2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本語タドタド】琴欧洲鳴戸カロ110【暴力部屋】

1 :待った名無しさん :2019/02/15(金) 14:03:30.36 .net

まともな老若男女の皆に嫌われた、汚くて格好悪くて可愛くない
不良外国人力士・カロヤンは、皆に歓迎されながら引退をいたしました。
年寄名跡鳴戸を不当に取得して、ますます悪事が懸念される
館内でも不人気の元琴欧洲・現鳴戸親方を応援しない人のためのスレです。

琴欧洲 勝紀 (ことおうしゅう かつのり)
所属部屋 : 佐渡ヶ嶽
本名 : 安藤カロヤン
ブルガリア国籍時代:カロヤン・ステファノフ・マハリャノフ  
しこ名履歴 : 琴欧州→琴欧洲
生年月日 : 昭和58年2月19日
出身地 : ブルガリア・ベリコタロノボ
身長 : 202cm 体重 : 153.7kg
生涯戦歴 : 537勝337敗63休(68場所)
幕内戦歴 : 466勝322敗63休(57場所)
幕内優勝 : 1回 十両優勝 : 1回 幕下優勝 : 1回 序ノ口優勝 : 1回
殊勲賞 : 2回 敢闘賞 : 3回
得意技 : 右四つ・寄り
最終学歴 : ブルガリア国立スポーツ大休学中
スポーツ経験 : レスリング
愛称 : カロヤン
好きな食べ物 : ラーメン 嫌いな食べ物 : 無(納豆は克服)
趣味 : インターネット、映画鑑賞、ゴルフ、水泳
家族 : 嫁さん(愛知県出身)、長男、長女

前スレ

【日本語タドタド】琴欧洲鳴戸カロ109【暴力部屋】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1549014137/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

725 :待った名無しさん:2019/04/03(水) 20:17:29.17 .net
>>724
ああいう事件があったのに、マネージャーを増やすだけで、この期に及んで同居を拒むのだとしたら
人様の大事な息子を親御さん達に代わって預かることの責任の重さを理解していないな

726 :待った名無しさん:2019/04/03(水) 21:15:03.00 .net
同居してるよ

727 :待った名無しさん:2019/04/03(水) 21:19:44.49 .net
元々新居が出来たら住み込むつもりだったんだろ?
妻子はどうか知らないが

728 :待った名無しさん:2019/04/04(木) 06:40:32.19 .net
>>725
あの貴乃花親方や女将も長い間同居してなければマネージャーもいなかったなぁ
それで部屋に暴力が蔓延してたんだ

729 :待った名無しさん:2019/04/04(木) 08:07:32.45 .net
また貴乃花叩きで話題そらしかよ

730 :待った名無しさん:2019/04/04(木) 08:20:42.71 .net
555 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2019/04/04(木) 00:08:53.78
>>550
>貴乃花が貴源治に教えようとしたのがそういう相撲らしいな

妄想乙 貴乃花は弟子に具体的な指導はしないよ

562 名前:待った名無しさん[sage] 投稿日:2019/04/04(木) 01:03:13.98
>>555
大相撲ジャーナル2017年6月号の28〜29ページに貴源治自身の談話として掲載された話だ
素直に聞けなかった事を不甲斐なかったと反省している

そもそも本当に具体的な指導をしない親方などいる筈がないだろう?
貴景勝の話からバカの一つ覚えで勘違いでもしたか?


貴アンチガラジジに論破される

731 :待った名無しさん:2019/04/04(木) 08:22:06.20 .net
鳴戸部屋と貴乃花部屋は確かに似ている
つまり元林は大関になる

732 :待った名無しさん:2019/04/04(木) 11:38:54.13 .net
貴欧山

733 :待った名無しさん:2019/04/04(木) 11:41:11.56 .net
>>731
頭おかしいのか?

734 :待った名無しさん:2019/04/04(木) 12:12:53.84 .net
貴乃花は、部屋内での親方や兄弟子の教育上の暴力は否定してなかったのでは?
貴ノ岩の件で怒ったのは、モンゴル同郷の横綱とは言え、部屋も一門も違う人間が
何の権限で上から拳を振るって、あんな怪我までさせてるんだ?というのや、貴乃花なりに事件性を感じたのが大きかったんじゃないかね

735 :待った名無しさん:2019/04/04(木) 13:11:51.59 .net
親方というのは、相撲協会という会社の社員のようなものであると思う。
貴乃花は独善的な正義お振りかざし、その会社を蔑ろにし、危機におとしめたと思料。
安藤氏は彼のような男とは違い、立派な組織の人である。

736 :待った名無しさん:2019/04/04(木) 13:15:47.28 .net
また貴乃花叩きで話題そらしかよ

737 :待った名無しさん:2019/04/04(木) 16:58:01.26 .net
カロヤンを面白く思っていない親方とか、それなりにいそう
「悪い風習を正すと言うが、お前が悪い風習としか思っていないものは
お前がその意味や意義を理解できていないだけだ」という感じで

738 :待った名無しさん:2019/04/04(木) 18:42:32.01 .net
>>737
でもそう言われてもおかしくないレベルに追い込まれたじゃん

739 :待った名無しさん:2019/04/04(木) 19:24:33.38 .net
>>737
事実そうだったから暴力事件が起きたからな

740 :待った名無しさん:2019/04/04(木) 19:34:36.04 .net
辛いところだよな
カロヤン「角界をまともにしたい」
他の親方「その前にお前の部屋をまともにしろよ」
って絶対に言われる

741 :待った名無しさん:2019/04/04(木) 20:59:59.26 .net
ガラケージジイ氏の予言の通りだね

742 :待った名無しさん:2019/04/04(木) 21:26:54.22 .net
辛いところだよな
カロヤン「角界をまともにしたい」
他の親方「その前にお前の部屋をまともにしろよ」
って絶対に言われる

743 :待った名無しさん:2019/04/05(金) 19:03:17.97 .net
アンチに憎しみを燃やす、熱心な例のオタは
こういう話では一切自分の意見を言わないな

744 :待った名無しさん:2019/04/05(金) 23:15:55.62 .net
あの句読点オタはカロヤンがガラケージジイの望むような強権でスパルタな親方になったらどう感じるんだろうな?

745 :待った名無しさん:2019/04/06(土) 02:13:50.66 .net
ガラジジは偏屈者なりにカロヤンが好きに見える
カロオタはガラジジやアンチが憎いだけでカロヤンの事は二の次に見える

746 :待った名無しさん:2019/04/06(土) 13:55:16.50 .net
>>744
句読点オタはカロヤンのやることにイエッサーと答えるガラジジの理想の性格をしている
だから方向転換してもカロヤン最高!文句言うアンチ馬鹿!にしかならない

747 :待った名無しさん:2019/04/06(土) 16:57:48.51 .net
つまり句読点オタはガラジジの正しさを認めていて
だからこそ憎くてならないんだな?

748 :待った名無しさん:2019/04/06(土) 16:58:19.96 .net
句読点オタは事件が起こった時真っ先に
「カロヤンはしっかり対応している、アンチザマァ」みたいな事言ってた
もはやアンチ叩きにしか目が言ってないと思う

749 :待った名無しさん:2019/04/06(土) 17:00:34.64 .net
>>747
俺は向こうのスレで奴にガラケー爺について質問したが無視された
カロを根っから馬鹿にする奴より、ガラジジみたいに辛口でアドバイスする奴のほうがあいつは都合が悪いんだろう

750 :待った名無しさん:2019/04/06(土) 17:06:34.51 .net
アンチ発狂してて草

751 :待った名無しさん:2019/04/06(土) 17:07:33.42 .net
>>750
バカ発見

752 :待った名無しさん:2019/04/06(土) 17:09:48.08 .net
>>751
発狂してんの?

753 :待った名無しさん:2019/04/06(土) 17:10:26.30 .net
>>751
図星だったかな?

754 :待った名無しさん:2019/04/06(土) 17:10:44.43 .net
>>748
もうオタでもファンでもなく、カロヤンをダシにして固執しているだけだよな
ガラジジから直接相手にされていないのも哀れだわ

755 :待った名無しさん:2019/04/06(土) 17:14:07.74 .net
ほらな、こういう流れに持ち込んでその場の憂さ晴らしをしようと発作を起こすんだよ
それが過ぎるとまた引き込もって自分は悪くないあいつらが悪いと呪い続ける
そんな事を続けても誰にも認められないぞ

756 :待った名無しさん:2019/04/06(土) 17:14:40.22 .net
>>752
>>753
バカ図星ワロタ

757 :待った名無しさん:2019/04/06(土) 17:25:48.64 .net
句読点オタとかは褒め言葉だけ見たいならツイッターなりに行けばいいのに
何故罵詈雑言が飛び交う5ちゃんに固執するのか分からん

758 :待った名無しさん:2019/04/06(土) 18:06:13.18 .net
>>757
カロヤンを純粋に応援したいならそうするだろうな
句読点オタはカロヤンの応援よりも自分を否定する連中を憎む事の方が重要なんだよ

759 :待った名無しさん:2019/04/06(土) 18:12:22.90 .net
ウヨの発想ヤバイな
アンチは出てってどうぞ

760 :待った名無しさん:2019/04/06(土) 18:14:13.89 .net
>>759
バカ発見

761 :待った名無しさん:2019/04/06(土) 18:17:52.01 .net
>>760
痛いところ突かれたかな?(笑)

762 :待った名無しさん:2019/04/06(土) 18:20:51.78 .net
>>759
引きこもり自慢クズ痛いところ突かれたかな?(笑)

763 :待った名無しさん:2019/04/06(土) 18:21:43.59 .net
>>762
自己紹介乙

764 :待った名無しさん:2019/04/06(土) 18:22:04.40 .net
>>761
自己紹介乙

765 :待った名無しさん:2019/04/06(土) 18:37:51.53 .net
>>749
盲目的な信者と行き過ぎたアンチの双方にとって一番脅威なのは
お互いではなく、本当に是々非々で公平に評価したり論じたりする人だろうね

766 :待った名無しさん:2019/04/06(土) 18:44:36.38 .net
だからガラケージジイ氏のことをオタは恐れ続けるんだね

767 :待った名無しさん:2019/04/06(土) 18:45:55.46 .net
>>760
午前9時は昼間というバカウヨ発見w

768 :待った名無しさん:2019/04/06(土) 18:55:34.95 .net
>>767
外出趣味無し引きこもりがあちこち荒らすな死ね宇部!!!!!!!

769 :待った名無しさん:2019/04/06(土) 19:10:42.00 .net
>>767
否定しないでまだ言い張ってるぞw

154 名前:待った名無しさん 2019/04/06(土) 19:00:18.41
終日引きこもりだから午前9時は昼間と言われて理解できない時点で今日の宇部豚の負けは決定した
事実ずっとフルボッコだし
あっ、別に今日だけでなく宇部豚佐藤は終日引きこもりなのに毎日負けてたよな
死ね死ね言われて逆ギレ発狂してるのがその証拠w

770 :待った名無しさん:2019/04/06(土) 19:25:31.76 .net
>>769
敗北者のコピペ荒らしは消え失せろ!!!!!!

771 :待った名無しさん:2019/04/06(土) 21:30:10.72 .net
カロヤンのことは特に嫌いでもないけど、昔カロスレで特定のオタさんをカリカリさせるのが楽しくて、
ズッコケ相撲を楽しむレスをしたり等してた

772 :待った名無しさん:2019/04/06(土) 22:12:40.78 .net
句読点オタは鳴戸部屋後援会に入ってるらしいが、本当なら部屋のウィークポイントだろ
あのような奴に囲まれたら力士やカロヤンが付け上がって本質を見れない

773 :待った名無しさん:2019/04/06(土) 22:17:19.80 .net
カロヤン本人は、苦言とかに耳を貸すタイプかな?
昔の印象だと、神経質で、すぐに感情が態度に出てしまう人って感じで
あまり苦言に対する耐性が無さそうに見えたけど

774 :待った名無しさん:2019/04/06(土) 22:19:31.76 .net
あいつは隅田川も良い奴だったとか言ってたし、人を見る目が曇っている

775 :待った名無しさん:2019/04/06(土) 22:48:57.88 .net
>>774
あるいは隅田川もいい奴として力士人生を送れる可能性があったのかもね
ガラケージジイ氏のいう躾がされなかった故にあんなゴミクズになったのかも知れない
ぬるま湯で目配りもない環境に置かれて悪の芽が育ってしまったのかもね

776 :待った名無しさん:2019/04/06(土) 23:22:12.35 .net
峰崎部屋の光源治だってファンの前では相撲甚句が上手い人気者として見せてたが
部屋では同僚をいじめて追い出す酷い奴だった
関取ならともかく取的がファン相手に悪い顔なんて見せないよ
金目の物だってくれるしな

777 :待った名無しさん:2019/04/06(土) 23:31:44.62 .net
俺は某取的を昔から応援しているけども、その力士を初めて知った時の俺のセンサーは「この子、絶対に性格良いわ」と判断した
でも実は性格悪かったらショックだな

778 :待った名無しさん:2019/04/08(月) 22:19:51.95 .net
カロヤンはどこで間違ってしまったかを
語り合いましょう
カロヤンを好きだからこそ、厳しいことも言わないといけませんものね

779 :待った名無しさん:2019/04/08(月) 23:23:39.15 .net
ファンならこういう時ほど真剣に意見言わないと
苦言を呈することも含めてね

780 :待った名無しさん:2019/04/09(火) 01:11:31.14 .net
ベタ誉めするのも苦言を呈するのもそれぞれの勝手だ
好きにやればいいだけのこと
おかしいのはカロヤンに注目するより他の奴の応援の仕方が気になって仕方がないような奴

781 :待った名無しさん:2019/04/09(火) 07:42:44.71 .net
カロオタこそ信者と言う言葉がふさわしい

782 :待った名無しさん:2019/04/09(火) 08:20:48.86 .net
892 名前:待った名無しさん[sage] 投稿日:2019/04/09(火) 07:23:22.89 ID:MjG3hDp80
言っても良いが、腐れアンチが茶化してくるのが鬱陶しい。
アンチスレが潰れたらいくらでも語る。


全くこいつは・・・
言っても良いがとは全然思ってなさそうだな

783 :待った名無しさん:2019/04/09(火) 08:39:02.13 .net
間違っていたとしたら、部屋に常駐していなかったこと
今はこれくらい
ただ問題が続けば別の要因がある可能性も出てくる

784 :待った名無しさん:2019/04/09(火) 14:08:48.78 .net
関係ないけど、カロヤンのモノは23p・・・

785 :待った名無しさん:2019/04/09(火) 14:39:21.43 .net
>>782
他の奴の応援の仕方が気になって仕方がない奴

786 :待った名無しさん:2019/04/09(火) 14:44:57.41 .net
伝説巨根

787 :待った名無しさん:2019/04/09(火) 17:15:52.81 .net
>>784
それって平常時でつか!
そんな竿を咥える奥さん、尊敬します。

788 :待った名無しさん:2019/04/09(火) 19:30:21.46 .net
>>785
結局、カロオタは定職に着いたまともな社会人じゃないんだろうな
精神的にあまりにも幼くて弱すぎる

789 :待った名無しさん:2019/04/09(火) 23:38:26.04 .net
アメブロ更新遅くない?
気のせい?

790 :待った名無しさん:2019/04/10(水) 06:39:11.56 .net
そもそもあのブログってカロヤンが書いてるわけじゃないのでは…

791 :待った名無しさん:2019/04/10(水) 21:48:31.11 .net
おいおい、今度は日体大の桜井が入門か・・・
即戦力、バンバン取り出しているね。
カロヤンって、人望あるんだね。

792 :待った名無しさん:2019/04/10(水) 21:54:57.10 .net
人望はともかく、それなりの手腕を持ってるな

793 :待った名無しさん:2019/04/10(水) 22:09:42.86 .net
日体大の桜井浩太郎が鳴戸入り、親方への恩義と。おめでとう、
アンチざまみろ。
世間はいじめ問題(笑)など気にしていない、気にしてるにはお前らだけ
隅田川も辞めずに続ければ良かった、足を引っ張るだけ能うるさいハエはすぐに3歩で忘れるのだから・、つくづく惜しい

794 :待った名無しさん:2019/04/10(水) 22:24:55.44 .net
句読点オタは哀れだな

795 :待った名無しさん:2019/04/10(水) 22:27:22.22 .net
アンチがいくら吼えてもなお栄える鳴戸部屋

796 :待った名無しさん:2019/04/10(水) 22:32:57.12 .net
そんな光景が句読点オタにはずっと見えてるんだろうな

797 :待った名無しさん:2019/04/10(水) 22:35:52.35 .net
まあ、大関候補が2人いるらしいからね
元林とベンツィ

798 :待った名無しさん:2019/04/10(水) 22:52:30.34 .net
*鳴戸部屋には大関候補が二人いる
*アンチは鳴戸部屋の発展を悔しがる
*自分はまともなファンなのにアンチどもが自分を茶化す
*ガラケージジイなる奴は許されざるアンチの暴力主義者

これが句読点オタの頭の中身

799 :待った名無しさん:2019/04/10(水) 22:58:31.88 .net
貴乃花部屋の二の舞になりそうな予感

800 :待った名無しさん:2019/04/10(水) 23:03:46.24 .net
パマは貴景勝を育てた
カロヤンも元林を育てろ、素材は同じだ

801 :待った名無しさん:2019/04/10(水) 23:59:29.24 .net
非戦闘員を絞め上げて気絶させる事を気にしていないだとか辞めるな続けろとか・・・
これが句読点オタの本心なんだな
呼び出しの気持ちなんて気にしちゃいない、カロヤンにいい話がある事が快楽、やっかみも苦言もまとめてアンチ
呼び出し君はカロヤンよりも長く協会に居続けるのにな(続ければの話)

802 :待った名無しさん:2019/04/11(木) 00:00:59.70 .net
>>799
どちらかというと木瀬部屋路線かも
B級C級の大卒を入れるつてはあるから、経験者に「伸び伸び」とやらせるんだろう

803 :待った名無しさん:2019/04/11(木) 00:45:22.42 .net
でも隅田川引退はやり過ぎだわ

804 :待った名無しさん:2019/04/11(木) 01:49:03.02 .net
隅田川は引退すべきじゃなかったのは確か
引退届けを受理せず被害届けを出した上で逮捕と同時に解雇すべきだった

805 :待った名無しさん:2019/04/11(木) 04:02:47.83 .net
つうか、カロヤンは協会の親方衆にウケがいいのは確か。
これ、旧貴乃花部屋だったら様々な邪魔が入っていただろうに。
建前は、いくら入門先が選べると言ってもこれだけ即戦力をポンポン
入れれるってことは協会の後押しがないと無理だよ・・・

806 :待った名無しさん:2019/04/11(木) 05:11:56.00 .net
被害妄想貴オタ乙

807 :待った名無しさん:2019/04/11(木) 06:44:35.77 .net
協会の犬部屋かw

808 :待った名無しさん:2019/04/11(木) 07:30:09.02 .net
貴公俊とかいう屑が名前変えて居座ってるから隅田川も引退する必要がなかった

809 :待った名無しさん:2019/04/11(木) 07:31:00.51 .net
またお前か

810 :待った名無しさん:2019/04/11(木) 07:33:13.01 .net
大卒を入れるコネがあるのはいい

811 :待った名無しさん:2019/04/11(木) 09:04:06.12 .net
隅田川は貴公俊とか問題にならないくらいのクズだろうが

812 :待った名無しさん:2019/04/11(木) 09:15:02.17 .net
隅田川は暴行による金品の強要を働いていたのだから
被害者と両親が被害届けを出していれば逮捕送検されるのは確実だった
もし辞めていなければ被害者側は被害届けを出す事を躊躇わなかっただろうから
時津風事件のように現役力士が逮捕される事態になっただろうな

813 :待った名無しさん:2019/04/11(木) 11:06:46.96 .net
句読点オタって、事件が起こったら真っ先にカロヤンの擁護とアンチ叩きして、
入門報道があったらアンチざまあみろと言って
カロヤンに関する出来事があったらどうアンチ叩きに結びつけるかまず考える
もはやカロヤンのファンじゃなくてアンチのファンなんじゃね?

814 :待った名無しさん:2019/04/11(木) 11:47:41.82 .net
前に「カロヤンを良く思わない親方衆とかそれなりにいそう」
とか言われたことがそんなにムカついてたのか

815 :待った名無しさん:2019/04/11(木) 11:58:04.19 .net
これまでは相撲経験者の入門も無かったが大学相撲出身者が2人入門

816 :待った名無しさん:2019/04/11(木) 13:11:27.35 .net
てか、例の事件後にカロヤンが必死で動いて獲得した弟子なの?
事件発覚前から部屋と先方の間で色んな人が動いていて、
その結果、最近になって正式に入門が決まったとかではなく?

817 :待った名無しさん:2019/04/11(木) 13:31:27.02 .net
大卒取ったことで終わった感ある
ベンツィや今の未経験弱小弟子育てることを捨てたんだなって

818 :待った名無しさん:2019/04/11(木) 13:56:52.04 .net
黙れ、素人が

819 :待った名無しさん:2019/04/11(木) 14:17:10.67 .net
>>817
別にいいじゃん
叩き上げにこだわるのはロマンに囚われすぎというか
カロヤンの縛り上げない、自分で考えさせるというやりかたは未経験の叩き上げより経験者向きな気がするし

820 :待った名無しさん:2019/04/11(木) 16:16:25.11 .net
つうか、これだけは言える。
カロヤンの巨根を咥え込んだ
おかみさんは、包容力がある。
こんな寛容なおかみさんの部屋に
入らずしてどこの部屋に入ると言うのか!

821 :待った名無しさん:2019/04/11(木) 18:10:36.10 .net
カロヤンが親方衆に疎まれているというのは部屋の運営や弟子の育成方針のような観念的な事じゃなく
佐渡ヶ嶽本家から半ば出奔するように独立して今も仲が悪い事による
こういう行為は一門第一の考え方からは非常に嫌われる

822 :待った名無しさん:2019/04/11(木) 18:27:19.80 .net
円満独立です

823 :待った名無しさん:2019/04/11(木) 18:46:19.37 .net
>>821
パマもやはり一門から飛び出したから嫌われていたのか

824 :待った名無しさん:2019/04/11(木) 18:48:16.27 .net
貴乃花は一門破りしたんだから当たり前だろう
嫌う嫌わないの問題じゃなくテロリストだったんだから

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200