2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【白鵬】スー女44【引退しろ】

1 :待った名無しさん :2019/05/20(月) 14:38:53.57 .net

危険人物、妄想、匂わせ、マウンティング、情報交換…etc
雑談などなんでもどーぞ。

※他スレを荒らさないでください。

※名前を出すときは伏字で。

前スレ

【白鵬】スー女43【引退しろ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1557594781/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

739 :待った名無しさん :2019/07/15(月) 20:20:59.75 ID:EwFqbv1np.net
錣山に後援会でもないのに毎日のようにいるババアいるんだけど何者?
土日には子供連れてきた力士に纏わり付いてる
見てて不愉快

740 :待った名無しさん :2019/07/15(月) 23:32:10.30 ID:nnAHckco0.net
>>739
何かされたの?あんた?その人に?
肝っ玉小さいね、子供に嫉妬?

741 :待った名無しさん :2019/07/16(火) 01:07:48.67 ID:EdnsCC+V0.net
>>739
近所の人とか?
宮城野の長浜合宿も近所のおばはんが毎年、毎日、まるで主のようにいてはるよ
稽古中にツイッター実況していて感じ悪いし撮影禁止なのに写真ツイートしている
https://twitter.com/poohpoohmm21/status/1139697107739086849
https://twitter.com/poohpoohmm21/status/1138931643756892161
(deleted an unsolicited ad)

742 :待った名無しさん :2019/07/16(火) 01:10:08.25 ID:EdnsCC+V0.net
>>736
連絡先を教えるのも怖い
でも怖くないスー女がいるんだよな・・・

743 :待った名無しさん :2019/07/16(火) 01:19:07.09 ID:nanLsnNAr.net
うまく丸め込んだらセックスできそうな、頭の弱い微妙なブスが、タニマチ気取りのジジイに引っかかる。
微妙なブスだから連れ歩く愛人にはなれず、セックスの代償は、よくてご飯と相撲のチケットだけ。

744 :待った名無しさん :2019/07/16(火) 01:36:50.79 ID:D88vmugU0.net
>>742
テレビに時々出てる某社長に会場で声かけられた時は教えたわ。利用できそうだったし。
素人は無理だけど、流石に身元バレてるし下手な事せんだろと思ってね。
案の定全然問題ないしむしろプラスだわ

745 :待った名無しさん :2019/07/16(火) 01:39:39.70 ID:eJ9Yg4K6r.net
>>741
マジか・・・投稿時間見てびっくりしたよ。
稽古中は電源切ってください、じゃなかったっけ。

746 :待った名無しさん :2019/07/16(火) 01:41:57.15 ID:eJ9Yg4K6r.net
>>742
犯罪に巻き込まれる可能性もあるわけだし・・・怖いね

747 :待った名無しさん :2019/07/16(火) 08:42:03.02 ID:lZca+5vP0.net
名古屋にいる今いくよくるよの細い方に似てるスー女って誰?入りの時とかすっげーうるさいんだけど。

748 :待った名無しさん :2019/07/16(火) 10:19:49.35 ID:Wrj1P05+p.net
>>747毎日いるの?

749 :待った名無しさん :2019/07/16(火) 11:29:14.39 ID:oDvE8qMmp.net
>>747
それシワシワのババアってこと?w
みてみたいわ。入り待ち出来ないけど、どこいるの?

750 :待った名無しさん :2019/07/16(火) 11:58:03.48 ID:lZca+5vP0.net
>>748>>749多分若いけど、顔は老けてる。土曜いた。岐阜巡業でも毎年来てる。そして誰にでもため口で近寄って行ってる。

751 :待った名無しさん :2019/07/16(火) 15:59:25.92 ID:N2ciPdFKa.net
>>747
こいつ?
https://twitter.com/china8882222
(deleted an unsolicited ad)

752 :待った名無しさん :2019/07/16(火) 16:47:25.57 ID:lZca+5vP0.net
>>751アイコン加工してるよな?もっと不細工だった。

753 :待った名無しさん :2019/07/16(火) 16:51:26.75 ID:lZca+5vP0.net
連投すまん。

>>751の奴であってる。ギャーギャーうるさい、いつもキャミしか着ない女。

754 :待った名無しさん :2019/07/16(火) 17:03:08.08 ID:+/HSmC7c0.net
>>753
国技館にもたまにいるw
前に酒飲んでマス席で寝てたw
力士ドン引き顔してるだろ、みんな

755 :待った名無しさん :2019/07/16(火) 17:47:13.31 ID:Wrj1P05+p.net
>>753
誰推しなの?

756 :待った名無しさん :2019/07/16(火) 19:33:32.60 ID:oDvE8qMmp.net
>>750
これは若くないだろうw
インスタもあるよな、この方。
なんかすごい…

757 :待った名無しさん :2019/07/16(火) 22:21:28.14 ID:4bjnE54up.net
mikiっ人の元彼の某親方って誰だろ

758 :待った名無しさん :2019/07/16(火) 22:55:46.88 ID:6lZgGSF30.net
タミコ会場で琴勇気を一生懸命応援してた
行ってるのは知ってたけど地方場所で初めて会ったわ

759 :待った名無しさん :2019/07/16(火) 23:08:56.98 ID:hONcHjFQ0.net
わ○ちゃん今日座席泥棒してたぞ

760 :待った名無しさん :2019/07/16(火) 23:34:25.21 ID:D88vmugU0.net
力士の元カノってなんでこんなにもメンヘラばっかなの⁈ww

761 :待った名無しさん :2019/07/16(火) 23:40:35.12 ID:cPSQHq25a.net
>>757
自撮り見る限りお世辞でも顔が整ってるとは言い難い…

762 :待った名無しさん :2019/07/17(水) 03:36:54.25 ID:pFE31efZd.net
整形したいってツイしてたな笑

763 :待った名無しさん :2019/07/17(水) 06:13:59.63 ID:xyWxwRxxa.net
>>756
この人ジャニーズうちわみたいなの作って出入り待ちしてるよね。松〇山とできてたんじゃないっけ?

764 :待った名無しさん :2019/07/17(水) 07:23:37.22 ID:/wZzZVHvd.net
mikiは序二段と遊ぶ約束してた

765 :待った名無しさん :2019/07/17(水) 07:44:04.06 ID:EjpltmJi0.net
>>764
序二段かよw
たしかに本人言うように遊んでる身分じゃないなwでめ彼女出来たので…って断ってくるくらいだからまだかわいいもんだ。

766 :待った名無しさん :2019/07/17(水) 08:24:32.82 ID:YI+0J93O0.net
>>756今いくよくるよに比べたら若いって意味w

767 :待った名無しさん :2019/07/17(水) 09:40:49.35 ID:9zGQkct/0.net
>>759
常習犯

768 :待った名無しさん :2019/07/17(水) 12:27:58.47 ID:bzWolPPIa.net
mikiって人いくつなの?元彼が親方だったりTwitterに載せてる運転席の人の腕の皺くちゃ加減的に中年だよね?おじ専なのかmikiも中年なのか?

769 :待った名無しさん :2019/07/17(水) 15:53:56.80 ID:R3v3z4/Za.net
マツダくんってどうしてツイート消したの?部屋の人もアカウント消したりしてるし何かあったのかな

770 :待った名無しさん :2019/07/17(水) 17:07:54.57 ID:cwqY31ie0.net
>>768
元彼栃◯じゃないの?

771 :待った名無しさん :2019/07/17(水) 17:15:38.44 ID:NDvyMWhtd.net
〇大地のストーリー見たか?
ルイヴィトンのブレスレット
彼女とオソロの笑
三段目のくせにブランドばっかり持ってるなコイツは笑 貢物か?

772 :待った名無しさん :2019/07/17(水) 17:23:45.84 ID:cwqY31ie0.net
>>771
僻み?誰でも買えるやろ

773 :待った名無しさん :2019/07/17(水) 18:04:11.01 ID:BxczaLpnd.net
なんとか大地なんてインスタライブで物乞いしてる乞食取的だろう。コイツもSNSナンパやりまくってる。ここの部屋はこんなヤツばっかりたな笑

774 :待った名無しさん :2019/07/17(水) 20:05:53.56 ID:MQY3qofep.net
>>772
本人登場?笑
こいつまじおもんないからなー
彼女バカブスー女かなw
他にも取的と付き合ってるバカ女のうぬぼれストーリーが痛かったw

775 :待った名無しさん :2019/07/17(水) 20:12:40.08 ID:NDvyMWhtd.net
うぬぼれストーリーってどんなの?
〇大地のインスタライブ見たけど確かにつまらないな。そんなに貢いで欲しいならAmazonリストでもだしとけよ笑

776 :待った名無しさん :2019/07/17(水) 21:30:19.10 ID:EjpltmJi0.net
>>775
メンヘラだからあげたり消したりすぐするやつ。
力士と付き合ってると〜とかえらそうにあるあるあげたりね。
裏で何やってたかもしらず遊ばれてたくせにマジで痛い

777 :待った名無しさん :2019/07/17(水) 21:56:02.49 ID:9zGQkct/p.net
>>770
元彼じゃなくて
1、2回やっただけ、じゃないの?w

778 :待った名無しさん :2019/07/17(水) 23:19:41.68 ID:Tf9stvBO0.net
mikiさんあんなに調子乗っていろんなこと書いてたのにここに晒されたら鍵かけるなんて小者だなw遊ぶ予定だった佐渡ヶ嶽部屋の序二段力士って誰だろうw

779 :待った名無しさん :2019/07/18(木) 00:12:03.54 ID:EeJS+7+f0.net
>>774
日本語で頼むw

780 :待った名無しさん :2019/07/18(木) 00:13:10.34 ID:EeJS+7+f0.net
>>777
それで妊娠したなら可哀想

781 :待った名無しさん :2019/07/18(木) 01:10:22.26 ID:EeJS+7+f0.net
https://twitter.com/vGMMv/status/1151467754987200512

顔綺麗はないない
(deleted an unsolicited ad)

782 :待った名無しさん :2019/07/18(木) 01:32:28.69 ID:S1d70zWd0.net
>>781
痛すぎ
顎ですら学習してTwitterで力士自慢しなくなったのに
顎の生まれ変わりかなにか?

783 :待った名無しさん :2019/07/18(木) 01:33:35.21 ID:S1d70zWd0.net
https://i.imgur.com/lsLH3r4.jpg
手に年齢を感じる…

784 :待った名無しさん :2019/07/18(木) 02:36:30.43 ID:EeJS+7+f0.net
>>782
顎より前からいるよ
晒しておいてすまないけどヲチ物件として叩かないで

785 :待った名無しさん :2019/07/18(木) 05:00:09.71 ID:c9ccqDW2a.net
>>771
こういうの、案外同じ部屋のやつが書いてたりしてー。

786 :待った名無しさん :2019/07/18(木) 06:12:53.05 ID:mBwbhDqep.net
>>771
そんなストーリー有った?
てか、◯大地彼女いないよ。

787 :待った名無しさん :2019/07/18(木) 06:13:23.91 ID:mBwbhDqep.net
>>785
◯戸とか?www

788 :待った名無しさん :2019/07/18(木) 07:30:07.86 ID:ei8A+sEf0.net
知らんけど、力士って場所中ってピリピリしてるものじゃないのね。
普通にライブもするしDMも送りまくるんだw

789 :待った名無しさん :2019/07/18(木) 07:43:58.83 ID:zT5r0n1kp.net
>>786
彼女いないかどうかなんてわからないでしょ

790 :待った名無しさん :2019/07/18(木) 08:11:34.79 ID:mBwbhDqep.net
>>789
本人はいないと言ってたよ。

791 :待った名無しさん :2019/07/18(木) 09:28:10.53 ID:uHNgLMPIa.net
いてもいなくても、いないと言っとくのがいちばんラクだからね

792 :待った名無しさん :2019/07/18(木) 11:32:27.59 ID:yUOsx7sSp.net
>>790
彼女側が匂わせててもいないとゆうバカなヤツもいる

793 :待った名無しさん :2019/07/18(木) 13:26:13.28 ID:jSdGktdVd.net
〇戸と〇大地って仲悪いだろ 笑
まあどっちもどっちって感じだな。

794 :待った名無しさん :2019/07/18(木) 13:28:00.38 ID:JaLcElME0.net
>>788人によると思う。

795 :待った名無しさん :2019/07/18(木) 14:07:15.33 ID:yUOsx7sSp.net
>>794
取り組みある日でも直前までくるやついる。
友達もそいつに場所中にナンパされてた

796 :待った名無しさん :2019/07/18(木) 20:33:36.58 ID:41+QAE+jp.net
>>781
井上和香似なん?
https://twitter.com/vgmmv/status/1147833159658004480
(deleted an unsolicited ad)

797 :待った名無しさん :2019/07/18(木) 22:20:34.27 ID:Sw/jDM7t0.net
>>781
天風の女?

乗らないのに税金ばかりかかるので車を売りました。
本当は将来送迎用にしようと思ってたんだけどそうも言ってられず。
アメ車と国産車。売れたはいいけどすぐに支払いで消えて結局赤字生活。
人を育てるって大変なんだね
https://twitter.com/vgmmv/status/1150692719217401857
(deleted an unsolicited ad)

798 :待った名無しさん :2019/07/18(木) 22:34:44.23 ID:+2Vcu/Uea.net
自動車なんて二、三台を余裕で維持していないと
タニマチなんてやってられん。

799 :待った名無しさん :2019/07/19(金) 00:59:12.32 ID:GZV/YgK/p.net
これ彼女やなくて金づるやないの?
デート代とか出してもらえてなさそう

800 :待った名無しさん :2019/07/19(金) 03:05:38.13 ID:oKsFlMgR0.net
2階席からのツイートしてなかった?

801 :待った名無しさん :2019/07/19(金) 03:07:37.49 ID:oKsFlMgR0.net
氷結持ち込んでるツイート。金持ちがなんで2階席、と不思議だったので

802 :待った名無しさん :2019/07/19(金) 10:31:23.93 ID:1n1iMug8p.net
>>799
ただの追っかけだったりしてw

803 :待った名無しさん :2019/07/20(土) 02:24:31.43 ID:eenCbIcB0.net
>>801
突発で行ったから当日券

804 :待った名無しさん :2019/07/20(土) 07:37:22.88 ID:jcHHu5k4a.net
だめ押しとかして一代年寄りとかもらってたらビビるわ、ほんま

805 :待った名無しさん :2019/07/20(土) 07:51:23.57 ID:24saky2k0.net
うんこ山6勝で幕下復帰か

806 :待った名無しさん :2019/07/20(土) 08:23:22.71 ID:8zdWbHLe0.net
また高田川に言われた
見苦しいって

807 :待った名無しさん :2019/07/20(土) 08:51:14.67 ID:CJgHBDdEp.net
栃登がんばれ

808 :待った名無しさん :2019/07/20(土) 10:42:35.53 ID:AzmzQolXp.net
サゲマンとかアゲマンって相撲界もあるかな?
野球だとよく聞くんだけど。

809 :待った名無しさん :2019/07/20(土) 11:21:54.21 ID:CJgHBDdEp.net
>>808
ない
弱いからまける
でもどの世界でももってる女はいる
そしてどの世界でもメンヘラ女だけはやめとけ

810 :待った名無しさん :2019/07/20(土) 11:25:58.10 ID:vrOTIupP0.net
大相撲はプロレスじゃないし異種格闘技でもない
白鵬は勝てば何をやってもいいプロレス的な感覚でやってるからな
親方と理事長が甘やかしすぎで弱すぎる

811 :待った名無しさん :2019/07/20(土) 11:42:36.97 ID:N1XZFvT00.net
白鵬好きだけど昨日のはちょっと・・・と思ったよ。今場所、勝負決まった後に押したりもあるし、良くない。

812 :待った名無しさん :2019/07/20(土) 11:55:48.32 ID:N1XZFvT00.net
別スレで見たんだけど、スー女ライターの人、昨年、年金滞納、落ちてる金1000円着服してるんだけど、今年はもう払うもの払って済んでるんだよね。炎鵬のパーティー行ってるぐらいだし。

813 :待った名無しさん :2019/07/20(土) 13:42:26.58 ID:+/c0RABT0.net
ゆきのやまTwitter
@どすこい_だるま

814 :待った名無しさん :2019/07/20(土) 14:17:51.32 ID:HfL1VjKt0.net
>>812
50過ぎて恥ずかしいよね
パーティーはコネ入場じゃないのか

815 :待った名無しさん :2019/07/20(土) 15:35:33.16 ID:1UWihDGF0.net
アワレ、まだ芋キャバと繋がってるんだwwウナギ美味しかったですかーww

816 :待った名無しさん :2019/07/20(土) 15:55:03.46 ID:8no0IwHEa.net
手当り次第スー女フォローしまくってるおっさん、ストーリーで気持ち悪いポエム垂れ流すのやめて欲しい(ここを見ていますようにw)

817 :待った名無しさん :2019/07/20(土) 17:42:02.54 ID:Le1wqvDMd.net
芋とアワレまだ付き合ってたんか笑笑

818 :待った名無しさん :2019/07/20(土) 17:50:54.55 ID:8INAx0Jl0.net
今場所アワレ好調だったな
しかしアワレは顔が汚いの

819 :待った名無しさん :2019/07/20(土) 17:55:11.60 ID:FyLlvqqt0.net
間違いなくオリンピック前に引退だな
苦肉の策として、それまで休み続けるってのがあるけど

820 :待った名無しさん :2019/07/20(土) 17:57:35.50 ID:ZlETjC+b0.net
八百長だろこれ、今場所は鶴竜優勝のシナリオ

821 :待った名無しさん :2019/07/20(土) 18:00:42.88 ID:K/nDybWSa.net
友風戦を組んだ珍判部が悪い

822 :待った名無しさん :2019/07/20(土) 18:07:15.28 ID:ZlETjC+b0.net
白鵬って、ライバルの敗退で一旦追いついた場合はいつもこういう感じで落とすよ
ね。

823 :待った名無しさん :2019/07/20(土) 18:43:10.42 ID:N1XZFvT00.net
>>814
会費(二万)払ったらしいです。

824 :待った名無しさん :2019/07/20(土) 18:49:45.91 ID:r8aKAGYxp.net
>>812
今より仕事があったと思われるスー女本出していた頃でさえ、3年分滞納していたんだろ?
しばらくバイトしていない時期もあったよ?

825 :待った名無しさん :2019/07/20(土) 18:50:20.32 ID:r8aKAGYxp.net
>>823
自腹かどうかわからないよ?

826 :待った名無しさん :2019/07/20(土) 18:51:33.60 ID:dMME03+Bp.net
そうか、明日逆転優勝してやっぱ白鵬ってすげーってシナリオか
やらしいな

827 :待った名無しさん :2019/07/20(土) 18:52:46.20 ID:HfL1VjKt0.net
山根千佳いたね
溜席で写真撮っていたw

828 :待った名無しさん :2019/07/20(土) 19:08:03.81 ID:N1XZFvT00.net
>>825
あっ・・・・(察し)

829 :待った名無しさん :2019/07/20(土) 20:40:33.09 ID:8zdWbHLe0.net
何だ今日の相撲は
高田川に「見苦しい」と言われて気にしたのか

830 :待った名無しさん :2019/07/20(土) 23:16:51.58 ID:32UyAafN0.net
幕下なのに車で女に中まで堂々と送り迎えにきてもらうのってありなんだー

831 :待った名無しさん :2019/07/21(日) 01:16:03.77 ID:WBIdpBX1d.net
幕下のくせに女に送迎されてるの誰だよ?アワレか?

832 :待った名無しさん :2019/07/21(日) 02:28:02.01 ID:NlUcFz3X0.net
>>831
アンダー22のモンゴル。
普通に関取の入り待ち集団のところで同じように乗降。

833 :待った名無しさん :2019/07/21(日) 02:31:07.63 ID:NlUcFz3X0.net
>>832
あ、アンダー → 年齢じゃなくて番付の位置ね。

834 :待った名無しさん :2019/07/21(日) 03:35:39.05 ID:u4pRNBiip.net
マンちゃんはもうええやんw
なんか知らんけどマンちゃんやもんw

835 :待った名無しさん :2019/07/21(日) 05:43:50.17 ID:WBIdpBX1d.net
アンダー22
上手いこと言うねーwww

836 :待った名無しさん :2019/07/21(日) 05:44:20.67 ID:UCnHb0uHa.net
>>816
誰?

837 :待った名無しさん :2019/07/21(日) 06:19:40.87 ID:NlUcFz3X0.net
>>832
本当はダメなんだよね。去年もしててチクられたらしいけど、まだ今年もやってる。
ジャガーで送り迎えだから妬まれてる。って自分で言ってたw セフレらしいけど、ワザワザ遠くから送迎来てるって小馬鹿にしたように笑ってたわw

838 :待った名無しさん :2019/07/21(日) 13:27:39.43 ID:ap6kJ6QM0VOTE.net
ゆきのやまTwitter
@どすこい_だるま

839 :待った名無しさん :2019/07/21(日) 16:23:44.65 ID:T/+UFotKFVOTE.net
>>838
いつも3Pしてるのは有名だけど6Pやっちゃってるみたいだね

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200