2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【連続二桁で】御嶽海 久司31【目指せ大関】

1 :待った名無しさん :2019/03/16(土) 14:15:50.38 .net

平成三十一年一月場所後のプロフィール
四股名:御嶽海 久司
本名:大道 久司
愛称:オオミチ、みーたん(自称)、Real Deal
生年月日:1992年12月25日(25歳)
出身:長野県木曽郡上松町
身長:178cm 体重:153kg BMI:48.29
所属部屋:出羽海部屋
得意技:突き・押し
最高位:東関脇
生涯戦歴:205勝134敗5休(24場所)
幕内戦歴:170勝125敗5休(20場所)
優勝:幕内最高優勝1回、十両優勝1回
三賞:殊勲賞4回 敢闘賞1回 技能賞2回

初土俵:2015年3月場所
入幕:2015年11月場所
趣味:ボウリング・ビリヤード、ダーツ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

218 :待った名無しさん:2019/03/20(水) 19:07:03.99 .net
いいなー俺も御嶽のヒモになりてー

219 :待った名無しさん:2019/03/20(水) 19:07:29.98 .net
>>216
婚約会見で見れるんじゃね?

百戦錬磨の風俗嬢があの祖チンで満足できるとは思えない
金目当てだろうの

220 :待った名無しさん:2019/03/20(水) 19:10:25.30 .net
元ピンサロ嬢と結婚でも良いじゃん。明日対戦の妙義龍なんか地元に妙義龍主演のホモビデオを大量に無料配布されても結婚出来たんだから

ホモビデオ力士と結婚に比べればピンサロ嬢と結婚なんかマシな部類だよ

221 :待った名無しさん:2019/03/20(水) 19:13:24.21 .net
芸能人なんてほとんどフー嬢だぜ

222 :待った名無しさん:2019/03/20(水) 19:15:39.89 .net
>>219
金目当てに決まってるだろう

223 :待った名無しさん:2019/03/20(水) 19:20:08.20 .net
百戦錬磨の美女をゲットか
逆に肝の座ったいい女将になれるんじゃないか
あれだけ稼いでるんだから養ってやれ

224 :待った名無しさん:2019/03/20(水) 19:21:08.31 .net
入門時に貴景勝の童貞を奪って筆卸しをしたのは、おかみさんこと河野景子だよ!

225 :待った名無しさん:2019/03/20(水) 19:22:47.42 .net
有り難いお話だな

226 :待った名無しさん:2019/03/20(水) 19:23:53.58 .net
彼女大阪でナンバーワンのやり手だったらしいぞ
独り占めだなんて羨ましい限りだよ

227 :待った名無しさん:2019/03/20(水) 19:26:11.09 .net
AKBなんてみんなフー嬢だぜ
こっそり働いてるんだぜ

228 :待った名無しさん:2019/03/20(水) 19:35:16.00 .net
>>220
妙義龍って男と同性婚したの?それとも女性と結婚したの?

229 :待った名無しさん:2019/03/20(水) 19:44:45.97 .net
>>226
大阪京橋○俗店ピンサロABCク○ブって店で人気者だったwww

230 :待った名無しさん:2019/03/20(水) 20:05:42.75 .net
>>228
女に決まってるだろう。妙義龍は息子が生まれたから20年後に息子とホモビデオで親子共演するかもね?

231 :待った名無しさん:2019/03/20(水) 20:09:42.69 .net
いいなー
俺のお気にの嬢も結婚してくんねーかなー

232 :待った名無しさん:2019/03/20(水) 20:10:36.48 .net
ミキって、漢字で未来?

233 :待った名無しさん:2019/03/20(水) 20:11:54.24 .net
一応存在する店の名前言ってるんだなww

234 :待った名無しさん:2019/03/20(水) 20:13:28.55 .net
本名あげない方がいいよ
逮捕だよー

235 :待った名無しさん:2019/03/20(水) 21:28:00.22 .net
でわりょうごくざくら

236 :待った名無しさん:2019/03/20(水) 22:03:22.42 .net
でわおんたけおおにしき

237 :待った名無しさん:2019/03/20(水) 22:04:21.87 .net
おんたけでわにしきのあきら

238 :待った名無しさん:2019/03/20(水) 22:41:07.37 .net
仕切り線で滑ってノメってたんか
大栄翔はもう残す腰が無かったが、ちと危なかったのね

239 :待った名無しさん:2019/03/20(水) 23:22:31.10 .net
白鵬は見たくない。

240 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 00:33:47.59 .net
>>238
星を買ったんだよ

241 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 00:46:15.97 .net
貴景勝が大関昇進確定だし御嶽海は平幕に転落濃厚。逸ノ城と碧山と菊が三役昇進で

ホクトと御嶽海が三役陥落

242 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 01:08:52.46 .net
>>232
平仮名らしい

243 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 01:22:52.34 .net
力士が風俗通いって珍しく無いよ!荒磯だってソープランドの帝王

ゆとり世代の御嶽海が風俗嬢か元風俗嬢と熱愛中で結婚なんて誰も驚かないよ。

風俗嬢と結婚がタブーって考え方は昭和の考え方

244 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 01:25:18.32 .net
>>239
白鵬と豪栄道が優勝争いの一騎討ち

逸ノ城も優勝の可能性残ってる

245 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 01:27:37.33 .net
親御さんも良い年なんだからはよ結婚して孫抱かせてやれよ
御嶽海は一人っ子だしな

246 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 01:33:53.84 .net
恋愛や結婚にタブーなんてないぜ
結局は2人の問題だしな
そっとしておいてやれ

247 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 01:35:34.78 .net
>>245
また混血児が生まれるだろう。

落ち目の力士で有る御嶽海は論外だし元ピンサロ嬢が母じゃ生まれて来る子供が可哀想

248 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 01:38:49.26 .net
>>247
大丈夫か?
おまいさんの頭が可哀想だよwwww

ちゃんと飯食って屁こいて寝るんだぞ

249 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 01:40:07.13 .net
平成最後の場所はルックス良い大関豪栄道か第一人者の白鵬に優勝して欲しいwww

ヤル気の無い鶴竜は論外www極悪人のカニバリズム高安だけは一番大嫌いだから絶対に優勝して欲しく無いし優勝なんか有り得ないwww

250 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 01:42:32.60 .net
平幕に転落力士の末路は悲惨だよ

琴奨菊や照ノ富士が良い例だよ

251 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 01:45:25.66 .net
太り過ぎ、女遊びのしすぎだな

252 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 01:49:03.48 .net
>>251
御嶽海の夜の女遊び仲間の混血児高安はデリヘル嬢に毛じらみ貰って全身痒くて大変だったんだよ

253 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 01:57:07.16 .net
>>245
安心せぇ
彼女妊娠してるよ

254 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 02:08:17.35 .net
長野県に風俗店が少ないから、東京や大阪の風俗店で夜遊び

大阪のピンサロ嬢に恋をして熱愛中で、揚げ句の果には結婚

255 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 02:10:34.13 .net
>>253
元ピンサロ嬢を妊娠される=デキ婚って有る意味凄い

256 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 02:16:23.07 .net
まじレスするとピンサロ嬢ではないぞ

257 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 02:18:08.07 .net
>>256大阪京橋の元ピンサロ嬢だよ!

258 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 02:20:39.67 .net
ピンサロ嬢と結婚出来るなんて幸せだろう

259 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 02:25:38.84 .net
ここの情報は誰も信じていないとは思うが。
本人以外への中傷は止めろ 
いくらなんでもマナー違反

260 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 02:34:49.57 .net
>>253
御嶽海そっくりの少し歯茎が出てホッペタ黒い不細工な子が生まれ来るのか?

261 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 02:40:37.77 .net
御嶽海の歯茎って少し出てるし典型的なガミーフェイスだね

262 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 02:43:06.19 .net
オオミチ丸刈りーたサンって元フィリピンパブのママだった?

263 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 02:50:35.49 .net
>>261
口元が締まり無いしホッペタ黒いし

264 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 02:50:35.52 .net
名古屋の元フィリピンピンサロだよ

265 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 02:53:56.01 .net
>>264
御嶽海の祖父は長野県の住職で、親父はオオミチ建設の会長?

266 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 04:45:01.21 .net
彼女さん
平幕陥落糖尿の粗チンと付き合うなら、イケメン美容師と付き合った方が金は良くなくとも人生楽しそうなのにね

267 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 05:03:18.94 .net
>>241
まだ8勝しかしていないのに確定がでたのか。
うらやましいね。

ホクトってエリンギか?

268 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 05:10:34.14 .net
>>251
170.6kgで1キロ多いって言ってたね。
ベストは168キロなら3キロ。
うんこ一回じゃ減らないか。

269 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 05:23:41.99 .net
>>260
女の子ならば大道みーたんレトリィバァ。

270 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 06:24:57.66 .net
>>269
死ねwww仏法僧信者

271 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 06:26:27.29 .net
>>266
ピンサロ嬢を拾って妊娠させて一生面倒見てくれる御嶽海の心の広さ

272 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 06:44:44.75 .net
>>266
糖尿病で祖チンって高安の事だよ。高安は勃起時で8cmしか無い祖チンの持ち主

273 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 06:45:49.77 .net
>>265
御嶽海の祖母が大楠道代らしいwww

274 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 06:49:03.36 .net
>>273
大楠道代って昔の女優の?

275 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 06:49:16.72 .net
>>272
御嶽海も粗チン
勃起時で親指ほどしかなくて、入ったかどうか分からなかったらしい

276 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 06:51:10.62 .net
ブッポウソウ御嶽海の曽祖父は即身仏だよwww

277 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 06:59:00.33 .net
>>275
祖チンで有名な大栄翔がダントツに粗末なチンコだよ。大栄翔は真性包茎で勃起しても園児並のサイズで勃起時で3cm未満。大栄翔は祖チンを扱け無いからアナニーしたり後輩力士にアナルを掘って貰って射精してる事実だよwww

元々フィリピン人は高安&御嶽海に限らず祖チンが多い人種だよwww御嶽海と高安は祖チンのサイズが8cm前後でドロー?

278 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 07:08:31.31 .net
>>275
大栄翔と御嶽海&高安の共同粗チンスレ建ってるから遊びにおいでよ♪御嶽海と高安と大栄翔の粗チン話で盛り上がろうよ♪

279 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 07:30:43.96 .net
御嶽海ってピンチに成れば強い力士。

一昨日は永谷園のCM争い巡って因縁の有るエンドーに永谷園対決を制す。

昨日は祖チンのライバル対決で、角界随一の真性包茎祖チンのレジェンド大栄翔に勝利www

280 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 07:33:45.16 .net
大栄翔よりも粗末なチンコの力士は居ないよ

281 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 07:41:00.18 .net
大栄翔って同部屋のホモ疑惑の有るオネエ力士剣翔とデキてるらしいwww大栄翔がタチで剣翔がネコらしい。剣翔が風呂場で大栄翔に甘えてイチャイチャしてる画像が流出www

巨乳パイズリ力士の輝と炎鵬が少年時代から純愛で熱愛中で有名。

角界のホモカップル&ホモ力士は妙義龍だけじゃ無いらしいwww

藤島親方もホモ疑惑の有る人物

282 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 07:44:12.49 .net
御嶽海の紹介で小平と熱愛交際中の太鼓腹の千代丸も祖チンらしいwww

283 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 08:14:16.22 .net
高安が一番祖チンらしい

284 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 08:20:16.04 .net
>>283
朝からうるせー

285 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 08:31:21.53 .net
大栄翔まで巻き込んで何したいんだろこいつ

286 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 08:34:33.13 .net
>>285
大栄翔ってチンコ小さい力士ナンバー1らしい

287 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 08:37:50.53 .net
高安はなんでカニバリズムって呼ばれてんの?
つかカニバリズムって何?

288 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 08:38:17.66 .net
祖チン力士ランキングで大栄翔がダントツ1位

2位は高安、3位は御嶽海、4位は千代丸

289 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 08:42:06.88 .net
>>287
人喰い。人肉喰う食人種がカニバリズムって意味だよ、ネットでカニバリズムって検索しろwww

御嶽海が仏法僧って呼ばれてる以上に定着。

290 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 08:48:24.00 .net
カニバリズム=人喰う食文化及び人喰い人種

仏法僧=崇高な高僧

御嶽海は太った即身仏だから褒められたニックネーム

人肉喰ったりする高安は軽蔑されたニックネーム

291 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 08:52:45.36 .net
深夜にサイレンみたいな大声でカニバリズム高安が、ラ”バンバを熱唱して後輩力士の安眠妨害して優勝出来ない腹いせに毎日周囲に八つ当たりしてるらしい

292 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 09:00:57.23 .net
>>291
荒磯親方が笑いながら暴露してたね(笑)毎日は尾鰭付けてるだろう?

翌日の不安で眠れないカニバリズム高安が真夜中に突然起きて大声で十八番のラ*バンバを熱唱して付き人達が何事だろうって飛び起きて

部屋の力士の多数が飛び起きて大騒ぎに成ったって荒磯が笑いながら暴露したハプニングだろう?

293 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 09:06:00.30 .net
高安は取り組み前に控室でラ*バンバを大声で熱唱して稀勢の里に見つかって静かに相撲に集中しろって何度も何度も怒られてたよ

294 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 09:10:57.01 .net
先々場所、御嶽海に投げられて泣きそうに成ったカニバリズム高安の気持ち悪い顔面アップにワロタwww

295 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 09:37:01.78 .net
残り 番付通りなら、錦木、まさよ、シャケ
大負け組は当てない→小結争奪戦、とすると、イッチ ブルマン 菊 メゲス オッキー から3人? 

296 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 09:43:43.71 .net
相撲人気もそろそろ終わりっぽそうだな

297 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 10:05:23.49 .net
今場所は上位陣休場なしの稀有な場所

298 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 11:11:03.83 .net
>>293
カニバリズム高安の十八番だから毎度の事www荒磯も失笑してたぞ

299 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 12:00:48.42 .net
友風の星を見て笑った。

300 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 12:59:43.29 .net
ここ最近の
栃の心の弱体、いつまでも上に行かれない豪栄道、高安
以下御嶽海ら…かと言ってあの短い身体の貴景勝が横綱じゃあね
万年留年生・登校拒否の白鵬が労せず学年1位をかっさらって行く
と言う現況を以て相撲人気は終わると思う

稀勢の里と言うのは日本人の期待に応え得る力を持った力士だった
それもきしくもあの4.14日に生まれた日馬富士があの年に全てを奪い去って行った
稀勢の里と言う力士を思い出しては日本人は頬を拭うと思う

301 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 14:21:57.38 .net
>>300
日本語書けよ。きしくって日本語無いぞwww書き込む前に日本語勉強してから出直して来いwww

302 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 14:30:36.96 .net
>>301
泣くな負け豚

303 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 14:37:21.96 .net
>>277
妙義龍って引退後はホモビデオの監督するのか?

304 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 14:38:40.87 .net
>>261
御嶽海は笑うと歯茎がニューって出るから気持ち悪い

305 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 14:40:31.94 .net
>>302
ケーショーに嫉妬パワー炸裂の長野県の仏法僧信者降臨www

306 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 14:41:16.03 .net
荒らすなゴミ

307 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 16:29:53.48 .net
奇しくも(くしくも)
>>300

308 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 16:36:07.62 .net
今日は先場所足を負傷させられた苦手な妙義龍。

309 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 16:39:50.53 .net
今日は先場所足を負傷させられた苦手な妙義龍。

310 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 16:45:09.79 .net
>>304
海外では笑うと歯茎が出る奴をガミーフェイスって言うんだよ!!

ガミーフェイス御嶽海

311 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 17:23:54.89 .net
妙義龍よしっ!

312 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 17:33:38.87 .net
>>309
負傷させられた じゃなくて勝手に負傷したんだろ
その日の朝稽古の時点から調子悪かったみたいだし
なに被害者ヅラしてんだよ

313 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 17:46:20.79 .net
昨日今日と貴景勝戦のお手本みたいになったな

314 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 17:50:32.93 .net
負けたか
自身は調子落ち、妙義龍に対策された節もある
明日はやる気スイッチ入りっぱなしのイッチだから苦しいな

315 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 17:53:42.87 .net
けっきょく場所前不安が的中、準備不足だったって事よな
もうね、「今場所はしゃあない、調整不足でこれだけやれて横綱戦の懸賞ごっつあん」みたく切り替えた方が良い
変にムキになって怪我を悪化させるのだけは勘弁

316 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 18:05:11.27 .net
>>315
平幕転落を怖がって必死で頑張ってるんだよ

317 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 18:12:02.45 .net
不利な体勢で無茶な技を繰り出すのは危険だから止めてほしい
あと今更変に藻掻くと相撲が根幹からおかしくなるで
負傷箇所を悪くしにくい、速い取り口に専念してそれで負けたら仕方なし、負け越し上等・勝負は来場所以降と割り切ることだ

318 :待った名無しさん:2019/03/21(木) 18:35:34.23 .net
りょうごくおんたけでわのはな

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200