2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

溜席の妖精(ピン子さん)2

1 :待った名無しさん :2022/05/10(火) 20:55:19.89 ID:KW9DQThxa.net
来たー!(´∀`)ははは


前スレ
溜席の妖精(ピン子さん)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1631769775/

645 :待った名無しさん:2022/08/04(木) 15:26:51.13 ID:G52k0iSP2
熱帯夜 強面で柄が悪そうなguyら🐾󾕓が集まる暑臭い
アジトのとある密室にて
火曜28宿觜宿生まれな娘(5∵)が被監禁調…中!

薄暗い密室夜間仄かに射しているlightで
クリオネ+花カマ白type÷2的オナゴの汗が滲み滴る
ぶと腿も白びかりしとらっせる‥、裏が茶色く
仄かに汚れた白socksを履いたままの片脚が
ropeで天井から吊るされとる。
蒸れた▽白p…の付近から噎せかえるような
牝臭が漂っておりゃーした.
土用ヤツメ鰻状に脂乗りがええぶっといぶと腿!をピ!ピン!っ子ってる. 赤い手形が!…

646 :待った名無しさん :2022/08/24(水) 00:00:06.72 ID:9aMewNiG0.net
>>644
次は、
9月11日の東京場所、両国国技館だ。
毎日相撲やってくれたらいいのに、そういうわけにもいかないよね。
コネがないと入手できないって、バブルの頃の話?って思う。
今では普通に、溜り席も、升席も2万円以下で買えるんじゃないの?
2万って庶民にとっては高いかもしれないけど、一回くらいは買えるだろ。

647 :待った名無しさん :2022/08/24(水) 15:30:44.46 ID:36Rs2lFUp.net
向正面は無理じゃないかな
後援会の常連さんか、常連さんが通しで買ってて頂いた方とか、コネがないと取れそうにないけど。

648 :待った名無しさん :2022/08/24(水) 23:46:39.23 ID:9aMewNiG0.net
>>647
勘違いかもしれないけど、
私は、溜り席のことを、砂被りと思ってた。言ってた。
大原部長のいう升席は、より土俵に近い砂被りよりも、升席の方が高級な席って感覚。
それにテレビに映りたいって思っているような人が座る向正面ではなくても、
相撲好きな人は正面席に座るだろう。

649 :待った名無しさん :2022/09/01(木) 17:15:12.68 ID:j2FeO0zA0.net
あと10日

650 :待った名無しさん :2022/09/02(金) 17:18:38.23 ID:IHgCSbtZ0.net
ピン子登場まであと9日

651 :待った名無しさん :2022/09/03(土) 17:24:12.50 ID:iM6ygajh0.net
ピン子登場まであと8日

652 :待った名無しさん (ワッチョイ 675e-YWh7):[ここ壊れてます] .net
夏場所は初日黒星だったからなあ。
人出が多い日曜日を避けたのか。

653 :待った名無しさん :2022/09/03(土) 19:03:19.04 ID:pZsFMxnKa.net
なんかキモいな( ;´・ω・`)↑
こいついつも星取表を書き込んで何勝何は敗とやってるバカじゃないだろうな?
星取表をとか始めたら速攻NGにしてやるからな!キモいし

654 :待った名無しさん (ワッチョイ 87ac-Am0N):[ここ壊れてます] .net
ピン子登場まであと7日

655 :待った名無しさん :2022/09/06(火) 23:41:08.26 ID:xw5aMnit0.net
たった2万円ぽっきりで、ピン子さんの傍で観戦できる。
足がしびれたとか足が痛いって装ったら、ピン子さんに優しく介護して貰える特典付き。
というストーカーの書き込みをまとめた感想。

656 :待った名無しさん :2022/09/07(水) 19:15:34.03 ID:sW9Ur+GO0.net
ふう~ん

昨晩秋九州のインター上の動画で
確認したら靴履くとき診たけど、
白Socks?履いてらっせた!

きっと裏が仄かにに汚れとって

官能的に映えるだろうよー。

657 :待った名無しさん :2022/09/10(土) 18:57:41.10 ID:SIoXTgX50.net
>>656
''に''の字が一個余分やった!

658 :待った名無しさん :2022/09/11(日) 07:04:56.01 ID:9JmNTnCT0.net
7時間後に登場

659 :待った名無しさん :2022/09/11(日) 08:26:17.93 ID:IrYa/T8h0.net
全勝優勝

660 :待った名無しさん :2022/09/11(日) 15:28:05.33 ID:1zr8w+5eM.net
ピン子どこにおるんや?

661 :待った名無しさん :2022/09/11(日) 15:50:09.63 ID:FTcpZh1ra.net
今日はいらしてませんね

662 :待った名無しさん :2022/09/11(日) 16:14:00.56 ID:l73QiNhL0.net
コロった?

663 :待った名無しさん :2022/09/11(日) 16:14:49.29 ID:jZINaoVu0.net
経済誌で大相撲の決裁書分析してたけど売上が通常の半分くらいしかないらしい

664 :待った名無しさん :2022/09/11(日) 16:49:24.55 ID:LPhL28tJ0.net
ピン子さんを探せ!

665 :待った名無しさん :2022/09/11(日) 17:11:04.56 ID:tsLyrnBCp.net
冥土さんが来てるね

666 :待った名無しさん :2022/09/11(日) 17:16:45.34 ID:TkIAfQsX0.net
産休や

667 :待った名無しさん :2022/09/11(日) 17:42:21.42 ID:9ipwy9LtM.net
東側に志村けんみたいなオッサンいるな

668 :待った名無しさん :2022/09/11(日) 17:43:44.18 ID:XJh2vetFp.net
>>667
その隣のおっちゃんも毎場所ほぼ毎日来てるよな

669 :待った名無しさん :2022/09/11(日) 17:44:32.68 ID:xyx57SUo0.net
斜めは来とるな

670 :待った名無しさん :2022/09/11(日) 20:37:52.61 ID:AMi5avR10.net
>>663
それで力士たちの給料とか払えるの?
褒賞金の倍率下げとか給料カットとかという話も出てこないし。

671 :待った名無しさん :2022/09/11(日) 21:22:38.76 ID:jZINaoVu0.net
>>670
固定費は変わらないから赤字だって

672 :待った名無しさん :2022/09/11(日) 21:24:06.49 ID:jZINaoVu0.net
国技だから予算も出るでしょ

673 :待った名無しさん :2022/09/12(月) 00:03:54.51 ID:Ck9/+dIjM.net
税金が使われているなんて話は初耳だが

674 :待った名無しさん :2022/09/12(月) 13:43:26.96 ID:88SXUjS6M.net
ピン子東の花道に来てるやんけ

675 :待った名無しさん :2022/09/12(月) 14:14:45.15 ID:nj4YgXrzr.net
キターーー

676 :待った名無しさん :2022/09/12(月) 14:15:25.16 ID:R/EfSodr0.net
今日初日が出たな。良かった良かった。原点回帰で東の花道なんだな。

677 :待った名無しさん :2022/09/12(月) 14:58:06.81 ID:RBDw7LUDM.net
ピンコの顔はロバの顔

678 :待った名無しさん :2022/09/12(月) 15:38:57.92 ID:tq54a/490.net
目指せ14勝

679 :待った名無しさん :2022/09/12(月) 15:51:49.39 ID:EuZ6+D9v0.net
高須先生のそばに来てるな。

680 :待った名無しさん :2022/09/12(月) 15:52:42.43 ID:1t+zkO5Z0.net
ピン子さんも朝乃山の時間に合わせて来たのかな

681 :待った名無しさん :2022/09/12(月) 16:29:20.56 ID:EuZ6+D9v0.net
ピン子さんは珍しくカチューシャみたいなのしてるな。
関係ないけど西のタマリ席に肩出しドレス?の女がいるな。あんまり映らないけど。

682 :待った名無しさん (ササクッテロラ Spbd-Qmea):[ここ壊れてます] .net
ピン子さん満員の時は遠慮するから今日は空きがあったのかもね

683 :待った名無しさん :2022/09/12(月) 17:51:16.07 ID:6mY83mke0.net
目が眞子さんに似ている

684 :待った名無しさん :2022/09/12(月) 21:33:24.99 ID:XsLJJmwu0.net
お腹大きくなってるね

685 :待った名無しさん (ワッチョイ 895e-cmKz):[ここ壊れてます] .net
髪型変わった?

686 :待った名無しさん :2022/09/12(月) 23:37:42.62 ID:t05LQqaT0.net
剥げているとか心無いことをいう人がいたから、
今日はウィッグ付きカチューシャだったんだろう。
産休とかいう人がいるから、妊娠腹巻もしてた。

687 :待った名無しさん :2022/09/13(火) 15:32:36.51 ID:8DZCfb7gM.net
今日もいるね

688 :待った名無しさん :2022/09/13(火) 16:24:21.34 ID:ys6dYQL50.net
柄モノのTシャツ?珍しいと思ったが、良く見たらワンピースにネッカチーフを巻いていた

689 :待った名無しさん :2022/09/13(火) 16:26:40.91 ID:JBNoIqR70.net
よう映っとるやんけ

690 :待った名無しさん :2022/09/13(火) 16:49:37.92 ID:M+rM15iR0.net
髪型がカワユス

691 :待った名無しさん :2022/09/13(火) 17:14:56.51 ID:/FhV9WYP0.net
ふくらみを袖口でキュっと絞った御袖
身頃袖付部のチラ見せで涼しさを表現
御誂えとはいえ着こなしが難しいデザインを
サラっと着こなしていらっしゃるのは流石
唯一無二の世界感ですね!

692 :待った名無しさん :2022/09/13(火) 17:15:09.61 ID:0W6zSMl50.net
先場所から随分劣化したな

693 :待った名無しさん :2022/09/13(火) 17:42:00.01 ID:kMlSeHhf0.net
溜席で見ると迫力あるのかな

694 :待った名無しさん :2022/09/13(火) 18:57:36.96 ID:i6nupA8Za.net
>>691
やっぱオーダーなのかな。
特に今日の服は「どこで買ってるんだ?」と思った。
ノースリプラスボレロ?みたいな。

695 :待った名無しさん :2022/09/13(火) 19:39:39.00 ID:/FhV9WYP0.net
> ノースリプラスボレロ
第一印象まさしく!それです

『秋の気配』の御誂え?で長めのボリューム袖・更にボレロ風
しかし日中まだ暑いし… ボレロ風では有るが後見頃に布の重なりは無く
縫製は袖付部だけなのでは?と思いました
お洒落~

696 :待った名無しさん :2022/09/13(火) 19:54:30.40 ID:/FhV9WYP0.net
あー!!
袖付部 ×
袖山部 〇

でも首周りに布がぐるりのデザインも多いので
本当にボレロ風で後見頃に布の重なりが有るかも知れませんね
そこまでは見えなかった

697 :待った名無しさん :2022/09/13(火) 22:42:06.11 ID:ssf+K1a/0.net
>>686
妊婦だったとしたら、あの席座るの危なくない?
妖精さんの近くまで力士が押し出されてる取組もあったし。

698 :待った名無しさん :2022/09/14(水) 13:46:55.71 ID:Vqqf4KDN0.net
来られました

699 :待った名無しさん :2022/09/14(水) 13:51:56.58 ID:Z/VOQgSa0.net
昨日と同じ所にいる

700 :待った名無しさん (ワッチョイ 257c-OdF3):[ここ壊れてます] .net
ピン子と笑点ピンクの華麗なる共演

701 :待った名無しさん :2022/09/14(水) 16:45:50.79 ID:huHWQ5el0.net
チェック柄のワンピは珍しいな。
で、塩沢トキみたいな頭のオバハンも来てるのなw

702 :待った名無しさん :2022/09/14(水) 17:33:56.73 ID:bEJtk9CqM.net
あの大アップはどっかのクラブの先代ママかな?

703 :待った名無しさん :2022/09/14(水) 17:53:30.94 ID:ZXQmXbF10.net
昔々、頭髪が凄くて「歩く熊本城」と呼ばれた銀座の文壇バーのママを思い起こさせるな
年代的に別人だろうが

704 :待った名無しさん :2022/09/14(水) 18:00:36.41 ID:Z/VOQgSa0.net
ぶつかる前に隣に話しかけるよな

705 :待った名無しさん :2022/09/14(水) 21:35:19.65 ID:i+hBuiWP0.net
>>694
子供の頃に、親せきが洋裁やっててさ。育てて貰ったんだけど。
私の子供のころの遊び道具が、型紙とか落書きはチャコだったんだ。
洋裁なんて教わってないんだけどね、もちろん、ミシンも使える。
ピン子さんの着ているワンピースって、洋裁やっている人だったら誰でも縫えると思う。
オートクチュールとかいう大層なものなのか?ピン子さんは自分で縫っているじゃない?
とも思えてしまう。どの有名ブランドの服と一致しないし。

706 :待った名無しさん :2022/09/14(水) 21:45:17.43 ID:ChduEAMn0.net
>>700
やっぱりあれ、行楽師匠だったんだな。着物にも行楽の文字があったし。
仕事がないというネタにされそう

707 :反り送り :2022/09/15(木) 12:45:08.79 ID:oi+d085k0.net
pin!子君はどうやら27宿は斗か角宿くさいな~?栃木鹿沼の日神会(最近は生き残るためT一教会か創価草加‥の傘下に入っちゃったらしくもうーあかん( ω-、)が)の某信者だった某月の12日生まれ(角宿)の子(67)が当時ようーカチューシャしとって似合ったらしいし12日の…>>681氏のレスヒントに''ピン''!ときた。

28宿は火曜生まれなら觜宿
N市の誘拐拉致刹害被害者の磯谷利恵さんに.著名ならテレ朝の弘中綾香アナに場末aichiはフリーの市ノ瀬瞳アナ.横澤夏子ちゃまでなく顔は>>677氏らも過去より云われてきた♀ロバがおとオカメがおで全然違うけどスケーターだった浅田真央女史がこのくち!外人娘ならバレエのRussiaのグルジアのニーナアナニ…っ子(59)らもそうー

木曜生まれならこれも28宿がまた角宿かも

708 :待った名無しさん :2022/09/15(木) 14:09:25.22 ID:Wv2qoB8Xa.net
来た

709 :伝え反り(似非ピン!っ子) :2022/09/15(木) 14:48:29.00 ID:oi+d085k0.net
投稿者名間違えとったわ。

照ご こっち同様今月不調?

他人事でないけど
このままいくと十両に落ちてまわんか
心配!

カメラの子もこれで3年近く瞬間上から撮ってくれんし…

裏通路駆けてくsceneは今場所

露払いとか梶持ちとか
横綱付き添いがないんでNONてか?

710 :伝え反りっ子 :2022/09/15(木) 14:49:06.77 ID:oi+d085k0.net
>>708
なんじゃらほい!?ってる。

711 :伝え反りっ子 :2022/09/15(木) 14:50:05.06 ID:oi+d085k0.net
>>708なんだ
あの子その子の事かね‥

712 :待った名無しさん :2022/09/15(木) 16:58:19.88 ID:1NwcS2K/0.net
相撲が好きなら力士の晴れ舞台なんだから彼らより目立つような服装や行動、振る舞いは彼らに対して敬意を欠いてる気がしなくもないけど
力士によってはちょっとプレッシャーになってると思う

713 :待った名無しさん :2022/09/15(木) 17:40:27.39 ID:79k8x1mj0.net
急激に劣化したよね。
心なしか薄くなった髪を隠すみたいに、それまで見た事のないカチューシャしてる日もあるし。
コロナに罹患してたのかな?

714 :待った名無しさん :2022/09/15(木) 17:43:46.48 ID:9de0GPCQ0.net
ピン子さんは朝乃山好きそう

715 :待った名無しさん :2022/09/15(木) 17:45:41.15 ID:WX2rtUsX0.net
黄色い服はマチャミか?

716 :待った名無しさん :2022/09/15(木) 17:57:00.14 ID:79k8x1mj0.net
似てるけど違うな

717 :待った名無しさん :2022/09/15(木) 18:04:20.36 ID:WX2rtUsX0.net
>>716
妹かもね

718 :待った名無しさん :2022/09/16(金) 17:12:08.09 ID:j0yLJNay0.net
柄物着るようになったのは秋仕様なのか?

719 :待った名無しさん :2022/09/16(金) 17:17:34.30 ID:NOks4wYe0.net
今日もバッチリ映っているな\(^o^)/

720 :待った名無しさん :2022/09/16(金) 17:21:17.67 ID:mIRAs+oH0.net
目がお人形さんみたい

721 :待った名無しさん :2022/09/17(土) 07:30:34.30 ID:r54XQ7gYd.net
>>720
マスクをとった顔が見てみたいわ

722 :待った名無しさん :2022/09/17(土) 07:42:11.24 ID:4Mgesquz0.net
コロナ前は映っていないのかね

723 :待った名無しさん :2022/09/17(土) 07:44:41.23 ID:8Sf/mzLGd.net
>>722
それ思う
にわかファンでなければ映っているはずだよね

724 :待った名無しさん :2022/09/17(土) 13:35:34.48 ID:sopbxa9J0.net
来られました

725 :待った名無しさん :2022/09/17(土) 23:44:15.68 ID:pBdy0cmo0.net
>>707
そうなんだけど、ピン子さんの誕生日も分からないんだから推測に過ぎないよね。

>>723
自分にレスしている意図が分からない。
まるで素顔を見たことがないかのようにしたかったのかな。

726 :待った名無しさん :2022/09/18(日) 05:18:45.46 ID:PuCZZKty0.net
この人、ホントに来てから帰るまで全くといいほど席立たないな。

727 :待った名無しさん (ワッチョイW 976c-eepx):[ここ壊れてます] .net
たまには水やお茶などを飲むときもあるでしょう
その時はちらっとでもマスクを外さざるを得ない
NHKのカメラさん、その瞬間を見逃さず映して欲しい

728 :待った名無しさん :2022/09/18(日) 10:54:43.56 ID:RA+Y0Atkp.net
>>722
来てたんじゃない?
マスク外すとただのオバチャンで目立たないだよ。

729 :待った名無しさん :2022/09/18(日) 11:19:32.28 ID:Diiv/j0S0.net
背筋ピンは目立つでしょ

730 :待った名無しさん :2022/09/18(日) 11:31:25.56 ID:nBcP8huPd.net
斜めおばさん
今日も来るかな?

731 :待った名無しさん :2022/09/18(日) 11:34:23.15 ID:1CXEvMu20.net
斜めのスレ消えたな

732 :待った名無しさん (ワッチョイW b70e-ItQy):[ここ壊れてます] .net
十両やってるけどまだ居ない

733 :待った名無しさん :2022/09/18(日) 15:36:58.64 ID:X7J0f59B0.net
日曜日だけ来てないな
さすがに千秋楽は来るだろうけど

734 :待った名無しさん :2022/09/18(日) 16:28:42.76 ID:1CXEvMu20.net
今日はともこさんが来てるな。
隣のオッサンは河村建夫か?

735 :待った名無しさん :2022/09/18(日) 17:06:29.44 ID:/tMkewrr0.net
ともこさんお元気そうで良かった!

736 :待った名無しさん :2022/09/18(日) 17:25:16.03 ID:1CXEvMu20.net
ともこさんはピン子さんとは対照的に、実に表情豊かに相撲を観戦するよなぁ。
あれだけ嬉しそうに観戦してると、こちらまで気分良くなるな。

737 :伝え反りっ子 (ワッチョイW bfe0-oQgT):[ここ壊れてます] .net
っていうか今日台風NEWSで
どんどん延びてきついに家に

少なくとも16:40分までのいた時までをゆうと
総合地上波は放送なかった🔰
初めてこんな事あとでやったんだろか

738 :待った名無しさん :2022/09/18(日) 19:17:07.46 ID:6RWSVdwJ0.net
地上波はEテレサブチャンネルで放送されてたよ。

国会中継時は夕方5時まで地上波放送ないのは昔から。(千代の富士時代もそう)

BS4Kでは津波のテロップ消せ!と言いたくなる。あるいは自分で消せるようにしてよ。

739 :待った名無しさん :2022/09/18(日) 19:28:33.96 ID:J/gva6Rm0.net
安定のabema tv

740 :伝え反りっ子 :2022/09/18(日) 19:30:23.07 ID:YvI9/EQR0.net
>>738
そっなの?

でもどのみち外出してたし
夜中か朝再放送するし

大じお撒きっ子勝ったらしいし♀クリオネ花蟷螂さん来とらんかったらしいでえっか

741 :待った名無しさん :2022/09/18(日) 22:01:48.51 ID:6RWSVdwJ0.net
正確にはBSでの放送が17時まで延長、17時からEテレサブ(そこで前半の取り組み一挙放送)、17時20分から総合。
(BS4Kの録画より判断して)

742 :待った名無しさん :2022/09/18(日) 22:40:43.33 ID:G+QMoatF0.net
>>723
すみません。IDを見間違えました。
よくよく考えれば、マスクをしていない頃のピン子さんの素顔を見たことない人が、
幻想を抱いて過去の動画見ても、ピン子さんを見つけることはできないって思いました。
画像、動画をUPしても、それは違うとか否定されてムキになってたかもしれません。

743 :待った名無しさん :2022/09/19(月) 15:19:15.44 ID:SeorF0PS0.net
台風の影響で休み?

744 :待った名無しさん :2022/09/19(月) 15:26:17.09 ID:1iFO2hCz0.net
ピン子さん不在だけど相撲モノマネあかつがいる

総レス数 1010
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200