2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黄金時代】貴乃花(花田光司)総合スレその32【貴・曙・丸】

1 :待った名無しさん (8段):2019/01/13(日) 11:15:42.85 .net

相撲界に黄金時代を築いた、貴乃花、曙、武蔵丸の三巨頭!
相撲は日本だけの物から正に、世界戦へと変貌していった。
大相撲満員記録を達成し、相撲をあらゆる世代へ普及させた
この時代、大いに語りましょう。

前スレ

【黄金時代】貴乃花(花田光司)総合スレその31【貴・曙・丸】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1546692205/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

693 :待った名無しさん:2019/01/27(日) 17:06:45.04 .net
光司のもとを離れたおかげで貴景勝も開花できたし、協会から贔屓されるようになったから良かった。
光司、逃げてくれてありがとう。

大関に上がるのを機に、「三杉佐藤」というしこ名にして欲しい
貴も、景も、勝も、要らねえよ。

694 :待った名無しさん:2019/01/27(日) 17:07:51.73 .net
>>693
空想ばかり書いてんじゃねーよゴミクズ消え失せろ

695 :待った名無しさん:2019/01/27(日) 17:35:52.00 .net
>>693
松木が北崎氏に五秒で敗北した書き込みは笑ったな

696 :待った名無しさん:2019/01/27(日) 17:36:06.92 .net
>>695
賛成

697 :待った名無しさん:2019/01/27(日) 17:36:14.96 .net
>>695
>>694

698 :待った名無しさん:2019/01/27(日) 19:50:15.63 .net
貴乃花が離れてから頭角現すってのはよっぽど貴乃花が運気を吸い取ってたっつーことなんだろな

699 :待った名無しさん:2019/01/27(日) 19:50:43.62 .net
何回同じ妄想ほざいてんだよ死ね

700 :待った名無しさん:2019/01/27(日) 19:56:59.50 .net
>>693
三杉佐藤 ワロタw

701 :待った名無しさん:2019/01/27(日) 19:59:11.52 .net
自演乙

702 :待った名無しさん:2019/01/27(日) 20:06:41.30 .net
もう相撲ファンは光司をすっかり忘れちゃったねw
全く存在感なし

703 :待った名無しさん:2019/01/27(日) 20:07:22.27 .net
お前の脳内ではな

704 :待った名無しさん:2019/01/27(日) 20:12:38.63 .net
自分で角界から去ったわけだからね。
ようやく普通の角界に戻って良かった。

貴景勝も24時間親方の目や指導が行き届き、常に栄養価の高い食べ物を
食べれる環境になって力を出せるようになって良かった。

705 :待った名無しさん:2019/01/27(日) 20:13:24.40 .net
>>704
全部お前の妄想だろうが死ね宇部!!!

706 :待った名無しさん:2019/01/27(日) 20:13:57.35 .net
そういや景勝は九州場所で優勝したときに
「いい稽古が場所前からできるようになった」と本音を漏らしてたね

パマ涙目w

707 :待った名無しさん:2019/01/27(日) 20:14:50.05 .net
#高須克弥 は
「気に入らなければ相手を切ってでも我を通すのを #貴乃花病 と呼ぶことにした笑」
と記事とツイッターに掲載。

708 :待った名無しさん:2019/01/27(日) 20:15:13.83 .net
>>706
微妙に捏造すんなよゴミクズ

709 :待った名無しさん:2019/01/27(日) 20:57:36.04 .net
佐藤の大関昇進が見合わせられたが、やっぱり貴乃花部屋出身だからだろ?
光司があれだけ気違いのような所業をしたら、そりゃ弟子にも影響でるわな
チガノーラも、「宗教親方は排除しました!俺の弟子です!」って庇ってやりゃあ良かったのに。

710 :待った名無しさん:2019/01/27(日) 20:58:37.71 .net
松木だけが光司の話題をしてないな
スレタイに従えないなら出て行け

711 :待った名無しさん:2019/01/27(日) 20:59:59.35 .net
>>709
全部お前の妄想だろうが

712 :待った名無しさん:2019/01/27(日) 21:00:28.26 .net
>>693
まだ全然贔屓されてない!
今回、大関昇進が見合わされてショックだった!
すべて光司のせい!
日馬富士を引退させなきゃ良かった。
頭蓋骨陥没骨折などという診断書を捏造しなきゃ良かった。

「三杉佐藤」という四股名だけは賛成www

713 :待った名無しさん:2019/01/27(日) 21:00:56.98 .net
>>712
>>711

714 :待った名無しさん:2019/01/27(日) 21:01:27.02 .net
このスレに、宇治の豆まき行く人いる?

715 :待った名無しさん:2019/01/27(日) 21:02:30.59 .net
キセノンが前代未聞の醜態を晒し
高安や栃ノ心も昇進後はグダグダだからだろ

安易な昇進はダメっていう雰囲気になってる
景勝は色々と運が悪い。師匠、兄弟子、タニマチ・・変なのばっかりだしな

716 :待った名無しさん:2019/01/27(日) 21:03:16.08 .net
>>714
このスレ、1匹を除き、全員宇部になったから、誰も行かないよ。

いまだ光司を擁護している増豚は要介護認定されたボケ老人だから、宇治の龍神までとてもじゃないけど行けない。
失禁の連続で、介護者に迷惑www

717 :待った名無しさん:2019/01/27(日) 21:03:35.12 .net
>>716
死ね自演クズが!!!!!!!!!!!!

718 :待った名無しさん:2019/01/27(日) 21:03:51.34 .net
>>714
龍神と光司の信者は行くだろw

719 :待った名無しさん:2019/01/27(日) 21:04:51.34 .net
>>718
>>717

720 :待った名無しさん:2019/01/27(日) 21:06:54.05 .net
貴景勝が優勝したときは、ハードル低すぎるな。
今日の相撲を見ても分かる通り、豪栄道が調子いいときは歯が立たない。
また、突き押し一辺倒では大関の地位は維持できないね。
どちらかといえば、審判部は貴景勝よりも御嶽海の方に期待するだろうね。
もちろん、親方が悪すぎた。
これから千賀ノ浦部屋のイメージを色濃くするしかないね。
とにかく貴源治を早く改名させてやってほしい。

721 :待った名無しさん:2019/01/27(日) 21:14:41.80 .net
感想文イラネ

722 :待った名無しさん:2019/01/27(日) 21:19:15.14 .net
感情だけで論理的な書き込みが出来ない馬鹿イラネ

723 :待った名無しさん:2019/01/27(日) 21:20:03.23 .net
論理的が口癖の馬鹿宇部イラネ

724 :待った名無しさん:2019/01/27(日) 21:24:47.74 .net
>>721
どういらないのか書かず感情だけで書き込む馬鹿イラネ

725 :↑↑↑↑↑:2019/01/27(日) 21:25:18.06 .net
(=^・^=)は必要ですか(^0^)(^👄^)(^🐽^)(=^・^=)

726 :待った名無しさん:2019/01/27(日) 21:28:02.23 .net
>>724
>>725
一人宇部リアクション死ねや

727 :待った名無しさん:2019/01/27(日) 21:56:49.94 .net
>>721
よく見ろ


頭のおかしな人には気をつけましょう

利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。 頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。

頭のおかしな人の判定基準

「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人 →→→増豚の例:相撲板住人有志
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人 →→→増豚の例:宇部(見下し)、モンゴル(差別)、死ね様(自分褒め)
 他人を見下すことで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

自分の感情だけ書く人 →→→増豚の例:http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1538076076/138 など多数
 「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
 何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
 そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

http://info.5ch.net/index.php/%E6%9B%B8%E3%81%8D%E8%BE%BC%E3%82%80%E5%89%8D%E3%81%AB

728 :待った名無しさん:2019/01/27(日) 22:00:37.66 .net
頭のおかしな「宇部豚」には気をつけましょう

(理由)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1547768566/20 では
頭のおかしな人には気をつけましょう

利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。 頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。

頭のおかしな人の判定基準

「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人 →→→宇部豚の例:妄想稀貴叩き
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人 →→→宇部豚の例:北崎様は高学歴(妄想)、日本人(差別)、宇部様(自分褒め)
 他人を見下すことで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

自分の感情だけ書く人 →→→宇部豚の例:多数
 「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
 何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
 そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

https://info.5ch.net/index.php/%E6%9B%B8%E3%81%8D%E8%BE%BC%E3%82%80%E5%89%8D%E3%81%AB
   ↓
とあり、宇部はそんな事実を言われて発狂し、全く関係ない↓の書き込みを同一人物だと妄想する
   ↓
相撲板の癌細胞のキチガイ荒らしのテメェをスルーする訳がねーだろうが何度も言わせんな死ね宇部!!!!!!!!!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1547853490/483


結局は気に喰わない人物を全部同一人物だと妄想し、意味不明で支離滅裂な書き込みを繰り返す頭のおかしな「宇部豚」には気をつけましょう 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


729 :待った名無しさん:2019/01/27(日) 22:15:15.75 .net
バカ息子花田優一
http://img.jisin.jp/uploads/2019/01/hanada_yuichi_1_line_Tw2.jpg

730 :待った名無しさん:2019/01/27(日) 22:15:37.87 .net
このスレは【黄金時代】貴乃花(花田光司)総合スレその32【貴・曙・丸】 なんだがどうしてスレに沿った話題をしないんだ?

731 :待った名無しさん:2019/01/27(日) 22:17:53.87 .net
>>727
松木は北崎氏に五秒で敗北したキチガイ

732 :待った名無しさん:2019/01/27(日) 22:18:30.00 .net
>>728
宇部=北崎は死ねさんにニ秒で敗北したキチガイ

733 :待った名無しさん:2019/01/27(日) 22:21:22.10 .net
>>732
↓↓見てみキチガイ君


北崎氏に一瞬で敗北した五年前の松木↓↓↓


0010 北崎秀 ◆PhDt4YJiS. 2014/11/11 20:25:27
時代と言えるほど長くないだろ
返信 1 ID:FLXH1R3k0
0011 待った名無しさん 2014/11/11 23:26:01
今日は珍しく宇部がいない日だと思ってたらこんな所にいた(笑)
ID:fmKYPXgq0
0012 待った名無しさん 2014/11/12 02:13:10
>>10
宇部は生きてても仕方ないからとっとと死ねクズが!

734 :待った名無しさん:2019/01/27(日) 22:24:34.67 .net
敗北者がコピペ荒らしに逃げてるよ爆笑wwwwwwwwww

735 :待った名無しさん:2019/01/27(日) 22:24:46.09 .net
>>733
ワロタww

736 :待った名無しさん:2019/01/27(日) 22:25:33.87 .net
>>735
その通りでワロタww

737 :待った名無しさん:2019/01/27(日) 22:25:47.86 .net
松木氏は貴乃花廃業、稀勢の里引退を機に
相撲板を卒業しろよ
真人間になるチャンスは今しかないだろ

738 :待った名無しさん:2019/01/27(日) 22:26:20.79 .net
キチガイ荒らし宇部豚松貴乃花廃業、稀勢の里引退を機に
相撲板を卒業しろよ
真人間になるチャンスは今しかないだろ

739 :待った名無しさん:2019/01/27(日) 22:27:30.14 .net
そもそも花田光司なんて相撲界の人間じゃない
相撲板にスレがあることが間違ってる

740 :待った名無しさん:2019/01/27(日) 22:28:08.20 .net
>>739
お前がこのスレに居ることが間違いなんだから出ていけ!

741 :待った名無しさん:2019/01/27(日) 22:28:20.58 .net
松木はざまあだな、貴乃花も稀勢もいなくなって現実受け入れられないんだろ

742 :待った名無しさん:2019/01/27(日) 22:29:02.64 .net
光司は今やただのお笑いタレントだよな
テレビに時折出てきてシュモーだの何だのとアホなこと言うから一応タレントw

743 :待った名無しさん:2019/01/27(日) 22:29:42.85 .net
宇部豚こそざまあだな、貴乃花も稀勢もいなくなったのに一人で延々叩き続ける人格障害者だという現実受け入れられないんだろ

744 :待った名無しさん:2019/01/27(日) 22:42:15.07 .net
一人このスレに来て
書き込みの文句書いてる奴が気持ち悪い
人間性がもろ出し

745 :待った名無しさん:2019/01/27(日) 22:43:00.45 .net
一人このスレに来て
延々貴乃花の文句書いてる奴が気持ち悪い
人間性がもろ出し

746 :待った名無しさん:2019/01/27(日) 22:45:25.34 .net
>>728
目玉までコピペしてまた目玉出してワロタ

結局は気に喰わない人物を全部同一人物だと妄想し、意味不明で支離滅裂な書き込みを繰り返す頭のおかしな「増豚」には気をつけましょう 👀

747 :待った名無しさん:2019/01/27(日) 22:46:36.43 .net
>>743
その貴乃花のキセノンがワースト横綱ワンツーだなwww

748 :待った名無しさん:2019/01/27(日) 22:49:56.65 .net
稀勢は弱くて綱の責任感が希薄だけでそこまで酷い人間ではない
光司なんて今やただの頭のおかしな迷惑者なんだから松木もいい加減に光司支持をやめればいいのに
支持してる振りしてるだけで、掲示板荒らしたいだけなんだろうけどw

749 :待った名無しさん:2019/01/27(日) 22:51:35.14 .net
貴乃花も稀勢もいなくなったことだし
こんな糞スレいらんやろ、ここを北崎氏専用スレにしようぜ

750 :待った名無しさん:2019/01/27(日) 22:52:00.05 .net
>>747-748
テメェが引退した奴を延々叩いて喜ぶ異常者だろうが相撲板の癌細胞は消え失せろ!!!!!!!!!

751 :待った名無しさん:2019/01/27(日) 22:53:40.92 .net
>>749
同意

752 :待った名無しさん:2019/01/27(日) 22:54:11.42 .net
>>750
同意

753 :待った名無しさん:2019/01/27(日) 23:14:50.46 .net
叩いてるんじゃないよ
懐かしんでるんだよ(=^・^=)

754 :待った名無しさん:2019/01/27(日) 23:17:04.03 .net
>>753
死ね

755 :待った名無しさん:2019/01/27(日) 23:23:42.86 .net
>>754
何故働かない

756 :待った名無しさん:2019/01/27(日) 23:26:39.16 .net
>>753
何故働かない

757 :待った名無しさん:2019/01/27(日) 23:27:01.41 .net
>>693
三杉佐藤いいじゃんw

758 :待った名無しさん:2019/01/27(日) 23:30:14.52 .net
>>740
お前が一番の癌なんだよw
消え失せろ

759 :待った名無しさん:2019/01/27(日) 23:30:57.43 .net
>>739
お前が一番の癌なんだよw
消え失せろ

760 :待った名無しさん:2019/01/27(日) 23:58:01.57 .net
>757
だな。
貴の字は、もう相撲界から消し去った方がいい。

761 :待った名無しさん:2019/01/27(日) 23:58:38.89 .net
>>760
死ね自演クズが

762 :待った名無しさん:2019/01/28(月) 00:23:33.19 .net
阿武松こそ、真のガチンコだね
貴景勝が可愛いはずなのに、もう一場所見ると言い切った
たしかに、突き押し相撲は安定が難しいから、安易に大関に上げられないよ

これが貴乃花なら、自分とこの弟子に甘く、他人に厳しいだろうな
阿武松と貴乃花の人間力の差が出るね

あと、松木と宇部だと、宇部の方が常識ありそうだね
松木はパクってコピペするだけの朝鮮人っぽいし

763 :待った名無しさん:2019/01/28(月) 00:34:50.96 .net
>>762
全部テメエの妄想だろうが死ね宇部

764 :待った名無しさん:2019/01/28(月) 00:38:57.85 .net
なんか、宇部隊の方が紳士的だし、インテリっぽいね。

なんか、増豚とか松木とか言われてる人って、日本人ぽくないし、宗教やってそうだから怖い。

俺は宇部隊に加入申請するとするかな、、、

765 :待った名無しさん:2019/01/28(月) 00:39:47.55 .net
>>764
今入っても、会員番号204〜207くらいだよ
松木の方は、ナンバー2だけどねーwww

766 :待った名無しさん:2019/01/28(月) 00:41:38.98 .net
>>765
ナンバーツーだとしても、松木に加勢するのは遠慮しとく(笑)
朝から晩まで張り付いて、貴に関することが書かれた途端、脊髄反射してパクリコピペするなんて人生、まっぴらごめん(爆)

767 :待った名無しさん:2019/01/28(月) 00:49:09.04 .net
>>759>>763
お前がこのスレに居ることが間違いなんだから出ていけ!

768 :待った名無しさん:2019/01/28(月) 01:00:02.20 .net
>>766
それだけじゃない
浪人購入して
・埋め立て
・マルチポスト
・age荒らし
・スレッド乱立
そしてBanされてもまた浪人購入しての荒らし三昧
最後は5chのブラックリスト入り
今は増豚一人だから深夜担当になります

769 :待った名無しさん:2019/01/28(月) 01:05:37.69 .net
貴乃花は自己中で偏屈な世間ズレした半端者。
自分の部屋の力士も指導できず、部屋をぶっ潰して弟子を他の部屋に丸投げして、己は退職金せしめてさっさと引退。

こんなのを横綱、親方、師匠と言っていた事自体が間違いだったようですね。

770 :待った名無しさん:2019/01/28(月) 01:27:40.07 .net
夜ふかしInfoseekニュース ランキング 2019年1月21-24日
https://news.infoseek.co.jp/feature/yofukashi_ranking/?scid=topics


第9位

花田優一に「テレビ出るな」呆れ

3423匹

https://news.infoseek.co.jp/article/sirabee_20161970390/?scid=ranking_yofukashi

771 :待った名無しさん:2019/01/28(月) 02:26:10.02 .net
貴景勝も親族が貴乃花のファンでなかったら
キチガイ部屋として業界内では有名な貴乃花部屋に入門してないわな

772 :待った名無しさん:2019/01/28(月) 02:28:24.54 .net
優一に対して光司が発言した「テレビに出ている場合じゃない」
これは生涯唯一の正論かもわからんね

773 :待った名無しさん:2019/01/28(月) 02:50:50.33 .net
今後のモンゴルでの貴ノ岩の生活もあるとはいえ、この現象でも解る通り、相撲界、一般のファンを混乱に導き、いつまでもゴタゴタしておった元凶は、ただ単に貴乃花本人の我儘、自己権威欲の押し売りだったのが、誰の目にもわかる。
【隠匿体質追放】等とのろしを上げて騒いでおりましたが、貴乃花自信もその恩恵をかなりうけており、その反面自分の家族の騒動、亀裂は埋める事も出来ず、女房も息子も貴乃花から逃げ出して、
解決も導き出すどころか無責任に自分勝手にふらふらしているだけ。
兄貴も適当な人生を送っているようですが、貴乃花よりは遥かにマシだね。

774 :待った名無しさん:2019/01/28(月) 03:13:20.35 .net
土曜日に友人と飲んだら、そいつが貴乃花は輪島の子供だという
噂を信じ切っていて笑えた。というか喧嘩になりそうだった。

775 :待った名無しさん:2019/01/28(月) 06:48:49.14 .net
一人で発狂死ね宇部

776 :待った名無しさん:2019/01/28(月) 07:18:57.00 .net
>>775
何故働かない

777 :待った名無しさん:2019/01/28(月) 07:20:00.60 .net
>>774
何故働かない

778 :待った名無しさん:2019/01/28(月) 08:35:00.93 .net
松木爺さん、今日も目覚めちゃったの?
一生寝てていいだけど
どうせ、今日もパクリと、スレに関係ない話ばっかだろ?
光司の話しができないでチャチしか入れられないなら、出ていけよ!

779 :待った名無しさん:2019/01/28(月) 08:39:29.22 .net
>>778
このスレは【黄金時代】貴乃花(花田光司)総合スレその32【貴・曙・丸】 なんだがどうしてスレに沿った話題をしないんだ?

780 :待った名無しさん:2019/01/28(月) 09:32:12.76 .net
>>779
みな、「光司の真実」しか書いてないぞ。
お前が、「妄想だ」と言って信じないだけだろ。
抗精神病薬飲んで寝てろやw

そして、一日中「間違った間違った」だろ?
そんなに日本語不自由なら、書き込むなよ。
今度、間違ったを言ったら、お前、朝鮮人確定な。
ま、もう確定してるけどーwwww

一日中鸚鵡返しとパクりまくり。
仕事もせず朝鮮総連にぶら下がってないで、仕事しろよ、松木ー!

781 :待った名無しさん:2019/01/28(月) 09:32:43.88 .net
>>780
>>779

782 :待った名無しさん:2019/01/28(月) 09:36:14.44 .net
>>780
増豚、今日も「間違った」を連呼するよw
すぐに朝鮮人認定だねw


>>693
三杉佐藤わろたw

783 :待った名無しさん:2019/01/28(月) 09:37:00.74 .net
>>781
日本語学びに行けよ、半島出身者よ。

784 :待った名無しさん:2019/01/28(月) 09:37:16.30 .net
>>782
死ね自演クズが

785 :待った名無しさん:2019/01/28(月) 09:37:33.25 .net
>>780
日本語学びに行けよ、半島出身者よ。

786 :待った名無しさん:2019/01/28(月) 10:09:05.96 .net
>>785
いい加減相撲板から出てけ
無惨過ぎる敗者は
相撲板の背後霊みたいだぞ

そしてまたパクるぞこれもw

787 :待った名無しさん:2019/01/28(月) 10:16:24.85 .net
>>786
>>779

788 :待った名無しさん:2019/01/28(月) 10:21:33.86 .net
貴乃花部屋なんていろんな事件に絡んでる黒い部屋だったのに
あの日馬富士事件のときからすごい貴部屋擁護のレス続々だったのは
どういう勢力の仕業なんだろうかと不思議だった
(最近はさすがに無くなってきたね)

平らかに考えての貴親方の問題点をちょこっと書き込んだだけで
相撲協会のまわし者とか「ヨコノレイコ乙」とか速攻で叩かれてたのが懐かしいw

789 :待った名無しさん:2019/01/28(月) 10:26:46.95 .net
>>788
全部お前の妄想だろうが

790 :待った名無しさん:2019/01/28(月) 10:37:48.86 .net
何一つ改革なんて出来ないで最後は弟子を捨てて逃亡
貴乃花なんて、所詮はこの程度の人間なんですよ
一部のマスコミや貴乃花信者が勝手に「貴乃花=正義、協会=悪」の図式を作り上げただけです

791 :待った名無しさん:2019/01/28(月) 10:38:22.81 .net
>>790
>>789

792 :待った名無しさん:2019/01/28(月) 11:14:15.84 .net
こういう輩をちやほやして反骨の改革者に仕立て上げたマスゴミと信者の罪は重いと思う。本当に世の中を変えたければ清濁併せのみ、かつ人情に厚くないといけない。田中角栄や北の湖理事長を見習え。

793 :待った名無しさん:2019/01/28(月) 11:18:03.15 .net
一人でその主張何回目なの?wwwwwwwwwwww

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200