2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝乃山応援スレpart9

1 :待った名無しさん (オイコラミネオ MM95-ZEhh):2020/03/12(Thu) 15:14:48 ID:IRAasxIOM.net
四股名:朝乃山 英樹
本名:石橋 広暉
愛称:富山の人間山脈
生年月日:1994年3月1日
出身:富山県富山市
身長:188cm 体重:177kg
所属部屋:高砂部屋
得意技:右四つ、寄り、上手投げ

初土俵:2016年3月場所
新入幕:2017年9月場所
初優勝:2019年5月場所

前スレ
朝乃山応援スレpart8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1579902333/

276 :待った名無しさん :2020/03/15(日) 19:03:21.24 ID:d0NVFbk1a.net
時期尚早と言えるほど時間的余裕があるのだろうか?
学士横綱が出ない理由ってそういう事じゃないの?

277 :待った名無しさん :2020/03/15(日) 19:04:24.44 ID:6aSWBDTt0.net
横綱不在で8勝のみたけよりマシ
みたけと違ってスケベじやないから行ける
スケベはどうしようもない。才能も食い潰す

278 :待った名無しさん :2020/03/15(日) 19:10:27.52 ID:/+SNN13p0.net
>>269
立ち合いが弱いの?

279 :待った名無しさん :2020/03/15(日) 19:18:05.03 ID:OpkYUxSa0.net
白鵬みたいにかち上げやってみるかあ。
白鵬戦だけでも。

280 :待った名無しさん :2020/03/15(日) 19:41:57.62 ID:5feSwCi+K.net
>>275
13日目からは白鵬、鶴竜、貴景勝と続くから
白鵬戦までに9勝3敗で残り3日間2勝1敗で計11勝なら上げてくれそう

281 :待った名無しさん :2020/03/15(日) 19:43:00.87 ID:Q/ZoMP3o0.net
真面目で気持ちが優しいのが朝乃山の魅力の一つでもあるけど、ズルさとか怒り、妬みとかネガティブな気持ちを原動力にしなくても、昨日、今日の鶴竜のような強さを身につけて欲しい。
とにかく、なんとしても勝つという厳しい気持ちを持たなきゃダメだろうなぁ。
観客の声援が無いから、誰のために相撲をとってるのか分からなくなってるのかな?

282 :待った名無しさん :2020/03/15(日) 19:53:21.50 ID:jTZg/kxs0.net
>>279
スピード含めて真似出来ないと隙が出来てむしろ勝率下がるけどな

とはいえ白鵬戦の勝利は欲しいところ。未勝利横綱がいる状態で大関昇進した例というのは記憶にない。毎回対戦する(はず)のに絶対勝てないというのはかなり印象悪いからな。最近の2例は危なかったがなんとか横綱コンプリート出来てた。
白鵬に勝てば10勝でも昇進でいいと思うけどそんななら他であと3敗もしないか

283 :待った名無しさん :2020/03/15(日) 19:56:21.64 ID:dHVLFfMa0.net
過大評価なんだよ
仮に大関になっても
豪栄道のような
カド番繰り返す弱い大関だよ

284 :待った名無しさん :2020/03/15(日) 20:10:15.39 ID:6WeytHJm0.net
妻を持ち、愛を知った者と、そうでない者との差が出た。

285 :待った名無しさん :2020/03/15(日) 20:14:54.62 ID:Kapi8Up30.net
徳さんに負ける鶴竜ほど酷くないから今日のことは忘れて次いこ次ー

286 :待った名無しさん :2020/03/15(日) 20:15:40.67 ID:M3vkk9QBa.net
>>277
オンゴクとアホノウはスケベ
昨日といい今日といいせめてシロオオトリに土付けろよと言いたい

287 :待った名無しさん :2020/03/15(日) 20:26:12.56 ID:7k8YPwOha.net
自分より番付上の人が3人しかいないんだから
サクっと昇進しろよ

かつての豪栄道や琴奨菊は上位皆勤でもしっかり大関の地位を維持してたが
今の朝乃山じゃ昇進してもカド番繰り返しそうで怖い

288 :待った名無しさん :2020/03/15(日) 20:30:38.84 ID:uEWVgaTZa.net
去年最多勝ち星の朝乃山
実質一番安定してるのが朝乃山だぞ
現段階でランキングがあれば1位白鵬に次いで2位が朝乃山3位が貴景ってとこだろ、ただ去年の平幕優勝から急に注目され始めたから、まだ勝ち慣れしていない
ノルマ12勝とか無茶ぶりすぎる。10勝がノルマで目標は12勝と言うのが普通だと思うよ

289 :待った名無しさん (ワッチョイW 7eee-ZEhh):2020/03/15(日) 20:36:55 ID:/+SNN13p0.net
>>288
そだね

290 :待った名無しさん (ワッチョイ 7d92-R/wk):2020/03/15(日) 20:46:09 ID:Gp/by6MO0.net
まあ11番勝てばキセルールで昇進だろ。
それでも直前場所10勝だった最弱よりかはいいわけだし。

291 :待った名無しさん (ワッチョイ 850e-lJHf):2020/03/15(日) 21:02:47 ID:FEpsvvbJ0.net
だからあれは「前例とはしない」と何度も報じられているじゃん。

292 :待った名無しさん (ワッチョイ 7d92-R/wk):2020/03/15(日) 21:17:09 ID:Gp/by6MO0.net
都合のいいように後付けで基準をかえるのもキセルール♪
場所前半:高いレベルでの優勝が必要
場所中盤:優勝できれば
場所後半:12番勝てれば

293 :待った名無しさん (ワッチョイW 0153-MVCV):2020/03/15(日) 21:18:06 ID:7Lrgn7eZ0.net
貴景勝の場合、3場所優勝込み34勝だったのだからケチのつけようがないぞ

294 :待った名無しさん (ワッチョイW b9b8-JIpD):2020/03/15(日) 21:26:01 ID:X76zosto0.net
白倒せたら大関で良さそう
てかこのままだと全勝優勝されそう

295 :待った名無しさん (スップ Sd02-XMrd):2020/03/15(日) 21:40:55 ID:Exrrx3/bd.net
>>288
1位と2位に差がありすぎて閉塞感しか沸かない

296 :待った名無しさん :2020/03/15(日) 22:11:18.44 ID:OpkYUxSa0.net
まあ、トーナメント戦を勝ち抜くようなものだからなあ。
既に2つ負けちゃったけど。

野球で言えば投手がノーヒットノーランするようなもの。

297 :待った名無しさん (ワッチョイW 01ee-SVNl):2020/03/15(日) 22:58:30 ID:Fnw1nNY60.net
まぁなんだかんだって
常に悲壮感が漂ってるのは朝乃山と貴景勝
毎日夜も眠れないぐらいのプレッシャーだろうよ
特に朝乃山は三役行ったり来たりで終わる力士では無いと思うわ
関脇より大関の方が似合ってる

298 :待った名無しさん (ワッチョイW 9150-feT7):2020/03/15(日) 23:07:33 ID:8lp4Y3th0.net
まあ今は関脇以上大関未満ってことだ、格下に取りこぼしが多すぎる

299 :待った名無しさん (ワッチョイW 12c9-0/KM):2020/03/15(日) 23:48:24 ID:YFJlBcSv0.net
今日の敗戦で一気に黄色信号に

300 :待った名無しさん (ワッチョイW c691-cxwi):2020/03/16(月) 00:09:15 ID:GwrHGRJS0.net
9-6ぐらいになりそう

301 :待った名無しさん (アークセー Sx91-+7Cu):2020/03/16(月) 00:14:00 ID:Vak90UkTx.net
>>300
10勝で良いよ。繋いで行けると思えばまだ負けられる。朝乃山は甘やかしてあげることが大切だ。プレッシャー掛けなければ次第に強くなっていくタイプだからね。朝ちゃん気楽にね。

302 :待った名無しさん (ワッチョイW ee94-fAnh):2020/03/16(月) 00:29:41 ID:HjlEOBui0.net
ファボーレでトークショーしてたからダメだと思った。

303 :待った名無しさん (アウアウエーT Sa8a-cvcl):2020/03/16(月) 00:41:00 ID:PxTDZu2Wa.net
大卒力士同士は仲良さそうでライバル心が強いね
朝乃山勝て

304 :待った名無しさん :2020/03/16(月) 01:23:50.23 ID:K/dPnwELa.net
断言する!
初代朝乃山は今場所無敵の12勝3敗で優勝を果たし、満場一致で見事大関に昇進する!

305 :待った名無しさん :2020/03/16(月) 01:25:40.22 ID:K/dPnwELa.net
アンチの負の念が送り込まれ、のちの名大関・初代朝乃山は黒星が増えてしまった。
しかし心あるファンは全員知っているはずである。
初代朝乃山はまだ実質全勝であることを。
無敵の12勝3敗に向けて我々初代朝乃山ファンは一丸となって応援しなければならない。

306 :待った名無しさん :2020/03/16(月) 01:26:03.96 ID:K/dPnwELa.net
名大関・初代朝乃山とはなんと素晴らしい響きであろうか。
朝乃山時代の到来を感じることができる。
この素晴らしきのちの名大関・初代朝乃山を日本国民全員で応援しなければならない。

307 :待った名無しさん :2020/03/16(月) 02:23:20.29 ID:jf2mfZ2+0.net
厳しくなってきたけれど
白鵬に勝っての11勝なら上げる可能性の方が大でしょ!

協会自体は上げたいと思っているんだから・・・

頑張れ〜

308 :待った名無しさん (JPW 0Hc5-B2pP):2020/03/16(月) 05:02:32 ID:iNv+bGBzH.net
本人はあまりなりたくなさげだね
大関になれば負け越しはゆるされないし、
今の地位なら怪我したら落ちて下位力士とやって
また上がればいいと思ってるのかな

309 :待った名無しさん (アークセー Sx91-+7Cu):2020/03/16(月) 05:09:49 ID:Vak90UkTx.net
>>308
関脇で終わる顔はしていないよ。何かが足らないのは現時点では仕方ないが、応援すら方ものんびりと見守ってあげれば良いよ。
後半戦も普段通りでいい。肩の力を抜く事り
精神力はこれから徐々に付いてくるよ。

310 :待った名無しさん (アウアウウー Sac5-rIjB):2020/03/16(月) 05:21:48 ID:YnBbIaHxa.net
でも大卒に残された時間的余裕は少ないよ
本人が判ってるかはともかく、大成して欲しいファンからすれば、ヤキモキするのは仕方無い
個人的には輪島みたいに、時代の寵児になって、二桁優勝するのを見たい

311 :待った名無しさん :2020/03/16(月) 05:55:35.86 ID:YoRgZNNFr.net
裏返しの負け方がひどい。この人は勝負師には向かない

312 :待った名無しさん (ワッチョイW 7eee-ZEhh):2020/03/16(月) 06:47:19 ID:moyDscII0.net
今日難敵正代
立ち合いで負けるな

313 :待った名無しさん (ワッチョイW 7eee-ZEhh):2020/03/16(月) 07:04:46 ID:moyDscII0.net
荒磯の指摘
わかっていてもなかなかできない‥

https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2020/03/16/kiji/20200315s00005000471000c.html

314 :待った名無しさん (ワッチョイW 01ee-SVNl):2020/03/16(月) 07:05:20 ID:fda0Vu9c0.net
格下には右ヨツ以外で勝てるようにならなきゃ
とあえてヨツを封印してる気がするわ
もしそうなら朝乃山は大関の先をも見据えてる
大卒だからそれぐらい考えてもらわないとな

白鵬、鶴竜戦でそれが明らかになると思う

315 :待った名無しさん (ワッチョイW 7eee-ZEhh):2020/03/16(月) 07:09:06 ID:moyDscII0.net
前向き

https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2020/03/15/kiji/20200315s00005000338000c.html

316 :待った名無しさん (ワッチョイW 7eee-ZEhh):2020/03/16(月) 07:37:51 ID:moyDscII0.net
取組を終えると、無言で会場を後にした。

本人は相当なショックうけてる模様
おまえらあんまり責めるなよ

317 :待った名無しさん (ドコグロ MM4a-0/KM):2020/03/16(月) 08:03:23 ID:BlPPESnkM.net
朝乃山には攻めてほしいけどな!
HAHAHA

318 :待った名無しさん (アウアウウー Sac5-SVNl):2020/03/16(月) 08:32:56 ID:Qn6FS8tKa.net
ある意味正代戦も鬼門だね
先場所、先々場所で正代に勝ってりゃ
今場所は10勝で良かったはず
今日こそ得意パターンで決めて欲しいわ

319 :待った名無しさん (JP 0Hc5-HFc4):2020/03/16(月) 10:24:54 ID:gvJyUU2qH.net
アサノン「https://pbs.twimg.com/media/DDDkH8-UMAAZ9Ko.jpg

320 :待った名無しさん (ワッチョイW 060b-RAKI):2020/03/16(月) 10:47:20 ID:7J3HggAg0.net
本人も豊山なんぞに負けるわけないと思ってたよね
何でこうなった
豊山の嫉妬パワーが予想以上だったのか?

321 :待った名無しさん (ワッチョイ a10e-drwQ):2020/03/16(月) 10:50:14 ID:1vf6vXM50.net
100戦して100勝できるわけじゃないから負けるのはいいんだけど
もう少し怖さがそろそろでてきてもいい

322 :待った名無しさん (ワッチョイ e51c-gja5):2020/03/16(月) 10:52:45 ID:AdgWXOzl0.net
白鵬並みの気迫が欲しい

323 :待った名無しさん (JP 0Hc5-HFc4):2020/03/16(月) 10:58:55 ID:gvJyUU2qH.net
>>320
そうだとおもうよ
十両、幕内は豊山が先を行ってるからね
ライバルと言いつつも朝乃山はずっと少し後ろにいたけど
優勝した頃から逆転して豊山は表彰式が見れなかったと言ってるし
その悔しさをバネにして2年のときを経て対戦できる近い地位にまで
ようやくやってきたその気持ちは負けられない気持ちは豊山のほうが強かったとおもう
しかし、優勝を経験して大舞台を経験する朝乃山が勝たないといけない一番だった

324 :待った名無しさん (ワッチョイW 060b-RAKI):2020/03/16(月) 11:16:54 ID:7J3HggAg0.net
苦手の遠藤に勝ってホッとして少し気が緩んだのかなー
手綱ならぬマワシを引き締めて残り全勝する気で行けー

325 :待った名無しさん (オッペケ Sr91-Y1Jn):2020/03/16(月) 14:14:05 ID:Bk1GfqWBr.net
今日も苦手の正代だし不安だ

326 :待った名無しさん :2020/03/16(月) 14:43:02.82 ID:MKMbhQFU0.net
>>290
それだけはやめて欲しいね。最低でもやはり12勝して、しかも3人いる横綱大関
の内、最低でもひとりは倒さないと。
低くしたハードルで昇進しても弱い大関が誕生したんじゃ意味がない。

327 :待った名無しさん :2020/03/16(月) 15:05:10.44 ID:vixIsbt+d.net
11勝の場合は千秋楽の内容が問題になる
貴景勝や琴奨菊が11勝で見送りになったような負けでは見送りになる

328 :待った名無しさん :2020/03/16(月) 15:13:52.21 ID:/aSmSyH7d.net
千代丸のコロナで今場所打ち切りで、
成績もチャラになるかもな

329 :待った名無しさん :2020/03/16(月) 15:14:01.69 ID:vixIsbt+d.net
まあどちらにしても二ケタなら大関取り継続で、
4場所連続二ケタともなれば多少は足りなくても安定さを評価して上げてもいい

330 :待った名無しさん :2020/03/16(月) 15:14:34.30 ID:tJ7vq3fcd.net
横綱大関を誰も倒せなかったら10勝以下になって大関取り終了だよ

331 :待った名無しさん :2020/03/16(月) 15:19:52.69 ID:WAy6qkRed.net
千代丸がコロナで中止になったら来場所も12勝が目安ですか?

332 :待った名無しさん :2020/03/16(月) 15:28:15.83 ID:vixIsbt+d.net
二代目若乃花以来、最高11勝での昇進はいない

333 :待った名無しさん :2020/03/16(月) 15:33:30.14 ID:ZxqHzeofp.net
>>332
???「三場所28勝で昇進したケースもありますし」

334 :待った名無しさん :2020/03/16(月) 15:37:34.76 ID:vixIsbt+d.net
ああ大昔ならあるだろ

335 :待った名無しさん :2020/03/16(月) 15:41:20.33 ID:RzVa1i+30.net
>>333
???「逃さない」

336 :待った名無しさん :2020/03/16(月) 15:52:08.68 ID:moyDscII0.net
今日の解説師匠

337 :待った名無しさん :2020/03/16(月) 16:59:54.33 ID:MKMbhQFU0.net
千代丸は念のためPCR検査受けるらしいな。
もう結果は出ている頃では?

338 :待った名無しさん :2020/03/16(月) 17:35:45.43 ID:eVmfkmUip.net
よし いいぞ 勝った!

339 :待った名無しさん :2020/03/16(月) 17:36:24.06 ID:lp8HMiBJ0.net
よし!なんとか踏み止まった

340 :待った名無しさん :2020/03/16(月) 17:37:15.79 ID:tdJmvExU0.net
危なかった。

341 :待った名無しさん :2020/03/16(月) 17:37:20.08 ID:duneCAidM.net
良し、師匠の前で勝てた。

342 :待った名無しさん :2020/03/16(月) 17:37:47.02 ID:moyDscII0.net
師匠の前で苦手に勝った!

343 :待った名無しさん :2020/03/16(月) 17:40:54.43 ID:AdgWXOzl0.net
危なかったけど頑張った

344 :待った名無しさん :2020/03/16(月) 17:41:36.23 ID:fda0Vu9c0.net
ヨツズモウキター!

345 :待った名無しさん :2020/03/16(月) 17:41:42.58 ID:eVmfkmUip.net
明日の炎鵬にも しっかり勝って8勝2敗にすれば横綱大関戦の前に期待が出てくる
炎鵬の変化には要注意だけど普通にやれば負けるはずは無い
遠藤 正代 炎鵬と先場所の敗戦を取り替えさなきゃ
炎鵬を土俵外まで吹っ飛ばすくらいの気迫を見せてもらいたい

346 :待った名無しさん :2020/03/16(月) 17:44:13.15 ID:4cVazbwfa.net
豊山は調子いいんだな
今日は景勝にビシっと勝ってるし

舐めたらいかんね

347 :待った名無しさん :2020/03/16(月) 17:46:38.66 ID:cvSRO/N0a.net
明日から三連勝で十勝した時点で中止になれば
10勝2敗内容考慮で大関昇進だろ

348 :待った名無しさん :2020/03/16(月) 17:50:21.57 ID:Vak90UkTx.net
後は勝ち越すだけでいいんだよ。先を見ちゃいけない。師匠も優しい人だし厳しく当たられる事はないから気楽にね。

349 :待った名無しさん :2020/03/16(月) 17:53:28.79 ID:fda0Vu9c0.net
千代丸の結果がなんでまだわからんのや?

350 :待った名無しさん :2020/03/16(月) 17:56:32.86 ID:eN6k9kyR0.net
10日目 炎鵬
11日目 阿炎
12日目 竜電
13日目 白鵬
14日目 鶴竜
千秋楽 貴景勝

と予想

351 :待った名無しさん :2020/03/16(月) 17:57:27.75 ID:iZk2vIjn0.net
千秋楽貴景勝ってすごいボーナスステージ(笑)

352 :待った名無しさん :2020/03/16(月) 18:00:46.17 ID:vixIsbt+d.net
三連勝できれば情実相撲で昇進できそうだ
ここから三番が勝負だな

353 :待った名無しさん :2020/03/16(月) 18:02:13.93 ID:moyDscII0.net
炎鵬危険

ぶつからなくていいよ
今日の遠藤みたいにやればいい

354 :待った名無しさん :2020/03/16(月) 18:16:39.15 ID:BNunowISa.net
確かにエンオオトリは危険。先場所のアホノウといい
昨日のホウザンといい負け込んでる力士に負けるのがチョウキュウザン

355 :待った名無しさん :2020/03/16(月) 18:17:17.34 ID:NOZz48gu0.net
炎鵬はまたもぐりこんで来るのか?

356 :待った名無しさん :2020/03/16(月) 18:18:10.18 ID:Bk1GfqWBr.net
炎鵬相手か…不安だな

357 :待った名無しさん :2020/03/16(月) 18:22:30.76 ID:cfTZnJ9Y0.net
>>349
ずっと蜂窩織炎だと思われてたから

358 :待った名無しさん :2020/03/16(月) 18:39:20.21 ID:vixIsbt+d.net
白鵬以外の二人はここで止めても自分たちの不振が目立つだけで何のためにもならんから空気を読む

359 :待った名無しさん :2020/03/16(月) 18:40:04.43 ID:7m3/8KE20.net
千秋楽は7-7の大関とかだったら面白い
まあどうせ横綱だけ落として8-6とか負け越して逃げられてよく分からん平幕になるだろうけど

360 :待った名無しさん :2020/03/16(月) 18:43:58.69 ID:V6qZBLRb0.net
一日一番でがんばれや。

361 :待った名無しさん :2020/03/16(月) 18:45:00.73 ID:E0zGOudw0.net
明日は変化で

362 :待った名無しさん :2020/03/16(月) 18:48:41.51 ID:moyDscII0.net
>>361
二人で変化

363 :待った名無しさん :2020/03/16(月) 19:07:29.37 ID:fda0Vu9c0.net
つうか何気に千代丸が心配だよ
明日勝ってどっちに転ぶかわからない状態で
中止された日にゃ、また12勝ノルマからだろ

364 :待った名無しさん :2020/03/16(月) 19:12:35.55 ID:16vgR5Lva.net
明日は朝乃山不利と見た
低く当たれない朝乃山は差し手でもたついてる間に
潜り込まれ左足を取られて土俵を割る

間違っていれば、先に謝る
朝乃山ごめん

365 :待った名無しさん :2020/03/16(月) 19:16:47.34 ID:YARneT/tr.net
マサヨ真似して突っ張り

366 :待った名無しさん :2020/03/16(月) 19:17:34.56 ID:V6qZBLRb0.net
まあでも貴景勝には2場所連続勝ってるのか?
御嶽海とか豊山みたいに本気で向かってくるかもしれん。油断禁物だ。

367 :待った名無しさん :2020/03/16(月) 19:18:53.00 ID:FosdXbbK0.net
2月にあった地元のトークショーで「来場所は炎鵬に勝ちます」と力強く宣言してくれた言葉を信じたい

368 :待った名無しさん :2020/03/16(月) 19:31:24.09 ID:/yPkFdGO0.net
勝ち筋が見えん。

高校時代は稽古で鴨にされたのは知っているが、大学時代はどうだったんだ?

369 :待った名無しさん :2020/03/16(月) 19:34:26.27 ID:L6Uyt5Q5d.net
でも今回は朝乃山のファボーレ出禁がかかってるぞ。
自分で言ったんだから自分の言葉に責任を持てよ。
がんばれ

370 :待った名無しさん :2020/03/16(月) 19:37:19.28 ID:V6qZBLRb0.net
明日から火、水、木曜日の三日間、死に物狂いで三連勝してほしいものだ。
そうすれば金土日がいくぶん楽になる。

金土日三連敗したりしてw

371 :待った名無しさん :2020/03/16(月) 19:39:07.49 ID:WB+K9LAnd.net
朝乃山
「誰か俺にコロナうつしてくれんけ?」

372 :待った名無しさん :2020/03/16(月) 19:51:12.02 ID:vixIsbt+d.net
こんな注目されてる場所で12勝するより適当な場所で勝ってから10勝で上がる方が楽なのに

373 :待った名無しさん :2020/03/16(月) 20:00:22.43 ID:gvJyUU2qH.net
コロナというキーワードを出した以上、陽性なんだろうな
検査したけど陰性でしたのでこのまま継続しますなんてそんなことになるとは考えられないし

374 :待った名無しさん :2020/03/16(月) 20:03:34.73 ID:fda0Vu9c0.net
あと一つ負けても良いよ枠があるとしたら
明日の炎鵬戦じゃないかな
その代わり後の2横綱、1大関戦は連破しなければならない

375 :待った名無しさん :2020/03/16(月) 20:31:24.17 ID:vixIsbt+d.net
てか優勝がかかった白鵬には勝てんよ
可能性があるとすれば優勝確定に近い状態になった白鵬の情実相撲しかない
ここは負けても優勝できるという状態になれば情実相撲もありえる

376 :待った名無しさん :2020/03/16(月) 20:37:31.18 ID:2SeOSaXxd.net
>>374
そもそも貴景勝は朝乃山と当たるまで無事なんやろか
明らかに故障抱えてるよな?

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200