net
久しぶりにマンちゃんを見たけどおデコ広くなってたなぁw
ハゲてきたようなwww

467 :待った名無しさん:2018/12/20(木) 21:28:34.98 .net
>>464
顔シワクチャだよなw

468 :待った名無しさん:2018/12/20(木) 21:31:27.53 .net
>>381
肌が汚いブサイク
つるんでいる仲間もブサイク

469 :待った名無しさん:2018/12/20(木) 21:32:51.03 .net
>>459
玉鷲に嫌われた理由ってそれかな?
写真撮るのを断られてさくらツリーが逆ギレしてたのは知ってるけど。
キモいBBAだね

470 :待った名無しさん:2018/12/20(木) 21:37:40.28 .net
>>462
あれは爆笑したwww
破壊力が凄まじかったねー
あの歳で足も絡まず一直線に降りて行ったのはびっくり!トレーニングでもしてたんかなwww

471 :待った名無しさん:2018/12/20(木) 21:46:57.54 .net
>>453
名前だけで顔まだみたことないけど初場所で絶対いるよね⁈探してみよ。宮尾すすむのBBAバージョンがでかいカメラもってダッシュでマス席駆け降りるって、そんな滑稽な絵面是非見たい!

472 :待った名無しさん:2018/12/20(木) 21:48:53.93 .net
ゴリンダ、話題変えるのに必死

473 :待った名無しさん:2018/12/20(木) 21:51:19.51 .net
>>471
ミックスされてるからwww

474 :待った名無しさん:2018/12/20(木) 21:52:24.06 .net
ゴリンダとさくらのミックスwww

475 :待った名無しさん:2018/12/20(木) 21:54:49.31 .net
>>460
これ整形かな?

しかもツイートが自撮りかさりげなく自分アゲばかり。あざとすぎて笑う

476 :待った名無しさん:2018/12/20(木) 21:55:27.63 .net
LINE知ってる間柄って匂わせつつTwitterでもリプし合うのはなんでだろう?マウンティング?
そういうの相手にする力士も親方も嫌だな

477 :待った名無しさん:2018/12/20(木) 21:59:33.84 .net
>>476
全然羨ましくないマウンティング

478 :待った名無しさん:2018/12/20(木) 21:59:54.32 .net
匂わせれ○なの垢教えてくださいな

479 :待った名無しさん:2018/12/20(木) 22:03:32.70 .net
>>475
目頭ヤバwww
https://twitter.com/himi2nohimichan/status/1075718954792828929?s=09
(deleted an unsolicited ad)

480 :待った名無しさん:2018/12/20(木) 22:06:05.16 .net
目頭切りすぎwww

481 :待った名無しさん:2018/12/20(木) 22:10:04.02 .net
>>479
AV女優みたいな名前(笑)

482 :待った名無しさん:2018/12/20(木) 22:16:32.76 .net
>>473
ごめん、訳わかんなくなってなんか最強になっちゃったw

483 :待った名無しさん:2018/12/20(木) 22:28:24.08 .net
>>479
韓国で切ったんかな(笑)

484 :待った名無しさん:2018/12/20(木) 22:34:02.86 .net
>>483
いまどきあんなに切らない。激安医院かセンス無い医師。

485 :待った名無しさん:2018/12/20(木) 22:49:03.73 .net
>>484
切りすぎだあれはw力士の彼女で整形してるのでもあれぐらい切っちゃってる人いるけどバレバレだよ

486 :待った名無しさん:2018/12/20(木) 22:54:53.63 .net
匂わせた割になにもなかった淋しい整形れ◯なさんwww

487 :待った名無しさん:2018/12/20(木) 23:05:38.22 .net
どの力士と絡んでるの?

488 :待った名無しさん:2018/12/20(木) 23:06:27.66 .net
>>475
整形でも描いてても不自然すぎるし怖いwww

489 :待った名無しさん:2018/12/20(木) 23:20:28.66 .net
>>486
おお●みさんと同じタイプ

490 :待った名無しさん:2018/12/20(木) 23:42:00.89 .net
>>485
出た。あの人もね、切りすぎ。
日本人じゃありえない目頭

491 :待った名無しさん:2018/12/20(木) 23:48:35.89 .net
>>462そのBBA、多実子と同類かな

492 :待った名無しさん:2018/12/21(金) 00:17:48.27 .net
>>479
わぁ、こんな可愛い介護士さんにお世話してもらったら爺ちゃん嬉しいんじゃないの?

493 :待った名無しさん:2018/12/21(金) 00:18:47.54 .net
ランドファンの人だよね?

494 :待った名無しさん:2018/12/21(金) 00:18:59.64 .net
>>492
ちーっす

495 :待った名無しさん:2018/12/21(金) 00:22:24.54 .net
>>469
顔からしてキモいからなw
このおばさんも他人のマス席に侵入してiPadかでかいカメラで下手な写真撮っている
写真はリンダおばさんの方が上手いねw

496 :待った名無しさん:2018/12/21(金) 00:24:54.94 .net
>>492
オムツ交換してほちいww

497 :待った名無しさん:2018/12/21(金) 00:35:26.35 .net
ゴリンダさんの垢教えてくだされ

498 :待った名無しさん:2018/12/21(金) 00:45:02.98 .net
>>493
それはカモフラで鳳との繋がり匂わせてた。でも実際は誰にも相手にされず。匂わせだけが有名になり九重部屋出禁

499 :待った名無しさん:2018/12/21(金) 00:48:52.46 .net
>>498
出禁ってことは稽古見学や千パに行ってたってこと?

500 :待った名無しさん:2018/12/21(金) 01:10:49.70 .net
>>497
lindaで検索してみなよ。ゴリラのアイコンだからすぐにわかるよ

501 :待った名無しさん:2018/12/21(金) 01:20:17.94 .net
>>500
ありがとう!見つけました

502 :待った名無しさん:2018/12/21(金) 02:10:01.64 .net
情緒www
https://twitter.com/YUKKORIN1228/status/1075769296268156930?s=09
(deleted an unsolicited ad)

503 :待った名無しさん:2018/12/21(金) 05:29:31.08 .net
>>502
不安定だね。この人若いの?

504 :待った名無しさん:2018/12/21(金) 06:55:06.40 .net
毎日こんなに気持ちのアップダウンしてて疲れないのかな

505 :待った名無しさん:2018/12/21(金) 07:09:16.83 .net
>>498
そうそうランドはカモフラw
去年だか一昨年かな?5月くらいの場所休みに東京行ってたよ。
確か錦糸町のホテル泊まった写真あげてたよーな

506 :待った名無しさん:2018/12/21(金) 07:50:14.36 .net
社畜って介護士にも使うんだねw

507 :待った名無しさん:2018/12/21(金) 08:26:52.39 .net
>>506
介護士=風◯嬢ですよw

508 :待った名無しさん:2018/12/21(金) 08:32:18.55 .net
>>504
か弱そうだけど結構ガタイのいい
かまってちゃん

509 :待った名無しさん:2018/12/21(金) 08:43:28.46 .net
>>498
出禁になるほどの何をやらかしたのかな?
SNSの匂わせだけで出禁は考えられないけど…

510 :待った名無しさん:2018/12/21(金) 09:01:17.84 .net
>>490
力士の彼女で整形?誰?

511 :待った名無しさん:2018/12/21(金) 09:05:24.30 .net
>>503
27とか28

512 :待った名無しさん:2018/12/21(金) 10:09:23.52 .net
>>509
気になる!!

513 :待った名無しさん:2018/12/21(金) 10:13:52.34 .net
さくらツリーのマス席ダッシュ見つけたぞ!

本人に送りたいね!
https://twitter.com/phoenix_woman/status/1004014511030820864
(deleted an unsolicited ad)

514 :待った名無しさん:2018/12/21(金) 10:20:25.45 .net
>>513
GJ

515 :待った名無しさん:2018/12/21(金) 10:35:13.52 .net
>>513
ありがとう!!ヤバイ、これ本当笑えるw
これコント⁈新喜劇に出てきそうなおばはん。

516 :待った名無しさん:2018/12/21(金) 11:12:06.86 .net
>>513
ず〜っと見てられるわぁ(^o^)

517 :待った名無しさん:2018/12/21(金) 11:52:16.33 .net
みんな仕事何してるの?

518 :待った名無しさん:2018/12/21(金) 11:52:41.75 .net
キャバ嬢

519 :待った名無しさん:2018/12/21(金) 11:54:08.21 .net
ヘルス

520 :待った名無しさん:2018/12/21(金) 11:56:25.83 .net
パーラースタッフ

521 :待った名無しさん:2018/12/21(金) 12:05:31.66 .net
>>513
今日もお元気そうで
https://twitter.com/Kanakosumo/status/1075935331105484802?s=09
(deleted an unsolicited ad)

522 :待った名無しさん:2018/12/21(金) 12:11:27.03 .net
みんなの店に力士来た事ある?

523 :待った名無しさん:2018/12/21(金) 12:22:00.42 .net
親方がほぼ毎日ww
行司さんはたぶん来てるけど私服なのでわかりにくい

524 :待った名無しさん:2018/12/21(金) 12:52:35.63 .net
丸とか海とか大龍とかに手出そうと必死になってたけどみんなにバレて近づけなくなった整形れ◯なちゃん生きてたんだねwww

525 :待った名無しさん:2018/12/21(金) 14:46:37.18 .net
>>521
微笑んでるw

526 :待った名無しさん:2018/12/21(金) 15:21:01.98 .net
>>522
小兵力士よく来るよ

527 :待った名無しさん:2018/12/21(金) 15:24:25.27 .net
名古屋のファンは熱い

528 :待った名無しさん:2018/12/21(金) 15:27:49.02 .net
>>521
髪切ったらオバハン度増したなーwww
大好きな鳴滝見てニヤケてんのキモいwww

529 :待った名無しさん:2018/12/21(金) 15:52:03.61 .net
>>521
うしろにいたんだw

530 :待った名無しさん:2018/12/21(金) 15:58:25.14 .net
>>528
うん。こんなヒドかったっけ?
60近い?

531 :待った名無しさん:2018/12/21(金) 16:16:20.59 .net
>>510
ここにもよく出て来る人でしょ?

532 :待った名無しさん:2018/12/21(金) 16:18:04.54 .net
>>524
今は友風が好きみたい

533 :待った名無しさん:2018/12/21(金) 16:21:51.01 .net
>>530
相撲に金使うよりアンチエイジングしたほうがいいよねwもう手遅れっぽいけどwww

534 :待った名無しさん:2018/12/21(金) 16:21:55.56 .net
スー女さん達、不味そうな安い料理の写真載せてかっこ悪ww

535 :待った名無しさん:2018/12/21(金) 16:26:16.97 .net
>>530
米津玄師みたいな髪型にすればギリ隠せるね

536 :待った名無しさん:2018/12/21(金) 16:31:23.11 .net
>>532
力士も男も釣ろうと必死なの見え見えだよねwww

537 :待った名無しさん:2018/12/21(金) 16:34:29.04 .net
【アホの里】スー女【解雇されろ】

538 :待った名無しさん:2018/12/21(金) 16:41:03.82 .net
【アホ豚鵬】スー女【解雇されろ】

539 :待った名無しさん:2018/12/21(金) 16:44:38.74 .net
>>531
なんだ。じゃあつまんない。明らかに整形なんだもの。

540 :待った名無しさん:2018/12/21(金) 16:49:37.65 .net
目頭グロいの
加工ばっかで年齢不詳だけど何才ぐらいなん?

541 :待った名無しさん:2018/12/21(金) 17:16:16.68 .net
>>535
逆に恐怖じゃねwww
顔デカいから隠しきれない

542 :待った名無しさん:2018/12/21(金) 17:59:19.18 .net
https://twitter.com/kazukazu8312/status/1076036776781729792?s=19
大先生がテレビに映るかもよーwww
(deleted an unsolicited ad)

543 :待った名無しさん:2018/12/21(金) 18:29:51.06 .net
>>540
29か30

544 :待った名無しさん:2018/12/21(金) 18:50:09.13 .net
>>543
も少し若いかと思ったらアラサーwwww

545 :待った名無しさん:2018/12/21(金) 19:45:37.13 .net
>>544
ご自慢の自撮り載せつつ、力士にリツイートで間接的に関わろうとするのクッソあざといwwwww

546 :待った名無しさん:2018/12/21(金) 20:41:40.99 .net
あんな人ごみに風邪を撒き散らしにいくなよ
マジやめてほしい
大迷惑な自称相撲ライター
https://twitter.com/wadashizuka/status/1076073189397094400
(deleted an unsolicited ad)

547 :待った名無しさん:2018/12/21(金) 21:56:48.74 .net
>>513
協会にも、相撲部屋にも!

548 :待った名無しさん:2018/12/21(金) 23:40:13.81 .net
>>546
巡業を観に行けるニセ生活困窮者

549 :待った名無しさん:2018/12/22(土) 00:01:16.74 .net
>>548
もくじ→2017年5月3日のブログに
年金事務所でゴネた話が書いてあるw
http://hypochon.life.coocan.jp

550 :待った名無しさん:2018/12/22(土) 00:44:27.54 .net
>>545
力士に関わりたくて必死なのに誰からも相手にされてないのウケるw

551 :待った名無しさん:2018/12/22(土) 02:57:07.56 .net
https://twitter.com/YUKKORIN1228/status/1076153100270850048?s=09
(deleted an unsolicited ad)

552 :待った名無しさん:2018/12/22(土) 07:22:30.06 .net
>>550
DM誰からでも受け取れるようにしてるのにてww
雑魚力士はDMしてそうw

553 :待った名無しさん:2018/12/22(土) 07:46:34.35 .net
>>550
美人ですね モデルさんみたい 女優さんですか…たくさん釣れてるwwww
顎姐さんを彷彿とさせる加工美女♡

554 :待った名無しさん:2018/12/22(土) 07:57:38.10 .net
>>551
精神状態いいみたいで
良かった良かった(パチパチ)

555 :待った名無しさん:2018/12/22(土) 08:04:36.90 .net
貴景勝の彼女のインスタフォローしてる人いる?

556 :待った名無しさん:2018/12/22(土) 08:08:25.02 .net
このスレのマンコども怖すぎだろ…

557 :待った名無しさん:2018/12/22(土) 08:10:59.24 .net
>>551
彼女なのにこの連休東京いかないんだね

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200