2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逸ノ城

1 :待った名無しさん :2022/07/14(木) 18:39:49.61 ID:TH/UVWYLa.net
逸ノ城 駿 (いちのじょう たかし)
最高位:西関脇
所属:湊部屋
本名:アルタンホヤグ・イチンノロブ
しこ名履歴:逸ノ城
生年月日:平成5年4月7日
出身地:モンゴル国アルハンガイ県

380 :待った名無しさん :2022/07/30(土) 16:01:07.76 ID:CyAXlZH10.net
>367
>白鵬は朝青龍ですらほとんど勝ててなかった
へ?

>368
>平成25年7月場所に白鵬が優勝したけど横綱の日馬富士には負けてる
優勝決まった消化試合

>370
>対白鵬3勝13敗はむしろ勝ててる方
それはないw
>栃ノ心なんか白鶴に負けて大関陥落してる
栃ノ心陥落場所に対戦はない、デタラメ言うな。唯一の白膿勝利が大関取りの場所だったことは忘れない

>>373
お前が錦の御旗にしてるその場所は、13日目で下位と二差以上つけて、実質白日どっちかの優勝なんだから互助会に何の影響も無い消化試合だろw

381 :待った名無しさん :2022/07/30(土) 16:02:44.22 ID:XbGyqpCV0.net
誰もこんな長文レス読むわけねーだろう進一

382 :待った名無しさん :2022/07/30(土) 16:06:37.97 ID:0SR5yGxA0.net
>>379-380
その通り

383 :待った名無しさん :2022/07/30(土) 16:12:05.23 ID:4o5A1NR0a.net
進一が熱中症で脳がイカれてきてるようだな
相撲板のあちこちで暴れてやがる
直ちに冷房のあるところに行けよ
家にないならスーパーでも行って来い

384 :待った名無しさん (アウアウウー Sa09-YHUc):2022/07/30(土) 16:27:49 ID:Nupg0ZcDa.net
12日目に期待もたせて13日目に負けて絶望させて白鵬や日馬富士をトップにさせまくったアレが悪すぎるわ
他力優勝も危うい○○の木なんて馬鹿にされて
12、13日目に荒らしていきなり参戦したりトップ崩しして面白くしてきた面ではいまの3大関のがずっと素晴らしいよ

385 :待った名無しさん :2022/07/30(土) 16:32:51.11 ID:0SR5yGxA0.net
ガチンコだと予想外のことが突然起きて面白いってことか

386 :待った名無しさん :2022/07/30(土) 16:35:27.91 ID:Nupg0ZcDa.net
>>385
だから勝昭しうへいが謝ったりしたやん

387 :待った名無しさん :2022/07/30(土) 16:35:48.86 ID:4o5A1NR0a.net
千秋楽は優勝まであと1勝の翔さんと
9~10勝してるが優勝の目がない消化試合の日馬や鶴竜の対戦が多かった
こんなものモチベーションが違うんだし、片方は手抜き相撲になるのは当たり前
これを八百長とかダンスとか言ってるアンチモンゴルは人間の心理を読めてない

388 :待った名無しさん :2022/07/30(土) 16:37:11.49 ID:0SR5yGxA0.net
>>387
そういうパターンで勝ちまくる稀勢の里は素晴らしいってことか

389 :待った名無しさん :2022/07/30(土) 16:38:11.05 ID:5wQBYTLQp.net
稀勢の里が勝ちまくる...?

390 :待った名無しさん :2022/07/30(土) 16:39:01.38 ID:Nupg0ZcDa.net
>>388
最後にしらけさせるからいちばんしょっぱいじゃん、いつも同じパターンだし

391 :待った名無しさん :2022/07/30(土) 16:39:18.35 ID:WjmMg/mUr.net
>>387
何年も毎場所対戦してるのに、そういうパターンで一度も勝てない横綱を不思議に思わない方がおかしいだろw

392 :待った名無しさん :2022/07/30(土) 16:40:46.23 ID:0SR5yGxA0.net
>>390予定調和のダンスよりはるかにマシ

393 :待った名無しさん :2022/07/30(土) 16:56:05.80 ID:4o5A1NR0a.net
白鵬が優勝した場所で白鵬に黒星をつけた力士は
稀勢と日馬がトップでだいたい同数だった(確か5回とか6回ぐらい)
いわれてるほど日馬は白鵬に対し協力的ではない

また白鵬とそれ以外のモンゴル人は優勝回数に差がありすぎて
互助関係とはいえず「互助会」なんてネーミング自体、的が外れている
あえていえば白鵬が調子悪いときに気分次第で
今場所は譲ろっかなぐらい手を抜く程度でなんてことがない話

394 :待った名無しさん :2022/07/30(土) 16:58:20.60 ID:IDUbQxn90.net
>>393
日馬はだいたい理由付けできるけどな
一度「モンゴル互助会」で検索して記事読めよ

結局これ
>「モンゴル互助会なんて無い!」「全てガチンコだ」って
>妄想前提に結論ありきで自分を正当化すればこうなるって典型例だわな

395 :待った名無しさん :2022/07/30(土) 17:06:45.27 ID:BGFi2h0C0.net
栃ノ心とか一時期の確変とか明らかに互助会ぐるみやんけ
当時やらかした問題児のヤクザ春日野の評価上げる為にな
互助会については相撲協会も協力してるからな

396 :待った名無しさん :2022/07/30(土) 17:18:13.20 ID:4o5A1NR0a.net
栃ノ心初優勝のとき、栃ノ心に唯一黒星をつけたのは鶴さんだよw
白鵬は休場してたし、日馬は既にいなかった

あの場所で栃ノ心に負けた貴景勝や高安、豪栄道が互助会員だと
進一は言いたいのかな

397 :待った名無しさん :2022/07/30(土) 17:21:33.70 ID:IDUbQxn90.net
誰にでも進一とか言ってるあ鵬の思考は常人には理解不能
栃ノ心の白膿戦唯一の勝利が大関取りの場所だった事実は都合よく無視w

398 :待った名無しさん :2022/07/30(土) 17:27:53.76 ID:BGFi2h0C0.net
大関に上がれたこと自体が八百長だと言ってるんよ
今の姿が栃ノ心の真の実力や

399 :待った名無しさん :2022/07/30(土) 17:34:55.60 ID:Rz++qs9hd.net
だからここは場外乱闘場じゃないって言ってるだろうが!
いつまで会話にならないやつ相手してるんだよ!よそでやれ!

400 :待った名無しさん :2022/07/30(土) 17:37:48.88 ID:/SYCL52Qr.net
↑あ包茎進一

401 :待った名無しさん :2022/07/30(土) 21:40:46.98 ID:XbGyqpCV0.net
また進一がオッペケ使って罪のない他人を陥れようとしているな

402 :待った名無しさん :2022/07/30(土) 21:45:09.90 ID:5J5tgXM00.net
だからここは場外乱闘場じゃないって言ってるだろうが!

403 :待った名無しさん :2022/07/30(土) 21:58:40.45 ID:Rz++qs9hd.net
じゃあ帰ってね

404 :待った名無しさん :2022/07/30(土) 22:00:46.50 ID:j8ZomfQpr.net
また進一がスップ使って罪のない他人を陥れようとしているな

405 :待った名無しさん :2022/07/30(土) 22:49:31.06 ID:XbGyqpCV0.net
↑オッペケバカ進一

406 :待った名無しさん :2022/07/30(土) 22:51:58.22 ID:apj1bxuva.net
モンゴル民族が連続優勝してることにイライラして逸ノ城スレを荒らす進一

407 :待った名無しさん :2022/07/30(土) 22:57:10.62 ID:cc5BGrNa0.net
(ササクッテロ Sp05-m5j/)な

408 :待った名無しさん :2022/07/31(日) 02:10:18.49 ID:1sLI8Gv30.net
逸ノ城きれいにされるの巻
https://www.youtube.com/watch?v=JRvNZ3lxWfU

409 :待った名無しさん :2022/07/31(日) 06:54:32.39 ID:IkihBIKua.net
逸ノ城の連覇に期待します

410 :待った名無しさん :2022/07/31(日) 07:37:19.63 ID:WzbfDCEX0.net
白鵬時代よりはマシな展開

411 :待った名無しさん (アウアウウー Sa09-RNRu):2022/07/31(日) 10:43:18 ID:hfOokrXwa.net
TBSの番宣で逸ノ城の右の握力130キロって言ってるけどさすがにこれおかしいよね
逸さんが強いのはわかるが、130キロとかそんな奴いるかよw

412 :待った名無しさん :2022/07/31(日) 15:40:56.06 ID:ABoaOVEA0.net
親方ちゃんねるの企画で宇良119kgがトップで照ノ富士正代が110kg台。
130kgは有り得ない数字ではないと思うがどうなんだろ

413 :待った名無しさん (アウアウウー Sa09-RNRu):2022/07/31(日) 20:08:21 ID:WgEcrGW2a.net
宇良そんなに強いんだw
照や正代が怪力なのはなんとなく分かるけど
逸の130キロがマジなら凄いね

414 :待った名無しさん :2022/08/01(月) 19:11:22.05 ID:sIo25IC/r.net
>>389 優勝・昇進の目が無くなると石仮面の吸血鬼並みに強くなるからな田子ノ浦一族はw

415 :待った名無しさん :2022/08/01(月) 19:38:48.29 ID:FPaaAimyd.net
田子ノ浦一族というか稀勢の里個人では
しかし今の日本では双葉みたいなのは期待されてもいないし、
達成したとしても標的になる危険があるから、今後も当分現れることはないだろう

416 :待った名無しさん :2022/08/01(月) 20:09:21.05 ID:2h0AdhzJr.net
>>414
高安はそのまま失速する姿しか見てないが

417 :待った名無しさん :2022/08/01(月) 20:12:51.37 ID:XnHaw44Kp.net
稀勢の里にしても高安にしてもここ一番の勝負強さが無さすぎる

418 :待った名無しさん :2022/08/01(月) 20:14:47.22 ID:FPaaAimyd.net
やはり本音としては混血ってのは、日本親睦系の中国モンゴルにも劣るから、それよりはまだ逸ノ城の方がマシっていう考えは根強いだろうな

419 :待った名無しさん :2022/08/02(火) 08:27:37.63 ID:LRYmxZkJa.net
連覇すれば大関昇進だろうな

420 :待った名無しさん :2022/08/02(火) 09:46:31.42 ID:6eZc/JNrr.net
コロナ全休を無視してまで上げるかだが連覇は大関どころか横綱昇進時でも完遂したのは少ないしな

421 :待った名無しさん (ワッチョイ 8ea6-0/V6):2022/08/02(火) 17:16:34 ID:URvO673l0.net
>>419
自分の弟子にだけ甘い伊勢ヶ浜は、場所前に取材されると「レベルの高い優勝なら検討する」とか言うんだろう
「全勝優勝なら」とか言うかもしれんなw

422 :待った名無しさん (アウアウウーT Sa09-qaF0):2022/08/05(金) 22:01:22 ID:ytN28GU7a.net
照ノ富士や逸ノ城のような素材自体が強い力士の相撲は見ごたえがある
彼らみたいな強さになるには日本人力士は相当努力しなければならない

423 :待った名無しさん (ワッチョイ a60b-1wwR):2022/08/05(金) 22:11:20 ID:qMxAaoGL0.net
攻めが遅いデブ

424 :待った名無しさん :2022/08/06(土) 12:41:22.76 ID:oze9QaCHa.net
二所が近づいてきて先輩として「恋愛論」とかをドヤ顔で語ってきそうだよな
逸ノ城は優しい性格だし二所に遠慮してそうだ

425 :待った名無しさん (ワッチョイ c96b-f7G8):2022/08/06(土) 17:54:08 ID:puW5K0Dh0.net
恋愛論のソースどうした嘘つき荒らしが!

426 :待った名無しさん :2022/08/06(土) 19:40:40.09 ID:mRMo4Jald.net
地方都市出身って共通点はあるが

427 :待った名無しさん :2022/08/11(木) 00:08:27.09 ID:vzFk9MGza.net
逸氏は二所親方の姿が見えると逃げるようにその場を立ち去ろうとしてたよな

428 :待った名無しさん :2022/08/11(木) 06:13:52.41 ID:6EK+LGsS0.net
ソースのない妄想ばかりまき散らすクズがこれ

(アウアウウー Sa55-R3B0)→(アウアウウー Sa55-W+uA)
またアク禁でワッチョイ変更糞荒らし撲滅!

429 :待った名無しさん :2022/08/11(木) 18:28:51.86 ID:qB3sbPz10.net
逸ノ城の性格ならケツを要求されても拒否できないだろうしな

430 :待った名無しさん :2022/08/16(火) 16:35:17.96 ID:pFLkbbxVa.net
二所の股間は臭そうだ

431 :待った名無しさん :2022/08/16(火) 17:14:28.47 ID:xn8avsWB0.net
悪臭ノ城
改め
悪臭ノ白

432 :待った名無しさん :2022/08/17(水) 20:57:25.04 ID:YDfwRz3w0.net
進一は黙ってオナニーしてろや

433 :待った名無しさん :2022/08/17(水) 20:58:53.41 ID:Wi8M+poV0.net
あちこちに下品な糞レス書いてる奴は自演荒らし

434 :待った名無しさん :2022/08/18(木) 01:58:23.76 ID:Pr8dAeCo0.net
↑進一

435 :待った名無しさん :2022/09/06(火) 09:24:53.24 ID:BdZrO6Z1a.net
デブった体をぶつけるだけの豚景勝と違い
逸ノ城はしっかり四つで取れるし、突き落としも強烈で見ごたえがある

436 :待った名無しさん :2022/09/06(火) 09:30:30.68 ID:ZRbOX7Ec0.net
ブタノ城やんw

437 :待った名無しさん :2022/09/06(火) 19:52:32.39 ID:9N/l2Dlh0.net
逸ノ城が体重増やして優勝した事実

438 :待った名無しさん :2022/09/08(木) 09:24:49.18 ID:Bg9JuUi/0.net
https://i.imgur.com/GNaWLUI.jpg

439 :待った名無しさん :2022/09/10(土) 01:04:03.13 ID:R9KXcSC+0.net
イッチ可愛いわ、今場所も頑張って!

440 :待った名無しさん :2022/09/10(土) 07:02:32.26 ID:/hteLXg9d.net
ありがとう

441 :待った名無しさん :2022/09/10(土) 09:15:00.78 ID:9+Mn9W1ba.net
真面目に調整すれば連続優勝も普通にありうる力士
本来ならもっと上で取るべき人だし、今からでも本気を出してほしい

442 :待った名無しさん :2022/09/10(土) 10:12:09.67 ID:Fvg2VLuWa.net
逸ノ城が本気出したら三馬鹿大関なんて死んでしまう

443 :待った名無しさん :2022/09/10(土) 10:18:02.48 ID:mpo9GEs8r.net
逸ノ城は八百長力士だと言いたいようだ

444 :待った名無しさん :2022/09/10(土) 11:20:19.36 ID:pFhe+j4m0.net
本気なんだろうけど全力ではない
全力出したら自分の膝が壊れるから

445 :待った名無しさん (オッペケ Srbd-5rO1):[ここ壊れてます] .net
単発君w

446 :待った名無しさん :2022/09/10(土) 16:51:39.11 ID:R9KXcSC+0.net
おめでとう!
https://i.imgur.com/XEy2Jmw.jpg

447 :待った名無しさん :2022/09/10(土) 17:27:47.57 ID:Yx3z/yxE0.net
みんな太りすぎだ、横綱が痩せてんだから痩せろ、とか言ってた奴が逸ノ城の文句を一切言わないのが笑える
180kgを210kgに増量して好調になったと本人が言ってたことを琴奨菊にばらされてたのに何故か沈黙w

448 :待った名無しさん :2022/09/10(土) 17:37:08.60 ID:Sqzt0J0T0.net
勝つために増量したという訳でもないんじゃないの

・ごはんがおいしくて沢山食べてしまった(場所中インタビューより)

・コロナ休場のおかげでしっかり体がつくれた(優勝インタビューより)

449 :待った名無しさん :2022/09/10(土) 17:54:44.18 ID:OzcS+Ult0.net
そんな話はしてない
好調の理由を聞かれて体重が増えたって答えたってこと

450 :待った名無しさん :2022/09/10(土) 19:12:09.81 ID:pFhe+j4m0.net
逸ノ城って一食にかける時間どんなもんなんだろう
1時間くらいもぐもぐしてたりするんだろうか

451 :待った名無しさん :2022/09/11(日) 17:47:46.80 ID:XJh2vetFp.net
圧勝だね

452 :待った名無しさん :2022/09/11(日) 17:48:11.60 ID:zy+cIzx/a.net
強い。最近ずっと景勝さんに勝ってるね

453 :待った名無しさん :2022/09/11(日) 19:07:56.41 ID:MgQxeiHj0.net
インタビューが相変わらずで安心した、カワイイ

454 :待った名無しさん :2022/09/11(日) 21:52:15.46 ID:Km7NtJe00.net
やる気スイッチ、入りっぱなしのようですな、良いw

455 :待った名無しさん :2022/09/12(月) 18:25:30.02 ID:afkaa2nV0.net
やる気スイッチ故障(´・ω・`)

456 :待った名無しさん (オッペケ Srbd-J9Uv):[ここ壊れてます] .net
逸ノ城の無気力相撲で制裁金を課したほうがいい。金出して観に来る客に失礼

457 :待った名無しさん (ワッチョイ 8a8e-bUNU):[ここ壊れてます] .net
3敗は全部対策されての負け
先場所優勝だし、元々大関候補扱いだし、マークがきつくなるのは当然で、そこ上回っていかないとな

458 :待った名無しさん :2022/09/17(土) 17:59:07.42 ID:CTydFSXWr.net
先場所の返却に必死なまけっぷり

459 :待った名無しさん :2022/09/17(土) 18:01:23.55 ID:IRFCf/rq0.net
なんか無気力だよね
仕切っててもこれから戦う顔をしてない

460 :待った名無しさん :2022/09/17(土) 22:27:40.48 ID:Ylj67zKEM.net
手負いの相手でも心を鬼にしなきゃだめだってば…

461 :待った名無しさん :2022/09/18(日) 07:00:49.96 ID:br0IS+Z+d.net
イッチーにやる気スイッチが付いているのではなく、土俵際にスイッチが付いてる。

462 :待った名無しさん (ワッチョイW 57b8-Rvp7):[ここ壊れてます] .net
昨日は横綱に先場所の分を返した感じか
今日は翔猿だけど翔猿は何がなんでも三役になりたいみたいだから今日も星を売るのかな?
今場所はもう優勝もないだろうし

463 :待った名無しさん :2022/09/18(日) 17:59:46.50 ID:EM+uR7Nfr.net
やる気のカケラも感じない相撲
本当に客に失礼だから休場しろよと言いたいわ

464 :待った名無しさん :2022/09/18(日) 18:12:09.77 ID:LVLreqGV0.net
露骨な注射だったね
審判部から注意されるかな?

465 :待った名無しさん :2022/09/18(日) 20:03:23.90 ID:j54QTa+xa.net
宇良には優勝決めさせてもらったからキッチリ返すだろうな

466 :待った名無しさん (ラクッペペ MM8f-/PCR):[ここ壊れてます] .net
優勝してさあこれからというのにこんなんじゃ将来的にも大関は無理だな

467 :待った名無しさん :2022/09/19(月) 17:58:20.53 ID:uANCVCwSr.net
おいおい、ヤル気全く見えないな。
「貫徹」「不屈」の浴衣を着ている付人が悲しい。

468 :待った名無しさん :2022/09/20(火) 08:03:37.43 ID:vEbTkgV90.net
逸の肉は不味そうだよな
変なアンモニアの味がしそう

469 :待った名無しさん :2022/09/21(水) 21:34:42.73 ID:QPOWj3Go0.net
予想通りのエレベーター気質。
二場所高位置に留まれるわけ無いじゃん。
むしろエレベーターとしては正常に機能してる証拠で何よりだわ。

470 :待った名無しさん :2022/09/21(水) 21:37:58.21 ID:nuZBL0T40.net
一応ガチンコ力士って言われてきた訳だけど、大きな故障もしてないのにこうも先場所と星が違うのは、先場所借りて優勝して、今場所返してる風にしか見えなくなってきた

471 :待った名無しさん :2022/09/21(水) 22:33:03.11 ID:V7LSWmSo0.net
>>470
あれ、ガチ力士って言われてたっけ?

472 :待った名無しさん :2022/09/22(木) 09:16:46.54 ID:sF/f+bh7d.net
今の力士は一部の馬鹿を除けば誰もどの力士のこともヤオなんて言わないよ

473 :待った名無しさん :2022/09/22(木) 17:09:01.35 ID:T1/UWqv60.net
力士や関係者にガチだと言われてる力士は今も昔も居るけどな

474 :待った名無しさん :2022/09/25(日) 23:55:08.98 ID:WcAB5JyM0.net
優勝から研究され、右四つ左上手を封じれば、として来る相手を上回る必要があったがそうはいかなかったな
終盤は良いところもあった。出直しだね

475 :待った名無しさん :2022/09/26(月) 03:46:20.15 ID:96fS54v5M.net
死者が出る暑さの中に取材取材で大変だった筈
ゆっくり休んで出直そうね!

476 :待った名無しさん :2022/09/26(月) 19:53:56.93 ID:e5TCGOQv0.net
モンゴル互助の一員に過ぎん
今場所はツケを返済
土俵際見れば素人でも分かる

477 :待った名無しさん :2022/10/02(日) 07:02:18.40 ID:7gd34xb00.net
暴力事件起こしたらしい

478 :待った名無しさん :2022/10/02(日) 07:19:55.79 ID:DsdPZDPJ0.net
デマを書くなよ

479 :待った名無しさん :2022/10/02(日) 07:34:21.47 ID:7gd34xb00.net
>>478
貴闘力が言ってたぞ
流石にデマと思いたいが

480 :待った名無しさん :2022/10/02(日) 09:15:41.70 ID:WK/LyOUna.net
しばらく嘘闘力は大人しい動画しか出してなかったがまた暴れ出してるな
そもそも被害者が複数いるんなら誰か1人でいいから被害届出せよって話

まあ完全な嘘話でもないんだろうが
酔っ払った逸さんを抑えようとした周囲の人を払いのけたとかそんな程度のことを
あいつのことだから話大きくしてるだけだろw

総レス数 1005
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200