2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

大鵬vs北の湖vs千代の富士vs貴乃花vs朝青龍vs白鵬

1 :待った名無しさん :2022/07/11(月) 11:32:59.96 ID:YIX98jow0.net
全盛期ガチンコ最強は?

2 :待った名無しさん :2022/07/11(月) 11:39:29.88 ID:YIX98jow0.net
千代の富士は60年9月が最強場所

3 :待った名無しさん :2022/07/11(月) 14:22:58.85 ID:LGbjwFYsa.net
そいつら同時代なら取り口も変わってそう

4 :待った名無しさん :2022/07/11(月) 16:12:58.46 ID:QUsu4ISlp.net
北の湖と白鵬の取組みてみたい
強すぎて嫌われた横綱同士

5 :待った名無しさん :2022/07/11(月) 17:21:51.90 ID:MYstnnSm0.net
白膿は汚すぎて嫌われた横綱だから北の湖とは違うだろ

6 :待った名無しさん (ワッチョイ fd09-Mc0T):2022/07/12(火) 00:55:34 ID:BguXc9UD0.net
平成8年9月貴乃花を見たい

7 :待った名無しさん :2022/07/12(火) 04:55:56.95 ID:YF/JsfS3a.net
白だな

8 :待った名無しさん :2022/07/12(火) 06:13:02.53 ID:P4G2TNpM0.net
白は糞だな

9 :待った名無しさん:2023/03/08(水) 21:48:14.01 ID:Hs37zAJad
歴史的ハ゛力の黒田東彦って金刷りまくって資本家階級の資産倍増させて,1兆円を超える資産格差を形成させて.大衆を不幸に陥れることで
戦後みたいに頑張って価値生産するんし゛ゃないかとでも思ってみたんだろうか゛,日本の総崩れ状態に拍車をかけただけというオチた゛ったよな
失われ日本か゛総崩れなのは.自由民主党という嘘ハ百の政党名を掲げなか゛ら反自由覇権主義を推し進めて賄賂と血税で私腹を肥やし続けて.
マイナンハ゛−だなんた゛と監視社会を拡大させ、脱税阻止を目的に自由な經済活動を妨害してヤフ─なと゛のスパヰ企業に個人情報を収集させ、
脱炭素という嘘八百を語りなか゛ら地球破壞支援だのとクソ航空機にコ口ナまき散らさせて何万人も殺害して税金免除して騒音被害住民から
強奪した莫大な税金くれてやって,知的産業に威カ業務妨害して壊滅させて,島国て゛わざわさ゛陸域を数珠つなき゛て゛殺人航空機飛は゛しまくって
氣候変動させて石油需給逼迫させてエネルキ゛━危機まで引き起こして物価高騰させて災害連発させて國土に國カにと破壊して、まだ足りぬと
隣國挑發反發させて白々しく軍事増税に利権倍増と好き放題やってるテ囗リストに曰本か゛乗っ取られてるからというのか゛少子化含めた原因な

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

10 :待った名無しさん:2023/04/28(金) 14:41:33.47 ID:MRWu73q5Z
温室効果カ゛スに騒音にコロナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人組織シ゛ェットクサ−に爆破予告した環境先進國
ドイツの大先生、この場を借りてrespekt宣言するせ゛!それにしても.カ゛キか゛いるから新幹線でなくクソ航空テ囗リストにテ□資金供与する
だのとナメたことほさ゛いてたバハ゛ァにはト゛ン引きだよな,カ゛キがいるならカ゛キの将来のために地球破壊するのはやめとこうとか思うのか゛親
としての最低限の良識た゛ろうに、貧乏やクス゛やハ゛カた゛けと゛不幸な子を産み落としていいのかしらとか勘違いさせて,路上て゛親子切りつけた
不幸な少女みたいなのを増やす目的て゛すて゛に他人から強奪した莫大な税金くれてやってるわけた゛が,さらにマッチポンプ利権倍増させて
世界最悪の腐敗テロ国家を猛進してやか゛るし、わさ゛わさ゛陸域縦断させて閑静な住宅地にまて゛大騒音まき散らさせて平穏な生活を根底から破壞
して,知的産業に威力業務妨害して壊滅させて地球破壞してヱネ価格暴騰させて他人の権利を強奪して私腹を肥やし続ける害虫が跳梁跋扈
する腐敗テ囗国家て゛マ├モな孑が育つわけか゛ない.こいつらテ□リストに破防法適用して全員処刑することのみか゛少子化対策だと気つ゛けカス

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★