2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宇部が】相撲板雑談スレッド10【キチガイ極悪自演荒らし】

1 :待った名無しさん :2019/03/24(日) 12:32:00.60 .net

なんでもどうぞ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

174 :待った名無しさん:2019/03/25(月) 19:33:33.88 .net
南無松木菩薩

175 :待った名無しさん:2019/03/25(月) 19:59:16.12 .net
今日もいっぱい宇部軍団を叩いたぞ
南無松木菩薩

176 :Tollie:2019/03/25(月) 20:11:42.63 .net
私は仏教を専攻しますので、寺に時々行きます。
神社も見ますが、日本は寺と神社は同じくらい多いです。
日本の宗教はどちらがpopularですか?

177 :待った名無しさん:2019/03/25(月) 20:24:26.08 .net
自ら荒らして大騒ぎしてるバカwwwwwwwwwwwwwwww

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1552139788/66

66 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2019/03/25(月) 20:21:40.52 0
>>65
IDないのは松木の糞スレ
確かに人気だなw

178 :待った名無しさん:2019/03/25(月) 20:37:59.48 .net
松木さんに帰依するのが松木軍団!!!
南無松木大菩薩

179 :待った名無しさん:2019/03/25(月) 20:43:42.46 .net
松木軍団の恐ろしさを宇部軍団も身をもって理解しだしただろう

180 :待った名無しさん:2019/03/25(月) 20:52:34.48 .net
松木は顔がダメ

181 :待った名無しさん:2019/03/25(月) 21:05:14.08 .net
荒らすなクズ

182 :待った名無しさん:2019/03/25(月) 21:11:33.19 .net
松木さんに帰依しない宇部軍団はでていけ!!!
南無松木大菩薩

183 :待った名無しさん:2019/03/25(月) 21:45:02.92 .net
>>157
仏教は比丘・比丘尼で戒律が異なりますが男性であれ女性であれ覚りを得ることは可能です
煩悩にまみれた女性が偶然にも袈裟をまとい、それが因縁となって覚りの道に達する話が
かの有名な龍樹の『大智度論』にも見えます
とはいえ今日の価値観ではそもそも戒律に差をつけることに問題があると言われるかもしれませんね
松木教にはそのような男女間の呼称の違い・戒律の違いなどはもちろんありません
それぞれが一心に名号を唱え法界を証しすることがすなわち覚りにつながるのです

184 :待った名無しさん:2019/03/25(月) 21:51:08.68 .net
大慈大悲は松木さんと共に在り

185 :待った名無しさん:2019/03/25(月) 21:59:12.47 .net
松木さんの思いは全世界のすき家を駆け巡る

186 :待った名無しさん:2019/03/25(月) 22:13:25.57 .net
松木の功徳は世界の功徳

187 :待った名無しさん:2019/03/25(月) 22:18:29.44 .net
>>164
例えば我々は呼吸をするのに何も意識しません
宇部を叩くことが、即ち松木さんの呼吸にあたる、といえばわかりやすいでしょうか
我々は松木さんのように、全ての行為を無為即ち自然に行うことができればそれが我々の法位です
松木さんを見習って我々も自らの法位を顕現することが修行です

188 :待った名無しさん:2019/03/25(月) 22:39:48.72 .net
南無松木大菩薩

189 :待った名無しさん:2019/03/25(月) 22:48:05.36 .net
>>187
南無松木大菩薩

190 :待った名無しさん:2019/03/25(月) 23:00:54.17 .net
松木さんにおやすみの報謝
南無松木大慈菩薩

191 :待った名無しさん:2019/03/25(月) 23:06:42.56 .net
松木さんの大功徳はどこ?

192 :待った名無しさん:2019/03/25(月) 23:07:51.40 .net
年寄スレで論破された敗北者が住人ゼロのボッチスレで独り言ほざいて吹いたwwwww

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1552139788/67

193 :待った名無しさん:2019/03/25(月) 23:10:30.79 .net
松木さんの真言が溢れている!!!

194 :待った名無しさん:2019/03/25(月) 23:16:04.30 .net
キチガイ極悪自演荒らしと戦う松木さんに報謝
南無松木大慈菩薩

195 :待った名無しさん:2019/03/25(月) 23:23:12.33 .net
松木軍団が純化している

196 :待った名無しさん:2019/03/25(月) 23:26:55.43 .net
松木軍団新規入団キャンペーンは3/31までとなっております!!!

期間中に入団するともれなく500円分のQUOカード進呈!!!

197 :Tarvelorg Madzsesta:2019/03/25(月) 23:35:39.96 .net
ハンガリーはカトリックが最も多いです。
日本は浄土教が最も多いですが、松木教もいい教えを広めてほしいです。

198 :待った名無しさん:2019/03/25(月) 23:44:16.48 .net
私もそろそろお休みの報謝
南無松木大慈菩薩

199 :待った名無しさん:2019/03/25(月) 23:47:36.58 .net
>>113が真言認定された最後のレスか

200 :待った名無しさん:2019/03/25(月) 23:50:54.40 .net
南無松木菩薩

201 :待った名無しさん:2019/03/25(月) 23:53:59.48 .net
宇部は規制議論板と削除依頼以外に通報されても全く気が付かないことがよくわかった。

今日は通報ネタ増やしすぎだからこの基地外。


全くだ
南無松木大慈大菩薩

202 :待った名無しさん:2019/03/26(火) 00:51:03.98 .net
コイツが北海道一の荒らし松木かよ

203 :待った名無しさん:2019/03/26(火) 07:05:20.75 .net
松木の荒らしは道南一だからな

204 :待った名無しさん:2019/03/26(火) 07:15:11.63 .net
松木軍団最強

205 :待った名無しさん:2019/03/26(火) 07:18:36.98 .net
松木は点字ブロックを舐める

206 :待った名無しさん:2019/03/26(火) 07:24:41.61 .net
今日も松木さんと新たな価値を創造しよう

207 :待った名無しさん:2019/03/26(火) 07:44:41.37 .net
松木軍団朝から大勝利宣言!!!

208 :待った名無しさん:2019/03/26(火) 08:22:52.70 .net
南無松木大慈大菩薩

209 :待った名無しさん:2019/03/26(火) 08:55:27.87 .net
>>176
神社と寺の数は同じくらいじゃないかな?
そもそも日本人は神社にも行くし寺にも行く神仏習合的な宗教形態
明治維新までは寺内に鳥居があることも珍しくなかった
歴史としては神道が長いかも、でも仏教が日本に入ってきてから
神道側も仏教に促されて教理体形を整理していった歴史がある

210 :待った名無しさん:2019/03/26(火) 09:10:39.80 .net
松木さんの真言が聞きたいよ

211 :待った名無しさん:2019/03/26(火) 09:13:23.07 .net
宇部軍団は松木軍団の隆盛を前に身動きが取れないらしい!!!

212 :待った名無しさん:2019/03/26(火) 09:46:11.35 .net
松木さんの生真言で身心充足!

213 :待った名無しさん:2019/03/26(火) 09:58:34.89 .net
213待った名無しさん2019/03/26(火) 09:55:56.22
松木さんの真言>>210のどこが凄いのか

『一人で発狂死ね妄想障害者宇部』
・宇部が「一人」であることを一瞬にして看破している
・宇部の書き込み内容からPCのモニター越しに狂気を看取し、発狂していると即座に断言
・ためらいの無い「死ね」は宇部への浄土誓願度
・「障"碍"者」ではなく「障"害"者」と表現する、心身弱者への表現に対するこだわり
・この書き込みがほかの誰でもない「宇部」に対するものなのだと強く印象付ける体言止め

214 :待った名無しさん:2019/03/26(火) 10:05:56.51 .net
>>212はあっちのスレで生真言をもらったってこと?

215 :待った名無しさん:2019/03/26(火) 10:26:08.39 .net
真言とは松木さんのこころ
南無松木大慈大菩薩

216 :待った名無しさん:2019/03/26(火) 10:39:31.13 .net
もう宇部を敵とも思わない松木軍団

217 :待った名無しさん:2019/03/26(火) 11:04:09.20 .net
松木の荒らしは十勝川流域一

218 :待った名無しさん:2019/03/26(火) 11:15:16.42 .net
松木さんが虚空に偈を説いたと聞いて

219 :待った名無しさん:2019/03/26(火) 11:32:30.99 .net
松木さんが虚空裏に月輪相を描いたぞ

220 :待った名無しさん:2019/03/26(火) 11:39:58.66 .net
松木さんと松木軍団の快進撃は続く

221 :待った名無しさん:2019/03/26(火) 11:51:42.11 .net
南無松木大慈大菩薩

222 :待った名無しさん:2019/03/26(火) 12:33:36.55 .net
次の真空説法はいつ見れますか?

223 :待った名無しさん:2019/03/26(火) 12:47:18.59 .net
宇部が発狂したら

224 :待った名無しさん:2019/03/26(火) 12:51:21.94 .net
荒らすなクズ宇部消え失せろ

225 :待った名無しさん:2019/03/26(火) 12:53:21.19 .net
名号は松木さんと僕とのお約束
南無松木大慈大菩薩

226 :Tollie:2019/03/26(火) 12:58:27.09 .net
>>1
testing

227 :待った名無しさん:2019/03/26(火) 12:59:09.70 .net
松木さんの空中浮揚が見たい

228 :Tollie:2019/03/26(火) 13:10:31.89 .net
>>209
ありがとう。
日本の宗教については、仏教だけではなく神道も勉強します。

229 :待った名無しさん:2019/03/26(火) 13:25:40.30 .net
バカの妄想屁理屈はミジメすぎるだろwwwwwwwwwwww



70 待った名無しさん 2019/03/26(火) 13:17:55.43 0
白鵬は八百長って松木が言うから内閣総理大臣杯を授与した安倍はどうなんだと指摘したら安倍叩き?
アホかw
八百長なんかないんだよ
だから安倍晋三が内閣総理大臣杯を授与した
それだけのことだろ
それとも八百長は事実で八百長優勝者に安倍が内閣総理大臣杯を授与したのはマズいから安倍叩きになるのか?
どっちにしろ説明できないバカウヨ松木ミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwww

230 :待った名無しさん:2019/03/26(火) 13:28:12.26 .net
松木さんの真言をお待ちしております

231 :待った名無しさん:2019/03/26(火) 13:29:28.62 .net
説明できないバカウヨ松木発狂wwwwwwwwwwww

232 :待った名無しさん:2019/03/26(火) 13:43:06.34 .net
相撲板で安倍叩きやる異常さを指摘されて反論できないバカニートミジメすぎるだろwwwwwwwwwwww

233 :北崎宇部:2019/03/26(火) 15:53:27.23 .net
自演野郎の松木が逃げ込んだのはこのスレか?

234 :待った名無しさん:2019/03/26(火) 16:13:19.32 .net
>>233
相撲板の癌細胞は消え失せろ

235 :待った名無しさん:2019/03/26(火) 18:23:40.79 .net
宇部豚佐藤進一は自演荒らしがウケると思ってんのか?発達障害が!!

236 :待った名無しさん:2019/03/26(火) 18:25:28.51 .net
>>235
バカなんです
ウケてると思ってるんです

237 :待った名無しさん:2019/03/26(火) 18:29:05.82 .net
>>235の原文

589 待った名無しさん 2019/03/26(火) 18:22:46.16
松木進一はアンカー荒らしがウケると思ってんのか?発達障害が!!
↓ ↓ ↓ ↓
50秒後に松木のパクリ
↓ ↓ ↓ ↓
235 待った名無しさん 2019/03/26(火) 18:23:40.79
宇部豚佐藤進一は自演荒らしがウケると思ってんのか?発達障害が!!

松木進一惨め過ぎるだろWWWWW

238 :待った名無しさん:2019/03/26(火) 18:32:35.12 .net
>>235
>>236
ワロタwwwwwwwwww

239 :待った名無しさん:2019/03/26(火) 19:11:42.16 .net
>>238
自演乙

240 :待った名無しさん:2019/03/26(火) 19:13:58.09 .net
>>239
妄想乙

241 :待った名無しさん:2019/03/26(火) 20:12:37.63 .net
>>240
テメエテメエ乙

242 :待った名無しさん:2019/03/26(火) 20:12:53.17 .net
>>241
>>240

243 :待った名無しさん:2019/03/26(火) 20:22:11.75 .net
>>235
ワロタw

244 :待った名無しさん:2019/03/26(火) 20:46:42.13 .net
>>243
自分に返信するの楽しい?

245 :待った名無しさん:2019/03/26(火) 20:47:25.81 .net
>>244
妄想書き込みして楽しい?

246 :待った名無しさん:2019/03/26(火) 20:54:59.39 .net
>>245
楽しくないのに返信してんのか松木?

247 :待った名無しさん:2019/03/26(火) 20:56:57.00 .net
>>246
>>245

248 :待った名無しさん:2019/03/26(火) 22:35:26.87 .net
>>242
>>234

249 :待った名無しさん:2019/03/26(火) 22:41:15.36 .net
>>248
>>234

250 :待った名無しさん:2019/03/26(火) 22:41:40.91 .net
>>247
>>237

251 :待った名無しさん:2019/03/26(火) 22:42:35.86 .net
>>250
>>234

252 :待った名無しさん:2019/03/26(火) 22:49:51.73 .net
>>251
>>249

253 :待った名無しさん:2019/03/26(火) 22:54:18.63 .net
>>252
>>234

254 :待った名無しさん:2019/03/26(火) 22:57:04.64 .net
言い負かされたから宇部豚佐藤は埋め立て荒らしにだな

255 :待った名無しさん:2019/03/26(火) 23:06:05.15 .net
>>254
ヘブライ語で書き直せクズが!!

256 :待った名無しさん:2019/03/26(火) 23:08:10.71 .net
宇部得豚は今日もバカを晒すだけで相撲板住人にやられっぱなしだったな
早く就職しろ
そしてもう二度と相撲板に来るな老害

257 :待った名無しさん:2019/03/26(火) 23:11:18.72 .net
682 名前:待った名無しさん 2019/03/26(火) 23:06:48.14
松木は今日もバカを晒すだけで宇部にやられっぱなしだったな
早く寝ろ
そしてもう起きてくるな老害

258 :待った名無しさん:2019/03/26(火) 23:13:38.05 .net
宇部得豚は今日もバカを晒すだけで相撲板住人にやられっぱなしだったな
早く就職しろ
そしてもう二度と相撲板に来るな老害

259 :待った名無しさん:2019/03/26(火) 23:14:14.27 .net
>>257
>>256はまた松木のパクリか?

260 :待った名無しさん:2019/03/26(火) 23:15:50.69 .net
>>258
まさに正論

261 :待った名無しさん:2019/03/26(火) 23:28:18.40 .net
絵本作家にもなれない無職引きこもり徹夜張り付きキチガイ荒らし宇部豚佐藤wwwww

262 :待った名無しさん:2019/03/26(火) 23:29:23.78 .net
>>260
自分に返信するの楽しい?

263 :待った名無しさん:2019/03/26(火) 23:36:25.35 .net
>>255
>>253

264 :待った名無しさん:2019/03/26(火) 23:37:03.66 .net
>>262-263

意味不明なこと言ってる妄想障害者は消え失せろ!!!!!!!

265 :待った名無しさん:2019/03/26(火) 23:41:25.26 .net
>>264
またまた自分に返信してるWWWWWWWWWW

266 :待った名無しさん:2019/03/26(火) 23:43:20.81 .net
>>265
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

267 :待った名無しさん:2019/03/27(水) 00:02:20.42 .net
>>266
>>261

268 :待った名無しさん:2019/03/27(水) 00:03:31.56 .net
意味不明消え失せろ

269 :待った名無しさん:2019/03/27(水) 00:04:12.23 .net
深夜に寝落ちをバカにする異常さに気付けない無職ひきこもり相撲板徹夜張りつき自慢王宇部豚佐藤wwwwwwwwwwwwwwww

270 :待った名無しさん:2019/03/27(水) 00:08:14.22 .net
>>269
開元北崎の名前はどうした!

271 :待った名無しさん:2019/03/27(水) 00:12:22.93 .net
>>270
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!

272 :待った名無しさん:2019/03/27(水) 00:18:21.02 .net
松木は開元が怖いらしい

273 :待った名無しさん:2019/03/27(水) 00:21:04.81 .net
>>272
>>271

274 :待った名無しさん:2019/03/27(水) 00:22:28.80 .net
>>256
>>258
言い負かされてスレタイ読めずに関係ねーことばっかパクって自演で埋めてる敗北者はテメェだろうが相撲板の癌細胞は消え失せろ!!!!!!!!!!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1553095505/682

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200