2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

番付編成211

1 :待った名無しさん :2024/02/29(木) 08:28:43.93 ID:CH5MTqbIMGARLIC.net
前スレ
番付編成210
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1706956757/

765 :待った名無しさん :2024/03/16(土) 17:25:27.11 ID:+WpZBN+30.net
>>758
日頃から「叩いて勝つなら前に出て負けろ、攻められた時点で負けなんだから土俵際で逆転など狙わず潔く土俵を割れ」とでも言わんばかりの指導されてそれを馬鹿正直に実行してるからな

766 :待った名無しさん :2024/03/16(土) 17:29:04.11 ID:CyBZOWBY0.net
キセの得意技土俵際の小手投げじゃなかったっけ

767 :待った名無しさん :2024/03/16(土) 17:34:01.05 ID:+WpZBN+30.net
順当に豊昇龍が実質トップへ

768 :待った名無しさん :2024/03/16(土) 17:35:25.54 ID:xOC4emUh0.net
結局北尾にしろ若ノ鵬にしろ北青鵬にしろ
デカさっていうのは正義なんだよ
そりゃ舞の海は小技を身に付けるしかなかったからそうやって言うだろうけど

769 :待った名無しさん :2024/03/16(土) 17:36:48.17 ID:xOC4emUh0.net
でなんで明日豊昇龍と隆の勝なのかと

770 :待った名無しさん :2024/03/16(土) 17:42:03.11 ID:8xIU1w9V0.net
連日インタビューされる隆の勝

771 :待った名無しさん :2024/03/16(土) 17:43:43.81 ID:xOC4emUh0.net
今の照ノ富士と霧島に勝って何が殊勲やねんと

772 :待った名無しさん :2024/03/16(土) 17:46:25.07 ID:+WpZBN+30.net
増量した豊ノ島、貴景勝、宇良、増量しなかった舞の海、智乃花、炎鵬
この差を見たらチビは増量が最適解なのは明らか

773 :待った名無しさん :2024/03/16(土) 17:56:13.93 ID:xOC4emUh0.net
照ノ富士もいないし今場所は順当に貴景勝でしょう
だから尊富士と大の里をさっさと上と当てて潰しておけとあれほど

774 :待った名無しさん :2024/03/16(土) 17:59:33.57 ID:VRZU3Vmyd.net
貴景勝が優勝するとは思えんのだが

775 :待った名無しさん :2024/03/16(土) 18:01:42.92 ID:5qWU/nosd.net
貴景勝優勝あるよ

776 :待った名無しさん :2024/03/16(土) 18:09:33.23 ID:W0S/zJlL0.net
まあ日本人で一番勝負根性見せてるのは貴景勝だからな
阿武咲とのビンタの応酬をして勝った取組のようにな
日本人で(優勝の)可能性があるとすれば貴景勝しかない

しかし熱海富士に変化したのはクソ最低の振る舞い
あんなんで優勝なら要らんだろ?なあ?
相撲への冒涜
勝てさえすれば何をやってもいいわけじゃないだろ

777 :待った名無しさん :2024/03/16(土) 18:16:27.82 ID:C/l17K+6d.net
連合稽古にも参加せずロクに稽古できてないはずなのに何故勝てる?
一応当たってるし足もそこそこ出てるぞ

778 :待った名無しさん :2024/03/16(土) 18:16:47.58 ID:nfwskVI9a.net
霧島は割り崩しで大関3人と当たらないかも

779 :待った名無しさん :2024/03/16(土) 18:25:14.48 ID:CyBZOWBY0.net
稽古で張り切ることの馬鹿らしさは優勝童貞元大関が証明してる

780 :待った名無しさん :2024/03/16(土) 18:25:21.22 ID:Mk8k5pTW0.net
>>776

>>761

781 :待った名無しさん :2024/03/16(土) 18:38:12.77 ID:/hKw1eh30.net
霧島は稽古は頑張り過ぎても意味ないことを理解しただろう
頭使え頭を!
自分がどうすれば一番力を発揮できるかや、相手の癖、どこをどう攻めればバランス崩れるかなどを
考えろ

782 :待った名無しさん :2024/03/16(土) 18:39:04.28 ID:/hKw1eh30.net
>>779
そうそう
大関レベルまで来たら体を動かすより頭使わないと

783 :待った名無しさん :2024/03/16(土) 18:42:37.18 ID:/hKw1eh30.net
ダルビッシュや本田も言っていたけど正しい努力と間違った努力があるんだよ
いま霧島はなぜあんな稽古必死にやったのにこれなんだと頭混乱した状態で土俵に上がってる

784 :待った名無しさん :2024/03/16(土) 18:50:43.97 ID:CyBZOWBY0.net
好調(ピーク)がいつまでも続くわけ無く、稽古は良かったのに…って人はピークアウトしちゃってるんだよな
貴景勝はカド番常連だけどそのカド番本場所に必ずピークが来るよう仕上げる(アホみたいに稽古で消耗しない)
稽古嫌いの槍玉に上がる御嶽海は3回も優勝してる

785 :待った名無しさん :2024/03/16(土) 18:53:56.20 ID:/hKw1eh30.net
稽古はそもそも相手に勝つためにあるもんじゃないんだよな
一部のバカな力士以外は相手も手の内をすべて出さないし、いろいろ本場所で勝つための伏線を張ってくるしな

786 :待った名無しさん :2024/03/16(土) 18:56:14.43 ID:CyBZOWBY0.net
それにしても御嶽海と正代が仲良く前頭10枚目か…
大卒の割に劣化早かったな

787 :待った名無しさん :2024/03/16(土) 19:03:21.55 ID:XcbeR20P0.net
まあ大なり小なりみんな壁にぶつかるから大事なのはこれから立ち直れるかどうかだな

788 :待った名無しさん :2024/03/16(土) 19:07:06.23 ID:kk4raaD20.net
竜勢は髷に手がかかったからキレてんのか?
にしてもキレすぎだろ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1768862262163615744/pu/vid/avc1/1280x720/iBU10zLZMZQ2F0Y-.mp4?tag=12

789 :待った名無しさん :2024/03/16(土) 19:20:00.83 ID:CyBZOWBY0.net
栃神山(最高位下3)を虐めたのが栃清龍(下7)で制裁したんじゃね?w

冗談は置いて
取組中にはスイッチが入るような事は起きてないし
同学年の北はり磨に触発されて闘志を出すには悪い方に過剰だし
以前から何か因縁が有ったんかな
ロクイチ世代の生き残りだけど関取には未だ届かず、
パパが師匠でず~っと力士2人の小部屋だったが、竜勢が貴闘力に通じていてそのせいでか(やっと)潰された

790 :待った名無しさん :2024/03/16(土) 19:29:10.37 ID:4rRDwgu20.net
>>788
ヤンキーかwwwwww
打ち下ろすエルボーも胸ドンもキテるね

791 :待った名無しさん :2024/03/16(土) 19:31:12.50 ID:+WpZBN+30.net
>>785
稽古の勝敗にマスコミへのネタ提供以外の意味などないからな

792 :待った名無しさん :2024/03/16(土) 19:40:14.41 ID:YjLrnc/j0.net
>>788
まあ土俵の外で殴ってなければ闘志とか言われてしまう世界なので…

793 :待った名無しさん :2024/03/16(土) 20:23:52.25 ID:EXbXfZEl0.net
>>788
その時勝負審判に浦風がいたんだよな
でも西だったから東の竜勢に声かけられず

あと浦風は仕切り中の矢後になんかいってたな

794 :待った名無しさん :2024/03/16(土) 20:46:24.09 ID:auUta1qFH.net
>>788
サンクチュアリか

795 :待った名無しさん :2024/03/16(土) 20:58:57.48 ID:A3T9oaG90.net
>>793
浦風は相手を選ぶコモノ

796 :待った名無しさん :2024/03/16(土) 21:05:55.86 ID:02jMuB5yd.net
まあこんだけ広がっちゃうと後から注意されるでしょ…って幕下以下で取組の態度で注意されたのっていたのかな

797 :待った名無しさん :2024/03/16(土) 21:06:08.30 ID:d/G1IL460.net
大の里の負け方って朝の山によく似ているな

798 :待った名無しさん :2024/03/16(土) 21:11:03.58 ID:ioOX6qU20.net
>>797
頭が悪いって事?

799 :待った名無しさん :2024/03/16(土) 21:11:33.25 ID:rQ1q/GlS0.net
どっちも大きい相撲が取れるけどそのせいで負けることもあるタイプだからな
面白そうだからこの二人当たって欲しいわ

800 :待った名無しさん :2024/03/16(土) 21:16:47.68 ID:8x/NQvE8d.net
大の里あんなに慌てなくても良いと思うがね
あの身体なら歩いて前に出るだけでも怖いだろ

801 :待った名無しさん :2024/03/16(土) 21:33:33.05 ID:Hfhs/S+Ya.net
大の里ってデビューの場所から、ああいう負け方してたよね
まぁ師匠がまだ立ち合いしか教えてないとか言ってたから
これからいろいろ覚えていくのかも知れんが

802 :待った名無しさん :2024/03/16(土) 21:33:37.36 ID:4rRDwgu20.net
割と腰高だし、ドタバタと足をあげすぎじゃないのかねぇ 
まぁ楽しみでしかないけどね

803 :待った名無しさん :2024/03/16(土) 21:38:02.50 ID:rQ1q/GlS0.net
足が長いからなあ
止まる相撲覚えたら逆転負けも減るんじゃないか

804 :待った名無しさん :2024/03/16(土) 21:42:03.65 ID:tF1hG8rl0.net
エリマキトカゲかってくらい足バタバタさせて勝ったの今場所あったよな

805 :待った名無しさん :2024/03/16(土) 21:45:09.11 ID:VRZU3Vmyd.net
尊富士が普通に優勝しそう。

806 :待った名無しさん :2024/03/16(土) 21:54:18.99 ID:rQ1q/GlS0.net
尊富士は意外と明日あっさり竜電に負けたりしそうな気もする

807 :待った名無しさん :2024/03/16(土) 21:56:09.54 ID:xDf1jVTA0.net
>>788
もう引退しろ
37歳で関取経験なしで幕下とかw

808 :待った名無しさん :2024/03/16(土) 22:08:11.33 ID:+WpZBN+30.net
尊富士はなんで体にハッシュタグつけてんの?

809 :待った名無しさん :2024/03/16(土) 23:05:42.77 ID:spAdlI0E0.net
曙も土俵際まで押しこんでいなされたりして負けるのよくあったしな

810 :待った名無しさん :2024/03/17(日) 02:04:19.81 ID:qZDeSUhl0.net
🇯🇵暴力団を愛する声明を日本社会が出す必要があります。暴力団排除を決して口にしてはいけません。暴力団を愛し支援し協力していく声明を出して下さい。主イエスキリスト、神の僕エバンジェリスト金沢からこの声明を出します。

811 :待った名無しさん :2024/03/17(日) 02:28:44.86 ID:jnZTqH0n0.net
>>788
鏡山の息子か…

812 :待った名無しさん :2024/03/17(日) 02:37:30.78 ID:kPeI9aWl0.net
現時点で2敗の大関陣の中から優勝者が出そう

813 :待った名無しさん :2024/03/17(日) 07:07:35.03 ID:s+nEuK1n0.net
豊昇龍が最大手かと思ったけど翔猿に不覚をとってるしな 優勝争いになってきたら集中力も出てきそうだけどそれまで取りこぼしなくいけるかね

814 :待った名無しさん (ワッチョイ 7bc3-pvND):2024/03/17(日) 07:43:48.94 ID:JIIK8lVb0.net
逸ノ城とか北青鵬とかみたいなどっしりした相撲が取れればいいんだけどねえ
それをやるには体が足りない

815 :待った名無しさん (アウアウウー Sa5d-VMz+):2024/03/17(日) 09:14:41.81 ID:wX5hOnQBa.net
>>813
まだ研究材料少ないからな
んな意味で霧島は材料を与えすぎてる気が

816 :待った名無しさん (ワッチョイW 73d2-4FZ1):2024/03/17(日) 09:44:25.86 ID:1uSLBMpP0.net
琴ノ若、新大関で初優勝!!
とフラグを立てておく

817 :待った名無しさん :2024/03/17(日) 10:05:26.16 ID:xgT1wGhvd.net
大関はさらに潰しあいが始まるし、あと1~2敗はするだろ

818 :待った名無しさん :2024/03/17(日) 10:13:48.38 ID:vwcjyREy0.net
竜勢ずっと観てるけどそんな粗暴な感じはない。理由がとっても知りたい。

819 :待った名無しさん :2024/03/17(日) 10:19:56.67 ID:PGWkqsGP0.net
毎日アレやってる訳じゃないから
もしかして相手側に何か有って(初顔なので過去の取組で何かはない)
そのうち掌返しされる行い…なのかも
誰が何やっててもまるで驚かないからね

820 :待った名無しさん :2024/03/17(日) 10:41:38.23 ID:dlPRDPLd0.net
親父が多賀竜で本人は高校中退して関取にも上がれず20年間相撲しかしてない

生まれてから今まで親父が師匠のヌルヌル部屋で協会のカネで育てられた中年オヤジ

まともなワケがない

821 :待った名無しさん :2024/03/17(日) 10:50:22.80 ID:XBlDYHRt0.net
栃丸中日勝ち越し

序二段だけど

822 :待った名無しさん :2024/03/17(日) 11:01:05.29 ID:W4OMlb2Yd.net
>>813>>758

あんたの見立て通り、豊昇龍が優勝本命で間違いない
翔猿にもろ差しを喰らった体勢で粘りを見せたんだよ
どんな力士でも無敗で終盤まで来るのは難しい
だから負けたにしても負け方の内容が、相手に食い下がれたかが問われる

823 :待った名無しさん :2024/03/17(日) 11:06:41.67 ID:s+nEuK1n0.net
>>822
ただ豊昇龍はそれまでずっと内容が良くても急にポロッと負けることがあるからな 最近は大分少なくなったが 
まあ今場所の負けを見てもそれがでる気配は少なそうだしやっぱ有力ではあるか

824 :待った名無しさん :2024/03/17(日) 11:24:19.33 ID:JIIK8lVb0.net
どっちしろ優勝ラインは12勝以下だろう
尊富士が徳勝龍するパターンもあるけど

825 :待った名無しさん :2024/03/17(日) 11:28:29.10 ID:9swxSjMr0.net
尊富士って曙みたいな細い脚してるね

826 :待った名無しさん :2024/03/17(日) 11:30:12.36 ID:s+nEuK1n0.net
>>825
膝が壊れてるから仕方ない

ってのが定説だったが、旭富士や照ノ富士は下半身鍛えろ鍛えろ言ってるし取り組み見てても膝の動きはそこまで悪くみえないから印象よりは回復してるのかね?

827 :待った名無しさん :2024/03/17(日) 11:32:37.91 ID:ycAPfoTT0.net
熊休場か

828 :待った名無しさん :2024/03/17(日) 11:44:18.20 ID:TdYH9OU/0.net
張出の番付を復活させろ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1710490619/

ドあほスレ、すぐに死にましたww

829 :待った名無しさん :2024/03/17(日) 11:45:01.06 ID:GrSpXZh+0.net
>>827
うわー残念…
勝ち越しならずかー

830 :待った名無しさん :2024/03/17(日) 11:45:18.66 ID:TdYH9OU/0.net
8 待った名無しさん (スップ Sda2-EM9t) sage 2024/03/16(土) 16:42:49.10 ID:OrZNOAU0d
呼び方と番付表の位置が違うだけだろ?
待遇や序列には全く違いないじゃん
何で張り出しに拘るの?


※正論出たら、スレ主死亡wwwwww

831 :待った名無しさん :2024/03/17(日) 11:52:34.70 ID:feQ15flf0.net
照ノ富士いないよ
みんなチャンス!

832 :待った名無しさん :2024/03/17(日) 11:53:51.22 ID:ZJF3ET+Za.net
霧島休めよ
どうせ負け越すだから
豊昇龍との対戦なんか誰も見たくない

833 :待った名無しさん :2024/03/17(日) 11:54:09.76 ID:XBlDYHRt0.net
となると十両幕下戦復活で
明日嘉陽-對馬洋か
嘉陽も4連勝なら十両戦組まれなかったかもだが昨日木竜皇に負けたからな

834 :待った名無しさん (ワッチョイW 134f-BQFt):2024/03/17(日) 12:51:37.41 ID:mzapZwnU0.net
竜勢って晩成型だな
全盛期が30代になってからだし

835 :待った名無しさん :2024/03/17(日) 13:15:23.52 ID:E/2iz5FY0.net
>>829
稀勢の里が再出場あるかもって言ってるけど

836 :待った名無しさん :2024/03/17(日) 13:30:39.03 ID:JIIK8lVb0.net
貴乃花は7場所休場明けで相星決戦まで行った
稀勢の里は強行出場して力士生命を縮めた
白鵬はしっかり休んで36まで現役を続けた

それが弟子の指導方針にも表れてるな

837 :待った名無しさん :2024/03/17(日) 13:33:57.43 ID:etN5Q9Uw0.net
休んで36まで醜い延命を続けた

838 :待った名無しさん :2024/03/17(日) 13:36:39.34 ID:JIIK8lVb0.net
幕内最高優勝
若元春
十両優勝
若隆景
幕下優勝
若隆元

839 :待った名無しさん :2024/03/17(日) 13:37:08.21 ID:pfII6TaAa.net
稀勢の里って横綱の勝率5割だろw

840 :待った名無しさん :2024/03/17(日) 13:41:13.41 ID:JIIK8lVb0.net
「同体ではないか」と物言いがついたのに差し違いはおかしいだろ
同体か否かで物言いがつくなら軍配通りか取り直し

841 :待った名無しさん :2024/03/17(日) 14:08:17.26 ID:vwcjyREy0.net
物言いを付けた理由を述べ
ビデオ室の結果を聞いて結論を出す

殆どの親方は話が上手くないのだから旭富士みたいに簡潔に言えば良いと思う

842 :待った名無しさん (ワッチョイW 5322-9AU4):2024/03/17(日) 14:33:18.43 ID:vwcjyREy0.net
十両幕下戦再開

843 :待った名無しさん (ワッチョイ 598e-iAld):2024/03/17(日) 14:36:10.15 ID:XBlDYHRt0.net
令和六年3月場所取的全勝
中日時点

序ノ口
東8 伊波(尾上)
西3 千代大牙(九重)

序二段
西83 椿富士(伊勢ヶ濱)
西75 黎大丸(式秀)
東68 黒熊(宮城野)
西61 多良浪(立浪)
西48 栃颯(春日野)
東47 栃丸(春日野)
東36 東華山(玉ノ井)
西32 旭海雄(大島)
西18 柏王丸(時津風)
西16 林龍(二所ノ関)
西10 安響(安治川)
東6 龍王(二所ノ関)

三段目
東85 土佐清水(時津風)
東79 大翔成(追手風)
西69 錦乃竜(朝日山)
西64 肥後ノ丸(木瀬)
東55 常陸號(藤島)
西49 神谷(陸奥)
東39 白旺灘(山響)
西26 納谷(大嶽)
東18 安青錦(安治川)
東14 麟虎(二所ノ関)
西3 長村(木瀬)

幕下
西51 二本柳(阿武松)
東43 若隆元(荒汐)
東40 朝興貴(高砂)
東27 朝白龍(高砂)
東20 矢後(押尾川)
西13 風賢央(押尾川)
西8 木竜皇(立浪)

844 :待った名無しさん (ワッチョイ 7bc3-pvND):2024/03/17(日) 14:38:37.02 ID:JIIK8lVb0.net
錦富士―高安
阿武咲―湘南乃海
阿炎―尊富士
大の里―若元春

845 :待った名無しさん (ワッチョイW b906-U2fp):2024/03/17(日) 14:39:22.01 ID:Lm/WIseB0.net
>>843
まさかの木竜皇大逆転関取昇進もあり得るんか

846 :待った名無しさん (ワッチョイW 516c-p/BD):2024/03/17(日) 14:51:07.73 ID:PGWkqsGP0.net
矢後にやられそうだけどなぁ

847 :待った名無しさん (ワッチョイW 13b9-BQFt):2024/03/17(日) 15:12:33.88 ID:RunOiRrh0.net
若隆景はちょっと突っ張って叩けばすぐ前に落ちるただの雑魚、これはいつまで経っても変わらない

848 :待った名無しさん (ワッチョイ 7bc3-pvND):2024/03/17(日) 15:23:37.45 ID:JIIK8lVb0.net
志摩ノ海残留マジック1

849 :待った名無しさん (ワッチョイW 5322-9AU4):2024/03/17(日) 15:24:51.55 ID:vwcjyREy0.net
志摩の逆襲開始

850 :待った名無しさん (ワッチョイW 51aa-2EmM):2024/03/17(日) 15:28:01.25 ID:uVPnHW9l0.net
>>843
安響は林龍に負けてなかったか?

851 :待った名無しさん (スププ Sd33-x4GB):2024/03/17(日) 15:30:39.01 ID:Fwuarpt0d.net
若隆景てもう来場所幕内無理なんか

852 :待った名無しさん (ワッチョイ 598e-iAld):2024/03/17(日) 15:31:22.43 ID:XBlDYHRt0.net
十両幕下間(令和六年三月場所中日)

北青鵬 引_退 ■ 十両3 ___ ___
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
白鷹山 1-7  十両6 ___ ___
英乃海 3-5  十両7 ___ ___
___ ___  十両8 ___ ___
志摩海 3-5  十両9 玉正鳳 2-6
___ ___  十両 10 ___ ___
欧勝海 3-5  十両 11 碧_山 2-6
琴恵光 1-7  十両 12 對馬洋 4-4
天空海 5-3  十両 13 伯桜鵬 5-3
北磻磨 3-5  十両 14 千代栄 5-3

千代丸 2-2  幕下1 天照鵬 2-2
勇_磨 1-3  幕下2 阿武剋 3-1
___ ___   幕下3 嘉_陽 3-1
北大地 1-3   幕下4 塚_原 2-2
___ ___   幕下5 生田目 3-1
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
___ ___   幕下8 木竜皇 4-0
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
___ ___  幕下13 風賢央 4-0

853 :待った名無しさん (ワッチョイW b934-lSWp):2024/03/17(日) 15:34:24.38 ID:D3nQ7CTH0.net
>>851
まだいける
もう一つ負けると厳しい

854 :待った名無しさん (ワッチョイ 598e-iAld):2024/03/17(日) 15:36:49.56 ID:XBlDYHRt0.net
>>850
消し忘れてたわ

>>851
先場所の尊富士からすると2敗までなら可能性あり

855 :待った名無しさん (ワッチョイW d9b8-FDlJ):2024/03/17(日) 15:59:57.57 ID:etq0YvRQ0.net
こういう四股を踏むのは初めて見た(・ω・;)

856 :待った名無しさん :2024/03/17(日) 16:03:51.55 ID:XBlDYHRt0.net
幕下上位五番相撲予想

嘉 陽-[對馬洋](3-1十両戦)
千代丸-天照鵬(2-2)
勇 磨-北大地(1-3)
生田目-阿武剋(3-1)
[聖富士]-塚 原(2-2)
琴大豪-[北天海](0-4)
風賢央-木竜皇(4-0)

もし再出場などで十両幕下戦が組まれない場合、嘉陽の対戦相手は琴手計に変更

857 :待った名無しさん :2024/03/17(日) 16:04:57.72 ID:IGzaR1vi0.net
>>852
琴恵光どうしたの?

858 :待った名無しさん :2024/03/17(日) 16:08:24.53 ID:A+s+IxBq0.net
幕下オモシロイな~
まさに相撲取りとしての境目で必死だから見てて面白い

859 :待った名無しさん :2024/03/17(日) 16:11:54.57 ID:etq0YvRQ0.net
#尊富士 (・ω・;)

860 :待った名無しさん :2024/03/17(日) 16:18:58.24 ID:vwcjyREy0.net
ねっ
BSの時間が一番オモロイ

861 :待った名無しさん :2024/03/17(日) 16:19:02.08 ID:ywC09hsU0.net
尊富士は今年中に三役、来年大関だな

862 :待った名無しさん :2024/03/17(日) 16:35:09.05 ID:IJiMtdrB0.net
初日から言ってるが
尊富士が優勝してしまう

863 :待った名無しさん :2024/03/17(日) 16:39:12.21 ID:IJiMtdrB0.net
尊富士はガチで横綱級の逸材
大関止まりする感じがしない
ガチの強さがある
貴景勝だとか朝乃山だとかそこらへんのなんちゃって大関とは格が違う
昭和の強い力士の雰囲気ある。
四つに組んでもめちゃくちゃ強いのが透けて見えてる。

864 :待った名無しさん :2024/03/17(日) 16:39:43.10 ID:ywC09hsU0.net
はよ上位と当てろよ
明日からダイエー若本霧豊琴貴じゃないとダメ

865 :待った名無しさん :2024/03/17(日) 16:43:00.03 ID:A+s+IxBq0.net
新入幕から優勝したら110年振りらしいね
しかし尊富士の快進撃凄いなぁ
誰が止めるのかまあ楽しみだね

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200