2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【白鵬】スー女31【引退しろ】

1 :待った名無しさん (9級):2018/12/25(火) 22:35:03.45 .net

危険人物、妄想、匂わせ、マウンティング、情報交換…etc
雑談などなんでもどーぞ。

※他スレを荒らさないでください。

※名前を出すときは伏字で。

前スレ
【白鵬】スー女30【引退しろ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1545038787/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

958 :待った名無しさん:2019/01/06(日) 01:24:30.06 .net
急に援護が現れたぞ(笑)
学生の頃って北野高校時代?それとも東大?

959 :待った名無しさん:2019/01/06(日) 01:24:57.69 .net
弟いるって言ってたな

960 :待った名無しさん:2019/01/06(日) 01:25:52.12 .net
>>957
それを言い出したら東大とか北野高校とか中卒とかここで書かれてただけだしね。お友達とのリプ見てたら事実無根だとわかる事。叩きたい人がわざとネタ書いてるだけだからスルーしましょ。

961 :待った名無しさん:2019/01/06(日) 01:26:56.28 .net
ボク アカリ
いい名前だ

962 :待った名無しさん:2019/01/06(日) 01:27:06.66 .net
自分もずっとフォローしてるけど親いないのを武勇伝のように語ってましたよ。設定忘れちゃったんですか?

963 :待った名無しさん:2019/01/06(日) 01:28:20.76 .net
>>955
北勝旺
生きてるのかな?
Twitterもやめたんだろ

964 :待った名無しさん:2019/01/06(日) 01:42:07.28 .net
親いないに会社社長にまでのし上がったぜ!ってイキってたよなwww

965 :待った名無しさん:2019/01/06(日) 01:44:37.04 .net
北野高校の卒アルに同姓同名がいたのかなw

966 :待った名無しさん:2019/01/06(日) 01:49:02.05 .net
>>932
そんな事インスタなどで公表されてなかったしここで書かれてたっけ?本人乙。

967 :待った名無しさん:2019/01/06(日) 01:50:34.81 .net
>>962
親がいないなんて書かれてませんよ?何ですか?その設定はw
インスタにもお父様と釣りに行った時の事が普通に書かれてましたよ。

968 :待った名無しさん:2019/01/06(日) 01:52:54.96 .net
>>965
いるわけないでしょwそんなここの奴が叩くために作った安すぎるネタに釣られるここの人たち可哀想w人がどこの学校出てるか気にしてる時点で学歴コンプですねw病院へ行ってくださいw

969 :待った名無しさん:2019/01/06(日) 01:55:10.92 .net
お父様www
気持ち悪い援護消えろよ
あっ本人か、ごめんwww

970 :待った名無しさん:2019/01/06(日) 01:57:02.19 .net
北野高校ではなくチョン校ね
わかったよー

971 :待った名無しさん:2019/01/06(日) 02:00:47.91 .net
嘘がバレたからアンチのネタ設定にしてるの?

972 :待った名無しさん:2019/01/06(日) 02:01:40.82 .net
>>968
学歴コンプ丸出し乙。

973 :待った名無しさん:2019/01/06(日) 02:02:40.87 .net
おにぎり

974 :待った名無しさん:2019/01/06(日) 02:14:40.98 .net
あんな安すぎるクソネタに釣られて本気してる人なんて居るわけないだろwww

975 :待った名無しさん:2019/01/06(日) 02:17:38.56 .net
>>966
岡山にコンプ丸出し乙

976 :待った名無しさん:2019/01/06(日) 02:28:32.45 .net
おにぎり君と仲間なんだね

977 :待った名無しさん:2019/01/06(日) 02:30:37.61 .net
おにぎりくんまで叩かれて可哀想だったよね

978 :待った名無しさん:2019/01/06(日) 02:35:53.14 .net
顎ハウス!

979 :待った名無しさん:2019/01/06(日) 02:42:28.19 .net
>>968
安すぎるネタにここの人たちが釣られてると本気で思ってるあなたが可哀想wスー女コンプですねw病院へ行ってくださいw

980 :待った名無しさん:2019/01/06(日) 02:44:15.86 .net
好きな力士が被るとここで叩かれるんだろうなーって思った。

981 :待った名無しさん:2019/01/06(日) 02:47:15.60 .net
分からないから過去スレ遡ったんだけど、スレ5のやつ??

982 :待った名無しさん:2019/01/06(日) 02:49:51.91 .net
>>980
そんな感じだよねぇー
突然晒される人とか…

983 :待った名無しさん:2019/01/06(日) 02:54:05.02 .net
美人さんロスの意味が最近よく分かるw

984 :待った名無しさん:2019/01/06(日) 02:56:15.85 .net
美人さん帰って来て!

985 :待った名無しさん:2019/01/06(日) 02:57:26.84 .net
>>982
なんかやたら詳しい人が現れるんだよね
突然「俺」とか言い出す人とか

986 :待った名無しさん:2019/01/06(日) 02:59:40.28 .net
>>985
あれ中身は女でしょ

987 :待った名無しさん:2019/01/06(日) 03:01:48.79 .net
美人さんは他下げしないから好きだったわ

988 :待った名無しさん:2019/01/06(日) 03:03:21.99 .net
やっぱり現れてて草w

989 :待った名無しさん:2019/01/06(日) 03:06:09.26 .net
>>987
他のスー女サゲをさりげなく入れて自分アゲするような感じが多いもんね。お相撲さん巻き込んだり…
あれは違和感ある。

990 :待った名無しさん:2019/01/06(日) 03:08:12.81 .net
>>976
違うから
やめたげて、、

991 :待った名無しさん:2019/01/06(日) 03:10:03.81 .net
>>989
それ言ったらブスの嫉妬乙て言われたことあるww

992 :待った名無しさん:2019/01/06(日) 03:14:45.37 .net
次スレ

【白鵬】スー女32【引退しろ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1546699126/

993 :待った名無しさん:2019/01/06(日) 03:16:05.28 .net
アゴさん、面白いなあ

994 :待った名無しさん:2019/01/06(日) 03:16:29.99 .net
>>971
もうなにが嘘でなにが本当か分からないよねこのスレw
全部テキトーに作られた話だと思って見てるよw

995 :待った名無しさん:2019/01/06(日) 03:17:33.66 .net
ここの人たちみんな面白いよ

996 :待った名無しさん:2019/01/06(日) 03:18:15.79 .net
次スレ

【白鵬】スー女32【引退しろ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1546699126/

997 :待った名無しさん:2019/01/06(日) 03:18:28.95 .net
言葉遣いがすごく汚いし、力士の専門用語使うしwなんか残念なスー女だな。
せっかく整形後の坂口杏里似なのにww

998 :待った名無しさん:2019/01/06(日) 03:23:23.11 .net
専門用語って?

999 :待った名無しさん:2019/01/06(日) 03:23:23.19 .net
顎面白くない

1000 :待った名無しさん:2019/01/06(日) 03:24:41.30 .net
>>999


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200