2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年寄名跡・親方総合スレ214

949 :待った名無しさん (ワッチョイ ff91-kVuH):2023/04/07(金) 00:38:19.73 ID:1lU75bQR0.net
>>946
調べるも何もそんな書き込み無いからお前が明示できないだけw
都合よくアンカー外してごまかすな

950 :待った名無しさん (スッップ Sd9f-c3RA):2023/04/07(金) 00:39:09.81 ID:4rfSVW//d.net
>>949
過去の書き込み辿れば簡単にわかるだろうな
それすら出来ないのか?w
甘ったれんじゃねえぞw

951 :待った名無しさん (ワッチョイW 5f92-WvsK):2023/04/07(金) 00:39:25.75 ID:tJD5hOCs0.net
日体大は三面土俵で
二所ノ関は二面土俵なのか

952 :待った名無しさん (ワッチョイ ff91-kVuH):2023/04/07(金) 00:39:40.95 ID:1lU75bQR0.net
>>948
視聴率が増減する理由を聞かれてお前が解説者だと言って具体名を聞かれて勝昭だと言った
そんな勝昭は視聴率に関係ないだろ
そんなこともわからんか?w

953 :待った名無しさん (スッップ Sd9f-c3RA):2023/04/07(金) 00:41:12.41 ID:4rfSVW//d.net
>>952
また捏造かよw
俺が言ったのは視聴率というのは
複合的な要因で決まるものであって
その中には例えば解説者も含まれると言ったまでだ
勝手に脳内で改竄すんじゃねえ白痴w

954 :待った名無しさん (ワッチョイ ff91-kVuH):2023/04/07(金) 00:41:20.40 ID:1lU75bQR0.net
>>950
いやいや、そんな書き込み無いからw
お前がアンカー指定できないのはお前自身も自白してる

955 :待った名無しさん (スッップ Sd9f-c3RA):2023/04/07(金) 00:42:24.55 ID:4rfSVW//d.net
>>954
ないというのもお前の勝手な思い込みと妄想
そんなものにいつまでも付き合うと思うなよw

956 :待った名無しさん (ワッチョイ ff91-kVuH):2023/04/07(金) 00:42:30.76 ID:1lU75bQR0.net
>>953
その含まれる解説者の中で人気不人気の具体例を聞かれてお前は勝昭の名前を出した
勝手に脳内で改竄すんじゃねえ白痴w

957 :待った名無しさん (スッップ Sd9f-c3RA):2023/04/07(金) 00:43:14.92 ID:4rfSVW//d.net
>>956
ああ出したよ
だから?w

958 :待った名無しさん (ワッチョイ ff91-kVuH):2023/04/07(金) 00:43:28.35 ID:1lU75bQR0.net
>>955
無いことを証明するのは悪魔の証明
有ると言うならお前が立証しろ

959 :待った名無しさん (スッップ Sd9f-c3RA):2023/04/07(金) 00:43:34.95 ID:4rfSVW//d.net
白痴はやっぱり白痴はだったかw

960 :待った名無しさん (ワッチョイ ff91-kVuH):2023/04/07(金) 00:44:19.10 ID:1lU75bQR0.net
>>957
その勝昭は毎場所同じ日に解説してるからっ視聴率に関係ない
バカなのか?w

961 :待った名無しさん (スッップ Sd9f-c3RA):2023/04/07(金) 00:44:45.31 ID:4rfSVW//d.net
>>958
スレにあるじゃん
見てこいよ
甘ったれてんじゃねえぞww

962 :待った名無しさん (ワッチョイ ff91-kVuH):2023/04/07(金) 00:44:57.26 ID:1lU75bQR0.net
>>959
反論できなくなるとコピペw

963 :待った名無しさん (スッップ Sd9f-c3RA):2023/04/07(金) 00:45:59.28 ID:4rfSVW//d.net
>>960
何で関係ないって断言出来んだよw
だから思い込みと妄想でって言われんだよw
いい加減気づけよ
ほんと頭悪いなあwww

964 :待った名無しさん (ワッチョイ ff91-kVuH):2023/04/07(金) 00:46:04.20 ID:1lU75bQR0.net
>>961
お前がアンカー示せないのは無いことを認めてるからだろいい加減に白豚wwwwwwwwwwwwwww

965 :待った名無しさん (スッップ Sd9f-c3RA):2023/04/07(金) 00:46:40.66 ID:4rfSVW//d.net
>>952
ハァ?w
それ俺が書いたんだけど?
コピペはお前だろうがw

966 :待った名無しさん (ワッチョイ ff91-kVuH):2023/04/07(金) 00:47:24.39 ID:1lU75bQR0.net
>>963
毎場所同じ日に同じ回数の解説をしてるんだから場所毎の視聴率の増減に関与してる訳が無いだろバカなのかwwwwwwwww
だから思い込みと妄想でって言われんだよw
いい加減気づけよ
ほんと頭悪いなあwww

967 :待った名無しさん (スッップ Sd9f-c3RA):2023/04/07(金) 00:47:41.20 ID:4rfSVW//d.net
>>964
ほらいつもの馬鹿だってこと自白し始めたなw
一生白鵬アンチしてろや白痴のチンカスw

968 :待った名無しさん (ワッチョイ ff91-kVuH):2023/04/07(金) 00:48:04.07 ID:1lU75bQR0.net
>>965
勝昭は視聴率に関係ないとお前が書いたのかwwwwwwwww

969 :待った名無しさん (スッップ Sd9f-c3RA):2023/04/07(金) 00:48:57.76 ID:4rfSVW//d.net
>>966
訳がないとか明白とか
それは単なるお前の脳内思い込みで
人間社会に立証が必要なの

わ か り ま す か ー ?

970 :待った名無しさん (ワッチョイ ff91-kVuH):2023/04/07(金) 00:49:01.78 ID:1lU75bQR0.net
>>967
アンカー示せないのは無いからだと認めて謝罪しろ

971 :待った名無しさん (スッップ Sd9f-c3RA):2023/04/07(金) 00:49:56.12 ID:4rfSVW//d.net
>>968
だから捏造はやめろって
お前マジで人と接触した方がいいぞ
コミュ障にも程があるわw

972 :待った名無しさん (ワッチョイ ff91-kVuH):2023/04/07(金) 00:50:11.65 ID:1lU75bQR0.net
>>969
そんなお前は毎場所同じ日に解説してる勝昭がどう視聴率に関与してるのか立証できてないぞ
人間社会に立証が必要なのと言うなら見本見せろ

973 :待った名無しさん (スッップ Sd9f-c3RA):2023/04/07(金) 00:50:45.73 ID:4rfSVW//d.net
5ちゃん に依存したステレオタイプだな

>謝罪しろ

哀れになってきたわw

974 :待った名無しさん (ワッチョイ ff91-kVuH):2023/04/07(金) 00:50:49.80 ID:1lU75bQR0.net
>>971
捏造も何もお前のアンカーでお前自身が言ってることだろいい加減にしろ

975 :待った名無しさん (スッップ Sd9f-c3RA):2023/04/07(金) 00:51:36.49 ID:4rfSVW//d.net
もう壊れたテープみたいに同じことの繰り返しになってきた
もしくは認知症の老人かw

976 :待った名無しさん (ワッチョイ ff91-kVuH):2023/04/07(金) 00:51:47.96 ID:1lU75bQR0.net
>>973
自らの間違いを謝罪するのは小学生でもできることだ
流石引きこもりwww

977 :待った名無しさん (スッップ Sd9f-c3RA):2023/04/07(金) 00:52:17.48 ID:4rfSVW//d.net
言ってないことを言ってると言い張るのは捏造ですw

978 :待った名無しさん (ワッチョイ ff91-kVuH):2023/04/07(金) 00:52:28.60 ID:1lU75bQR0.net
>>975
アンカー使えない独り言で逃げるなよ

979 :待った名無しさん (スッップ Sd9f-c3RA):2023/04/07(金) 00:53:26.02 ID:4rfSVW//d.net
>>976
引きこもりと言い当てられたら
そのまま転嫁ですかw
やっぱ人と触れ合ってないと
退化するんだねw

980 :待った名無しさん (ワッチョイ ff91-kVuH):2023/04/07(金) 00:53:29.93 ID:1lU75bQR0.net
>>977
>言ってないことを言ってると言い張るのは

またアンカー使えず捏造ですw

981 :待った名無しさん (スッップ Sd9f-c3RA):2023/04/07(金) 00:53:44.28 ID:4rfSVW//d.net
認知症の繰り言になってきましたw

982 :待った名無しさん (ワッチョイ ff91-kVuH):2023/04/07(金) 00:53:56.28 ID:1lU75bQR0.net
>>979
引きこもりと言い当てられたら
そのまま転嫁ですかw
やっぱ人と触れ合ってないと
退化するんだねw

983 :待った名無しさん (スッップ Sd9f-c3RA):2023/04/07(金) 00:54:17.81 ID:4rfSVW//d.net
まあこどおじ部屋の引きこもりも
認知症老人も変わらないかw

984 :待った名無しさん (ワッチョイ ff91-kVuH):2023/04/07(金) 00:54:24.75 ID:1lU75bQR0.net
認知症の繰り言になってきましたw

985 :待った名無しさん (スッップ Sd9f-c3RA):2023/04/07(金) 00:55:05.64 ID:4rfSVW//d.net
>>982
もうまんまコピペするしか能がなくなってきたw
哀れだねーw

986 :待った名無しさん (ワッチョイ ff91-kVuH):2023/04/07(金) 00:55:11.16 ID:1lU75bQR0.net

まあこどおじ部屋の引きこもりも
認知症老人も変わらないかw

987 :待った名無しさん (スッップ Sd9f-c3RA):2023/04/07(金) 00:55:40.60 ID:4rfSVW//d.net
早く入院した方がいいよ
悪いことは言わないからw

988 :待った名無しさん (ワッチョイ ff91-kVuH):2023/04/07(金) 00:55:47.64 ID:1lU75bQR0.net

もうまんまコピペするしか能がなくなってきたw
哀れだねーw

989 :待った名無しさん (スッップ Sd9f-c3RA):2023/04/07(金) 00:56:44.49 ID:4rfSVW//d.net
自分で自分の引きこもり白痴コミュ障を晒して乙です

990 :待った名無しさん (ワッチョイ ff91-kVuH):2023/04/07(金) 00:57:01.19 ID:1lU75bQR0.net
早く入院した方がいいよ
悪いことは言わないからw

991 :待った名無しさん (スッップ Sd9f-c3RA):2023/04/07(金) 00:57:42.34 ID:4rfSVW//d.net
相撲板に巣食う引きこもり妖怪w

992 :待った名無しさん (スッップ Sd9f-c3RA):2023/04/07(金) 00:58:04.82 ID:4rfSVW//d.net
ついにコピペしか出来なくなりましたー

993 :待った名無しさん (スッップ Sd9f-c3RA):2023/04/07(金) 00:58:20.73 ID:4rfSVW//d.net
さあせっせとコピペしろやw

994 :待った名無しさん (ワッチョイ ff91-kVuH):2023/04/07(金) 00:58:30.49 ID:1lU75bQR0.net
自分で自分の引きこもり白痴コミュ障を晒して乙です

995 :待った名無しさん (スッップ Sd9f-c3RA):2023/04/07(金) 00:58:58.97 ID:4rfSVW//d.net
はいはい

996 :待った名無しさん (ワッチョイ ff91-kVuH):2023/04/07(金) 00:59:17.89 ID:1lU75bQR0.net
早く入院した方がいいよ
悪いことは言わないからw

997 :待った名無しさん (スッップ Sd9f-c3RA):2023/04/07(金) 00:59:48.89 ID:4rfSVW//d.net
年柄年中、白鵬アンチで粘着してまーす

998 :待った名無しさん (ワッチョイ ff91-kVuH):2023/04/07(金) 01:00:06.69 ID:1lU75bQR0.net
相撲板に巣食う引きこもり妖怪w

999 :待った名無しさん (スッップ Sd9f-c3RA):2023/04/07(金) 01:00:11.60 ID:4rfSVW//d.net
僕の唯一の生き甲斐が5ちゃん での白鵬アンチなんでーす

1000 :待った名無しさん (ワッチョイ ff91-kVuH):2023/04/07(金) 01:00:21.13 ID:1lU75bQR0.net
年柄年中、日本人アンチで粘着してまーす

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200